| Я твоя жизнь (NC-17) |
| Morgenstern | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:04 | Сообщение # 421 |
 Big Brother
Статус: Offline
| Ох, Марняшкин мой славный, я ПРОЧЛА!!! За две ночи! не знаю, не знаю... Но мне очень понравились пытки в начале!!! Прям блеск! и это так по твоему... Лорена с Биллом, конечно, вообще меня удивляли! Билл так очень бесил! Чертов никчемный сморчок! По сути вообще пустое место... Что-то там вякал, пыжился. Блин, ты уж убей его в продолжении пострашнее! Чтоб крови его дряной пролилось несметное количество! И чтоб страдания были ацццуими! С превеликим удовольствием это почитаю А вот к твоей Лорене у меня неоднозначное такое чувство... Вот нет у меня к ней ненависти! (не смотяр даже на то, что она лапусю моего так мучила!). Хороша же была чертовка в своей безумной жестокости! Она мне чем-то отдаленно мою обожаемую Беллатрикс напомнила! Хотя вот до конца я ее у тебя так и не поняла... Любила она Эрика какой-то слишком уж больной любовью... Эрик... А вот на этот счет ты была права! Такой Эрик не мое! Вообще не думала, не гадала, что меня будет так раздражать мое очаровательное вампирское существо! Но тем не менее это так! Мальчик, блин, для битья какой-то! Прям иногда так злилась на него такого оболдуя! Надеюсь, что в продолжении ты его в моих глазах реабилитируешь! Такой вот флафный Эрик вообще не по мне, сама знаешь! А тперь о самом вкусном! Моей любимкой в твоем фанфе стал, конечно же, Дэнчик!!! Ох, вот это мужчиииина! Вот это Хозяяяяяин! Короче, все как я и люблю! Влюбилась в него сразу А его неподражаемые фразочки приводили меня в совершенно глупый и счастливый восторг! Надеюсь, что он еще урвет свою порцию счастья... А то бедненькая моя любимочка аж 18 (!!!) лет так страдала... А теперь про самый ненавистный персонаж!!! И это сучка Пэм! Ох, вот же зараза! Читала и тихо ее ненавидела... И как это Дэн ее мысли гадские не прочел??? Может я чего пропустила просто?! И слава всем богам Олимпа, что эта мерзкая женщина приставилась благополучно! В аду ей и самое место! А в общем и целом, мне очень понравилось! Ты у меня вообще умничка! Люблю до безумия твой кровожадный мозг! Он дарит мне минуты радости!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:37 | Сообщение # 422 |
 Вампироман
| Крис, очень рада, что прочла и вообще осилила этот бред))))))) Жду тебя в продолжении))))) Quote (Morgenstern) Но мне очень понравились пытки в начале!!! Прям блеск! и это так по твоему... Да, я извращенко))))))Ещё какая)))))) Quote (Morgenstern) Билл так очень бесил! Чертов никчемный сморчок! По сути вообще пустое место... Что-то там вякал, пыжился. Блин, ты уж убей его в продолжении пострашнее! Чтоб крови его дряной пролилось несметное количество! И чтоб страдания были ацццуими! wink С превеликим удовольствием это почитаю Вот, не знаю почему, но к Биллу я как-то относилась безразлично))))Да он гад, да он, как собачонка бегал за Лореной, стараясь ей во всём угодить)))))И всё же приказы отдавала она))))Это она всё затеяла и придумала)))))Билла я, конечно, убью, куда ж без этого))))Хотя...Посмотрим, может кого из них пощадить??? Quote (Morgenstern) А вот к твоей Лорене у меня неоднозначное такое чувство... Вот нет у меня к ней ненависти! (не смотяр даже на то, что она лапусю моего так мучила!). Хороша же была чертовка в своей безумной жестокости! Она мне чем-то отдаленно мою обожаемую Беллатрикс напомнила! Хотя вот до конца я ее у тебя так и не поняла... Любила она Эрика какой-то слишком уж больной любовью... Лорену я тоже не ненавижу))))Она довольно-таки сильная и властная и чем-то напоминает мне нашего Эрика из других фанфов)))))И да, Эрика она любила, да и любит до сих пор больной, безумной и неизлечимой любовью)))))Он для неё, как личная вещь, собственность, с которой никогда не хочется расставаться и которая никогда не надоест)))))) Quote (Morgenstern) Эрик... А вот на этот счет ты была права! Такой Эрик не мое! happy Вообще не думала, не гадала, что меня будет так раздражать мое очаровательное вампирское