| "Право на любовь" NC - 17 |
| ElenaR | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:16 | Сообщение # 91 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Я полагаю, что первый мужчина запоминается девушке надолго, если учесть, что далее будут вампирята, то что-то и в Маркусе должно быть необычное, чтобы из линейки не выделялся :)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:19 | Сообщение # 92 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) Я полагаю, что первый мужчина запоминается девушке надолго, если учесть, что далее будут вампирята, то что-то и в Маркусе должно быть необычное, чтобы из линейки не выделялся :))) а я думаю что каждый парень, мужчина по своему необычен, и чем то цепляет...Добавлено (05.09.2010, 11:19) --------------------------------------------- просто в этом актёре я заметила то, что присуще моему персонажу...и та фотка мне показалась мне очень милой)))
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:33 | Сообщение # 93 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) в Маркусе должно быть необычное, чтобы из линейки не выделялся :))) соглашусь! мне тоже очень хотца чтоб он был какой-нибудь мифический! Quote (NiceCatWiskas) просто в этом актёре я заметила то, что присуще моему персонажу...и та фотка мне показалась мне очень милой))) да красивый смазливый подросток!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:16 | Сообщение # 94 |
 Вампироман
| Quote (Fenix) соглашусь! мне тоже очень хотца чтоб он был какой-нибудь мифический! у меня есть пару идей)))Quote (Fenix) да красивый смазливый подросток! вот - вот!!! я как раз таки и хотела смазливого мальчика!!!! а то уже эти вампирюги и оборотни лично меня ДОСТАЛИ! я их люблю конечно очень вы не подумайте, но просто в своем хоть творение душу отвести хочется...
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:42 | Сообщение # 95 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas спасибо!Мне очень нравиться.Жду продолжения!Но Маркус симпатичный,но всё равно люблю я по брутальней парней.Извини если что не так З.Ы.А Сьюки мне нравиться,такая же безоботная и глупенькая как я была в свои 15 лет!
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:01 | Сообщение # 96 |
 Вампироман
| Tais, я рада что и тебе мой бред розовой белочки нрав))не знаю когда будет прода началась учеба и у меня аврал...Quote (Tais) Маркус симпатичный,но всё равно люблю я по брутальней парней. у каждого свои вкусы, тебе не за что извиняться))Quote (Tais) З.Ы.А Сьюки мне нравиться,такая же безоботная и глупенькая как я была в свои 15 лет! ну, в этом для меня вся соль, а то лишили девочку нормальной жизни и отношений, или вернее даже их подобия а я хочу её побаловать))
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:47 | Сообщение # 97 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) вот - вот!!! я как раз таки и хотела смазливого мальчика!!!! а то уже эти вампирюги и оборотни лично меня ДОСТАЛИ! я их люблю конечно очень вы не подумайте, но просто в своем хоть творение душу отвести хочется... правильно,пускай у тебя будет эксклюзив
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:03 | Сообщение # 98 |
 Вампироман
| Quote (Fenix) правильно,пускай у тебя будет эксклюзив вот))ты меня понимаешь)) Пи.Си. не знаю когда выложу проду потому как я приболела, и в школе нагрузка возрастает, так что мой моск работает не оч хорошо, хоть я его глюкозкой сегодня побаловала...
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:27 | Сообщение # 99 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) вот))ты меня понимаешь)) Пи.Си. не знаю когда выложу проду потому как я приболела, и в школе нагрузка возрастает, так что мой моск работает не оч хорошо, хоть я его глюкозкой сегодня побаловала... ну мы все будем ждать, зая
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:07 | Сообщение # 100 |
 Вампироман
| Quote (Fenix) ну мы все будем ждать, зая блин, от вы ждёте а мне стыдно, что я проду наваять не могу...
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:24 | Сообщение # 101 |
 Вампироман
| На проду нужно соответствующее настроение, поэтому лучше отдохни, хорошего навпечатляйся - от этого лучше выздоровление идет и потом напишешь еще пуще прежнего!!!!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:36 | Сообщение # 102 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) блин, от вы ждёте а мне стыдно, что я проду наваять не могу... а мне напротив творчество дает держаться на плаву, чего и тебе желаю
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:17 | Сообщение # 103 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) На проду нужно соответствующее настроение, поэтому лучше отдохни, хорошего навпечатляйся - от этого лучше выздоровление идет и потом напишешь еще пуще прежнего!!!! Thanks for support)) Quote (Fenix) а мне напротив творчество дает держаться на плаву, чего и тебе желаю вот бы мне бы так, а то я слабая как морковка, как у меня мама выражается))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:13 | Сообщение # 104 |
 Вампироман
| Ну, вот, добралась до твоего фанфа! Прочитала всё на одном дыхании, очень понравилось))) Джейсон в роли парикмахера - улыбнуло)))) Соки пока умница-разумница, интересно, какой она будет, когда Эрьку встретит, и каким будет он, наверное, снова Bad Boy??? Маркус мне понравился, довольно симпатичный молодой человек. Надеюсь на Love Story вместе с ним, а потом с Эричкой)))) И ещё, у меня вопрос, Соки у тебя пока девственница, извиняюсь за нескромность??? P.S. Молодечик)))Так держать))))Продолжай в том же духе))))Жду проду))))
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:34 | Сообщение # 105 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Ну, вот, добралась до твоего фанфа! Прочитала всё на одном дыхании, очень понравилось))) твои слова прям бальзам на душу, даже настроение поднялось))очень рада что и тебе мой бред нравиться))Quote (Marny) Джейсон в роли парикмахера - улыбнуло)))) ну, надо же проявлять его персонаж с разных сторон)) Quote (Marny) Соки пока умница-разумница, ну, это только пока, а потом будут безрассудные поступки во имя любви)))) Quote (Marny) интересно, какой она будет, когда Эрьку встретит, и каким будет он, наверное, снова Bad Boy??? она будет состоявшейся женщиной с опытом)))и Эрику будет нелегко её сломить она будет успешной бизнес вумен и они с ним будут конкурентами)))а Эрька самоуверенный, сексуальный конечно, умный, интересный, опасный...и притягательный...Quote (Marny) Маркус мне понравился, довольно симпатичный молодой человек. Надеюсь на Love Story вместе с ним, а потом с Эричкой)))) рада, что тебе мой мальчик понравился))он первая любовь Соки, и очень важный для неё человек, хотя не совсем то он и человек...но об этом потом)))да у них будет замечательная Love Story, но будут обстоятельства из-за которых я из разлучу но их любовь будет вечна не смотря ни на что, или кого)))даже того же Эрика)))Маркус можно сказать любовь её юности а Эрик зрелости)))Quote (Marny) И ещё, у меня вопрос, Соки у тебя пока девственница, извиняюсь за нескромность??? да)))и не надо извинений)))они здесь излишни))) Quote (Marny) P.S. Молодечик)))Так держать))))Продолжай в том же духе))))Жду проду)))) Marny, спасибо за лестный отзыв для моего сердца)))я буду стараться а вот с продами у меня небольшие проблемки не получается их писать так часто как того хочется, я еще сейчас заболела так что голова варит медленно, хотя может постараюсь наваять продку, хочется чтобы качественно было, с моим то скромным опытом)))спасибо за твой комент)))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:52 | Сообщение # 106 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) ну, это только пока, а потом будут безрассудные поступки во имя любви)))) Ну, это она у нас любит)))) Quote (NiceCatWiskas) она будет состоявшейся женщиной с опытом)))и Эрику будет нелегко её сломить она будет успешной бизнес вумен и они с ним будут конкурентами)))а Эрька самоуверенный, сексуальный конечно, умный, интересный, опасный...и притягательный... Просто интересно, как он будет к ней относиться, сразу поймёт, что любит, или сначала она его будет напрягать???? А про бизнес прикольно, хочется посмотреть, какая Соки в этой роли))))Quote (NiceCatWiskas) рада, что тебе мой мальчик понравился))он первая любовь Соки, и очень важный для неё человек, хотя не совсем то он и человек...но об этом потом)))да у них будет замечательная Love Story, но будут обстоятельства из-за которых я из разлучу но их любовь будет вечна не смотря ни на что, или кого)))даже того же Эрика)))Маркус можно сказать любовь её юности а Эрик зрелости))) Небось Маркус колдун какой))) И опять Эричка не один в сердце нашей телепатки((( Quote (NiceCatWiskas) Marny, спасибо за лестный отзыв для моего сердца)))я буду стараться а вот с продами у меня небольшие проблемки не получается их писать так часто как того хочется, я еще сейчас заболела так что голова варит медленно, хотя может постараюсь наваять продку, хочется чтобы качественно было, с моим то скромным опытом)))спасибо за твой комент))) Не за что)))Ты главное не болей, и скорее выздоравливай)))А продку будем ждать столько сколько надо))) Так даже интереснее будет)))Вот, ждешь-ждешь, потом раз и долгожданное продолжение)))) Добавлено (08.09.2010, 21:52) --------------------------------------------- Ой, забыла спросить? Кому первому выпадет честь нашу Соки девственности лишить?))) Надеюсь Эрику, а то в многих фиках его постоянно кто-нибудь опережает)))
Сообщение отредактировал Marny - Среда, 08.09.2010, 21:52 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:28 | Сообщение # 107 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Ой, забыла спросить? Кому первому выпадет честь нашу Соки девственности лишить?))) Надеюсь Эрику, а то в многих фиках его постоянно кто-нибудь опережает))) Раз первая любовь Маркус - эх вряд ли Эрику что перепадет... Кстати а в каких фиках ему перепало? Что-то я не припомнюююю.... неужели нигде?
|
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:30 | Сообщение # 108 |
 новичок
| ElenaR, в фике миссис Нортман "Однажды в Америке" он был первым и в "Сделке" у Трисса.
Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!"
Сообщение отредактировал эшу - Среда, 08.09.2010, 22:32 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:49 | Сообщение # 109 |
 Вампироман
| Точно.. хотя в сделке он и не помнил особо про это.... Что-то действительно мало Эрику достается...
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:10 | Сообщение # 110 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Ну, это она у нас любит)))) надо же хоть что-то от канона оставить)))Quote (Marny) Просто интересно, как он будет к ней относиться, сразу поймёт, что любит, или сначала она его будет напрягать???? А про бизнес прикольно, хочется посмотреть, какая Соки в этой роли)))) думаю вот вказать или интригу поддержать?))а))Quote (Marny) Небось Маркус колдун какой))) И опять Эричка не один в сердце нашей телепатки((( зато в своём фике ты воплотила таки свою мечту, Эрик у неё один и навечно)))просто ей нужно же с кем то сравнивать, вернее отношения и чувства свои к нему и кому другому чтобы понять что она чувствует...что - то написала сама не поняла что...Quote (Marny) Не за что)))Ты главное не болей, и скорее выздоравливай)))А продку будем ждать столько сколько надо))) Так даже интереснее будет)))Вот, ждешь-ждешь, потом раз и долгожданное продолжение)))) ))вот и меня такая мысля посещает иногда)))Quote (Marny) Ой, забыла спросить? Кому первому выпадет честь нашу Соки девственности лишить?))) Надеюсь Эрику, а то в многих фиках его постоянно кто-нибудь опережает))) Эрик появиться в её жизни позже а такой чести у меня удостоиться Маркус)))Quote (ElenaR) Точно.. хотя в сделке он и не помнил особо про это.... Что-то действительно мало Эрику достается... я вам клятвенно обещаю что напишу фик где Эрику достанется телепатка))а может и два, хорошо?)))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:26 | Сообщение # 111 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) думаю вот вказать или интригу поддержать?))а)) Ладно, согласна на интригу))) Так даже интереснее будет))) Quote (NiceCatWiskas) .что - то написала сама не поняла что... Я от этой фразы под стол чуть не свалилась))) Что-то меня сегодня на смех разбирает))) Я тоже не поняла чего ты такое тут понаписала)))) Quote (NiceCatWiskas) Эрик появиться в её жизни позже а такой чести у меня удостоиться Маркус))) Ну, ё-моё!!!Опять викинг в обломе!Что ж такое то, прям не везёт ему!!! Quote (NiceCatWiskas) я вам клятвенно обещаю что напишу фик где Эрику достанется телепатка))а может и два, хорошо?))) Буду ждать с нетерпением)))Хотя правда у Эрика она тоже не первая, и всё же ХОЧУ отдать её ему))))))))))))))))))
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:30 | Сообщение # 112 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) я вам клятвенно обещаю что напишу фик где Эрику достанется телепатка))а может и два, хорошо?))) Ура - танцую Джига-Дрыгу!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:36 | Сообщение # 113 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Буду ждать с нетерпением)))Хотя правда у Эрика она тоже не первая, и всё же ХОЧУ отдать её ему)))))))))))))))))) ну, понабиться тут всё таки терпение, а без него никак... Quote (Marny) Я от этой фразы под стол чуть не свалилась))) Что-то меня сегодня на смех разбирает))) Я тоже не поняла чего ты такое тут понаписала)))) я не одна такая! Quote (Marny) Ну, ё-моё!!!Опять викинг в обломе!Что ж такое то, прям не везёт ему!!! устрою и на его улице праздник))Quote (ElenaR) Ура - танцую Джига-Дрыгу!!!!!!!!! рада, что обрадовала))
