Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Fenix) с одной стороны, я рада, что ты останешься с нами,а с другой-как же твое горлышко??? кстати, все проверила и выслала обратно правообладателю а горлышко поеду лечить на Сиваш к папе))возможно)) ага, я получила)) отвечаю на твои вопросы, Джей у меня не голубой, а метросексуал ухаживает за собой и следит за стилем и еще помогает своей маме по салону вместе с Хэдли, а телепатке было не до того, сама понимаешь в таких ситуациях сначала сделаем а потом подумаем)) Добавлено (12.08.2010, 12:00) --------------------------------------------- 4. Уик-энд Вбежав в салон тети, чтобы перевести дух, девушка не ожидала, что её тотчас чуть не придушит в своих объятьях её любимая кузина. - Соки, сестрёнка, я так по тебе соскучилась! – радостным голосом защебетала Хэдли. – Давненько мы с тобой не виделись! Как ты? - Я отлично! В школе конечно одноклассницы хуже некуда, но зато учителя вменяемые, - с улыбкой на губах произнесла девушка. - О, тут я тебя прекрасно понимаю! У самой такие же однокласснички, все поголовно. - Эй, сестричка, а я? - Ой, Джейсон прости, ты еще хуже…- в следующий миг салон сотряс громкий смех подростков. - Ну, а если серьезно? – спросил парень и испытующе поглядел на сестру. - А если серьезно, без тебя я бы точно там подохла! – С чувством выпалила Хэдли. - Юная леди, и что у вас за манеры? – вмешалась в болтовню ребят миссис Стэкхаус. - Мам, ну ты же прекрасно знаешь, какие у нас с Джейем одноклассники! – Начала протестовать девушка. - Знаю, но это не повод так выражаться, Хэдли. Разве зря я тебя учила манерам? Да и не только я. – Ее голос звучал печально. - Хорошо, это больше не повторится, - стала уверять её девушка, а сама тем временем скрещивала пальцы у себя за спиной. - Хорошо, я сделаю вид, что поверила тебе и не заметила, как ты убрала руку за спину. Ладно, Соки твоя мама звонила и предупредила, что ты хочешь переночевать у нас, и я не имею ничего против, да и тебе наверняка есть, о чем поболтать с ребятами. - Да, вы правы. - Так, а чего мы тут стоим? Пошли я сделаю тебе маникюр, а то я уже заметила твою маленькую проблемку… И Хэдли потащила, свою кузину к столику, заваленному множеством лаков и пилочек. Они весело болтали о шмотках, сериалах, музыке, путешествиях, мечтах… - А как у нас на личном фронте? – весело спросил Джейсон. Он умудрялся и всё слышать и делать стрижку клиентке. - Ну… - начала загадочно девушка, - давайте потом. Кстати я что – то давненько не развлекалась, может сходим в клуб? - Это ты по адресу, - весело заметила Хэдли. - Так, к вашему выбору, дамы, можно пойти в «Мираж» или «Лунное сияние». - Про «Мираж» ничего не знаю, а вот о «Лунном сиянии» слышала достаточно хороших отзывов. – Заметила телепатка. - Тогда в «Лунное сияние», - подытожила Хэдли. - Так, Соки, прошу в кресло! – как-то торжественно сказал Джей. - Зачем? - Сок, я тебе поражаюсь, как зачем? Ты видела свои роскошные волосы? - И? - Что и? Сестрёнка, я хочу просто сделать тебе супер стильную укладку. Через час, всё были готовы и отправились в клуб. Дорога заняла всего лишь 20 минут. Когда они вошли в клуб, всё пространство было залито голубым сиянием. Теперь ясно, почему клуб так назывался. Ребята заняли столик не далеко от барменской стойки и заказали себе по коктейлю. Музыка играла громко, но не оглушающе. Когда ребята пропустили по пару коктейльчиков, то направились в толпу танцующих и присоединились к ним. То ли это было действием коктейлей, то ли просто было желание повеселится, Соки начала так вдохновенно и беззаботно танцевать, не замечая ничего вокруг, но все заметили её и с восхищением за ней наблюдали. Она будто парила над танцполом под ритм музыки. Она бы еще долго танцевала, но тут сменилась мелодия на медляк и она, взяв Хэдли за руку, потащила её к столику, девушки упали на стулья и заказали себе еще по коктейлю. - А где Джейсон? - Вон с той крашеной блондиночкой, - сказала Хэдли и указала в сторону брата рукой. - Ого, она же явно старше его. - Господи, Сок, я уже давно перестала заморачиваться возрастной категорией его пассий и подружек. - Ясно. После этой короткой фразы, её взору предстал Маркус, во всей красе танцующий с какой - то незнакомой ей девушкой. Судя по тому, как он обнимал её за талию, они не были просто случайными знакомыми или друзьями. Сердце Соки пронзила боль, а в голове стучал вопрос, как он мог? Глаза затмила пелена слёз. Она даже не заметила, как её начала обеспокоенно трясти за плечи кузина. - Соки, Соки! Что с тобой? Видя, что с девушкой что – то не ладное, и с её стороны никакой реакции, Хэдли схватила её в охапку и двинулась за Джейсоном. Хорошо, что её брат, когда надо умел включать свои мозги. Разделавшись с очередной пассией, он поспешил за сёстрами к выходу. Поймав такси, ребята быстро поехали домой. Приехав домой, Хэдли и Джейсон провели кузину в комнату для гостей и уложили в кровать. Выйдя из комнаты, Джейсон шепотом спросил: - Что с ней? - Понятия не имею. Ладно, ты иди, ложись спать, а я побуду с ней и всё разузнаю. Брат чмокнул сестру в щеку, пожелал спокойной ночи и удалился в свою комнату. Девушка тихонько зашла в комнату. Кузина уже сидела на кровати и беззвучно плакала. - Соки что с тобой? – тихо и с нескрываемой заботой в голосе спросила Хэдли. - Помнишь, когда Джей поднял вопрос о личной жизни, я съехала с темы. - Да. - Так вот, там в клубе ты заметила, высокий брюнет танцевал с шатенкой в трёх – четырех метрах от нас? - Да, они очень гармонично друг с другом смотрелись, а что? - Тот парень это Маркус. - И? - Я с ним познакомилась несколько недель назад, когда проходила набор в студию. Он мне приглянулся и я ему тоже, мы с ним начали общаться, он меня провожал до дома, пару раз сходили в кино. Я, конечно, понимаю, что мы с ним не встречаемся, но к этому всё шло, а сегодня я увидела его с той девушкой и не знаю, что мне думать… - Дело ясное, что дело темное. - Хэдли мне сейчас не до шуточек! – выпалила девушка сорвавшимся голосом. - Да не шуми, я всё понимаю. - Скажи, что делать? - Сказать- то скажу, но ты на меня, если что не сердись и не обижайся. - Хэдли, мне не с кем больше посоветоваться, мама занята приготовлениями к открытию магазина и я не хочу её еще сильнее напрягать и беспокоить. Тара, у неё сейчас голова забита её парнем. Здесь я еще подругами не обзавелась, да и мало прошло времени, чтобы выстроить доверительные отношения. - Ладно, ладно спокойно. Давай сначала всё проанализируем. Итак, он тебя провожал несколько раз домой, вы ходили в кино, общались. Вы вместе посещаете музыкальную студию. Согласна, тут есть-таки основание считать, что ты ему нравишься. - Я это знаю! - Ах, да я и забыла о твоих телепатических способностях! – Иронично заметила она. – Сестренка, а ты не забыла, что я тоже не лыком шита, так что или давай сама успокаивайся или я тебя успокою и заставлю выслушать не перебивая! - Хорошо, хорошо. Молчу. – Покорно согласилась телепатка. - Ну, смотри, - шутливо пригрозила блондинка. – Так вот, не стоит пороть горячку и так расстраиваться по пустякам. - Но это не пустяки, - попыталась возразить девушка. - Знаю, но ты обещала помолчать, - заметила она,- может это и вправду его девушка, и он хотел вначале поставить всё точки над «и» с ней, а потом предложить встречаться тебе, или, он пока не готов начать встречаться с тобой и просто подцепил ту куклу. - Ты же вначале говорила, что они гармоничная пара. - Говорила, но это на первый взгляд и я не знала всех обстоятельств, да и в клубе было плохо видно из-за царившего там полумрака. Так, что ты сейчас не будешь себя накручивать и поспишь, а завтра я обновлю тебя маникюр, сделаю педикюр, а Джей займется твоими волосами, и ты поедешь домой в хорошем расположении духа и не будешь переживать, хорошо? Но девушка так и осталась, без ответа, поскольку её кузина заснула под её убаюкивающую речь.
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Четверг, 12.08.2010, 12:07 |