Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.02.2012, 19:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 30«1220212223242930»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » «Цена свободы» NC-17 (Персонажи: Эрик, Сьюки, Андрэ, Соффи-Энн и другие)
«Цена свободы» NC-17
LolaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:52 | Сообщение # 631
привыкший
Статус: Offline
missis_Northman, я всегда была с вами happy просто на комменты никак времени не хватало, сама понимаешь, лето..)) tongue

arrgentumДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:41 | Сообщение # 632
Фейа
Я так надеялась, что Сьюки не полетит ни каким кенгурам и вомбатам!
Но теперь чей-то тревожно за нее. Эрик ее точно "тепло" встретит.
Вся надежда на план гения-злодея-влюбленного-умницы Франи, или что он там ей нашептал на ушко.
Спасибо огромное за главу. smile

Половинка V&V ©
Förlåtelse är kärlek, kärlek är allt.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:19 | Сообщение # 633
Змея Особо Ядовитая
Аргентум, ну, фанф уже идет к своему логическому завершению, так что, ессно, Эрик еще сыграет свою роль. Но думаю, что для некоторых все закончится хорошо

solnceДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:07 | Сообщение # 634
Вампироман
ой как мне глава понравилась!!!!!!!!! До Мисс Я долго думаю Стекхус наконец что-то начало доходить. не уж то взрослеет девочка...
Мотт меня покорил! особенно понравилась часть про пару, семейную жизнь и даааа шторку!!! smile
теперь дело за Андрюшкой, ток что-то мне кажется носиком наш непредсказуемый еще поводит. А еще жду баттл между ним и Эриком, во всяком случае очень надеюсь wink

Я девушка сильная: и мусор вынесу, и мозг, если надо!©

Половинка V&V (с)

Любительница честного извращенского имени,клыков и прочих составляющих Годрика

missis_NorthmanДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:23 | Сообщение # 635
Змея Особо Ядовитая
Солнышко, спасибо большое! Батл обязательно будет, не зря ж Эрик к Андрюхе позлорадствовать приходил. Тут будет глава про Сьюки, ее действиях, которые возможно повлекут за собой некие события. Если, конечно, не вмешается кое-кто неожиданный! *зловещий хохот*

FuocoДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:45 | Сообщение # 636
Вампироман
missis_Northman, здорово,Франклин умничка,а Сью все-таки решилась,ну удачи ей!

solnceДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:50 | Сообщение # 637
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Тут будет глава про Сьюки, ее действиях, которые возможно повлекут за собой некие события.

мне кажется что даже простая готовка кофе у Сьюки продолжается "некиями событиями", которые помещают нашу телепатку в болото с аллигаторами по самую ее упругую загорелую попу happy
жду продолжения и невероятных приключений мисс Стекхауз в почти родной новом Орлеане.
ПС: ну ты же не забудешь про Моттушку среди этих баттлов и путешествий? *хлопая глазками*

Половинка V&V (с)

missis_NorthmanДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:17 | Сообщение # 638
Змея Особо Ядовитая
Конешн, нет! Как я могу про него забыть. Его история уже написана и ждет своего часа! Просто сразу ее нельзя выставлять, ибо она приоткрывает занавес одной более современной истории. Но я ее пока не собираюсь открывать.

MarnyДата: Четверг, 07.10.2010, 00:15 | Сообщение # 639
Вампироман
Спасибо за главку)))Моттушка просто супер, такой понимающий и милый, Соки отпустил, хотя её побег ставит под угрозу их с Тарой отношения)))Надеюсь, Соки удачно доберётся до Андрэ и надеюсь, что он примет её помощь)))) Очень интересно про Моттушку узнать))) Ждём-с проды с нетерпением))))

Всех люблю)))Возвращаюсь)))

missis_NorthmanДата: Четверг, 07.10.2010, 00:49 | Сообщение # 640
Змея Особо Ядовитая
Марни, спасибо, думаю, в субботу будет прода smile

НочнаяДата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:56 | Сообщение # 641
Вампироман
Миссис Нортман, спасибо за такого Франклина! Такого Мотта я, просто, обожаю. Я, надеюсь, что Сьюки как-то поможет Андре сбежать, а если при этом убьют Софи-Энн, то я бы плакать не стала.
Я в этом фанфе всегда была на стороне Андре, а не Эрика, хотя Андре порядочная скотина и убийца, но его таким сделала королева, а сам он, надеюсь, если Сью с ним останется, сможет измениться в лучшую сторону.
Миссис, ложалуйста, пусть Андре м Сьюки останутся живы.

Сообщение отредактировал Ночная - Вторник, 12.10.2010, 21:31

missis_NorthmanДата: Вторник, 12.10.2010, 03:44 | Сообщение # 642
Змея Особо Ядовитая
Девочки, милые, простите, но проды не будет. Всех люблю, но потеряла веру в себя и свои силы. Пара Андрэ/ Сьюки сама посебе ужасна, ибо главный перс везде должен быть Эрик. Да и читать неканонические пейринги многим неинтересно. В общем, всех люблю, ваша я.

Crazy_AmazonkaДата: Вторник, 12.10.2010, 04:25 | Сообщение # 643
Заглянувший
Могу, конечно, ошибаться, так как не пробовала писать, не то что фанфики,что там говорить о своем, но мне кажется, что выкладывать нужно уже законченное произведении, а не по частям или как минимум не сильно прислушиваться к комментариям, особенно если они идут в разрез с изначальной задумкой и мировоззрением автора.
Считаю что даже в нынешней ситуации можно развернуть ситуацию в сторону пары Эрик-Сьюки.
Не отчаивайся!
Думаю меня все поддержат: мы за любой поворот сюжета главное чтоб интересно было.

AkiraДата: Вторник, 12.10.2010, 07:20 | Сообщение # 644
Заглянувший
Quote (missis_Northman)
Девочки, милые, простите, но проды не будет. Всех люблю, но потеряла веру в себя и свои силы. Пара Андрэ/ Сьюки сама посебе ужасна, ибо главный перс везде должен быть Эрик. Да и читать неканонические пейринги многим неинтересно.

Твоюжмать перемать едрический корень!!! angry (это я НЕ на автора ругаюсь). Как это не интересно читать неканонические пейринги??????:shock: shock :shock: shock
А 13630 просмотров и 643 комментов, по-моему говорят об обратном!!!! А какой тогда смысл фанфиков, если у всех авторов персы будут канонные, как в книге? Я, конечно, люблю Эрика и пейринг Эрик/Сьюки, но если все авторы будут писать только о них то это уже будет жвачка, жеванная пережеванная и застрявшая в зубах. В "Цене свободы" он у вас вообще сикаааарный!!!! crazy И почему он везде должен быть одинаковым и обязательно со Сьюки?
Пара Андрэ/Сьюки ужасна?????? shock :shock: shock
Да, благодаря, вашей интерпретации образа Андрэ, он многим каждую ночь в эротических снах снится!!! Именно своей неординарностью и неканонностью эта парочка и цепляет!!!

Лишать нас вашего талантливого творчества это ЖЕСТОКО И НЕ ГУМАННО!!!!
Очень надеюсь, что ваша вера в себя далеко не ушла, одумается и вернется ))))))

П.С. Простите, missis, может чего не то написла, но это все от эмоций и безграничной любви к вам и вашему творчеству!!!! love
И вообще, жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал Akira - Вторник, 12.10.2010, 09:40

LeFeйkaДата: Вторник, 12.10.2010, 11:18 | Сообщение # 645
Заглянувший
missis_Northman, плиз плиз плииииииииз, не бросай нас..... cry cry cry

я полностью поддерживаю все выше сказанное Akira, , цитировать не буду, потому как согласна с каждым словом.......

ну пожаАалуста.... не бросай нас..... помни - ты в ответе за тех кого приручила !!!

всегда твои поклонники flower flower flower love love love

MurmuДата: Вторник, 12.10.2010, 12:10 | Сообщение # 646
Вампироман
Quote (missis_Northman)
но проды не будет.

не поняла приколы????
Quote (missis_Northman)
лавный перс везде должен быть Эрик
ничё не должен..... ты как задумывала?????? так и пиши.....
и где-то тут в теме ты писала, что всё ужо расставила по местам... и уже точно знаешь ху из ху и с кем и кагда.....
Quote (missis_Northman)
неканонические пейринги многим неинтересно
пусть не читают ёпрст..... пусть идёт в прекрасноё далёко....
у тебя муза заболела???? иди попей коньячку, надень шляпу, выкури сигару.... попей чьей-то крови и она вернётся!!!! cool cool cool cool
не дури.. она ж потом к тебе в нашей компании приходить будет.... happy happy happy happy happy

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

AngellockДата: Вторник, 12.10.2010, 12:21 | Сообщение # 647
Вампироман
Яныч, я не верю свои глазам, ты что??? surprised
всем наоборот понравилась эта пара wink , т.к. про Андрюшу никто не писал ещё, тем более ТАК crazy
пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...не бросай нас pray :pray: pray

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

Сообщение отредактировал Angellock - Вторник, 12.10.2010, 12:21

solnceДата: Вторник, 12.10.2010, 12:35 | Сообщение # 648
Вампироман
Яна, ты серьезно!!!! wacko ты хочешь оставить меня на фанфики ,посвященные паре Эрик/Сьюки wacko не надо пожалуйста! я поклонница твоих фанфов именно потому что там часто встречаются не канонические пары и это как глоток свежего воздуха лично для меня! Кто первый написал про моего любимого Годрика как главную любовь Сьюки? Я между прочим свое первое видео сделала именно под впечатлением твоей неканной пары. Кто подарил сумасшедшую пару Тары с Эриком? Про Андрэ вообще молчу, он стал любимым персом многих твоих читателей и надо сказать по праву. Это наверное один из немногих фанфов где многие хотят в итоге видеть Сьюки с кем-то другим, а не только Эриком. Так что заканчивай со своей хандрой и акцентированием внимания на отдельных комментах. Ты прекрасно знаешь что у тебя полно читателей, которые с нетерпением жду продолжения каждого твоего фанфа! wink
ПС: ну хочешь поделюсь с тобой верой, силой и вдохновением, мне для тебя не жалко heart heart heart

Половинка V&V (с)

MurmuДата: Вторник, 12.10.2010, 12:38 | Сообщение # 649
Вампироман
:pray: pray :pray: pray :pray: pray :pray:
Quote (Angellock)
пожалуйста...не бросай нас

pray :pray: pray :pray: pray :pray: pray

гиена фейрийская. (с) ПЕХ

NiceCatWiskasДата: Вторник, 12.10.2010, 13:25 | Сообщение # 650
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Девочки, милые, простите, но проды не будет. Всех люблю, но потеряла веру в себя и свои силы. Пара Андрэ/ Сьюки сама по себе ужасна, ибо главный перс везде должен быть Эрик. Да и читать неканонические пейринги многим неинтересно. В общем, всех люблю, ваша я.

куда??? кто тебе сказал такой бред, что везде должен быть Эрька и за неканонические пары??? вот у меня в фике я решила не отдавать Сьюшку Эрику!!! пара Андрэ/Сью классная!!! пиши, ты что??? мне очень нравится очень и не одной мне!!! не бросай нас!!! я же в депрессию ударюсь...

ОксанаДата: Вторник, 12.10.2010, 14:34 | Сообщение # 651
новичок
О, вы что..... я же спать не смогу,если не узнаю что дальше,хоть я и за Эрика в основном,но мне очень нравится развитие сюжета и пара Андрэ/Сьюки в этом фике.....присоеденяюсь ко всем и прошу нас не бросать.....:)))

Добавлено (12.10.2010, 14:34)
---------------------------------------------
Я всегда получала удовольствие читая этот фик...

Зачем нужны крылья, если не чувствуешь дуновения ветра....

LolaДата: Вторник, 12.10.2010, 15:06 | Сообщение # 652
привыкший
missis_Northman, хватит с ума сходить) ты пишешь великолепные фанфики, все с наслаждением их читают) а тут вдруг ты решила закончить писать продолжение фанфа.. некрасиво) у тебя целая куча преданных читателей) так какое тебе дело до всего остального? главное что нравится тебе) и нам в общем то тоже) и кстати, всем неугодишь) никогда)
так что начну с чего и начала, хватит с ума сходить) wink

eka_76Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:21 | Сообщение # 653
Вампироман
missis_Northman, это мой самый любимый фанф, я каждый раз как заглядываю, проверяю, ты выложила продку или нет!!! Я уже писала, и еще раз повторюсь Андрэ/Сью в данном творении мой самый любимый пейринг. Я первый 5 частей почти наизусть знаю, ужо не помню скоко раз перечитывала, когда у тебя перерывчик был. Пожалуйста не бросай нас!!! Ты тут давече писала, что все идет к завершению, а я ужо обрадовалась, а тут такой облом sad . Мы с девочками, хош демонстрацию с плакатами и скандируя "Миссис -проду в массы" устроим , в твою поддержку? Ты главное выздоравливай, и музЫку свою лечи !!! flower heart pray

Сообщение отредактировал eka_76 - Вторник, 12.10.2010, 16:21

etherДата: Вторник, 12.10.2010, 19:02 | Сообщение # 654
новичок
присоединяюсь к общественному мнению!!! нам-то, читателям, в принципе, не так важно, кто с кем останется, мы, как наркоманы, получили дозу добротного слога, шикарных переживаний, эмоциональных взрывов, хитросплетений сюжета и живых, иногда, правда, не очень дышащих))) персонажей, что в купе можно назвать н а с л а ж д е н и е м .... и с нетерпением снова ждем этих эмоций, каждые пару минут или часов залазим посмотреть, нет ли новой дозы....
вам нас не жалко? мы же уже на крючке, а этот фанф настолько отличается от других, что я всегда именно с него начинаю просматривать сайт....
смилуйтесь!!!!

ElenaRДата: Вторник, 12.10.2010, 19:07 | Сообщение # 655
Вампироман
Яна!!!!!!!!!!!!!!! Помилосердствуй!!!!!!!!!!!! Как это ты не веришь в себя? в свои силы? Что это еще за новость!? Тут у тебя целый фанклуб, (и я в том числе)! Это уже есть о чем говорить!! Говорить о том, что ты не только прекрасно пишешь, но и имеешь оригинальные сюжеты, и пайринги!!! Что плохого в пайринге Андре и Соки? Чудесный, веселый, острый пайринг, ну как можно бросить его? Вот, ну честнослова - дался что ли всем Эрик-Сью. Тут ведь в пайринге главное харизма - а в Анде она в полной мере присутствует, плюс твой такой замечательный вид - аля житуха Андрюхи. Пожалуйста - закончи произведение!!! Ну честнослова... может тебе нужно, чтобы музЫк передохнул, так подождем!!!!
Честно, слово, подобьем Нину на то, чтобы разместила транспорант на главной
Quote (eka_76)
"Миссис -проду в массы"
- по транспоранту в день - покасла ты не согласишься вместе с Музыком...!!!

ДрейДата: Вторник, 12.10.2010, 20:08 | Сообщение # 656
Вампироман
Честно говоря, мне у Шарлиз всегда нравился Эрик и я поначалу с сомнением отнеслась к паре Сьюки-Андре, но должна заметить, что что-то меня зацепило и я продолжала читать. Постепенно и незаметно для себя втянулась и по-моему совершенно замечательная идея попытаться посмотреть на сюжет с этой точки зрения. Во всяком случае, я с удовольствием прочитаю любую развязку дела. и считаю, что продолжение должно быть и непременно, а что касается неканонических пар, то они тем и интересны, что неожиданно герои раскрываются с новой стороны.
Ведь у Шарлиз мы все немного додумываем - за Эрика, за Билла, за Андре глазами Сью, а что они на самом деле чувствуют-думают-хотят по книгам не так уж и очевидно. Например, если говорить о каноне - Сью-Эрик, то здесь на самом деле куча вопросов, если исходить лишь из оригинала - почему Эрик ничего не сделал, когда узнал об их отношениях после снятия заклятья? Почему он ничего не предпринял когда к "его женщине" начал клеиться другой мужчик во время их беседы в баре? Почему он рискнул ее жизнью и здоровьем, сообщив ей о предательстве Билла в самый неудачный момент? И так далее... Нам хотелось не замечать этих очевидных вещей,но..
Так что любые неканонические пары интересны хотя бы тем, что они дают возможность найти Сью действительно стоящую пару. В общем, я лично присоединяюсь к транспаранту и надеюсь, что продолжение будет и довольно скоро.
Огромный творческих успехов! А вообще по-моему твои фанфы missis_Northman совершенно уникальны необыкновенным видением, удивительным раскрытием характеров героев, настолько глубоким, что Шарлиз и не снилось...

выползаю

НочнаяДата: Вторник, 12.10.2010, 21:44 | Сообщение # 657
Вампироман
Миссис Нортман, пожалуйста, найдите в себе силы закончить этот замечательный фанфик, а таланта вам не занимать... Будет очень обидно не узнать о дальнейшей судьбе Сьюки и Андре.
У этой пары много поклонников и я в том числе. Надеюсь, всё-таки на продолжение! flower flower

Сообщение отредактировал Ночная - Вторник, 12.10.2010, 21:58

natusikДата: Вторник, 12.10.2010, 21:47 | Сообщение # 658
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Девочки, милые, простите, но проды не будет.

Яна............ это удар ниже пояса........ ты что?????? wacko
wacko wacko wacko я все ждала когда ж Соки к Андре побежит..........
кто посмел обидеть?????????? да чтож такое......... cry cry cry cry
Akira, подписываюсь под каждым словом.... и вообще подо всем что девочки написали.... потому как цитировать нет смыла.... Яна не бросай нас....... я вот вообще без фиков скоро останусь........ sad sad sad ну не сумерки ж мне занова читать.......... пожалейтеееееее sad sad sad sad

Тритоша вот от горя по мартиням скачет,
Смотря на Карла ножки тихо плачет.
А мама же пока следит за всей семейкой,
Еще б ей не следить за этой шайкой-лейкой.

NiceCatWiskasДата: Среда, 13.10.2010, 01:07 | Сообщение # 659
Вампироман
так я еще раз присоединяюсь к девочкам и к идеи с транспарантом!!! и еще один факт, что Андрюху я люблю безумно, уже даже больше Эрика, так как мне он немного надоел, всё о нём и о нём... Андрюшечку я сразу полюбила только о нём прочла, в книгах, после твоего фика воспылала к нему еще большей любовью, и по моему я это уже говорила, а вернее писала... так вот люблю всё твоё творчество, и первый фанф по НК и во обще ПЕРВЫЙ в жизни фик я прочла именнно твой!!! так, что не бросай нас!!!в особенности этот фик...я его очень и очень люблю!!!

rijayaДата: Среда, 13.10.2010, 02:37 | Сообщение # 660
Вампироман
Яныч, не будет проды, приеду в Латвию и буду пинать пока не напишешь... evil

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » «Цена свободы» NC-17 (Персонажи: Эрик, Сьюки, Андрэ, Соффи-Энн и другие)
Страница 22 из 30«1220212223242930»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация