«Цена свободы» NC-17 - Страница 29 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 30«1227282930»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » «Цена свободы» NC-17 (Персонажи: Эрик, Сьюки, Андрэ, Соффи-Энн и другие)
«Цена свободы» NC-17
missis_NorthmanДата: Четверг, 18.11.2010, 16:28 | Сообщение # 841
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Оксана, Людочка, спасибо огромное. мне тем более приятно, что это лишь второй фанф, прочитанный Оксанчиком, тем более не по каноническим пейрингам smile
Люда, может и передумаю, но не в ближайшее время, точно wink

FuocoДата: Четверг, 18.11.2010, 16:39 | Сообщение # 842
Вампироман
Quote (missis_Northman)
но не в ближайшее время, точно

Так подождем! smile

РыжаяДата: Четверг, 18.11.2010, 16:49 | Сообщение # 843
Заглянувший
Божественно)))) эх... дочитывала не дыша... так приятственно, эх... люблю хорошие концовки)))
Спасибо огромное, при огромное, что дописали все же, а то бы я извелась бы от недосказанности.... love love love love love love love

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.11.2010, 16:51 | Сообщение # 844
Змея Особо Ядовитая
Рыжая, ой спасибо огромное, приятно это слышать flower

FlayДата: Четверг, 18.11.2010, 19:43 | Сообщение # 845
Вампироман
Quote (missis_Northman)
прочитанный Оксанчиком, тем более не по каноническим пейрингам

Яночка я там не знаю какой канонический, я в них вообще не разбираюсь, я даже не знаю что такое пейринг...факт остается фактом я подсела на фанфики, а так как я начала Яна с твоих рассказов, то это тебе дорогая большой плюс, что смогла меня заинтересовать... flower good love

missis_NorthmanДата: Пятница, 19.11.2010, 11:53 | Сообщение # 846
Змея Особо Ядовитая
Ну, Оксанчик, надеюсь, что ты доберешься и до остальных моих фанфов smile

missis_NorthmanДата: Суббота, 20.11.2010, 20:44 | Сообщение # 847
Змея Особо Ядовитая
я сама сейчас перечитывала, и думаю, конец прави льный. вообще есть пара задумок, но не здесь и не сейчас wink

FlayДата: Суббота, 20.11.2010, 21:30 | Сообщение # 848
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Ну, Оксанчик, надеюсь, что ты доберешься и до остальных моих фанфов

Яночка уже... читаю "Однажды в Америке".... Эрик зе бест!!!! good

StacyFox999Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:03 | Сообщение # 849
Вампироман
Ну вот, и завершился очередной твой фанфик. Грустно как-то, и вместе с тем невероятно хорошо на душе. Мы ж провели почти полгода вместе с тобой, Яна, и этим фанфиком. И это потрясающе. Невообразимо интересное произведение, твои персонажи просто завораживают, до самого конца нельзя было угадать, чем же всё кончится. Если честно, у меня просто слов не хватает, чтобы описать всё то, что я чувствую по поводу этого фанфика.
Все персонажи предстали в совершенно другом свете, некоторые из них пережили серьёзные перемены. Я считаю, что это здорово и такие вещи просто неотъемлемая часть каждого отличного произведения. Твой Эрик просто фантастичен в своём злом гении. Не думала, что когда-либо такое скажу, но в этом фике я Эрика возненавидела и так желала его смерти, причём покровавее. Когда Андре его убил, я прям с облегчением вздохнула. Очень обрадовало и появление в твоём фике Мотта и Тальбота. Я поняла, насколько же сильно я по ним соскучилась и как их не хватает, а тут они отлично вписались и оживили фанфик. Я в безумном восторге от твоей идеи сделать таких несхожих по характерам, и, казалось бы, совершенно несовместимых персонажей, как Андре, Франклин и Тальбот, одной семьёй. Если в случае с Тальботом и Моттом, всё было как-то более-менее понятно, то того, что Андре создатель Мотта я никак не ожидала. Браво biggrin . Прям большая дружная семейка Поль =) Ну, если только дружность заключается в большом желании попереубивать всех своих родственничков happy Хотя в какой семье такого нет happy ??? Ещё и Тара добавилась до полного комплекта. В общем, это невероятно оригинально и весело. Эх, Тара бы была прекрасной вампиршей в сериале и Мотт бы остался. Пообрывать бы руки Боллу.
Quote (missis_Northman)
Франклин начал размножаться. Боже ты мой, спаси всех нас и сохрани.

Ты меня просто убила happy Тальбот неподражаем.
Quote (Murmu)
Иначе Тара раньше времени шторки то мне откроет...

Quote (missis_Northman)
- Ты должен мне все рассказать, если не хочешь, чтобы я в один из дней приоткрыла шторки!
Вампир удивленно посмотрел на девушку.
- Шторки? О каких шторках вообще идет речь?
Сьюки самодовольно улыбнулась и уверенно сказала:
- Поверь мне наслово, ты не захочешь это испытать!

Эти шторки просто нечто. Обожаю твой юмор.
Quote (missis_Northman)
лопоухому маньяку

Quote (missis_Northman)
У них это несерьезно... Она поймет, какой я хороший, когда узнает меня получше...

Quote (missis_Northman)
и запустила свою ладонь в всклокоченные волосы вампира, тот аж замурлыкал от удовольствия.- Ты самый замечательный из всех встреченных мною мужчин. Ты ведь знаешь это, тигреночек?

Я прямо прослезилась от умиления happy
Quote (missis_Northman)
- Ну можно я хоть ему ноги оторву?
Франклин покачал головой и устало сказал:
- Ну ладно, если тебе так хочется...

Quote (missis_Northman)
- Тара, обещаю, сейчас доделаем наши дела, и... Сможешь свернуть шею, кому захочешь, хоть британской королеве.

Ого, он и такое сделает для Тары. Эх, мне бы такого безумца =)))
Quote (missis_Northman)
Ты не должна была тут изображать горничную... На это у нас есть Тальбот...

Бедный Тальбот, вечная кухарка и горничная. Как же он мне приглянулся.
Это, конечно, не единственное, что меня впечатлило, но, если писать обо всё, то я тут на месяц останусь =)
А ты не хочешь написать юморной спин-офф про Франю, Тальбота и Андре??? Думаю это был бы умопомрачительный фанфик smile
Моё немногословие не от того, что твой фик не достоин похвалы, а, действительно, от того, что я так впечатлена, что потеряла дар речи. Я, конечно, не в ударе, но зато от души. Надеюсь, все мои грехи будут отпущены happy
З.Ы. Обрати внимание =) Я-то всё время пишу чётко и складно, а тут такой сумбур, а всё из-за тебя и твоего творчества biggrin

[censored]

MarnyДата: Суббота, 20.11.2010, 23:36 | Сообщение # 850
Вампироман
Яночка, спасибо за такой восхитительный фанфик))))Мне очень и очень понравилось)))Сначала я была здесь в team Эрик, но быстро своё мнение изменила))))Твой Андрэ это что-то, он просто супер))))Соки в этом фике достойна именно такого мужчины))))И когда он замочил Эрика, я действительно была очень рада, поделом викингу))))Твоё произведение достойно издаваться, жаль, что прав на этих героев ни у кого из нас нет))))Я думаю, тебе нужно написать своё отдельное произведение со своими собственными героям, и в издательство))))Такой талант не должен быть незамеченным))))Продолжай творить, ты умничка)))Надеюсь, вскоре доберусь и до остальных твоих произведений))))Спасибо)))) flower flower flower

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

solnceДата: Суббота, 20.11.2010, 23:50 | Сообщение # 851
Вампироман
долгожданное окончание! я в восторге, серьезно! smile Ну не буду описывать про геройства Андрэ и так все сказано, могу лишь присоединится к этим высказываниям. я рада, что они со Сьюки остались вместе. прекрасная неканоная пара, а они у тебя всегда получаются шикарно.
Эрика не жаль. он должен был погибнуть, это факт. хотя надо отдать должное - шикарный он у тебя получился, настоящий стратег..но эмоции его подвели
пара Франклина с Тарой просто великолена, они идеально подходят друг другу! рада что они смогли обрести счастье!
Талбот - любовь моя без комментариев smile
Очень понравилась сцена суда! настолько грамотно и продуманно все в плане речи героев. спасибо огромное1 читать было одно удовольствие..особенно как представлю развалившегося в кресле Гаспара с такой ухмылочкой на лице))) ну и сцена в океане безусловна потрясающая! очень сильная!
спасибо тебе огромное , Яночка, за такое чудесное произведение! оно войдет у меня в коллекцию распечатанных фанфов flower flower flower

а за это персональное спасибо, я просто под столом была

Quote (missis_Northman)
Топор – оружие пролетариата! Он не гармонирует с моим внутренним миром...

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

LolaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:15 | Сообщение # 852
привыкший
просто великолепно)) семейка получилась что надо, никогда не соскучатся)) а эпилог вообще убил)))) smile smile missis_Northman, спасибо тебе))

ElenaRДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:38 | Сообщение # 853
Вампироман
Яна - отличный финал - просто все точки над "и"! Я в восторге. Сколько сюжетных линий, и все такие интересные: мне понравилась темная сторона Тальбота. Тара - просто драгоценный алмаз! Одна из любимых моих интерпретаций...То как она плыла из машины.... Рада, что Тальбот счастлив - тут его судьба перекликается с судьбой Андре - они похожи - их предала и отправила на смерть женщина.... А счастье не всегда там, где мы его ищем... а вот рядом - в другой стороне.. не надо долго ходить...

Эрик и Пам - не жалею - получили по заслугам -кажется другого для них и сложно себе представить! Очень рада, что Соки осталась таки с Андрюшкой!!!! Очень понравилась рассудительность Андре, его трогательность, и то, что наконец он получил то, о чем ечтал при жизни - как мне показалось... у него есть семья.

Они все с характером, но такие отношения между ними завязались - любо дорого посмотреть. Хорошо, что и Соки не париться по поводу быть ей вампиром или нет... рада - что она просто выбрала жить и наслаждаться жизнью!!!!
А уж финал меня просто-таки до морозных коликов в животе пробрал!!!! Ай да Андрюха угодил родственничку.

Кстати линия Антуана и Жерара - мне очень понравилась.. есть в этом судье что-то такое монолитное и успокаивающее...
Короче! Яна - очень рада - наконец узнать, что все так хорошо закончилось, и жаль, что закончилось!!!!

AssasinsДата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:26 | Сообщение # 854
Заглянувший
Только закончила читать!!!!ФУХ!! Можно выдохнуть!!!
Это самый реалестичный фанф в мире!!!!Так надеялась что Сьюки будет счастлива!!! Андре-ммм... Просто влюбилась!!!Он такой милый!!! Андре мне еще в книге понравился!!!!

Мир наш сад...
Убей или будешь убит...

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:50 | Сообщение # 855
Змея Особо Ядовитая
Стаська, спасибо за такой развернутый коммент. И ничуть он не сбивчивый. Тебя ничего не собьет с мысли, имхо happy
Солнышко, спасибки. Про топор я решила пофулюганить немного smile
Марни, Лола, Ассасинс, спасибо. Рада, что вам понравилось! biggrin
Ленусь, я вообще не люблю Сью вампиршу. Но тут решила, что это все заморочки. Тем паче неизвестно станет ли она ею. А Антуан и Жерар мне и самой нравятся. Про Тальбошку и Франю вообще молчу happy

IcemanДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:40 | Сообщение # 856
Частый гость
Яна, спасибо!!!!
долго не бралась за продолжения, ожидая завершения всей истории, ибо хотелось целикового ощущения!!!
и пусть я не так часто отписываюсь, уж прости меня за это.
Твои произведения были первыми,которые я прочла на этом форуме и они определили моё дальнейшее здесь пребывание, честное слово. Я их читала взахлёб от начала и до конца, распечатывала и читала по дороге домой, дома и снова на работе.Видимо поэтому я и не могла читать кусками wink
зато теперь могу с полной ответственностью заявить - в своём жанре ты - лучшая!!!!
может я чего упустила - но почему никто не откомментил блестящее авторское выполнение куска о том, как ловко закручена интрига вокруг обвинений Андрэ, и с какой лёкгостью он от них избавился на суде?ведь это просто филигранные мысли!
Потрясающее семейство Андрэ и истории каждого из персонажей applause applause applause
просто афигительное "исправление" Андрэ с отрезанными пальцами tongue
Суперский злодей Эрик, которого хочется ненавидеть при всеё вселенской любви к нему!!!
фффффух, мысли путаются и если чего упустила - не обессудь!!!

Ещё раз СПАСИБО!!!!! flower flower flower
Пусть твои музыки не уходят надолго и радуют нас!!!

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:49 | Сообщение # 857
Змея Особо Ядовитая
Айсмэн, спасибище! Очень приятно, что при вселенской любви к Эрику, никто не закидал меня тапками за его небольшую такую смерть в пучине happy

leroixeДата: Пятница, 26.11.2010, 06:55 | Сообщение # 858
Вампироман
missis_Northman, Поздравляю с шедевром! Когда читала, так увлеклась, что не пошла на работу даже.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:47 | Сообщение # 859
Змея Особо Ядовитая
leroixe, спасибо! Но на работу надо ходить! smile

LERA0156Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:51 | Сообщение # 860
новичок
Потрясный фанфик!!!!! Мисис спасибо вам за ваше творчество smile !!!!

missis_NorthmanДата: Пятница, 04.02.2011, 21:31 | Сообщение # 861
Змея Особо Ядовитая
Лера, спасибище! Рада, что понравилось!

БессмертнаяДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:19 | Сообщение # 862
Любитель вампиров
missis_Northman, я прочитала уже не одно ваше произведение и могу только поражаться, вашей буйной и искрометной фантазии! До последних глав я так и не могла понять с кем же останется Сьюки!! И будет очень жаль если вы закончите ваше творчество! good good good good

Только одно животное может ржать
над человеком в полный голос!
Cкотина...

missis_NorthmanДата: Вторник, 22.03.2011, 17:47 | Сообщение # 863
Змея Особо Ядовитая
Бессмертная, спасибо большое. Надеюсь, доберетесь и до остальных моих фанфов flower

lizikДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:13 | Сообщение # 864
привыкший
missis_Northman, прочитала некоторые ваши фанфики и все они мне очень понравились. И этот фик не стал исключением)))
И хоть так я скромная фанатка Эрика, то здесь я явно была за Андрэ. Жутко все понравилось, особенно концовка. Пэм правда немного жалко, но на все воля автора.
Спасибо большое за доставленное удовольствие!))

- Самый известный вампир на "Д"?
- Деймон!
- А может всё-таки Дракула?
- Нееет, Деймон!

missis_NorthmanДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:30 | Сообщение # 865
Змея Особо Ядовитая
lizik, спасибо. Рада, что вам понравилось smile

bellamidanДата: Среда, 13.04.2011, 12:01 | Сообщение # 866
Частый гость
Мне понравилось. Характеры вроде и привычные, и в то же время совсем другие. Последствия от мыслей и действий героев порой совершенно неожиданные и непредсказуемые. Мне все казалось, вот вот и Эрик остановится в своих интригах, особенно после главы про "спасти Пэм, свое Дитя, любой ценой. Что-то такое еще было и при описании его попытки "расшевилить" Сьюки. Но видно на сей раз у Эрика не было шанса стать "мягким и пушистым". Андрэ понравился. Особенно в роли "исправившегося вампира", отправившего посылочку родственнику. biggrin

missis_NorthmanДата: Среда, 13.04.2011, 18:41 | Сообщение # 867
Змея Особо Ядовитая
bellamidan, спасибо за отзыв. Ну тут Эрик скорее хотел на каком-то инстинкте увидеть то, что видел в Сью Андрэ. Но при этом его отвлекали интриги, в которые он сам себя втянул. Тем более, все таки Пэм превыше какой*то девчонки. Может при других обстоятельствах что*то и вышло, но... Не в этой истории

Carpe_DiemДата: Вторник, 26.04.2011, 00:25 | Сообщение # 868
Заглянувший
missis_Northman, поразительный рассказ!Ваш Андрэ завоевал мою симпатию.и хотя я люблю пару Эрик-Сьюки,была рада такому развитию событий и счастливому концу applause

missis_NorthmanДата: Вторник, 26.04.2011, 00:45 | Сообщение # 869
Змея Особо Ядовитая
Carpe_Diem, большое спасибо за понимание и принятие этой пары flower

MorgensternДата: Четверг, 28.07.2011, 17:36 | Сообщение # 870
Big Brother
Яночка, я падаю ниц! pray Я дочитала до конца буквально вот только-только, так что если что, то извиняй! biggrin Я просто на эмоциях!
Сюжет, пейринг просто ах и ох! Круто! В твоего Андрэ я влюбилась окончательно и бесповоротно! crazy А уж с бесподобным личиком Гаспара... Ну, это даже без комментариев.
Я, как верный фанат Эрика, где-то до серидины еще надеялась, что бравый викинг встанет на путь истинный, вот-вот и он прозреет... Но ближе к концу симпатия к нему пропала окончательно. Совсем он заигрался в своих интригах.
А еще мне безумно понравились флэшбеки! Браво! Особенно зацепила история Франклина. Теперь история этого обаятельного маньяка для меня именно такая и такой останется.
Тальбот просто душка... Его искрометные фразочки шедевры! happy
Софи-Энн твою мне стало жаль... Особенно после того, как ей вспомнились слова про то, что никто не заслужил умирать в одиночестве... sad
В общем, это наикрутейший, наиинтереснейший фанфик! В очередной раз убедилась в том, какого же ты высокого полета Мастер!
СПАСИБО за океан удовольствия, которое получила от прочтения!
зы: теперь я прямым ходом в "Безумное лето" wink smile

Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » «Цена свободы» NC-17 (Персонажи: Эрик, Сьюки, Андрэ, Соффи-Энн и другие)
Страница 29 из 30«1227282930»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация