Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Право на любовь" NC - 17 (Персы: Соки и Сара Стэкхаус, Эрик, Эмили, Пэм, Джейсон...)
"Право на любовь" NC - 17
NiceCatWiskasДата: Вторник, 10.08.2010, 15:26 | Сообщение # 31
Вампироман
Статус: Offline
Quote (Karina_)
Классная прода. Мне нравится, особенно, стихотворение. ОЧЕНЬ красивое.

Quote (Fenix)
это чудесно!!!и стихи отпад!

ваши комментарии, прям бальзам на мою впечатлительную душу))

НочнаяДата: Вторник, 10.08.2010, 18:49 | Сообщение # 32
Вампироман
NiceCatWiskas, мне нравится твой фик: интересно почитать твою версию альтернативной реальности жизни Соки, начиная с ранней юности. Жду продолжения. Начало интересное.

NiceCatWiskasДата: Вторник, 10.08.2010, 18:55 | Сообщение # 33
Вампироман
Quote (Ночная)
мне нравится твой фик: интересно почитать твою версию альтернативной реальности жизни Соки, начиная с ранней юности. Жду продолжения. Начало интересное.

она у меня не одна)))спасибо, буду стараться))

ОксанаДата: Вторник, 10.08.2010, 19:03 | Сообщение # 34
новичок
Начало интригует, очень интересно, что будет дальше......

Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....

NiceCatWiskasДата: Вторник, 10.08.2010, 20:57 | Сообщение # 35
Вампироман
Quote (Оксана)
Начало интригует, очень интересно, что будет дальше......

мне от таких коментов вообще хочется закрутит дальше некуда, но я всё таки не буду отступать от намеченной цели))

FenixДата: Вторник, 10.08.2010, 21:19 | Сообщение # 36
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
мне от таких коментов вообще хочется закрутит дальше некуда, но я всё таки не буду отступать от намеченной цели))

да ты что!!!это же самое интересное )))))) когда читатели и герои начинают жить своей собственной жизнью, мой первый фик был совершенно без определенной идеи, только начало,а дальше они уж сами...))))))))

NiceCatWiskasДата: Вторник, 10.08.2010, 21:56 | Сообщение # 37
Вампироман
Quote (Fenix)
да ты что!!!это же самое интересное )))))) когда читатели и герои начинают жить своей собственной жизнью, мой первый фик был совершенно без определенной идеи, только начало,а дальше они уж сами...))))))))

у меня нет конкретного сюжета, но фик я задумывала с целью показать Соки иной, если я начну сильно гайки закручивать, это будет не то...я вообще хотела его написать нежным и легким, но с тем, что я задумала это как то сложновато получится...плюс дальше некуда я хочу закрутить в следующем своем произведение "Криминальная любовь"))

Добавлено (10.08.2010, 21:56)
---------------------------------------------
я в шоке, как мой фик быстро стал горячей темой...я вообще токаго не ожидала, и мечтать не смела...

FenixДата: Вторник, 10.08.2010, 22:00 | Сообщение # 38
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
я в шоке, как мой фик быстро стал горячей темой...я вообще токаго не ожидала, и мечтать не смел

наверное, народу надоели стандартные пэйринги и безудержный секс smile
шучу, просто ты молодец

NiceCatWiskasДата: Вторник, 10.08.2010, 22:42 | Сообщение # 39
Вампироман
Quote (Fenix)
шучу, просто ты молодец

правда? я просто часто думала, а чтобы если было бы немного не так, или совсем по другому...
и раньше для меня это были просто фантазии, а теперь я знаю как их воплощать в жизнь))
вернее в текст))

Karina_Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:45 | Сообщение # 40
Частый гость
Quote (NiceCatWiskas)
и раньше для меня это были просто фантазии, а теперь я знаю как их воплощать в жизнь))

А я вообще писать фанфы не умею, но культурно помалкиваю и оставляю комменты настоящим авторам фанфиков

NiceCatWiskasДата: Среда, 11.08.2010, 16:29 | Сообщение # 41
Вампироман
Quote (Karina_)
А я вообще писать фанфы не умею, но культурно помалкиваю и оставляю комменты настоящим авторам фанфиков

я тоже не знала, что умею, а как только начали появляться идеи я их записывала, и вот у одной из них уже появилась жизнь))

Добавлено (11.08.2010, 16:29)
девочки, дорогие мои!
у меня не очень хорошая новость, я на днях наверно уеду в санаторий, на три недели лечится, и доступа к интернету наверно у меня не будет cry
я сегодня постараюсь написать продолжение и выложить...
но поскольку меня длительное время не будет, то сами понимаете придется подождать...
и б и не хотела уезжать, но мне срочно нужно лечить горло, я и так долго тянула...

ОксанаДата: Среда, 11.08.2010, 17:07 | Сообщение # 42
новичок
желаю хорошо отдохнуть и подлечиться. будем ждать с нетерпением....

Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....

NiceCatWiskasДата: Среда, 11.08.2010, 17:23 | Сообщение # 43
Вампироман
Quote (Оксана)
желаю хорошо отдохнуть и подлечиться. будем ждать с нетерпением....

я постараюсь сегодня написать, проду чтобы хоть как - то скрасить свой отъезд...

Karina_Дата: Среда, 11.08.2010, 18:25 | Сообщение # 44
Частый гость
Quote (NiceCatWiskas)
я постараюсь сегодня написать, проду чтобы хоть как - то скрасить свой отъезд...

Было бы здорово))))

FenixДата: Среда, 11.08.2010, 19:49 | Сообщение # 45
Вампироман
Quote (Karina_)

что немало для самих авторов, поверь
Quote (NiceCatWiskas)
я сегодня постараюсь написать продолжение и выложить...
но поскольку меня длительное время не будет, то сами понимаете придется подождать...
и б и не хотела уезжать, но мне срочно нужно лечить горло, я и так долго тянула...

ты нужна здоровая и веселая, пиши там на бумагу

Karina_Дата: Среда, 11.08.2010, 20:08 | Сообщение # 46
Частый гость
Quote (Fenix)
что немало для самих авторов, поверь

верю на слово...)

NiceCatWiskasДата: Среда, 11.08.2010, 20:14 | Сообщение # 47
Вампироман
Quote (Fenix)
ты нужна здоровая и веселая, пиши там на бумагу

а как я у бабушки делала?))я там может еще один фик начну))

Karina_Дата: Среда, 11.08.2010, 20:27 | Сообщение # 48
Частый гость
Quote (NiceCatWiskas)
а как я у бабушки делала?))я там может еще один фик начну))

Вданном случае чем больше, тем лучше. smile А я все фики прочитаю и коммент оставлю)))

NiceCatWiskasДата: Четверг, 12.08.2010, 10:12 | Сообщение # 49
Вампироман
Quote (Karina_)
Вданном случае чем больше, тем лучше. smile А я все фики прочитаю и коммент оставлю)))

у меня он запланирован, я просто решила не распылятся и начать с одного, чтобы мысли не путались))а так у меня идей хватает))

Добавлено (12.08.2010, 00:32)
так 4 глава успешно написана и отправлена Феникс на проверку))

Добавлено (12.08.2010, 10:12)
девочки, я никуда не ёду, остаюсь с вами, мои дорогие)

FenixДата: Четверг, 12.08.2010, 11:24 | Сообщение # 50
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
девочки, я никуда не ёду, остаюсь с вами, мои дорогие)

с одной стороны, я рада, что ты останешься с нами,а с другой-как же твое горлышко???
кстати, все проверила и выслала обратно правообладателю wink

NiceCatWiskasДата: Четверг, 12.08.2010, 12:00 | Сообщение # 51
Вампироман
Quote (Fenix)
с одной стороны, я рада, что ты останешься с нами,а с другой-как же твое горлышко???
кстати, все проверила и выслала обратно правообладателю

а горлышко поеду лечить на Сиваш к папе))возможно))
ага, я получила)) отвечаю на твои вопросы, Джей у меня не голубой, а метросексуал ухаживает за собой и следит за стилем и еще помогает своей маме по салону вместе с Хэдли, а телепатке было не до того, сама понимаешь в таких ситуациях сначала сделаем а потом подумаем))

Добавлено (12.08.2010, 12:00)

4. Уик-энд

Вбежав в салон тети, чтобы перевести дух, девушка не ожидала, что её тотчас чуть не придушит в своих объятьях её любимая кузина.
- Соки, сестрёнка, я так по тебе соскучилась! – радостным голосом защебетала Хэдли. – Давненько мы с тобой не виделись! Как ты?
- Я отлично! В школе конечно одноклассницы хуже некуда, но зато учителя вменяемые, - с улыбкой на губах произнесла девушка.
- О, тут я тебя прекрасно понимаю! У самой такие же однокласснички, все поголовно.
- Эй, сестричка, а я?
- Ой, Джейсон прости, ты еще хуже…- в следующий миг салон сотряс громкий смех подростков.
- Ну, а если серьезно? – спросил парень и испытующе поглядел на сестру.
- А если серьезно, без тебя я бы точно там подохла! – С чувством выпалила Хэдли.
- Юная леди, и что у вас за манеры? – вмешалась в болтовню ребят миссис Стэкхаус.
- Мам, ну ты же прекрасно знаешь, какие у нас с Джейем одноклассники! – Начала протестовать девушка.
- Знаю, но это не повод так выражаться, Хэдли. Разве зря я тебя учила манерам? Да и не только я. – Ее голос звучал печально.
- Хорошо, это больше не повторится, - стала уверять её девушка, а сама тем временем скрещивала пальцы у себя за спиной.
- Хорошо, я сделаю вид, что поверила тебе и не заметила, как ты убрала руку за спину. Ладно, Соки твоя мама звонила и предупредила, что ты хочешь переночевать у нас, и я не имею ничего против, да и тебе наверняка есть, о чем поболтать с ребятами.
- Да, вы правы.
- Так, а чего мы тут стоим? Пошли я сделаю тебе маникюр, а то я уже заметила твою маленькую проблемку…
И Хэдли потащила, свою кузину к столику, заваленному множеством лаков и пилочек. Они весело болтали о шмотках, сериалах, музыке, путешествиях, мечтах…
- А как у нас на личном фронте? – весело спросил Джейсон.
Он умудрялся и всё слышать и делать стрижку клиентке.
- Ну… - начала загадочно девушка, - давайте потом. Кстати я что – то давненько не развлекалась, может сходим в клуб?
- Это ты по адресу, - весело заметила Хэдли.
- Так, к вашему выбору, дамы, можно пойти в «Мираж» или «Лунное сияние».
- Про «Мираж» ничего не знаю, а вот о «Лунном сиянии» слышала достаточно хороших отзывов. – Заметила телепатка.
- Тогда в «Лунное сияние», - подытожила Хэдли.
- Так, Соки, прошу в кресло! – как-то торжественно сказал Джей.
- Зачем?
- Сок, я тебе поражаюсь, как зачем? Ты видела свои роскошные волосы?
- И?
- Что и? Сестрёнка, я хочу просто сделать тебе супер стильную укладку.
Через час, всё были готовы и отправились в клуб. Дорога заняла всего лишь 20 минут. Когда они вошли в клуб, всё пространство было залито голубым сиянием. Теперь ясно, почему клуб так назывался. Ребята заняли столик не далеко от барменской стойки и заказали себе по коктейлю. Музыка играла громко, но не оглушающе. Когда ребята пропустили по пару коктейльчиков, то направились в толпу танцующих и присоединились к ним.
То ли это было действием коктейлей, то ли просто было желание повеселится, Соки начала так вдохновенно и беззаботно танцевать, не замечая ничего вокруг, но все заметили её и с восхищением за ней наблюдали. Она будто парила над танцполом под ритм музыки. Она бы еще долго танцевала, но тут сменилась мелодия на медляк и она, взяв Хэдли за руку, потащила её к столику, девушки упали на стулья и заказали себе еще по коктейлю.
- А где Джейсон?
- Вон с той крашеной блондиночкой, - сказала Хэдли и указала в сторону брата рукой.
- Ого, она же явно старше его.
- Господи, Сок, я уже давно перестала заморачиваться возрастной категорией его пассий и подружек.
- Ясно.
После этой короткой фразы, её взору предстал Маркус, во всей красе танцующий с какой - то незнакомой ей девушкой. Судя по тому, как он обнимал её за талию, они не были просто случайными знакомыми или друзьями. Сердце Соки пронзила боль, а в голове стучал вопрос, как он мог? Глаза затмила пелена слёз. Она даже не заметила, как её начала обеспокоенно трясти за плечи кузина.
- Соки, Соки! Что с тобой?
Видя, что с девушкой что – то не ладное, и с её стороны никакой реакции, Хэдли схватила её в охапку и двинулась за Джейсоном. Хорошо, что её брат, когда надо умел включать свои мозги. Разделавшись с очередной пассией, он поспешил за сёстрами к выходу. Поймав такси, ребята быстро поехали домой.
Приехав домой, Хэдли и Джейсон провели кузину в комнату для гостей и уложили в кровать. Выйдя из комнаты, Джейсон шепотом спросил:
- Что с ней?
- Понятия не имею. Ладно, ты иди, ложись спать, а я побуду с ней и всё разузнаю.
Брат чмокнул сестру в щеку, пожелал спокойной ночи и удалился в свою комнату. Девушка тихонько зашла в комнату. Кузина уже сидела на кровати и беззвучно плакала.
- Соки что с тобой? – тихо и с нескрываемой заботой в голосе спросила Хэдли.
- Помнишь, когда Джей поднял вопрос о личной жизни, я съехала с темы.
- Да.
- Так вот, там в клубе ты заметила, высокий брюнет танцевал с шатенкой в трёх – четырех метрах от нас?
- Да, они очень гармонично друг с другом смотрелись, а что?
- Тот парень это Маркус.
- И?
- Я с ним познакомилась несколько недель назад, когда проходила набор в студию. Он мне приглянулся и я ему тоже, мы с ним начали общаться, он меня провожал до дома, пару раз сходили в кино. Я, конечно, понимаю, что мы с ним не встречаемся, но к этому всё шло, а сегодня я увидела его с той девушкой и не знаю, что мне думать…
- Дело ясное, что дело темное.
- Хэдли мне сейчас не до шуточек! – выпалила девушка сорвавшимся голосом.
- Да не шуми, я всё понимаю.
- Скажи, что делать?
- Сказать- то скажу, но ты на меня, если что не сердись и не обижайся.
- Хэдли, мне не с кем больше посоветоваться, мама занята приготовлениями к открытию магазина и я не хочу её еще сильнее напрягать и беспокоить. Тара, у неё сейчас голова забита её парнем. Здесь я еще подругами не обзавелась, да и мало прошло времени, чтобы выстроить доверительные отношения.
- Ладно, ладно спокойно. Давай сначала всё проанализируем. Итак, он тебя провожал несколько раз домой, вы ходили в кино, общались. Вы вместе посещаете музыкальную студию. Согласна, тут есть-таки основание считать, что ты ему нравишься.
- Я это знаю!
- Ах, да я и забыла о твоих телепатических способностях! – Иронично заметила она. – Сестренка, а ты не забыла, что я тоже не лыком шита, так что или давай сама успокаивайся или я тебя успокою и заставлю выслушать не перебивая!
- Хорошо, хорошо. Молчу. – Покорно согласилась телепатка.
- Ну, смотри, - шутливо пригрозила блондинка. – Так вот, не стоит пороть горячку и так расстраиваться по пустякам.
- Но это не пустяки, - попыталась возразить девушка.
- Знаю, но ты обещала помолчать, - заметила она,- может это и вправду его девушка, и он хотел вначале поставить всё точки над «и» с ней, а потом предложить встречаться тебе, или, он пока не готов начать встречаться с тобой и просто подцепил ту куклу.
- Ты же вначале говорила, что они гармоничная пара.
- Говорила, но это на первый взгляд и я не знала всех обстоятельств, да и в клубе было плохо видно из-за царившего там полумрака. Так, что ты сейчас не будешь себя накручивать и поспишь, а завтра я обновлю тебя маникюр, сделаю педикюр, а Джей займется твоими волосами, и ты поедешь домой в хорошем расположении духа и не будешь переживать, хорошо?
Но девушка так и осталась, без ответа, поскольку её кузина заснула под её убаюкивающую речь.

Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Четверг, 12.08.2010, 12:07

FenixДата: Четверг, 12.08.2010, 12:59 | Сообщение # 52
Вампироман
ну главное, что нестандартно!

NiceCatWiskasДата: Четверг, 12.08.2010, 13:54 | Сообщение # 53
Вампироман
Quote (Fenix)
ну главное, что нестандартно!

biggrin ну, это же моя выдумка)

Karina_Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:03 | Сообщение # 54
Частый гость
Маникю, педикюр., прическа... Просто прелесть smile

NiceCatWiskasДата: Четверг, 12.08.2010, 17:57 | Сообщение # 55
Вампироман
Quote (Karina_)
Маникю, педикюр., прическа... Просто прелесть

конечно, я хочу чтобы у девочки были маленькие радости, а то у Шарлин она совсем запущенная, а у меня умница, красавица, да еще ухоженная))

МаняДата: Четверг, 12.08.2010, 20:21 | Сообщение # 56
Заглянувший
мне понравилось классно особенно стих)))

NiceCatWiskasДата: Четверг, 12.08.2010, 21:25 | Сообщение # 57
Вампироман
Quote (Маня)
мне понравилось классно особенно стих)))

я очень рада))да, это один из моих самых любимых и первых стихов))

Ж@миляДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:31 | Сообщение # 58
Частый гость
NiceCatWiskas, мне очень понравилось начало, необычный сюжет, классный стих! applause жду продолжения!

NiceCatWiskasДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:50 | Сообщение # 59
Вампироман
Ж@миля, спасибо)за проду в ближайшее время сяду))

FenixДата: Вторник, 17.08.2010, 22:11 | Сообщение # 60
Вампироман
Котенок, ГДЕ ПРОДА?????????????)))))))))))

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Право на любовь" NC - 17 (Персы: Соки и Сара Стэкхаус, Эрик, Эмили, Пэм, Джейсон...)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация