| "Право на любовь" NC - 17 |
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:11 | Сообщение # 451 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (vizz) Офф, дождалась наконец-то! Давно прочитала и так запала мне эта история, интересный сюжет и небнальное развитие. А прочитав долгожданнейшую проду понимаю что не зря все это время ждала. Читается взахлеб, стиль изложения достойный, ну, а развитие сюжета шикарное. Спасибо, за такой волшебный подарок! Одна просьбочка не бросать такой шикарный ФФ так надолго. Quote (Lapochka) Да уж, даже невериться, что я все-таки дождалась. Спасибо тебе огромное, что не забыла про нас. Очень интересное продолжение, заинтриговала... Жду проду. есссссссссссссс)) мой фик нравится)) я на седьмом небе от счастья)) сегодня вечерком посмотрю новую серию ДВ и сяду думать над продолжением))
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:04 | Сообщение # 452 |
 Любитель вампиров
| Прода... Итак, Соки во всем этом шухере стала темной лошадкой с весьма интересной родословной... С ней ведь будет все в порядке??? И кто у них в итоге родится??? -- тоже очень интересный вопррос. Что произошло а матерью Марка? И простит ли он ее?? Какое отношение ко всему имеет Нортман? Состоится ли свадьба?
И теперь я задам САМЫЙ главный вопрос: когда же прода???
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:28 | Сообщение # 453 |
 Вампироман
| Quote (paniann) Итак, Соки во всем этом шухере стала темной лошадкой с весьма интересной родословной... да))прямое попадание в точку))Quote (paniann) С ней ведь будет все в порядке??? с ней все будет шикарно)) это я обещаю)) от неё все будут отгребать по полной программе)) ну, я имею ввиду её клан))ну и её враги, если такие появятся)) Quote (paniann) И кто у них в итоге родится??? а родится прекрасная девочка...я даже имя придумала начинается на Э)) со способностью, очень интересной и опасной для одного вида суперов)) и спойлерну, Quote (paniann) Какое отношение ко всему имеет Нортман? он же Соки кровушкой напоил, она же человеком была и в следствии аварии могла не выжить, Эрик же не знал, что у девочки родословная ого-го какая интересная, и на Соки его кровь, ну никоим образом не отразится а вот на дочурке....)) вообщем вырыл себе Эрька ямку, я же писала, что у него предчувствие, что он об этом пожалеет, он и пожалеет))Quote (paniann) Состоится ли свадьба? а свадьба будет интересной)) уже через главу))Quote (paniann) Что произошло а матерью Марка? И простит ли он ее?? маму простит, хотя он на неё особо и не обижался, он же маленьким был, когда она ушла... а за маму еще будет)) Quote (paniann) И теперь я задам САМЫЙ главный вопрос: когда же прода??? половина написана, скажу сразу будет за Бри и Андрэ)) вроде на все вопросы ответила))
|
| |
|
|
|
| vizz | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:15 | Сообщение # 454 |
 привыкший
| Нет ну так нельзя, вот прочитала коменты и забилась в припадке, скорее проду хочу! и про Эрика кусочек хотца, как он до того как пожалеет о своей доброте поживает...
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:49 | Сообщение # 455 |
 Любитель вампиров
| ну вот, надо ждать... (((
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:31 | Сообщение # 456 |
 Вампироман
| Quote (vizz) Нет ну так нельзя, вот прочитала коменты и забилась в припадке, скорее проду хочу! и про Эрика кусочек хотца, как он до того как пожалеет о своей доброте поживает... я прям как чувствовала и сделала про него кусочек)) Quote (paniann) ну вот, надо ждать... ((( не надо, у аффтора проснулась совесть и она сделала проду)) ловите))
15. Когда теряешь суть...
Брианна.
Знаете, бывают состояния, когда хочется не жить. Когда так хреново, что по фиг на всё и на всех. Вот, у меня было такое состояние. И скажу вам честно, хреноватенькое такое состояньеце, каматозное. Узнать правду, об уходе матери, потом едва ли не потерять брата. Когда нас всех выпроводили из больницы, я не знала, куда мне идти, что делать. Вот и сейчас, я не замечаю куда я еду. Просто включила, автомат. Рука на все том же автомате открыла бардачок, достаю любимый диск. Записанный, специально, для такого вот случая."Skillet" сейчас то, что нужно. Быстро нахожу, Camatose, сейчас отлично подходит моему настроению. Перед глазами, начали мелькать обрывки прошлого. Моя трансформация. Сквозь слезы горечи, на губах расцвела по мимо воли улыбка. Я хорошо помню свой 18 день рожденья. 15 февраля, сразу после моего любимого праздника Дня Св. Валентина. Пятница, мы с девчонками пошли в клуб, отец зарезервировал специально для нашей компании вип-места. Огромный торт, и вверху свеча с цифрой 18, мой папа, знал как я не люблю, когда их много. А потом, преподнесение моего подарка. Я никогда не забуду как увидела свою малышку, LAMBORGINI GALARDO, цвета индиго. Моему счастью не было предела, какже я прыгала от счастья, а мой восторженный визг наверно услышали на сотни миль вокруг. Да, это был самый лучший день в моей жизни. Я только в девять утра завалилась к себе в квартиру.Не помню, как я дошла до спальни, но вырубилась я моментально. А потом, началось, самое приятное. Я серьезно, всегда вспоминаю свою трансформацию с улыбкой. Я оказалась водным демоном, и моё вступление в силу оказалось таким же приятным, как и погружение в воду. А я всегда любила эту стихию. А дальше больше, когда я в полной мере смогла ощущать свою силу, как она волнами струится под моей кожей, появилась Ровена. Её появление, до сих пор, кажется мне чем то удивительным. Если описать её одним словом, то это было бы слово, божественна. Длинные, невероятно длинные иссиня черные волосы, струящиеся мягким каскадом кудрей почти чуть ли не до земли. Мы с ней говорили и говорили, казалось бы вечность. Я чувствовала себя с ней защищено и спокойно. Казалось я знаю её всю свою жизнь. Она была моей проводницей и наставницей. Она многому научила меня. И я ей безмерно благодарна за её помощь в выполнении моего предназначении. Восстановление заброшенных храмов воды, и баланса. Как же мне было трудно последние несколько лет. Но она была рядом, стала подругой и самым близким мне существом. Она невероятна, её темно синие глаза, всегда такие пронзительные, всегда смотрят в прямом смысле в душу, выворачивая наизнанку всё твои мысли, страхи и переживания. - Знаешь, крошка, я бы на твоем месте не винила бы Изабелль, за её уход, - я узнала бы этот бархатный голос из тысячи. - Ровена, блин. Ну, на кой черт, так пугать? - сказать, что я привыкла, что она появляется в самый неожиданный и наоборот моменты, это ни сказать ничего. - Мне стало скучно, - невинно пожав плечами ответила моя неожиданная пасажирка, - а тебе чересчур уж плохо. Мне это не нравится. Да и помощь тебе моя нужна. - Что серьезно? - я не могла не съязвить. - Не ерничай, - сразу же осадила меня наставница, - и раз, уж я здесь, не будем зря терять времени. Так-с, первое, что тебе нужно знать, твоя мать не предавала вас и вашего отца. Она ушла, чтобы защитить вас. Больше, ничего сказать не могу, это не моя история, и пусть тебе её расскажет Изабелль. Дальше, успокою тебя, с Марком и Соки всё будет хорошо, не переживай. И да, тебе пора наведаться домой, ты понимаешь о чем я? - Что-то случилось? - Нет, но близницы Бран и Барт, снова на грани. - И что на этот раз? - Вот наведаешься и узнаешь. И ах да, одобряю твоего вампира. Я резко нажала на педаль тормоза. И медленно повернула голову в сторону своей наставницы. - Ровена, Он Не Мой, - чеканя каждое слово, чуть ли не по слогам стальным тоном начала я, - даже не спрашиваю, как и откуда ты узнала, не хочу знать. Это случайность, мне было плохо, я была под градусом. Всё. - Ну,ну. Солнышко, ты слишком похожа на свою мать, как внешне так и избранником. - Ты о чем вообще сейчас? - Позже поймешь, - загадочно улыбнувшись произнесла она. Это были последние слова, после чего моя обожаемая наставница растворилась в воздухе. У меня не было, сил чтобы возмущаться, я уже привыкла к таким появлениям и исчезновениям. Ладно, ей можно. Я решила немного прислушаться, к её словам и перестала обвинять свою мать, во всех прегрешениях. Хоть я и не осознанно, но все же почти, что ненавидела её. А где то, в глубине души, я все же понимала, что многого еще не знаю. Так, проблемы решать буду, по мере их поступления. А сейчас... Сейчас ночь, почти пустынные дороги, самое время чтобы прокатиться с ветерком...
Андрэ.
Как же вампира достали закиндоны его Создательницы. Нет, он по своему любил её, и когда то даже восхищался, но...Но всему приходит конец. И его ангельскому терпению, во отношении его Создательницы, сохраняемого, адским трудом тоже. Он не мог не откликнуться на её зов, по этому в рекордно короткие сроки он уже был в её покоях. Мужчину, заинтриговало, что же могло заставить Софи-Энн, так быстро поменять свое решение. Может в её рыжеволосую, головку пришла здравая мысль, что найти девушку телепатку зная о ней лишь примерный возраст и цвет волос, почти нереально? Но, после больше часа ожидания королевы, Андрэ готов был выдрать глотку своей "мамочки". Когда он уже собирался, покинуть апартаменты Софии, их владелица соизволила таки появится. - Андрэ, - томно протянула вампирша. В следующую долю секунды, она оказалась опрокинута напол и прижата сильным и тренированным телом своего дитя к полу. - Анна, ты прекрасно знаешь, как я ненавижу ждать кого бы то ни было! - шипел вампир, от ярости бурлящем в нем, клыки выдвинулись демонтстрируя королеве поистине чудовищный оскал хищника. При чем очень злого и опасного хищника. Вампирша не осталась в долгу и быстро поменялась положением со своим любимым Дитя. Также как и он выпустив клыки, она медленно склонилась к уху своего фаворита, и не уступая ему в тоне прошептала немного сиплым голосом: - Андрэ не забывайся, я хоть всего лишь на пару лет старше тебя, но я тебя Создала. И я сильнее тебя. - Анна, чтобы отправить тебя на вечный покой сил у меня хватит. А своими выходками, ты меня вскоре доведешь до греха, который я себе с легкостью отпущу. - Мальчик мой, если я заставила тебя ждать, то у меня были на это веские причины, - уже без злобы, спокойным голосом, парировала вампирша, - у меня был Магистр, он недвусмысленно намекнул, что мое правление может быть очень скоро прервется. - Ну, зная всё твои темные делишки, я бы не удивлялся. - Ты не понимаешь, - начала закипать Софи-Энн, - Я Могу Встретить Рассвет! - уже, чуть ли не кричала вампирша. - Да нет, я как раз это отлично понимаю, Анна. И я тебя предупреждал. - Андрэ, мне нужна девчонка! Срочно! - И где я тебе её возьму? И знаешь, что? Мне уже надоело разбираться с твоими проблемами, расхлебывай своё дерьмо как нибудь сама, София. Я могу не отзываться на зов, а зная Магистра, то вскором времени и не придется. Я любил тебя, Анна, правда любил, - не без горечи выдохнул вампир, а в его глазах промелькнула боль, лишь на мгновение, очень короткое, для того, чтобы рассмотреть в слабом полумраке, - но ты, со своей жаждой власти, ослепленная блеском роскоши...Ты стала мне противна, София. Вампир, медленно вышел из будуара королевы, и направился к своему давнему "другу". Он знал, кому может быть выгодно, знать все поднаготную Софи-Энн. Эрик Нортман, Северянин будет готов дорого заплатить за бесценную информацию. Андрэ не видел, как после его ухода, Софи-Энн бессильно сползла по стене. Не видел, как её слезы, разукрасили белоснежный ковер в кровавый узор. Не знал, как его слова ранили её. И никогда уже не узнает.
*** Эрик.
Викинг, прокручивал воспоминания прошлой ночи. Что его побудило дать свою кровь, той девчонке он не знал. Но его тысячелетний опыт подсказывал, что он пожалеет об этом. И это ему аукнется в будущем, но почему то не смог иначе. Он не мог понять, и это не давало ему покоя. Сейчас сидя на своем троне в зале, смотря на извивающихся танцовщиц, ему в первые за долгое время было плевать на них. Он вспоминал субъект, своей акции милосердия, и губы тронула еле заметная улыбка. Лишь уголки губ немного приподнялись, но взгляд так и был отсраненным. Такая милая, невинная... Ангел. Эрик не питал никаких илюзий, на счет блондинки. Ему было просто приятно вспоминать черты её лица, хрупкость тела. Вампир, возможно просидел бы в таком состоянии до утра, если бы его бар не посетил один весьма опасный и непредсказуемый сородич. Эрику, стало весьма интересно, что же заставило, любимчика королевы посетить его скромное заведение. - Андрэ, чем заслужил такую честь лицезреть тебя у себя в округе? - не без иронии поинтересовался викинг. - Нам нужно поговорить, наедине, - не отвечая на выпад северянина, спокойно сказал юноша. - Хорошо, иди за мной, - тон Андрэ, насторожил Эрика, и вся его напускная вежливость быстро сошла с лица, заменяясь серьезностью. Когда двери кабинета шерифа закрылись, и вампиры сели, Эрик приказал Пэм, никого не впускать к нему. - Что тебя привело ко мне, Андрэ? - сразу же приступил к делу, северянин. - У меня есть доказательства всех темных дел, Софи-Энн. В том числе и тех, которые вы с ней проворачивали вместе. - Ну, ты же не угрожать мне пришел? - чисто формально поинтересовался блондин. - Нет, я пришел заключить сделку. - Твои условия? - Я передаю тебе все документы, и ценные бумаги компрометирующие Софию, их с лихвой хватит, для её встречи Рассвета. Ты становишься Королём Луизианы, если не упустишь шанс. И мы с тобой становимся полностью и абсолютно паралельны друг другу, и я всегда буду желанным гостем в твоем штате. Мне не обязательно устраивать приемы в мою честь, просто не трогай меня и не лезь в мои дела. Гарантией безопасности моей жизни, станут документы против тебя. - А где гарантия, что ты меня не кинешь? - Никакой, просто поверь мне на слово. Анна, меня достала. Я устал расхлебывать её проблемы, ты не по наслышке знаком с её характером, и должен меня понимать. - Да, Создателей не выбирают. Хорошо, я согласен. Когда я смогу получить бумаги? - Завтра ночью, мой человек принесет тебе. Сразу же после заката, она будет в Фангтазии. - Она? - Эрик, она мой юрист, при чем очень хороший, да и не совсем человек, если уж на то пошло. Не советую её воспринимать как женщину. Я жив лишь потому, что вижу в ней только профиссионала. Хотя она весьма привлекательная особа, но моя жизнь мне дороже. С этими словами, вампир покинул хозяина Фангтазии. Предоставляя тому пищу для размышлений. Эрик, понимал Поля, как никто другой. У него был в прошлом бурный роман с его Создательницей. Безумная, коварная и очень обольстительная. Хитрая и изворотливая, она заслужено села на трон Луизианы, но вот её азарт и жажда наживы... Рано или поздно бы погубили бы её, воти погубили. Сказать, что Эрику было жаль Софии, нет, не было, ни чуть. Она сама виновата.
Бри и Андрэ.
Девушка летела по заброшеным кварталам близ доков Шрифпорта. Дороги были пустынны, и она могла наслаждаться скоростью. Она не заметила выросшую из ниоткуда фигуру, прямо по среди дороги. Бри не успевала затормозить, педаль тормоза была вжата до упора, но это не спасло от столкновения. Визг шин от резкого торможения, демоница наверное будет слышать всю свою жизнь, звук отлетающего тела от капота был оглушительным для неё. От резкого торможение её немного повело вперед, и её принципиальное игнорирование ремня безопасности ни привело ни к чему хорошему. Девушка сильно ударилась об руль, рассекая себе висок и бровь. Страж, не чувствовала боли, она медленно вышла из машины, на ватных ногах двигаясь к неподвижному телу. Её начало знобить. Подойдя к пострадавшему она обессилено рухнула на колени, аккуратно, не зная где она нашла силы, она перевернула юношу на спину. Какого же было её облегчение, когда в своей жертве она узнала, своего визави. Осторожно приподняв голову вампира, Андрэ кажеться... Она не раздумывая нашарила рукой на земле острый камень и рассекла себе запястье. Она сильнеё обняла парня, и приложила пораненное запястье к его губам, через несколько бесконечно долгих минут, вампир уже сам с жадностью втягивал прянную кровь демонессы. Со стороны всё смотрелось более чем странно. А как бы вы отреагировали увидев дорого одетую пару молодых и привлекательных людей, в самом "презентабельном" районе города? А их местоположение и расположение вызывало еще большее недоумение, девушка сидела на грязном асфальте, обнимая юношу... Картинка еще та. Когда вампир более менее пришел в себя, Бри ничего не говоря повела его к машине. Он понял её без слов. Андрэ все еще чувствовал слабость, все таки если вас сбивает машина на полном ходу, и если вы человек то вряд ли виживите, а если вампир, то нужно время чтобы полностью восстановится. Девушку, все еще колотило, но она смогла взять себя в руки и уже на допустимой скорости поехала домой. Остановившись, на подземной парковке, демоница устало положила голову на руль. Раны на лице уже затянулись, но следы крови никуда не делись. - Дай мне пару минут, - еле выдохнула девушка. Вампир, просто кивнул. Думая о своей "убийце" и "спаситильнице" в одном лице. Он изучал её всю дорогу. Темные, густые волосы. Ни грамма косметики.Чуть припухлые губы. Точенный, милый носик. Красивые глаза. Она была прекрасна. Смуглая, атласная кожа довершали её потрясающую внешность. Насколько он помнил, она еще шелковая на ощупь. Расспробывав сегодня её кровь, он был уверен, что она совершенно не человек. Это заинтриговало юношу. Спустя, несколько минут, Брианна полностью пришла в себя и вышла из машины. Андрэ последовал её примеру. Поставив машину на сигнализацию, девушка не спеша пошла в сторону лифта, не слыша за собой шагов вампира, демонесса обернулась. - Чувствуя вину за сегодняшнее проишествие, хочу как то её искупить. Зайдешь? - Ну раз ты приглашаешь. - Приглашаю. Весь оставшийся путь пара проделала в молчании. Звук открывающегося замка был неожиданно громким, девушка от неожиданности вздрогнула. Нервы были на пределе. - Нервы ни к черту, - еле слышно выдохнула брюнетка, озвучивая свои мысли в слух, но её спутник её прекрасно услышал. Пройдя в квартиру, девушка решила не включать свет. - Андрэ, можешь войти. Если мне не изменяет память вы отлично видите в темноте? - Не изменяет. - Отлично, я тоже прекрасно вижу, не хочу включать свет. Виски хочешь? - Я - вампир, и виски это явно не тот напиток, который стоит мне предлагать. - Дорогой, в тебе сейчас столько моей крови, что виски я тебе могу предложить, тем более он у меня колекционный. - Кто ты? - Демон. Вернее страж стихии, - девушка решила продемонстрировать какой именно и как бы "случайно" опрокинув вазу с водой, подхватила одной рукой уже пустую вазу, а другой - воду. - Впечатляет, - хмыкнул вампир. Он слышал легенды о стражах, но всегда думал, что это миф. А тут перед ним живая и вполне реальная страж. - Так, что на счет виски? Будешь? - Не откажусь, - с ухмылкой на губах согласился юноша.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:49 | Сообщение # 458 |
 Вампироман
| Quote (Vena) Все очень понравилось. Эричку за доброту не наказывайте - пожалуйста !!!!!!!!! А он мне нравится -нравится нравится.... - Автору. Vena, я его наказывать не буду, просто потом в его жизни появится одна заноза)) которая, в начале будет его дико бесить, ну а потом...))все будет хорошо))
|
| |
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:17 | Сообщение # 459 |
 Вампироман
| Настюша, наконец-то прода в твоей истории Софи и правда пришел конец или она еще покажет свое коварное "Я"?
а что там за секрет крови Бри. выходит вампир может есть человеческую еду, испив от демона? и как же Бри собирается искупить свою вину у меня напрашиваются очень неблагопристойные идеи
а кто там был создателем у Эрика? я подзабыла и что с ней стало? так, для заметки )
|
| |
|
|
|
| Lapochka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:02 | Сообщение # 460 |
 Частый гость
| Спасибо, за долгожданную проду. Ну вот хоть немного что-то узнала. Но честно говоря меня очень интересует, чем обернеться кровь Эрика для ребенка Сью? что произойдет? почему он пожалеет? Жду, жду с нетерпением проду.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:11 | Сообщение # 461 |
 Вампироман
| Quote (HoneyBee) в твоей истории Софи и правда пришел конец или она еще покажет свое коварное "Я"? нет, я с ней церемонится не буду))Quote (HoneyBee) а что там за секрет крови Бри. выходит вампир может есть человеческую еду, испив от демона? да, там будет интересный момент, через главу, я об этом напишу, а следующая главка будет "свадьба! Марка и Соки) Quote (HoneyBee) и как же Бри собирается искупить свою вину у меня напрашиваются очень неблагопристойные идеи и это будет тоже, но там она имела ввиду кое что другое)) Quote (HoneyBee) а кто там был создателем у Эрика? ну, за Создателя Эрика я ничего не писала, но если и буду, то конечно Годрик) Quote (HoneyBee) я подзабыла и что с ней стало? так, для заметки ) с кем? Quote (Lapochka) Спасибо, за долгожданную проду. Ну вот хоть немного что-то узнала. для моей совести самый лучшие слова)) Quote (Lapochka) Но честно говоря меня очень интересует, чем обернеться кровь Эрика для ребенка Сью? что произойдет? почему он пожалеет? вот на все эти вопросы, ответы будут в "Право на любовь... Следующее поколение." Quote (Lapochka) Жду, жду с нетерпением проду. будет в кратчайшие сроки))
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:42 | Сообщение # 462 |
 Любитель вампиров
| Прода реально понравилась.. Вернее не сам текст (про Марка со Сьюкой, признаюсь честно, мне читать интереснее!!!, без обид только!), сколько сама манера его написания, где каждая часть главы была кому-то посвящена... Кто у Поля адвокат? Это меня заинтересовало? Пойдеи ли Бри по стопам своей матери? (в любовных делах) и вообще еще много вопросов в голове летают, но их потом задам. ОК?
|
| |
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:59 | Сообщение # 463 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) с кем? ошибочка вышла..прочитав это -Quote (NiceCatWiskas) Эрик, понимал Поля, как никто другой. У него был в прошлом бурный роман с его Создательницей. Безумная, коварная и очень обольстительная. меня переклинило, и я подумала, что это Эрик о какой-то своей Создательнице вспоминает. Quote (Lapochka) чем обернеться кровь Эрика для ребенка Сью? что произойдет? почему он пожалеет? у ребенка будут нос и глаза Эрика шучу
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:45 | Сообщение # 464 |
 Вампироман
| Quote (paniann) Прода реально понравилась.. Вернее не сам текст (про Марка со Сьюкой, признаюсь честно, мне читать интереснее!!!, без обид только!), сколько сама манера его написания, где каждая часть главы была кому-то посвящена... очень рада, а у меня сейчас в голове засели Андрэ и Бри, не знаю почему, но в голове так и засела их история)) хотя, я помню, что обещала следующую проду про Марка и Соки и обещание вскоре исполню))Quote (paniann) Пойдеи ли Бри по стопам своей матери? (в любовных делах) да,да, да)) Quote (paniann) Кто у Поля адвокат? Это меня заинтересовало? о, я рада, через главу узнаешь))Quote (paniann) и вообще еще много вопросов в голове летают, но их потом задам. ОК? хорошо, очень рада, что возникают вопросы)) HoneyBee, ясн)) Quote (HoneyBee) меня переклинило, и я подумала, что это Эрик о какой-то своей Создательнице вспоминает. Quote (HoneyBee) у ребенка будут нос и глаза Эрика шучу нет,нет,нет)) такого не будет))
|
| |
|
|
|
| vizz | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:03 | Сообщение # 465 |
 привыкший
| NiceCatWiskas, спасибо приогромное!
Прода мне понравилась, стиль изложения на 5, очень логично сделаны подводки к раскрутке сюжета.
Несколько смущает что Андрэ со своей вампо-скоростью не успел избежать столкновения... но м.б. он это сделал специально? Эрик, солнце мое, наверное кровушку дал для еще не рожденной возлюбленной своей?
Вобщем очень рада что имею возможность читать проду так скоро, за что куча похвалы автору!:pray:
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:29 | Сообщение # 466 |
 Вампироман
| 16. - Серьезно? Любовь??? - Чистая любовь…
Соки.
Я пришла в себя рывком. Просто вынырнула из забытья резким толчком. Память возвращалась ко мне постепенно. Мне с трудом верилось, что я не сплю и это все… Демоны, мой клан, сила… Всё это не бред, но оглянувшись вокруг себя, я с какой то обреченностью начала понимать, что нет. Теперь это моя реальность, мой мир, моя жизнь. Боялась ли я? Да, очень. Я боялась власти, силы, мощи, ответственности. Особенно ответственности за целый клан. За свой клан. Но Диара, она сказала, что это нормально, что я справлюсь. И я верила, я поверила ей. Встав с уже знакомого мне узвышения, я решила немного пройтись, размять затекшие мышцы. Наматывая уже пятый круг, мне вспомнились слова проводницы: «Тебе нужно отдохнуть, да и тебе вскоре понадобятся силы». К чему были её последние слова? Меня понемногу начала бить дрожь. В голове бился лишь один вопрос: Зачем? Зачем? Зачем… Так, стоп. Впадать в панику мне нельзя, что там еще говорила Диара? Я могу её позвать, и она придет, обязана прийти. Сосредоточившись, я стала вызвать в памяти её образ и в буквальном смысле начала мысленно звать. Не знаю, как у меня получилось, но открыв глаза, я увидела расплывчатую фигуру, которая по мере приближения ко мне все больше и больше напоминала мне мою проводницу. - А ты быстро учишься, молодчинка, - не без гордости, сразу похвалила меня Диара. - Спасибо, - меня немного смутили её слова, но я была рада, что уже что-то у меня получается. - Тебя что-то беспокоит? – заботливо поинтересовалась оракул. - Да, почему я еще здесь? Зачем мне нужны будут силы? Мне нужно будет пройти какое то испытание? – я засыпала вопросами мою провожатую. - Ого, сколько вопросов. Так отвечать буду по порядку. Ты еще здесь, потому, что тебе все еще не безопасно возвращаться. Силы нужны для ритуала. И испытания, как такового не будет, - последние слова Диары, несказанно меня успокоили, но вот, что она говорила… Ритуал?!?? - Что за ритуал?! – паника все отчетливей охватывала меня, инстинктивно я, почему то положила руку на живот, осознание, что у меня там зародилась новая жизнь, грело, я ответственна, за эту жизнь. Заметив мой жест и мое состояние, проводница по-матерински улыбнулась и приобняла меня за плечи. - Девочка моя, успокойся. Выдохни, с ребенком все будет хорошо. Ритуал не опасен, если только… - Если что? – дрожащим голосом спросила я. - Если ты не любишь Маркуса, то это может летально закончиться для вас троих. Я не смогла сдержать вздоха облегчения. - Боже, ну, конечно я люблю Марка! Я даже ни минуты в этом не сомневаюсь, если бы я не любила я, вряд ли бы согласилась на трансформацию. - Вот видишь, значит не о чем волноваться. И раз ты любишь Марка, и я уверена, уже любишь вашего ребенка, ты ведь согласишься на проведения ритуала бракосочетания? - Да, конечно. Только я не совсем понимаю… - Зачем он нужен, почему такая спешка, и что это вообще значит? – закончила за меня женщина. - Да, точно. - Мать Марка, Изабелл, подарила ему самые редкие и могущественные артефакты. Если с их помощью провести ритуал, и демоны истинно любящие друг друга, обретают самую мощную защиту от всего. Вас ничто не сможет разлучить, ваши враги не смогут причинить вреда. Ни на физическом, ни на метальном, ни на душевном уровнях. Но, есть одно маленькое такое вот «но», вы никогда не должны сомневаться в своих чувствах друг другу. Никогда не должны перестать доверять друг другу. Если малейшие сомнение зародиться в одном из вас, защита начнет слабеть. И думаю, ты понимаешь, чем это может обернуться. Вся магия ритуала и артефактов базируется на чувствах пары. А также один маленький бонус, чем сильнее вы любите друг друга и чем больше доверяете, друг другу, тем сильнее становится ваша родительская защита. Чем сильнее ваши чувства с Марком, тем сильней защитный щит, который вы даете своим детям. - Вау, - это все на что я была способна, после такого короткого, но содержательного ликбеза. - Какой ты себя хочешь наряд? – быстро сменила тему оракул. - А можно, какой я захочу? - Ну конечно, здесь можно и возможно все, - улыбнулась проводница. Я прикрыла глаза, представляя длинное в пол светло бежевое платье, с не слишком пышной юбкой. Я не слишком фантазировала, нагло содрав образ платья из воспоминаний, когда мы однажды с Хэдли и Бри листали интернет магазины в поисках идеального свадебного платья. Красивое, нежное платье без бретель, красиво подчеркивающее грудь, с сжатой тканью вверху, и волнообразными воланами по всей длине юбки, сразу запала мне в душу. С прической тоже решила не мудрить, выискивая из своих воспоминаний подходящий образ. Сразу вспомнился солнечный осенний день, когда я случайно забежала в салон к тете, и увидела, как Хэдли уже заканчивает делать прическу одной милой девушке. Судя по стилю и вплетенным в волосы нежно розовым розам, девушка была невестой. Я не удержалась и восторженно ахнула. Укладка не была сложной, всё было просто, но смотрелось при этом шикарно… Открыв глаза, я наткнулась на свое отражение в зеркале в полный рост. Я уже не удивлялась, как оно здесь появилось, я изумленно смотрела на свое отражение. Я была восхитительна. Даже с трудом верилось, что это я. Всё мои фантазии с точностью воплотились. Я даже забыла, как дышать. - Ты потрясающа, - подвела итог моим старанием Диара. И как же я была ей благодарна, за то, что она рядом. Хотя, я всегда представляла рядом с собой в этот момент свою маму, но… Кто мне запрещает сыграть настоящую и полноценную свадьбу потом? - Пойдем уже, а то ты тут будешь собой любоваться до скончания веков, а у нас не так много времени, - вывела меня из моих раздумий проводница.
Марк.
Придя в себя, юный страж вначале не помнил где он, но постепенно воспоминания стали возвращаться. Он немного посидел, а потом с легкостью спрыгнул со своего временного ложа. Он внимательно огляделся, отмечая про себя, что очнулся здесь и в прошлый раз. Первым порывом было позвать Тристана, но потом юноша понял, что хочет еще побыть наедине со своими мыслями. Он несколько раз прошелся по пещере, на стенах горели факелы, хорошо освещая её. Потом он медленно сел на землю, облокотившись спиной об стену. Марк, удивился, когда вместо холода камня ощутил приятное тепло. Прикрыв глаза, демон начал постепенно расслабляться. Напряжение от последних событий, начало понемногу отпускать его. Сделав несколько глубоких вдохов, молодой страж начал прокручивать в голове всё, что произошло, начиная с его Дня Рождения. Разные эмоции сменялись на его лице, радостная улыбка, сменялась грустью, болью, печалью, злостью… Разноцветная палитра эмоций промелькнула в его глазах за короткий промежуток времени. Но сейчас лишь одна осталась, и это было беспокойство, беспокойство за жизнь Соки. Марк сильно переживал за свою девушку. Но на уровне интуиции он чувствовал, что её жизни ничего не угрожает. Это успокаивало демона. Интуиция еще никогда не подводила юношу. Когда Марк открыл глаза, на него внимательно смотрел Тристан. - Все уже готово, пора, - просто и лаконично сказал мужчина. Марк не слишком задумывался о своем внешнем виде, поэтому не заметил, как его одежда преобразилась. Простые классические брюки и черная рубашка в тон выгодно оттеняли его смуглую кожу. Тристан понимающе про себя хмыкнул, вспоминая себя в похожей ситуации. И повел своего подопечного в церемониальный зал.
Марк и Соки.
Девушка замерла перед входом в зал. Сейчас она наконец-то увидит Марка. Как же она по нему соскучилась, так хотелось его обнять, почувствовать тепло его рук, вкус губ. Но отчего-то она медлила. Диара заметив волнение своей подопечной, ободряющее сжала руку. - Думаю, у тебя есть пару минут собраться, но не задерживайся. Я оставлю тебя, надеясь на твое благоразумие, хорошо? – женщина выжидающее смотрела на девушку, та немного дрожа слегка кивнула, в знак согласия. Сделав пару глубоких вдохов, Соки начала вспоминать, как все начиналось, волна тепла прошлась по всему телу. Губы тронула улыбка, на глаза навернулись слезы. Слезы счастья, эти капельки соленой влаги были живой радостью. Запрокинув голову, шмыгнув носом, девушка быстро стряхнула слезинки. Она любит его. И пусть он и она изменились, но их чувства остались неизменными. Она знала это. Была уверена в этом, как никогда. Так, какого черта она сейчас боится сделать последний шаг? Отбросив без промедления все свои страхи и волнения, девушка решительно вошла в зал. Медленно, но уверено она шла к своему любимому. Как она могла сомневаться, боятся? Вот он тут, родной, любимый, единственный. Он любит её. У них будет ребенок. И они совсем справятся, вместе. Рука об руку. Когда девушка сделала последний шаг, и встала напротив своего нареченного, демон нежно взял её маленькие ладошки в свои руки, и не сильно сжал. Губы изогнулись в улыбке, блондинка улыбнулась в ответ. Глаза пары светились от переполнявших их эмоций. Это были и радость, и счастье, и даже грусть от разлуки. Марк до последнего боялся, а вдруг она не войдет, вдруг передумает, не согласится. Он страшно переживал, но когда его ангел сделала первый шаг к нему навстречу, все страхи исчезли не оставив после себя и следа. Она была такая хрупкая и трогательная, в нежно кремовом платье. Подобранные волосы открывали шею, делая весь силуэт девушки изящней. Когда его руки, коснулись ладошек девушки, у неё промелькнула лишь одна мысль «Ну как, как я могла сомневаться?» Через минуту в зале появился жрец в белой сутане. Его лицо скрывал капюшон. От него исходила мощь, но в тоже время чувствовалось, что эта мощь направлена в мирное русло. Позади жреца, стали проводники пары. В руках Диары была чаша, Тристан держал кинжал. Жрец начал читать заклинания на одном из древних языков демонов. Потом он сделал паузу и взял кинжал из рук Тристана, подойдя к паре, взял их переплетенные руки. Два быстрых и точных движения и кровь быстро побежала по запястьям молодых. Быстро взяв из рук оракула чашу, жрец подставил её под бегущий ручеек крови юных демонов. Он продолжил читать заклинания, чаша засветилась вначале голубоватым огоньком, потом сменяясь золотым. Руны на чаше начали заполняться кровью, когда последняя руна была заполнена, жрец протянул чашу сперва девушке, она сделала несколько больших глотков. Дальше была очередь Марка, он сделал тоже самое. После обмена кровью, следовал обмен кольцами. Дальше были произнесены клятвы верности. - И даже если ад разверзнется под нашими ногами, и мир будет катиться в тартар, мы будем вместе, мы будем единым. И враги наши не будут знать пощады, и за зло одному будут платить обоим. И да будут уничтожены наши сомненья, и да прибудет с нами сила нашей любви. Клянусь быть рядом до последнего вздоха, и последней капли крови и пока сердце моё бьется, оно бьется для тебя… - голоса пары звучали в унисон, в глазах обоих горел огонь, огонь жизни и любви. Слова шли из самого сердца и души, как бы ни парадоксально, но душа у демонов была. После клятвы, юные демоны слились в долгожданном поцелуе. Выражая в нем всё, любовь, заботу, волнение, грусть, боль… Разные эмоции бурлили в этих двух, по сути, еще подростках. Но на плечах, которых лежала уже огромная отвественность.
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Суббота, 11.02.2012, 02:36 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:30 | Сообщение # 467 |
 Вампироман
| жду комментариев)) они для меня очень важны, и мне нужна ваша поддержка, и если завтра я выиграю конкурс, то обещаю сесть за проду)) мне нужны просто хорошие эмоции)) а то я фик веду к финалу, но не забываем про второю часть "Право на любовь. Новое поколение")) сюжеты для двух следующих глав у меня уже есть, это пары Бри/Андрэ и Себастьян/Сара, самой очень хочется написать о первой парочке, потому, что она мне кажется очень горячей и страстной)) но за вторую давно не писала, поэтому, я сейчас в размышлизмах, что подскажите? а еще и с Изабелль нужно разобраться, и её избранником, Софией и Эриком, еще хочу кусочек с Пэм сделать, а также Хэдли и Джейсон, тоже не так просты... сюжет фф у меня выстраивается по ходу, в начале он был задуман совершенно не таким, а потом его вообще унесло на волнах моей безумной фантазии в воды неизвестных мне океанов которые полны неожиданностей)) :) сама говорю о финале. а тут работы на глав 10)) но надеюсь, я проясняю все по мере прод?
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:33 | Сообщение # 468 |
 Вампироман
| Quote (vizz) NiceCatWiskas, спасибо приогромное! Прода мне понравилась, стиль изложения на 5, очень логично сделаны подводки к раскрутке сюжета. твои слова бальзам на мою душу)) Quote (vizz) Несколько смущает что Андрэ со своей вампо-скоростью не успел избежать столкновения... но м.б. он это сделал специально? он не специально, просто он не ожидал, что его может сбить машина, Бри любит полихачить и маршрут свой выбирала на автомате не задумываясь и она была в весьма взвинченном состоянии... поэтому всё это случайность на самом деле)) Quote (vizz) Эрик, солнце мое, наверное кровушку дал для еще не рожденной возлюбленной своей? да, ты совершенно права! поскольку Соки бы не погибла в любом случае, а вот малышка могла, поэтому кровь никак не повлияет на Соки, а вот на ребенке... Quote (vizz) Вобщем очень рада что имею возможность читать проду так скоро, за что куча похвалы автору vizz, спасибо большое за отзыв, не знаю, почему я на него не ответила, поскольку отвечаю на все)) рада, что читаешь))
|
| |
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:19 | Сообщение # 469 |
 Вампироман
| Прода замечательная! Наконец-то Марк и Сью обрели своё счастье и раз эта часть подходит к концу, то можно надеяться, что у них жизнь дальнейшая сложится без осложнений )))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:28 | Сообщение # 470 |
 Вампироман
| Quote (HoneyBee) Прода замечательная! Наконец-то Марк и Сью обрели своё счастье и раз эта часть подходит к концу, то можно надеяться, что у них жизнь дальнейшая сложится без осложнений ))) в принципе ты права)) глобального для них ничего придумывать не хочу)) но жить им будет не скучно)) у Сью казни, у Марка обязанности стража...)) вообщем семейная жизнь у них будет веселая))и спасибо за теплые слова))
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:31 | Сообщение # 471 |
 Любитель вампиров
| мне очень-очень понравилось! И сам ритуал, и сопутствующие фото для представления, за что отдельное спасибо!!! Думаю, что теперь у молодой парочки все будет хорошо! Но мы забыли про остальных героев: что будет с матерью Соки? с кем она останется? и если у Соки все хорошо, значит речь пойдет о ее ребенке? ТОгда что там будет?
вопросы есть...
|
| |
|
|
|
| Lapochka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:34 | Сообщение # 472 |
 Частый гость
| Господи! Какая прекрасная церемония, и клятвы, и платье, и прическа, я даже расплакалась. Очень меня растрогала эта прода. Спасибо, тебе дорогая за проду. Жду, жду продолжения, уже в мире людей. Еще раз спасибо.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:52 | Сообщение # 473 |
 Вампироман
| Quote (paniann) мне очень-очень понравилось! и ради этих простых слов я готова писать, писать и еще раз писать)) Quote (paniann) И сам ритуал, и сопутствующие фото для представления, за что отдельное спасибо!!! старалась)) Quote (paniann) Но мы забыли про остальных героев: что будет с матерью Соки? с кем она останется? и если у Соки все хорошо, значит речь пойдет о ее ребенке? ТОгда что там будет?
вопросы есть... когда они есть это очень хорошо)) про остальных не забыла помню, следующие две главы будут оБри и Андрэ, Саре и Себастьяне)) а с ребенком будут проблемы,но уже во второй части, когда она родится)) Quote (Lapochka) Господи! Какая прекрасная церемония, и клятвы, и платье, и прическа, я даже расплакалась. Очень меня растрогала эта прода. Спасибо, тебе дорогая за проду. Жду, жду продолжения, уже в мире людей. Еще раз спасибо. Lapochka, очень рада, что понравилось)) прода будет скоро)) я вернулась в боевой строй, выздоровела, выиграла конкурс, так, что теперь с новыми силами за фф))
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:02 | Сообщение # 474 |
 Любитель вампиров
| скорее бы...
|
| |
|
|
|
| ksyunya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:08 | Сообщение # 475 |
 новичок
| Прочитала 2 главы сразу спасибо
Я не самая плохая,я еще хуже!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:38 | Сообщение # 476 |
 Вампироман
| Quote (ksyunya) Прочитала 2 главы сразу спасибо рада, что нравится мое произведение!Quote (paniann) скорее бы... как только, так сразу)
|
| |
|
|
|
| vizz | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:34 | Сообщение # 477 |
 привыкший
| NiceCatWiskas, прода чудесно красивая и чувственная, читая будто поднялась на некий высший уровень осознания!
Молодчинка!!!
Твои творческие планы очень порадовали, бальзам на сердце про мою догадку... Quote (NiceCatWiskas) да, ты совершенно права! поскольку Соки бы не погибла в любом случае, а вот малышка могла, поэтому кровь никак не повлияет на Соки, а вот на ребенке... счатье то какое, надеюсь и этой парочке будет достойно отведена большая часть продолжения...
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:58 | Сообщение # 478 |
 Вампироман
| Quote (vizz) счатье то какое, надеюсь и этой парочке будет достойно отведена большая часть продолжения... они основные персонажи будут, а еще там будет Годрик и Хэдли)) а какой я пейринг придумала))
|
| |
|
|
|
| vizz | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:25 | Сообщение # 479 |
 привыкший
| Quote (NiceCatWiskas) они основные персонажи будут, а еще там будет Годрик и Хэдли)) а какой я пейринг придумала))
АААААААААААААААА, вся чешусь от неудержного любобытства немедленно ознакомиться с сей вкуснятиной
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:53 | Сообщение # 480 |
 Вампироман
| Quote (vizz) АААААААААААААААА, вся чешусь от неудержного любобытства немедленно ознакомиться с сей вкуснятиной vizz, закончу эту, возьму еленький тайм аут, и за новую работу)) она будет немного иная))
|
| |
|
|