"Эрик" - NC-17 - Страница 33 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 24.05.2012, 04:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 57«1231323334355657»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Эрик" - NC-17 (сюжет книг от лица Нортмана)
"Эрик" - NC-17
ДрейДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:15 | Сообщение # 961
Вампироман
Статус: Offline
Сама надеюсь. Я, собственно, твои фики для того и читаю. Сразу как-то приятней на душе становится.

выползаю

FenixДата: Среда, 10.11.2010, 20:03 | Сообщение # 962
Вампироман
Quote (Дрей)
Сама надеюсь. Я, собственно, твои фики для того и читаю. Сразу как-то приятней на душе становится.

а мне хорошо. когда народ остается доволен моей писаниной )

ДрейДата: Среда, 10.11.2010, 20:14 | Сообщение # 963
Вампироман
Это всегда! А главное мне нравится с каким чувством ты все описываешь, с какой-то трогательной нежностью, что ли. Это, кстати, и Этюдов касается.

выползаю

FenixДата: Среда, 10.11.2010, 21:05 | Сообщение # 964
Вампироман
Quote (Дрей)
Это, кстати, и Этюдов касается.

)) интересно, потому что этюды - это все же только мое, а перевод все-таки хоть и проходит личную адаптацию, все же стараюсь придерживаться оригинала по максимому

ДрейДата: Среда, 10.11.2010, 21:14 | Сообщение # 965
Вампироман
У тебя стиль такой. Легкий,чувственный, нежный, трогательный. Это как бы индивидуальный маркер. Я бы твой стиль узнала даже не читая, кто автор.

выползаю

Umo4kaДата: Среда, 10.11.2010, 21:39 | Сообщение # 966
привыкший
Quote (Дрей)
У тебя стиль такой. Легкий,чувственный, нежный, трогательный. Это как бы индивидуальный маркер. Я бы твой стиль узнала даже не читая, кто автор.

Согласна с тобой на 100000000000% Наверное это то чего сейчас всем очень не хватает- трогательности и душевной теплоты в этом безумном безумном мире.

FenixДата: Среда, 10.11.2010, 21:56 | Сообщение # 967
Вампироман
Quote (Дрей)
Я бы твой стиль узнала даже не читая, кто автор.

ой, ну прямо меня закраснела...спасибо
Quote (Umo4ka)
трогательности и душевной теплоты

не могу без этого существовать, хочется привносить эти чувства в мир хотя бы через чужие отношения и героев

ДрейДата: Среда, 10.11.2010, 22:34 | Сообщение # 968
Вампироман
Quote (Fenix)
хочется привносить эти чувства в мир хотя бы через чужие отношения и героев

И спасибо тебе за это!

выползаю

FenixДата: Пятница, 12.11.2010, 20:47 | Сообщение # 969
Вампироман
Глава 39

НЕВЫГОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Конец весны и плавный переход из лета в осень пролетели как один миг, в воздухе летало ощущение того, что год пытался сохранить энергию для последних дней августа. За эти месяцы Эрик видел Сьюкки всего несколько раз, и тогда когда они пересекались, она была бодрой и сдержанной. Из-за урагана Катрина, который принесся со стороны залива, проломив дамбу и превратив Новый Орлеан в «город крыш над водой», у Эрика совершенно не было времени о ней подумать.
Дневные пристанища вампиров, которые располагались вдоль побережья, были либо затоплены, либо всплыли, из-за чего многие представители его рода погибли, потому что попросту сгорели на солнечных лучах, несмотря на то, что солнце было погребено под толщей облаков и дождей.
Как следствие вампиры из других округов стали стекаться в Пятый округ, в частности в Шривпорт и еще один городок, из-за этого куча времени была потрачена на бумажную волокиту и закулисные интриги. Теперь же откладываемый саммит, который должны были провести в городке Родос, должен был состояться совсем близко. Для Соффи-Анны и ее приспешников ставки были очень высоки. Время и дату местной встречи установил сам Андрэ, и всем было понятно, что сделано это было с повеления королевы. Все уже были в сборе, все, за исключением Сьюкки.
Эрик смотрел, как минутная стрелка лениво проползла с 7:04 до 7:05. Он почувствовал ее еще до того, как услышал звук подьезжающей машины, он улыбнулся. От Пэм ничего было не скрыть. Они встретились с ней глазами и Эрик легонько ей кивнул, что говорило о том, что ей стоит пойти к двери бара и впустить девушку внутрь. Девушки несколько задержались, уделив друг другу немного внимания, Эрик слышал, как они болтали пока шли к двери его кабинета. Пэм открыла дверь и, ухмыляясь, сказала:
- Эрик, возможно, когда-нибудь, одна из наших официанток забеременеет, и тогда мы сможем пойти на вечеринку, которую устраивают родители за три-четыре недели до рождения ребёнка, обязательно с вручением подарков будущим родителям
Только Всевышний мог знать, от чего Пэм и Сьюкки заговорили про детей, было ли это то, чего так хотела Сью? И это была одна из тех вещей, которые он не мог ей дать. И не то чтобы его это как-то волновало…особенно с тех пор, как она стала встречаться с Квинном.
-Там будет на что посмотреть – рассеяно ответил он.
Эрик посмотрел на девушку, пытаясь отыскать в ее лице что-то, что так и не нашел.
Ей нужно было место, чтобы сесть. Для Эрика при его социальном статусе было неподобающе предлагать ей свое место за столом, так что раз уж он хотел угодить вышестоящим…то и жаловаться будет не на что.
Отложив ручку в сторону, Эрик встал и, задрав руки себе за голову, потянулся. Он оценивал, как при этом подскочил ее пульс, его чары на Сьюкки еще действовали. «И кто такой этот Квинн?..» - спросил он сам себя, борясь с улыбкой.
Клэнси злобно глянул на девушку и указал на свои коленки.
-Ты можешь присесть ко мне, Сьюкки – Эрику это совсем не понравилось.
- Нет уж, спасибо, Клэнси – ответила она
Эрик наблюдал за ней, когда вампиры стали ее окружать, он не упустил ее практически незаметное вздрагивание, когда ее поприветствовал Джейк Пьюрифой, это напомнило Эрику ту ужасную ночь в больнице Нового Орлеана. Он быстро смыл воспоминания о ее боли и того ощущения, которое он испытывал вместе с ней: словно острый клинок проткнул его грудь.
Прямо перед ним встал Андрэ, чтобы тоже поприветствовать ее кивком.
-Мисс Стэкхауз
Она тоже кивнула ему, Эрик приложил усилия, чтобы сдержать довольную улыбку.
-Мистер Андрэ – ответила она
Вампир предложил ей свой стул, и девушка согласилась с благодарной улыбкой на лице, в то время как Эрик старался побороть внезапное хмурствование. Он остался стоять, поскольку его место за столом занял Андрэ, он был выше по статусу.
- Как поживает Ее Величество? – спросила Сьюкки
- Это одна из причин, по которой я здесь сегодня вечером- ответил вампир - Эрик, - продолжал он, хотя сам смотрел на Сьюкки - теперь мы можем начать?
- Да, мы все здесь. Твой выход, Андрэ. – вампир, по всей видимости, не имел намерений сидеть, поэтому Эрик уселся обратно в свое кресло, закинув ноги на стол.
Он пассивно слушал ту информацию, которую выдавал Андрэ касательно временных мероприятий, которые осуществлялись для житья-бытья королевы в Четвертом Округе. Обо всем этом ему уже рассказал Герве. Затем Андрэ перешел к самой животрепещущей теме: поврежденной собственности и финансовым потерям, которые, кстати сказать, были весьма внушительными.
-Может, королеве стоит остаться в Батон-Руже? – вставил свое словечко Клэнси – Уверен, что Герве будет в восторге от перспективы видеть ее своей гостьей постоянно
«Клэнси, ты чертов придурок!» - к счастью для вампира, Андрэ решил проигнорировать его высказывание, Эрик, однако, смерил его испепеляющим взглядом.
- Делегация лидеров Нью-Орлеана нанесла в Батон-Руж визит нашей королеве и задала вопрос о ее возвращении в город. Людские власти думают, что если вампиры вернутся в Нью-Орлеан, туризм опять поднимется – он многозначительно и совсем не по-доброму поглядел на Эрика - Тем временем, королева обсуждает с четырьмя шерифами финансовые аспекты восстановления зданий в Новом Орлеане.
Переводя на нормальный язык: нужно будет выплатить ей кучу бабла. Эрик кивнул, давая понять, что намек понял.
- Как насчет королевского имения для приемов? – спросил он у вампира. Если старый монастырь был полностью разрушен, его восстановление потребует баснословных вложений.
- Оно не понесло значительного ущерба. Там тоже побывали грабители. – его рот искривила ухмылка - Конечно, они оставили свой запах. Один из них убил льва.
- Вам нужна помощь в задержании? – как только ответом Андрэ была лишь приподнятая бровь, Эрик добавил - - Я просто спрашиваю, так как ваших людей осталось мало,
-Нет – вампир уродливо усмехнулся – Об этом уже позаботились
- Не считая льва и грабежей, в каком состоянии имение?
Вампир скрестил руки на груди.
- Королева может оставаться там, пока следит за остальным своим имуществом… Но только на ночь или две. Наши потери в личном составе… – продолжил он, в сущности, закрывая тему убытков - Наши первоначальные оценки приблизительны, как вы знаете.
Приблизительные…это мягко сказано! Эрик знал, что все было намного хуже с того момента, как он был оповещен на счет количества погибших, из которых он узнал, что по крайней мере пятеро встретили свою смерть. В общем, около сорока вампиров пропали с побережья залива, когда города вблизи Миссисипи также попали под раздачу. Эрик знал эту цифру, собравшиеся в его кабинете нет.
Сьюкки подняла свою ручку, словно школьница на уроке, и Андрэ дал ей слово, коротко кивнув.
- Что-нибудь известно о Буббе? – спросила она у вампира, ее лицо выражало неподдельную заботу о Буббе.
- Он жив – уверил ее Андрэ, коротко объяснив, что тот остался у Нэшвилле.
Он только что подзабыл упомянуть, что Эрик был тем, кто оплатил это пребывание. Он расценил это как вложение в творчество. Бубба, хоть и был гуповат, все же был верен ему.
Пока Андрэ общался с девушкой, остальные вампиры повернулись друг к другу и стали перешептываться меж собой о том, кто пропал без вести. Эрик достал бумаги из своего стола и поднял, чтобы все могли увидеть.
- Андре принес мне список тех, кто пропали без вести. Я озвучу его после совещания.
Ручка Сьюкки снова взметнулась с вопросом.
-Да, Сьюкки – вежливо спросил Андрэ. Эрик знал, что Андрэ не стал бы демонстрировать подобное внимание кому попало. Подобная заинтересованность вампира в телепатке была совсем не к добру.
- Знаете, какой вопрос меня тревожит? – сказала она, оглядывая комнату - Я думаю: что если кто-то из королей и королев, участвующих в этом саммите, или как там вы называете всё это, имеет какого-нибудь предсказателя погоды, или что-то вроде того? – ее предположение было встречено гробовым молчанием, и не потому что остальные посчитали, что она чокнулась, а потому что мозги у нее работали что надо!
- Видите ли, саммит, или конференции, или что там, изначально должен был состояться в конце весны. Но задержки, задержки, задержки, не так ли? И тут ударила "Катрина". – она глянула на Андрэ - Если бы саммит начался, когда он предполагался, королева смогла бы выступить на нем с позиции силы. У нее был бы полный сундук денег и полный колчан вампиров, и, возможно, в этом случае ее не смогли серьезно наказать за смерть короля. Возможно, она смогла бы получить то, что хочет. Вместо этого, она пойдет в качестве гораздо менее мощной.
Она была близка к правде, но не в плане предсказателя погоды. Предсказание погоды за месяцы вперед было просто невозможным, но возможность того, что саммит намеренно откладывали до тех самых пор, пока ураган не наберет всей своей мощи, была похожа на правду.
Андрэ, который во время ее монолога все кивал головой, наконец, сказал.
- Это одна из тех вещей, которые тебе предстоит прощупать на саммите. Теперь, когда ты подала эту идею, мне это, как ни странно, кажется возможным. – он повернулся в сторону стола - Эрик?
-Да - ответил он, глядя на девушку - я думаю, что-то в этом есть. Сьюки хороша тем, что она не из нашего мира, и думает не так, как мы.
«И тебе никак не дотянуться до нее, Андрэ…»
- Что по поводу иска, поданного Дженнифер Кэйтер? – спросил Клэнси
- Все еще в силе, - ответил ему Андрэ - Королева ответила на иск, и сообщила о том, что ей пришлось убить Питера, чтобы сохранить свою собственную жизнь. Конечно, она предложила возмещение в общий фонд.
- После катастрофы у нас все еще много денег? – снова спросил Клэнси, в то время как Андрэ прошелся по комнате, он приближался все ближе и ближе к телепатке.
- Королева надеется, что иск будет отклонен, но явно дело будет рассматриваться в судебном порядке. – его глаза вспыхнули злобным огнем - Дженнифер накаляет обстановку, утверждая, что наша королева заманила Тредгилла в Новый-Орлеан, подальше от его территории, исключительно с целью начать войну и уничтожить его.
- Но все было совсем не так – запротестовала Сьюкки
И уже в следующий момент ее кровь наполнилась адреналином, словно кто-то только что прислонил к ее голове дуло ружья. Она что-то знала. Андрэ нависал над ней как тень отца Гамлета, и хоть при взгляде на его лицо ничего нельзя было понять, ее тело не могло соврать. Собственно, все вампиры почувствовали резкое изменение в химическом балансе ее организма. Неужели она была свидетельницей смерти Тредгилла? Взглянув на вампира, он понял, что нужно было срочно поменять тему. Сьюкки реально не понимала, что ей нужна была защита от Андрэ. Есть, кому этим заняться.
- Так вы считаете, что судебного процесса избежать не удастся? – спросил Эрик, так словно не было этого временного затишья в разговоре
У него не было иллюзий на счет этого суда, но резкая смена темы сработала. Андрэ отвернулся от девушки и стал объяснять собравшимся, что при сложившихся обстоятельствах, суда не избежать.
- Мы знаем, что в этих голословных утверждениях нет правды, - вдруг сказал Билл, он заговорил впервые с самого начала собрания - Эрик был там. Я был там. Сьюки была там
Эрик криво улыбнулся. Билл снова привлек внимание к тому, что Сьюкки была свидетельницей той ночью.
- Я насчет того, кто начал – пояснил Эрик собравшимся, зная, что Андрэ, Билл и Сьюкки должны были хорошенько помнить Ра Шона и то, как торжественно катилась его срубленная голова по полу. - Король сделал все возможное для того, чтобы заманить королеву в ловушку по неосторожности, но у него ничего не вышло, благодаря нашей Сьюки. – он быстро улыбнулся ей, оставшись довольным от того, что вампир, наконец, перестал попытки приближаться к ней - Когда этот план не сработал, он прибег к простой лобовой атаке. Я не видел Дженифер лет двадцать. Она быстро пошла в гору. Она должна быть безжалостной.
Безжалостной и более чем желающей оказаться в постели Тредгилла. Они были любовниками какое-то время, что вне сомнений, еще сильнее подлило масла в огонь ее желания отомстить.
- Еще, - сказал Андрэ, угрюмо кивнув. - В нормальных условиях королева предпочла бы иметь на саммите полный контингент для своей поддержки. Но поскольку мы принуждены к политике экономии, число сопровождающих должно быть урезано.
И он снова направился в сторону девушки. Эрик сжал зубы.
- Королева хочет, чтобы эта женщина была рядом с ней на заседаниях, поскольку там будут другие люди. Она хочет знать их мысли. Стэн будет со своим телепатом. – он посмотрел на Сьюкки - Ты знаешь этого человека?
Она, не сообразив, что вампир обращался к ней, о чем-то жаловалась Пэм, затем подняла голову и увидела, что все остальные смотрят на нее.
- Я в жизни встречала только одного телепата, - быстро ответила она - и он живет в Далласе, так что я могу предположить, что это тот самый парень – Барри, посыльный. Он работал в вампирском отеле в Далласе, когда я почуяла его, эээ… одаренность.
- Что ты знаешь о нем? –настаивал вампир
- Он моложе меня, и способности у него слабее, чем мои; или, по крайней мере, так было на тот момент. Он бы никогда не признался, что он был той же породы, что и я.
Андрэ смотрел на Сьюкки так, словно она была бабочкой в его сетях. Возможно, никто в комнате не разгадал его хитрого умысла, вампир пытался заявить на девушку права для себя и своей королевы. Он ожидал, что Сьюкки согласиться поехать с ними в качестве их телепата, предлагая ей иллюзию какого-то несуществующего выбора. Если она поедет как их человек, она навсегда останется в их власти и их собственностью.
Но… если он, Эрик, сам заявит на нее права…
- Сьюки будет там – твердо ответил за нее Эрик, словно она была его собственностью. - Она лучшая в том, что делает.
Андрэ выдавил из себя улыбку, Эрик же ощутил раздражение девушки.
«Я шериф, Сьюкки, не просто так…я знаю свое дело»

Сообщение отредактировал Fenix - Воскресенье, 14.11.2010, 20:35

ДрейДата: Пятница, 12.11.2010, 21:02 | Сообщение # 970
Вампироман
Напряженно... По этой версии получается, что Эрик не просто так застал Сью и Андре в тот момент,когда вампир пытался ее заставить обменяться кровью. Выходит, Эрик заранее подозревал его и держал ухо востро.

выползаю

FenixДата: Пятница, 12.11.2010, 21:34 | Сообщение # 971
Вампироман
Quote (Дрей)
Напряженно... По этой версии получается, что Эрик не просто так застал Сью и Андре в тот момент,когда вампир пытался ее заставить обменяться кровью. Выходит, Эрик заранее подозревал его и держал ухо востро.

угу, он вообще тут для меня с иной стороны открылся, с каждой главой поражаюсь глубине его ума и креативу автора!!!

ДрейДата: Пятница, 12.11.2010, 21:38 | Сообщение # 972
Вампироман
Quote (Fenix)
с каждой главой поражаюсь глубине его ума и креативу автора!!!

Тут скорее уж креатив автора, по Шарлин по-моему Эрик немного проще, хотя это меня всегда удивляло, учитывая то, чего он достиг в иерархии вампиров и в бизнесе.
Хотя, должна признаться, что здесь автор немного переборщил с вампирскими заморочками. Но это на любителя. С другой стороны, описывать события от лица Эрика и не затронуть важнейшие происшествия для его округа тоже было бы как-то неправильно.

выползаю

Сообщение отредактировал Дрей - Пятница, 12.11.2010, 21:40

natasolnceДата: Пятница, 12.11.2010, 21:39 | Сообщение # 973
Частый гость
Fenix.спасибо за продолжение. Как у тебя так художественно все получается?Клёво Клёво клёво.Специяльно не читаю от лица Эрика в оригенале,чтоб побаловать себя,как десертом,этим произведением в твоем переводе.

«Amicos res secundae parant, adversae probant». Друзей создаeт счастье, несчастье испытывает их

FenixДата: Пятница, 12.11.2010, 21:45 | Сообщение # 974
Вампироман
Quote (Дрей)
креатив автора,

ну я про автора фика и говорю,у него мега-мозг
Quote (Дрей)
автор немного переборщил с вампирскими заморочками

а мне так не кажется
Quote (natasolnce)
Специяльно не читаю от лица Эрика в оригенале,чтоб побаловать себя,как десертом,этим произведением в твоем переводе.

я очень рада, что тебе доставляет удовольствие прочтение этого перевода )

ДрейДата: Пятница, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 975
Вампироман
Quote (Fenix)
а мне так не кажется

Пожалуй, ты права. Здесь, на самом деле, есть еще момент - не смотря на все свои вампирские проблемы Эрик заботится о Сью. Есть в этом что-то героическое даже.
В любом случае, перевод, как всегда супер. Я вообще на этот сайт только ради Эрика и Этюдов стала заходить. Если честно, сначала вообще больше ничего не читала.
Кстати, я читала в интервью Шарлин, что она очень любит Джейн Остин. И тут сразу подумала, что ее история в Бон-Темасе своего рода "Гордость и предубеждение" в вампирском варианте. конечно, она очень многое от себя вложила. Но у Остин - есть провинциалка Элизабет, которая убеждена, что высокородный аристократ Дарси - просто злодей, а он, тем временем очень много сделал для нее, ее семьи и сестры, но был слишком горд, чтобы рассказать ей об этом.
Очень похоже на историю Эрика-Сью. Провинциалка Сью боится занимающего высокое положение Эрика, потому, что считает его опасным, а он, тем временем, только и делает, что защищает и помогает ей и опять же слишком горд, чтобы заставить ее все это осознать.
Спасибо

выползаю

Сообщение отредактировал Дрей - Пятница, 12.11.2010, 22:56

FuocoДата: Пятница, 12.11.2010, 23:07 | Сообщение # 976
Вампироман
Эрик прирожденный дипломат,любое посольство позавидовало бы его умению вести переговоры.

ВолшебницаОЗДата: Суббота, 13.11.2010, 04:27 | Сообщение # 977
Вампироман
Quote (Fenix)
И это была одна из тех вещей, которые он не мог ей дать.

Ути лапа. переживает flower
Quote (Fenix)
И не то чтобы его это как-то волновало…

Да ладно, по любому переживает!!!
Quote (Fenix)
- Она лучшая в том, что делает.

Угу, она во всем лучшая! по крайней мере для Эрика love
Quote (Дрей)
Эрик не просто так застал Сью и Андре в тот момент,когда вампир пытался ее заставить обменяться кровью. Выходит, Эрик заранее подозревал его и держал ухо востро.

Мне так еще при прочтении книги показалось. Вообще, даже у Харрис он всегда появлялся в самых нужных местах в самое нужно время. Вывод - он за всем следил, правда по мере своих возможностей. А уж читая данный ФФ - лишний раз убеждаюсь в этом.
Quote (Fuoco)
Эрик прирожденный дипломат,любое посольство позавидовало бы его умению вести переговоры.

Эрик умный опытный вампир heart heart heart heart heart

Оль, грандмерси за проду!!! flower flower flower

Я просто люблю умных)))

... и по ходу... девственников %#8**^...

FenixДата: Суббота, 13.11.2010, 10:48 | Сообщение # 978
Вампироман
Quote (Дрей)
что она очень любит Джейн Остин.

а вот многие ее любят...и во многих книгах приводят ее в пример,а я до сих пор не могу в ней разобраться...(имею ввиду грозовой перевал)
Quote (Fuoco)
Эрик прирожденный дипломат,

+100000000000000000
Quote (ВолшебницаОЗ)
Да ладно, по любому переживает!!!

wink похоже на то...
я отчего-то верю даже в то, что по книгам шарлин если бы она захотела смогла бы сделать так, чтобы каким-нибудь магическим образом они смогли иметь ребенка
Quote (ВолшебницаОЗ)
Харрис он всегда появлялся в самых нужных местах в самое нужно время.

вот точно,я тоже всегда поражалась
Quote (ВолшебницаОЗ)
грандмерси за проду!!

всегда для удовольствия!

ДрейДата: Суббота, 13.11.2010, 10:57 | Сообщение # 979
Вампироман
Quote (Fenix)
и во многих книгах приводят ее в пример,а я до сих пор не могу в ней разобраться...(имею ввиду грозовой перевал)

Грозовой меня как-то тоже не зацепил.
Я говорила исключительно про "Гордость и предубеждение".
У каждого писателя, наверное, есть один или два шедевра, а остальное - так, проходное.
Вот, например, Конан Дойль - его Холмса все знают, а фантастические романы я читала - не особо впечатлило.
Или другой пример - мой обожаемый Роджер Желязны - я всех его "Принцев Амбера" прочитала залпом, книжки прямо разыскивала повсюду, а остальные повести и рассказы меня немного разочаровали.
Всегда так, наверное.
Вот спасибо тебе, что адаптируешь для нас как раз произведение, которое, действительно, цепляет.

выползаю

arrgentumДата: Суббота, 13.11.2010, 11:26 | Сообщение # 980
Фейа
Че-то Билл все время лажает :))) Или Эрик только эти моменты за ним подмечает.
Я все пускаю слюни в ожидании саммита, бомбы, танцев и Эрика - священника церкви Духа Любви))) Стопудов он заранее это обдумал, чтобы потом Сьюки "замуж" взять!

Оля, ты - супер!

heart heart heart heart heart heart heart heart heart

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

ДрейДата: Суббота, 13.11.2010, 11:29 | Сообщение # 981
Вампироман
Quote (arrgentum)
Че-то Билл все время лажает :))) Или Эрик только эти моменты за ним подмечает

Эрик, скорее всего. Чужие недостатки со стороны всегда видней. Эрик ведь тоже немного "упустил" момент, когда Сью от него реальных действий ждала, а не ахов-вздохов и намеков типа "тебя хотели убить, потому что у тебя со мной был не просто секс".

выползаю

arrgentumДата: Суббота, 13.11.2010, 11:41 | Сообщение # 982
Фейа
Quote (Дрей)
"тебя хотели убить, потому что у тебя со мной был не просто секс".

отлично сформулировано, Олеся, прямо в точку!!!

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

НочнаяДата: Суббота, 13.11.2010, 23:16 | Сообщение # 983
Вампироман
Fenix, спасибо за продолжение. Сейчас пришла с работы, уставшая, как собака, умылась, прогнала сына от компа, села сама и ооо, блаженство, как глоток свежего воздуха в знойный день, продолжение твоего перевода. Сразу стало легче на душе и спина перестала болеть. Правда.
Эрик здесь показан, как образец для подражания всем мужчинам, как они должны заботиться о любимых женщинах. Просто и ненавязчиво. Я здесь его нежно люблю.

natusikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:40 | Сообщение # 984
Вампироман
Fenix, wink охххххх а вот и саммит совсем близко))))))))) Оль спасибо за проду! и правда напряженно wink

Тритоша вот от горя по мартиням скачет,
Смотря на Карла ножки тихо плачет.
А мама же пока следит за всей семейкой,
Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.

eka_76Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:57 | Сообщение # 985
Вампироман
Оляш повторюсь, люблю в Эрике жилку собственника. Спасибки, что радуешь нас!!! flower heart flower

FenixДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:04 | Сообщение # 986
Вампироман
Quote (eka_76)
Оляш повторюсь, люблю в Эрике жилку собственника. Спасибки, что радуешь нас!!

и я люблю, на него можно положиться и хоть ненадолго забыть про свои проблемы

ДрейДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:09 | Сообщение # 987
Вампироман
Quote (Fenix)
и я люблю, на него можно положиться и хоть ненадолго забыть про свои проблемы

Это в мужчине вообще самое главное. Чтобы можно было переложить свои проблемы. Наверное, этим и отличались мужчины времен Эрика от многих нынешних. Сегодняшие мужчины все больше норовят сесть на шею женщине. Раньше же они четко понимали, что должны женщину защищать, оберегать, помогать и поддерживать. Этого уж точно у них не отнять.
Во многом поэтому сегодняшие дамы так падки на 1000-летних вампиров - они еще не утеряли способность вести себя как настоящие мужчины.

выползаю

FenixДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:14 | Сообщение # 988
Вампироман
Quote (Дрей)
Во многом поэтому сегодняшие дамы так падки на 1000-летних вампиров - они еще не утеряли способность вести себя как настоящие мужчины.

ага, но они "кровушку" женскую по своему сосут happy но в общем я согласна

ДрейДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 989
Вампироман
Quote (Fenix)
но они "кровушку" женскую по своему сосут

В прямом смысле слова да. Но тут хоть можно как-то контролировать... А уж если мужчина не может тебе плечо подставить - тут ничего не сделаешь.

выползаю

Ксения_РДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:46 | Сообщение # 990
Частый гость
Весь день читаю - оторваться не могу, а дела стоят......
Эли Эрик мешает работать - ну ее, эту работу biggrin

Лучший день в моей жизни? Это была ночь...

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Эрик" - NC-17 (сюжет книг от лица Нортмана)
Страница 33 из 57«1231323334355657»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация