| "Право на любовь" NC - 17 |
| Fenix | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:58 | Сообщение # 151 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (NiceCatWiskas) а я не знаю как мне его уменьшить через спец программы или через радикал Quote (NiceCatWiskas) Феникс на счет мамы, чтобы ей кого нить подогнать и на счет Маркуса чтобы он был мифический и из ленийки не выбивался))правда не помню кто просил, но в этой главе эти пожелания я исполню))) ну мое-то адназначна желание...
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:02 | Сообщение # 152 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) но по размеру не подходят а я не знаю как мне его уменьшить Попробуй в фотошопе. Там просто размер меняешь, где-то в функциях там, пикселей ставишь скока нужно и всё!!!! Quote (NiceCatWiskas) кста пишу сейчас проду, я там такое придумала, что сама от своей фантазии минут 10 по комнате прыгала)))надеюсь вам понравится)))и я как раз учла пожелания Феникс на счет мамы, чтобы ей кого нить подогнать и на счет Маркуса чтобы он был мифический и из ленийки не выбивался))правда не помню кто просил, но в этой главе эти пожелания я исполню))) Ой, давай-давай))))Интересненько))))Особенно, очень хочется узнать, кто ж такой этот загадочный Маркус)))))Да, и маме партнёр не помешал бы, а то она одна всё время))))
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:10 | Сообщение # 153 |
 Вампироман
| Quote (Fenix) ну мое-то адназначна желание... вы будете в шоке, по крайней мере надеюсь)))ну или немного удивлены))) Quote (Marny) Попробуй в фотошопе. Там просто размер меняешь, где-то в функциях там, пикселей ставишь скока нужно и всё!!!! у меня с ним что то не то...Quote (Marny) Ой, давай-давай))))Интересненько))))Особенно, очень хочется узнать, кто ж такой этот загадочный Маркус)))))Да, и маме партнёр не помешал бы, а то она одна всё время)))) не всё))у неё был папа Соки, а потом ей нужно было думать совсем о другом)) Quote (Fenix) через спец программы или через радикал спасиб, я наверно завтра попробую)))чтобы от проды не отвлекаться, ты до скольки спать не будешь?))
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Четверг, 09.09.2010, 23:11 |
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:16 | Сообщение # 154 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) вы будете в шоке, по крайней мере надеюсь)))ну или немного удивлены))) Блин, заинтриговала)))) Сегодня проду ждать?
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:20 | Сообщение # 155 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Блин, заинтриговала)))) Сегодня проду ждать? я её сейчас пишу это еще час - полтора, а потом если Феникс отбетит то сегодня))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:24 | Сообщение # 156 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) я её сейчас пишу это еще час - полтора, а потом если Феникс отбетит то сегодня)) Ну-с, будем ждать)))) А я пока тоже продку пишу))))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:35 | Сообщение # 157 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Ну-с, будем ждать)))) flower А я пока тоже продку пишу))))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:08 | Сообщение # 158 |
 Вампироман
|
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:24 | Сообщение # 159 |
 Вампироман
| Marny,
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:32 | Сообщение # 160 |
 Вампироман
| и как вы все успеваете????? и коменты и проды?
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:39 | Сообщение # 161 |
 Вампироман
| ElenaR, мы наверно Юлии цезари в юбках!)))кста проду я уже написала отпрвляю Феникс на проверку))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:42 | Сообщение # 162 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) и как вы все успеваете????? и коменты и проды? Сама не знаю, а у меня ведь ещё дитятко маленькое по квартире ползает))) Quote (NiceCatWiskas) мы наверно Юлии цезари в юбках!)))кста проду я уже написала отпрвляю Феникс на проверку)) Цезари в юбках, это точно про нас! Ура!Скоро продку почитаем))))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:02 | Сообщение # 163 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Цезари в юбках, это точно про нас! ну, дак!  Добавлено (10.09.2010, 01:02) --------------------------------------------- так, меня терзает смутное сомненье, что моя любимая бета, могла пойти спать и продка может быть только завтра, но я могу выложить и не откорректированный, сильных исправлений мои проды не требуют, ошибок у меня немного...так что выбирайте,сегодня не откорректированный или завтра откорректированный?
