Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Эротические Этюды Эрика.-NC-17 (эротические грезы Эрика по сюжету книг)
Эротические Этюды Эрика.-NC-17
FenixДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:21 | Сообщение # 61
Вампироман
Статус: Offline
Quote (missis_Northman)
Fenix, привет, слушай, та куда ты и что хотела выставить, я так понимаю, ты хошь арт солнца на первую страницу фанфа выставить?

и да, четвертый этюд просто здоровский applause ток почему Сьюки про петухов говорит, я сперва, тормоз, не поняла, только потом врубилась, что это не Эрик проснулся ото сна, а Сьюки его во сне обломала happy

Ага, солнышкин арт на первую страничку, если можно )
спасибо, шибко приятно читать )))видимо, тут мой косяк,у меня много кто спрашивал про этих петухов, слишком завернула )

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:44 | Сообщение # 62
Змея Особо Ядовитая
Оль, добавила на первую страницу wink

FenixДата: Пятница, 20.08.2010, 22:40 | Сообщение # 63
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Оль, добавила на первую страницу wink

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! flower

Добавлено (20.08.2010, 22:40)
---------------------------------------------

ЭТЮД ПЯТЫЙ

Эрик жутко устал за последнее время, если бы он мог болеть, то с уверенностью сказал бы, что у него ломит зад и «хвост отваливается», что ж, и у таких могущественных вампиров случались тяжелые времена. Против них он использовал ванную, горячую, полную пара и мятного аромата, она прекрасно прочищала мозги и очищала тело, душа в этом уже давно не нуждалась. Эта бабенка его порядком подизвела, попила его кровушки и поплясала на его нервах. И, три тысячи чертей, он ее до сих пор не завалил! Кому в таком можно признаться??? Он, общепризнанный всеми эроген, искуситель и просто красавец, сходил с ума по провинциальной юбке, почти что девственнице…
Но зато были и веселые моменты, одно только ее лицо, чего стоило! Когда она увидела его в облегающем лайкровом прикиде…Эрик пытался представить себе, как заканчивает начатое на капоте, но каждый раз разряжался громогласным смехом, вспоминая, как она, ломаясь и заикаясь по телефону, попросила сопроводить ее в качестве вампира-гея…Она умела его рассмешить.
Но затем в его мозгу всплывало другое веселое лицо, усмехающаяся моська Пэм, когда она узнает о том, что он, великий и могучий Эрик Нортман, прикладывает все силы, чтобы завоевать неприступную крепость Сьюкки Стэкхауз и каждый раз лажает…
Особое место занимали воспоминания об ее комнате и ее одежде. Ни с чем несравнимое удовольствие…порыться в ее шкафу, прикоснуться к ее личным вещам, вдохнуть ее интимный, уютный аромат. Как давно он не бывал вот так, в качестве друга в девичьей комнате, настоящей комнате, у настоящей, живой девушки, которая доверила ему защиту своей добродетели. Смешно вспоминать! Он хотел ее больше любой другой женщины на свете, а она выбрала его в качестве охранника…Мда, хитросплетения жизни.
Он с удовольствием сумасшедшего фетишиста перебирал ее белье, мягкость тканей, ощущение женского духа в хлопке, мельком он заметил, что в ее гардеробе были и благородные полотна, не то чтобы он был ценителем дорогих материалов, но было в них что-то загадочное и манящее, к чему жутко хотелось прикоснуться. Эрик сравнивал ее с шелком, она была такой же маняще-желанной на ощупь и такой же холодной в ответ.
В выбранном наряде она выглядела как девочка-подросток, эдакая школьная распутница, с пробегом…Нет, в этом образе она его не впечатляла, он не испытывал интереса к малышкам в своих фантазиях. Зато как сексуально она намазала себя духами, в ложбинке между грудей и под коленками, немного странно…обычно женщины наносили духи на запястья, на яремную впадину…в общем, на его любимые места, а тут коленки, оригинально и ароматно.
Когда же зашел разговор о том, у кого какие волосы…рррр, тогда он впервые задумался, а не играет ли она с ним, как мышка с котом? Интересно, на что она рассчитывала, когда зашел разговор, какого цвета у нее лобок, ему и сейчас было это чертовски интересно!!! Ну до чего хитра…
Дальше шла запретная тема, потому что…потому что…он не мог четко сформулировать, что же такое с ним произошло, когда он впервые поцеловал ее на этой потной вечеринке, а она…она ответила ему, чисто и открыто. Он и сейчас помнил, как у него замкнуло в голове в тот момент, словно смотришь на аппарат, который показывает биение сердечного ритма, а там одна сплошная линия умершего вовек пульса. И такой поганый пищащий звук твоей нежизни. Это было то, что он не испытывал, пожалуй, никогда, а все, что неизвестно, пугает, даже его. Он словно слился в единый энергетический поток, перетек в нее, в ее губы, в ее язык, в ее ощущения…и это было по-настоящему, без всей этой магической хрени или кровной связи. Она просто ответила ему, стоном, вздохом, раскрытым ртом…Хватит об этом
Сейчас, вытянувшись в своей длинной ванной, в одиночестве клубящегося пара и мяты, ему до ломоты в костях захотелось, чтобы она была здесь и массажировала ему ступни, эх…мечты, мечты…
Солнце уже встало, но Эрик поужинал сегодня кровью супера, девушки-вервольфа, это придало ему дополнительных сил и он смог продлить удовольствие, поразмышлять в спокойной обстановке, еще на пару часов.
Сегодня они очутились на пьяной оргии среди вонючих отбросов человеческого дна. Атмосфера нестандартная, зато рисковая…они стояли максимально близко друг к другу в клубах сигаретного дыма, играла эротическая музыка. Вокруг терлись какие-то люди, частенько касаясь их тел, она ежилась от этих грязных прикосновений и сильнее прижималась к нему, она утыкалась ему в грудь и глубоко вдыхала его мужской запах, он улыбался, он светился внутри, его распирало…Вот какой-то чмырь прижался к ней сзади, она, казалось вот-вот и вобьется ему в грудь, какое приятное ощущение, держать ее вот так, в своих неразъемных объятиях. Эрику хватило одного мгновенного удара и урод упал замертво, она боязливо посмотрела на того, затем на него и обняла его за шею, затем прикоснулась нежными, женскими губами к крепкой ключице, он зарычал от удовольствия. Она так искусно прошлась по ней язычком, одновременно обжигающим и прохладным…он положил руку ей на ягодицы и сжал, мягкая, округлая, словно тесто, теплое, взбитое тесто. Эрик заочно обожал ее ягодицы. Как он хотел, чтобы и она дотронулась до его задницы и сжала в припадке возбуждения и желания, ООО, она была такая манящая, такая близкая и одновременно далекая…грязный, ночной мираж…
Сегодня ночью он всего лишь ласкал ее, лапал руками ее «школьную» форму, обводил по контуру бюстгалтера и мягко сжимал сердцевину, он лизал ей шею, жадно, страстно, по-собственнически. Она стонала и извивалась в его руках, основательно ласкаясь об его возбужденное тело…
Сегодня его не будил петух, и она не исчезала в сладкой дымке…он просто уснул…
Хорошо, что вампиры не тонут в ванных.

eka_76Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:45 | Сообщение # 64
Вампироман
Оль ты талантище!!! Так описать чувства Эрика это просто - отпад! Слов нет, одни эмоции, я полном обмороке!
Он и сейчас помнил, как у него замкнуло в голове в тот момент, словно смотришь на аппарат, который показывает биение сердечного ритма, а там одна сплошная линия умершего вовек пульса.

Жду продолжения!

FenixДата: Суббота, 21.08.2010, 00:55 | Сообщение # 65
Вампироман
Quote (eka_76)
Оль ты талантище!!! Так описать чувства Эрика это просто - отпад! Слов нет, одни эмоции, я полном обмороке!

я всегда смущаюсь, когда меня называют подобными громкими словами, я скорее-чоконутая тетка, свихнувшаяся на фанфиках biggrin

solnceДата: Суббота, 21.08.2010, 00:59 | Сообщение # 66
Вампироман
Quote (Fenix)
Эрик сравнивал ее с шелком, она была такой же маняще-желанной на ощупь и такой же холодной в ответ.

очень понравилось это сравнение! молодец!
Вообще очень интересный этюд: он такой романтично-эротический, такой легкий как бывает в первую неделю влюбленности, когда ты наслаждаешься просто моментом быть рядом, чувствовать своего партнера, быть с ним единым целым...... прекрасное чувство. спасибо за напоминание о нем flower

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

FenixДата: Суббота, 21.08.2010, 01:50 | Сообщение # 67
Вампироман
Quote (solnce)
очень понравилось это сравнение! молодец!
Вообще очень интересный этюд: он такой романтично-эротический, такой легкий как бывает в первую неделю влюбленности, когда ты наслаждаешься просто моментом быть рядом, чувствовать своего партнера, быть с ним единым целым...... прекрасное чувство. спасибо за напоминание о нем

как романтично написала "мечтательно закатываю глаза...", тебе самой нужно фики писать!!!!

solnceДата: Суббота, 21.08.2010, 01:57 | Сообщение # 68
Вампироман
Quote (Fenix)
тебе самой нужно фики писать!!!!

не думаю ,что у меня получатся полноценные фики, если тока в соавторстве каком-нить и не то не в главных ролях)))) публицистика лучше идет у меня)) хотя вот писала статью о Годрике таааак потянула виньетку написать)))))

Половинка V&V (с)

NiceCatWiskasДата: Суббота, 21.08.2010, 07:06 | Сообщение # 69
Вампироман
Quote (Fenix)
я скорее-чоконутая тетка, свихнувшаяся на фанфиках

не бей меня, я с тобой соглашаюсь! happy
а я подросток свихнувшейся тоже на фиках... happy

FenixДата: Суббота, 21.08.2010, 08:46 | Сообщение # 70
Вампироман
Quote (solnce)
не думаю ,что у меня получатся полноценные фики, если тока в соавторстве каком-нить и не то не в главных ролях)))) публицистика лучше идет у меня)) хотя вот писала статью о Годрике таааак потянула виньетку написать)))))

уууууу, я бы почитала твою виньетку под что-нибудь горяченькое!!!!да еще и с твоими артами...
Quote (NiceCatWiskas)
не бей меня, я с тобой соглашаюсь! happy

за правду не бьют!

MelloryДата: Суббота, 21.08.2010, 13:41 | Сообщение # 71
Заглянувший
Quote (Fenix)
всегда смущаюсь, когда меня называют подобными громкими словами, я скорее-чоконутая тетка, свихнувшаяся на фанфиках

а вот между прочим фанфики писать даже труднее чем что-то своё, ибо тут надо и фантазаию использовать и за рамки характеров не выходить ( ну я не говорю про некакнон)
так что не надо на себя клеветать smile

p.s. извиняюсь что влезла в разговор

Jensen Ackles, Misha Collins, Jeffrey Dean Morgan, Henry Cavill, Alexander Skarsgård & Robert Downey Jr. fan ♥

НочнаяДата: Суббота, 21.08.2010, 13:42 | Сообщение # 72
Вампироман
Fenix, по-моему, этот этюд самый романтичный из всех и такой чувственный. У тебя, определённо, талант. Спасибо за доставленное удовольствие.

MelloryДата: Суббота, 21.08.2010, 13:43 | Сообщение # 73
Заглянувший
ах, да, этюды неподражаемые love

Jensen Ackles, Misha Collins, Jeffrey Dean Morgan, Henry Cavill, Alexander Skarsgård & Robert Downey Jr. fan ♥

ПавидлаДата: Суббота, 21.08.2010, 13:52 | Сообщение # 74
Заглянувший
Потрясающий этюд, очень романтический.....

ElenaRДата: Суббота, 21.08.2010, 14:48 | Сообщение # 75
Вампироман
А я оказывается 4-го не прочла и был большой сюрприз - аж два этюда на прочтение. Они разные, но оба классные. И чего ты себя теткой называешь - ты ж не собачка Каштанка... Молодая, чувственная женщина - которая обладает , судя по всему, неиссякаемой чувственностью и фантазией, умением чувствовать слово, передавать эмоции и мысли! По-моему, стоит принять это как должное :))))) И похвалить себя!

Karina_Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:44 | Сообщение # 76
Частый гость
Quote (Fenix)
Сегодня его не будил петух, и она не исчезала в сладкой дымке…он просто уснул…
Хорошо, что вампиры не тонут в ванных.

Я б посмотрела на это зрелище)))) happy

FenixДата: Суббота, 21.08.2010, 21:16 | Сообщение # 77
Вампироман
Quote (Mellory)
а вот между прочим фанфики писать даже труднее чем что-то своё, ибо тут надо и фантазаию использовать и за рамки характеров не выходить ( ну я не говорю про некакнон)
так что не надо на себя клеветать
p.s. извиняюсь что влезла в разговор

почаще влезай, так гораздо интереснее!!!!
черти знает, мне все же кажется, что тут несколько плагиат, герои уже прописаны,не нужно их выдумывать, со своим сложнее...
Quote (Ночная)
Fenix, по-моему, этот этюд самый романтичный из всех и такой чувственный. У тебя, определённо, талант. Спасибо за доставленное удовольствие.

так интересно, вроде хотела эротик написать, а вышло нежно )
Quote (Mellory)
ах, да, этюды неподражаемые

пасиб
Quote (Павидла)
Потрясающий этюд, очень романтический.....

как-то из-за одного единственного поцелуя из перевода этюд вышел таким )
Quote (ElenaR)
А я оказывается 4-го не прочла и был большой сюрприз - аж два этюда на прочтение. Они разные, но оба классные. И чего ты себя теткой называешь - ты ж не собачка Каштанка... Молодая, чувственная женщина - которая обладает , судя по всему, неиссякаемой чувственностью и фантазией, умением чувствовать слово, передавать эмоции и мысли! По-моему, стоит принять это как должное :))))) И похвалить себя!

ты таааааак красиво написала, я прямо закраснелась и расплылась в улыбке удовольствия, спасибо большое за такие слова flower

Добавлено (21.08.2010, 21:16)

Quote (Karina_)
Я б посмотрела на это зрелище))))

навеяно кадром из сериала biggrin

MelloryДата: Суббота, 21.08.2010, 21:57 | Сообщение # 78
Заглянувший
Quote (Fenix)
почаще влезай, так гораздо интереснее!!!!
черти знает, мне все же кажется, что тут несколько плагиат, герои уже прописаны,не нужно их выдумывать, со своим сложнее...

я учту biggrin
ну не знаю. я когда выпускала сборник рассказов мне было очень просто, хотя порой и сам не знаешь чем закочишь рассказ.
а вот когда я писала фанфики (но это было давно и не правда smile ) мне было безумно сложно т.к. я постоянно задумывалась над тем насколько правдоподобно то что делаем мой герой)

FenixДата: Суббота, 21.08.2010, 22:28 | Сообщение # 79
Вампироман
Quote (Mellory)
я учту biggrin
ну не знаю. я когда выпускала сборник рассказов мне было очень просто, хотя порой и сам не знаешь чем закочишь рассказ.
а вот когда я писала фанфики (но это было давно и не правда smile ) мне было безумно сложно т.к. я постоянно задумывалась над тем насколько правдоподобно то что делаем мой герой)

ой как интересно, то есть среди нас самый настоящий писатель, круто!!!!
своим я тоже балуюсь, но пока стесняюсь выложить на суд...
а мне кажется, что фики тем и хороши, что костяк уже готов, а дальше делай, что хошь, ведь не обязательно писать по канону, можно AU...у меня во "все будет хорошо" герои отличаются от книжных, ты не читала этот мой длиннющий эрот-талмут?

MelloryДата: Суббота, 21.08.2010, 22:55 | Сообщение # 80
Заглянувший
Quote (Fenix)
ой как интересно, то есть среди нас самый настоящий писатель, круто!!!!

да какой из меня писатель? один небольшой сборник рассказов это ещё не писатель. это так начинающая развиваться творческая личность =)
Quote (Fenix)
своим я тоже балуюсь, но пока стесняюсь выложить на суд...
а мне кажется, что фики тем и хороши, что костяк уже готов, а дальше делай, что хошь, ведь не обязательно писать по канону, можно AU...у меня во "все будет хорошо" герои отличаются от книжных, ты не читала этот мой длиннющий эрот-талмут?

нет, каюсь, я пока не осилила его, но официально обещаю исправиться!:))
просто у меня глаза болят немного, не хочу ослепнуть =)

solnceДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:41 | Сообщение # 81
Вампироман
Quote (Fenix)
уууууу, я бы почитала твою виньетку под что-нибудь горяченькое!!!!да еще и с твоими артами...

боюсь это было бы скорее из разряда философии)))
когда новый этюд будет?)

Половинка V&V (с)

FenixДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:15 | Сообщение # 82
Вампироман
Quote (Mellory)
да какой из меня писатель? один небольшой сборник рассказов это ещё не писатель. это так начинающая развиваться творческая личность =)

ну ты же молодая совсем, ведь так? и уже сборник рассказов-удивительно просто
Quote (Mellory)
нет, каюсь, я пока не осилила его, но официально обещаю исправиться!:))
просто у меня глаза болят немного, не хочу ослепнуть =)

да уже, ради фанфиков глаз лишаться точно не стоит )))))))))))
Quote (solnce)
боюсь это было бы скорее из разряда философии)))
когда новый этюд будет?)

позже, потому что сейчас 19 глава в Эрике-будет посвящена их первому реальному....так что все внимание к ней wink

MelloryДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:12 | Сообщение # 83
Заглянувший
Quote (Fenix)
ну ты же молодая совсем, ведь так? и уже сборник рассказов-удивительно просто

да, да. я ещё мелочь пузатая. мне просто повезло. жена босса моей мамы случайно прочла мою тетрадку с рассказами и ей очень понравилась, потом она дала её своему знакомому, который сказал что мне надо развиваться и как-то так всё это дело оказалось напечатанным.:)
Quote (Fenix)

ну это как сказать.
"Эрика" я за одну ночь с телефона осилила smile

FenixДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:54 | Сообщение # 84
Вампироман
Quote (Mellory)

да, да. я ещё мелочь пузатая. мне просто повезло. жена босса моей мамы случайно прочла мою тетрадку с рассказами и ей очень понравилась, потом она дала её своему знакомому, который сказал что мне надо развиваться и как-то так всё это дело оказалось напечатанным.:)

в самом деле, волшебное превращение!
Quote (Mellory)
ну это как сказать.
"Эрика" я за одну ночь с телефона осилила smile

ты сильна!

MelloryДата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:37 | Сообщение # 85
Заглянувший
Quote (Fenix)
в самом деле, волшебное превращение!

везение)
Quote (Fenix)

ты сильна!

я стараюсь biggrin

NiceCatWiskasДата: Вторник, 24.08.2010, 16:08 | Сообщение # 86
Вампироман
Quote (Fenix)

стоит!!!!!!!!!!!!!!я уже лишилась больше чем на три единицы и не только из - за фиков)))
кстати вопрос не много может не по делу у меня возродился моя давняя любовь к поттериане, я уже начала и по этому фандому зарисовки делать и хотела бы узнать ты моей бетой останешься и по поводу моего первого творения, пол главы от руки написано вторая не желает вырисовываться, сегодня ночью уезжаю на пять дней на море буду верить, что там допишу))

FenixДата: Вторник, 24.08.2010, 16:23 | Сообщение # 87
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
стоит!!!!!!!!!!!!!!я уже лишилась больше чем на три единицы и не только из - за фиков)))
кстати вопрос не много может не по делу у меня возродился моя давняя любовь к поттериане, я уже начала и по этому фандому зарисовки делать и хотела бы узнать ты моей бетой останешься и по поводу моего первого творения, пол главы от руки написано вторая не желает вырисовываться, сегодня ночью уезжаю на пять дней на море буду верить, что там допишу))

конечно, во всем помогу, пропажа ))

NiceCatWiskasДата: Вторник, 24.08.2010, 16:37 | Сообщение # 88
Вампироман
Fenix, у меня инет иногда брат забирает, а так я пока фик по поттерине читаю а он очень большой и я его хочу закончить до отъёзда на море))да я как то из реальности выпала кстати пару дней назад начала писать фик по поттерине в НС 17 мини))куда качусь, а?))

FenixДата: Вторник, 24.08.2010, 17:54 | Сообщение # 89
Вампироман
Этот этюд вышел совсем не эротического содержания, а скорее некоей подготовкой...

ЭТЮД ШЕСТОЙ

У него теперь от одной мысли о той немыслимой ночи каждый раз вставал. Вспоминать о ней было наиприятнейшим делом его нежизни, но менять из-за этого любимые узкие джинсы на размер побольше как-то не хотелось. Теперь у Эрика были практические вещественные доказательства, подтверждающие ее влечение к нему. Нет, не то чтобы у него были какие-то сомнения на этот счет…но все же, оно приятнее знать, что твой объект вожделения тоже что-то к тебе испытывает.
За эти месяцы, что они были знакомы, жизнь Эрика сильно изменилась, конечно, он продолжал много работать, старался быть в теме всех закулисных интриг, но…он все чаще ловил на себе прямые взгляды Пэм, та очень внимательно и целенаправленно за ним наблюдала, словно пыталась проникнуть в его голову и вытащить из нее правду. Но проблема была в том, что эту правду не знал даже он сам. Сьюкки перестала быть для него загадкой, она стала огромной незнакомой Вселенной, суть которой ему, судя по всему, не дано было разгадать.
Эрика даже перестало раздражать то, что он стал думать о ней как о личности, он стал разрешать себе думать о ней, как о личности. И это было началом конца.
Как только он признался себе, что в ней его привлекли не только шикарные сиськи, отличный зад и невинные глаза оленихи, стало и легче и сложнее одновременно. Фантазии перешли на более глубокий уровень. Теперь он старался не только завалить ее, но и начал с ней разговаривать. Ему отчего-то захотелось делиться с ней своими ночными проблемами, хотя для этого у него была Пэм, собственно, Пэм была у него для всего, и он знал, что мог на нее положиться, и все же…заключалась в Сьюкки Стэкхауз некая неуловимая прелесть, пускай пока лишь в его голове.
Спрашивая себя, а что же конкретно привлекало его в ней, Эрик честно признавался, что это не была лишь ее непохожесть на людей, бесспорно, приятно, когда женщина по натуре своей имеет доброе, открытое сердце. Сьюкки была доброй, но безрассудной, в ней напрочь отсутствовала прозорливость и хитрость, черты характера, по его мнению, необходимые женщине, чтобы выжить самой и вырастить свое потомство, вот Пэм этими качествами обладала, поэтому он выбрал ее в свои вечные спутницы. А Сьюкки…Сьюкки жила словно одним днем. Зато она была неприхотливой и неизбалованной, ее всегда было просто удивить и порадовать. Жаль, что это говорило о том, что в жизни ее было слишком мало хорошего и она к нему попросту не привыкла.
Тогда, может в этом заключался его к ней интерес? Своего рода покровительство обездоленных? Их родство, ведь и ее человеческое общество отрицало и не понимало, считало дефектной…Неужели в ней он увидел родственную душу?
Эрик попытался упростить задачу и подойти с другой стороны. Чего он от нее хотел? Секса – да, крови – да, любви?...Хотел ли он видеть в ее глазах любовь к себе, настоящее человеческое чувство? Но зачем оно ему? Что он мог ей дать взамен? Детей – нет, нормальную по людским меркам жизнь – нет. Тогда, что, что связывало их? Отчего каждый день она не покидала его мыслей, теперь и каждую ночь она невидимым советчиком постоянно находилась рядом, и ему было так приятно представлять, что эта женщина с ним, оказывает ему поддержку и дает рекомендации, молча слушает его и смотрит ему в глаза таким глубоким непонятным взглядом, от которого холодное нутро наполняется теплом, в теле становится приятно, а во рту щекочет небо…
Он абсолютно точно не был сопливым влюбленным. Он вообще не был влюбленным.
Но незримый призрак все чаще стал находиться подле него, когда он был один, когда он был одинок…
Так что же, все вот так просто? Он просто задолбался влачить одинокое существование? Неужели и до него дошел вампирский кризис? На х@р его!!! Он – Эрик Нортман, и он просто хочет эту женщину, по каким бы там ни было причинам. Она должны быть его
Иногда он вспоминал, как по перву, они с Пэм, с голодным вниманием наблюдали за отношениями Билла и Сьюкки, так словно все они были с разных планет и их семейный быт представлял некий экспериментальный интерес для вампирского сообщества. Эрик не утратил качеств, присущих живому человеку, но они, за ненадобностью, стерлись из его памяти, и смотря на взаимодействие вампира Билла и человеческой женщины Сьюкки, он ощутил себя древним динозавром, цель которого была лишь выжить… но ведь Эрик обладал умом, мог мечтать, для чего-то преумножал свои богатства. Он старался быть первым среди своих, быть лучшим среди всех, и для чего? Какова была конечная цель всего этого бессмертного пути длинною в нежизнь?
Сделать из Сьюкки Стэкхауз еще один сложнозавоевываемый трофей? Утереть нос Комптону? Доказать лишний раз Пэм, что он блистательный любовник, перед которым никто не устоит? Все это было легкодостижимо…но вот увидеть в ее глазах настоящую любовь, настоящее доверие…это стоило его нежизни.
Им необязательно быть рядом вечность, она смертна, но он выбрал именно ее из всех встреченных им людей, чтобы она полюбила его, всем своим добрым, открытым сердцем. Он почувствовал, что только она сможет принять его каким бы он ни был внутри, только она сможет хотя бы иногда согревать его теплом своей души… ему хотелось , чтобы хотя бы раз он стал кому-то по-настоящему небезразличен, кому-то нужен просто потому, что он есть.
Возможно, их ночное рандеву в доме Рассела несколько отпустило его в этом плане, что он углубился в самокопание, зато у него теперь была хоть какая-то ясность в мозгу, а еще он был рад и засыпал с улыбкой на лице.
«До скорого свидания, мой маленький человеческий звереныш…»

Добавлено (24.08.2010, 17:54)

Quote (NiceCatWiskas)
Fenix, у меня инет иногда брат забирает, а так я пока фик по поттерине читаю а он очень большой и я его хочу закончить до отъёзда на море))да я как то из реальности выпала кстати пару дней назад начала писать фик по поттерине в НС 17 мини))куда качусь, а?))

в пубертат happy happy happy

ElenaRДата: Вторник, 24.08.2010, 18:10 | Сообщение # 90
Вампироман
Вай, вай вай... Переходим на новый уровень эротических грез? Это интересно... Предвкушаю новый виток этюдов с небывалой чувственностью.... Бедный Эричка мечется в собственных фантазиях, это интригует. Жду с нетерпением... smile

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » Эротические Этюды Эрика.-NC-17 (эротические грезы Эрика по сюжету книг)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация