| «Цена свободы» NC-17 |
| missis_Northman | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:47 | Сообщение # 871 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| Спасибо, Кристюш. Надеюсь, шо и до Однажды в Америке добересся. То мой любимый фанф.
|
| |
|
|
|
| Morgenstern | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:10 | Сообщение # 872 |
 Big Brother
| Quote (missis_Northman) Надеюсь, шо и до Однажды в Америке добересся. То мой любимый фанф. Я вообще решила добраться до всего, что еще не читала у тебя. Так что все заботливо сохранено на комп, а меня ждут бессонные ночи
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение # 873 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ой, ну у меня не так то всего и много
|
| |
|
|
|
| nikita | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:55 | Сообщение # 874 |
 Вампироман
| Яна, это мой самый любимый фанф, я его уже два раза перечитала, было бы время и третий раз прочитала! Я Андре вообще не перевариваю, но ТВОЙ АНДРЕ - это нечто. Превратить маньяка в героя любовника..., это шедеврально. Те образы которые ты создала, все просто гениальны. Твой Франклин, твой Тальбот!!!! О!!!!!! А концовочка - жили они долго и весело....... Мне очень нравится этот фанф, вот и все. Спасибо.
Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтоб все на верху аффигели и сказали: " А ну-ка повтори"
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:38 | Сообщение # 875 |
 Змея Особо Ядовитая
| Наташа, спасибо большущее. Я сама обожаю семейство Поль
|
| |
|
|
|
| nikita | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:19 | Сообщение # 876 |
 Вампироман
| Да, я еще про Жерара забыла!!!! Такой персонаж! Так мне понравился, я почему то его представила как - Жерара Депердье (прости если мой образ совсем не совпадает с твоим), может просто из-за имени....
Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтоб все на верху аффигели и сказали: " А ну-ка повтори"
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:46 | Сообщение # 877 |
 Змея Особо Ядовитая
| Наташ, я тоже о нем думала. Я его люблю. Поэтому и Жерар
|
| |
|
|
|
| markiza108 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:17 | Сообщение # 878 |
 Вампироман
| missis_Northman, читала это ваш фанф просто запоем, не могла оторваться. В вашего Андре влюбилась, буквально с первых строк. Франклин, Тальбот, Тара из них получилась просто крышесносная семейка Эрик представлен в несколько необычном образе. Я какое то время очень надеялась, что он исправиться, но не судьба... слишком заигрался... К концу фанфа я совсем перестала ему сопереживать и полностью перешла на сторону Андре.Но мне очень жаль Пэм, которая попала под раздачу Отдельное спасибо за Жерара. Очень колоритный персонаж. Единственное, что меня смутило, почему Андре сам не догадался, кто виновен в гибели всей его семьи: Quote (missis_Northman) На него смотрели мертвые остекленевшие глаза его матери. Женщина лежала в неестественной позе, словно тряпичная кукла, на ее горле зияла уродливая рана, а застывшее лицо говорило о том, что она умерла в страшных мучениях. Андрэ сковал ужас, он огляделся, уже интуитивно понимая, что ему предстоит увидеть. Вся его семья была жестоко убита, растерзана какой-то тварью. Лишь однажды какие-то эмоции охватили Мари. Как-то к ним подошла рыжеволосая молоденькая торговка, предложившая купить платки. Мари в ужасе отшатнулась и вцепилась в Андрэ так, что на его коже выступила кровь. Неужели у него не возникло никаких подозрений? Огромное вам СПАСИБО.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:33 | Сообщение # 879 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ну, я думала, что у Андрэ от потрясений немного съехала крыша. К тому же, мало ли вампиров по округе ходило? Он откуда их кол-во на кв.метр знал? Маркиза, спасибо за отзыв
|
| |
|
|
|
| Анна | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:35 | Сообщение # 880 |
 привыкший
| Потрясающий фанфик! Сюжетная линия очень захватывающая и необычная) Андрэ покорил моё сердце, вы показали его совершенно в новом и неожиданном свете. Спасибо за такое прекрасное творение!
Тебе не найти более красноречивого знатока человеческой глупости.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:13 | Сообщение # 881 |
 Змея Особо Ядовитая
| Анна, рада, что вам понравилось!
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:54 | Сообщение # 882 |
 Любитель вампиров
| Прочла запоем и достаточно быстро.. Безумно понравилось.. Многие персонажи порадовали, особенно Софа перед своей кончиной, и, естественно, Андрэ.. Мне почему-то очень понравилась эта пара..
Спасибо!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:11 | Сообщение # 883 |
 Змея Особо Ядовитая
| paniann, спасибо. Очень приятно слышать.
|
| |
|
|
|
| Venena | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:53 | Сообщение # 884 |
 новичок
| Классный фанф, прочитала на одном дыхании, ооочеень понравилось!!! Интересный поворот Сьюки с Андре, но здесь они очень гармоничны!!! СПАСИБО
|
| |
|
|
|
| Девчата | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:30 | Сообщение # 885 |
 Заглянувший
| missis_Northman, Яна, большое спасибо за фанф, классно, легко читать, красивые герои, Андре - прелесть, Эрика безумно жаль, но и такой расклад должен же когда то быть. Еще раз СПАСИБО! Творите очень ждем!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:00 | Сообщение # 886 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Venena) Классный фанф, прочитала на одном дыхании, ооочеень понравилось!!! Интересный поворот Сьюки с Андре, но здесь они очень гармоничны!!! СПАСИБО Quote (Девчата) missis_Northman, Яна, большое спасибо за фанф, классно, легко читать, красивые герои, Андре - прелесть, Эрика безумно жаль, но и такой расклад должен же когда то быть. Еще раз СПАСИБО! спасибо огромное за теплые слова
|
| |
|
|