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:06 | Сообщение # 164 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) так, меня терзает смутное сомненье, что моя любимая бета, могла пойти спать и продка может быть только завтра, но я могу выложить и не откорректированный, сильных исправлений мои проды не требуют, ошибок у меня немного...так что выбирайте,сегодня не откорректированный или завтра откорректированный? Это уж, как тебе самой удобно))) Если уверена в тексте, кидай, с удовольствием почитаем))))Только вот пойду бутер с колбасой сделаю и я готова к прочтению)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:23 | Сообщение # 165 |
 Вампироман
| ладно, рискну))Quote (Marny) вот пойду бутер с колбасой сделаю и я готова к прочтению))) приятного апетита и чтения))я кой чего подправила, а там не судите строго если что)) просто очень хочется вас продой побаловать)) Добавлено (10.09.2010, 01:23) --------------------------------------------- 6.Шутки судьбы Молодые люди вышли из студии прямо под проливной дождь. Они бежали к остановке и весело смеялись, держась за руки. В их глазах плясали искорки радости. Они в самый последний момент заскочили в автобус. - Фух, это было полное безумие! – выдохнула девушка, и её губы озарила милая улыбка, глазами, наполненными счастьем, она посмотрела на человека, который будил в ней самые невообразимые чувства и эмоции. В этот момент его разум заполнило желание притянуть эту мокрую и немного дрожащую девушку к себе и поцеловать. Парень подался этому порыву, иначе бы он, сгорел от нетерпения этого желания… «Я посмотрела на него, и через несколько секунд он привлек меня к себе, я почувствовала, как напряглись его мышцы под мокрой футболкой. Меня это завело. И я в порыве нахлынувших на меня эмоций и чувств прикоснулась губами к его. Я уже была готова проклинать себя за то, что сделала, не сдержалавшись… Но я и ожидать не могла, что он ответит на мой поцелуй. ОН ОТВЕТИЛ МНЕ!» Адреналин бешено застучал по венам и артериям девушки. Её сердце начало биться с бешеной скоростью. Она была на 17 небе от счастья. Марк углубил поцелуй и их языки сплелись в танце страсти и нежности. Со стороны они казались безумно влюбленной парой. Знала бы это сторона, что их чувства пробудились только сегодня… Парочка потеряла счет времени, они наслаждались и изучали друг друга. «Я потеряла голову! Это не Я! Или же…всё-таки Я? Я не хочу останавливаться, не могу. Нет, стоп! Приди в себя! Сейчас же, Соки Стэкхаус! Твоя бабушка бы в гробу перевернулась, увидь она, что ты вытворяешь на глазах общественности!» Девушка с трудом отстранилась от парня, и как раз вовремя, иначе они бы проехали её остановку. И тут ее пронзила мысль « Боже, сколько же мы целовались…» Они шли к её дому в молчании, но оно совсем не было напряженным, а даже наоборот, приятным. И всё же девушка решила нарушить такую приятную тишину, изредка нарушаемую шумом проезжающих мимо них машин. - Может, - девушка сделала паузу,- зайдешь? - На чашку вечернего кофе? – с каплей иронии спросил парень, и улыбнулся, от чего телепатка сразу растаяла… - Не угадал, на ужин. - Хорошо. Она улыбнулась, и у него снова возникло желание её поцеловать. Но она его опередила, они ввалились к ней в дом, несколько раз упав на лестнице, они смеялись, целовались и рухнули на диван в гостиной. * * * - Добрый день, миссис Стэкхаус. - Добрый, мистер? - Каталиадис. - Мистер Каталиадис, я правильно произнесла? - Да. - Что-то случилось? - Нет, что вы! Не стоит волноваться, простые формальности, в прошлый раз вы встречались с моей помощницей Диантой, а она еще по молодости забывает некоторые вещи, хотя и ответственная. Не могли бы вы просмотреть некоторые бумаги и подписать