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:38 | Сообщение # 114 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) вот бы мне бы так, а то я слабая как морковка, как у меня мама выражается)) ты просто молодая, убеждай себя, что ты сильная и энергичная! поверь мне, микробофобу со стажем Quote (NiceCatWiskas) они с ним будут конкурентами эээээээээээй, выложила все карты!!!!!Добавлено (08.09.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Marny) ашу Соки девственности лишить? ГОДРИК ^_^ Quote (ElenaR) хотя в сделке он и не помнил особо про это ОЙ Ну ржака
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:40 | Сообщение # 115 |
 Вампироман
| Quote (Fenix) эээээээээээй, выложила все карты!!!!! не всё)))не надо)))там столько моментов у меня в голове крутиться, что чуть приоткрыть завесу я думаю мона))Quote (Fenix) ты просто молодая, убеждай себя, что ты сильная и энергичная! поверь мне, микробофобу со стажем убеждала, но в таком состоянии как я сейчас это мягко говоря затруднительно...
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:42 | Сообщение # 116 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) устрою и на его улице праздник)) Ура!Только праздник должен быть очень масштабный, чтобы компенсировать отсутствие первой ночи))))) Quote (ElenaR) Ура - танцую Джига-Дрыгу!!!!!!!!! Блин, я опять под столом!!! ^_^ Добавлено (08.09.2010, 23:42) --------------------------------------------- Quote (Fenix) ГОДРИК happy happy Блин, опять Годрик??? ^_^
Сообщение отредактировал Marny - Среда, 08.09.2010, 23:43 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:45 | Сообщение # 117 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Ура!Только праздник должен быть очень масштабный, чтобы компенсировать отсутствие первой ночи))))) я во обще то подразумевала, фики в которых у него будет право первой ночи со Сьюком, ну и тут есть идейка, ладно уж...появилась кста из-за твоего комента)))Quote (Marny) Блин, я опять под столом!!! не ты одна))Добавлено (08.09.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Marny) Блин, опять Годрик??? не блин а оладушек))) а Годрик супер!!!и пупер!!!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:48 | Сообщение # 118 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) я во обще то подразумевала, фики в которых у него будет право первой ночи со Сьюком, ну и тут есть идейка, ладно уж...появилась кста из-за твоего комента))) Праздник должен быть везде))))Особенно для нашего блондинистого красавчика))))  Добавлено (08.09.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (NiceCatWiskas) не блин а оладушек))) happy а Годрик супер!!!и пупер!!! Не-не, я против Годри ничего не имею)))Он мне тоже очень нравится))) Я про то, что ему что-то часто Соки девственница достаётся, а Эрику никак)))))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:49 | Сообщение # 119 |
 Вампироман
| Quote (Marny) Праздник должен быть везде))))Особенно для нашего блондинистого красавчика)))) и у меня уже есть приблизительный сценарий, ой чувствую завтра засяду строчить продку... и меня терзает смутное предчувствие что придется мне рейтинг менять...Добавлено (08.09.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Marny) Не-не, я против Годри ничего не имею)))Он мне тоже очень нравится))) Я про то, что ему что-то часто Соки девственница достаётся, а Эрику никак))))) ну, я пообещала что напишу фики где Сьюки достанется Эрьке))
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:54 | Сообщение # 120 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) и у меня уже есть приблизительный сценарий, ой чувствую завтра засяду строчить продку... и меня терзает смутное предчувствие что придется мне рейтинг менять... Думаю, что у тебя всё получится)))Главное вдохновение)))Вот ко мне оно лично ночью приходит!!!Будем ждать продку))))
|
| |
|
|