существо! Но тем не менее это так! wacko Мальчик, блин, для битья какой-то! Прям иногда так злилась на него такого оболдуя! Надеюсь, что в продолжении ты его в моих глазах реабилитируешь! wink Такой вот флафный Эрик вообще не по мне, сама знаешь! biggrin Фанф я начала писать сразу после просмотра сериала, ещё даже не читая других замечательных произведений на этом форуме)))))Почему-то мне захотелось сделать его тогда полной противоположностью сериальному Эрику)))))Это сейчас я понимаю, что это не моё и больше не хочу писать про ТАКОГО Эрика, но тогда почему-то думалось по другому)))))Поэтому получился вот такой вот флафф, с элементами садизма))))) Quote (Morgenstern) А тперь о самом вкусном! Моей любимкой в твоем фанфе стал, конечно же, Дэнчик!!! Ох, вот это мужчиииина! Вот это Хозяяяяяин! Короче, все как я и люблю! Влюбилась в него сразу happy А его неподражаемые фразочки приводили меня в совершенно глупый и счастливый восторг! Надеюсь, что он еще урвет свою порцию счастья... А то бедненькая моя любимочка аж 18 (!!!) лет так страдала... sad О да)))))Денчик здесь заменитель Эрика))))))Может быть, именно из-за этого перса, мой Эрик немного инфантильный))))))Дениэл перекрыл здесь всех, мне хотелось писать только про него))))Я его обожаю)))))А вот по поводу порции счастья, пока вряд ли)))))Слишком уж жестоким он был по жизни, чтобы так быстро что-то заслужить, ведь 18 лет ещё слишком маленький срок)))))) Quote (Morgenstern) А теперь про самый ненавистный персонаж!!! angry И это сучка Пэм! Ох, вот же зараза! Читала и тихо ее ненавидела... И как это Дэн ее мысли гадские не прочел??? Может я чего пропустила просто?! И слава всем богам Олимпа, что эта мерзкая женщина приставилась благополучно! В аду ей и самое место! Пэм сама терпеть не могла)))))Хотелось убить её сразу, но её ведьминские заморочки мне были очень нужны)))))В продолжении она скорей всего появится во флеш-беке))))))А по поводу мыслей)))))Она умела всё тщательно скрывать, оставляя на поверхности только то, что должен был знать король)))))))Ден сам во всём виноват)))))Он был слишком не осторожен и ослеплён своей манией отомстить жене за измену)))))))Хотя сам не раз этим баловался)))))) Quote (Morgenstern) А в общем и целом, мне очень понравилось! Ты у меня вообще умничка! Люблю до безумия твой кровожадный мозг! Он дарит мне минуты радости! wink Спасииииииибо))))))Очень рада))))))Мой кровожадный мозг в диком восторге)))))
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:35 | Сообщение # 423 |
 Вампироман
| Quote (Marny) .Посмотрим, может кого из них пощадить??? неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Мари,ты обезумела?ЩАДИТЬ???????????нет,пощады быть не должно!СМЕРТЬ!ИМ!АДСКУЮ!Муки,пытки всё как ты любишь в неограниченном количестве!плиииииииииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Marny) )Он был слишком не осторожен и ослеплён своей манией отомстить жене за измену)))))))Хотя сам не раз этим баловался)))))) ох,уж эти мужчины... мы им всё простить готовы,дурынды мы этакие,а им всё не ймется...
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:23 | Сообщение # 424 |
 Вампироман
| Настюш, Quote (NiceCatWiskas) неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! Мари,ты обезумела?ЩАДИТЬ???????????нет,пощады быть не должно!СМЕРТЬ!ИМ!АДСКУЮ!Муки,пытки всё как ты любишь в неограниченном количестве!плиииииииииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто столько событий намечается, что я боюсь не уложусь во вторую часть)))))А растягивать на пол года, как-то не хоцца)))))Либо писать продолжение, либо отпускать кого-нибудь из них с Богом)))))) Оставляя намёк на третюю часть))))) Quote (NiceCatWiskas) ох,уж эти мужчины... sad мы им всё простить готовы,дурынды мы этакие,а им всё не ймется... Это точно))))А ещё они любят верить всем и каждому, кроме нас)))))))
|
| |
|
|
|
| Нейля | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:54 | Сообщение # 425 |
|
Заглянувший
| Да, интересно, но необычно. С огромным интересом читаю дальше.
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:38 | Сообщение # 426 |
 Big Brother
| Quote (Нейля) Крис, очень рада, что прочла и вообще осилила этот бред))))))) Жду тебя в продолжении))))) Скажешь тоже!!! Какой же это бред??? Мне очень понравилось! А я уже там! Как только дочитаю до конца написанного, так сразу и отпишусь! Но сын Эрика... мммммммм!!! Quote (Marny) Посмотрим, может кого из них пощадить??? Биллиуса однозначно надо мочить!!! Пусть Эричка этим и займется! И так медленно отрывает ему кусочек за кусочком, а сверху поливает плавленным серебром!!! А вот Лоренку можно пощадить! Ну вот в какой-то степени она мне ждесь даже нра! Да к тому же она и так наказана - отсутствием любимой игрушки! Так шта пусть живет эта кровожадная леди! Quote (Marny) И да, Эрика она любила, да и любит до сих пор больной, безумной и неизлечимой любовью)))))Он для неё, как личная вещь, собственность, с которой никогда не хочется расставаться и которая никогда не надоест Вот этого, признаться, я вней и не понимаю! Ну разве ж можно так обращаться со своей любимой вещью??? У нее явное психологическое отклонение! Quote (Marny) Это сейчас я понимаю, что это не моё и больше не хочу писать про ТАКОГО Эрика, но тогда почему-то думалось по другому)))))Поэтому получился вот такой вот флафф, с элементами садизма))))) ааааа! ну терь понятно! ну так есть шанс его реабилитировать! ибо в аду мужчинка наш любимый побывал! да к тому же зятек самого Люцика! так шта на этом можно нехилый такой образ адского подонка развернуть! плюс озлобился на весь мир из-за того, что с любимой разлучили! оооо! да тут есть, где разгуляться твоей кровожадке! а я с удовольствием превеликим почитаю! Quote (Marny) Денчик здесь заменитель Эрика Ага! Прям Эрик во плоти Дена! Quote (Marny) Слишком уж жестоким он был по жизни, чтобы так быстро что-то заслужить, ведь 18 лет ещё слишком маленький срок Да не очень то уж и такой прям жестокий... Ну зашкаливал чуток Хозяин в нем, но так такому лапусе много что можно простить! Ну я ж не говорю, чтоб вот прям с бухты-барахты на него счастье нежданно-негаданно свалилось! пусть еще помучается, пусть поработает за счастье свое! но в конце то можно мужичка любимого осчастливить! Ну в общем, любимка моя, я жду зрелищ и крови! Но то, что уже прочитала в продолжении мне БЕЗУМНО нравится! Профессиональный рост налицо! Алекс оченно сильно мне в душу запал
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:11 | Сообщение # 427 |
 Вампироман
| Quote (Нейля) Да, интересно, но необычно. С огромным интересом читаю дальше. Спасибо))))Рада, что нравится)))) Quote (Morgenstern) Скажешь тоже!!! Какой же это бред??? Мне очень понравилось! Спасибо))))) Quote (Morgenstern) А я уже там! Как только дочитаю до конца написанного, так сразу и отпишусь! Но сын Эрика... мммммммм!!! Буду ждать))))А Алекс да, вкусняшка))))Как раз то, что ты любишь))))) Quote (Morgenstern) Биллиуса однозначно надо мочить!!! Пусть Эричка этим и займется! И так медленно отрывает ему кусочек за кусочком, а сверху поливает плавленным серебром!!! evil evil evil А вот Лоренку можно пощадить! Ну вот в какой-то степени она мне ждесь даже нра! happy Да к тому же она и так наказана - отсутствием любимой игрушки! Так шта пусть живет эта кровожадная леди! wink Ладно, чего-нибудь придумаем)))))Мож, всех вообще замочить)))))) Quote (Morgenstern) У нее явное психологическое отклонение! Вот это в точку)))))Именно это и есть))))) Quote (Morgenstern) ааааа! ну терь понятно! ну так есть шанс его реабилитировать! ибо в аду мужчинка наш любимый побывал! да к тому же зятек самого Люцика! так шта на этом можно нехилый такой образ адского подонка развернуть! плюс озлобился на весь мир из-за того, что с любимой разлучили! оооо! да тут есть, где разгуляться твоей кровожадке! а я с удовольствием превеликим почитаю! Я постараюсь его изменить))))Правда в аду особо не разгуляешься, там и так садизма хватает))))А вот отпустить его на землю очень даже реально))))Надо его срочно реабилитировать в твоих глазах)))))) Quote (Morgenstern) Да не очень то уж и такой прям жестокий... Ну зашкаливал чуток Хозяин в нем, но так такому лапусе много что можно простить! Ну, те события, что я описывала, в принципе простить ему можно, а вот, что он до этого творил???Тут без наказания никак))))) Quote (Morgenstern) Ну я ж не говорю, чтоб вот прям с бухты-барахты на него счастье нежданно-негаданно свалилось! пусть еще помучается, пусть поработает за счастье свое! но в конце то можно мужичка любимого осчастливить! Помучается, ещё как))))А вот счастья не обещаю)))))100% хэппи энд не про меня))))) Quote (Morgenstern) Ну в общем, любимка моя, я жду зрелищ и крови! evil evil evil Но то, что уже прочитала в продолжении мне БЕЗУМНО нравится! Профессиональный рост налицо! wink Алекс оченно сильно мне в душу запал Да, вторая часть, как то лучше)))))Первая мне самой не очень)))))Поэтому за вторую взялась более основательно)))))Так что любимка жди зрелищ, буду стараться))))) Спасибо, моя хорошая)))))))
|
| |
|
|
|
| bellamidan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:27 | Сообщение # 428 |
 Частый гость
| я аж растерялась... Неужели Сью и Эрик так легко отказались от борьбы за свое счастье? и что это за родители у Эрика такие загадочные, что даже намеком не помогли брошенному ими ребенку понять, что все еще можно исправить. Какой бы там ни был "хитрозадый" Люцифер, но и на него можно найти управу. Да и на доченьку его тоже, а то получается 20 лет тоски у наших героев просто так что-ли получились. Надеюсь, что в продолжении все встанет на свои места. А то прям обидно получается. Конечно может их дети там что-то обретут в будущем в виде счастья, но и за Сью с Эриком хотелось бы порадоваться. Хорошо хоть они не стареют уже
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:44 | Сообщение # 429 |
 Змея Особо Ядовитая
| Вечная память главной собаке женского рода славной страны Фейрляндии! Она была прекрасна в своей омерзительности и волшебна в своем коварстве! Спи спокойно и знай, ты будешь жить в сердцах обитателей и преисподней, и фейрляндии, и даже на земле
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:03 | Сообщение # 430 |
 Big Brother
| Quote (Marny) Ладно, чего-нибудь придумаем)))))Мож, всех вообще замочить) Тоже дельная мысль Еслим уж мочить, так всех! Чего мелочиться то! Quote (Marny) равда в аду особо не разгуляешься, там и так садизма хватает))))А вот отпустить его на землю очень даже реально))))Надо его срочно реабилитировать в твоих глазах Так я и имела ввиду, что его надо доставать из преисподней на земную поверхность! Вот он там (в аду) садистский аппетит нагулял, теперь можно и разгуляться Quote (Marny) Ну, те события, что я описывала, в принципе простить ему можно, а вот, что он до этого творил???Тут без наказания никак Блииин... Ну накажи, ток не сильно! А то моя душенька исстрадается вся! Quote (Marny) Помучается, ещё как))))А вот счастья не обещаю)))))100% хэппи энд не про меня))))) Короче, даешь всеобщее мочилово с кубометрами кровищи и ошметками телесов!!! Quote (Marny) Так что любимка жди зрелищ, буду стараться Сокровище мое наикровожаднеейшее, жду-жду! Вся в предвкушении кровавого побоища! Quote (missis_Northman) Вечная память главной собаке женского рода славной страны Фейрляндии! Она была прекрасна в своей омерзительности и волшебна в своем коварстве! Спи спокойно и знай, ты будешь жить в сердцах обитателей и преисподней, и фейрляндии, и даже на земле Просто мего офигительно!!! С утра после двух часов сна что-то не сразу срастила про собаку женского рода, но потом смеялась так, что стены тряслись! Спасибо, Яночка, за отличное настроение с утра пораньше!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:14 | Сообщение # 431 |
 Вампироман
| Пэмка, была здесь сучкой редкой...но всё равно как то жалко её...но я рада, что её убили!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:10 | Сообщение # 432 |
 Вампироман
| bellamidan, В продолжении Эрик и Сью должны быть счастливы)))))Просто мне немного надоели сказки со счастливым концом, поэтому получилось вот так грустно всё))))))А вообще Люцифер не такой уж и гад, да и Келли тоже))))В сиквеле это будет, он сделал это не ради развлечения, там немного другая причина))))))) Яночка, Пэмка просто потрясная))))Вот именно такой я её себе и представляла)))))Спасибо дорогая, что порадовала замечательным артиком)))))) Крис, Quote (Morgenstern) Блииин... Ну накажи, ток не сильно! А то моя душенька исстрадается вся! Не, сильно не буду))))Я его очень люблю))))) Quote (Morgenstern) Короче, даешь всеобщее мочилово с кубометрами кровищи и ошметками телесов!!! Ну, это круто))))))Я имела ввиду грустный конец, а не массовое насилие и убийство))))Но идея заманчивая))))) Котёнок, Не грусти, я с ней ещё не попрощалась))))))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:02 | Сообщение # 433 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Котёнок, Не грусти, я с ней ещё не попрощалась)))))) не знаю радоваться или огорчаться)))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:04 | Сообщение # 434 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) не знаю радоваться или огорчаться))) Думаю радоваться))))))Потом поймёшь почему))))))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:29 | Сообщение # 435 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Думаю радоваться))))))Потом поймёшь почему)))))) smile ок))
|
| |
|
|
|
| LOVE-Nortman | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:36 | Сообщение # 436 |
 Заглянувший
| Фанфик просто супер!!!! А когда будет 2 часть и как она будет называться? с нетерпением жду!!!
|
| |
|
|