их? - Да, конечно. Просмотрев бумаги, и покончив с ними, она уже думала попрощаться и уйти, но вопрос адвоката заставил её пересмотреть свои планы. - Сара, у вас есть еще какие-нибудь планы? - Да, нет. - А вы бы не могли со мной пообедать? - Заманчивое предложение, и я наверно соглашусь. - Вот и отлично, подождите меня пару минут. - Хорошо. Женщина вышла в приемную с легкой улыбкой на губах. Она сразу отметила, что он привлекательный мужчина лет 45. Хорошо, что она надела свое новое черное платье и жакет. Мужчина вышел, как и обещал, через пару минут. Они поехали на его машине, это оказалась спортивная, черная машина Lamborghini Gallardo Nera. Они домчались до ресторана за 15 минут. Он галантно открыл дверцу машины и помог Саре выйти. Они зашли в ресторан, и к ним сразу же подлетел метрдотель. - Мистер Каталиадис, ваш столик готов. Следуйте за мной. Их провели в середину зала, за уютный столик на двоих, и сразу подали меню. Мужчина даже не открывал меню, и сделал заказ, как и всегда. - А я буду салат «Классик» и крем-десерт баварский. - Интересный выбор. - Я просто всегда ем в начале десерт. - Почему? - Ну, а вдруг на ресторан упадет метеорит, и я умру, так и не попробовав десерта. - Интересная точка зрения. - Удобная. - С вами не поспоришь. - Так может, и не надо. Мужчина улыбнулся. - Вы интересная женщина, Сара. - Можно и на ты. - Хорошо. - Вот мы с вами знакомы около часа, обедаем вместе в ресторане, и как- то странно, вы знаете моё имя, а я ваше нет. - Себастьян. - Красивое имя. - Ты так считаешь? - Да. Тут им подали заказ. Сара как и говорила начала с десерта, по ходу обеда они успели обсудить множество тем от кино до цен на недвижимость. Они просидели в ресторане несколько часов, и говорили и говорили… Они были вне времени и пространства, пара бы еще дольше просидела, но женщина посмотрела в окно и у нее округлились глаза от шока. На улицу уже спустились глубокие сумерки. - Боже, сколько времени? Себастьян посмотрел на часы и спокойным голосом сказал: - Пол десятого. - О, боже…Мне нужно срочно домой. Я не понимаю, как я могла напрочь забыть о времени. - А почему? - Дома дочь, наверное, волнуется… - А сколько ей? - 17. - Не маленькая уже. - Вот именно, не маленькая. Начнет волноваться, не хватало ей еще стрессов по моей вине… - Хорошо, не волнуйся, я сейчас же отвезу тебя домой. - Успокаивающим тоном проговорил мужчина. - Спасибо. – Сара благодарно улыбнулась Себастьяну. Он быстро оплатил счет, и через 20 минут они уже были возле её дома. Он проводил её до двери, и они остановились. Последовала минутная пауза. - Может… зайдешь? - На чашку вечернего кофе? – в его голосе слышалась ирония, но от его улыбки сердце Сары затрепыхалось… - Для ужина уже поздно, а кофе на ночь вредно, так что, скорее всего на чашку чая. - Ну, раз ты приглашаешь то с удовольствием. Они зашли в дом, поднялись на второй этаж в гостиную и застали там следующую картину… * * * - Мама? – удивление в голосе девушки было неподдельным. «Боже, она совсем забыла…Стоп! А разве не должна она быть дома? Тогда…» Девушка запуталась, а фраза Марка её вообще повергла в шок! - Отец, что ты здесь делаешь? - Могу задать тебе аналогичный вопрос, сынок. – Тон мужчины был спокойным и не без толики иронии. В комнате повисла напряженная пауза. Обстановку попыталась разрядить Сара. - Может, чаю? - Отличная идея, мам! – С готовностью поддержала телепатка. – Я тебе помогу! – И с поспешной ретивостью покинула комнату, за ней следом вышла и Сара. Но перед уходом, шепнула Себастьяну: - Спокойно. Он тоже ответил шепотом: - Не волнуйся. Она посмотрела на него и увидела, что он и вправду абсолютно спокойно отнесся к создавшейся ситуации, и с чистой совестью последовала за дочерью на кухню.
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Пятница, 10.09.2010, 13:36 |
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:24 | Сообщение # 166 |
 Вампироман
| Спасибо)))Ура)))Буду сейчас читать))))Правда бутер уже схавала))))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:25 | Сообщение # 167 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Спасибо)))Ура)))Буду сейчас читать))))Правда бутер уже схавала)))) можно еще сделать))
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:32 | Сообщение # 168 |
 Вампироман
| Вот это перец, однако, так, что Маркус у нас нечто Демон? Или полудемон? Вот интересно, а Себастьян у тебя здесь сверхъестественен как по канону? Вот это здорово, мне понравилось... особливо упоминание о чашке кофе - с одинаковой иронией, как второй раз прочла так и поняла, что они родственники!! Здорово, наконец -то Соки с Маркусом нашли общий язык, так сказать в прямом и переносном смысле :)) Отличная прода, проглотила, как бутер с колбасой... Во сколько напридумывала, так сказать выздоровление идет полным ходом!!!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:37 | Сообщение # 169 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) Вот это перец, однако, так, что Маркус у нас нечто Демон? что-то типо того...))но он об этом пока не знает))Quote (ElenaR) Вот интересно, а Себастьян у тебя здесь сверхъестественен как по канону? конечно ДА! я вообще очень перс Каталиадиса люблю! Он мне сразу понравился))решила никакого колдуна не выдумывать а воспользоваться ресурсами которые есть))) Quote (ElenaR) Вот это здорово, мне понравилось... особливо упоминание о чашке кофе - с одинаковой иронией, как второй раз прочла так и поняла, что они родственники!! ну, на это и ставка)))Quote (ElenaR) Здорово, наконец -то Соки с Маркусом нашли общий язык, так сказать в прямом и переносном смысле :)) а я то, как за них рада, если бы родители не пришли всё зашло бы дальше...Quote (ElenaR) Отличная прода, проглотила, как бутер с колбасой... Во сколько напридумывала, так сказать выздоровление идет полным ходом!!! ну, в этом есть и ваша заслуга, вы меня подбадривали и смешили, что я подумала надо же вас отблагодарить))я оч рада что прода понравилась))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:40 | Сообщение # 170 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) Её сердце начало стучать с бешеной скоростью. Она была на 17 небе от счастья. Марк углубил поцелуй и их языки сплелись в танце страсти и нежности. Ох,боже ты мой, сколько страсти))))Я очень рада за них, наконец-то))) Quote (NiceCatWiskas) черная машина Lamborghini Gallardo Nera. Вот это да, я бы тоже на такой не отказалась прокатиться)))) Quote (NiceCatWiskas) Вот мы с вами знакомы около часа, обедаем вместе в ресторане Quote (NiceCatWiskas) Может… зайдешь? Быстро, однако ж))))) Quote (NiceCatWiskas) Мама? Quote (NiceCatWiskas) Отец, что ты здесь делаешь? Вот это вообще улыбнуло)))А когда Себастьян сказал такую же фразу, как Марк про чашку вечернего кофе, я сразу догадалась, что что-то тут не то))))Оказывается, сынок и отец, отличная идея))))Все по парам)))) Продка супер)))Мне очень понравилась)))Ещё очень хоцца посмотреть на Себастьяна, с кого примерно списан образ))) Молодечик, так держать)))) Добавлено (10.09.2010, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (ElenaR) Себастьян у тебя здесь сверхъестественен как по канону? Что-то я это пропустила))))По какому канону??? Я просто книги не читала(((( Quote (ElenaR) Отличная прода, проглотила, как бутер с колбасой..
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:42 | Сообщение # 171 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Быстро, однако ж))))) ну, ничего бы не было бы всё равно, Соки то дома))Quote (Marny) Вот это вообще улыбнуло)))А когда Себастьян сказал такую же фразу, как Марк про чашку вечернего кофе, я сразу догадалась, что что-то тут не то))))Оказывается, сынок и отец, отличная идея))))Все по парам)))) да, знаешь как мне больно будет их разлучать...Quote (Marny) Продка супер)))Мне очень понравилась)))Ещё очень хоцца посмотреть на Себастьяна, с кого примерно списан образ))) Молодечик, так держать)))) та и я хочу, я и детально не описывала его...надо будет порыскать по инету, Каталиадис он каноный перс, только там его имени ни разу не упоминалось...Добавлено (10.09.2010, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (Marny) Что-то я это пропустила))))По какому канону??? Я просто книги не читала(((( да он каноный перс)))я его очень люблю!!!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:43 | Сообщение # 172 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) Каталиадис он каноный перс, только там его имени ни разу не упоминалось... Т.е. я так поняла он у Шарлин в книжках есть? И, кстати, они плохие демоны????
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:44 | Сообщение # 173 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Оказывается, сынок и отец, отличная идея)))) я от неё сама в восторге была прыгала по комнате от радости 10 минут. потом заставила себя сесть за клаву и эту идею одеть в текст))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:45 | Сообщение # 174 |
 Вампироман
| Блин, что-то я туплю, пока коммент писала, ты уж мне ответила!!!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:47 | Сообщение # 175 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Т.е. я так поняла он у Шарлин в книжках есть? И, кстати, они плохие демоны???? ну, смотря что считать злом...они такой же народ как и люди и фейри, у них свои законы, ритуалы, правила, обычаи, но именно за наших демонов то они вполне мирные если их не трогать, они продолжают свой род и сосуществуют с людьми))Добавлено (10.09.2010, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Marny) Блин, что-то я туплю, пока коммент писала, ты уж мне ответила!!! ничего, бывает и такое))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:49 | Сообщение # 176 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) они продолжают свой род и сосуществуют с людьми)) Т.е. они и от людей могут род то свой продолжать? Сорри, если туплю, бывает))) Я сегодня в блондинку покрасилась, может ужо проявляется?
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:54 | Сообщение # 177 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Т.е. они и от людей могут род то свой продолжать? Сорри, если туплю, бывает))) Я сегодня в блондинку покрасилась, может ужо проявляется? та ничего да, и от людей, и от фейри, и от магов, и от веров даже))всё возможно но не всё приветствуется))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:57 | Сообщение # 178 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) та ничего да, и от людей, и от фейри, и от магов, и от веров даже))всё возможно но не всё приветствуется)) Ну, теперь понятно))) Будем ждать новую продку)))Смотри, как хорошо пошло после смеха-то)))Надо ещё раз как-нить замутить такое)))) Пойду спать, а то спина отваливается сикось-накось сидеть))) Споки ноки)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:26 | Сообщение # 179 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Ну, теперь понятно))) Будем ждать новую продку)))Смотри, как хорошо пошло после смеха-то)))Надо ещё раз как-нить замутить такое)))) Пойду спать, а то спина отваливается сикось-накось сидеть))) Споки ноки))) спокойной зай))а я еще немного посижу и тоже на боковую))Добавлено (10.09.2010, 02:26) --------------------------------------------- так у меня уже глазки слипаются нашла я трех кандидатов на образ Себастьяна, кста никто не против, что я ему такое имя дала???был еще вариант Кристиан, но мама с братом были за Себа, так завтра скину, у меня еще 4 кандидат на образ есть завтра искать буду))но они всё примерно одного типажа, но надо учесть чтобы было сходство между сыном и отцом...правда так завтра всё допишу не могу, моск уже не варит...спать хочет...
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:36 | Сообщение # 180 |
 Вампироман
| Вот и отлично, поболеем за каталидиаса.... он мне чего-то брутальным испанцем представляется... поздравляю с вампироманом Каталиадис - может быть злым когда хочет, но вообще дядька он мировой!
|
| |
|
|