Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.02.2012, 19:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 30«1222232425262930»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » «Цена свободы» NC-17 (Персонажи: Эрик, Сьюки, Андрэ, Соффи-Энн и другие)
«Цена свободы» NC-17
MarnyДата: Четверг, 21.10.2010, 16:14 | Сообщение # 691
Вампироман
Статус: Offline
Наконец,добралась до проды)))Супер, просто нет слов)))Андрэ, конечно, перегнул палочку, но по другому Сьюки уберечь бы не получилось)))Очень интересно про потомка, благодаря ему, может быть Андрэ даже помилуют)))Моттушка красавчег, как он Эрика в угол зажал и Тара молодец)))Вообще парочка Моттариков у тебя просто суперская))))Надеюсь, они останутся вместе и всё у них будет хорошо)))Теперь вот заинтриговала, что Сьюки встретит нового перса, надеюсь это будет кто-то хороший))))Спасибо)))

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

eka_76Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:54 | Сообщение # 692
Вампироман
НУ Миссис ты завернула, круто! Я ужо было надеялась, что королева и Андре в безопасности. А тут такой поворот!!! Супер, я и во сне до такого не додумалась. И действительно откуда у Андре потомки? Спасибки, жду дальнейших хитросплетений! smile

natusikДата: Пятница, 22.10.2010, 02:05 | Сообщение # 693
Вампироман
missis_Northman, вот и наступила пятница)))))))))))(*затиалась в ожидании прод) wink

Тритоша вот от горя по мартиням скачет,
Смотря на Карла ножки тихо плачет.
А мама же пока следит за всей семейкой,
Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.

MurmuДата: Суббота, 23.10.2010, 17:01 | Сообщение # 694
Вампироман
Quote (natusik)
(*затиалась в ожидании прод)
+1.... cool
cool cool нервно курю.... и смыкаю себе за волосы - *трах дибидох*...

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

missis_NorthmanДата: Суббота, 23.10.2010, 18:24 | Сообщение # 695
Змея Особо Ядовитая
Девочки, милые, простите. До инета не добраться пока. Но обещаю на следующей неделе сразу 3 главы.

natusikДата: Суббота, 23.10.2010, 20:44 | Сообщение # 696
Вампироман
missis_Northman, %)Яна))))))) ты нас избалуешь))))))))))))) happy happy happy happy заинтригованы и ждем)

missis_NorthmanДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:05 | Сообщение # 697
Змея Особо Ядовитая
Блин, хоть мало кого энто интересует, но в среду думаю прода будет. Надеюсь во всяком случае.

НинаДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:08 | Сообщение # 698
Вампироман
Ну да...мало кого интересует...как же. tongue

3 главы... А Моттик будет, да и его история? smile И все те прекрасности, о которых ты спойлернула раннее??? smile

В общем, предвкушаю.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

natusikДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:09 | Сообщение # 699
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Блин, хоть мало кого энто интересует

wacko wacko wacko wacko wacko ну нифига се заявление............. как это никого.............. sad sad sad sad sad
Quote (Нина)
3 главы...

ой как ждемммммммммм wink

missis_NorthmanДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:26 | Сообщение # 700
Змея Особо Ядовитая
Натусик, аха, 3 главы.
Нинэльф, да, история Моттушки будет. И история идет к своему завершению, я надеюсь на это во всяком случае.

FuocoДата: Вторник, 26.10.2010, 16:57 | Сообщение # 701
Вампироман
missis_Northman, завтра приду и проверю наличие глав,3,как обещала! А тож интересно,что случилось!

missis_NorthmanДата: Вторник, 26.10.2010, 22:25 | Сообщение # 702
Змея Особо Ядовитая
Блин, миленькие мои, не уверена, что доберусь завтра, но постараюсь wink

missis_NorthmanДата: Среда, 27.10.2010, 01:39 | Сообщение # 703
Змея Особо Ядовитая
В общем, в связи с одним ЛС, я торжественно объявляю - правосудие и справедливость свершились! Посему я безталанный безыдейный автор и несправедливый, деспотичный модератор откланиваюсь в этой теме. Всем бойцам невидимого фронта привет и удачи! Сочиняйте свои фанфы, у вас наверняка получится все лучше в разы. А я на это тратить силы и нервы больше не собираюсь. Единственная моя ошибка, что не ушла сразу с первого порыва. Но ничего, зато узнала силу лицемерия wink впредь будет мне урок на вся жизнь. Думаю, кто надо, поймет меня. Уже не ваша я - коммендант трубладовских застенок, Яна.

natusikДата: Среда, 27.10.2010, 02:02 | Сообщение # 704
Вампироман
missis_Northman, wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Яна............. у меня нет слов............... но понимаю.......
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
МАШУ Ж ВАТЬ(Картман) КТО ПОСМЕЛ...............

rijayaДата: Среда, 27.10.2010, 02:03 | Сообщение # 705
Вампироман
не, блин, ты точно добьешься того, что я приеду к тебе и отпинаю...
Яныч, блин, есть Нинок, Ангел, Солнышко, я и многие другие, кот любят тебя, верят в тебя и читают с удовольствием!!!
кончай дурить...

НинаДата: Среда, 27.10.2010, 02:15 | Сообщение # 706
Вампироман
Я считаю, что Яна пусть делает так, как считает нужным. Продолжение она найдет путь как отправить всем желающим.

А я лично хочу передать привет всем нашим "бойцам" невидимого фронта - ссыте писать в открытую гадости? Ну-ну, дерзайте партизаны.

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Среда, 27.10.2010, 02:24 | Сообщение # 707
Змея Особо Ядовитая
Видишь ли, Юля, тут дело не в кризисе творческом, посему пинать меня не надо. Прода написана, но желания ей делится у меня нет. Я долго на многое закрывала глаза, НО! Я не собираюсь терпеть, что обо мне в третьем лице, будто я не присутствую на форуме, будут говорить в флудилке, допустим. Извините, но меня это удивляет и злит. Считаю это хамством, уж простите. Значит все такие нежные, их чуйства задевать неззя, а в меня как в помойное ведро все сваливать можно? Интересно почему? Потому что я - модер? Репрессии, самодурство, тирания всем мешают? Все, делайте, что хотите! Я лично не собираюсь бороться дальше с ветряными мельницами! С каждым днем мне все меньше хочется сюда заходить. А в эту тему терь тем более.

НинаДата: Среда, 27.10.2010, 02:46 | Сообщение # 708
Вампироман

О доааа! Я, как результат одной такой "репрессии" тиранию подтверждаю. Ты ещё забыла про подруг, друзей и вообще многие другие забавные весчи.

Проверенней не бывает.

FuocoДата: Среда, 27.10.2010, 10:50 | Сообщение # 709
Вампироман
missis_Northman, ну как же так sad sad sad Очень жаль,интересный фанф,хороший стиль!!!!!! Ну конечно это твой выбор (НО Я ЕГО НЕ ОДОБРЯЮ!!!!!!!).

etherДата: Среда, 27.10.2010, 13:50 | Сообщение # 710
новичок
Quote (missis_Northman)
Посему я безталанный безыдейный автор и несправедливый, деспотичный модератор откланиваюсь в этой теме

обидно за ВАС, missis_Northman, шикарного автора, и за НАС, рядовых читателей, что из-за каких-то необоснованных и, уверена, неправдивых высказываний злобных и завистливых людей страдаем именно МЫ.....

Quote (missis_Northman)
Все, делайте, что хотите! Я лично не собираюсь бороться дальше с ветряными мельницами! С каждым днем мне все меньше хочется сюда заходить. А в эту тему терь тем более.

это Ваше решение, все его поддержат или просто смирятся, но, повторюсь, обидно......

NiceCatWiskasДата: Среда, 27.10.2010, 13:55 | Сообщение # 711
Вампироман
Яночка cry куда ты от нас? cry я так подочки ждала, мне очень нравится твой фик!!! и вообще всё твои фанфы, я же самый первый фанф твой прочла! если ты не вернешься, я конечно приму твое решение, но мне очень больно будет, если ты уйдешь от нас... cry уже больно cry всё пошла что - то искать лечиться...

Сообщение отредактировал NiceCatWiskas - Среда, 27.10.2010, 13:55

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 11:47 | Сообщение # 712
Вампироман
я в общем-то не в теме, поскольку не читаю посты Яны, думаю все понятно, по каким причинам, но тут мне подсказали на последние события и я зашла. в связи с чем, выскажусь

Quote (Нина)
А я лично хочу передать привет всем нашим "бойцам" невидимого фронта - ссыте писать в открытую гадости? Ну-ну, дерзайте партизаны.

поскольку в последнее время стычка была лично со мной, так понимаю, что это в мой адрес прозвучало. так вот, Нина, в компот я по жизни не с..., закулисные интриги не веду, в вашей флудилке меня практически нет, потому что банда как-то там не общается после закрытия домика
все что я думаю о людях и местных порядках в рамках этики я выразила, как мне кажется вполне открыто и все могли и могут почитать мои размышления на эти темы
все, что касается ЛИЧКИ - уж это, изивните, не ваше дело, кто и что там пишет.

а посему родился еще один вопрос

Quote (missis_Northman)
В общем, в связи с одним ЛС

Яна, это сообщение написали тебе лично, или, смею предположить, ты говоришь о чьем-то чужом, НЕ адресованном тебе? я надеюсь, ты как модератор не читаешь чужие лички?..

ps: помнится ты мне в достаточно прямолинейной форме писала про мою ситуацию с Лефейкой о том, что она так меня боготворила, а я такая плохая ей так написала...а сейчас ты пытаешься уйти, громко хлопнув дверью, не обращая внимания на ту "теневую" армию поклонников, которая обожает твое творчество...
и еще надеюсь, что после того, как я высказала свое мнение, потому как косвенно мне кажется это все было сказано в мой адрес (и это кстати вот к чему )

Quote (missis_Northman)
не собираюсь терпеть, что обо мне в третьем лице, будто я не присутствую на форуме, будут говорить в флудилке, допустим.
)
ты не закроешь эту тему в виду возможного исхода...
желаю тебе дальнейшего успешного творчества, потому что в первую очередь ты - интересный читателям автор, а уже во все остальное - модератор и etc.

missis_NorthmanДата: Четверг, 28.10.2010, 12:07 | Сообщение # 713
Змея Особо Ядовитая
Оля, да это вообще ЛС с тобой не связаное. Ну и как я могу физически чужие лички то читать мне интересно? Я даже не знаю, может ли такое проделывать админ. Даже, если бы существовала такая фантосмагорическая возможность, то не думаю, что кто-то стал бы это делать. КГБистов в нашем роду, слава те яйца, не было happy
и про Лефейку я, Оля, сказала не с позиции, чтобы тебя задеть. Я просто сравнила, что как авторам иногда обидно увидеть какой-то коммент, который расходится с нашим мировозрением, так и публицистам обидно слышать о том, что их труд неинтересен. Так как мы там уже начали ломать копья и друг друга просто не слышали, то я уже не стала ни оправдываться, ни что-то объяснять. Я ни в коей мере, в любом случае, не хотела тебя обидеть и "приплетать твое творчество". Просто я сказала про ситуацию, что нас иногда несет вперед лошади, хотя не все так плохо. Вот и все.

FenixДата: Четверг, 28.10.2010, 12:56 | Сообщение # 714
Вампироман
Quote (missis_Northman)
КГБистов в нашем роду, слава те яйца, не было

ура! прямо уфффф...
Quote (missis_Northman)
Оля, да это вообще ЛС с тобой не связаное.

и тут я теперь счастлива ))
тогда чисто от себя скажу, что конечно для твоей армии поклонников из-за одного лс, которое конечно в адрес своего творчества всегда крайне обидно читать, очень будет жаль,если ты перестанешь выкладывать тут свои работы...
Quote (missis_Northman)
который расходится с нашим мировозрением, так и публицистам обидно слышать о том, что их труд неинтересен

однозначно так, полностью согласна
Quote (missis_Northman)
Просто я сказала про ситуацию, что нас иногда несет вперед лошади, хотя не все так плохо. В

ну вот и славно ))
в общем, не уходи
с кем я спорить-то буду? ))

ROKSunДата: Четверг, 28.10.2010, 13:29 | Сообщение # 715
Частый гость
Вот все думала - а писать ли мне на эту тему (учитывая мои -20%).
Ну, да ладно, волков бояться - в лес не ходить.
Поскольку я как то не читаю весь фанфикшен (я уже писала об этом, о причине отдельно),
но насчет всей ситуации - вот что:
Все люди публичные (а уж как это вообще "звезд" касается) должны быть готовы к тому,
что не всем они могут 100%во нравиться (и их творчество).
Поэтому на все это надо реагировать как то спокойнее, что ли. Философски.
Раглянув и прочитав как здесь (ну в спец теме) "прошлись" по тетушке Харрис лично и по ее творчеству в частности, странно было бы думать, что и вам не отвесят той же монетою.
Ежели вы так свободно рассуждаете и имеете право судить, то в ответ можно получить тоже самое.
К чему ж тогда "надувать губы"?
Или ж это был такой вот "финт ушами", чтобы лишний раз услышать и вычленить армию ярых приверженцев.
Потому как народ заголосил то ох как.
Вот такое мое скромное мнение. Эх, если вы б только со стороны на себя посмотрели, девочки.
Да, и упаси боже, своим постом я и не собиралась никого из вас обидеть.
Но вот когда в теме этой начинают звучать такие высказывания как crazy или "ссыте, партизаны" -
тут уж надо задуматься !
Давайте будем взаимовежливы !
И вообще, ТруБлад форева!!!

We have "True Blood".

Сообщение отредактировал ROKSun - Четверг, 28.10.2010, 14:06

MarnyДата: Четверг, 28.10.2010, 15:22 | Сообщение # 716
Вампироман
Яночка, ты молодечик))))Ты такой труд делаешь)))Я вообще удивляюсь, как ты столько успеваешь)))И фанфы твои очень интересные))))А если кто-то против, не обращай внимание, удали этот ЛС и всё))))Пусть тот человек сначала попробует хоть что-то написать сам, а потом уже гадит другим))))Я знаю, как тяжело писать фанфы, но некоторые люди этого не понимают)))Я вообще считаю, что если не нравится, лучше помолчать, ведь автору обидно, когда о его произведениях плохо отзываются!!!А тем более обижать нашего любимого модератора, это как-то слишком))))Я думаю, что люди, помогающие содержать сайт в надлежащем виде, должны быть уважаемы и всеми любимы)))В общем, Яночка, не расстраивайся, думаю, всё наладится)))Главное, помни, что твои постоянные читатели тебя очень любят и ценят)))) flower

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

NiceCatWiskasДата: Четверг, 28.10.2010, 15:33 | Сообщение # 717
Вампироман
Quote (Marny)
Главное, помни, что твои постоянные читатели тебя очень любят и ценят)))) flower

я всеми лапками за!!!Янусь, мы тебя обожаем и любим, по крайне мере если не все то нас много)))

НинаДата: Суббота, 30.10.2010, 03:36 | Сообщение # 718
Вампироман
Quote (ROKSun)
Но вот когда в теме этой начинают звучать такие высказывания как crazy или "ссыте, партизаны" - тут уж надо задуматься !

А над чем? Над тем, что кому-то не лень писать человеку гадости в ЛС? Из-за чего собственно и происходит то, что происходит? В конце концов пишут же по её произведениям, которые вполне свободно обсуждаются в теме, так почему же не написать об этом открыто? Это вы считаете нормальным?

Теперь к тебе, Оля. Конфликт давно закрыт, но ты планомерно стараешься к нему вернуться только по ведомым тебе причинам, всюду усматриваешь, и в том числе в моих словах в этой теме, которые ты процитировала - прямое отношению к тебе. Так вот, дабы исчерпав сию тему раз и навсегда, пишу в последний раз - это было не про тебя, не думай что все сводится только к обсуждению того конфликта, к твоей персоне, прочим дрязгам, типа скрытым обидам и прочее. Я сейчас прочитала твои слова и честно признаться прифигела. Тут совершенно другое, что, кстати, уже не в первый раз, к сожалению. Так к тебе это отношение не имеет и я уже не знаю, какими словами и где тебе написать, что конфликт давно исчерпан -в общем, мир, дружба, жвачка. И что ещё более мне непонятное и в некоторой степени обидное, что ты могла такое вообще подумать, чтобы в такой ситуации что-то могли подумать на тебя, когда ты вообще не имеешь с ней ничего общего.

И маленькое дополнение к твоим словам - флудилка не наша (в сотый раз) а общая. Если ты могла заметить, я там вообще не сижу, это как бы сразу прерывая на корню слова о какой-то дедовщине и прочем, влиянии, давлении и так далее. Мы же вроде и это разрешили. И я очень хочу верить, что на этом ВСЁ.

ROKSun, о какой взаимовежливости идет речь? Пишут не мне подобное, пишут Яне, и это её решение вынести это на всеобщее обозрение и донести так сказать до общественности. И в конце концов не все же обладают героическим терпением? И понятно,что человек что-то создает, побуждаюсь только лучшим, а на выходе получает такой необоснованный негатив. Согласна, что надо на все забить, но не все получается так как хочется, терпение все же не безгранично. Вы хоть и не собирались никого обидеть, но на деле получилось именно так. Тут получается избитое - хотелось как лучше, а получилось как всегда. Т.е, снова повторюсь, вы считаете нормальным, что люди пишут гадости в ЛС? Хотя чего это я распинаюсь, все без толку. Я недавно тут выступила активно в "свежем" споре, теперь до конца дней похоже на этом сайте "не отмоюсь" из-за того, что тоже высказала свою позицию по поводу ситуации.
А подобный "шум" обусловлен всего лишь тем, что кому-то просто не все равно вот и все. И многие сидят " в теме" с самого начала, интересуются, ну и за автора просто обидно становится. Конечно, со стороны я представляю как это выглядит, но можно подумать, что, к примеру, обычная ссора двух небезразличных друг другу людей, выглядет во много раз привлекательней что ли? Тот кто это пишет пожелал остаться инкогнито, что уже заведомо многое может рассказать о человеке - и поэтому я таких и называю, разрешите вас процитировать: "ссыте, партизаны", потому как это не конструктивная критика, это другое. Ну да что говорить, я ЛС-ов этих не читала, так что и я "глубоко не в теме".

Если у вас есть какие-то рекомендации как быть - поделитесь...

Заранее извиняюсь за оффтоп.

Проверенней не бывает.

FenixДата: Суббота, 30.10.2010, 10:08 | Сообщение # 719
Вампироман
Quote (Нина)
что конфликт давно исчерпан

услышала сие публично и теперь буду точно знать, что слова не в мою честь, чему рада.

ДрейДата: Суббота, 30.10.2010, 11:52 | Сообщение # 720
Вампироман
Я не очень в теме (и слава богу!), но за глаза писать нехорошее по-моему могут лишь не очень умные и не очень смелые люди. А вообще авторы всегда эмоциональны - творческий человек хладнокровным быть не может по определению, он же в творчестве как раз эмоции свои и выкладывает.
Так что, конечно, нужно относиться к чужим произведением и к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе, уж простите за банальность. И вообще к людям нужно относиться бережней и терпимей, как мне кажется, опять же простите за банальность.
Лично я, когда свои картины выставляю, всегда говорю журналистам: "Если кто-то меня похвалит - значит заметил, отругает - тоже заметил. Страшнее всего равнодушие".
Иными словами, если тебя много хвалят и ругают тоже, значит к тебе не ровно дышат и ты популярен. Хвалят - понравилось, а ругают порой вообще из чистой зависти.
В общем, желаю всем удачи, хорошего настроения, больше никаких высокоэмоциональных ссор и море хорошего настроения.
А Яне хочу сказать - ваши произведения очень выделяются среди остальных, они необычны и неожиданны всегда, так что прежде всего читатели пожалеют, если вы уйдете.

выползаю

Сообщение отредактировал Дрей - Суббота, 30.10.2010, 11:59

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » «Цена свободы» NC-17 (Персонажи: Эрик, Сьюки, Андрэ, Соффи-Энн и другие)
Страница 24 из 30«1222232425262930»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация