Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Fuoco) Fenix, спасибо,интересно читать всю историю от лица Эрика,надеюсь и дальше узнавать! обязательно, ни за что не брошу это дело, мне самой как интересно узнать, чем же все тут закончится!! Quote (Дрей) зато сколько удовольствия у читателей! ну надеюсь, хоть и не мое произведение, но пропускаю через себя )) Quote (Дрей) Спасибо за труд, творческих успехов! спасибо за добрые слова, они всегда прибавляют мне энергии Quote (Ночная) Fenix, твой перевод по настоящему хорош, не слушай никого, я обожаю именно такого Эрика. Спасибо и успехов тебе на наше благо  Добавлено (25.10.2010, 22:19) --------------------------------------------- Глава 37 ГЛАВА ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ Сьюкки откатилась в сторону и осталась лежать на полу, она часто и тяжело дышала, пока Эрик продолжал сражаться с Сандрой. Наконец, он попросту решил сдавить ей кулак, это всегда действовало. Женщина взвизгнула и тут же стихла под его давлением. — Так нечестно – пробормотала телепатка, глядя на Эрика Он в этот момент пребывал где-то в своих мыслях, поэтому ответил рассеянно: - Все честно -О чем это ты говоришь? – озадаченно спросила она. Эрик моргнул и встряхнул головой, пропуская ее вопрос мимо ушей. – Где Квинн? Он слегка улыбнулся. - Тигр разобрался с двумя вашими похитителями. Хочешь пойти посмотреть? -Не особо… - она лежала, вытянувшись на полу, закрыв при этом глаза – Я так понимаю, они мертвы? Эрик поднялся с тела Сандры, пригвоздив ее предупреждающим взглядом, и встал, чтобы осмотреть комнату. Его глаза тут же упали на небольшого мужчину, который валялся на полу без сознания. - Наверняка хотят умереть. А с этим коротышкой на полу ты что сделала? - Не поверишь. – ответила она Эрик посмотрел на нее и улыбнулся, даже не смотря на то, что она не могла его видеть. -А ты попробуй – от нее он ожидал чего угодно - Я его так напугала, что он пролил на себя горячий кофе. А потом я его шокером стукнула. Взяла в фургоне. -Ух ты! – он не смог сдержаться и не усмехнуться от ее слов, тогда Сьюкки открыла глаза и встретилась с ним взглядом - А Пелты? Эрик пожал плечами. - Там с ними Расул. Кажется, у тебя еще один поклонник появился. - А это он из-за фейрийской крови. Знаешь, это несправедливо. Человеческим мужикам я не нравлюсь. Знаю сотни две таких, которые не стали бы со мной встречаться… Ей было, что сказать по этому вопросу, но голова Эрика была забита совсем другим. - У тебя фейрийская кровь! — сказал он вслух, как только она закончила свой монолог — Это многое объясняет. Ее сила, ее привлекательность для его рода, возможно, даже ее дар… — Ну да, конечно. Меня разве можно просто так любить? Да нет, конечно, тут должна быть причина. И она не в моей искрометной личности, что ты! - он хотел перебить ее и спросить, какого, мать ее х@ра, она сейчас плетет??? Но ей, казалось, нужен был перерыв, чтобы вдохнуть воздуха. - Все дело в крови, потому что она у меня особенная. А я — обыкновенная... — Лично мне плевать на всяких там фейри. Квинн. Эрик подавил рычание. В одну секунду Сьюкки уже стояла перед обнаженным вером, глядя на него так, словно он был для нее рыцарем в сияющих доспехах. -С тобой все в порядке? -Да - уверил ее мужчина, улыбаясь во все свои тридцать два белоснежных зуба -Я оставила твою одежду в лесу, сейчас принесу Он махнул головой. -Я и сам могу сходить -Нет, я точно знаю, где находиться твоя одежда – настаивала девушка - К тому же мокрее, чем уже есть, мне уже не быть – она криво улыбнулась ему, намекая на свою влажную одежду. Как только Сьюкки открыла дверь, вслед ей полетели ругательства Сандры. — Сдохни, сука! Эрик все еще держал ее кулак в своей ладони и сжал его снова, еще сильнее. Сандра заорала от боли, но сразу же мудро умолкла. Осмотрев крохотную комнату, Эрик заметил скотч и поднял его с пола. Наплевав на яростные протесты девушки-вера, он надежно ее связал. Напоследок, чтобы совсем стало хорошо на душе, он залепил ей ее поганый рот. Эрик одобрительно отметил, что Квинн связал того мужчину без сознания, которого вырубила Сьюкки. А также тигр нашел где-то полотенце и обвязался им вокруг талии, прикрыв свою наготу. Они оба стояли, скрестив руки на груди, и молчали до прихода Сьюкки. Когда она вернулась обратно, то передала одежду Квинну, и они оба удалились в сушильную, в это время Эрик и Расул притащили всех пленников в дом. Гордон и Барбара Пелт были подавлены гораздо сильнее своей бойкой дочери. Вскоре к ним присоединилась Сьюкки, она была одета в сухую одежду, которую, как предположил Эрик, она нашла сама или же ей помог в этом Квинн, на ней была старая мужская майка и шорты в стиле хаки с множеством карманов. Несмотря на ее упругое, крепкое телосложение, одежда была ей слишком велика, но даже в таком виде, он хотел ее не меньше, чем обычно, особенно если учесть вид ее щедрых грудей…не скрываемых бюстгалтером…пробующих эту маечку на прочность…Он быстро отвел глаза в сторону, одарив одного из Пелтов суровым взглядом. — А где коротышка? – спросил Расул у пленников. Его глаза упали на телепатку, и он обратился к ней - Сьюки, рад тебя видеть в таком приличном виде, хотя костюм несколько ниже твоих обычных стандартов. – он оскалился. У нее несмело приподнялся уголок рта. - Ты умеешь дать женщине почувствовать, что она красива, Расул Если она хочет почувствовать себя красивой, Эрик мог бы затащить ее в одну из пустых комнат и показать ей, НАСКОЛЬКО он считает красивой каждую клеточку ее тела. Он ощутил острия клыков у себя на языке. «Сосредоточься» Сьюкки присела и обратилась к женщине. — И что вы собирались со мной делать? - Разбираться с тобой до тех пор, пока ты не скажешь нам правду и Сандра не будет довольна – ответила Барбара, ее глаза были полны злости и боли. - Наша семья не могла успокоиться, пока не узнала бы правды. И узнать ее можно было только от тебя … я просто знаю, что это так. Сьюкки отвлеклась и посмотрела на остальных пленников, затем на вампиров. — Вас всего двое? - В день, когда пара вампиров не сможет справиться с горсткой вервольфов, я снова стану человеком – рассмеялся Расул Сьюкки кивнула головой и посмотрела на Эрика. Он чувствовал ее неуверенность и страх. -Эрик, что мне делать? Он видел по ее глазам, что она бы сделала все, что бы он ей сейчас не сказал. Ему это совсем не понравилось. Это было не в ее стиле. Конечно, девушка была права в том, что все же спросила его мнения, в конце концов, этот секрет они делили вместе. Поэтому он кивком дал ей свое разрешение, но так чтобы конечное решение оставалось за ней. Глубоко вздохнув, она повернулась лицом к Пелтам. -Я расскажу вам, что случилось с Дэбби. – ответила девушка. Ее голос звучал не спеша, спокойно и уравновешенно. - Дэбби ненавидела меня, потому что думала, что я хочу быть с Элсидом. Она уже пыталась убить меня однажды в Джексоне, затем она обвинила меня в том, что Элсид отрекся от нее. После битвы с ведьмами, в Январе, когда Эрик не помнил, кем был на самом деле, мы с ним вернулись в мой дом, и когда вошли внутрь, там нас ждала Дэбби, с ружьем… - Сьюкки сглотнула и посмотрела на Эрика – Она, вероятнее всего, убила бы меня, если бы Эрик не встал перед моей грудью и не поймал ту пулю вместо меня. Он лежал на полу, истекая кровью, и тогда я побежала за ружьем своего брата, и пристрелила ее. – ее голос был беспристрастным, но в тоже время не холодным и не таким безразличным, как был бы у него, если бы эту историю рассказывал он. – Эрик собрал…собрал останки Дэбби и увез их, а я драила комнату. Я понятия не имею, где он захоронил ее тело и куда дел ее машину. Вот и все. Это вся правда. После длительного молчания, мать Дэбби кивнула головой и смахнула со щеки слезы. -Звучит очень похоже на нашу Дэбби. Очень похоже на правду Эрик вытянул губы вместо того, чтобы усмехнуться. «Поэтому и можно сказать, что ты мстительная сучка. Твоя собственная мать верит в то, что ты могла убить кого-то всего лишь из ревности» -У нее было оружие – добавил отец – Я подарил его ей пару лет назад на Рождество -Она действовала… - Барбара замолчала, подыскивая нужное слово – На опережение – она повернулась к своей дочери, чье лицо было мокрым от слез - Вспомни, как нам пришлось идти в суд, когда она еще в школе училась, когда она намазала универсальным клеем расческу той болельщицы? Ну, той, что стала встречаться с ее бойфрендом? – она грустно кивнула головой - Правда, похоже на Дебби? Гордон Пелт посмотрел на Эрика. - И вы не помните, куда положили ее? -Я бы сказал вам, если бы помнил «А еще…хотел бы вспомнить кучу других вещей о тех днях…и воспоминание о том, где гниет твоя дочь, было бы последним, которое я хотел бы воскресить в своей памяти» Теперь настала очередь Квинна вставить свое слово. - И вы наняли тех мальчишек, что напали на нас в Шривпорте, - утвердительно заключил он. Все знали, что это так. Мужчина кивнул. -Это сделала Сандра. – он ответил за нее, поскольку ее рот все еще был заклеен скотчем. Мужик пустился в долгое повествование, которое совсем не интересовало Эрика. Только вер мог быть настолько тупым, чтобы сделать человека частью своего плана мести. Самым очаровательным во всей этой истории было то, что люди, которые ненавидели вампиров, пытавшихся войти в иерархию человеческого общества на равных правах, ни черта не знали о существовании весьма опасных веров и перевертышей, которые жили вместе с ними в соседних домах. — Мы оба были ранены, а те двое мальчишек теперь убиты. Все из-за Сандры. – сказала Сьюкки ледяным тоном -Она наша дочь, и верила в то, что мстила за свою сестру. – если и существовали слепые матери, которые любили своих детей не смотря ни на что, так Барбара Пелт была одной из них. — А потом вы наняли всех тех вервольфов, что были во втором фургоне, и еще двоих, что лежат сейчас у вас на дворе. – продолжала Сьюкки - Они умрут, Квинн? - Если Пелты не отвезут их к врачу-оборотню, могут мереть. – угрюмо ответил тот - А в человеческую больницу им точно нельзя. Сьюкки снова повернулась к Пелтам. - И вы это сделаете? Отведете Клита и Джорджа к врачу-оборотню? Эрик не мог поверить в то, что она озаботилась тем, чтобы узнать их имена, еще больше его шокировала ее забота об их здоровье. - Мы думали, вы нас убьете, — сказал Гордон. — Вы собираетесь нас отпустить? Под какие гарантии? «Гребаный нахал!» - Под те гарантии, что я никогда больше ничего об этом не услышу. Ни я, ни Эрик. Эрик надеялся, что выражение его лица давало четко понять, что он будет счастлив убить их в любое время, в любом месте, даже сейчас…Это была единственная гарантия, на которую они могли рассчитывать. - Сьюки — друг стаи Шривпорта, — сказал Квинн. – Стая была очень недовольна тем, что на нее напали прямо в городе, и теперь мы знаем, что в нападении виновны вы. Сучка Сандра, казалось, была удивлена его словам. - Мы слыхали, что новый вожак ее недолюбливает - Может, ему недолго быть вожаком, — произнес Квинн со спокойной угрозой. — Но даже если он сохранит за собой этот пост, аннулировать защиту стаи он не может, ибо она была гарантирована его предшественником. Погибла бы честь стаи. Не смотря на то, что Эрик не выносил Квинна, он не мог не отметить его хладнокровной рассудительности. Гордон Пелт вздохнул и сказал. -Мы возместим ущерб стае Шривпорта -Это вы Таню послали в Бон-Темпс? – спросила Сьюкки Таня? Эрик не знал никого с таким именем. — Да, - ответила Барбара - это сделала я. Ты же знаешь, что Дебби была приемной дочерью? А вообще она оборотень-лиса. Таня — член той семьи, где родилась Дебби, и она хотела чем-нибудь нам помочь. Она решила, что если поедет в Бон-Темпс и станет работать рядом с тобой, ты, может, проговоришься о чем-нибудь. Она сказала, что ты слишком подозрительна, чтобы откликнуться на ее предложение дружбы. Может, она захочет остаться в Бон-Темпс. То, что владелец бара оказался столь привлекателен — неожиданный бонус. Эрик усмехнулся. - А владелец вот этого дома? – настаивала Сьюкки -Бывший школьный приятель Дебби, — ответил Гордон. — Мы его попросили предоставить свой дом на сегодня. И заплатили ему. Он лишнего рассказывать не будет, когда мы уедем. —А Гладиола? Эрик сомневался, что эти люди могли иметь какое-либо отношение к смерти демоницы, и их лица подтвердили его догадки. - Гладиола? – спросила женщина - Цветок, что ли? Сейчас, кажется, для них даже не сезон. Сьюкки мудро проехала эту тему, не развивая ее дальше. -Так что, все утрясли? Я причинила боль вам, вы мне. В расчете? Сандра не имела права голоса, ее рот все также был заклеен скотчем, и не смотря на протесты дочери, Пелты согласились на сделку с телепаткой. - Вы убили Дебби, — сказал Гордон, — но мы убеждены, что это было в порядке самозащиты. Наша оставшаяся в живых дочь воспользовалась экстремальными и незаконными способами для нападения на вас... – он посмотрел на Сандру, которая приобрела пунцовый цвет от злости и разочарования, затем снова на телепатку - Мне очень не по нутру говорить такие слова, но я думаю, мы должны согласиться далее оставить вас в покое. – Сьюкки приподняла брови, но продолжала ждать молча его продолжения - Со следующими оговорками! Вы не будете мстить Сандре. И вы будете держаться подальше от Миссисипи. Сьюкки ни секунды не колебалась. — Договорились, С удивлением, Эрик подумал, что очевидно она переживала на счет Миссисипи также мало, как и он. - У вас достаточно власти над Сандрой, чтобы заставить ее держаться соглашения? – спросила она, и все уставились на сражающуюся женщину. -Сандра – стальным голосом сказал ее отец – Сандра, это закон. Мы даем этой женщине слово, и наше слово связывает и тебя. Если ты пренебрежешь моим словом, я вызову тебя в ближайшее полнолуние и убью на глазах у стаи. -Сейчас мы уйдем – сказал Квинн тоном, не терпящим возражений – Я освобожу миссис Пелт, и она освободит всех остальных после того, как мы свалим отсюда. Это понятно? Все трое кивнули, Квинн занялся Барбарой, в то время как Сьюкки доставала сухую одежду из сушилки. После того, как они убедились, что все сделано правильно, Квинн и телепатка присоединились к ним в машине. Обратно ехали по большей части молча. На заднем сидении Сьюкки положила свою голову на плечо тигру, Эрик предположил, что она уснула. Расул припарковался вдоль бордюра напротив дома Амелии, и Квинн помог девушке вылезти из машины, но до того как они успели уйти, Эрик открыл окно и схватил Сьюкки за руку. -Кровь фейри – тихо сказал он, глядя ей прямо в глаза – Если бы она имела такое сильное отличие, я бы узнал об этом еще в первый раз, когда попробовал твою кровь. Но я не знал до сегодняшнего вечера, пока ты сама не сказала мне об этом. Ты понимаешь, что я тебе говорю? Она устало кивнула ему в ответ и вырвала свою руку из его ладони, ну хотя бы не резко… -Спасибо, что нашел меня -Детка, пойдем – сказал тигр, обнимая ее за талию. Эрик отвернулся и закрыл окно, как раз когда Расул выезжал на улицу Хлое.
|