| "Право на любовь" NC - 17 |
| NiceCatWiskas | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Вампироман
Статус: Offline
|  Название: «Право на любовь» Автор: NiceCatWiskas Рейтинг: NC - 17 Фандом: Настоящая кровь Персонажи: Соки и Сара Стэкхаус, Эрик, Эмили, Пэм, Джейсон и другие. Краткое содержание: После смерти бабушки, Соки и её мама переезжают в Шрифпорт чтобы наладить жизнь. Получиться это у них или нет, пока и сама не знаю, буду надеяться что да! Бета: Fenix Завершён: нет От автора: это моё первое творение буду надеяться, что понравится! К критике готова, тапки и помидоры ловить приготовилась! Очень боялась вылаживать но всё таки решилась, не в стол же писать? Предупреждения: возможно ООС, АУ, Сонгфик, с размером еще не определилась. Отказ от прав: да. 1. Начало конца В три часа ночи раздался телефонный звонок. Мама подошла к телефону. Я тихонько прокралась на кухню и осторожно взяла параллельный телефон. - Доброй ночи! Вас беспокоит доктор Картер. К сожалению, у меня для вас плохие новости. Ваша свекровь миссис Адель Стэкхаус скончалась от сердечного приступа. Примите мои соболезнования. Соки на автомате положила телефонную трубку, не заботясь о том, что её могут поймать на подслушивании. В тот момент, она пыталась переварить информацию. Девушка медленно села на пол, по её щекам начали струиться слёзы. Она не хотела верить в то, что её бабушки больше нет. Она пыталась сопротивляться правде. Телепатка хотела верить в то, что это всего лишь жуткий сон! Это всего лишь сон! СОН! Но это была реальность, и она это понимала, но не хотела принять. Смерть…Она забирает у нас самых дорогих и любимых людей. Но она является неотъемлемой частью нашей жизни. Всего год назад не стало дедушки, а теперь и бабушки больше нет… Соки только пару месяцев назад, окончательно стала справляться с потерей, как тут еще одна не заставила себя ждать. Снова придет боль утраты. Сколько можно? Отец, дедушка, бабушка… Кого она еще должна потерять чтобы, где - то там на верху, её отставили в покое. Если бы она только знала что это только начало… Юная телепатка поднялась на ноги и медленно направилась в свою комнату, поскольку она погрузилась в свои мысли, не заметила своей мамы, с которой в итоге столкнулась в дверном проеме кухни. - Соки, детка, у меня плохие новости, - начала она, но девушка приложила указательный пальчик к губам. - Не надо, мам. Я знаю. – Мать вопросительно посмотрела на дочь. - Да, я подслушала, прости, - быстро прощебетала девушка, понуро опустив глаза. - Ничего страшного, малыш. Я думаю устроить похороны послезавтра, с утра сяду на телефон. Ты мне поможешь? - Да, конечно, мам. - И еще Соки, нам наверно придется продать всю нашу недвижимость в Бон Темс. И переехать в Шрифпорт. - Но почему? - Ну, во – первых, я сомневаюсь, что у нас хватит средств, чтобы поддерживать всё в надлежащем виде. Во - вторых, я думаю нам с тобой нужно сменить обстановку. И, В- третьих, я думаю, это будет для тебя лучший шанс заняться профессионально вокалом как ты и мечтала. - Да. Наверное, ты права… Слёз уже не было, но осталась щемящая боль в сердце. Девушка крепко обняла маму. Она заплакала. - Мам, не плачь! Не надо, у нас всё будет замечательно! Кстати, ты забыла еще одну причину, по которой нам всё же следует переехать в Шрифпорт, - весело сказала телепатка. - Какую?- сквозь слёзы, но уже с легкой улыбкой на губах спросила Сара. - Как какую? Ты же сможешь открыть свой цветочный магазин, о котором всегда мечтала!!! - Ну, я не забыла, просто решила, что достаточно и трёх… Они просидели на кухне, все так же в обнимку до самого рассвета. То смеясь, то плача вспоминали своё прошлое… Если подумать и вспомнить хорошенько, были и хорошие деньки. Светило солнце, пели птицы. Люди просто зачастую зацикливаются на своих проблемах или на своём горе, и перестают замечать такие простые, но в то же время такие волшебные и чудесные вещи. Всё бы хорошо, но наступило утро, и нужно было заняться делами. Когда они выйдут за порог их уютного и родного дома, они должны быть сильными, и никто не должен видеть их слёз. Они обе это прекрасно осознавали и понимали, что у них есть только они сами, и женщины, шагнули навстречу солнечному, летнему утру, Которое для них будет светить не так ярко как для окружающих их людей.
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Суббота, 26.02.2011, 20:14 |
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| буду первой, которая поздравит с началом творческой деятельности!!!Умничка!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Змея Особо Ядовитая
| Котенок, поздравляю с премьерой! Как уже писала, очень милое, легкое начало
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:00 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
| Fenix, missis_Northman, спасибо)мне очень приятно)буду стараться радовать))
|
| |
|
|
|
| Umo4ka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:14 | Сообщение # 5 |
 привыкший
| Поздравляю с первым творением!!! С удовольствием почитаю - Соки певицы у нас ещё не было!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| Quote (Umo4ka) Соки певицы у нас ещё не было! у меня в начале должна была быть танцовщицей, а потом подумала что где то уже это было, и решила на певицу сменить))Quote (Umo4ka) Поздравляю с первым творением!!! спасибо))
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Суббота, 07.08.2010, 06:42 | Сообщение # 7 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas, поздравляю с интересным началом, мне понравилось. Надеюсь, в скором времени узнать, как у Соки и её мамы сложится жизнь в Шривпорте.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:33 | Сообщение # 8 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) NiceCatWiskas, поздравляю с интересным началом, мне понравилось. Надеюсь, в скором времени узнать, как у Соки и её мамы сложится жизнь в Шривпорте. спасибо)ну до того еще одна глава))Добавлено (08.08.2010, 19:32) ---------------------------------------------
2. Похороны Утро было пасмурным, хоть за окном лето… Соки была рада тому, что погода разделяла её настроение. Радоваться было нечему. Сегодня должны были состояться похороны. Сегодня она в последний раз увидит бабушку, и от осознания того, что это правда, а не сон она вновь стала плакать. Девушка настолько отрешилась от реальности, что не заметила, как ей на плечи опустились руки Сэма. Он нежно обнял её. Девушка вышла из своего транса, лишь через некоторое время. - Спасибо, - осевшим голосом прошептала телепатка. - Не за что, Соки. Ты же знаешь я всегда рядом, чтобы поддержать в нужный момент. - Спасибо, тебе Сэм. Таких как ты больше нет. Я не знаю, чтобы я без тебя делала. - Сок брось, мы же друзья. Да и к тому же ты сильная, и без меня бы справилась. И не было бы меня, был бы кто-нибудь другой. - Всё равно ты лучший! Ты столько раз меня выручал и поддерживал, что я не знаю, как я останусь без тебя. - О чем ты? - Мы с мамой переедем в Шрифпорт, как только она закончит с продажей домов и земли. Да и к тому же у неё недавно умер двоюродный дедушка и оставил ей дом в Шрифпорте. Это конечно не повод для радости, но... - Но почему вы переезжаете? - Я же сказала, ей оставили дом в Шрифпорте! - Но не это главное причина? - О чем ты Сэм? - И всё же почему вы переезжаете? - Да потому, что здесь нас постигло много несчастий!!! Папа, дедушка, бабушка всё они умерли! А здесь всё напоминает о них!!! Нам с мамой очень тяжело, неужели так трудно догадаться??? – девушка была на грани срыва. - Прости, я как то не подумал…- парень обиделся на нее из-за ее слов, ему стало некомфортно от ее взгляда. - Вот именно! Ты не подумал!!! Может, следует вначале думать, а не задавать бестактные вопросы??? - Милая, у тебя всё в порядке? – снизу послышался встревоженный голос мамы. - Да, мамочка всё отлично, я сейчас спущусь. - Разговор окончен, я должна спуститься и помочь маме. – Резко сказала девушка. Сэм был обескуражен. Соки выплеснула на него столько новой информации. Ему нужно было время, чтобы осознать и принять тот факт, что девушка, которую он любит больше жизни уезжала. Теперь она станет еще дальше, чем прежде. Он смирился с ролью друга, а теперь он не сможет её видеть, слышать её смех. Они будут далеки друг для друга. Если сейчас их связывает дружба благодаря школе и общим друзьям, то теперь этого уже не будет. Они были слишком разные. Сэм это понимал но, как и всё влюбленные не хотел принять неоспоримый факт. Во время церемонии шел дождь, но всё прошло без приключений. Хоть в этом повезло, печально размышляла девушка. Когда всё вернулись в дом, то в скором времени половина гостей перебрали со спиртным и не помнили зачем они здесь и почему. Энди Бельфлёру пришлось утихомиривать не одну драку, которые возникали на пустом месте… Хорошо, что их новый шериф хоть и был немного глуповат, всё же был хорошим полицейским и порядочным человеком. Соки поднялась в свою комнату, не желая смотреть на всё это безобразие. Хорошо, что она скоро уедет. Девушка села на подоконник и стала смотреть на звёзды. Она всегда поражалась их совершенству, красоте и недосягаемости. Телепатка не знала, сколько она так просидела. Когда Соки уже не могла сопротивляться сну, она рухнула на кровать, не раздеваясь, и отправилась в царство Морфея. Ей снилась поляна, усеянная всеми различными полевыми цветами. Солнце освещало всю равнину. Она была маленькой девочкой. Бегала, смеялась, играла. Кому – то может показаться, что ей снились воспоминание из беззаботного детства… Но это не так. За ширмой беззаботности и легкости, скрывалась грустная и рано повзрослевшая девочка. Девочка, которой многое придется пережить и пройти в своей жизни. Чтобы обрести настоящую себя и настоящую любовь!
Добавлено (08.08.2010, 19:33) --------------------------------------------- вот добавила продолжения, приношу свои извинения, что не получилось быстрее.
|
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:22 | Сообщение # 9 |
 новичок
| А сколько лет вашей Сьюки по сюжету?
Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!"
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:44 | Сообщение # 10 |
 Вампироман
| Quote (эшу) А сколько лет вашей Сьюки по сюжету? 16.
|
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:00 | Сообщение # 11 |
 новичок
| А Эрик будет этаким Гумберт-Гумбертом?
Мы вне закона - что ж такого? Мы везде и нигде; Мы словно тени на дорогах, Мы - круги на воде; И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе: "Предай их всех, останься верен себе!"
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:32 | Сообщение # 12 |
 Вампироман
| Quote (эшу) А Эрик будет этаким Гумберт-Гумбертом? нет, Эрик появиться позже в жизни Соки, когда она будет постарше)) а ей еще предстоит узнать что такое обычная человеческая любовь. и какие её последствия...
|
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
 новичок
| Последствия в виде очаровательного детёныша? А Пэм будет его нянчить?
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:19 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| Quote (эшу) А Эрик будет этаким Гумберт-Гумбертом? а кто такой Гумберт-Гумберт???
|
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:28 | Сообщение # 15 |
 новичок
| Quote (Fenix) а кто такой Гумберт-Гумберт??? Это персонаж был такой у Набокова в "Лолите". *видите какая я эрудированная?:)*
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:32 | Сообщение # 16 |
 Вампироман
| Fenix, погугли))1 января далекого 1935 года одиозному и нежному чудовищу Гумберту Гумберту небо ниспослало подарок. Или жертву. В общем, Лолиту. Долорес Гейз. Девочку с дерзкими мыслями и медовыми коленками. вообщем понятно чем с ней занимался Гумберт, фильм такой есть так и называется "Лолита". Quote (эшу) Последствия в виде очаровательного детёныша? возможно, возможно но последствия то разные бывают... и детёныши не последствия любви а плод))Quote (эшу) А Пэм будет его нянчить? видно будет))
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Понедельник, 09.08.2010, 00:33 |
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:01 | Сообщение # 17 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) Fenix, погугли))1 января далекого 1935 года одиозному и нежному чудовищу Гумберту Гумберту небо ниспослало подарок. Или жертву. В общем, Лолиту. Долорес Гейз. Девочку с дерзкими мыслями и медовыми коленками. вообщем понятно чем с ней занимался Гумберт, фильм такой есть так и называется "Лолита". ааа точно, люблю это произведение, а дяденьку как зовут, забыла спасибо, что просвятила
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:28 | Сообщение # 18 |
 Вампироман
| Quote (Fenix) ааа точно, люблю это произведение, а дяденьку как зовут, забыла спасибо, что просвятила не за что))
|
| |
|
|
|
| Маня | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:12 | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| Поздравляю с началом творческой деятельности ))) начало интересное
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:55 | Сообщение # 20 |
 Частый гость
| Хм... Фан интересный буду читать ОБЯЗЗАТЕЛЬНО...
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:00 | Сообщение # 21 |
 Вампироман
| Quote (Маня) Поздравляю с началом творческой деятельности  ))) начало интересное Quote (Karina_) Хм... Фан интересный буду читать ОБЯЗЗАТЕЛЬНО... :happy: я очень рада что вам понравилось) я очень боялась его выкладывать, но вижу, что не зря) буду стараться радовать)
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
 Частый гость
| Quote (NiceCatWiskas) я очень боялась его выкладывать, но вижу, что не зря) И чего тут боятся? Замечательный фик.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:14 | Сообщение # 23 |
 Вампироман
| Quote (Karina_) И чего тут боятся? Замечательный фик. не знаю волновалась))я через5 минут скину продолжение))
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:18 | Сообщение # 24 |
 Частый гость
| Quote (NiceCatWiskas) не знаю волновалась))я через5 минут скину продолжение)) Круть, буду ждать)))
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:21 | Сообщение # 25 |
 Вампироман
| воть, до начала третьего ночи сидела, надеюсь не зря)) Добавлено (10.08.2010, 12:21) --------------------------------------------- 3. Жизнь продолжается… “После переезда прошел месяц,. Мама готовиться к открытию своего цветочного магазинчика, носиться с этими приготовления, как заведенная, я еще не видела её такой счастливой после смерти отца. Я рада, что она начинает жить, также как и я, ведь жизнь продолжается, чтобы не случилось, нужно жить дальше. Нам достался двухэтажный дом, постройки 1920 – х годов. Он оказался просторным. Так, что мама решила открыть на первом этаже магазин. А на втором получилась достаточно просторная квартира. В моей комнате большое арочное окно с широким, низким подоконником и я каждый вечер наслаждаюсь ночным небом. А когда была полная луна, я не закрывала шторы, и её сияние заливало всю комнату, а если учесть тот факт, что декорирована она у меня в синих и голубых тонах, то это было просто волшебно. Я уже не раз засыпала прямо на подоконнике, а утром у меня все тело ломило, так что было невозможно ни сесть, ни лечь, но то зрелище, которое открывалось моему взору, того стоило! Начался учебный год. В новой школе отличные преподаватели. А вместо одноклассниц невыносимые, безмозглые курицы, у которых вместо мозгов лак для ногтей. Хорошо, что этот год последний. Единственной моей отдушиной после таких напряжённых деньков в школе с этими пустыми куклами, стала музыкальная студия при Колледже. И Маркус. Мы с ним познакомились, когда проходили набор в студию. Он удивительный и его мысли, они как песня. Мы с ним сразу нашли общий язык, он волшебно играет на фортепиано. И я точно знаю, что я ему нравлюсь, спасибо моему дару, хоть и такой ценой… И что, удивительно так это то, что в его голове при виде меня не возникало никаких пошлостей а только искреннее восхищение и симпатия. Мисс Кларисса, наша руководительница, просто замечательная. Ей 26 лет, но она все же верит, что чудо возможно. Я, ей завидую, я разучилась верить в чудеса еще шесть лет назад. Хотя, она может и права, что чудеса есть, но наверно лимит чудес лично у меня исчерпан. С Сэмом я так и не помирилась, Тара меня не поддерживает, ну и пусть… Она со своим Джей Би уже достала! Черт, вот только начинаешь думать о негативе, как случается что-то плохое! Бедненький мой ноготочек так, где у меня пилочка? Срочно исправлять проблему, а завтра можно съездить в салон к тёте и заодно повидаться с Джейсоном и Хэдли, эти прохвосты точно не бросят как мои «любимые друзья», и обязательно втащат меня в какую-нибудь авантюру, и я даже не буду сопротивляться, как делаю это всегда.” Девушка так и уснула за своими размышлениями, с пилочкой в руках. Проснулась она от того, что в руку ей впивалось что – то острое. Это оказалась пилочка, её вчерашняя спасительница. Девушка положила ее на прикроватную тумбочку и взглянула на будильник, было только 15 минут шестого. Она развернулась на другой бок и снова погрузилась в мир сновидений. Мы можем только догадываться, что ей снилось. Но наверняка что – то приятное, потому что она беззаботно улыбалась. Через пару часов девушка окончательно проснулась и пошла, принять душ, чтобы окончательно пробудится от сна. Когда она вышла из душа, на часах было около 9 утра. Она подошла к шкафу и вытащила новые джинсы – дудочки, и облегающая блузку на кнопках с трикотажной вставкой на рукаве и понизу в серую клетку. Одевшись, она пошла на кухню, где её уже ждали мама и готовый завтрак. - Доброе утро, малышка! Как спалось? – Заботливо спросила мама. - Доброе, отлично. А ты как? - Тоже весьма и весьма хорошо. - А что у нас на завтрак? - Блинчики «Нежность», твои любимые. - Ммм, а что за повод? - Да никакого, просто решила порадовать своё единственное и любимое дитятко! – с улыбкой на губах вымолвила женщина. - Я только за. Хочу спросить, можно съездить к тёте Эмме и повидаться с Джейсоном и Хэдли. И так как сегодня суббота и завтра никуда не надо я хотела бы переночевать у них, можно? Я так по ним соскучилась! - Конечно, ты уже давненько у них не бывала. - Спасибо, мам! – Девушка от переизбытка положительных эмоций бросилась к матери на шею, и поцеловала. - Так, хватит нежничать! Быстро за стол, - шутливым тоном приказала она. - Слушаюсь и повинуюсь! – уже в следующий момент кухню наполнил искрений и счастливый смех. Поев и немного поболтав с матерью, Соки помчалась к себе в комнату за сумочкой и накинула серый кардиган с длинным, чуть расклешенным рукавом. На обратном пути завязывая его впереди на ленту, она услышала: - Соки, захвати с собой зонтик. Обещали дождь. - Хорошо, мам. Девушка, схватив с журнального столика в коридоре черный зонтик, помчалась на улицу к автобусной остановке. Как только подъехал автобус, начался дождь, и девушка мысленно поблагодарила свою маму за то, что та попросила взять её с собой зонт. Передав деньги за проезд, она села в самом конце автобуса у окна, следя как по стеклу, стекают капельки дождя. Она любила дождь, в особенности осенний. Он такой грустный и спокойный. И ей на ум пришли строчки: Стучится дождь, ему так одиноко, Он так печально стучит в моё окно. Дождь плачет, потому что одинокий, А для прохожих, это всё равно. Они не любят дождь, они его боятся, Ведь он приносит холод и тоску… И он уснёт, уснёт, но будет думать, Про теплую и нежную весну! Телепатка вытащила свою тетрадку с записями и рисунками и записала туда стих. Соки чуть было, не прозевала свою остановку, но во время опомнилась и выпрыгнула из автобуса в последний миг. Быстро раскрыв зонт, она побежала к салону тёти.
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Четверг, 12.08.2010, 00:33 |
| |
|
|
|
| эшу | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:50 | Сообщение # 26 |
 новичок
| Кто такая тётя Эмма?
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:03 | Сообщение # 27 |
 Вампироман
| мне очень понравились стихи, твои же наверняка????
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:10 | Сообщение # 28 |
 Вампироман
| Quote (эшу) Кто такая тётя Эмма? так как я не помню как звали сестру Сокиного отца, то и назвала её Эммой, это мама Хэдли и Джейсона они у меня двойняшки)) Quote (Fenix) мне очень понравились стихи, твои же наверняка???? да, я написала их два года назад))у меня же в предупреждении стоит Сонгфик, так что стихи еще будут появляться а так же песни но не мои))
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Частый гость
| Классная прода. Мне нравится, особенно, стихотворение. ОЧЕНЬ красивое.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:38 | Сообщение # 30 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) да, я написала их два года назад))у меня же в предупреждении стоит Сонгфик, так что стихи еще будут появляться а так же песни но не мои)) это чудесно!!!и стихи отпад!
|
| |
|
|