| Я твоя жизнь (NC-17) |
| Marny | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Название: "Я твоя жизнь" Автор: Marny Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эрик/Соки, Кайл, Билл, Лорана, Пэм, Джессика, Тара и многие другие. Время действия: Не является продолжением сериала или книги. Самостоятельная история. Краткое содержание: Соки переезжает в Нью-Йорк и поступает в колледж, чтобы учиться на юриста и защищать права вампиров. Эрик, солист одной очень известной группы, он не человек, и он ищет свою возлюбленную, предназначенную ему судьбой, которая сможет спасти его и подарить ему прекрасную жизнь... От автора:Присутствует OOC. POV - это означает от чьего лица ведётся повествование. Это мой первый фик, пишите всё, что думаете по этому поводу, не обижусь. Жанр: Скорей всего Драма, может быть немного Агнст, а также присутствует BDSM... Статус: В процессе... Отказ от прав:Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу. Но сам фик прошу копировать только с моего разрешения. POV Соки. Глава 1. Колледж. Сегодня мой первый день в колледже. Мы с Тарой всегда мечтали поступить на юридический факультет. И сейчас наша мечта наконец-то осуществилась. После того, как вампиры, ведьмы и оборотни вышли из тьмы и стали жить наравне с людьми, мир очень изменился. Люди очень активно выступают против обитателей ночи. Они принимают законы, ущемляя их права, стараются всячески их отдалить от современного мира, да и вообще ненавидят этих существ. Нам с Тарой всегда было их жаль, ведь они не виноваты, что стали такими. Тем более для вампиров изобрели специальную синтетическую кровь, и теперь они не нападают на людей, а оборотни и ведьмы вообще безобидные создания. Вот почему мы решили стать юристами. Мы очень хотели защищать интересы этих существ и помочь им начать жить нормальной человеческой жизнью. Народу сегодня было много. На лицах первокурсников сияла задорная улыбка. Вокруг каждого ученика крутились их родители, и с озабоченным видом постоянно охали и ахали, будто провожали детей не в колледж, а в армию. Мы с Тарой стояли вдвоём, и никто нас не провожал в эту взрослую жизнь. Мой брат Джейсон, как всегда задерживался, небось снова подцепил очередную красотку и уже потащил её в съёмную квартиру, совершенно забыв обо мне. Лафайет, брат Тары, занят на работе, и наврятли появится вообще. Хорошо хоть у неё есть парень, но его я тоже здесь не вижу, скорей всего у Сэма опять какие-то проблемы с баром. -Тара, а где Сэм? – Решила спросить я у подруги. Ей не нравилось, когда я лезла в её личную жизнь, вот и сейчас она снова была недовольна. - Соки, ты же знаешь, что Сэм непредсказуем, и я не всегда знаю, где он и чем занимается, так что постарайся впредь больше не задавать мне таких вопросов. - Хорошо подруга, извини. Я, конечно, могла покопаться в её голове и всё выяснить, но я не любила этого делать, тем более с близкими мне людьми. Телепатия всегда казалась мне слишком тяжёлым испытанием, которое я должна преодолеть. Позже я научилась блокировать чужие мысли, но иногда любопытство брало надо мной верх. О моём даре не знал никто, ни Джейсон, ни Тара. Я считала, что это будет слишком для них, ведь они и так считают меня странной, а тут ещё и эта моя способность. Я ещё ни разу не прокололась и не озвучила чужие мысли вслух, поэтому моя тайна всё ещё была со мной. Но я не знала, могу ли читать мысли вампиров или оборотней, так как ни разу ещё не встречала ни одного из них. Но думаю после поступления в колледж и обучения всё измениться. К нам подошёл провожатый и, собрав нас всех в кучу, стал рассказывать нам о важных моментах в жизни первокурсников. Его звали Кайл, и он показался мне довольно симпатичным. - Тара, посмотри какой классный парень, мне кажется надо познакомиться с ним поближе! Тара, как всегда, была не в настроении: - Ничего особенного не нахожу, смазливые мордашки не в моём вкусе. - Вечно ты весь кайф обломаешь, подруга, тебе явно не хватает здорового страстного секса. Зря я это сказала, потому что в этот момент она посмотрела на меня, как на врага народа и задела мою самую больную тему: - Кто бы говорил, у тебя вообще секса ещё не было, вечно ты сбегаешь от парней в последний момент, будто чего-то боишься. - Но я действительно этого боюсь, и не знаю смогу ли когда-нибудь хоть кому-нибудь отдаться. - Вот глупая. Ну и сиди до старости в девках, и не осуждай тогда других. - Ладно, прости. Ну вот снова я извиняюсь, последнее время это вошло у меня в привычку, наверное мне действительно уже пора стать полноценной женщиной, а не прятаться по углам и бояться всех подряд. Может быть Кайл станет моим первым, я согласна, дело за малым, осталось уговорить его. Кайл раздал нам всем листовки с расписанием и планом здания, а также сказал номера наших комнат, где мы должны будем жить. Комнаты были трёхместным. Мы поселились в 256 комнате вместе с Тарой и Джессикой. С Джесс мы быстро нашли общий язык, она была весёлой и доброй девушкой, правда вот Таре она не понравилась. Это было мотивировано тем, что от неё исходит слишком много шума, а Тара, видите ли, привыкла к тишине и спокойствию. Конечно в Бон Темсе, откуда мы приехали, всегда было тихо и спокойно, но Нью-Йорк это совсем другое, здесь нельзя сидеть в одиночестве в своей комнате и слушать тишину, здесь надо наслаждаться жизнью. Но в планах Тары видимо такой пункт не числился, и она, как всегда решила уединиться. Ну а мы с Джесс решили не терять драгоценного времени и отправились в самый центр событий. Глава 2. Эрик. Мы долго гуляли по улицам города и никак не могли оторвать взгляда от всей его дороговизны и привлекательности. Высокие дома, неоновые вывески на каждом шагу, куча народа, вечно куда-то опаздывающего, и ощущение чего-то нового завораживали меня. Живя в своём маленьком городке, я и подумать не могла, что где-то жизнь может показаться гораздо лучше. Я привыкла к размеренной и спокойной жизни, но побывав в Нью-Йорке, поняла, что не жила, а лишь существовала. Я знала, что здесь обязательно исполняться все мои мечты. Я найду свою любовь, получу необходимое мне образование, и скорей всего останусь здесь навсегда. Ближе к часу ночи мы с Джессикой стояли возле входа в один из популярных клубов и толкались с кучей народа. Все ожидали приезда какой-то очень известной группы, и девушки в предвкушении постоянно визжали от восторга. Мы с Джесс конечно не знали никаких известных здесь групп и просто решили влиться в толпу и оторваться по полной. Тем более толпа, скопившаяся у клуба, поражала своими размерами. Пока мы ждали приезда виновников торжества, я стала невольно подслушивать чужие разговоры, чтобы немного побольше узнать об этих популярных ребятах. - Скорей бы увидеть их солиста, говорят, что он очень древний вампир, да к тому же чертовски красив. – Говорила одна девушка своей подруге. - Да, у них в группе вообще поют одни вампиры и босс у них тоже вампир, а охрана состоит из оборотней. - Жаль, что у этого Эрика уже есть девушка, и поговаривают, что она колдунья, а то я бы не прочь с ним пофлиртовать. - Я бы тоже не отказалась, но такому, как он простые девушки не нужны и ни у кого из нас просто нет шансов его заполучить. Дальше девушки стали обсуждать достоинства этого Эрика, и мне стало неинтересно их слушать. Так значит все они вампиры, это очень хорошо. Наконец-то я увижу представителей этого рода, но смогу ли я хоть с кем-нибудь из них поговорить или хотя бы прочитать их мысли? Конечно, если учесть количество девушек, постоянно визжащих вокруг меня, то наврятли я смогу даже просто подойти к кому-нибудь из них. Ну, хоть смогу проверить свои способности. После долгих минут нашего ожидания, ко входу подъехала спортивная машина красного цвета. Я не очень разбираюсь в марках автомобилей, но мне было сразу ясно, что машина очень дорогая, и приехал кто-то очень важный. Из машины тут же вышли три человека в чёрных костюмах, и встали возле задней двери. Когда эта дверь стала открываться, то девушки вокруг нас дико закричали и всей толпой двинулись туда. Поклонницы в ожидании навалились на охранников клуба и пытались прорвать эту преграду, но охрана стойко выдерживала натиск и плотным кольцом сжимала обезумевших девиц. В этот момент мир вокруг меня перевернулся с ног на голову, потому что я увидела того самого Эрика, которым так все восхищались. Это был парень 25-ти лет, высокий и стройный, его мускулистое тело обтягивала чёрная майка. Коротко стриженые светлые волосы, голубые бездонные глаза, фарфоровая и очень бледная кожа, идеальные черты лица и алые губы. Всё это притягивало мой взгляд и вызывало во мне дикое желание. Он был похож на викинга и определённо являлся вампиром, так как я никак не могла прочесть его мысли. Мысли людей мне всегда были открыты, как на ладони, но его я не слышала, значит он определённо не являлся человеком. В это время Эрик демонстративно убрал руки в карманы своих светло-голубых джинс и с довольной улыбкой Чеширского кота скрылся в клубе. А я, как и все остальные, осталась стоять там, за дверью, разбитая и опустошённая. Я встречала много красивых парней в своей жизни, но никогда так не реагировала на их появление. Сейчас во мне что-то изменилось, будто что-то щёлкнуло в моей голове, и теперь уже всё не будет, как прежде, я точно это знала. Дальше события стали развиваться со стремительной скоростью. К клубу подъехал белый лимузин и оттуда вышли остальные члены группы, а также их босс. При виде этого человека, я испытала некий неестественный ужас. Глядя на него, ощущение чего-то неприятного не покидало меня, и я решила держаться от него подальше. Джессика заметила моё состояние и решила мне кое-что рассказать: - Слушай, Соки, пока мы стояли тут в ожидании я кое-что узнала. Все в этой группе вампиры, выступают они только по ночам. Говорят, что их босс, Билл Комптон, загубил уже много молоденьких девушек, и лучше держаться от него подальше. Парень, который приехал первым, это их солист Эрик Нортман, он всегда приезжает на своей машине быстрее всех, чтобы вся слава доставалась только ему одному. И у него есть девушка, она колдунья и с ней тоже лучше не связываться. Так что если ты решила, в виду своей будущей профессии к кому-то из них подкатить, то не советую, если ты, конечно, не обладаешь бессмертием. Ничего нового я от Джесс не услышала, кроме информации об этом странном Комптоне, к которому я и так, ввиду своей интуиции, не собиралась приближаться. После того, как все виновники торжества оказались в клубе, охрана стала потихоньку запускать назойливых поклонниц, в рядах которых прибыло в моём лице. Половину претенденток сразу отсеивали, так как им не было восемнадцати, нас с Джесс слава богу пропустили, и мы наконец-то оказались внутри. Глава 3. "Фантазия" «Фантазия» явно была одним из лучших мест в городе. Здесь было всё очень дорого и красиво. Посреди танц-зала находилась огромная круглая сцена, где в данный момент танцевали полуголые девицы. Справа был расположен бар, а слева VIP зона с кожаными диванами и занавесками вокруг. Основная толпа находилась возле сцены, ожидая выхода любимой группы. Через несколько минут на сцену вышел Комптон и грубым голосом объявил: «Уважаемые дамы и господа, прошу встречать наших любимых вампирчиков бурными аплодисментами и криками, иначе всех вас перекусаю». После этого он выпустил свои клыки, и в зале послышались нервные и испуганные вздохи. Я же ничуть не удивилась этому и абсолютно спокойно смотрела на вампира. В эту секунду он в упор посмотрел на меня и мило улыбнулся. Мне стало противно видеть эту лживую улыбку, и я отвернулась. В зале до сих пор сохранялась гробовая тишина и, повернувшись обратно, я обнаружила, что Комптон до сих пор смотрит на меня и на его лице отражается злость. - Не надо отворачиваться от меня девушка, это неприлично, лучше подойди ко мне и поцелуй меня. – Настойчиво проговорил Комптон. Все, как завороженные смотрели на Билла, даже Джессика. Я сразу же поняла, что он использует гипноз, и все в этом клубе уже поддались его внушению, но не я. Люди всегда называли меня странной, даже не зная о моих способностях, оказывается не зря. Я не поддавалась знаменитому гипнозу вампиров, значит со мной действительно было что-то не так. И в этот момент я сглупила и, показав Биллу язык, отвернулась снова. Конечно, мне надо было притвориться, что я тоже нахожусь под влиянием, но я была так ошарашена своей новой способностью, что не могла трезво соображать. Я слышала, как Комптон прокашлялся, и все вокруг снова оживились. - Ну, а теперь поприветствуйте моих любимых мальчиков. Итак, на сцене группа «Vampires». И зал громко зааплодировал и завизжал. Название было предсказуемым, как же ещё можно было назвать кучку поющих вампиров, конечно же «Вампиры». Я не смотрела на сцену до тех пор, пока не заиграла музыка, и осторожно повернувшись, вздохнула спокойно, на сцене Билла уже не было. Зато мой взгляд тут же приковал к себе красавчик Эрик. В свете прожекторов его кожа казалась ещё белее и прозрачнее, остальных я уже просто не замечала. Тут мне на плечо легла чья-то очень горячая рука, и я громко вскрикнула от испуга. Рядом со мной тут же возникло знакомое лицо Кайла: - Извини, что напугал, ты ведь Соки Стекхаус? А меня зовут Кайл, хотя ты, наверное, меня уже знаешь, я был вашим проводником сегодня? - И что ты здесь делаешь Кайл Как Тебя Там….? Я была очень зла на него, так как он до чёртиков меня напугал, но я могла читать его мысли, а значит он человек, и это уже хоть что-то хорошее. - Да ладно тебе, зачем так официально, я Кайл Саммерс, можно просто Кай. Ещё раз прости, что напугал, я не думал, что ты так отреагируешь. - А как я могу отреагировать на неожиданное прикосновение в ночном клубе, полном вампиров? - Ну, я думал, ты знаешь, что они холодные, а моя рука вроде бы тёплая. -Да ты издеваешься надо мной, в такие моменты я вообще не думаю о таких вещах, я просто пугаюсь и всё, что за бред ты несёшь? -Ладно, ладно, остынь. Давай закроем тему и лучше поговорим о том, как ты здесь оказалась. Ты же новенькая, первокурсница, а уже успела посетить самый популярный клуб в городе и услышать самую известную в Нью-Йорке группу. -Мы с Джесс случайно сюда забрели, увидели огромную толпу у клуба и подошли. А когда узнали, что здесь будут выступать вампиры, решили остаться и посмотреть. Всё очень просто. А ты здесь какими судьбами? - А я тут подрабатываю, только никому не слово, а то меня из колледжа могут выгнать. Нам не разрешено работать ночью, а тем более в таких заведениях. -Хорошо, теперь я смогу тебя шантажировать этой тайной. Я увидела в глазах Кая испуг и громко рассмеялась: - Ладно, забей, я же пошутила, я умею хранить секреты, не знаю, как насчёт чужих, но свои точно храню. Не переживай, думаю у меня получится. Кай с облегчением вздохнул и лукаво мне улыбнулся. -Приятно было познакомиться Соки Стекхаус, пойду работать, ещё увидимся в колледже. -И мне тоже, просто Кай. Удачно тебе отработать, смотри, чтобы тебя не съели. И на этот раз мы оба рассмеялись. После того, как наш приступ прошёл, Кай махнул мне рукой и скрылся в толпе. Мне определённо нравился этот парень, конечно, он не шёл ни в какое сравнение с Эриком, но Эрик – это непостижимая мечта, а Кая можно попытаться заполучить к себе в поклонники. Всю ночь я продолжала смотреть на Эрика и слушать его завораживающий голос. А он улыбался абсолютно всем и посылал каждой из девушек, находящихся здесь, воздушные поцелуи, даже мне один раз перепало. Но он не удостоил меня вниманием более, чем на секунду. Конечно, мне было обидно, но я умела здраво рассуждать, и понимала, что таких, как я у него, наверное, миллион, плюс изменять девушке ведьме наверное очень опасно для жизни. Ближе к утру я решила разыскать Джессику, чтобы скорее отсюда уйти, пока снова не вышел Комптон и не выкинул очередную пакость в мою строну. Искать долго не пришлось, она стояла возле стойки и с кем-то разговаривала. Подойдя поближе, я увидела Билла, он снова смотрел на меня в упор, на этот раз с нескрываемым интересом. Джесс тоже меня заметила: -Ой, Соки, иди сюда, хочу тебя кое с кем познакомить, это Билли, он очень хороший, и он очень хочет с тобой поговорить. Я знала, что Джесс находится под гипнозом, и всё, что я сейчас могла сделать, это сбежать отсюда. Но я не могла её бросить, и поэтому, ни о чём не думая, быстро схватила Джессику за руку и стремительными движениями направилась к выходу. Естественно просто так уйти нам никто не даст, и я знала это с самого начала, но попытаться стоило. Не дойдя несколько шагов до двери, меня схватили за плечи чьи-то холодные сильные руки. Я уже знала кто это, и не хотела видеть это жуткое лицо. Но Билл и не собирался мне его показывать, он обнял меня и прошептал на ухо: «Ты всё равно будешь моей, и сделаешь это по собственному желанию, я тебе это обещаю». И тут же я почувствовала свободу, меня уже не сжимали сильные руки вампира, и я уже не чувствовала пустоты сзади себя. Быстрым движением, схватив Джесс, я вылетела из клуба и, поймав первую попавшуюся машину, отправилась в общежитие. Продолжение следует...
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
Сообщение отредактировал Marny - Понедельник, 23.08.2010, 20:04 |
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| Marny, начало мне понравилось, главное, что не по книге и в совершенно другом месте, а не в Бон-Темпсе, и персонажи не похожи на классические: Эрик -певец-здорово! Надеюсь на романтическое знакомство его с Сьюки, а Билл тут ,похоже, будет плохим парнем? Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Ночная - Понедельник, 23.08.2010, 19:24 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Вампироман
| О, отличная завязка! Очень затягивает, и динамично, и написано гладко. Думаю история будет крайне интригующей. Плохой Билл - это весело. Что интересно будет представлять собой Эрик. Интересно, а Джесс автор обратит? Тара везде одинаково несносная наверное, интересная линия с ней и Сэмом... Соки похоже здесь умницей будет... Приятно будет почитать..
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
| Ночная, ElenaR Спасибо)))Мне очень приятно, что вам понравилось! Билл здесь действительно будет плохим парнем, и очень плохим, также, как и Лорана!Это будет ясно в следующей главе!Эрик здесь жертва, и дальше будут описаны его страдания и хреновая жизнь!Насчёт Джесс ещё не определилась...Тара с Сэмом немного второстепенная история, но думаю развитие их отношений я тоже покажу. А вот Соки здесь действительно лапочка, думаю она будет очень умной и смелой девочкой, во всяком случае постараюсь показать её такой. ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Marny - Понедельник, 23.08.2010, 20:56 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Вау, интригует... Неужто Биллиус с Лоренкой Эрика 1000-летнего чем-то шантажируют? Или он просто так, от жизни собачьей страждет? Жду с нетерпением.
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| ElenaR Шантажируют ещё как!Там дело в определённом договоре!И Лорана у меня старше Эрика гораздо, ну а Эрик не просто вампир!)))))))))))))))Всё в следующей главе! Добавлено (23.08.2010, 20:00) --------------------------------------------- Вот, кстати, образ Кайла)))))
Сообщение отредактировал Marny - Понедельник, 23.08.2010, 20:56 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| Оооо, симпатичный парнишка!!! Жду продолжения с нетерпением, раз уж такое дело... с Эриком и Лореной.
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:22 | Сообщение # 8 |
 Частый гость
| Marny, поздравляю с первым фанфиком! Очень интересно и интригующе, затягивает! Quote (Marny) Билл здесь действительно будет плохим парнем, и очень плохим, также, как и Лорана! Я так рада! мне Билл не нравится, ни книжный, ни сериальный! Quote (Marny) он ищет свою возлюбленную, предназначенную ему судьбой, которая сможет спасти его и подарить ему прекрасную жизнь... Quote (Marny) Эрик здесь жертва, и дальше будут описаны его страдания и хреновая жизнь! Да... собьем спесь с 1000летнего викинга!! Как то он везде такой крутой ну в основном, а тут Комптон его босс!!! ну вопщем жду продолжения! мне нравиться!
|
| |
|
|
|
| Оксана | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:28 | Сообщение # 9 |
 новичок
| Что же будет дальше.....????
Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....
|
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:34 | Сообщение # 10 |
 новичок
| Кстати, а почему фамилия Кайла-Саммерс? Он не родственник Баффи случайно?
Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!"
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| Ж@миля Спасибо большое))) А Билл мне тоже не нравится, поэтому решила сделать его вот таким вот злым и жестоким! По поводу Эрика решила посмотреть, каков он в роли несчастной жертвы, а то правда везде уж больно крутой))))))))))))) Оксана А дальше будет довольно жестокая глава, но это только завтра)))))))))) Добавлено (23.08.2010, 20:57) --------------------------------------------- эшу Нет))) А фамилия такая просто в голову пришла))) Я даже не знала, что у Баффи такая же)))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:27 | Сообщение # 12 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
| Марни, начало интригует. Билл Комптон откровенный плохишь, но эт мне весьма и весьма нравится. Эрик, посылающий воздушные поцелуи, меня, скажем так, немного удивил, но думаю, что дальше, при более близком знакомстве с ним, он еще не так нас удивит, как обещает шапка Я так понимаю, что Сьюки тут моложе, чем в каноне, как и Эрик? И вообще, с первым фанфом!!!
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Частый гость
| Мarny, Фанф-Класс. Ты прелесть.
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:49 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| Я заинтригована, ибо поющий Эрик - я до сих пор не представила! Необычно и интересно. Ну и радует, что девочки не так просты - первая ночь в незнакомоом городе и уже столько событий, да один поход в вампирский клуб - смело! Жду от них и дальше такой же смелости и конечно же благоразумия. А Билл колоритен, интересно про него в отрицательном ключе почитать.
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©
Проверенней не бывает.
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:37 | Сообщение # 15 |
 Вампироман
| missis_Northman Спасибо))) Эрик здесь лапочка, ему плохо и он страдает. А воздушные поцелуи он бы ни за что не стал посылать, только по приказу Билла. Соки здесь примерно 18, ну а Эрику 25))) Karina_ Спасибо большое))) Я рада, что тебе понравилось))) Нина Поющий Эрик действительно необычно, хватит ему уже быть королём или шерифом, пора спуститься на Землю)))) Смелости в девчонках хоть отбавляй, а вот благоразумие наврятли)))После такого они всё равно захотят вернуться в этот клуб)))) А вот сериальный Билл меня настолько достал своей защитой и любовью к Соки, что так и хочется его вот таким вот плохишом показать)))) Добавлено (24.08.2010, 15:37) --------------------------------------------- POV Эрик. 4.Обречённый. (В этой главе мы видим Эрика абсолютно другим. Он загнан в клетку и обречён на страдания. Сразу предупреждаю в этой главе Лорана издевается над Эриком.) Я знал, что Билл меня ненавидит. Но я приносил ему огромные деньги и славу, и поэтому я всё ещё был здесь, с ним. Билл завидовал мне чёрной завистью. Я ламия, я не обычный превращённый вампир. Я таким родился. Мои родители тоже были ламиями, и они могли иметь детей. Когда у них родился я, то их счастью не было предела, ведь они так давно меня ждали. Но счастье длилось недолго. Они бесследно пропали, когда мне было 5 лет, и я остался совсем один. Меня приютила дальняя тётка Лорана, которая получила надо мной опекунство и всё моё наследство. Жизнь с ней была хуже смерти. Она постоянно издевалась надо мной, говорила, что я выродок и ублюдок, и у меня нет прав на существование. До 5 лет, когда я ещё жил с родителями, я каждый день встречал и провожал рассвет, я жил жизнью почти обычного человека, ведь ламии абсолютно не боятся солнечного света. Но, переехав к тётке, я забыл, что значит нормальная жизнь. Я больше не видел солнца и не испытывал счастья в своей грёбаной жизни. Постоянные унижения и издевательства почти довели меня до грани, и я чуть не покончил жизнь самоубийством, но у меня так и не получилось это сделать, не хватило духа. Когда мне исполнилось 18, я был грубо изнасилован своей же собственной тёткой. Она была старше меня на целую тысячу лет, и против неё я был бессилен. Ведь ламии достигают совершенства лишь к 25-ти годам. Они перестают стареть и становятся сильнее любого обычного вампира. Сейчас я достиг этого возраста и могу отомстить за всю ту боль, которую она мне причинила, но этот грёбаный договор не даёт мне возможности убить эту тварь. Когда она обратила для себя Билла, мне стало немного легче, на меня стали меньше обращать внимание. Она с ним развлекалась, как могла, в огромной спальне наверху, а я тем временем сидел запертый в своём подвале и плакал, вспоминая своих родителей. Правда иногда она всё же приходила ко мне пожаловаться на Билла. Она жалела о том, что обратила такого старого мужчину, что ей не хватает молодого и красивого тела. Тогда она находила во мне утешение, она трахала меня всеми доступными ей способами, используя при этом насилие и боль. У меня даже появилась своя персональная клетка, где я постоянно жил. Кроме неё, Билла и своей клетки, а также холодной человеческой крови, которую мне приносили в миске, я больше ничего не знал. Иногда она трахалась с ним прямо напротив меня, а потом они уходили, и оставляли после себя лишь отвратительный запах секса, и новую порцию боли в моей душе. Но время приближалось, и скоро мне должно было исполниться 25. Лорана и Билл знали о том, что я стану в сто раз сильнее, чем они оба вместе взятые. И они решили пойти на хитрость и подослали ко мне колдунью, которая должна была затуманить мой разум, чтобы я подписал необходимые документы. Они сделали вид, что Пэм тоже их пленница. Не знаю, каким образом, но она действительно очень повлияла на меня. Может быть, я влюбился и хотел защитить её, может это действие её каких-то чар, а может на меня просто так повлияли её слова о том, что мои родители всё ещё живы и находятся в плену у дьявола. И когда пришло время подписывать документы, я был готов на всё, лишь бы Пэм осталась жива. Я думал, что с её помощью смогу отыскать своих родных. По договору я не могу убить никого из них троих, обязан выполнять все их приказы и жениться на Пэм. Только тогда я понял, что это была подстава, но было уже поздно, и я обрекал себя на вечные страдания. Любовь к Пэм тут же куда-то испарилась, будто её и не было, но свадьба по договору всё равно состоялась. Договор может разорвать лишь кровь моей настоящей возлюбленной, предназначенной мне судьбой. А подписан договор самим дьяволом. Если я его нарушу, то пострадаю не я, как бы мне хотелось, а моя вторая половинка, и ей уже приготовлено место в аду. Конечно, я не мог допустить, чтобы за меня страдал невинный человек. И поэтому терплю все пытки и унижения. Но я не теряю надежды найти её и спастись из этого замкнутого круга. А пока я обречён, до конца своей очень длинной жизни, исполнять чужие приказы и спать с нелюбимой женой, и ненавистной мне Лораной. Как же я их всех ненавижу . Но я найду способ им отомстить, правда только после того, как найду свою возлюбленную и смогу защитить её. И вот прошло более 1000 лет. А я всё ещё здесь, с этими хищниками. Может моя любовь ещё не родилась, может ещё не пришло её время? И с этой надеждой в моём сердце, я засыпаю и просыпаюсь каждый день, и верю, что она обязательно найдёт меня сама и сможет спасти. Эту группу тоже придумал Билл, просто так для развлечения. И теперь по приказу я должен петь в этой дурацкой группе. Хотя это очень хороший шанс быть на виду у всех, и может быть так, я найду своё счастье. За своё хорошее поведение и отличную работу, я выхожу днём на улицу. Больше никаких привилегий у меня нет. Я всего лишь раб, загнанный в клетку своей собственной глупостью. Мои воспоминания прервал настойчивый стук в дверь. Я знал, что это Лорана. После концерта она всегда приходила ко мне, чтобы меня расслабить. Она думала, что помогает мне, но на самом деле мне становилось только хуже, ведь я всей своей мёртвой душой ненавидел её. -Привет мой сладкий! Сегодня я принесла тебе подарочек. Это небольшие серебряные наручники для моего плохо мальчика. Но если ты будешь вести себя хорошо, я постараюсь долго не мучить тебя и быстро их сниму. Я ничего не ответил, а лишь кивнул ей в ответ. -Хорошо, мой раб. А теперь подойди ко мне и встань передо мной на колени. Я повиновался и тут же почувствовал, как сзади щёлкнули наручники, которые плотным кольцом окружили мои запястья и причинили мне ужасную боль. Кожа в этом месте сразу же стала гореть и в гримёрке запахло гарью. Но я не издал ни звука, а лишь крепко сжал зубы и приготовился терпеть. -Молодец, мой мальчик. А теперь сядь в кресло и доверься мне. Она всегда так говорила, и я уже знал наперёд, что будет дальше. Последовал знакомый звук расстёгивающейся молнии, и довольная улыбка Лораны зависла над моим членом. Он уже стоял и был готов принимать очередные ласки. Хотя мне было и неприятно, то, что она делала, я уже давно научился управлять своим телом, чтобы быстрее избавляться от этих ласк, а не тратить время на возбуждающую терапию. -Ты, как всегда, уже готов, мой любимый малыш. Ты всегда хочешь меня, я знаю. Но сегодня ласки только для тебя, сладенький. И она полностью погрузила мой напряжённый член в свой рот. Я тут же закрыл глаза. Я не хотел видеть эту мерзкую картину. Она, как всегда, сосала его с усилием, стараясь больше сжимать его своим ртом. Её язык непрерывным кругом очерчивал мою мокрую головку. Иногда она покусывала его, нежно, осторожно. В эти моменты я всегда представлял на её месте очередную красивую блондинку с длинными завивающимися локонами и счастливыми голубыми глазами. Только это помогало мне сосредоточиться и наслаждаться. Непрерывная боль продолжала обжигать мои запястья. Но я знал, что нужно терпеть, иначе буду ходить в этих наручниках целые сутки. Я постарался настроиться и достигнуть долгожданного оргазма. Лорана почувствовала моё настроение и ускорила свои всасывающие движения ртом. Долго ждать ей не пришлось, мой натренированный член всегда знал меру. Я ощутил лёгкое чувство эйфории, моё тело содрогнулось, и в рот Лораны потекла моя сперма. Жадными глотками она выпила всё до последней капли и мило мне улыбнулась. -Какой же ты сладкий Эрик. Господи, я тебя никому никогда не отдам. Ты моя домашняя ламия, и только я могу тобой пользоваться. Жаль, что ещё есть Пэм. Но, надеюсь, она тебя не очень достаёт, если что ты бы мне сказал об этом? -Да, конечно. – Коротко ответил я. -Чёрт, Эрик, сколько можно повторять, чтобы ты отвечал мне: «Да, госпожа». Неужели это так трудно? Или, может, ты хочешь целый день в наручниках провести? Мне было трудно это говорить, но ради избавления от мучительной боли, я исправился и всё же произнёс эти глупые слова: -Нет, госпожа. Простите меня, я исправлюсь, и этого больше не повториться. -Вот и отлично. Ладно, я сниму с тебя наручники и оставлю тебя, потому что мне пора спать, ведь скоро рассвет. А ты пока посиди и подумай над своим поведением, и не выходи сегодня на улицу, пусть это будет твоим наказанием. Когда я услышал заветный щелчок, то невольно улыбнулся. Наконец-то она сейчас уйдёт и оставит меня в покое. Лорана взяла мои руки в свои и нежно облизала обгоревшие запястья. Они уже стали затягиваться и холоднеть. -Прости меня, малыш. Так было надо. Я хочу, чтобы ты знал, что ты мой. И не пытайся найти свою вторую половинку, я всё равно её убью, ведь люди для меня ничего не значат. И она впилась в мои губы поцелуем. А после, она ушла, закрыв за собой дверь на ключ. И я снова остался наедине со своими воспоминаниями.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:33 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| я прочитала, и мягко говоря в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не обычно, интересно, увлекательно... Лорану и Билла и немного Пэм хочется убить голыми руками, удавить... а последняя глава от Эрика это же ппц... буду с интересом ждать продолжения))
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:03 | Сообщение # 17 |
 Вампироман
| Вау, вот это поворот!!!!! Неожиданно, это мало сказано. Вот Лорена, всегда сучка Соки, судя по всему предстоит немалая борьба и за свою жизнь, и за жизнь Эрика, ведь что-то подсказывает, она и есть его половинка... Вот любопытно, наверное родители Эрика уже мертвы, да он еще и ламия.. вот так сюрприз, а Лорена - она вампир? Если она тетка то она тоже должна быть ламией?
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:49 | Сообщение # 18 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas Спасибо))) Всю эту троицу мне тоже очень хочется убить, но пока рано))) Это глава ещё цветочки, дальше будет хуже((( ElenaR Лорану вообще ненавижу Да, она обычный вампир))) На самом деле она его не родная тётка, всё было подстроено всем известным Люцифером... А про родителей ещё пойдёт речь, а мертвы они или живы пока не скажу!
Сообщение отредактировал Marny - Вторник, 24.08.2010, 17:49 |
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:00 | Сообщение # 19 |
 Частый гость
| Вот это глава... Эрик - ламия, это круто! он может выходить на солнце и иметь детей! Quote (Marny) И вот прошло более 1000 лет. А я всё ещё здесь, с этими хищниками. Бедный Эрик, мне его очень жаль Quote (Marny) Билл завидовал мне чёрной завистью. надеюсь в конце он сдохнет мучительной смертью! и прихватит Лорену и Пэм (простите мне мои ужасные слова) Quote (Marny) По договору я не могу убить никого из них троих, обязан выполнять все их приказы и жениться на Пэм. а сбежать он не может? жду продолжения!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:50 | Сообщение # 20 |
 Вампироман
| Ж@миля А мне то его, как жалко, ведь дальше будет ещё хуже Quote (Ж@миля) надеюсь в конце он сдохнет мучительной смертью! и прихватит Лорену и Пэм (простите мне мои ужасные слова) Слова, как раз подходящие, для таких, как они нет ничего святого. А сбежать Эрик тоже не может. Это будет считаться нарушением договора, а значит приведёт к смерти его возлюбленной, уж Люцифер сможет об этом позаботиться.
Сообщение отредактировал Marny - Вторник, 24.08.2010, 19:51 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:23 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Marny, ты меня только не убей, за то что я напишу, плиз))я на море хочу доехать)) так, вот подумай на счет беты, читать мне интересно я в читалках однозначно, но немного тяжеловато читать, я сама начинающий фикрайтер, и настоятельно советую все таки найти бету, она и подскажет что-то и поможет)))
|
| |
|
|
|
| Оксана | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:39 | Сообщение # 22 |
 новичок
| вот это жесть... интересно увидеть Эрика таким... жду продолжения с нетерпением....
Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:07 | Сообщение # 23 |
 Вампироман
| Что -то мне кажется Эрик не простая ламия, чего бы это люцеферу так о его "благополучии" беспокоиться.
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:17 | Сообщение # 24 |
 Частый гость
| Я всегда знала, что Лорена дрянь,но чтобы до такой степени....
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:48 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas А где её искать-то, и как вообще это делается, я не знаю просто. Первый раз пробую писать! Я не обижаюсь, мне и самой иногда трудно читать то, что я написала, уж как получается! Просто я вижу картинку в голове и пытаюсь её тут же описать!А картинки эти сменяются с бешеной скоростью, поэтому может не получается как-то связать всё правильно, чтоб доступней было))))))Опять чего-то закрутила)))Ну, думаю, ты меня поняла))))) Оксана Скоро будет))) Просто иногда вдохновение покидает((( ElenaR Всё очень даже может быть....))))) Karina_ Это ещё цветочки... Пэм может быть ещё хуже...
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:58 | Сообщение # 26 |
 Частый гость
| Quote (Marny) Это ещё цветочки... Пэм может быть ещё хуже... Ничего себе... Да, Эрик прям в малину попал)))
Сообщение отредактировал Karina_ - Среда, 25.08.2010, 15:01 |
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:18 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| Karina_ А Эрика жалко, никому такой малины не пожелаешь((( Выкладываю 2 новых главы! Глава 5. Разговор. POV Соки. Как только мы подъехали к общежитию, Джессика тут же стала заваливать меня кучей вопросов. Всю дорогу её трясущиеся руки обнимали меня за талию, и она постоянно причитала, что всё будет хорошо. А теперь у неё открылся словесный понос. -Соки, объясни мне, пожалуйста, что это всё значит, почему я половины не помню, а половина, как в тумане? Я вроде бы не пила этой ночью, и почему мы так стремительно покинули «Фантазию»? -Джесс, слушай меня внимательно. Обещай, что больше никогда не пойдёшь в этот клуб, ни под каким предлогом, поняла? -Но почему? Что там такое случилось? Я понимала, что Джесс будет трудно всё понять, и я не хотела говорить ей, что не поддаюсь гипнозу вампиров, но она смотрела на меня с таким доверием, что я просто не могла ничего от неё утаить. -Вчера ты поддалась гипнозу и чуть не погубила меня, ну и себя заодно. -Но я ничего такого не помню, расскажи подробнее, и прости меня заранее, ладно? -Джесс, я на тебя совсем не сержусь, ты в этом не виновата. Этой ночью почти весь клуб подвергся гипнозу, кроме меня. И я рассказала ей, как всё было на самом деле. Джессика слушала меня с открытым ртом и, похоже, не верила своим ушам. О том, что я читаю мысли, я, конечно же, утаила. -Только прошу тебя, Джесси, не рассказывай об этом никому, особенно Таре. -Конечно, хорошо, я никому не скажу. Но мне, кажется, мы должны поговорить с Кайлом, ведь он был там, а значит тоже подвергался гипнозу и должен что-то об этом знать. -Не волнуйся, мы обязательно с ним поговорим. Но я не знаю, в каком классе он учится, и на каком курсе. Наше знакомство было слишком стремительным, и я не успела узнать у него все подробности его жизни. Так что будем надеяться на случайную встречу в просторных коридорах колледжа. А теперь собирайся, поспать мы уже не успеем, но вот сходить в душ, после такой жуткой ночи, думаю, время найдём. После первого урока мы с Джесс первыми выскочили в коридор, чтобы скорей найти Кая. Но мы были такие не одни. После звонка в коридор выбежал практически весь колледж, и началась жуткая суматоха. Казалось, в такой неразберихе, не то, что человека не найти, но и свой собственный шкафчик. Мы стали стремительно пробираться сквозь толпу к выходу, может быть на улице спокойнее, и там нам повезёт больше. -Ах, вот ты где! А я тебя повсюду ищу! Я обернулась на знакомый голос и увидела улыбающегося Кая. Он стоял рядом с выходом, демонстративно сложив руки на груди. -Интересно, зачем это я тебе понадобилась? – Со всей серьёзностью в голосе спросила я. -Я хотел узнать, как ты добралась до дома после ночного безумства. -До дома то я добралась нормально, а вот, что вчера происходило в клубе, ты нам сейчас как раз и объяснишь… И я быстрым шагом подошла к Кайлу и, схватив его за рукав майки, поволокла подальше от здания. Джессика неотрывно следовала за нами. -Эй, Соки, полегче, я и сам в состоянии идти. -Идти ты, конечно, в состоянии, а вот предупредить меня о том, что этот Билл опасен, ты не мог, да? -Соки, очнись, я ничего такого не знаю. Они там выступают, чуть ли не каждую ночь, и я никогда не замечал ничего странного. И вчера всё было, как обычно. -Ну, раз ты сам ничего не знаешь, тогда я тебе расскажу. Вчера все люди в клубе подверглись гипнозу. Ты что-нибудь помнишь? - Я всё прекрасно помню, и ничего такого, о чём ты сейчас говоришь, не было. Я видела, что Кай настроен решительно ничего мне не рассказывать. Я попыталась прочитать его мысли, но он упорно продолжал думать о моих красивых глазах, будто знал, что я сейчас сканирую его мозги. И я решила действовать по другому. -Ладно, извини, что напала на тебя, я думала, что хоть ты нам объяснишь, что происходит на самом деле. После моих слов Кайл немного расслабился: -Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, ты впервые оказалась в таком заведении, среди кучи вампиров, и тебе там что-то показалось или привиделось. Давай сегодня сходим куда-нибудь и пообщаемся в неформальной обстановке. Ты мне очень нравишься, и я хочу узнать тебя поближе. -Наверное, ты прав, мне действительно всё показалось. Я согласна на твоё предложение. Только вот сразу тебя предупреждаю, если ты хочешь затащить меня в постель, у тебя ничего не выйдет, во всяком случае, пока. Я девственница, и если тебя это не пугает, то мы можем сходить на свидание. Джессика посмотрела на меня с удивлением, широко открыв рот, а Кай лишь беззаботно улыбнулся и ответил: -Меня в этом мире уже ничем не напугаешь, так что сегодня после занятий встречаемся здесь, и я отведу тебя в один очень уютный ресторанчик. Я решила, во что бы то ни стало прочитать сегодня мысли Кая и узнать всю правду, так как мне показалось, что он от меня что-то скрывает. Двумя часами позже. Разговор по телефону. POV Кайл. «Нет, Билл, я ей ничего не рассказал. Я сказал, что всё было, как обычно, а она просто себе всё напридумывала… Да, она настроена решительно всё выяснить. Сегодня я с ней встречаюсь. Я постараюсь узнать о ней побольше… Конечно, я ничего о тебе не расскажу, я дорожу своей семьёй, и ты прекрасно об этом знаешь… Ещё я узнал, что она девственница, она сама мне об этом сказала… Что ты мне предлагаешь? Проверить, правда ли это? Но, если я проверю, это уже будет не правдой… Хорошо, я тебя понял, вечером она должна быть в «Фантазии». Сделаю, что в моих силах. Извини, что разбудил, я считал, что это важная для тебя информация. До встречи…» В это же время. POV Соки. -Нет, Джесс, ты со мной не пойдёшь, я должна выяснить всё сама. Мне необходимо знать, зачем я понадобилась Биллу. Ведь таких, как я миллионы. Неужели это из-за того, что я не поддаюсь его внушению? Но мне кажется, что я не одна такая, ведь всех невозможно себе подчинить? Тем более представь, как мы будем выглядеть, явившись на свидание вдвоём. -Соки, глупая, скорей всего он впервые видит такую, как ты, поэтому решил тобою овладеть. Неужели ты не понимаешь, что это опасно? Тем более я не пойду прямо с тобой, я сяду за другой столик где-нибудь в уголке и буду наблюдать за вами. А когда ты уговоришь Кая отвести тебя в «Фантазию», я потихонечку отправлюсь за вами следом. -Я всё понимаю, но не могу ничего с собой поделать. Я просто не могу сидеть и ждать момента, когда он придёт за мной. И по-моему я уже сказала тебе, что ты со мной не пойдёшь и точка. Это мои проблемы, и я хочу разобраться с ними сама. -Ладно, как хочешь, но если ты задержишься и не вернёшься хотя бы к утру, я всё расскажу Таре, и мы пойдём тебя выручать. И мне плевать, что случиться с нами. Я должна тебе помочь, ведь это ты вчера вытащила меня оттуда, так что я у тебя в долгу. -Хорошо, я буду хорошей девочкой и постараюсь никуда не вляпаться. Осталось лишь уговорить Кая отвести меня туда, думаю, это будет не трудно. Глава 6. Ненасытная Лорана. (В этой главе содержаться сцены насилия.) POV Билл. -Господи, Лорана, когда ты, наконец, прекратишь бегать к этому ублюдку? Ну, чем я хуже него? Чего он такого может, чего не могу я? Что ты сегодня у него делала, ведь я чувствую запах его спермы? -Отвали, Билл. Я могу делать всё, что захочу, не забывай, кто из нас создатель. -Я просто пытаюсь понять, зачем тебе всё это? Неужели ты хочешь завоевать его доверие и любовь? Ну, так знай, он никогда тебя не полюбит, ты слишком долго издевалась над ним. Зато я, другое дело, я всегда буду с тобой и сделаю для тебя всё. -Ну, конечно, так я тебе и поверила. А что за девчонку ты сегодня так упорно пытался загипнотизировать? -Пока это тайна, окутанная мраком. Она не поддаётся нашему внушению, и я думаю, что это не все её достоинства. Пока я находился рядом с ней, я чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Её запах не давал мне покоя ни на минуту, я чувствовал его везде, он до сих пор остался на моих руках, и я не знаю, как это объяснить. Поэтому я хочу, чтобы она была моей, я хочу питаться её кровью каждую ночь и впитывать в себя её аромат. Почему-то мне кажется, что она пришла к нашему Эрику, и поэтому я хочу забрать её себе, чтобы эта несчастная ламия страдала ещё больше. -Тоесть ты хочешь сказать, что она пришла забрать моего Эрика? -Ну, я так думаю. Помнишь, Люцифер нам как-то сказал, что возлюбленная Эрика будет необычной девушкой, и её будет очень трудно подчинить. Так что всё может быть. Сегодня Кайл приведёт её сюда, и мы посмотрим, что она из себя представляет. -Ты всё продолжаешь шантажировать Кайла? Ты же вроде уже собирался оставить его семью в покое? -Обстоятельства изменились, ещё не время терять такого ценного работника. -Всё равно, я против всей этой затеи. Ну, да ладно, пусть он приведёт эту сучку сюда, и я её тут же убью. -Не вздумай, она мне нужна. Как только я всё выясню и наиграюсь с ней вдоволь, я отдам её тебе, так и быть. -Договорились. А теперь давай займёмся делом. Я хочу секса прямо здесь и сейчас. -А я думал, что ты уже наигралась со своей любимой игрушкой? -Нет, сегодня я его лишь немного помучила и доставила незабываемое удовольствие. А теперь самое время испытать то же самое мне. И Лорана, недолго думая, скинула с себя всю одежду и расположилась на столе, широко расставив ноги. Она знала, что это моя любимая поза. И вообще я всегда обожал эту женщину и считал её совершенством, но сегодня всё изменилось. Я не хотел, чтобы она сейчас что-либо узнала или заподозрила, поэтому сразу перешёл в наступление. Быстрым движением, стянув с себя штаны, я подошёл к Лоране и сразу вставил свой напряжённый член между её мокрых губ. Она громко закричала. Я вошёл в неё до конца и стал трахать её быстро и грубо. Она всегда любила именно такой секс без всяких прелюдий и ласк, просто грубый секс. Уж не знаю, как она это делает с Эриком, но со мной ей нравиться только так. Вспомнив этого ублюдка, и то, как Лорана причиняет ему боль и страдание, я возбудился ещё больше, мой член запульсировал и я кончил прямо в неё. Не долго думая, Лорана тут же поднялась со стола и облизала мой член от головки до самого конца. Ей всегда нравилось так делать. А потом она, как всегда, сказала мне спасибо и ушла. Тогда я думал, что её всё это устраивает, но я очень ошибался. POV Эрик. Господи, снова Лорана, как же она мне надоела. Когда же закончатся эти мучения, и я смогу ей отомстить? Я не буду издеваться над ней, как это делала она, я просто убью её, разорву в клочья одним движением. Ведь она так боится умереть, и это будет самая сладкая месть. Главное защитить мою возлюбленную, и разорвать этот чёртов договор. Мои мысли прервал её голос. Она уже расположилась на моей кровати напротив меня: -Эрик, любимый, ты просидел здесь весь день совсем один? Бедный мой мальчик, я пришла спасти тебя. Ну, да, будто бы она пришла пожалеть меня. На самом деле, как всегда, Билл не смог её удовлетворить, и она снова ищет во мне утешение. -Знаешь, Билл такой придурок, я так устала от него. Ну вот, я так и знал, что она пришла не просто так. -Он совсем меня не удовлетворяет, он считает, что просто грубо трахнув меня, он доставит мне удовольствие, а это совсем не так. Ты ведь знаешь, я люблю поиграть. -Но почему ты ему об этом не расскажешь, моя госпожа? Мне было противно это говорить, но по-другому было нельзя. -Зачем мне это нужно, когда у меня есть ты? Ты самое лучшее в моей жизни. Хорошо, что твои родители сдохли, и ты полностью принадлежишь нам. -Не смей так говорить о моих родителях. Они не умерли, они пропали. И я не хочу принадлежать никому из вас, я вас ненавижу. Её слова просто вывели меня из себя, и я уже не смог сдержаться. Я знал, что буду жестоко наказан, но это того стоило. Выплеснув из себя малую каплю накопившейся во мне ненависти, я почувствовал себя немного лучше. -О! Ты умеешь злиться, мой малыш! – Лорана выглядела абсолютно спокойной. – Ну, тогда давай немного поиграем. Без капли сожаления, Лорана одним быстрым движением подлетела к своему любимому сейфу и достала оттуда серебряную цепь. Я ненавидел эту цепь, слишком много боли она мне принесла за тысячу лет. Но Лорану это абсолютно не волновало. Я пытался что-то возразить: -Нет, пожалуйста, не надо, я больше ничего подобного не скажу, только не причиняй мне новую боль. Но это было бесполезно, она лишь хитро улыбнулась и ответила: -Конечно, не скажешь, но это будет уже потом, а сейчас ты провинился, и я хочу тебя наказать. После этих слов Лорана тут же обмотала эту цепь вокруг моей шеи. Я яростно захрипел, но ничего не мог с этим сделать. Мне лишь оставалось терпеть всё это, как и всегда. Она стала целовать мою голую грудь, покусывать и облизывать соски. Я уже ничего этого не чувствовал, я ощущал лишь жгучую боль. Лорана знала об этом, но продолжала надо мной издеваться, ей было на всё наплевать. Из последних сил я пытался умолять её не делать мне больно. Но она меня не слушала, она вовсю увлеклась моим членом, который уже полностью встал. Правда мне пришлось приложить к этому немало усилий, и если бы я не смог поднять свой член, то пострадала бы не только моя шея, но и всё моё тело. Лорана не любила, когда я не готов. Она считала, что я всегда должен её хотеть. -Почему же ты молчишь, мой сладкий, я не слышу криков наслаждения? Мне так и хотелось ей ответить: «Какое к чёрту наслаждение, когда ты просто убиваешь меня сейчас, причиняя нестерпимую боль этим грёбаным серебром?» Но я, как всегда, промолчал, и лишь повиновался её приказу. Мои стоны возбуждали её ещё больше, и она втрое усилила свои ласки ртом. Боль уже стала не такой жуткой, и я смог почувствовать её язык на своей головке. Через пару минут я кончил, и снова она всё выпила до конца. Я ненавидел свою мужскую природу, моё тело отзывалось на ласки ненавистной мне женщины, и это убивало меня. Но на этом мои мучения не закончились. Лорана толкнула меня на пол, и я упал на спину. Она села на меня верхом и стала скакать на мне, как наездница на родео. Мой член стал снова просыпаться. Да что с ним такое? Неужели он настолько привык к насилию, что теперь будет стоять всегда, даже если передо мной будет жуткое чудовище? Тем временем Лорана положила мои руки себе на задницу и попросила, чтобы я крепко сжимал её ягодицы. Я повиновался и, попытавшись сосредоточиться, закрыл глаза. Но тут же получил предупреждающую пощёчину: -Я не люблю повторять по нескольку раз, глаза должны быть всегда открыты, и ты с удовольствием должен смотреть на свою любимую женщину. Ясно? -Да, госпожа! – прохрипел я. И она продолжила. Мне, казалось, что это длится уже бесконечно. Всё было, как в бреду. Мой разум затуманился, и я уже ничего не соображал. Я лишь слышал голос этой твари: -Прости, малыш, но я никак не могу насытиться тобой. Я успел кончить ещё несколько раз, перед тем, как всё наконец-то закончилось. Лорана слезла с меня, и резко сдёрнула цепь с моего горла, причинив мне при этом ещё более жуткую боль. Затем она бросила мне на прощание одну фразу: -Молодец, Эрик, ты полностью отработал своё наказание, в следующий раз ты подумаешь, как тебе разговаривать со своей госпожой. И, поправив платье, скрылась за дверью… А я снова остался один, лёжа на голом полу, и совершенно разбитый. Кровавые слёзы потекли из глаз. Утешало лишь одно, что скоро снова концерт, а значит, новая возможность встретить свою возлюбленную. Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Marny - Среда, 25.08.2010, 17:57 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:06 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| Да, вот интересно, встретятся ли этим вечером Эрик и Соки. Было бы хорошо! А то Эта Лорена - ух, вот же ж гадюка ненасытная... И Биллиус сущий дебилиус... Добавлено (25.08.2010, 16:06) --------------------------------------------- Хочется чтобы на улице Эрика наступил небольшой праздник - а именно знакомство с единственной!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:54 | Сообщение # 29 |
 Вампироман
| ElenaR Встретяться, но только в 8 главе. А перед этим Эрику ещё немного придётся пострадать. Билл точно дебил))) Жаль, что он не может влиять на Лорану, а то бы запретил ей бегать к Эрику))) А вот праздник на улице Эрика будет длиться очень недолго, ведь до его освобождения ещё очень далеко. И после их встречи, Соки тоже придётся пострадать.((((
|
| |
|
|
|
| __ELENA__ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:31 | Сообщение # 30 |
 Заглянувший
| Marny фик очень интересный, как жалко Эрика жду с нетерпением следующей главы
|
| |