| "Эрик" - NC-17 |
| Fenix | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:01 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (милка) Спасибо за новую главу! Quote (Ж@миля) Присоединяюсь к милка, большое спасибо! Ждем продолжения! девчонки, выложу скорее всего в воскресенье...
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:07 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| Fenix, спасибо за удовольствие, что я получаю, читая твой перевод. Всё очень здорово, просто прекрасно. Мне очень нравится читать о чувствах и переживаниях Эрика. Содержание книг наполнилось новым смыслом.
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:38 | Сообщение # 63 |
 Вампироман
| Не, Феникс, эту главу только до конца :))) Сейчас вот про Джексон пойду читать.. Перевод как всегда - блеск
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:20 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) Fenix, спасибо за удовольствие, что я получаю, читая твой перевод. Всё очень здорово, просто прекрасно. Мне очень нравится читать о чувствах и переживаниях Эрика. Содержание книг наполнилось новым смыслом а правда, он милашка??? такой заботливый... Quote (ElenaR) Не, Феникс, эту главу только до конца :))) Сейчас вот про Джексон пойду читать.. Перевод как всегда - блеск ух, я уж думала,ты все осилила...
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:12 | Сообщение # 65 |
 Заглянувший
| Блин, ну все! У меня ломка за продолжением! Fenix, когда порадуешь?
- Он твой создатель? - Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь. - Но ты любишь его всем сердцем! - И не говори слова, значения которых не понимаю я
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:27 | Сообщение # 66 |
 Вампироман
| Quote (милка) Блин, ну все! У меня ломка за продолжением! Fenix, когда порадуешь? если сегодня вечером будет возможность, то ближе к ночи. а так скорее всего к вечеру воскресенья...
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:13 | Сообщение # 67 |
 Частый гость
| Fenix, Такое чувство что билл не ощущает запахи обонянием, а он этими запахами живет. Чуть что "от тебя пахниет..." или как в этой главе.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:26 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| Quote (Karina_) Fenix, Такое чувство что билл не ощущает запахи обонянием, а он этими запахами живет. Чуть что "от тебя пахниет..." или как в этой главе. ну Сьюкки ему зачетно ответит!!!! тут кто-то написал "Билл-дебилл" - его домашняя кличка
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:19 | Сообщение # 69 |
 Вампироман
| Fenix, :D дада)))) про Билла я так писала)))))))))) ну если так оно и есть) Эрька хоть летать умеет)))))))))))) а Билл ничего не может)))))))) и вечно жертву из себя стоит))))))
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
Сообщение отредактировал natusik - Суббота, 10.07.2010, 01:20 |
| |
|
|
|
| Елена_Гилберт | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:44 | Сообщение # 70 |
 Заглянувший
| Fenix,перевод высший блеск. Спасибо что радуешь нас им, не смотря на то что перевод это неблагодарный труд. Мне очень нравится читать про чувства Эрика и хоть сейчас я читаю оригинал, но с нетерпением жду продку твоего перевода.
Я закрыла свое сердце и написала входа нет. Но пришла любовь и сказала просто я не умею читать
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:05 | Сообщение # 71 |
 Вампироман
| 9 глава — Сьюки, отойди от вампира! — приказал мужчина. Эрик чувствовал запах алкоголя в его дыхании. -Нет! – ответила Сьюкки, прислоняясь к Биллу еще ближе Дверь дома пискливо заскрипела, сопротивляясь людям, которые хотели ее открыть и вывалить наружу, чтобы посмотреть, что же там происходит. Мужик с пистолетом, казалось, совсем не смутился таким количеством народа. Эрик слышал, как зеваки говорили шепотом на веранде: «Никогда не видел Бельфлера таким пьяным», «Да что нашло на Энди? — Ты вся пропахла Эриком! — повторил Билл свистящим шепотом. Неужели именно это волновало его на данный момент? Сьюкки очевидно разделала с Эриком чувство раздражения, потому что она яростно ответила вампиру: — Послушай, ты! Я то, черт возьми, не знаю, кем пахнет от тебя самого! Все, что я знаю, так это то, что у тебя было шесть женщин! Честно, да? Нужно было видеть выражение лица Комптона при этом, оно было бесценным, и Эрик не смог не рассмеяться. — Всем собраться в группу! — крикнул он пьяным голосом. — Ты когда нибудь имел дело с вампирами, Бельфлер? — лениво спросил Эрик, у него не было ни малейшего желания повиноваться этому пьяному дураку, он должен был быть благодарен за то, что это было самым невежливым поведением шерифа за весь вечер. — Нет! Но просто поверь, что я могу тебя пристрелить. У меня серебряные пули! – Его так называемые серебряные пули сделали всю его речь еще менее устрашающей. Билл умолк после слов Сьюкки, и Эрик решил потакать Энди. Во-первых, пули в ружье Бельфлера могли Ранить девушку, а Энди уже допился до чертиков. Во-вторых, Сьюкки ввязалась во все это д@рьмо по определенной причине. Убийцы стояли на крыльце, и перед ними находился представитель закона, который имел право учинить правосудие. Он вернулся к веранде, намекая на то, что Биллу и Сьюкки тоже стоит последовать за ним. — Который из вас это сделал, или все сразу? — прокричал Энди, ответа он не получил – Сьюкки, иди сюда! -Нет – вступился Билл — Если через тридцать секунд она не будет тут, я убью ее! — Энди наставил на меня пистолет. Билл был тверд как скала: — Эти тридцать секунд будут последними в твоей жизни «Попробуй за четыре…» - подумал Эрик - Насрать! — ответил он. — Небольшая потеря. Его слова привели Эрика в бешенство, ярость мгновенно всполыхнула в его груди пламенным огнем, он сильно сжал кулаки. Секундой позже, он понял, что частично это была злость Сьюкки. Она вырвалась из безопасных объятий Билла и направилась в сторону Энди. Эрик пытался нащупать в ней страх, но его не было. Только ярость и решимость. Эрик восхищался ею. — Ну, Сьюки! Читай мысли этих людей и скажи мне, кто из них гребаный убийца! – сказал Энди, он схватил ее словно тряпичную куклу, за шиворот развернув лицом к дому — А как ты считаешь, что я тут все это время делала, баран ты слабоумный? – набросилась на него Сьюкки - Что, по твоему, мне нравится проводить время с этими засранцами? Эрик улыбнулся и надеялся, что она солгала один раз, лежа под ним на капоте его машины. Он захотел поцеловать этот прекрасный, дерзкий ротик за все, чего он стоил. Пьяница, по всей видимости, не разделял его мнения, он нетерпеливо встряхнул девушку. Внезапно, легкий ветерок донес до них новый запах, он нес в себе угрозу и облегчение. Он знал, что Билл тоже его учуял, потому что вампир был жутко напряжен…хотя, он мог так чувствовать себя из-за того, что этот пьяный урод обращался с его девушкой как с куском @овна. Эрик приблизился к молодой паре, с которой Сьюкки разговаривала внутри дома. На женщине было лишь красное нижнее белье. -Здесь не появлялась странная женщина? – спросил он на выдохе Не успела мулатка ответить, как послышалось завывание собаки, и Эрик, обернувшись, увидел приближающуюся из леса колли. Это был перевертыш. — Это же мой колли, — сказала Сьюкки Энди. — Дин, помнишь? — Угу. Какого черта тут делает твой пес? — А я знаю? Не стреляй в него, хорошо? — Я по собакам не стреляю, — ответил он, искренне возмущенный Сьюкки закатила глаза: — Ага, а по мне можно… Собака приблизилась к девушке, но что было намного важнее, запах менад был все ближе и ближе. — Кыш отсюда, псина! — раздраженно произнес Энди. Внутри у Сьюкки было сплошное месиво, но одно было ясно, она собиралась сделать смелый, но безрассудный поступок. -Скажи ей, чтобы остановилась, чтобы она там не задумала… - прошипел Эрик Комптону -Не надо, милая – позвал вампир девушку И тут появилась менада. Она вышла из леса и направлялась к ним. Она была голой и дикой, и вполне способной голыми руками разодрать быка, на этот раз она снова взяла с собой свой трезубец. — О, кого это здесь держат, как щеночка? –спросила она — Да это же мой посланец! – прокричала она в сторону Энди и Сьюкки — Здравствуй еще раз! — поприветствовала ее менада. — Я тогда забыла представиться, спасибо, что мне напомнил мой друг пес. Я Каллисто. Эрик незаметно коснулся Билла, кивая тому в сторону, подальше от практически голой толпы. Стараясь не привлекать к себе внимания, они двинулись от народа. Люди вскоре должны были умереть, это было предельно ясно… — Здравствуйте, мисс Каллисто, - даже сегодня, несмотря на голую мистическую женщину, Сьюкки Стэкхауз не забывала о манерах — А что это за отчаянный смельчак, который тебя держит? — Каллисто придвинулась чуть ближе. — Это Энди Бельфлер, — прохрипела она. — У него проблемы -Ты ведь прежде не видел никого такого, как я? — спросила она у Энди. — Нет – ответил хорошенько набравшийся полисмен — Я прекрасна? — Ага! — не сомневаясь, кивнул Энди. — Заслуживаю ли я приношений? — Ага, — снова ответил он. Заслуживала или нет, она все равно пришла сюда, чтобы взять свое. И на этот раз в ее планы не входили бык и вино. Билл, наконец, отошел от пьяной толпы на достаточное расстояние, а они все продолжали пялиться на загадочное существо с восторгом и сметением. — Я люблю пьянство, а ты ужасно пьян, — ласково сказала Каллисто, все еще обращаясь к Энди — Я люблю плотские удовольствия, а эти люди полны похоти. Мне нравится это место. — Ну да, конечно, — неуверенно выговорил Энди. — Но один из них убийца, и я хочу знать, кто. — Не один – быстро вставила Сьюкки, менада снова переключилась на нее, и провела пальцами ей по лицу. — А ты не пьяная, — заметила она — Нет, мэм – ответила Сьюкки, Эрик улыбнулся. Она, должно быть, и дъявола называла бы на «Вы»… — И ты еще не испробовала плотских удовольствий. -Нет, слава тебе Господи!!! – пробурчал Билл себе под нос, и Эрик снова улыбнулся — Это пока… — промямлила она К счастью для Эрика, который не мог сдержать смеха, менада тоже рассмеялась. Билл уставился на них обоих, но не мог понять, в чем дело. Энди выпустил Сьюкки, и она дала деру. Она плюхнулась на траву рядом с собакой, в то время как менада продолжала флиртовать с Энди. Кто-то из толпы на крыльце крикнул: — Подходи сюда, девчонка! Дай-ка на тебя взгялнуть! – идиоты… — Один из них убил человека по имени Лафайет, и я хочу знать, кто это сделал — Конечно, хочешь, дорогой! — пропела менада. — Тебе найти Эрик и Билл, словно подумали об одном и том же, отодвинулись еще подальше от группы людей. — Пожалуйста! — попросил он. Менада улыбнулась: -Хорошо… -Не смотри ей в глаза – пробубнил Эрик Биллу Любой вампир, подпавший под чары менады, был бы захвачен неконтролируемой жаждой и голодом. Если менада затуманит им голову, неважно, его или Билла, каждый человек на этой поляне будет порван в клочья и осушен до нуля, включая Сьюкки. Эрик сосредоточился на ней, ему было проще думать о девушке, когда он смотрел на капот своей машины. Менада разговаривала с одним из толпы, но он думал только о Сьюкки, которую заметил периферийным зрением, так как она пробиралась сквозь народ к Биллу. Калисто была все ближе к крыльцу, и остановилась прямо перед ним. Эрик прекрасно знал, что нет ничего не хуже, чем оскорбить менаду неуважением, поэтому развернулся к ней лицом. Он старался не смотреть ей в глаза, а пялился на грудь. Если бы он мог смотреть ей в глаза, то подумал бы, что загипнотизировал ее. Наконец, до него дошло, что на нем одет умопомрачительный розовый лайкровый костюм. — Мило, — сказала она, — очень мило. Но не для меня, ты, смазливый кусок мертвичины. К его облегчению, менада свалила и продолжила свой путь к толпе, с которой так мило общалась. Эрик перестал ее слушать и наблюдал за Сьюкки. Он не мог позволить менаде довести его до безумства, только не при Сьюкки. Эрик прекрасно понимал, что если она все-таки это сделает, то девушка будет первой, которой он насладиться до смерти. Он бы насиловал ее до тех пор, пока она бы не истекла кровью, он бы слизал каждую капельку ее ароматной крови до тех пор, пока бы не стала похожа на бледный, хрупкий труп. Эти мысли вызвали в нем отвращение, но это было нужно, чтобы защитить ее от себя. — Я обожаю насилие секса, я люблю запах пьянства… — мечтательно произнесла менада совсем рядом с крыльцом. — Я за мили могу учуять их и прийти… Внезапно, Эрик ощутил прилив страха, он наполнил собой каждую клеточку его тела, словно ураган. Но это был не его страх. Билл удерживал Сьюкки всем своим весом, и Эрик подоспел, чтобы ему помочь. Нет, Сьюкки, умоляю тебя, нет… Он учуял запах ее крови, она прикусила себе язык. Это не помогло. Эрик постарался поставить защиту, чтобы не поддаваться всем ее чувствам и особенно тому ужасу, что пожирал ее, Эрик посылал ей взамен спокойствие. Но их кровная связь была слишком слаба, даже для такой как Сьюкки. Менада продолжала буйствовать, Сьюкки все более подвергалась ее воздействию, ее уже начало трясти, и кровь из прокушенного языка струйкой спускалась из уголков рта. Затем наступило мгновение тишины и покоя. Эрик и Билл кивнули друг другу, утверждая тем самым то, что они знали, сейчас произойдет. Они своими телами зажали Сьюкки между друг другом. Менада овладела разумами людей, и они взорвались безумием, и ее тоже… Если бы долбанная менада грохнула убийц до того как угробит Сьюкки… Он сжал зубы, сражаясь с наступающим всеобщим безумием. Сьюкки открыла рот, чтобы заорать, но Эрик быстро закрыл его рукой. Тогда она его укусила. Не. Помогло. Он закрыл глаза, ощутив, как капля или две его крови стала ее частью. Это была лишь часть тонкой связи между ними, но и этого оказалось достаточно, чтобы ощутить безумие, с которым он так отчаянно пытался справиться, еще сильнее. Люди на веранде стали кричать, Калисто торжествовала в своей жестокости и кровавом правосудии. Воздух наполнился ароматом крови, и завис в смертоносном, невидимом облаке, Сьюкки больше не сопротивлялась, повиснув меж их тел. Билл перекинул ее и понес к машине, он уложил ее на капот. Менада приближалась к ним, и вампиры осторожно отступили назад. Но Калисто не интересовалась ими двумя, она заговорила с девушкой. — Ты была близка, очень близка… возможно, настолько насколько уже не будешь впредь. Я никогда раньше не видала, чтобы человека сводило с ума безумие других. Забавно. «Помножь это на три: вампир, который был близок к тому, чтобы сойти с ума из-за безумия других, чьи чувства он ощущал через кровную связь с телепатом-человеком, вот это я называю «забавным»». — Не для меня… — прохрипела она в ответ Проигнорировав ее слова, менада стала прощаться с перевертышем. Итак, псинка была Сэмом Мэрлотом. Очень… забавно! Как только менада ушла, вампиры подошли к кровавой веранде, по ней были разбросаны человеческие куски. -Господи Иисусе! – прошептал Билл Эрик стал собирать человеческие останки и бросать их в импровизированный костер. — Дом надо сжечь, Каллисто не позаботилась о том, чтобы прибрать за собой… — Она никогда не заботится об этом, — ответил Билл, — во всяком случае, так я слышал. Чего еще ожидать от безумного существа? — Ну, я не знаю, — ответил Эрик, поднимая кусок, который когда-то был чьим-то торсом. У него не было настроения вести философские разговоры, с чьей-то уродливой головой, он бросил ее к остальным. — Видал я вполне чистоплотных сумасшедших. - ему на ум пришли фэйри, одна ведьма… -Что правда, то правда Эрик очень надеялся, что Сьюкки не видит всего этого, он повидал всякой жести за свою долгую нежизнь, но резня на этой веранде…она превзошла все. -Не стоит ли нам оставить парочку на крыльце? – спросил Билл Эрик слегка улыбнулся и сделал вид, словно пришел в полное замешательство: -Как бы тебе сказать… — Ты и здесь прав. Не часто я с тобой соглашаюсь. – вампир многозначительно на него поглядел, затем кивнул головой в сторону девушки. Эрик понял, о чем тот его спрашивал: — Она сама позвала меня и попросила о помощи. — Хорошо. Но ты помнишь, о чем мы договорились? — Да как же я забуду? – бл@ть, да если бы он не помнил про их сделку, то какого бы черта, он делал на задрыпанной секс-оргии в розовой лайкре? — Сьюки нас слышит, не забудь и это. Только до тебя тут доходит до последнего. — Да со мной все в порядке! — Эрик засмеялся Он хохотал и тряс головой пока проходил по кровавому крыльцу в последний раз. Затем он заметил подругу Сьюкки, она была в одном нижнем белье. — Ой, да тут одна живая! — воскликнул Эрик. Перевертыш, уже в человеческом облике, позвал испуганную до смерти женщину, и она сразу же побежала ему навстречу. Она бросилась в распростертые объятия Сьюкки, и Эрик не мог винить ее за этот импульсивный порыв, и заплакала. Эрик еще раз посмотрел на человеческие останки. -Она тебя и соблазнить ее попросила? – Билл носком туфли подтолкнул человеческую руку поближе к кострищу. -Мы были на оргии, тут такое предполагается априоре Перевертыш подпрыгивал вверх и вниз рядом с домом, голый, а затем унесся внутрь. Спустя мгновение, он вернулся с шерстяным одеялом. — А как там Яйцо и Энди? - услышал Эрик ее голос Ее подруга Тара стала нервно смеяться: — Звучит как радиошоу - Еще стоят там, где она их оставила, — ответил Сэм. — Так и смотрят в никуда. Слова, видимо, насмешили ее и она стала напевать: — А я так и смотрю… — пропела Тара на мотив элтоновского «А я так и стою». Эрик рассмеялся, за что получил от Билла угрюмый взгляд. Вампир взял Тару за руку и спросил: — В какой машине ты приехала? — спросил Билл у Тары. — Ого, вампир!.. — сказала она. — Ты приятель Сьюки, да? А что ты делал той ночью с этой сукой Порцией? Эрик улыбнулся: «этой уже хорошо…», он думал, что Сьюкки могла бы водиться с более приличными людьми, хотя, конечно, Бон-Темпс не предлагал обширного выбора. Билл попробовал еще раз. — На какой машине ты приехала? Если в тебе остались мозги, я хочу достучаться до них! — На белой «Камаро», — довольно трезво ответила она. — Я доведу ее до дома. Или нет? Сэм? — Конечно, я отвезу тебя домой. – ответил Сэм, его, казалось, совсем не смущал тот факт, что он был совершенно голый. - Билл, я тебе не понадоблюсь? — Нет. Мы с Эриком справимся. Подберешь с собой еще и этого тощего? — Яйцо? Пожалуй. Перевертыш подошел к мужчине, с которым менада болтала на крыльце, и это так называемое Яйцо, стояло и пялилось в никуда, на его счастье, мужчина был в трансе. -Ты его дотащишь? – спросил Сэма Эрик, перевертыш был хорошо сложен, но он не был высок, у него никак не получалось унести мужчину. –Давай, помогу – сказал вампир и перекинул Яйцо через плечо, также как и Сьюкки, ранее сегодняшним вечером, и отнес его к машине. Тара смотрела на парня с непередаваемым чувством, что это было? Беспокойство? –Он ничего не будет помнить – уверил ее Эрик Она сглотнула и посмотрела на дом. — Как я ему завидую… Хоть бы я не видела эту тварь, чем бы она ни была. Хоть бы я никогда не приходила сюда! Я не хотела заниматься этим, но я думала, ради него…Но он не стоит этого. Никто не стоит! Возможно, Эрик поторопился с выводами, и Тара была не так уж плоха… — Хочешь, я избавлю тебя от этой памяти, — предложил Эрик будто невзначай - Нет, — сказала она. — Хоть что то я должна помнить, чтобы не забыть этого урока. Но они же все мертвы, все, кроме тебя, Яйца и Энди! Ты не боишься вспоминать об этом? В ее словах был смысл. Он посмотрел сначала на Билла, потом на Тару. — Смотри, Тара! — сказал он очень спокойно, и как только она встретилась с ним глазами, он зачаровал ее, стерев ей память. Его моральный компас не всегда работал правильно, если он у него вообще был, но стиранием памяти он занимался крайне редко, Эрику казалось что этим он будто крадет часть чеьй-то жизни. Но в этой ситуации женщине не было толку помнить весь этот ужас, тем более, что она могла рассказать другим, пусть даже годами спустя. Билл спросил о костре, Эрик вернулся, чтобы осмотреть напоследок территорию, не осталось ничего кроме костей, тканей и крови. Он также заглянул в дом в поисках ключей от машины, прихватив с собой плащ и свитер Сьюкки. Он вышел во двор и увидел девушку, стоявшую напротив Энди. — Эрик, а почему Билл так ненавидит Бельфлеров? — снова спросила девушка, пока Эрик оборачивал ее плечи свитером — Э, это старая история, — ответил он. — Еще с тех времен, когда он был человеком – он бросил плащ в машину и вернулся к Биллу, чтобы помочь ему с костром. -Сьюкки спрашивала меня о Бельфлерах – сказал он Биллу, у того дернулся подбородок, но он ничего не ответил – Может, нужно расширить костер? Чем быстрее сгорит, тем лушче По подъездной дороге проехала машина, и они вернулись к дому, оставляя костер догорать. Женщина за рулем машины, припарковалась и уставилась на ужасающую картину через лобовое стекло. — Нельзя зажигать дом более чем в одном месте, иначе сразу будет понятно, что пожар не естественный, — сказал Билл Эрику. — Ненавижу эти новые достижения полицейской экспертизы. Эрик нетерпеливо закатил глаза. — Если бы мы не решили выйти из тени, им бы пришлось обвинить в пожаре кого то из своих, — ответил Эрик. — Но сейчас из нас такие прекрасные козлы отпущения… особенно когда они думают о том, насколько мы сильнее них. -Эй, парни. – позвала их Сьюкки, махая рукой - Я вас прекрасно слышу! В этот момент из припаркованной машины выбежала женщина и понеслась к Энди, который так и продолжал стоять во дворе. -Что вы с ним сделали? Вы, гребаные вампиры? Эрик метнул бровь вверх. Еще одна из Бельфлеров? Та «сучка», о которой говорила Тара? -Они спасли ему жизнь! – ответила Сьюкки Стало скучно. Эрик погремел ключами в кармане и направился к машинам, стоявшим вдоль дороги. Он слышал как остальные разговаривали о произошедшем в пол уха. В них не было ничего интересного, упаковки от фаст-фуда, пивыне бутылки, диски…Последней был Линкольн, и как только он открыл машину, то сразу же учуял кровь. -Но у меня нет никаких доказательств – нервно говорил Энди -О, я так не думаю-сказал им Эрик, они присоединились к вампиру и уставились на кровавую одежду и бумажник. Эрик посмотрел имя владельца. Энди старался заглянуть в бумажник: -Там написано, чей он? Водительские права были фальшивыми, но имя четкое: Лафайет Рэйнолд. Ему пришлось дико нестисть до Шривпорта, чтобы обогнать солнце, хотя Эрик и высматривал полицию по сторонам…вряд ли они были бы снисходительны к вампиру в розовой лайкре…
Сообщение отредактировал Fenix - Понедельник, 12.07.2010, 17:20 |
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:22 | Сообщение # 72 |
 Частый гость
| Fenix, ты по-моему эту главу дважды написала.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:28 | Сообщение # 73 |
 Вампироман
| Quote (Karina_) Fenix, ты по-моему эту главу дважды написала. угу,упуталася вся...исправила тут чертов интернет дачный тупит,ааааааааааа
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:51 | Сообщение # 74 |
 Частый гость
| Fenix, прода просто супер! Мне понравилось)) Но Эрик в розовых лайках.... Такое забыдь крайне трудно.
|
| |
|
|
|
| Mazzzda | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:14 | Сообщение # 75 |
 Заглянувший
| Fenix, События немного отличаются от книжных? Но так даже лучше. Так значит Сьюки ещё не... была с Биллом. )) У нашего Эрика , значит есть все шансы...
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:20 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| события не отличаются) все как в книге но от лица Эрика)))
Тритоша вот от горя по мартиням скачет, Смотря на Карла ножки тихо плачет. А мама же пока следит за всей семейкой, Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:19 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Quote (Karina_) Fenix, прода просто супер! Мне понравилось)) Но Эрик в розовых лайках.... happy happy happy Такое забыдь крайне трудно. ага он мне еще с оригинала запомнился Quote (Mazzzda) Fenix, События немного отличаются от книжных? Но так даже лучше. Так значит Сьюки ещё не... была с Биллом. )) У нашего Эрика , значит есть все шансы... wink да нет вроде четко по ригиналу все идет тут все по сюжету только от лица ЭрикаДобавлено (12.07.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (natusik) biggrin события не отличаются) все как в книге но от лица Эрика))) +100000000000000
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:10 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| Fenix, проду ждем проду
|
| |
|
|
|
| Mazzzda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:26 | Сообщение # 79 |
 Заглянувший
| Fenix, ой! Я давненько читала, подзабыла, видать. Sorry))) Благодарю за перевод! Очень интересно!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:25 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| Quote (natusik) Fenix, проду ждем проду wink завтра к вечеру...и даже к ночи Quote (Mazzzda) Fenix, ой! Я давненько читала, подзабыла, видать. Sorry))) Благодарю за перевод! Очень интересно! да ничего
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:17 | Сообщение # 81 |
 Заглянувший
| ААААА, Fenix, я завтра в отпуск на неделю уезжаю, там интернета нет, так что по приезду обещаю одарить множеством слов благодарности и восхищения!!! Глава супер, но я прям жду не дождусь 4 книги, когда он память потеряет! Так интересно будет оказаться в его мозгу)))
- Он твой создатель? - Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь. - Но ты любишь его всем сердцем! - И не говори слова, значения которых не понимаю я
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:23 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| Quote (милка) АААА, Fenix, я завтра в отпуск на неделю уезжаю, там интернета нет, так что по приезду обещаю одарить множеством слов благодарности и восхищения!!! Глава супер, но я прям жду не дождусь 4 книги, когда он память потеряет! Так интересно будет оказаться в его мозгу))) ой да и не говори!!!!сама в ожидании, мандражирую
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:27 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| Очень жалко, что Болл переделал сюжет сериала и сцена посещения Сьюки и Эрика" оргии" не вошла в проект, она у меня одна из любимых: хотелось бы увидеть Эрика в розовой лайкре, хотя, по-моему,в книге костюмчик был бирюзовый.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:20 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) Очень жалко, что Болл переделал сюжет сериала и сцена посещения Сьюки и Эрика" оргии" не вошла в проект, она у меня одна из любимых: хотелось бы увидеть Эрика в розовой лайкре, хотя, по-моему,в книге костюмчик был бирюзовый. неее, сто процентов розовый!!!
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:01 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Fenix, сейчас я перечитала это место в книге и мы обе с тобой правы на половину: Эрик был на оргии в розовой майке и легинсах цвета морской волны. Прелесть, правда?
Сообщение отредактировал Ночная - Четверг, 15.07.2010, 14:20 |
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:04 | Сообщение # 86 |
 Частый гость
| Quote (Ночная) Эрик был на оргии в розовой майке и легинсах цвета морской волны. И кто после этого скажет, что он не похож на гея? Хотяя...здравомыслящий "мужик" из разряда светло-синих так не оденется.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:28 | Сообщение # 87 |
 Вампироман
| Создатели и Короли 10 глава Эрик ничего не слышал про Билла и Сьюкки до поры до времени однажды вечером, когда в его кабинет влетела Пэм, при чем в совершенно не характерной для нее манере, и выпалила: -Билл снова вернулся к Лорене!!! Он оторвался от продовольственного списка, который редактировал на своем лэп-топе, и смог лишь спросить: -Что??? Пэм присела на краешек стола и расплылась в ухмылке, которую он мог бы назвать «ликованием»: - Лорена вызвала Копмтона в Джексон, и он с радостью к ней примчался. Он сказал, что возвращается сегодня вечером, для того чтобы сделать приготовления, - она замолчала и с особым удовольствием добавила – для Сьюкки…Он хочет, чтобы все было тип-топ, когда он увидит ее. Я предполагаю, он хочет смягчить удар, после того как она узнает правду. К этому времени комп был закрыт и отброшен в сторону, Эрик встал спиной к Пэм, он скрестил руки на груди: -Бл@ть! – проворчал он -Он передал, что позвонит нам сегодня вечером и сообщит о том, что приехал, и следующей ночью он бы хотел встретиться с тобой. Я так понимаю, ты вовлечен в эти «приготовления» - она затряслась от смеха – По крайней мере, она теперь будет свободна для «изъятия». Эрик внезапно повернулся к ней лицом и уставился ей в глаза, медленно приближаясь к женщине: -Думай, о чем говоришь! Сконфуженная его замечанием, она ответила: -Прости * * * Вечером Билл не прозвонил, следующая молчаливая ночь лишь усилила волнение. После того как Бубба сидел в его кабинете и рассеянно скручивал и раскручивал скрепки для бумаг, Эрик вызвал своего человека, чтобы тот связался с Расселом Эддингтоном, королем Миссисипи. Там подтвердили ту информацию, которая уже была им известна: Билл пропал, Сьюкки была в опасности. -Бубба! – сурово сказал он, бросив трубку. Хоть Бубба и был идиотом, но зато верным и сильным, словно огромная собака. -Да, хозяин? -Пулей несись в Бон-Темпс и охраняй Сьюкки ценой своей жизни до тех пор, пока кто-нибудь из нас тебя не подменит. И мне наср@ть, если она будет протестовать. Ты понял? – Бубба кивнул – Скажи Пэм, чтобы зашла ко мне Он плюхнулся на стул. Пэм вошла в кабинет и тихонечко присела, она прекрасно знала, в каком настроении был ее создатель. Он посмотрел ей в глаза. - Вот, что нам известно – начал он – Лорена призвала Билла в Джексон, и она очень интересовалась проектом, которым он занимался в последнее время -Это тот самый, для Соффи-Анны? О котором он не мог тебе рассказать? -Возможно, я не знаю. Я даже не уверен, что она в курсе его исчезновения, и хочу, чтобы она и дальше пребывала в неведении, ради всех нас! -И как со всем этим связана Сьюкки? – спросила Пэм. Этот метод «задай вопрос – получишь ответ» всегда помогал им решать проблемы в прошлом, и женщина с огромным усилием исполняла свою роль. -Я могу лишь догадываться о том, знает ли она о проекте. Я намерен сделать несколько звонков и дать пару взяток. -Один из твоих многочисленных талантов – заметила женщина с легкой улыбкой на устах -Поезжай к Сьюкки и расскажи о том, что нам известно. – до того, как она дошла до двери, он добавил – Ни слова о Лорене Он не представлял, как им найти Билла без помощи Сьюкки, не только из-за ее дара, но и потому что она, возможно, что-то знала об этом проекте, с которого и начались все их проблемы. Если она узнает о Лорене, то скорее всего откажется помогать, и он не мог ее в этом винить. К своему удивлению, ему также была неприятна мысль о том, что эти новости могли ранить Сьюкки, что уж говорить о горькой правде про Лорену. Чжоу приглядывал за клубом весь остаток ночи, Эрик провисел на телефоне, угрожая и предлагая взятки. В этой телефонной суматохе, пришел один звонок от Пэм. -Она жива? – прямо спросил он -Да, но Буббе пришлось спасать ее от нападения в баре -Уже? П@здец!! Она знает, что происходит? -Нет, она не в курсе, все еще думает, что Билл в Сиэтле. Эрик сжал и разжал кулаки. -Где она сейчас? -Она здесь, сидит и молчит. -Дай мне с ней поговорить. – на том конце провода была тишина, а затем он услышал как мягко бьется у нее на шее пульс – Сьюкки? Ты меня слышишь? – спросил он. Без ответа. – Я знаю, ты слышишь. Слушай и выполняй. Никому не говори о том, что случилось. Живи так как всегда, за тобой всегда будет кто-нибудь присматривать, хочешь ты того или нет. Даже днем мы найдем возможность тебя охранять. – он замолчал и добавил более нежно – Мы отомстим за Билла и защитим тебя. -Я не знала, что он собирался вернуться прошлой ночью – сказала она в конце его разговора, и голосок ее зазвучал так жалобно. В этот момент, Эрик жаждал найти Билла лишь ради того, чтобы доставить себе удовольствие, убив его. Значит даже своей любовнице этот козел ничего не сказал. Ни тебе: «прости, но меня призывает мой создатель и я вынужден подчиниться…», НИЧЕГО. Он судорожно соображал, чтобы такого ей ответить, чтобы не расстроить, но в разговор вступила Пэм: -У него были новости…плохие новости, и он собирался тебе о них рассказать. Эрик услышал, как Сьюкки задержала дыхание. -Скажи Пэм, чтобы заткнулась! Она не передала, да это было и не нужно. -Значит ты знал про плохие новости и знал, что он собирался вернуться – промямлила она До того как он смог оправдаться, Сьюкки бросила трубку, вместо нее ответила Пэм. - Прости меня, хозяин, я не… -Просто возвращайся сюда, у нас много дел. Ему нужно было ехать в Джексон. Это было ясно как белый день. И там ему нужна Сьюкки, если это будет возможно. Потарабанив пальцами по столу, он снял трубку и набрал Элсида Гервуа. Тот согласился сопроводить девушку в Джексон и присмотреть за ней, взамен Эрик прощал его отцу кредит. Покончив с этим, все оставшееся до рассвета время, он потратил на звонки в Миссисипи. * * * Дом Сьюкки был погружен в темноту и объят тишиной, когда следующей ночью Эрик постучался в его двери. Никто ему не ответил, а дверь была заперта. Тогда он взмыл в воздух и стал подлетать к окнам в поисках девушки. Он почти пролетел мимо одного из них, когда понял, что это была ее спальня, она лежала, одетая в длинную ночнушку, на горе беспорядочно разбросанных одеял. Беззвучно он открыл окно и проскользнул внутрь, также тихо закрыв его за собой. Аромат ее спальни был также бесподобен, как и в тот последний раз, когда он тут был, смесь запахов чистых льняных простыней, ее духов и ее самой. Она лежала, вытянув ноги вперед, словно в гробу. Ее лицо было покрыто высохшими дорожками от слез, а длинные волосы, спутавшись, беспорядочно лежали на подушках. Несмотря на то, что она спала, ее кровь говорила ему о том, что она была крайне подавлена. Она была испугана и одинока. Ее тело требовало другого позади себя. Сняв с себя футболку, он прошмыгнул к ней в кровать, устроившись вдоль ее спины. Он коснулся ее плеча кончиками пальцев, затем обнял ее за талию, притягивая к себе. И хоть ее волосы не пахли также прекрасно как обычно, они все же удерживали ее аромат, и он зарылся в них, пока носом не уткнулся ей в шею. Ее кожа была такой теплой и мягкой, он проложил дорожку из легких поцелуев от шеи до плечика. От удовольствия Эрик прикрыл глаза, поглощенный ее близостью, в ее кровати, в его объятиях… Сколько прошло времени, он не знал, он потерял ему счет. Если бы Лорена была его создателем, он бы без раздумий вогнал ей в грудь кол и вернулся в эту кровать, на свое место возле этой женщины. Сьюкки зашевелилась, и казалось, в какой-то степени, стала понимать, что она не одна. Девушка перевернулась на спину и обвила его руками, притягивая к себе поближе. Он понял, спустя века, что такое счастье. Он погладил ее по ноге, медленно приподнимая вверх ночнушку, и ощутил ее горячее, влажное дыхание у себя на груди, когда она прижалась к нему. Ее удовольствие кормило его, пульс бешено забился, и Эрик еще крепче прижался к ней телом. Когда он склонился, чтобы поцеловать ее, он понял, что она старалась снять с него джинсы. Возможно, он прожил не настолько уж грешную жизнь, потому что Боги, казалось, сегодня ночью решили его вознаградить. И затем Сьюкки окончательно проснулась, разрушая волшебство момента и его блаженство тем, что грубо отпихнула его от себя, ловя ртом воздух, она была в шоке. -Это я – уверил ее Эрик спокойным голосом -Эрик, что ты здесь делаешь? – зло спросила Сьюкки Разве это итак не очевидно? - Располагаюсь поуютнее - Ты, сукин сын! – резко выразилась она - Я подумала, что это Билл! Я подумала, что он вернулся! Ему будто дали затрещину, у него на языке крутились миллионы слов в свою защиту, но он засунул их куда подальше и сказал: — Сьюки, тебе надо принять душ. Этого она не ожидала — Что? — У тебя голова грязная, и изо рта такая вонь — коня может свалить. – Это было враньем, зато заставило бы ее убежать в ванную, где у нее было бы время, чтобы приготовиться к встрече с Пэм и Чжоу, которые уже были на пути к дому. — Да плевать, что ты обо мне думаешь – фыркнула она — Иди, вымойся. – сказал он более твердо на этот раз — Зачем это? — Потому что нам надо поговорить, а ты вряд ли захочешь долго беседовать в постели. – он улыбнулся и снова прижался к ее телу, и его стояк громче всего остального говорил за него. - Хотя я, конечно, не возражаю побыть с тобой в постели, но это приятнее делать с чистой Сьюки, к которой я привык. Спустя секунду она уже вылетела из его рук, открыв шкаф и схватив первое, что попалось ей под руку, она унеслась в ванную комнату. Эрик не смог сдержать смех, когда услышал звуки из душа. Он позволил себе помечтать, представляя как она стоит под струями воды, пар кружит вокруг нее… он практически мог ощутить, каковы были на вкус ручейки, струящиеся вниз по ее коже… они собирались в капельки, на кончике ее носа, ее волос, на краешках ее мочек, на сосках… Эти мысли, к сожалению, не мим могли помочь ему решить проблемы. Он встал с кровати и аккуратно ее заправил, подогнув простыни и разложив подушки. Он услышал, что приехали Пэм и Чжоу, и приказал им подождать. Как только из ванной послышались звуки работающего фена, он снова одел на себя футболку и подошел к окну, уставившись вникуда. Внезапно из ванной раздался громкий крик: -Сволочь ты!!!!!!!!!!!! Эрик мог только надеяться, что ею был Билл. Уже через несколько минут появилась Сьюкки, она выглядела спокойной, словно ничего не произошло. Один ее вид, от свежего макияжа до сияния, от чистых благоухающих волос до безумного с северным оленем свитера, сделал его счастливым. От него также не утаилась ее удовлетворенная оценка его собственного вида. — Разрешишь войти Пэм и Чоу? — спросил он. Она ничего ему не ответила, но пошла к входной двери. Как только она пригласила их в дом, Пэм и Чжоу перешагнули через порог и стали свободно изучать внутреннее убранство жилища. Сьюкки, казалось, была не против. Эрик потерял терпение и одарил Пэм многозначительным взглядом, тогда они проследовали на кухню за девушкой, усевшись за обеденный стол. Пока она разогревала им бутылочки с «Настоящей Кровью», Чжоу искоса посматривал на нее с вожделением, и говорил по-японски с Пэм об «их маленьком питомце». Эрик проигнорировал их обоих. Совсем скоро ему придется причинить Сьюкки боль, и он никуда не торопился. Она поставила перед каждым по бутылочке, Эрик отхлебнул лишь из вежливости, он не был голоден, и уж тем более он не хотел этого дерм@ща, когда она села напротив него. - Узнали что нибудь о Билле? – она выглядела так, что было не понять, хочет она узнать ответ или нет. — Немного, — ответил Эрик. — Я знаю, что Билла похитили Ее эмоции били сплошным потоком, и Эрик не мог выцепить из них что-то конкретное. — Кем…? Ей ответил Чжоу — Точно не знаем, показания свидетелей не совпадают. Из клубка ее эмоций выделилась злость. — Может, мне поспрашивать? Если они люди, я узнаю. Эрик успешно подавил улыбку, но не смог скрыть восхищения в голосе. — Будь они в наших владениях, в этом была бы логика. Но, к сожалению, они не здесь. Они были на земле Эддингтона, и если бы были в этом замешаны, они бы без сомнения были в одной с ним упряжке. — Прошу тебя, объясни – коротко сказала она — Эти люди — верноподданные короля Миссисипи. По всей видимости Билл рассказал ей о вампирах очень и очень мало. Она, казалось, была весьма удивлена тем фактом, что у вампиров были свои короли. Эрику было интересно, а знала ли она вообще о Соффи-Анне, королеве штата, в котором она жила?.. Пытался ли Билл таким образом ее защитить, или держал ее в неведении по своим соображениям?.. — но я правильно поняла тебя… король? – она слегка улыбнулась уголками губ, он кивнул ей в ответ и наблюдал, как ее лицо расплывается в изумлении. - Миссисипи? - Она сама в скором времени сможет убедиться, что в этом не было поводов для улыбок. - Ты это серьезно говоришь? – Эрик снова кивнул, скучающие Пэм и Чжоу последовали своему хозяину и тоже кивнули. — А ты — король Луизианы? – спросила она и захохотала Это был скорее истерический смех из-за скопившегося напряжения и ей было необходимо выпустить все это из себя, Эрик позволил ей это, попутно рассказывая то, что она уже знала. — Что ты, нет, — ответил он. — Я только главный Шериф Зоны 5. Она смеялась пока у нее не потекли по щекам слезы, Чжоу жадно облизнул губы, а Пэм пялилась на девушку словно та была маскарадным чучелом. Сьюкки встала из-за стола, чтобы приготовить себе напиток. Когда он присоединилась к ним вновь, то выглядела успокоившейся. — Что ж ты не рассказал мне этого раньше, — сказала она. «Нет, это Билл не рассказал тебе ничего» — Вы что, разделили всю Америку на королевства? Эрик проигнорировал выражения лиц Пэм и Чжоу, которые словно говорили: «она что и впрямь настолько неосведомлена?», и сфокусировал все свое внимание на Сьюкки. — С тех самых пор, как вампиры появились в Америке. – «велись целые ученые дебаты о том, были ли в Америке свои коренные вампиры, но большинство все же пришло к выводу, что вампиризм зародился в Евразии, еще до миграции в Новый Свет». - Конечно, с годами система изменилась — ведь население растет. В первые две сотни лет в Америке было меньше вампиров, ведь переезд сюда был очень рискован. На такой долгий срок попробуй запасись кровью. – «к тому же вампиров мало привлекали пуритане со своим религиозным экстремизмом, стоит вспомнить что они делали с ведьмами» - А когда купили Луизиану, стало все по другому. Его дом перевели из французской колонии в часть Штатов, все это сопровождалось жуткими бунтами и восстаниями в его мире. — И королевства разделены на что? — На зоны. – терпеливо объяснил Эрик - Сначала их называли феоды, потом решили, что это слишком старомодно. Каждой зоной управляет главный судья. Ты сама знаешь, мы живем в Зоне 5 королевства Луизиана. Вот в Далласе ты гостила у Стэна — он возглавляет Зону 6 в королевстве… - он остановился, напоминая себе, что ему нужно стараться рассказывать так, чтобы ей было понятнее - ну, в Техасе. Несколько минут она просто тихо сидела, и было видно, что ей было не хорошо, в прямом смысле этого слова. Она была уставшей и напуганной, обиженной и злой, сбитой с толку и потерянной. Если бы между ними была настоящая связь, он мог бы предложить ей комфорт, но сейчас Эрик мог лишь сидеть и наблюдать. — Итак, - сказала она, соединяя одно с другим - Билла похитили среди бела дня? Я правильно поняла? – все дружно закивали — Его похищение видели какие то люди, они живут в королевстве Миссисипи, и они подчиняются какому то королю вампиров? — Его зовут Рассел Эджингтон. – уточнил Эрик - Да, они живут в его королевстве, но кое кто из них расскажет мне. За деньги – «немеряные деньги» — Этот король не разрешит тебе их допросить? – спросила Сьюкки, хмуря брови — Мы его еще не спрашивали. Вполне возможно, Билла взяли по его приказу. — И как я могу добраться до них? Допустим, я решу, что мне это надо. Он жутко ею гордился, и очень надеялся, что его лицо этого не выдавало. — Мы уже продумали, как тебе узнать что то от людей в том месте, где исчез Билл. И не только от тех, кого я подкупил. Вообще от всех, кто так или иначе связан с Расселом. –он сделал паузу, чтобы передохнуть - Конечно, тут есть риск. Чтобы у тебя получилось, мне пришлось рассказать тебе все, что знаю. И ты, может, не хочешь ввязываться. Ведь один раз с тобой уже пытались разделаться. Кажется, те, кто схватил Билла, еще не много знают о тебе. Но скоро Билл заговорит. И если ты окажешься поблизости, когда он сломается, тебя схватят. Приняв всю информацию идеально хладнокровно, она ответила: — А зачем тогда я им буду нужна? Если он уже сломался. Пэм быстренько посмотрела на Эрика: — Вовсе не обязательно, что сломался — Расскажи ка мне все – сказала девушка и в ее тоне послышались нотки смирения Добавлено (15.07.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Karina_) легинсах цвета морской волны. хм, видать автору он очень виделся во всем розовом спасибо за уточнение!
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:47 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| Feniх, спасибо за продолжение, Эрик здесь вызывает восхищение: он так заботлив по отношению к Сьюке, прям по человечески.
Сообщение отредактировал Ночная - Четверг, 15.07.2010, 20:58 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:48 | Сообщение # 89 |
 Вампироман
| Ох, отличный перевод, я сама ушла ненамного дальше, читаю твой - прямо как сказку, она же песня, она же басня... здорово... Скорее бы дойти до того момента, где она к Эджингтону попала раненная...
|
| |
|
|
|
| natusik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:39 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| Fenix, српасибо за проду!!!!!!!!
|
| |
|
|