Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.02.2012, 19:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 57«1229303132335657»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Эрик" - NC-17 (сюжет книг от лица Нортмана)
"Эрик" - NC-17
ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 14:07 | Сообщение # 901
Вампироман
Статус: Offline
Quote (Butterfield)
мне очень нравится то, что Вы пишите и то, как Вы пишите. Спасибо за комментарии

Большое спасибо. Я вообще впервые на сайте зарегистрировалась... Я такой мастодонт, мне проще общаться лично, глаза-в-глаза. Но с вами, Fenix, и рядом других "из общества ТБ" мне неожиданно понравилось переписываться. С интересом читаю ваши комментарии - мне близка логика ваших мыслей, даже когда я с вами не согласна. И очень нравится эмоциональный способ самовыражения Fenix. С ней общаться и ее читать - просто взрыв положительных эмоций.
Quote (Butterfield)
за 1000 лет можно было бы и подучиться

Согласна! Хотя мужчины по-моему никогда и ничему не учатся, пока окончательно не припрет.
Quote (Butterfield)
изначально я смотрела сериал

Quote (Butterfield)
написанными для детей

Я изначально тоже смотрела сериал. В книгах по-моему персонажи очень яркие, но, как я уже писала не совсем логичные и доработанные. Еще понятно когда Эрик - мужики до смерти дети, на гормонах и в азарте погони за женщиной ведет себя как подросток, хотя есть в этом что-то неестественное - я тоже замечала. На счет Сью я согласна- дамочке под тридцать, пора уже за ум взяться, а она ведет себя как незрелый подросток. Правда, у нее не было нормальных отношений с мужчинами из-за ее "особенноости"..Но все равно не вяжется. И уж что совсем удивительно, что написала это взрослая женщина, которая казалось бы должна была бы иметь и опыт отношений и понимание людской психологии и так далее.
Согласна и на счет фиков - здесь героев "доводят" до ума, дают им возможность обрести логику поведения и эмоциональную целостность. Спасибо авторам, перечислять заново не буду.

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 14:31 | Сообщение # 902
Вампироман
Quote (Дрей)
пока окончательно не припрет.

аахаххаха, вот уж точно happy
Quote (Дрей)
Правда, у нее не было нормальных отношений с мужчинами из-за ее "особенноости".

и тут верно, хоть и под трицак-не значит, что есть опыт вообще в жизни...и особенно с мужчинами.
к тому же она все-таки частично человек, фейрийская кровь в ней присутствует и кладет свой отпечаток
как вот говорят про южных народов к примеру, что у них кровь "горячая", так и тут.

ой, девчонки, как приятно, когда начинаются дискуссии....супер

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 14:51 | Сообщение # 903
Вампироман
А вот что мне нравится у Шарлин, так это ее любопытное психо-физиологическое разделение супернатуралов.
Оборотни - горячие, дикие, их общество подобно обществу первобытных племен, а отношения нечто среднее между животным сообществом и человеческим. Агрессивные на инстинктах.
Вампиры - холодные, но тоже дикие. Их общество эволюционировало от первобытных племен до где-то средневековья. Есть ярко выраженная элита. Внешне хладнокровные, но инстинкты дадут оборотням фору. Агрессивные на инстинктах.
Фейри - никаких тебе бурлящих инстинктов, хладнокровные внутренне, но порой "милые" внешне. Уровень развития общества выше чем у вампиров и, возможно, даже чем у людей. Жестокие, но потому, что вообще не чувствуют ни жалости, ни любви.
Ну все, пошла писать лекцию про рентгеновские лучи. А то я ее до вечера не закончу. Дискуссии это классно, но лекцию надо доделать.

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 15:38 | Сообщение # 904
Вампироман
Quote (Дрей)
А вот что мне нравится у Шарлин, так это ее любопытное психо-физиологическое разделение супернатуралов.

а мне вообще кажется, что под ними кроются людские рассы...и она их сравнивает, помещая в выдуманный мир, и смотрит, а уживуться ли они?...
Quote (Дрей)
пошла писать лекцию про рентгеновские лучи

ух ты!!!какие у нас разносторонние пользователи!!

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 15:47 | Сообщение # 905
Вампироман
Quote (Fenix)
ух ты!!!какие у нас разносторонние пользователи

Куда деваться, я преподаю физику в Вузе. И чтобы закончить как Кот матроскин "А я еще и крестиком вышиваю", я еще и в союзе художников России состою.

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 15:51 | Сообщение # 906
Вампироман
Quote (Дрей)
я преподаю физику в Вузе.

wacko вау
Quote (Дрей)
я еще и в союзе художников России состою.

уфсеее,я поражена в самое сердце applause

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 15:53 | Сообщение # 907
Вампироман
Quote (Fenix)
сеее,я поражена в самое сердце

Краснею от удовольствия...

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 15:59 | Сообщение # 908
Вампироман
Quote (Дрей)
Краснею от удовольствия...

а твои работы низзя поглядеть?...может, где-то продаешь?очень интересно...очень

Добавлено (28.10.2010, 15:59)
---------------------------------------------
Олеся, я тут чего подумала..на счет твоей книги, ты не подумай, что я ну не верно может выразилась...я просто, почитав,твои комменты сразу подумала, что ты пишешь,а поскольку многие сейчас пишут просто в сеть,решила, что тебя можно так почитать...он-лайн, вот а потом еще подумала, что раз ты так не пишешь и хочешь публиковаться, так вдруг подумаешь, что выйдет что-то типо плагиата с моей стороны...
короче, ничего такого я не хотела ) так что подожду твоей электронной публикации flower

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 16:02 | Сообщение # 909
Вампироман
Quote (Fenix)
а твои работы низзя поглядеть?...может, где-то продаешь?

Я фотки вышлю, после книги, только у меня много картин с... обнаженными женщинами... Но, если это смущает, найту чего поскромнее...
Продаю на выставках-продажах, но не так часто, в последнее время у меня новых картин не очень много, а из старых остались те, что либо жалко продавать из любви к искусству (они мне очень нравятся самой), либо из любви к покупателю (они мне не очень нравятся самой).

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 16:07 | Сообщение # 910
Вампироман
Quote (Дрей)
Я фотки вышлю, после книги,

))) смотри, про книгу выше написала...
Quote (Дрей)
с... обнаженными женщинами...

ааааа, как классно! женщины, да еще и обнаженные...уууххх!!!как вдохновлюсь, да как забацаю очередной этюдик )))
ой, а ты не думала нарисовать пару Эрика и Сью?
во, млин, жаль не умею я рисовать, а то бы столько всего натворила...у меня папа художник, а у меня от него только творческая жилка и кроколдильи слезы, что не могу выражаться через художество...но очень люблю это творчество
Quote (Дрей)
Продаю на выставках-продажах, но не так часто, в последнее время у меня новых картин

в Казани продаешь?здорово как!!!!

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 16:08 | Сообщение # 911
Вампироман
Да, ну какой там плагиат. Меня отплагиатить трудно. Так что я ничего не подумаю. Тем более, у меня герои ну совсем не такие, как у Шарлин и вообще все происходит не в одном мире, а в многих...
У меня там как бы своя модель вселенной, контролируемая определенными силами. И вся завязка на тех, кто эти силы представляет. Так, что если все же интересно, мне самой было бы небезлюбопытно узнать твое мнение... Захотелось уже...

Добавлено (28.10.2010, 16:08)

Quote (Дрей)
в Казани продаешь?здорово как!!!!

Да, в Казани

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 16:09 | Сообщение # 912
Вампироман
Quote (Дрей)
Так, что если все же интересно, мне самой было бы небезлюбопытно узнать твое мнение... Захотелось уже...

мне очень интересно, у меня даже отчего-то прошла ассоциация с фандомом Баффи, потому что у них там тоже развернутое сознание. множество миров, короче незашоренность, и это всегда очень интересно
а про плагиат я не в плане своего творчества, потому как я больше по эмоциям и ощущениям специализируюсь biggrin а в смысле, ну знаешь как бывает, скинешь кому-то, а потом он пойдет и опубликует от своего имени...всякие люди есть,а в сети я читала, это вообще жуткий ужас-крадут только так.вот

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 16:16 | Сообщение # 913
Вампироман
Я в этом смысле эзотерик. Если захотят украсть, так из издательства, с которым я веду переговоры это сделать намного проще и смысла им больше. Мы же (авторы) им свои работы под честное слово высылаем. Правда, конечно, незаконченное они точно красть не будут, но все же... Меня там обругали за то, что на самом интересном месте вторую часть оборвала, а я просто, действительно, никак не могу ее продолжить... пока.
Кстати, учитывая, что авторы сейчас в издательство тоже по сети посылают рукописи, здесь возможность кражи, на мой взгляд, та же.
Quote (Fenix)
у меня даже отчего-то прошла ассоциация с фандомом Баффи

У меня все еще глобальней...

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 16:19 | Сообщение # 914
Вампироман
Quote (Дрей)
У меня все еще глобальней...

круто!!!!!
а чего на форумах не пробуешь для эксперимента хоть несколько глав выложить?

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 16:20 | Сообщение # 915
Вампироман
Quote (Fenix)
а чего на форумах не пробуешь для эксперимента хоть несколько глав выложить

Это- мой первый форум. Здесь, наверное, будет не по теме.

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 16:23 | Сообщение # 916
Вампироман
Quote (Дрей)
Это- мой первый форум. Здесь, наверное, будет не по теме.

тут скорее не по правилам...низзя другие фандомы... sad

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 16:25 | Сообщение # 917
Вампироман
Более чем уверена. Но мысль ты мне подала и я ее думаю.

выползаю

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 16:25 | Сообщение # 918
Вампироман
Quote (Дрей)
Но мысль ты мне подала и я ее думаю.

я еще кое-чего выслала happy

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 16:42 | Сообщение # 919
Вампироман
Есть контакт. Прочитала, ответила. Большое спасибо, ты просто чудо.

Добавлено (28.10.2010, 16:42)
На счет картины Эрик-Сью, я с трудом представляю себе самого Эрика. Он у меня психологически, кстати, во многом благодаря твоему Эрику и Этюдам вырисовывается, а физически не очень... Не вижу я его. А Скарсгард хоть и красавчик, но не тот Эрик по духу, да и до могучего воина ему далеко. Он мне при "первом знакомстве" вообще каким-то аристократом из средневековья показался.

выползаю

Сообщение отредактировал Дрей - Четверг, 28.10.2010, 22:21

ROKSunДата: Четверг, 28.10.2010, 16:45 | Сообщение # 920
Частый гость
Привет, Дрей !!!
Я тоже физик, в 97 окончила Сар гос универ, кафедра "Общая физика".
Коллеги, блин, во ТруБладе !

We have "True Blood".

Сообщение отредактировал ROKSun - Четверг, 28.10.2010, 20:07

ДрейДата: Четверг, 28.10.2010, 21:38 | Сообщение # 921
Вампироман
Quote (ROKSun)
Я тоже физик, в 97 окончила Сар гос универ, спец "Физика". Коллеги, блин во ТруБладе !

Здорово! А я закончила физфак КГУ (Казанский Университет) и по специальности ядерщик и плазменщик.

Добавлено (28.10.2010, 21:38)
Можно сказать, что мы в Трубладе в одной фазе.
И в одной фазе, читая фанфик "Эрик"
Спасибо Оле!

выползаю

Сообщение отредактировал Дрей - Четверг, 28.10.2010, 22:18

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 22:50 | Сообщение # 922
Вампироман
Quote (ROKSun)
Привет, Дрей !!!
Я тоже физик, в 97 окончила Сар гос универ, кафедра "Общая физика".
Коллеги, блин, во ТруБладе !

ахаха, ну супер девчонки!!!!я прямо теряюсь biggrin

ДрейДата: Суббота, 30.10.2010, 19:03 | Сообщение # 923
Вампироман
Дождавшись Этюдов, с нетерпением жду ТВОЕГО Эрика, потому, что это, как я уже говорила, тоже твое произведение.

выползаю

FenixДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:40 | Сообщение # 924
Вампироман
Quote (Дрей)
Дождавшись Этюдов, с нетерпением жду ТВОЕГО Эрика, потому, что это, как я уже говорила, тоже твое произведение.

пасиб, на днях буду его делать

ДрейДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:46 | Сообщение # 925
Вампироман
Жду с нетерпением!

выползаю

FenixДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:14 | Сообщение # 926
Вампироман
38 Глава

ВАМПИРСКИЙ БОУЛИНГ

Было сложно НЕ заметить этого платья. Еще сложнее было пропустить бескрайние просторы восхитительной обнаженной кожи, красоту которой никак не могли скрыть жалкие кусочки ткани. Этот наряд можно бы было назвать вызывающим, так бы сказал любой, кого бы ни спросили, но Эрик предложил бы включить этот шедевр в коллекцию Лувра. Ему не понравился, как смотрелся на ней этот цвет, но кто, @бтить будет смотреть на ткань?!! Он коснулся кончиком языка своих удлинившихся клыков и стал тупо пялиться. Ее грациозная спина была полностью обнажена, ее груди, должно быть, тоже… выпуклые линии покрывала тонкая ткань платья, открывая каждому провоцирующую ложбинку. Еще пару сантиметров вниз и в глубоком вырезе этого чуда можно бы было мельком увидеть ее пупочек.
Имея перед своим взором такой сногсшибательный вид, ему было легко игнорировать присутствие перевертыша рядом с ней. Сложнее дело обстояло с синяками на ее лице и перевязками на руках. Если бы только они не дали обещания Пелтам…Эрик ненадолго отвлекся и думал о том, чтобы он с ними сотворил, но его разум быстренько переключился на мысли о том, чтобы он хотел сделать со Сьюкки.
Сегодня он за всеми наблюдал. Что-то должно было случиться, он читал это по лицам вампиров. Вместо порыва подойти к ней и украсть ее у Квина на танец, он занял удобную позицию у дальней стены и стал наблюдать.
Соффи-Анна стояла рядом с Тредгиллом, который выглядел так, словно был тигром, который был готов напасть в любую секунду. «Нет, это был Квинн…» - горько подумал Эрик. Он смотрел, как Сьюкки подошла к мистеру Каталиадису, а когда она отошла от него, Эрик подметил, что одного бандажа на ее руке не было. Он нахмурился. «Какого черта?». Затем девушка протянула свою руку королеве. Обычно, Соффи-Анна посмотрела бы на подобный жест с крайним пренебрежением, но сейчас она, не колеблясь, пожала руку Сьюкки. Что-бы там ни сказали друг другу обе женщины, королева осталась очень довольной. Она любила женщин и без сомнения оценила наряд телепатки и то, что он собою предлагал…После всего Сьюкки быстренько сказала несколько слов Тредгиллу и под сопровождение Квинна смылась в тень одного из уголков обширной залы, прямо напротив того места, где стоял Эрик.
Ведущая вечера, Анастасия, призвала всех ко вниманию и со слегка русским акцентом провозгласила:
- Соффи-Анна и Питер приветствуют вас на своем первом совместном приеме! Соффи-Анна и Питер желают вам приятно провести вечер, наслаждаясь танцами, едой и напитками. А теперь королевская чета откроет бал первым танцем — вальсом!
Эрик отошел со своего места, наблюдая за танцующими парами, наблюдая за Сьюкки, которая направилась к столику с закусками и осталась там поболтать с другой парой, наблюдая за Биллом, наблюдавшим за Сьюкки, наблюдая за заметно разодетыми арканзазскими вампирами. Вскоре Квинн и Сьюкки плавно переместились на танцпол, Эрик старался охватить своим взглядом все.
Тредгилл кивнул Ра Шону, вампиру, который стоял в нескольких ярдах от Эрика, и минутой позже он увидел блеск меча, после которого на пол упало тело Вайберта… голова телохранителя с грохотом влетела в толпу танцующих пар, оставляя после себя кровавый след. Эрик заблокировал повсеместные крики и собственное возбуждение, когда его глаза выискали в этом стремительном хаосе Сьюкки. Она стояла одна одинешенька у колонны, а рядом с ее ногами лежала голова вампира.
Удовлетворенный тем, что она была цела и невредима, Эрик стал пробираться к королеве и ее союзникам в центре залы, которых уже окружили арканзасцы. Все, кроме одного. Эрик резко затормозил и обернулся в поисках Ра Шона. Вампир с мечом испепелял взглядом Сьюкки, медленно подкрадываясь к ней вдоль стены.
Эрик зарычал, обнажил свои клыки и практически подлетел к девушке, столкнув ее на пол так, чтобы закрыть ее своим телом, почти также, как тогда в Далласе. Она попыталась защититься, он придавил ее к полу.
-Я поймал тебя! – уверил он
Верхушки ее грудей выпячились вверх, когда она попыталась вдохнуть тот кислород, который он только что так нахально из нее выбил.
-Какого черта ты творишь? – потребовала она, не обращая внимания ни на что другое, как всегда… Ее щеки пылали, на коже выступил пот.
Эрик усмехнулся.
-Защищаю тебя
«Наслаждаясь ощущением твоего тела под моим еще раз…»
-Не вижу, чтобы я кого-то особо интересовала – она барахталась под ним и эти движения лишь добавили жару в пламя его собственного желания. – Мне кажется, что королева нуждается в тебе гораздо сильнее меня, но все равно спасибо
«Видал я эту королеву!!!...» - поспешно подумал Эрик, но она говорила правду. Сьюкки была единственным его интересом в этой зале, о ней он заботился и ее защищал. Он коснулся своими губами ее, это было его время. Он с головой окунулся в омут своего необузданного желания, перемешанного со страстью, которую он теперь чувствовал к ней постоянно. Эрик проколол себе язык одним из клыков и углубил поцелуй. Крохотные капельки его крови не сотворят чуда, но все же она сможет использовать всю силу его нектара.
Теперь пора было заняться делом. Он с сожалением оторвался от ее губ и улыбнулся, глядя на нее. Эрик нащупал рукой обезглавленную голову.
-Вампирский боулинг – насмешливо проговорил он.
Эрик чувствовал головокружение, наполненный возбуждением от желания и битвы. Даже не взглянув на трофей, он схватил свой снаряд и кинул его в Ра Шона, блестящий меч с грохотом упал на пол. Вампир повторил судьбу Вайберта, и на пол упала еще одна голова.
Эрик провозгласил победный клич и кинулся на арканзазских вампиров, которые окружили королеву и ее людей. Эрик знал, что он был мастером в трех вещах: в бизнесе, сражении и сексе, в этом у него не было сомнений и он использовал свои преимущества на полную катушку каждый раз, когда того требовала ситуация. За собой Эрик оставил кровавый след.

arrgentumДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:21 | Сообщение # 927
Фейа
Это взрыв!
После времени вынужденного бездействия такое приключение.
Хитрый Эрик никогда не упустит случая подкормить Сьюки кровью :))) Даже если она об этом не будет знать.

Оля, спасибо, очень порадовала продолжением!

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

eka_76Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:25 | Сообщение # 928
Вампироман
Ух ты , не глава , а очередной всплеск и страсти и адреналина. Оч понравился
Quote ( Fenix )
Эрик провозгласил победный клич

сразу ассоциации с Тарзаном проскользнули happy .
Токма мало однако!

eka_76Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:31 | Сообщение # 929
Вампироман
Quote ( arrgentum )
Хитрый Эрик никогда не упустит случая подкормить Сьюки кровью :)))
натура у него такая happy , не переделаешь!

FenixДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:33 | Сообщение # 930
Вампироман
Quote (arrgentum)
Хитрый Эрик никогда не упустит случая подкормить Сьюки кровью :))) Даже если она об этом не будет знать.

Оля, спасибо, очень порадовала продолжением!

ахахха, и правда. нет, нет, да и засунет happy
Quote (eka_76)
Токма мало однако!

изиняйте, сколько было...я три часа с ней провозилась...
Quote (eka_76)
а очередной всплеск и страсти и адреналина

приятно слышать )))

Добавлено (01.11.2010, 23:33)

Quote (eka_76)
натура у него такая happy

+100000000000000

вот если Дрей выложит свое творение, девчонки, вот будет кайф ВСЕМ!!!

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Эрик" - NC-17 (сюжет книг от лица Нортмана)
Страница 31 из 57«1229303132335657»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация