| "Эрик" - NC-17 |
| Ночная | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:14 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Fenix, если начнёшь переводить 5 книгу "ДВ", будет , просто, здорово. Я бы с удовольствием прочитала твой вариант. Я читала перевод , мне тоже не понравилось/ Думаю, и ещё читатели найдутся, а перевод у тебя будет намного лучше, что я читала.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:20 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) Fenix, если начнёшь переводить 5 книгу "ДВ", будет , просто, здорово. Я бы с удовольствием прочитала твой вариант. Я читала перевод , мне тоже не понравилось/ Думаю, и ещё читатели найдутся, а перевод у тебя будет намного лучше, что я читала. а где ее выкладывать???? вообще, перевела бы, хоть там и очень много.. закончила бы вскоре свой фанф, и занималась бы двумя переводами...на самом деле в сети выкинут этот единтсвенный ужасный перевод глав разными людьми, и он, ну как я поняла, вообще очень далек от смысла...потому что я говорю, вчера просто уже почти что кондрат хватил от русского варианта....
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:40 | Сообщение # 33 |
 Частый гость
| Fenix, мы тебя поддержим в любом начинании только твори!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:38 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| Quote (Ж@миля) Fenix, мы тебя поддержим в любом начинании только твори! главное ваши дровишки в моем костерке  Добавлено (06.07.2010, 22:38) --------------------------------------------- Стекло и Пули 5 глава Эрик приехал в Даллас, в гнездо Стэна Дэвиса заранее, еще до прибытия Билла и Сьюкки. Он представился вампиром Лиафом из Калифорнии, это вымышленное имя он частенько использовал в своих делишках, остальные вампиры вежливо его поприветствовали. После краткого тура по дому, Эрик ждал новостей о следователе и телепатке, пряча свое нетерпение под маской неуемной болтливости. Он учуял ее аромат задолго до того, как услышал голоса из комнаты, в которой Стэн принимал своих посетителей из Луизианы. Ее запах был подобен бодрящему, свежему воздуху, пробивающемуся сквозь смрад канализации. Некоторе время спустя, вампирша по имени Изабель пришла в комнату, где он поддерживал легкую беседу с остальными, и сказала: -Шериф желает увидеться с тобой, Лиаф Он проследовал за Изабель, в комнате его уже ожидали, Эрик осторожно скользнул глазами по Биллу и Сьюкки и улыбнулся, когда вампирша представила его Стэну. Дэвис небрежно кивнул: -Лиаф, добро пожаловать в мое гнездо. Этим вечером у нас произошли некоторые проблемы -Чем я могу помочь? – спросил Эрик, словно был всего лишь невинным и бесполезным посетителем. Он позволил себе осмотреть комнату, но не задержался взглядом на субъекте, которого желал увидеть более всего остального. Она стояла, близко прислонившись к Биллу, оба они выглядели как две натянутые струны. -Такое ощущение, что кто-то пробрался в комнату и расставил здесь жучки Эрик спокойно улыбнулся и ответил: -Я всего лишь гость в вашем гнезде, и у меня нет и не было никаких терок с кем бы то ни было отсюда. – он уже был готов рассказывать о своей легенде и о том, зачем он приехал из Калифорнии, но тут слово взяла Сьюкки. -Прошу прощения, но, хм, жучки должны были быть поставлены в комнату заранее, точно не сегодня, только так шпион мог знать подробности о нашем прибытии. –она оставалась в нерешительности, словно ожидала, что же ответит Стэн, но тот промолчал. – И, прошу меня извинить, - продолжила девушка, взяв секундный перерыв, - но я очень устала, может ли Билл отвезти меня в отель? -Изабель отвезет тебя Эрик сдержася, чтобы тут же не запротестовать. У них не было никакой причины, для того чтобы разъединить Билла и Сьюкки. И если она на самом деле поедет с вампиршей, он найдет способ свалить отсюда и последовать за ними. -Нет, сэр – твердо ответила девушка. Умница! -Нет? – переспросил шериф -Согласно условиям нашей сделки, я никуда не хожу без сопровождения вампира из своего округа. – она приподняла подбородок, и Эрик лишь надеялся, что не сиял как полуденное солнце от гордости. – Билл является этим вампиром – продолжила она – Без него я никуда не поеду. Эрив взглянул на Стэна, который смотрел на Сьюкки словно та была с другой планеты. Собственно, так оно и было. Она была совершенно иным созданием, исключением из правил. Когда, шериф, наконец разрешил им уйти, Билл и Сьюкки смылись из гнезда с молниеносной скоростью, их проводила Изабель. Эрик на прощание встретился взглядом со следователем, Сьюкки прошла мимо. -Люди – пробормотал Стэн, закатывая глаза в потолок – Маленький, вкусный человечек, не правда ли? Я счастлив, что ты не знаешь, насколько вкусный… -Хочется верить… - пожал он плечами в ответ -Как долго ты задержишься у нас,Эрик? Что ж, Стэн не зря был Шерифом этого округа. Эрик с невозмутимым видом встретился с ним взглядом. -До тех пор пока она не закончит свою работу. У меня нет намерений влезать в дела твоего гнезда. -Отлично – кивнул шериф – Мне больше не нужны проблемы, и так выши крыши! * * * Он снял комнату в гостинице «Безмолвный Берег» и зачаровал администратора, чтобы узнать номер комнаты Сьюкки. Небрежно забросив свои шмотки в номер, Эрик пошел на поиски того, что интересовало его гораздо в большей степени. Еще до того как он поднял руку, чтобы постучаться в дверь, он услышал характерные звуки: елозенье, звук расстегивающейся молнии, и поцелуи, все сообщало о вот-вот предстоящем СЕКСЕ. Он постучался в дверь. -Убирайся! – послышался голос Билла Не в этот раз. -Мне нужно с вами поговорить. – сказал он, вплотную прижавшись к двери Он услышал расстроенный голос Сьюкки: -Нееет…только не говори, что это Эрик Широко улыбаясь закрытой двери, он ответил: -Это я Через несколько мгновений, Билл открыл дверь и кинул Нортману взгляд, полный злобы -Эрик… что тебе??? -Могу я войти? Билл отошел в сторонку, и Эрик вошел внутрь, его глаза сразу же упали на порванные кусочки нижнего белья девушки. Так-так… -Что тебе нужно? – снова спросил вампир -Я пришел, чтобы выразить свое восхищение, вы прекрасно справились сегодня вечером – из ванной раздался глухой звук, и Эрик наблюдал за тем, как к ним приближалась Сьюкки, на ней был коротенький халатик. – И, без сомнений, ты была просто великолепна! – он внезапно почувствовал дикую жажду. Он вычислял последствия того, если бы сейчас он выставил Комптона вон из комнаты, запер дверь и показал девчонке, что такое настоящее удовольствие. Она нахмурилась: -О, спасибо большое, что ты не поленился прийти, чтобы сообщить нам об этом. Мы бы не смогли уснуть без твоего благословения. -Оу, милая, неужели я вам помешал? – спросил он, улыбаясь. Он поднял кусочки трусиков с пола. – Это твое, Сьюкки? - Сейчас ему стало сложно улыбаться, он совершенно обезумел от мысли, что именно эти стринги носила именно она. Все что могла сказать Сьюкки был лишь злой взгляд, поэтом за нее ответил Билл: -Если вкратце, да. Есть что-нибудь еще, что ты бы хотел с нами обсудить? -Времени до рассвета осталось совсем немного, и мне еще нужно кое о чем позаботиться. – "например, заказать услуги в номер и отиметь «их» представителя, зажав у стены..." – Но завтра мы обязательно должны встретиться. Как только вы узнаете, чего от вас хочет Стэн, оставьте мне записку на столе, и мы примем все необходимые меры. -Тогда, до завтра – сказал Билл Он еще раз оглядел комнату, задержавшись глазами на Сьюкки: -Ты не хочешь пропустить по стаканчику перед сном? Еще тепленького?.. Они оба молчали, и Эрик сделал несколько шагов к выходу, все также не отводя взгляда от девукшки, Билл запер за ним дверь. Замок встал на место. -Ты думаешь он подслушивает? – спросила Сьюкки Он не стал более задерживаться. В холле, симпатичная блондиночка, в рабочей униформе, посмотрела на него и спросила: -Глоток перед сном, сэр? Он глянул на бутылку с «нк», которую она предлагала, затем глаза переместились на нее: -Твоя шея или твое бедро? – промурлыкал вампир, приближаясь к девушке -ОхБожешТыМой!!! – выдохнула она Она выкрикивала это еще несколько раз за то время, что провела с Эриком * * * Последней вещью в мире, о которой ему хотелось бы беспокоиться, был внезапный телефонный звонок: -Что? – промямлил он -Сьюкки – сказал Билл – Братство Солнца похитило Сьюкки -Бл@ть! – он выскочил из постели, все еще голый, и раскрыл свою сумку так, что почти что порвал ее. Костюм из тонкой ткани был слегка помят, но для этого сойдет. -Как ты об этом узнал? – спросил Эрик, одеваясь на ходу -Один из работников отеля, Барри, короче, он тоже телепат. Сьюкки…, она смогла установить с ним ментальный контакт и сказала ему о своем местонахождении. Сейчас я еду туда -Оставь нескольких дуро@бов мне – путаясь сказал Эрик -Мне кажется тебе лучше остаться в отеле, что если она снова свяжется с Барри? Он вздохнул и сел на кровать. Он не хотел это признавать, но Билл был прав, особенно в этой ситуации, когда ее жизни угрожала смерть. -Что ж, хорошо, Стэн в курсе дела? -Да -Позвони мне как только она будет с тобой – до того как Билл смог ответить, Эрик уже закрыл телефон – Бл@ть!!! – снова сказал он, грузно плюхнувшись на шаткую кровать - Бл@ть... Несколько минут он провел лежа, представляя всевозможные способы убийства любого, кто причинт вред Сьюкки, затем отправился на поиски Барри. Он нашел его у ресепшна, тот разговаривал с другим работником. -Могу я помочь вам, сэр? – спросила женщина за стойкой -Барри – быстро сказал он – Пойдем со мной – он проследовал за Эриком в небольшую комнату для отдыха, в ней подавался континентальный завтрак для людей. Положив несколько сотен на стол, Эрик сказал: -Присядь -Мммогу я помочь? – нервно спросил парень, однако его страх не помешал ему засунуть деньги в карман. Эрик встал, затем повернулся на пятках. -Расскажи мне все, что сказала тебе Сьюкки. Каждую мелочь, какую вспомнишь Пока Барри пересказывал ему свой несвязный разговор со Сьюкки, он продолжал мерить холл шагами, иногда перебивая наводящими вопросами. Это было все, что он мог сделать на данный момент, это безумно раздражало. Барри ушел, и Эрик уселся на опустевший стул. Следующие несколько часов он провел вне отеля, стоя на мостовой, засунув руки в карманы. «@баная беспомощность» - думал он, Билл звонил дважды: первый раз, чтобы сообщить, что Сьюкки каким-то образом смогла сбежать из Братства, несмотря на то, что была травмирована, и ей нужно было в госпиталь, и во второй раз, чтобы сообщить, что Сьюкки сбежала и из госпиталя,и была..х@р знает, где она была?!!! От Стэна он также узнал о нападении на гнездо, Годри, из-за которого и заварилась вся эта каша, исчез. И что мог сделать он? НИЧЕГО! Лишь ждать…Он радовался лишь тому, что был здесь, когда все это произошло. К мостовой подъехала машина. Открылась дверь, и … Сьюкки! С шарфом, перевязанным на глазу, она вышла из машины. -Сьюкки! – воскликнул Эрик, приближаясь к ней. Дверь с треском захлопнулась, машина отъехала, и девушка осталась стоять одна, пытаясь избавиться от повязки трясущимися пальцами. -Сьюкки?- снова сказал он -Эрик?... Ей все еще не удалось снять повязку, поэтому он быстро добрался до девушки и одним легким движением расправился с ней. Она была сильно травмирована. Все лицо было в кровоподтеках и синяках, уж не говоря об остальном теле…В руке у нее, казалось, застряли кусочки стекла. Одежда кусками просто свисала, в другой раз он бы испытал удовольствие от созерцания ее прекрасных выпуклых грудей, которые были приоткрыты из-за отсутствующих пуговичек, или не менее восхитительной линии гладких ног ниже разорванной юбки, но сейчас он был слишком зол. Он нежно взял ее под руку. Согласилась бы она взять у него кровь? Нет, Билл был бы в ярости, к тому же он и сам может исцелить ее. Он посмотрел на нее, пытаясь понять, почему ему захотелось напоить ее своей кровью. Поскольку, каждый раз, когда он думал об этом, он не находил ответа… -Что с тобой произошло? – спросил шериф -Меня… - она замолчала и замотала головой – В общем, это долго объяснять, где Билл? Он рассказал о ночных приключениях вампира, снова почувствовав себя удрученным из-за того, что не смог поучавствовать в драке. -И мы про тебя ничего не знали – заключил он – Пока этот паренек, Барри, не пришел к Биллу -Бедняга Барри, с ним все нормально? Эрик криво улыбнулся: -Стал богаче на пару сотен, и счастлив этому по уши. Сейчас нам нужен Билл. – на этот раз он постарался, чтобы улыбка выглядела более искренне. – Ты – ходячая неудача, Сьюкки – сказал он, вытаскивая телефон, чтобы набрать Комптона. -Что-нибудь слышно? – без реверансов спросил Билл -Билл, она со мной, ее привезли какие-то оборотни -Она ранена? В госпитале сказали, что ей не стоило его покидать -Потрепана, но на ногах – ответил Эрик, он только что понял, что все еще держал девушку за руку. -У нее есть ключ от номера? Эрик передал ей вопрос, и она стала рыться в карманах -Да – с облегчением ответила она -Хорошо – ответил Билл, услышав ее слова -Ой, подожди – воскликнула Сбьюкки – Они взяли Фарелла? -Да, передай ей, что они… - начал было вампир, но Эрик его перебил, он знал эту историю и то, чем она закончилась, и мог рассказать Сьюкки обо всем по пути. Она была ранена, и чем быстрее он окажет ей помощь, тем лучше -Билл, я поднимусь с ней в номер и начну лечить -Нет!!! Он размышлял над вариантами грубостей, которые мог бы сказать Комптону, но ответил лишь следующее: -Билл… - сейчас у них не было времени на глупую ревность, Сьюкки нуждалась в заботе, и не должна была ждать, пока приедет ее парень и обеспечит ей должный уход. Билл вздохнул -Только не давай ей свою кровь -Договорились. – он закрыл телефон и кивнул в сторону входа в отель. Он медленно двинулся рядом со Сьюкки, поскольку она прихрамывала, он поддерживал ее, взяв под плечо. -Да, с Фареллом все в порядке. Они напали на Братство – рассказывал вампир пока они шли -Много…много людей пострадало? – спросила она, глядя на него широко распахнутыми глазами -Большинство из них были слишком напуганы, чтобы нападать. Они разбежались по своим домам. Фарелл был в подвале, вместе с Хьюго -Ах, да, Хьюго – сказала она –Что произошло с ним? Он посмотрел на нее с удивлением, как она могла заботиться о других, когда сама была ранена? Сейчас она должна думать только о себе. Что до него, то все его мысли были только о ней. -Могу я взять тебя на руки и отнести? – спросил Эрик, они уже дотопали до лифта, и он нажал на круглую пластиковую кнопку. До ее номера переть было достаточно. -О, нет, не стоит – беспечно ответила девушка – Я как-то доковыляла сюда… Он уставился на светящиеся цифры, показывающие, какой этаж проезжал лифт. Она была упрямой и гордой, качества, которые он обычно очень ценил. Теперь они привели его в замешательство, хотя он понимал ее желание восстановить контроль над ситуацией, в которой она оказалась безвольной пленницей. А могло ли это быть недоверие с ее стороны? Неужели она боялась его? Наконец, лифт спустился вниз, и Эрик проследовал за ней внутрь. Он нажал на кнопку ее этажа и прислонился спиной к стенке, наблюдая за ней. На мгновение они пересеклись взглядами, затем она стала смотреть позади него, в стену. Стены лифта были из зеркал, он знал, что она увидела себя в нем впервые. -О, нет.. нет, нет, нет… - она оглядела себя с ног до головы и заплакала. Он не мог вынести ее слез, только не ее, храброй и гордой женщины. Только не ее, чьи слезы были слаще всего остального в этом мире. — Сьюки, ванна и чистая одежда, и ты будешь как новенькая – мягко произнес он. Будет ли она сопротивляться, если он обнимет ее? Она моргнула и выдавила из себя улыбку -Вервольфиха запала на тебя – ее попытка подбодрить саму себя не удалась, потому что она продолжила рыдать с новой силой. Двери лифта открылись. Они вышли в длинный коридор, он прижал ее к себе. -Верфольфиха? – переспросил Эрик, его дыхание коснулось ее взъерошенных волос – Сьюкки, да, у тебя был занятный вечер…
|
| |
|
|
|
| Елена_Гилберт | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:52 | Сообщение # 35 |
 Заглянувший
| Fenix,спасибо за перевод, мне сама эта книга очень нравится, а от лица Эрика она просто супер.
Я закрыла свое сердце и написала входа нет. Но пришла любовь и сказала просто я не умею читать
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:59 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| каждый перевод - огромное наслаждение, спасибо!
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:04 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| Quote (Елена_Гилберт) Fenix,спасибо за перевод, мне сама эта книга очень нравится, а от лица Эрика она просто супер. Quote (ElenaR) каждый перевод - огромное наслаждение, спасибо! вы даже не представляете, как приятно мне это слышать, спасибо!!!
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 38 |
 Частый гость
| Fenix, вампир и вервольф...Занятная пара))))
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:34 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| Fеnix, перевод классный, спасибо, что радуешь нас.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:34 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Quote (Karina_) Fenix, вампир и вервольф...Занятная пара)))) новый пэйринг? Quote (Ночная) Fеnix, перевод классный, спасибо, что радуешь нас.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:34 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Fenix, ты такая умница! перевод действительно очень захватывает!)) и наконец - то Эрик в центре стола...!!!
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Среда, 07.07.2010, 12:34 |
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:14 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) Fenix, ты такая умница! перевод действительно очень захватывает!)) и наконец - то Эрик в центре стола спасибо, Котенок мне очень нравится читать мысли Нортмана, прямо открываю его с другой стороны и совсем по-другому стала смотреть на книги Шарлин
|
| |
|
|
|
| Владка | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:57 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| Мне очень понравилось!! Ты замечательно пишешь!! Эрик просто бомба!! Буджу ждать проды))))
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:46 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Quote (Владка) Эрик просто бомба!! оооо дааа!!!!!!!!очень заковыристые у него мозги! мне очень нравится твоя ава!Добавлено (07.07.2010, 19:46) --------------------------------------------- 6 глава Это был первый раз, когда он обнимал ее, реально обнимал, наедине… он чувствовал себя словно морская губка, впитывающая тепло ее тела. Поскольку она продолжала рыдать, ее слезы оставляли кровавые подсохшие дорожки на милом лице. Он прикусил себе язык, только бы не вылезли клыки. Она внезапно отступила от него на шаг: -Ой, прости пожалуйста… - быстро сказала Сьюкки. Он не сразу понял, что она говорила о его костюме, до тех пор пока она не стала протирать его при помощи шарфа, который служил ей повязкой. -Только не плачь снова, не начинай плакать, ладно? Мне не помешает отдать его в чистку. Мне даже не помешает завести себе новый костюм. – уголки ее губ слегка приподнялись, и рыдания перешли в смех. – Что-то смешное вспомнила? – спросил он с любопытством Она помотала головой, открывая дверь в номер. Девушка, прихрамывая вошла внутрь, сморщившись от боли, и бросила шарф на кровать. Он инстинктивно знал, что сейчас больше всего она нуждалась в ванной. Эта мысль не смотря ни на что возбудила его. Что ж, он никогда не претендовал на идеал!.. И он хотел ей помочь. - Я могу помочь тебе принять ванну, если хочешь, Сьюки, — предложил он. Она ответила осторожным отказом, как раз так, как он и ожидал услышать: - Не думаю, что это хорошая идея Он улыбнулся. -Спорю, смотреть на тебя, обнаженную, сплошное удовольствие… — Ты это прекрасно знаешь. – ответила Сьюкки и плюхнулась на стул - Я так же вкусна, как большой эклер, хотя сейчас я чувствую себя скорее как начинка, зажатая между булочками. Он придвинул другой стул поближе к ней и уложил на него ее ножки. Пока она пыталась устроиться поудобнее с пачкой льда и расслабиться, Эрик взял телефон и позвонил на ресепшн. -Ресепшн, чем мы можем вам помочь? -Принесите в номер пинцет, тазик, какую-нибудь антисептическую мазь и столик на колесиках, и желательно, побыстрее Не ожидая ответа, он повесил трубку. В узкой ванной комнате Эрик взял одно из нескольких аккуратно свернутых полотенец, смочил в теплой воде, затем отжал лишнюю влагу. Дело было сделано, больше заняться было не чем, оставалось лишь ждать обслуживание номеров. Эрик присел на кровать, локтями уткнувшись в колени. Она сидела в стуле, отклонившись на спинку и прикрыв глаза, и он с удовольствием использовал возможность, чтобы смотреть на нее. -Мне очень жаль, что все это случилось с тобой, Сьюки – наконец, сказал Эрик Она открыла глаза и тихонько повернулась в его сторону, чтобы увидеть его в лицо: -Ты в этом не виноват -Нет, но я прошу у тебя прощения за все остальное Оставшееся время они провели в тишине, пока наконец не пришел служащий и не принес им все необходимое на столике с колесиками. Эрик дал парню на чаевые и сразу же приступил к работе. Он придвинул поближе к Сьюкки небольшой столик и осторожно положил на него ее руку, затем он включил лампу. Протерев руку влажным полотенцем, он начал обрабатывать рану так, чтобы беспокоить ее как можно меньше. Каждый маленький кусочек падал в пустую чашу с характерным звонким звуком. Она прикусила свою нижнюю губу, от боли. — Будь ты обычной девушкой, я бы зачаровал тебя, и ты бы всего этого не почувствовала, —он поднял на нее глаза. — Держись. – самое бесполезное словечко, которое только можно было придумать, чтобы подбодрить кого-нибудь, но только не Сьюкки Стэкхауз. Это должно быть было чертовски больно! Она кивнула, откинулась на спинку, и снова закрыла глаза. Даже с закрытыми глазами, слезы струились тоненькими ручейками по ее щекам, и ему пришлось использовать всю свою силу воли, чтобы не слизнуть их. Иногда, она начинала быстро хватать воздух ртом или чуть слышно похныкивать, но в общем она вела себя тихо. Он так хотел сказать, что ей нечего ему доказывать. Раз или два он наклонялся, чтобы слизнуть кровь, что помогло ускорить заживление ее руки. Они услышали, как Билл вставлял свой ключ, и в следующую минуту он уже входил в комнату, вампир вздрогнул, когда увидел, на что было похоже ее лицо. Эрик понимал его чувства. После взгляда на работу Нортмана с раненой рукой, он коснулся ее щеки. -Как это случилось? – спросил он. Эрик и сам очень хотел бы это знать. Пока Нортман был занят тем, что вытаскивал из ее руки стекло, Билл взял стул, и Сьюкки начала свой рассказ. -Мы приехали туда и встретились с Ньюлинами. И они хотели, чтобы мы посмотрели церковь. Всеми способами я старалась избежать этого осмотра и свалить оттуда, но они уводили нас все глубже и глубже. Мы закончили в этом подвальном помещении, похожим на старую темницу, я почувствовала приступ клаустрофобии, поэтому попыталась уйти по лестнице наверх, но этот мужик, Гэйб, схватил меня за лодыжку. И я упала, и тогда получила большинство из … - она на секунду взяла паузу, чтобы изменить положение тела – случившегося. В общем, они знали, кем мы были на самом деле, потому что шпионом оказался Хьюго. И нас заперли внизу. Он объяснил мне почему так поступил. Затем вернулся Гэйб. – она замерла на этом слове. Эрик закончил с рукой и стал накладывать на раны антибиотик, он старался делать это очень осторожно, и немного с нежностью, пальцами практически не касаясь ее кожи. Он уколол себе палец острым краем одного из стеклышек, которые он извлек из ее раны, и капнул кровь в мазь. Никто из них ничего не заметил. -Продолжай, Сьюкки - мягко сказал Билл -Он засунул Хьюго в клетку с Фареллом, а затем пришел за мной – она сглотнула – Он пытался меня изнасиловать. Я боролась с ним, треснув по нему стулом, но у него было оружие, он расстегнул свои штаны…разодрал мне рубашку…называя сукой!.. Голос снова подвел ее. Он аккуратно приподнял ее блузку и увидел разорванный лифчик и исцарапанную грудь. — Что стало с этим Гэйбом? — очень тихо спросил Билл, пытаясь держать себя в руках — Он умер, — ответила она — Его убил Годри. Эрик приподнял брови и наклонился к ней, чтобы спросить: -Ты видела Годри? Она кивнула в ответ: - Билл, ты был прав, он был одним из тех, кто похитил Фаррела, хотя деталей я не знаю. И Годри остановил Гэйба в… он не смог меня изнасиловать – она приподняла подбородок и постаралась улыбнуться Эрик осклабился, он завидовал Годри, тому удовольствию, с которым вампир убил мерзкого ублюдка. Одна мысль о том, что Сьюкки мог изнасиловать этот урод… Он сжал кулаки, но ничего не сказал. -Значит он мертв – сказал Билл, улыбнувшись -Годри был очень добр ко мне, и помог сбежать оттуда – сказала Сьюкки – Особенно, учитывая то, что он просто хотел встретить рассвет. Где он? -Он исчез во время атаки на Братство, никто бы не смог поймать его. -А что случилось в Братстве? – спросила телепатка Она закончила свой рассказ, и все что было дальше, Эрик уже знал. Он встал вместе с чашей и всеми остальными причиндалами и отнес их на столешницу в ванную. -Я обо всем тебе расскажу, Сьюкки, только давай сначала попрощаемся с Эриком, и затем я сделаю тебе ванную и все расскажу?.. -Хорошо, спокойной ночи, Эрик, и спасибо за первую помощь. Что, и это все? Он посмотрел на Билла, ожидая чего-то большего, но его никто не вознаградил за труды. Билл был непоколебим. А Сьюкки, должно быть, отчаянно мечтала о ванной. Лишь эта мысль слегка успокоила его и он направился на выход. — Я думаю, в основном это все, — сказал Билл. — Если будет еще что то, я позже зайду к тебе. «Черта с два!!!» - Хорошо – ответил Эрик вслух. Он снова взглянул на Сьюкки, не зная, что сказать. Он почувствовал в ней необъяснимую напряженность, более сильную, чем прежде. – Выспись хорошенько, Сьюкки – напоследок сказал ей Эрик -Ой –внезапно вскрикнула она - Мы же обязаны оборотням – заметив выражения на их лицах, она вынуждена была продолжить — Ну, может, не вы, ребята, но я то точно. Эрик улыбнулся: — О, они обязательно подадут заявление, — сказал Эрик. — Эти оборотни ничего просто так не делают. – «и я с радостью отплачу им за то, что они вернули мне тебя живой и почти здоровой» - Спокойной ночи, Сьюки. Я рад, что тебя не изнасиловали и не убили. – он широко ей улыбнулся, он сказал именно то, что имел ввиду, хотя скорее произнес это вслух, чтобы подбодрить ее. — Спасибо тебе огромное, — сказала она, закрывая глаза. — Спокойной ночи. Эрик был не уверен, что этой ночью она все-таки примет ванну. Остаток ночи он провел за просмотром новых эмейлов и других деловых писем на своем лэп-топе, затем его настиг рассвет. * * * Сегодня Сьюкки выглядела намного лучше вчерашнего, они встретились в гнезде Стэна. На ее лице все еще были видны синяки, и она прихрамывала, но зато она стала своего нормального оттенка. На ней было одето вязаное платье серовато-коричневого цвета, и не было бюстгалтера. У него пересохли губы. Один из клыкоманов только что оставил ее на диване в девственном одиночестве, и он не упустил возможности, усевшись рядышком. Трусиков тоже не было, пришел к выводу его нос. Она бы жутко смутилась, если бы поняла, что любой вампир, в нескольких метрах от нее, знал об этом. Он заставил себя подавить внезапный наплыв желания. - Как ты? – спросил он, разглядывая руку -Лучше, чем выгляжу – уклончиво ответила она — Ты видела Хьюго и Изабель? – удар по самолюбию Стэна, подумал он про себя — Да — И как ты считаешь? Справедливо? — В чем то да… — ответила она. — Если, конечно, Стэн не обманет. Эрик усмехнулся: -Надеюсь ты не сказала ему об этом? – маленькая часть его на самом деле очень хотела, чтобы она сказала, и чтобы он присутствовал при этом -Нет. Я не такая болтушка. А вы все уж очень гордые! Она была не в силах читать их мысли, но она без сомнений знала вампиров. -Да –сказал он медленно – Думаю, это так -Ты приехал, чтобы присматривать за мной? -В Даллас? - спросил Эрик, не совсем уверенный, спрашивала ли она об этом вечере или о всей поездке. Она кивнула и добавила: - Да – он пожал плечами, словно хотел сказать, что всегда делал так для того, кого посылал на задания. - Мы в первый раз одалжили тебя. Я хотел без официального визита убедиться, что все прошло гладко – это было полнейшей брехней, и не имело никакого смысла, но она поверила. -Ты думаешь Стэн знает, кто ты на самом деле? - Я не слишком это скрывал, — сказал он наконец. — Стэн на моем месте сделал бы то же самое. — Может, хоть теперь ты позволишь мне вернуться домой, и оставишь нас с Биллом в покое? Ее вопрос был словно удар под дых, но он заставил себя улыбнуться: — Нет, ты показала себя слишком полезной, — сказал он. — И я надеюсь, что чем чаще мы будем видеться, тем больше я буду тебе нравиться. – он не ожидал от себя, что будет столь откровенен с ней этой ночью. - Как грибок? – спросила она шутя Все о чем он мог думать, было одним: завалить ее на этом диване, слегка приспустить это платье, и отиметь ее на глазах у всей толпы. Вместо этого он рассмеялся. - А ты особенно соблазнительна в этом платье, под которым ничего нет! — несмотря на то, что он предполагал пофлиртовать с ней, вместо этого он стал серьезен и сказал. — Бросила бы ты Билла и пошла ко мне по своей воле, он бы слова не сказал против. — Я не намерена делать такие вещи, — твердо сказала она Он почти что предположил, что она могла бы передумать в один из дней, но она внезапно положила свои пальчики ему на губы. Он бы лизнул их, если бы она не выглядела такой серьезной и сосредоточенной. Она замотала головой, словно пыталась что-то расслышать…что она и делала. -Помоги мне! – он сделал так как она просила, уставившись на нее в ожидании каких-нибудь объяснений на счет того, что сейчас происходило. – Эрик… - промямлила она, затем завопила на весь дом – НА ПОЛ!!!! Он кинулся на нее, прикрывая от пуль, разлетевшихся по всему дому. Сьюкки закрыла глаза, но он чувствовал прилив сил. Он хотел разделаться с этими уродами, и вот ему предоставился такой шанс. Когда он посмотрел на девушку, она открыла глаза. Она выглядела жутко испуганной, он осклабился: — Я знал, что рано или поздно окажусь на тебе, — подразнился он. -Ты хочешь довести меня, чтоб я даже страх потеряла? – трясущимся голосом просила она - Нет, просто пользуюсь случаем! Она попыталась выбраться из-под него, но это было опасным для нее, поэтому он выдохнул: - О, давай еще разок. Это было великолепно! Она перестала извиваться под ним и стала вращать глазами: — Эрик, помнишь девушку, с которой я только что разговаривала? Она валяется в трех футах от нас, и у нее не хватает половины черепа. Он слегка приподнялся над ней, чтобы не давить на нее всей тяжестью своего тела, но продолжал лежать на ней. Болело в плече, но ему было наплевать. — Послушай, Сьюки! — сказал он. — Я, например, уже несколько веков как мертв, так что я привык. Однако она не совсем еще ушла. Есть какой то проблеск. Хочешь, попробую вытащить ее? – она задумалась и ничего не отвечала, вскоре Эрик почувствовал, что девушка умерла – Она умерла – промурлыкал он На мгновение в доме воцарилась тишина после буйства всевозможных звуков во время нападения, но затем дом наполнился криками. Эрик тоскливо вздохнул из-за того, что ему пришлось слезть со Сьюкки -Никакого прощения за промедление – он заметил собственную кровь, пропитавшую одежду, и добавил - Вечно мои рубашки пачкаются, когда ты рядом… — О черт, Эрик! — она неуклюже, торопливо поднялась на колени. — Да ты в крови. Ты ранен. – сказала она, будто он сам не знал - Билл! Билл, где ты? Эрик прекрасно знал, что Билл вместе с остальными преследовал нападавших. Это лишь укрепило в нем мысль, заставить ее выпить его крови. Билл не всегда будет рядом, а она нуждалась в его защите. Он сказал себе, что его собственное желание было лишь небольшим дополнением к тому, что он собирался сделать. Он снял с себя пропитавшуюся кровью рубашку: — Пуля застряла внутри, Сьюки… — проговорил он сквозь зубы. — Высоси ее. — Что? — уставилась на него она. Телепатка отреагировала именно так как он и предполагал. — Высоси ее, говорю, а то она так и заживет внутри меня. Если ты такая брезгливая, возьми нож да выковыряй -Но я не могу – сказала она скорее сама себе — Я поймал эту пулю вместо тебя! — оскалился он. — А ты можешь вытащить ее. Давай, ты же не трусиха какая то! Она, казалось, смирилась, взяла его рубашку, чтобы стереть лишнюю кровь, затем присосалась к ране. Были не подходящие обстоятельства, но ощущение ее губ на своей коже, то как она вбирала в себя его кровь было истинным удовольствием. Он не мог подавить стон. Она оторвалась от него, с пулей меж зубов, отвернувшись, она выплюнула большинство крови на пол, но он абсолютно точно знал, что теперь стал ее частью. Она проглотила немного его крови, как раз так как он и предполагал, и его кровь вошла в ее тело, он почувствовал как она проникает в ее сознание: страх, чувство разочарованности, беспокойство… — Эта комната пропахла кровью… — прошептал он. Она посмотрела на него так словно не слышала, что он сказал. — Тьфу — сказала она. — Это была самая поганая вече… Он хотел ее больше всего на свете. Возбуждение от битвы, новое ощущение ее частью себя, вожделение, которое он испытывал к ней с первой встречи в Фангтазии, желание, которое он чувствовал к ней сегодня, когда она сидела напротив него, в куске материи, отделявшей его от того, чего он так страстно жаждал, все это требовало одного… -У тебя губы в крови – сказал он еле слышно Без раздумий, он взял ее за лицо и поцеловал со всей страстью, которую мог ей отдать. В какой-то момент у него вытянулись клыки, возможно, во время стрельбы? – он застонал, когда почувствовал, как ее язык обернулся вокруг одного из остриев. Она отвечала на его поцелуй…это возбудило его еще сильнее. Но она все же разорвала поцелуй. Он чувствовал ее желание так словно оно было его собственным, оно было…их общим…Но затем страх и беспокойство взяли свое. Он облизнул свои губы и наслаждался вкусом собственной крови с ее губ. -Иди, поищи Билла – сказал он, с трудом узнавая свой голос Перед тем как Сьюкки ушла, он смотрел как она взяла пулю и обернула ее в кусочек ткани его рубашки, положив себе в карман.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:06 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Fenix, тебя и вправду сегодня прорвало, ты меня так и радуешь!!!
Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Среда, 07.07.2010, 20:06 |
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:18 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
| Fenix, очень волнующая глава и мастерски переведённая: чувствуешь все переживания героев и сопереживаешь всё вместе с ними. Спасибо тебе.
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:35 | Сообщение # 47 |
 Вампироман
| Quote (NiceCatWiskas) Fenix, тебя и вправду сегодня прорвало, ты меня так и радуешь!!! Котенок, все для тебя ))))Добавлено (07.07.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Ночная) Fenix, очень волнующая глава и мастерски переведённая: чувствуешь все переживания героев и сопереживаешь всё вместе с ними. Спасибо тебе. а я знаешь, жду не дождусь уже тех глав, где у них совсем стало заморачиваться, где бы столько времени взять, чтобы много-много переводить?... да у меня еще свой фанф, не могу его не писать, тоже душа просит...
|
| |
|
|
|
| Елена_Гилберт | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:21 | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
| Fenix,перевод просто потрясный. Его очень приятно читать. Спасибо за него
Я закрыла свое сердце и написала входа нет. Но пришла любовь и сказала просто я не умею читать
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:32 | Сообщение # 49 |
 Вампироман
| Quote (Елена_Гилберт) Fenix,перевод просто потрясный. Его очень приятно читать. Спасибо за него да благословлен будет автор этого фанфа, за него я получаю столько хороших слов )))))
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:04 | Сообщение # 50 |
 Заглянувший
| Это просто замечательное произведение, даже назвать его фанфиком язык не поворачивается. Fenix, спасибо, что переводишь и радуешь нас главами) С нетерпением жду продолжения, так что принимай в ПЧ)
[img]http://api.ning.com/files/s4d9Mrne5HdM4MVqfr9NGKegPlyDAJpDoTR93cS98q69cDxEcjJrSxl5E*xK5XCyX90JB3K82YQ6YpeKd6LUj66rUrnjdO4p/tumblr_lqj24dDChf1qd47gjo1_400.gif[/img]
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:54 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| Quote (милка) Это просто замечательное произведение, даже назвать его фанфиком язык не поворачивается. Fenix, спасибо, что переводишь и радуешь нас главами) С нетерпением жду продолжения, так что принимай в ПЧ) да, автор повествования, конечно, мастерски пропустил историю через себя!!и мне почему-то кажется, что пишет мужчина...потому как вот я перевожу, даже перевожу на свой женский лад, хотя, конечно, стараюсь максимально близко к оригинлу, но замечаю, что если бы писала сама, делала бы это совершенно в ином стиле, так что очень интересно почитать рассказ от мужского персонажа... и очень-очень рада новому члену банды!!!!Добавлено (08.07.2010, 17:54) --------------------------------------------- Оргия 7 глава Самым безотложным делом по приезде в Шривпорт была Менада, которая слонялась где-то в окрестностях Бон-Темпс. Если бы она была похожа на Фрайн, то в качестве подношения предпочла рогатый скот и вино. И то и другое достать было не сложно, так что в четверг вечером он с двумя дамами, Пэм и Индирой, сидели в арендованном грузовичке с прицепом. -Пахнет животными – пришла к выводу Пэм, когда они вылезли из машины на окраине дороги Эрик оставил ее реплику без внимания. -Согласно словам Комптона, это то самое место, где напали на Сьюкки. Нам нужно увести быка в лес и привязать, она поймет, что презент от меня. Он вылез из грузовика и открыл двери прицепа. Бык не проявил к нему никакого интереса, но подчинился, когда Эрик дернул за веревку. Могло пройти немыслимо много лет, но он никогда не забудет, как обращаться с животными. Пэм стояла в стороне, зажав нос. -Где Индира? – спросил вампир -Она побоялась оставить грузовик – посмеиваясь, ответила Пэм – Думаю, ты в состоянии справиться с этим в одиночку… -Так и есть. Вино у тебя? – она вытащила бутыль, Эрик довольно кивнул и сказал: -Пошли Бык упирался, но Эрик сильно дернул за привязь, и животное нехотя поплелось за мужчиной. Еще более упрямой чем бык, была Пэм, которая очень быстро отстала от них. Эрик специально посмотрел назад, его позабавило как Пэм пробиралась сквозь ветви и колючки растений. Эрик учуял запах Менады как только они углубились в лес, вскоре он остановился, пытаясь определить, из какой стороны аромат этой твари усиливался. -Здесь -Слава тебе Господи!– проворчала Пэм То, что на обратном пути Пэм умудрилась вляпаться в несколько сюрпризов, которые, видимо, бык оставил специально для нее, лишь завершили приятнопроведенный вечер дополнительной порцией развлечений. * * * В пятницу вечером, Эрик получил письмо, подписанное какими-то темными чернилами типо крови, - крови быка, заключил он: «Попробуй еще разок, Шериф». Он провел две следующие ночи в кабинете, разрабатывая для Менады новое предложение. Более большой бык? Два быка? Вино разного настоя? Когда Пэм вошла в комнату, не постучавшись, он посмотрел на нее взглядом, который мог бы и убить на месте, но она была быстро прощена, поскольку в руках у нее была телефонная трубка, Пэм протяжно сказала: -Сьюкки… -Я тут – сказал Эрик. Он откинулся на спинку кресла и стал подбрасывать в воздухе карандаш. -И я тут – ответила она Он растянулся в улыбке — Сьюки, моя маленькая высасывательница пуль… — Эрик, мой большой обманщик. Значит Билл сказал ей о том, что было совершенно не обязательно высасывать из него пулю. Ее голос звучал твердо, но в тоже время в нем была нежность, которую она не смогла скрыть. — Тебе что то нужно, дорогая? – галантно спросил он — Я тебе не дорогая, и ты это знаешь. Это во первых. – она растеряла свою уверенность, и Эрик почувствовал, что она собиралась с силами, чтобы перейти к причине своего звонка - Во вторых, Билл сказал, что ты собрался приехать завтра ночью? Могла ли она так волноваться из-за того, что хотела увидеть его? Нет, решил он. По ее боевому настрою, было очевидно, она еще не сдалась перед его обаянием. Но она обязательно повесит белый флаг, и он будет ждать, у него хватит терпения. -Да – сказал он, улыбаясь, хотя и не хотел - Помотаться по лесам в поисках менады. Ей не понравилось наше старое вино и молодой бычок. Она умолкла -Вы притащили ей живого быка? -На самом деле, да. Я, Пэм и Индира -Было весело? Выходило, что между ними завязалась дружеская беседа, так она еще никогда с ним не говорила. Такая маленькая вещица, а как приятно!... — Уж куда веселее, Вот уже несколько сот лет я не общался со скотом. Пэм — городская девочка, а Индира слишком преклоняется перед коровами, чтобы от нее был какой то прок. Но в следующий раз я обязательно позову тебя. — Спасибо, это будет мило – на этом их приятная беседа закончилась — А я звоню, чтобы пригласить тебя на вечеринку завтра ночью. Он мог бы поклясться, что его мертвое сердце только что допрыгнуло до его глотки. — А что, Билл тебе уже не нужен? – осторожно спросил он - Ваши разногласия, проявившиеся в Далласе, непоправимы? — Да нет! Я хочу сказать, что мне нужен телохранитель на завтрашнюю ночь. По деловому делу, а не по личному, а Билл в Далласе… Объяснять долго, но суть в том, что мне придется идти на вечеринку, которая… ну, как бы сказать… - она стала путаться в словах, а затем невнятно забормотала - В общем, это что то вроде оргии. И мне нужен кто нибудь на случай… ну, на всякий пожарный. — Потрясающе! И поскольку я под рукой, меня можно потащить в качестве эскорта? – он улыбался не смотря на разочарование - На оргию? -Ты вполне можешь сойти за человека – быстро ответила девушка, не ответив на его вопрос — Это что, оргия только для людей? На которую вампира не пустят? – становилось все интереснее и интереснее - Это оргия для людей, и они не знают, что приглашен вампир - То есть… - прояснил он - чем более по человечески я буду выглядеть, тем менее буду страшен? – «стану ли я таким же в твоих глазах?..» — Да, желательно, а то я не прочитаю их мысли. Не проберусь к ним в головы. А если они будут думать о чем то определенном, на что я их настрою, я заберусь к ним в головы, и мы оттуда свалим. Он подбросил карандаш вверх и снова поймал. — Значит, ты хочешь притащить меня на оргию для людей, где меня не ждут, и утащить, и я не успею даже развлечься? -Эээ, ну в общем да – она замолчала, и продолжила говорить, только голос ее зазвучал слабо и неуверенно - Я вот к чему: сможешь выдать себя за голубого? К этому моменту, он знал, что сделает все, о чем бы она не попросила. Мысль эта была шокирующей, неприемлимой… опасной. Чем больше он говорил себе, что эта женщина ничего для него не значит, тем больше понимал, что она затягивала его в свои сети, даже не подозревая об этом. В офис вошла Пэм, и выдернула его из раздумий. — Гм. И когда? – оживленно спросил он — Девять тридцать?.. чтобы я успела тебя проинструктировать — В девять тридцать у твоего дома – подвел он итог Больше не сказав ей ни слова, он передал трубку Пэм — Алло! — раздался в трубке голос Пам. — Что ты там такого сказала Эрику, что он трясет головой, зажмурив глаза? — Он смеется? Ну, хотя бы улыбается? — Не поймешь… — ответила Пам. * * * C момента, когда он собрался сделать это, Эрик решил, что выполнит все по полной программе, и обязательно повеселиться. Когда он приехал к дому Сьюкки, на нем был одет розовый лайкровый костюм, который он однажды одевал в шутку на Валентинов День. Он бы никогда не подумал, что напялит его снова, по крайней мере уж точно не на оргию. Он проверил свой плащ, чтобы из-под него ничего не торчало и не выдавало сюрприза до нужного момента. Она не ответила на его стук в дверь, он слышал мужской голос, доносившийся откуда-то из дома, поэтому позволил себе войти. Разве Билл не должен быть в Далласе? -Сьюкки? – заботливо спросил Эрик Она не ответила, и он пошел на голос, и застыл, когда понял, что голос принадлежал Биллу, только на автоответчике. -…Веласкез передает тебе привет, и Барри. А ночь в пятницу я не забыл, и никогда не забуду Сьюкки сидела на кровати, в банном халате и расчесывала волосы. Судя по ее улыбке и румянцу на щеках, она, по всей видимости, не забудет об этой ночи также как и Комптон… Он ощутил ее желание, оно разбудило ответное желание в нем самом. — А что случилось в пятницу ночью? Она визгливо вскрикнула, щетка упала на пол. Девушка быстро пришла в себя, подпрыгнув с кровати и приблизившись к Эрику со скрещенными на груди руками. — Эрик, ты уже не маленький, тебе сотни лет! И до сих пор не знаешь, что неприлично входить в дом без стука! – брюзжала она без умолку - Кстати, когда это я тебя успела пригласить внутрь? — Когда я зашел месяц назад за Биллом. – напомнил ей Эрик - И я стучал! Ты не ответила, и мне показалось, что я слышу голоса, так что я вошел. Я даже позвал тебя — Шепотом, наверное, так, чтобы я не услышала! Но ты поступил плохо, и знаешь это! Ему было все равно, но он не стал с ней спорить, тем более что она так привлекательно смотрелась с этим горящим на щечках румянцем и яростным огоньком в глазах. Он мог чувствовать ее, она не была зла, но была напугана и смущена. — А что ты собираешься надеть на вечеринку? — спросил он, сменив тему. — Что такая приличная девушка, как ты, одевает на оргии? Все напряжение, скопившееся за это время, прошло, он видел, насколько девушка страшилась предстоящего вечера. — Не знаю… Я должна выглядеть как не очень приличная девушка, которая ходит по оргиям, но я не была ни на одной и не знаю, с чего начать. Хотя я примерно представляю, чем кончить. — А я бывал на оргиях, — предложил он свою помощь. Она обворожительно улыбнулась уголками губ и закатила глаза: — И почему меня это ничуть не удивляет? А что ты надевал? — В прошлый раз на мне была шкура животного, но на этот раз я позаботился о нашем деле Он распахнул свой длинный плащ и скинул его с плеч, полностью наслаждаясь выражением ее лица, когда она взглянула на его костюм. — Ух ты… — сказала она, потому что больше сказать было нечего. — Ух ты. Вот это прикид. — Не думаю, что из меня вышел очень уж правдоподобный педик, — сказал Эрик. — Но, по моему, такой видок можно понять как угодно. Он, войдя в образ, умилительно запорхал ресницами и заподмигивал бровями, прийдя в восторг от того, что желание, которое он испытывал к ней обычно, на этот раз было взаимным. Она была такого же цвета, что и его сногсшибательные розовые легинсы, и нервно шныряла глазами по комнате: -Оу, да… Он снова посмотрел на ее вид, в банном халатике, и понял, что она до сих пор не оделась. — Давай ка я пройдусь по твоим шкафам и поищу, что тебе надеть, — предложил Эрик. Он открыл первую попавшуюся дверь, прикрыв глаза из-за аромата, исходившего от ее одежды. -Нет, нет…- воскликнула она – Я сейчас чего-нибудь придумаю Он с неподдельным интересом наблюдал за тем, как она просматривает одежду в шкафу, раздумывая и отклоняя варианты. -Быть может, это подойдет.. – пробубнила она себе под нос и вытащила джинсовые шорты. Сьюкки на несколько минут скрылась в ванной и появилась в этих штанишках, они обтягивали ее зад так словно были сделаны из лайкры. -Ну, что ты думаешь? – спросила она, поворачиваясь к нему О чем он думал?... так это о том, чтобы оттрахать ее прямо тут, но это было слишком неоригинально. - Как гусеница на бабочку — поэтически выразился Эрик — Скорее уж как Дэйзи Дюк – она погрузилась в свои мысли, снова уткнувшись в шкаф. Поскольку он не знал, о чем она говорит, поэтому просто решил промолчать. Когда она, наконец, была готова, то предстала перед ним в своем образе: в шортиках и откровенном белом топе, под которым просвечивал очень сексуальный голубой бюстгалтер. Она выглядела, как бы выразились люди, «местной давалкой». Она без сомнения сойдет за свою на сегодняшней оргии. Он подошел к ней сзади, и они смогли видеть друг друга в зеркале. — Эй, смотри, у нас один цвет волос, — заметила она, осмотрев их в зеркало. — Я заметил, подружка, — ухмыльнулся Эрик. — А ты везде блондинка, и внизу тоже? Она повела бровкой вверх: — Тебе обязательно знать? — Да, — просто ответил он. «Твою ж мать!..» как бы он желал узнать это — А придется просто гадать! – игриво ответила девушка — А я, например, везде блондин, — ответил он, удивляясь самому себе и своим мыслям Она быстро осмотрела его грудь в глубоком вырезе футболки: — Да я уже заметила — по волосам у тебя на груди. Он приподнял ее руку, пощупав под мышкой. — Глупые женщины – вздохнул он - вечно вы сбриваете волосы на теле, — сказал он, отпустив руку. Ножки и подмышки, конечно, стоило содержать в порядке, но другие области…и отчего женщины считают, что мужчины мечтают заниматься сексом с начисто выбритой женщиной?
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:48 | Сообщение # 52 |
 Частый гость
| Fenix, Я ЩАС СУТЬ НЕ УПАЛА СО СТУЛА))))))))))) Эри-педик....это нечто не забудет никто
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:12 | Сообщение # 53 |
 Заглянувший
| Quote (Fenix) — Эй, смотри, у нас один цвет волос, — Я заметил, подружка, Обожаю эту их прогулку) Жду проду с нетерпением!!!
[img]http://api.ning.com/files/s4d9Mrne5HdM4MVqfr9NGKegPlyDAJpDoTR93cS98q69cDxEcjJrSxl5E*xK5XCyX90JB3K82YQ6YpeKd6LUj66rUrnjdO4p/tumblr_lqj24dDChf1qd47gjo1_400.gif[/img]
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:05 | Сообщение # 54 |
 Вампироман
| Quote (Karina_) Fenix, Я ЩАС СУТЬ НЕ УПАЛА СО СТУЛА))))))))))) Эри-педик....это нечто не забудет никто Эрик не просто гей, а Эрик-гей в РОЗОВЫХ ОБТЯГИВАЮЩИХ ЛЕГИНСАХ!!!! Quote (милка) Обожаю эту их прогулку) Жду проду с нетерпением!!! ой и не говори эти два кадра не дадут нам скучать
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:10 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Скорее бы перевод, а то прочла, на англицком, а хоца наконец, русским дыры в понимании заткнуть....
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:16 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| Quote (ElenaR) Скорее бы перевод, а то прочла, на англицком, а хоца наконец, русским дыры в понимании заткнуть.... ты его весь прочла???? круто!!!!!там оооооооочень много...
|
| |
|
|
|
| Karina_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:39 | Сообщение # 57 |
 Частый гость
| Quote (Fenix) там оооооооочень много... Это же хорошо. Будет что почитать.))))
|
| |
|
|
|
| Fenix | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:57 | Сообщение # 58 |
 Вампироман
| 8 глава — Пойдем – неожиданно сказала она Он направился к ее туалетному столику и стал рассматривать маленькие, различной формы бутылочки. — А что, духи тебе уже не нужны? Сьюкки наблюдала за тем, как он берет бутылочки одну за другой, открывает крышечки и принюхивается. Среди них были духи под названием «Одержимость», аромат которых он даже не удосужился нюхнуть. — О, попробуй это! Он бросил ей флакончик и в эту секунду понял, что она не обратила на это внимание, однако ее рука машинально схватила бутылочку. Она ее не уронила. Эрик удивленно уставился на нее. — А в тебе куда больше от вампира, чем я думал, мисс Сьюки! Она проигнорировала его реплику и посмотрела на название: — «Одержимость», ну что ж, попробуем ее. Им завладело желание пока он наблюдал за тем, как девушка наносит ароматную водичку меж грудей и под коленками. Он обожал женскую кожу под коленками. А грудь еще больше! Эрик облизал пересохшие губы. — И какова же наша задача, Сьюки? — спросил Эрик, не сводя с нее глаз. — Наша задача – объясняла она, закручивая бутылочку - заявиться на эту дурацкую так называемую «секс вечеринку» и участвовать в ней, причем настолько незначительно, насколько можно, пока я собираю информацию из чужих голов. — Какую информацию? — Информацию об убийстве Лафайета Рейнольда, повара в баре «Мерлотт». Пока Сьюкки засовывала свои шмотки обратно в шкаф, Эрик взял свой плащ и перекинул его через руку. — И зачем нам это? — Затем, что Лафайет был неплохим человеком. И еще для того, чтобы снять с Энди Бельфлера обвинения в его убийстве. Имя Бельфлера что-то ему напомнило. — Билл знает, что ты помогаешь Бельфлеру? – осторожно спросил Эрик Сьюкки подняла глаза с рубашки, которую держала в руках: — А почему ты спросил? — Ты же знаешь, что Билл терпеть не может Бельфлеров, — сказал Эрик Он знал, что она ответит, еще до того, как девушка открыла рот. — Нет, я не знала этого. – она закрыла дверцы шкафчика и присела на стул возле кровати. Он в самом деле слышал, как натягивалась ткань плотнооблегающих шортиков. - А почему так? — Спрашивай Билла, а не меня, Сьюки. – ему было до лампочки, Эрик ничего не знал. Он внимательно посмотрел на ее лицо и спросил - И это единственная причина? Ты не пытаешься этим воспользоваться, чтобы вытащить меня с собой на секс вечеринку? Еще раз он ощутил как внутри нее росло желание, но она сказала: — Я не настолько хитроумна, Эрик. Он улыбнулся. — Я думаю, ты обманываешь себя, Сьюки Она прихватила с собой свитер, и молча они покинули дом. Сьюкки остановилась прямо перед машиной: — Послушай, Эрик Повернувшись к ней, вампир стал ждать, чего она скажет дальше. Он ощущал ее страх так, как никогда раньше, он поглощал ее полностью. От нее словно исходили энергетические волны, и Эрик поразился, как настолько маленькое и хрупкое создание как Сьюкки, могло содержать в себе такую силу и держать ее под контролем. Когда она снова заговорила, то старалась звучать мягко и приглушенно: — Эрик, постарайся, чтобы со мной ничего не произошло, хорошо? Я не намерена вступать в интимную связь с кем то из этих людей. Я боюсь, что что то пойдет не так, что то зайдет слишком далеко. Даже ради справедливого наказания убийцы Лафайета я не хочу отдаваться кому то из них — Ты что, веришь мне? — удивленно спросил Эрик, это было так поразительно: она спрашивала его о том, о чем мечтал он, чтобы она стала доверять ему. — Да. Он почувствовал в ней уверенность и это сделало его счастливым. -Это полное безумие…Сьюкки Она помотала головкой: -Я так не думаю Он надел плащ, она проделала тоже самое со свитером, затем Эрик открыл ей дверь машины. Она успела пристегнуться, когда он залез внутрь. -Куда мы едем? Он запомнил направление, которое она ему указала и надавил на педаль газа, довольно улыбаясь, когда заметил выражение лица от его манеры водить машину, Сьюкки так сильно держалась за ручку, что у нее побелели костяшки на пальцах. -Объясни мне, как эта оргия связана со смертью твоего друга? – спросил он Чем больше она рассказывала ему обо всем произошедшем, тем больше в нем росла уверенность, что в этом д@рьме была замешана Менада. Возможно, в виде подношения она хотела месть… Они так резко вошли в поворот, что даже шины затрещали с визгом. — Эй, не забудь, я все же смертная! – крикнула Сьюкки, сжимая ручку с максимальной силой — Да я все время об этом думаю… Хрупкость ее тела, время, искажавшее ее прекрасное лицо с каждым последующим годом… Ее смерть. Несмотря на свои думы, им овладели чувства спокойствия и удовлетворения, Эрик понял, что так себя чувствовала Сьюкки. — Да ты радуешься! — заметил Эрик — Да, это так. — Ты будешь в безопасности. – в этот момент он бы с удовольствием коснулся ее руки…, если бы это было приемлимо для нее. Ее вера в него была совершенно нелогичной, но так грела душу. Он никогда не позволит кому-либо или чему-либо когда-либо навредить Сьюкки… — Спасибо. Я уверена в тебе. Местом их назначения оказался убогий дом в самом конце гравиевой дороги. Эрик припарковал машину и выключил мотор. Он посмотрел на Сьюкки, она глубоко и длительно вдыхала кислород. Как только она была готова, кивнула ему, и они вышли из машины, встав друг перед другом лицом. Эрик снял плащ на радость всем окружающим, демонстрируя свой сногсшибательный костюм, Сьюкки, засунув руки в кармнаны, продолжала трястись как осиновый лист на ветру. Он услышал два мужских голоса внутри дома, один из них говорил, что никогда и представить себе не мог, что сможет трахнуть Сьюкки Стэкхауз, а так как его приятель был клыкоманом, сегодняшняя ночь обещала быть жаркой… Мужик красноречиво согласился: «Засадить ей, о да!..» -Я могу быть биссексуалом? – спросил Эрик. Он не был уверен, слышала она этот разговор или нет -Как хочешь – ответила она, пожав плечами. Ее взгляд скользнул по окну этого злачного местечка – За нами наблюдают — Тогда я изображу дружелюбие. Пытаясь доказать ей, что она может доверять ему, Эрик впервые поцеловал ее, с нежностью, даже не касаясь ее руками. Она первая сократила дистанцию между ними, обхватив его за шею, Эрик ощутил прикосновение теплого языка на своих губах. Он положил ладони на талию и притянул ее еще ближе. Она застонала от удовольствия, искреннего удовольствия, он мог чувствовать его как свое собственное, у него встал, и трудно было бы не ощутить его сквозь легкую ткань легинсов. Она напоследок поцеловала его нижнюю губу, а затем отстранилась, совсем чуть-чуть, продолжая настороженно смотреть ему в глаза. — Готов зайти? -Не совсем… Но, видимо, все равно придется – выдавил он из себя, продолжая улыбаться – По крайней мере, у меня хороший настрой… - «по крайней мере, у меня есть плащ…», он повесил его на руку перед собой, это немного могло спасти положение. Они дошли до крыльца, Эрик открыл внешнюю скрипучую дверь, Сьюкки постучалась во внутреннюю. -Кто там? – спросил женский голос -Это Сьюкки и ее друг. -О, милая, проходи! Как только открылась дверь, из дома со струей воздуха выплыл жуткий смрад, который, казалось, желал лишь одного, изнасиловать обоняние Эрика. Дешевый алкоголь, грязный секс, пот…Он склонился над Сьюкки, желая удержать ее аромат как можно дольше. Смешно было смотреть на лица собравшихся, когда они посмотрели на вновь пришедшую пару. Их восторг перерос в еще больший, когда они поняли, что перед ними стоял вампир, их глаза были стеклянными, а губы раскрытыми, похоть заполняла их разумы. Они взглядами жадно блуждали по его телу, но Эрика это не беспокоило, он привык, что на него пяляться. -Привет, Сьюкки, познакомишь со своим другом? – спросила женщина, предположительно, хозяйка этого жалкого сборища. -Это Эрик, надеюсь, ты не против, что я пришла не одна Женщина посмотрела на выпуклость в его штанах и ответила: - Чем больше народа, тем веселее. Эрик, что я могу тебе предложить? -Крови? -Конечно, у нас, кажется, есть первая группа. Иногда мы… шалим Ты не единственная любительница игр, подумал Эрик, смотря ей вслед сквозь облако сигаретного дыма. -В этом больше нет необходимости – сухо ответил он Сьюкки, казалось, хотела изучить комнату, поэтому он проследовал за хозяйкой вечеринки до холодильника, по пути многозначительно погладив плечо мужчины. Он рассеяно поддерживал беседу с женщиной, одним глазом наблюдая за Сьюкки. Она, по всей видимости, встретила знакомых, потому что стояла и разговаривала с ними. Как только женщина заметила, что Эрик отвлекся, она пальцами погладила его вниз по груди, он ответил ей чарующим рычанием. Один из мужчин пытался расстегнуть пуговицы на шортиках Сьюкки, и Эрик плавно направился в ее сторону. Он подошел к ней сзади и обнял, отделяя ее от мужика, и она прижалась к нему, омывая его волнами облегчения. Затем она потерлась телом об его, Эрик застонал, все еще крепко прижимаясь к нему, Сьюкки повернулась лицом и обвила рукой его за шею. Она подставляла губы для еще одного поцелуя, а он был как раз тем, кто с готовностью даст ей то, чего она хочет. Он мог бы сказать, что «она словно не была с ним, потому что на этот раз девушка не отвечала на его прикосновения так как на парковке». Она коснулась язычком его, но сделала это как-то небрежно, не ощущая удовольствия или желания…Она слушала мысли людей. Внезапно, она напряглась словно натянутая тетива, и он ощутил ее страх. Он нежно разорвал поцелуй и переместился к ушку. — Сьюки… Сьюки, успокойся, ты со мной Удовольствие от ее поглаживаний на шее внезапно разрушила хозяйка вечеринки, которая, казалось, пыталась поцеловать его. Но он был хорошим актером. Пока женщина пыталась его засосать, она стала ласкать Сьюкки. Девушка словно одеревенела в его руках, но не выдавала себя, поэтому Эрик довел женщину до безумия, возвращая ей ее неуклюжие поцелуи. Через несколько минут, Сьюкки прошептала ему на ухо: -Мне нужно выйти – она была расстроенной и находилась в отчаянии -Пойдем-ка прогуляемся – он легко перекинул ее через плечо, так словно она была тюфяком, затем повернулся к хозяйке – Мы ненадолго выйдем на свежий воздух – он склонился над женщиной и подарил ей последний поцелуй от Эрика Нортмана -А можно мне с вами? Он подмигнул ей и вкрадчиво сказал: -Дай нам пару минут, Сьюкки не достаточно завелась… Отвратительный мужик, пристроившийся прямо меж чьих-то грудей, завопил: -— Разогрей ее! Мы все жаждем видеть Сьюкки на взводе!! В иной раз, он съездил бы этому козлу по роже, вместо этого, Эрик шаловливо подмигнул ему и сказал: — Она будет горячей, как никогда — Да уж постарайся – послышался еще один мужской голос, пока Эрик выносил девушку на улицу Их верхние вещи остались внутри, по ее телу пробежалась легкая дрожь от того, что он положил ее на холодный капот машины. Он слегка придавил ее своим весом, с трудом соображая, что должен думать не только о том, как страстно он ее желал. Как в первый раз, когда он увидел ее в Фангтазии, она, казалось, была вне этих людей, она была чиста и прекрасна, словно кровь фейри, она была теплой и восхитительной… — Это было… - казалось, она старалась проглотить наступающие слезы. Она пристально смотрела ему в глаза. Самые искренние и честные глаза, в которые он когда-либо глядел… — Можешь назвать меня скучной пай девочкой, и я не обижусь, потому что согласна с тобой. Но знаешь, что я подумала? Я подумала, что это ужасно. Мужчины и вправду такое любят? Да и женщины, если уж на то пошло? Неужели это приятно — трахаться с кем то едва знакомым? Ее чувства смешались, смущение, одиночество, страстная потребность в любви. С последним он мог бы ей помочь. — Но я то тебе не едва знакомый -Эрик – ответила она тихим голосом – Ты помнишь, для чего мы здесь? -Они наблюдают за нами – «а я так хочу тебя, как никого и никогда…» -Даже если так, ты не забыл? Сквозь туман вожделения, он почувствовал, как она сжалась от страха, частично из-за него. Он немного приподнялся над ней. -Да, я помню -Нам нужно уйти отсюда -Ты что-нибудь узнала? То, чего хотела? — Не нужно мне искать чего то еще, да и в суде не примут такую улику – она удивила его тем, что обхватила за бедра, его желание болью отозвалось в теле. - Но я нашла. Это Майк и Том, и еще, возможно, Клео. Эти имена ничего не значили для него. Он их не знал. Все, кого он видел, была она, под ним, ее тело такое мягкое и манящее, ее кровь шептала ему, что она хотела ощутить прикосновение любви. -Это очень интересно – рассеяно промямлил он. Он размышлял, приняла бы она любовь от него? Он подразнил ее ушко, лизнув его языком, наполнившись надеждой, когда услышал, что ее сердечко забилось быстрее. Ее желание и удовольствие снова соединилось с его. -Нет – запротестовала девушка - Ничуть! Совершенно это мне не нравится. Она толкнула его, Эрик смотрел на нее, не шелохнувшись. - Эрик, послушай! Я сделала все, что могла, ради Лафайета и Энди Бельфлера, хотя это и немного. Он воспользуется теми зацепками, что я дам ему, и продолжит сам. Он же полицейский, на его стороне закон, а я не настолько самоотверженна, чтобы продолжать это. Ее слова говорили одно, а кровь совсем другое. -Сьюкки… -он смотрел ей прямо в глаза, пытаясь заставить ее признаться и принять то, что он знал, она испытывала и желала на самом деле - Отдайся мне! — Нет… нет — Не волнуйся, Билл тебя не тронет. Я обещаю – заверил он — Защищать надо будет тебя! Он был несколько ошеломлен тем, что она угрожала ему, а еще думал, что бы на это сказал Комптон. — Ты считаешь, Билл сильнее? -Я не это имела ввиду. – она прикусила себе нижнюю губу, затем продолжила - Эрик, я ценю твою помощь и желание сопроводить меня в это ужасное место… Он серьезно смотрел на нее, тронутый ее благодарностью, хоть ей совершенно не нужно было ему это доказывать. — Поверь мне, Сьюки, эта маленькая помойка — ничто рядом с некоторыми местами, где я бывал. — Но для меня это ужасное место. Я понимаю, что обманываю твои ожидания, но я не собираюсь этой ночью отдаваться кому бы то ни было. Билл — мой парень, и точка! Ее речь была сказана самым желанным во всем мире голосом, хоть и о своем парне. -Счастлив слышать, иначе увиденная сцена заставила бы меня усомниться… Эрик выпрямился во весь свой рост, а Сьюкки спрыгнула с машины почти что с вампирской скоростью. Его разъедало изнутри то, что она могла забыть его так быстро, вернувшись к Биллу, в то время как ее бывший партнер, одетый в нелепый костюм из лайкры, опекавший ее весь вечер, стал для нее никем. — Сьюки, похоже, тебя нельзя никуда отпускать! – сказал Билл, заключая ее в объятия — Я совершила большую ошибку… - сказала она, и Эрик хотел в ответ уточнить у нее, какую конкретно ошибку она имела ввиду… Она нашла убийц своего друга, она осталась цела и невредима, она не предала своего любовника. — Да ты пропахла Эриком! –проворчал Билл Эрик боролся с собой, чтобы не ощетиниться, но все желание быстро испарилось, когда он услышал шуршание в кустах, из них вышел мужчина, он наставил дуло ружья прямо на Билла.
|
| |
|
|
|
| милка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:38 | Сообщение # 59 |
 Заглянувший
| Спасибо за новую главу!
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:24 | Сообщение # 60 |
 Частый гость
| Присоединяюсь к милка, большое спасибо! Ждем продолжения!
|
| |
|
|