| "Эрик" - NC-17 |
| ElenaR | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:30 | Сообщение # 121 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Мое железное терпение более чем оправдалась, уже отписалась в коментах Теперь ждем продолжение, я уже до 14 главы допереводилась, лучше уж теперь подожду твой перевод!!!! Скорее бы!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:26 | Сообщение # 122 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) Мое железное терпение более чем оправдалась, уже отписалась в коментах Теперь ждем продолжение, я уже до 14 главы допереводилась, лучше уж теперь подожду твой перевод!!!! Скорее бы! ну ты мега-мозг!!!
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:13 | Сообщение # 123 |
 Вампироман
| да тут ни чего сложного нет , я в первый вечер через онлайн перевод "прочитала" , конечно в общих чертах, все 41 главу. Просто душа просит литературный и грамотный перевод, который и жду с нетерпением.
|
| |
|
|
|
| Нарья | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:19 | Сообщение # 124 |
 Заглянувший
| Quote (eka_76) все 41 главу охо-хо! сколько нам еще читать =) прям душа радуется.
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:25 | Сообщение # 125 |
 Вампироман
| Ага, еще как радуется, что интересно, похоже уже начало 10 книги описано с точки зрения Эрика... что-то дальше будет...
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:32 | Сообщение # 126 |
 Вампироман
| уууух!!!как это все здорово!!
|
| |
|
|
|
| Нарья | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:36 | Сообщение # 127 |
 Заглянувший
| в 10й книге столько всего накручено... интересно, как вывернется автор фика. Fenix, спасибо и низкий поклон за перевод
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:46 | Сообщение # 128 |
 Вампироман
| Quote (Нарья) в 10й книге столько всего накручено... интересно, как вывернется автор фика. Fenix, спасибо и низкий поклон за перевод оххх, быстрее бы дождаться перевода книжного, не читала еще... да на здоровье!!и привет новому члену банды
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:05 | Сообщение # 129 |
 Заглянувший
| Quote (Fenix) оххх, быстрее бы дождаться перевода книжного, не читала еще... 10 книга и правда очень запутанная... даже слишком, как мне показалось... ну это ладно, мы пока только на 3)) Кстати, всем привет. Я из отпуска вернулась, прочитала все, что не здесь нашла и опять в голодном нетерпении продолжения!
- Он твой создатель? - Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь. - Но ты любишь его всем сердцем! - И не говори слова, значения которых не понимаю я
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:58 | Сообщение # 130 |
 Вампироман
| 12 глава Ему было достаточно легко найти жилище Элсида Гервуа, согласно тем сведениям, которые у него были; даже при условии того, что если бы он не знал города, Эрик все равно нашел бы его дом без особых усилий. Большинство окон здания были погружены в сонные тени ночи, и Эрик кружился вокруг них, до тех пор пока возле одного из них не почувствовал ее очевидное присутствие. Он тихонечко постучался, в надежде, что вер ничего не услышит. Сьюкки, однако, разрушила его дъявольский план своим диким криком. Несколькими мгновениями позже, она уже стояла у окна, предварительно подняв штору, и всматривалась в темноту ночи, ее волосы чудно блестели во мраке. Сьюкки нахмурила на него брови еще до того, как включила свет. Он жестами сказал ей, чтобы она открыла окно и впустила его внутрь, она же, замешкавшись, стала теребить оконную защелку. -Какого черта тебе здесь надо? – спросила девушка. В комнату вбежал полуголый вер, Сьюкки и глазом не повела. - Ты, Эрик, лучше бы оставил меня в покое и дал мне поспать, и прекратил бы ты возникать черт знает где посреди ночи и требовать, чтобы тебя впустили! Он улыбался пока она говорила, а когда, наконец, закончила, просто сказал: — Сьюки, впусти -Нет! – резко ответила девушка и добавила - Это вообще то дом Элсида. Элсид, что ты думаешь? Эрик с@ать хотел, что там думал этот Элсид, поскольку никто и ничто не запретит ему поговорить со Сьюкки прямо сейчас. Но, поскольку, делать это было намного удобнее, будучи внутри комнаты, он проглотил все маты, которые вспомнил. Элсид выглядел так, будто уже смирился, он как ни как знал, что у него просто не было иного выбора кроме как впустить Эрика в дом. В конце концов, у них была заключена сделка. -Чего ты хочешь, Эрик? -Нам нужно поговорить Вер повернулся к Сьюкки и спросил: -Если я впущу вампира в дом, смогу я потом аннулировать приглашение? Сьюкки приподняла бровь и посмотрела в сторону Эрика, а затем ехидно проворковала: -Конечно, в любое время, когда пожелаешь! -Отлично – Элсид вздохнул и продолжил – Ты можешь войти, Эрик. Он поднял окно, и Эрик проник внутрь с такой грацией, на какую были способны только дикие кошки. Пока он внимательнейшим образом изучал комнату девушки, та уже захлопнула окно. Он повернулся к ней лицом и увидел, что она бесстыдно пялиться на обнаженную грудь вера, румянец украсил ее щеки. Затем она посмотрела ему в глаза и задержала взгляд. Неужели она с ним трахалась?..Конечно, нет. Он убеждал себя, что для этого она была слишком хороша, к тому же Эрик просто не смог бы вынести такого выбора. — Ну, Сьюки, что выяснила? Она скрестила руки на груди и слегка подрагивала. — Он тут, у вампиров Как он и предполагал, но знать об этом с абсолютной уверенностью было совсем другим делом. Если Эддингтон был вовлечен в похищение Комптона, то все было гораздо хуже. Теперь следовало действовать крайне осторожно и путем тонко выверенной стратегии, ну, по крайней мере, в этом ему не было равных. Он усмехнулся про себя. — Не опасно ли тебе находиться здесь, на территории Эджингтона, инкогнито? – спросила телепатка Эрик на секунду прикрыл глаза и посмотрел на вера, тот слегка дернулся при ее словах. -О, да – ответил он, не удержавшись от усмешки – Очень опасно Сьюкки громко, театрально засмеялась. Очевидно, она не очень-то поверила в то, что он по своей воле подвергал себя риску. — Чего тебе еще надо, Эрик? «Я хочу, чтобы этот козел уматал вон из этой комнаты, а затем я хочу сорвать с тебя эту ночнушку, ну и что там под ней еще…кинуть тебя на кровать и трахать до самого рассвета…» — Что еще можешь доложить? — Ну.., - ее глаза внезапно переместили взгляд на невидимое пятно на полу - Они его пытают. — Тогда его так просто не отпустят. – тихо ответил он, поглядывая на девушку. По тому как у нее бегали глаза и дергался подбородок, Эрик заключил, что она осознает всю серьезность его слов. — Собираешься напасть? Это был вопрос на миллион долларов. Нападение было подходящим ответом, но оно бы повлекло за собой чертову кровавую резню. Сейчас он совершенно точно не собирался разглагольствовать на эту тему, особенно при вере. — Надо подумать. Завтра вечером снова пойдете в бар? — Да, Рассел пригласил нас персонально Элсид, который все это время не встревал в их разговор, добавил: — Сегодня он обратил внимание на Сьюки — Отлично! – ответил Эрик слишком радостно, он пытался подбодрить ее дух, потому что все, что он чувствовал от нее в этот момент было ощущение полной всепоглощающей беспомощности. Он не мог отпустить ее, потому что все еще крайне нуждался в ее помощи. - Завтра вечером ты, Сьюки, сядь с ребятами Эддингтона и послушай их мысли. Она снова посмотрела ему в глаза. — Вот уж, что никогда не приходило мне в голову, Эрик! Знаешь, я просто безмерно тебе благодарна за, что ты меня разбудил и подсказал эту идею. Он пропустил ее грубые слова мимо ушей, поскольку Сьюкки была крайне подавлена. - Нет проблем, — ответил Эрик. — Если тебе, Сьюки, когда нибудь потребуется, чтобы я тебя разбудил, только скажи. Во всех смыслах… — Убирайся, Эрик, — вздохнула она. — Еще раз спокойной тебе ночи, Элсид. Нет, так просто ей от него не избавиться. Он стоял, где стоял и ждал, пока вер свалит и оставит их одних, но Элсид имел превосходство. — Аннулирую твое разрешение приходить в мою квартиру Вот, бл@ть! Он ничего не мог с этим поделать, поэтому открыл окно и выскользнул спиной наружу. Но он смог выдавить из себя улыбку и помахал ей на прощанье рукой. Его следующей остановкой был вампирский бар «У Пэт», он находился в городке Рэймонд, в пригороде Джексона. Бар процветал, в основном благодаря своему месторасположеню вблизи лагеря местного колледжа. У него был неплохой шанс встретить хотя бы одного вампира и узнать у него нужную информацию об Эддингтоне. -Лиаф – коротко представился он, кивая вышибале перед входной дверью. Его впустили беспромедлительно. Бар совсем не изменился с того раза, что он его посещал, какое-то время назад. Он больше походил на студенческое кафе, нежели на вампирский притон, внутри помещение было оформлено в фотографиях, постерах с изображением знаменитых спортсменов и их автографами, тренерами, на звания чемпионов, из ближайших школ. Рядом с дверью висел крупный знак WI-FI. Сегодня было непривычно пусто, и его взгляд сразу же упал на вампиршу, которая выглядела так словно только что пришла с собрания Женского Клуба. Она была тощей блондинкой, с длинными ногами и маленькой, круглой задницей, обтянутой в тугие джинсы. Она повернулась к нему как только Эрик подошел к ней поближе, он увидел на ней толстовку с эмблемой «Хиндс», знаком колледжа. -Привет – сказала она, кинув на него взгляд из-под накрашенных ресниц. -Лиаф – сказал Эрик. Он взял ее руку и поцеловал. – А как зовут тебя? -Лорен. Я никогда не видела тебя здесь раньше. – ее тон подразумевал иное: «если бы ты почаще заглядывал на огонек, я бы накинулась на тебя прямо здесь и сейчас» Он улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. -Возможно, я бы чаще заходил, если бы знал о местных бесчисленных… преимуществах. На последнем слове Эрик откровенно оглядел ее с ног до головы, вернувшись глазами к лицу, продолжил. – Выпьешь со мной? Она кивнула и проследовала за ним к паре стульев рядом с барной стойкой. Она использовала очень насыщенный парфюм, но Эрик сумел заметить на ней запах вера. Интересненько… -Почему тебя занесло к нам, в самую гущу леса, Лиаф? Бизнес или поиски удовольствия? -Бизнесс, хотя признаюсь честно, я никогда не отказываю себе в последнем… Лорен засветилась от счастья, готовая оказать ему такую милость, но в ответ лишь сказала: -Круто! -Сегодня ночью у меня назначена встреча с королем – он положил свою ладонь ей на руку и стал легонько поглаживать ее подушечками пальцев. – Ты встречалась с ним когда-нибудь? -Нет, но думаю ты не в его вкусе. -Почему? -Он – голубой, мой парень часто ходит на его тусовки. -Парень? -Мы не против…ну ты понимаешь. – поспешно сказала она, а ее глаза добавили: «Слава тебе Господи, потому что я хочу утащить тебя к себе домой и облизывать каждую клеточку твоего тела» - Иногда он приходит с этих вечеринок и могу с уверенностью сказать, что он спал с одним из них. -Значит твой парень-человек? -Вер – она положила руку ему на бедро и склонилась поближе – Сегодня его дома не будет. -Хотел бы я занять его место – сказал вкрадчиво Эрик, упершись взглядом в яркий блеск губной помады. – Но меня ждут, почему бы тебе не чиркнуть мне свой номер на одной из этих салфеток, и я позвоню тебе в следующий раз как буду в городе. Девушка почти что изошлась слюной, так усердно стала она выполнять его просьбу, Эрик взял бумажку и засунул ее в карман, чтобы затем выбросить. Он покинул бар и вернулся в Джексон, полностью в фрустрации, он не узнал ничего полезного, кроме сексуальных предпочтений короля, но это было не важно. До рассвета еще было достаточно много времени, и он рыскал по городу до тех пор, пока горизонт не окрасился в багровые тона восходящего солнца. Он ничего не нашел. Добавлено (22.07.2010, 13:58) --------------------------------------------- напишите чего-нибудь, не могу выложить всю главу...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:04 | Сообщение # 131 |
 Змея Особо Ядовитая
| пишу что нибудь я правда еще не добралась до энтого фанфа, мне еще надо дочитать У меня все будет хорошо
|
| |
|
|
|
| Ktulhu | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:31 | Сообщение # 132 |
 Заглянувший
| Почему ты не можешь выложить? получить АХРЕНИТЕЛЬНО здорово!! я в восторге!!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:37 | Сообщение # 133 |
 Вампироман
| Следующей ночью он поднялся вместе с закатом и сразу же занялся своим внешним видом, он вытащил костюм, который взял специально для поездки. Если он собирался в клуб короля, то должен был быть максимально привлекателен для него. А также он хотел выглядеть шикарным для Сьюкки, которая, вполне возможно, могла сдаться ему этой ночью. Шансы на то, что Билл был все еще жив, были крайне малы, и в конце концов, она все равно обратиться к Эрику, за комфортом и защитой. Он с легкостью даст ей и то, и другое. Со знанием дела, доведенным до совершенства прожитыми веками, он сплел волосы в косу, затем немного сбрызнул себя парфюмом, маленькая хитрость, чтобы войти в образ. На этот раз, когда он подлетел к ее окну, Эрик услышал два мужских голоса, Элсида и кого-то еще, поэтому он постучался так тихо, чтобы услышать его могла только она. Она появилась мгновение спустя, держа указательный палец на губах. Улыбаясь, он жестом попросил ее впустить его внутрь, но она лишь помотала головой из стороны в сторону и дала ему знак вести себя тихо. Он смотрел, как девушка идет к двери и прикладывает к ней ухо. Она взглянула на него и просигналила ему еще немного подождать. Он лениво раздумывал, кто бы это мог быть, особенно если учесть, что Сьюкки вела себя столь осторожно, опасаясь перебить их разговор. Наконец, второй голос исчез, и Элсид вошел в комнату Сьюкки, он нахмурился, когда заметил парящего за окном Эрика. — Элсид, я все слышала – обращалась она к веру - Извини, что пришлось подслушивать, но все таки это касается и меня. Кстати, тут Эрик. — Да, уже вижу, — без всякого восторга отозвался Олси. — Наверное, лучше его впустить. Давай, Эрик, — и он открыл окно Сьюкки уставилась на него широкораспахнутыми глазами, Эрик был очень доволен, потому что ощутил, как от нее исходит возбуждение. -Ты сменил стиль? - Смотрюсь по другому? Она не удержалась: - Очень похож на Эрика, принарядившегося в виде исключения — Костюмчик нравится? – ответил он, улыбаясь во весь рот, он уже знал ее ответ. Очень нравился. — Высший класс! – ее глаза и розовый румянец выдавал ее с потрохами — Кто тебя причесывал? — О о, ты ревнуешь? – он улыбнулся еще шире, так как уже просто было невозможно улыбаться, он рассеяно подумал, что все время лыбиться в ее присутствии словно чокнутый. -Нет – сказала она, закатив глаза от смеха, - Просто подумала: может, они и меня научат так заплетать? Он был готов уверять ее, что с радость дал бы ей частные уроки по парикмахерству, но тут заговорил Элсид. — Ты что имел в виду, когда оставил труп в моем чулане? Что за х@рня? Эрик уставился на вера, который молча ждал его объяснений. — В чулане не Бубба был, нет? — спросил он. Вампир помогал ему обыскивать город, вчерашней ночью, но после он ничего не слышал от полоумного Элвиса. Они уставились на него, затем Сьюкки переспросила: -Бубба? Но… - она повернулась к веру и стала пояснять – Бубба на самом деле – это Элвис. Его обратил один фанов в тот момент, когда тот был при смерти после передоза. У него не совсем хорошо с головой с тех пор… -Ааа, ну это многое объясняет и все эти сведения очевидцев. Офигеть!.. Его действительно видели! Эрик ухмыльнулся: — Мемфисская группа хотела оставить его у себя, но у них не получилось — объяснил Эрик. — Он все время рвался домой, и потом с ним стали происходить всякие истории. Ну вот, мы и стали давать ему разные задания, посылать то туда, то сюда На его слова Элсид фыркнул: — И в итоге потеряли его — Может, те, кто хотел добраться до Сьюки в Бон Темпс, вместо нее схватили Буббу? Горе тем, если это так. Он улыбнулся, расправляя складки на костюме, он немного помялся пока он вбирался в окно. - Ну, - оживленно спросил Эрик - И кто оказался в чулане? — Байкер, который вчера приставал к Сьюки, — стал рассказывать Олси. — Он довольно грубо приставал, пока я вышел на минутку. — Он оставил на ней следы? – спросил Эрик. Этот м@дак должен благодарить Бога, за то что он уже мертв. — Да, - сказал Элсид. Он очень серьезно посмотрел на вампира - Оскорбил пролитием крови Эрик повернул голову в сторону Сьюкки. — Ты мне вчера ничего про это не сказала -Я не хотела об этом говорить – ответила она жалким голоском, а затем с вызовом добавила - Да и крови то было с гулькин нос. — Покажи – сказал он голосом, не терпящим возражений Она потянула свою маечку и бретельку бюстгалтера, под ними оказались вздутые, имеющие форму полумесяца царапины, они уже покрылись характерной коркой. — Ну, видишь? Не бог весть что. – она попыталась изобразить безразличие - Не то чтобы я испугалась или больно было, просто я сильно разозлилась. Он в шоке уставился на отметины. Хотя они были небольшими, в нем закипели злость и ненависть. Нетронутая часть кожи была такой, какой он ее помнил, гладкой и мягкой. Он вдыхал аромат ее крема для тела. Сьюкки прикрыла царапины, и Эрик встряхнул головой, отгоняя от себя приятные грезы. — И в чулане он был мертвым? – спросил он у Элсида — Да, причем уже несколько часов. — Какова причина смерти? Ответила Сьюкки. — Его не укусили, — сказала она. — Похоже было, что ему свернули шею. У нас не было желания рассматривать подробнее. – она внимательно посмотрела на его лицо, было очевидно, что она ему не доверяла. - Ты хочешь сказать, что ты тут ни при чем? -Нет – мрачно ответил Эрик, -Хотя с удовольствием бы сделал это сам – Это было бы больше, чем удовольствие, это было бы величайшее удовольствие. — Так кто его запихнул туда? – задумчиво произнесла Сьюкки — И почему? — поддержал ее Элсид. Эрик удивлялся про себя, почему они до сих пор не показали ему тело. — А будет ли мне дозволено спросить, где он сейчас? – безразлично спросил Эрик — М м м… Ну, он… - начала мямлить Сьюкки Он быстро втянул носом воздух. Ничего. — Тут его нет. Вы вызвали полицию? — Ну, в общем нет, — пробормотала она. — В сущности, мы… ну… - она все время запиналась и что-то мычала — Мы его вывезли за город и бросили, — сказал прозаично Элсид Эрик хотел было расплыться в очередной улыбке, но приложил все силы, чтобы сдержаться. - Смотри, какие предприимчивые! — Мы все продумали – резко отрезала Сьюкки, он обожал это в ней. На этот раз он улыбнулся. — В этом я ничуть не сомневаюсь. Она слегка улыбнулась ему в ответ, но Элсид заговорил вперед нее: — Сегодня ко мне заходил Вожак, — сказал он. — Как раз только что. И он не знал, что Джерри исчез. Дело в том, что Джерри приходил к Теренсу жаловаться, когда его вчера выставили из бара, и сказал ему, что у него претензия ко мне. Значит, после инцидента в «Джозефине» его кто то видел и выслушал. — То есть вы можете еще выкрутиться из этого дела. Элсид кивнул и скрестил руки на груди. — Думаю, мы уже выкрутились. — Надо было его сжечь, тогда бы на нем не осталось следов вашего запаха – Аромат Сьюкки был весьма очевиден. — Не думаю, что кто то мог унюхать наш запах. Я искренне так считаю. – уверяла она - Мы, кажется, ни разу не прикоснулись к нему голыми руками Вер снова кивнул и добавил. - Да, она права. А я ведь могу принять другой облик. Вампиры могли учуять запахи на людях или предметах даже, если те их не касались, но, казалось, было совершенно беспонтово стараться им что-то доказать. К тому же, вампирам не было нужды разыскивать мертвого вера. — Представления не имею, кто его убил и затащил в твою квартиру. Видимо, кому то было нужно подставить тебя — обвинить в его смерти. Сьюкки неодобрительно на него посмотрела. — Тогда почему этот некто не позвонил в полицию с платного телефона и не донес, что в квартире 504 есть труп? — Хороший вопрос, Сьюки, и на него я не могу ответить прямо сейчас, я сегодня пойду в клуб. – сказал он, круто перескачив с темы на тему. - Если мне надо будет поговорить с тобой, Элсид, скажешь Расселу, что я твой друг из другого города, и ты пригласил меня познакомиться с Сьюки, своей новой девушкой. – Желчь разъедала его изнутри, когда он выдавил из себя эти слова, но он был лучшим в своем роде и быстренько надел маску равнодушия и коварства. — Годится, — согласился Элсид. — Но не понимаю, какая тебе охота туда идти. Нарываешься на неприятности. А если тебя узнает кто то из вампиров? Эрик недовольно пожал плечами. — У меня там нет знакомых. — Ну, и зачем нарываться? – после секундной паузы спросила она - Зачем тебе туда идти? — Сьюкки спокойно посмотрела ему в глаза. — Может, я услышу что нибудь, чего не услышишь ты, или чего может не знать Элсид, поскольку он не вампир, — разъяснил Эрик. Она до конца не знала, с чем они имели дело и пришло время рассказать ей всю правду, но для этого нужно было спровадить вера— Извини, Элсид, нам со Сьюки надо кое-что обсудить. Мужчина глянул на девушку, словно спрашивая, возможно ли это, и Эрик послал его мысленно на все четыре стороны. Он не нуждался в разрешении Элсида Гервуа, он спросил лишь из соображений вежливости, он мог лишь посмеяться над этой ситуацией в своем, эриковском стиле. Наконец, вер ушел. Эрик снова глянул на ее плечо, словно он мог смотреть сквозь ткань. — Хочешь, чтобы я полечил ранки на плече? – он почти что затрясся от мысли испытать ее вкус еще раз, возможно, даже дать ей своей крови. — А как я буду объяснять их отсутствие? Все в баре видели, как он меня лапал. Если бы она была его женщиной, ей бы не пришлось ничего объяснять. Все бы знали, что это его кровь исцелила ее раны, его кровь внутри нее, соединяющая их узами, привязывающими ее к нему. Вскоре она станет его, а сейчас ему придется причинить ей боль. — Да, ты права. Конечно. Ты не вервольф и не мертвяк. Как они успели так быстро зажить на тебе? Он слушал быструю мелодию ее сердечка, затем приблизился к ее руке и зажал меж своими. — Я обыскал весь Джексон. Я заглядывал на склады, на кладбища, на фермы, всюду, где есть хоть след запаха вампира — обошел все владения Эджингтона и его верноподданных. – он крепко сжал ее горячую ладонь своими холодными руками - И нигде ни следа Билла. Боюсь, Сьюки, что Билл, скорее всего, мертв. Окончательно мертв. У нее подогнулись колени, но он поймал ее до того, как она успела грохнуться на пол, он поднес ее к ближайшему стулу. Эрик сел вместе с ней, притянув ее к своей груди, словно ребенка, убирая прядки ее волос с лица. Последний раз так он держал своего младшего сына. - Я тебя очень расстроил. – сказал он, приподнимая ее за подбородок так, чтобы она смотрела ему в глаза - Я хотел быть практичным, а вместо этого оказался… -Жестоким… У нее выкатились пара слезинок, и он быстро слизнул их. Она, казалось, была не против, Сьюкки прикрыла глаза и немножко пустила слезу. Затем положила свою голову ему на плечо, взвалив на него весь вес свого тела, она расслабилась в колыбели из его объятий. «Вот такой вскоре будет моя жизнь» - внезапно осознал он, «если Билл действительно мертв. Она в конечном счете позволит ему дать ей все, что она захочет: защиту, безопасность, деньги, удовольствие. Даже сексуальное возбуждение. Он может дать ей все, что она захочет. Но она хочет БИЛЛА» Что ж, если этот предатель все еще жив, то он даст ей и это. — Я не проверил только огороженное поместье Рассела Эджингтона — его дом и все прилежащие постройки. Трудно поверить, что Рассел может оказаться настолько безрассудным — держать у себя в доме другого вампира. Но он уже сто лет как король. Возможно, он стал самонадеянным. Конечно, даже если бы я сумел просочиться через стену, то уж назад вряд ли вышел бы. Там охранники — вервольфы. Вряд ли мы сможем попасть в такое место, сам то он нас не пригласит, разве что создадутся очень необычные обстоятельства. — Эрик замолчал, а потом аккуратно добавил — Думаю, ты должна рассказать мне все, что знаешь о проекте Билла. Ее тело, что только что было расслабленным поверх его, в одно мгновение натянулось словно пружина. — Так ты из за этого меня гладишь и такой ласковый? –свирепо сказала она. Сьюкки оттолкнулась от его груди и спрыгнула со стула. - Хочешь выудить из меня какую нибудь информацию? Это было настолько несправедливо и неблагодарно, что у него на мгновение вскипел мозг. Затем он встал и глянул на нее, отметив ее нахмуренный вид. - Я считаю, что Билл мертв, и стараюсь спасти свою жизнь, и твою, глупая ты баба. – прошипел он Она ни разу не отвела глаз, хотя никто в его окружении не мог выдержать его устрашающего взгляда. — Я. Найду. Билла! – отчеканила она каждое слово. Злость ушла из него также быстро, как пришла. Он восхищался ее духом, но прагматизм не входил в ее лучшие качества. - Тебе не стоит строить глазки Эджингтону, Сьюки. Его бабы не интересуют. А если с ним начну флиртовать я, он что то заподозрит. Чтобы один вампир встречался с другим — такого не бывает. Эджингтон не забрался бы так высоко, если бы был доверчивым. Может, мной заинтересуется его заместитель Бетти Джо, но она тоже вампир, а значит, действует тот же закон. Не могу объяснить тебе, насколько необычно, что Билл увлекся Лореной. В сущности, мы не одобряем, когда вампиры влюбляются в кого то из нашей породы. Однако, это не останавливало его сородичей, королева Луизианы была влюблена в вампира, и Эддингтон славился тем, что имел длительные взаимоотношения с другими королями. Некоторые вампиры не имели ничего против того, чтобы быть уязвимыми и похожими в этом плане на людей. Такое поведение у королев и королей было особенно неприятным, но не ему было тыкать их носом. — Откуда ты все это узнал? — Вчера встречался с молодой вампиршей, ее бойфренд тоже ходил на вечеринки в дом Эддингтона. — Он что, бисексуал? У него не было времени и желания объяснять ей, что многие из суперов, в особенности вампиры, были бисексуалами. Когда живешь сотни лет, некоторые границы попросту начинают размываться. Также как начинает увядать в них человечность, так же перестают их интересовать раса или пол… со всем остальным человеческим багажом. Поэтому он просто ответил: — Да нет, он вервольф, — Эрик пожал плечами. — Подозреваю, что он может принимать не только два обличья. — Я всегда считала, что вампиры с вервольфами тоже не встречаются. — Она — извращенка. В молодости все любят экспериментировать. — Значит, я тебя правильно поняла? Ты хочешь, чтобы я поставила себе целью раздобыть приглашение в поместье Эддингтона, потому что во всех остальных местах в Джексоне Билл не обнаружен? Она до сих пор говорила о Билле так, словно он абсолютно точно был где-то живой и невредимый. Ну что ж, если это поможет ему удержать ее рядом и в состоянии, чтобы помочь ему разгадать этот пазл, так тому и быть. — Он может оказаться где угодно в городе, — осторожно сказал Эрик, — но шансов очень мало. – Даже если он и был жив, хрен знает, в каком он был состоянии. Он подбирал слова очень аккуратно - Вспомни, Сьюки, он у них уже несколько дней. -Я понимаю – кивнула она Сейчас она стояла рядом с ним, одетая в старенький свитерок, внезапно она показалась ему маленьким и хрупким человечком, каким она собственно и была. Он приблизился и взял ее за руку. -Прихорошись – сказал он, улыбнувшись – Нам есть, кого соблазнить – и добавил – Не переживай, мы найдем его. Но он не будет ей лгать, жалость нужна слабым людям. -Хорошо – ответила она. Она высвободила свою руку и убрала прядку волос за ухо – До встречи. Эрик выскользнул в окно, мрак ночи освещала полная луна. В «Клуб Мертвяков»
Добавлено (22.07.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (missis_Northman) пишу что нибудь happy я правда еще не добралась до энтого фанфа, мне еще надо дочитать У меня все будет хорошо спасибо, Миссис мне очень интересно узнать твое мнение на счет "...Хорошо"-добирайся!буду ждать... Quote (Ktulhu) Почему ты не можешь выложить? cry получить АХРЕНИТЕЛЬНО здорово!! я в восторге!! smile слишком большая глава-она не влазит в сообщение и пока кто-нибудь не напишет коммент я не могу начать новое сообщение... спасибо, надеюсь вторая часть тоже понравится
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:19 | Сообщение # 134 |
 Вампироман
| Спасибо за продолжение, чем дальше читаю, тем лучше видно, что в Эрике всё ещё сохранились человеческие чувства и он не такой " каменный "внутри, как кажется...
Сообщение отредактировал Ночная - Четверг, 22.07.2010, 15:20 |
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:22 | Сообщение # 135 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) оказывается в Э0 а это ты чего имела ввиду?? а мне он всегда казался очень многогранной личностью...просто он все берет на себя, поэтому на нем висит огромная ответственность и он не может, как мне кажется, позволять себе распускать нюни прелюдно
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:53 | Сообщение # 136 |
 Заглянувший
| Класс, жду следующую главку где, наконец, исполнится его желание оказаться с ней в постели
- Он твой создатель? - Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь. - Но ты любишь его всем сердцем! - И не говори слова, значения которых не понимаю я
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:11 | Сообщение # 137 |
 Вампироман
| Quote (милка) Класс, жду следующую главку где, наконец, исполнится его желание оказаться с ней в постели wink я бы даже сказала оказаться частично в ней ну глава просто огромная...
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:56 | Сообщение # 138 |
 Вампироман
| Значит еще не скоро?
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:35 | Сообщение # 139 |
 Вампироман
| Quote (eka_76) Значит еще не скоро? я ее скорее всего разделю на две
|
| |
|
|
|
| МиссВеснуШка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:41 | Сообщение # 140 |
 Частый гость
| Я уже давно читаю этот фик, перевод замечательный просто не люблю отписыватся И как и все жду проду
Damon, Spike and Eric Northman - my ♥ vampire bad guys. Всего за несколько дней он превратился в мою ежедневную порцию счастья... (с)
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:11 | Сообщение # 141 |
 Вампироман
| Quote (МиссВеснуШка) Я уже давно читаю этот фик, перевод замечательный applause просто не люблю отписыватся И как и все жду проду flower спасибо, что все же отписались-всегда приятно видеть воочию, что фик нравится!!!
|
| |
|
|
|
| Елена_Гилберт | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:53 | Сообщение # 142 |
 Заглянувший
| Fenix,все как всегда превосходно. Хотя мало с нетерпением жду проду
Я закрыла свое сердце и написала входа нет. Но пришла любовь и сказала просто я не умею читать
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:16 | Сообщение # 143 |
 Заглянувший
| Fenix, когда порадуешь новыми главками??? сгораю от нетерпения!
|
| |
|
|
|
| ArgentumN | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:51 | Сообщение # 144 |
|
Заглянувший
| Fenix, спасибо за удовольствие. Перевод отличный, стиль вкусный, а Эрик... всегда хотела подслушать его мысли Пошла читать дальше.
Я более чем уверена, что из всех видов секса ты не занимался только любовью
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:25 | Сообщение # 145 |
 Вампироман
| Fenix, ну когда же первая половинка будет???? , устали ждать
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:39 | Сообщение # 146 |
 Вампироман
| Феникс, совсем а нас подзабила... Когда перевод то?
|
| |
|
|
|
| Суль | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:17 | Сообщение # 147 |
 Заглянувший
| Quote (милка) Fenix, когда порадуешь новыми главками??? сгораю от нетерпения! присоединяюсь к вопросу и тоже жду продолжение)
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:08 | Сообщение # 148 |
 Вампироман
| всем приношу извинения за задержку, были обстоятельства, к сожалению, завтра выложу всю главу
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:07 | Сообщение # 149 |
 Заглянувший
| Fenix, рада тебя видеть!!! с нетерпением ждем главу)
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:08 | Сообщение # 150 |
 Вампироман
| Ура, Феникс вернулась. Надеюсь обстоятельства благополучно разрешились!!! Ждемс продолжения с нетерпением!!!!
|
| |
|
|