| "Куда приводят мечты" NC-17 |
| Трисс | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:10 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Елена_Гилберт, Я всегда рад новым читателям и горячо люблю старых!!!! Quote (Ночная) мне твоя сказка очень нравится: наконец - то у Сьюки и Эрика взаимная любовь и, надеюсь, и в дальнейшем, если им придётся пройти через какие- либо испытания, всё закончится хорошо. да они у меня как два одиночества наконец то встретились и способны теперь на многое!!!! Quote (Ondine) Сью, красивая, влюбленная, счастливая. Эрик влюбленный, щедрый, счастливый. Трисс, и где тут подвох ? ну может и не будет его, сказка то про любовь!!!!! Читатели почему вы от меня постоянно ожидаете какого- то свинства????
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:07 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Читатели почему вы от меня постоянно ожидаете какого- то свинства???? Дорогой, ты сам постоянно даешь нам повод , волей не волей с напряжением ждешь какой нибудь подлянки по отношению к многострадальной Сью.
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:23 | Сообщение # 63 |
 привыкший
| Quote (Трисс) -Вот значит как! Тогда слушай меня или ты мне дашь кровь, или я пойду к Эрику и скажу, что ты внаглую стопоришь его бизнес! Я точно знаю, как это ему не понравиться. Ну наконец-то Сьюки похожа на себя и имеет решительный характер. Quote (Трисс) -Конечно, ты же долбишься с вампиром, а может и не с одним и как видно, они хорошо тебе платят за подобные услуги, грязная шлюха.- Мысли продавщицы Я вот тоже всегда думала, а нужно ли уметь читать чужие мысли. Это так страшно. Quote (Трисс) Сразу за баром на парковке он подхватил ее на руки и стал нежно целовать милое лицо свой девочки. Quote (Трисс) -А ты просто думай о том, как сильно я хочу тебя и все будет в полном порядке. – Эрик крепко прижал девушку к себе. Почувствовав его возбуждение Соки нервно сглотнула и покраснев до корней волос, быстро отвернулась, чтобы скрыть свое желание и медленно пошла в открытые двери старой усадьбы. Трисс, У меня впечатление, что у них крышу рвет от любви у обоих, вот только наверное счастье им это не принесет, что- то мне подсказывает, что сказка про любовь совсем скоро закончится и начнется жесть. И вот видишь Сказочник, можно же писать про Это и без пошлых щелок, подмахиваний и долблений, а вообще за тобой эротическая сцена.
Мне не нужен принц на белом коне - я жду короля на черном "Бентли"
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:12 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Quote (Vavilon) И вот видишь Сказочник, можно же писать про Это и без пошлых щелок, подмахиваний и долблений, а вообще за тобой эротическая сцена. Я вот с этого места хочу все прочесть по подробней, интересно, это ты где у меня нашла описание секса в подобных выражениях???
Добавлено (25.06.2010, 12:12) --------------------------------------------- Глава 5 Перышко Бар «У Мерлотта» был переполнен людьми. Джейсон с трудом отыскал взглядом Тару и махнул ей рукой. Девушка улыбнулась ему и пригласила подойти к барной стойке. Увидев Лафайета, Стакхаус решил, что все определенно складывается сегодняшним вечером в его пользу. -Тара, я тут по делу и пить сегодня не собираюсь, а твой кузен может быть мне сейчас очень полезен. -Тогда я с удовольствием присоединюсь к вашей беседе и выслушаю, что ты придумал, как только перестал принимать эту дрянь и твой куриный рассудок наконец прояснился. Что вспомнил кого ты еще не трахнул в Бон Темпс? -Мои мысли последние сутки работают в другом направлении. Если вы считаете себя друзьями Соки, то просто обязаны помочь выташить ее из дерьма, в которое она влезла. -Как ты себе это представляешь? Не меня, ни Сэма, ни тем более тебя, она слушать не станет. Может пойдешь и отговоришь Нортмана? Так и скажи ему: Мистер Нортман, я старший брат Соки и я против ее, так сказать, общения с вами! - с вызовом выпалила Тара. -Мы должны убедить мою сестру прекратить отношения с этим сраным вампиром. Я готов был уже смириться с Комптоном, но только не Нортман. У меня всякий раз, как я его вижу, мурашки бегут по коже. -Ты прав дружище, но боюсь, что твоя сестра уже сделала свой выбор и нам не удастся отговорить ее. - Лафайет отвел глаза и стал сосредоточенно вытирать стойку. -Джейсон, она любит Эрика и я никогда не видела ее такой счастливой, и еще, похоже, что и сам вампир испытывает к Соки такие же сильные чувства. -Сучка, ты сама не знаешь о чем говоришь, ты даже не можешь себе представить, кому подставляет себя каждую ночь твоя подружка. Этот Нортман, садист, отморозок, животное, чудовище, монстр, одним словом я не знаю определения, которое во всей мере смогло бы описать его. Он поиграет с нашей дурой и в лучшем случае выкинет на помойку, а в худшем,- лицо Лафайета стало задумчивым и на нем отразился безотчетный ужас и боль. -А в худшем она окажется у него в подвале и он просто будет насиловать ее как захочет, сколько захочет и когда захочет. -Боже мой, Лафайет, если ты знаешь, что вампиры держат людей взаперти и издеваются над ними, то почему до сих пор не заявил в полицию? – Тара была просто в шоке от услышанного и ей стало страшно за свою лучшую подругу. -Ты что с дуба рухнула, шлюшка? Если я совершу хоть что-то подобное, то меня просто не станет уже следующей ночью. Причем смерть мне еще придется заслужить, думаю эти ублюдки так просто не простят подобной выходки. -Тем более, если все обстоит именно так, как говорит Лафайет, мы должны постараться спасти мою сестру. -Она не хочет этого, Джейсон.- неуверенно сказала Тара. -Ее мнение никто спрашивать и не будет. Я думаю, что знаю, как нам выручить эту влюбленную дуру. Где мы можем поговорить без свидетелей? -Приезжайте ко мне часам к двум ночи, там все и обсудим.- Лафайет развернулся и медленно пошел на кухню. -Хорошо, я прихвачу с собой Хойта, он нам понадобиться. И еще, Тара, ты на нашей стороне? -Мог бы и не спрашивать. Конечно да. ****************** Соки пыталась сосредоточиться на чем-то одном, зафиксироваться на конкретных мыслях, но их вихрь не давал ей возможности расслабиться. Почти все взгляды в зале были обращены на девушку и ее спутника. "Вампирская шлюха!" "И что она только находит в этих уродах?" "Охх, я бы с такой зажег!" "Гребанные вампиры, умеют праздник испортить" "О Бог мой! Это ведь Эрик Нортман. Садист, монстр, убийца, извращенец! Чего только я о нем не слышал. И зачем он сюда приперся?" «Какого хера этого упыря пропустили сюда, да еще вместе с его шлюхой?» "Гребанные вампиры!" -Милый, а ты здесь необычайно популярен, оборотни тебя любят!- насмешливо прошептала Соки, постаравшись скрыть за улыбкой свой страх. Прижавшись к Нортману всем телом, девушка специально сделала это нарочито вызывающе. "Тупая блондинка. Я кажется что- то слышал про нее." "Она спит только с вампирами" "Заговор..не проболтаться...не думать. Скоро вампиры получат свое. Мертвые уроды." -Эрик...я что-то уловила. -Соки посмотрела в ту сторону, где стояла группа мужчин и нахмурилась. --Черт, они думают синхронно, все вместе, я ничего не могу разобрать. Как странно... -Они одна стая дорогая,- сказал нежно Эрик и поднес руку девушки к своим губам. -Ты совсем ледяная, я почти не чувствую твоего тепла, прошу, не бойся так, я рядом и ничего плохого не случиться. Тебя взволновала вон та группа оборотней, стоящих вокруг нашего нового мэра? Видимо наступило самое время, запечатлеть ему мое почтение.- с этими словами Эрик направился прямо в дальний конец огромного зала. Он чувствовал каждой клеточкой ненависть наполнившую воздух вокруг, но не обращал на это никакого внимания, за более чем тысячу лет, он прекрасно научился внешне не реагировать на подобный прием. Кровь бурлила в его венах и все мысли сводились лишь к одному, погасить злость и ярость, бушующую у него внутри. Соки медленно шла рядом с Нортманом и они неминуемо приближались к стае оборотней. Ее сердце выбивало чечетку, а руки немного тряслись. Девушка слышала проклятия, которыми продолжали осыпать ее и вампира и невольно вся сжалась от страха. Какие же они все жестокие и беспощадные. Она поймала на себе пристальный взгляд оборотня, стоящего позади всех. Он смотрел открыто, прямо на нее, даже не пытаясь скрыть своего интереса. Высокие и мускулистые мужчины рядом с ним были его охраной. Соки почувствовала себя фарфоровой куклой, маленькой и беззащитной. Одно неверное движение и она упадет и разобьется, и никто из окружающих даже не пожалеет об этом. То, что девушку втянули в очередное дерьмо, было абсолютно ясно. Как ей только это все удается? А она всего лишь просто полюбила, но к сожалению и эта любовь не обещает спокойствия. Как же тут много оборотней, настолько ненавидящих маленькую телепатку, что готовы прямо сейчас напасть на нее и разорвать в клочья. Все, кроме одного. Этот оборотень не скрывал своего взгляда, не испытывал к Соки никаких отрицательных чувств, напротив, девушка была ему симпатична. Добрый вечер мистер Рид, я рад поздравить вас как шериф пятого округа со вступлением в должность. -Добрый вечер мистер Нортман. Можете чувствовать себя как дома и рассчитывать на любую мою поддержку вашему виду и бизнесу. Я польщен, тем, что вы лично нашли время и возможность посетить мой скромный дом, в компании столь обаятельной особы. Кстати, кто эта очаровательная девушка сопровождающая вас? – интерес со стороны мэра был явным и он открыто и нагло рассматривал грудь девушки. -Это Соки Стекхаус и она моя...-сказал Эрик моментально ощетинившись, но почувствовав руку любимой на своем плече уже спокойно добавил: - невеста. Все окружающие смолкли и с интересом посмотрели на странную пару. Соки приветливо улыбнулась и самым спокойным голосом поприветствовала оборотня. -Рада знакомству мистер Рид. Много о вас слышала. Желаю удачи! "Невеста? Вампира? Как удачно!" "Экая цыпочка. Понятно что даже вампиры с ума по ней сходят!" "шалава! подстилка! Мало того, что раздвигает ноги перед мертвецом, так еще и замуж за него пойдет?" "Тупица безмозглая! Тебя тут не ждали" "Так бы и вгрызся ей в горло" Соки нахмурилась и попыталась успокоиться, и тут она услышала: «Не бойся их, я тебя в обиду не дам» - Соки повернулась в сторону мыслей и улыбнулась. Это был самый молодой оборотень и он приветливо кивнул ей. Улыбнувшись и качнув головой в ответ, девушка покрепче прижалась к Эрику. Настроение Соки менялось каждое мгновение, Нортман это чувствовал каждым сантиметром свой кожи, но причина таких скачков была пока ему не ясна. Не выпуская руки девушку и пытаясь сосредоточиться на ее эмоциях, он старался поддерживать видимость светской беседы с мистером Ридом. Однако от его взгляда не ускользнул любезный обмен приветствиями между Соки и молодым под песком. Ревность и животное желание отстоять свою добычу, наполнили мысли Эрика чистой злобой и бешенством, но для вампира его ранга и возраста, было недопустимо открыто демонстрировать подобные чувства на публике. Но мисс Стекхаус кое-что придется разъяснить. Соки чувствовала себя марионеткой на кукольном спектакле. Фальшиво улыбаясь присутствующим, она старалась успокоиться и прогнать прочь внезапно появившиеся мысли о Билле, неизвестно откуда вдруг взявшиеся в ее голове. Она пыталась скрыть ту легкую боль, которая с каждым разом все реже напоминала о себе. Последние дни она часто ловила себя на том, что боялась сказать "Билл", а не "Эрик". Она все реже задумывалась о тех ночах, когда они вместе с Комптоном беззаботно гуляли по кладбищу и ходили вечерами в церковь."Билл, почему ты так поступил со мной?"- именно сейчас девушка поняла, что боялась признаться себе в том, что ей до сих пор его не хватает. С ним мир казался простым и понятным. Не было особых забот и причин бояться. Не то, что сейчас. Рядом с Нортманом она чувствовала себя очень счастливой, но и опасность была постоянным его спутником. Казалось, что воздух вокруг Эрика состоит из смертельного риска, страха и секса. В зале заиграла медленная мелодия и это дало возможность Нортману покинуть группу оборотней, под предлогом танца, обещанного свой невесте. Обняв хрупкую фигурку Соки, Эрик уверенно повел ее в самый центр танцующих и тихо спросил: -Девушка, вы подарите мне этот танец? -При условии, что ты будешь хорошо себя вести и перестанешь смотреть на меня так, как будто я в чем-то провинилась и ты готов меня съесть, - ответила она и прижалась к вампиру. - Соки ты мой завтрак, обед и ужин, так что смирись с этим. А по возвращении домой, я хочу прояснить тебе некоторые правила, связанные с тем, что отныне ты моя – Нортман заключил девушку в объятия и закружил в танце. -Соки, ты уже знаешь, что затевают эти вшивые псы?- спросил Эрик одними губами и ласково улыбнулся свой партнерше. -Про оборотней я расскажу тебе в более приватной обстановке. Нам тут больше нечего ловить. Все что надо, я уже выяснила. – Соки начинали пугать такие перепады в его настроении. -Ну если так, то нам пора откланяться, тем более, что у меня есть более приятные планы на эту ночь.- Эрик многозначительно посмотрел на Соки и забыв об окружающих нежно поцеловал ее шею. Соки услышала мысли окружающих и поняла, что медлить больше нельзя и им пора покинуть это «благородное собрание». -Эрик, я хочу быстрее уйти их этого дома, пожалуйста!- взяв своего спутника за руку, Соки повела его к выходу. -Мне некого тут бояться и пусть эти псы знают свое место. Только ради тебя я сделаю вид, что не заметил косых взглядов этих ушлепков и то, как они пялятся на твои ноги и грудь. Боюсь, что если мы останемся еще не надолго, то они просто кончат себе в штаны. - Эрик старался успокоить свою злость мыслями о том, что впереди его ждет цела ночь с Соки и она принадлежит только ему. В голове созрел план «наказания» строптивой девицы и Нортман предвкушал его претворение в жизнь. -Фи! Какой ты не воспитанный! Вас викингов манерам совсем не учили?- с нервной улыбкой сказала Соки и обняв вампира тихо прошептала ему на ушко. - Мне все равно, что они думают! А теперь, поехали быстрее к нам домой. -О чем ты дорогая, я рос в хлеву со скотиной и откуда тут скажи на милость, взяться хорошим манерам.- Эрик прижал к себе Соки так, чтобы она вновь могла почувствовать его желание. ************** Спустя пятнадцать минут автомобиль Нортмана резко затормозил у его дома. Эрик буквально выволок Соки из машины и затащил в дом. - Эрик, да что на тебя нашло? Ты еще на приеме начал вести себя так, как – будто я совершила что-то ужасное. Может объяснишь мне в чем дело? –Соки едва сдерживала себя от возмущения. - Я? А может дорогая объяснишь мне, почему это ты так улыбалась этому блохастому коврику для ног?- Вампир сжал руки в кулаки, его клыки демонстрировали крайнюю степень злости и бешенства, в которых он несомненно пребывал в эту минуту. -Я не понимаю, о чем ты – У девушки перехватило дыхание от возмущения – Этот молодой оборотень единственный во всем зале, кто не хотел растерзать или трахнуть меня. Я просто была любезна и все. – Соки искренне не понимала подобного поведения любимого. -О, теперь он уже единственный! Девочка, теперь ты только моя и наверное я был слишком добр к тебе раньше, поскольку ты забыла, кто теперь твой хозяин и господин, но не переживай – елейным голосом «успокоил» вампир девушку- я обязательно преподам тебе этот урок. -Эрик, я не в чем не виновата - срывающимся голосом произнесла Соки, остро ощущая свою беззащитность перед этим мужчиной. Нортман в мгновение ока подхватил девушку на руки, забросил ее на свое плечо и направился в спальню. -Отпусти меня, ты, ревнивый придурок! – В бессилии Соки безрезультатно колотила вампира по спине кулаками. Добравшись до комнаты, Эрик швырнул девушку на кровать и сломив ее отчаянное сопротивление, сорвал с нее одежду и привязал ее запястья и лодыжки к кровати прочными лентами. - Эрик, пожалуйста, все что ты собираешься сделать, ты можешь получить и без всего этого. Прошу, не причиняй мне боли! – Соки лежала на кровати, пытаясь освободиться от оков, заставлявших ее находиться в такой неудобной позе с раскинутыми руками и ногами. Ей стало реально страшно, особенно после того, как на нее нахлынули воспоминания о мыслях участников приема в доме у мэра. "О Бог мой! Это ведь Эрик Нортман. Садист, монстр, убийца, извращенец! Чего только я о нем не слышал» - память услужливо напомнила ей, кем все считали ее любимого. Нортман что-то достал из прикроватной тумбы и повернулся к Соки. -Милая, почему ты так плохо обо мне думаешь? Разве я могу причинить тебе вред или боль. Только наслаждение, но… наслаждение бывает сродни боли и наоборот. – в руках Эрика оказалось….перо …. простое белое перо, сантиметров десять в длину, с плотным, коротким оперением. Страх в душе девушки сменился искренним недоумением. -Эрик, что ты собираешься делать? - Ровным счетом ничего! Просто преподать тебе небольшой урок повиновения. Вампир сел на кровать рядом с Соки и нежно провел рукой по ее телу. После проделал тот же маневр с помощью пера. Тело девушки напряглось, когда трепещущее в руках вампира перо, коснулось ее нежной кожи за ушком, обвело контуры ее приоткрытых губ, спустилось к груди, трепетно и настойчиво касаясь сосков и заставляя их твердеть. -Эрик…. – только и смогла хрипло выдохнуть Соки, когда неутомимое перышко невыносимо медленно направилось к ее животику и ниже, к самой жемчужине ее чувственности. Касания пером вампир подкрепил мягкими поцелуями лица, шеи и груди. Пером он начал поглаживать ее клитор. Вожделение наполнило тело Соки огнем. Она застонала и призывно выгнулась навстречу его движениям. Соки была близка к кульминации, ее сознание мутилось от приближающегося оргазма, казалось, что сейчас у нее внизу живота разорвется радужный фейерверк удовольствия, но Эрик отстранился и задумчиво посмотрел в лицо девушки. Ее чувственно-обиженное выражение подсказывало ему, что он на правильном пути и эта маленькая плутовка уже почти готова умолять его завершить начатое, но не так быстро! Когда наслаждение отступило, девушка открыла глаза. - О, как мы сердиты! – насмешливым голосом произнес вампир. – Думаю, ты сожалеешь, что не можешь взглядом метать серебряные молнии. - Зачем ты мучаешь меня? – хриплым от желания голосом выдавила из себя Соки – Пожалуйста, я хочу тебя. -Рано, моя малышка, пока еще рано! – Пальцы Эрика, скользнул в ее влажное от желания лоно, перышком в другой руке он поглаживал шелковистую кожу бедер. Тело Соки снова предательски начало реагировать на его прикосновения и она попыталась вырваться из этого мучительно-сладкого плена и освободиться от руки Эрика и этого проклятущего пера на своем теле. Девушка попыталась перевернуться на бок, но Эрик, отшвырнув перо, прижал ее руками к кровати. - Ты плохо учишься повиновению, моя радость. - Его пальцы возобновили настойчивые движения внутри нее. Слезы обиды и неудовлетворенного желания потекли по щекам девушки. -Эрик, пожалуйста! - Закричала Соки в голос. -Пожалуйста, что? Скажи, что хочешь только меня! -Я хочу только тебя! – срывающимся от мучительного желания голосом послушно повторила она. - Скажи, что я твой господин и хозяин. – движение пальцев Эрика стало настойчивее и быстрее. -Ты мой господин …и хозяин! – теперь Соки поняла, почему Эрик говорил ей о тонкой грани между болью и наслаждением. Эрик вновь прекратил терзать ее тело и улыбнувшись легко прикоснулся губами к приоткрытым и искусанным в кровь губам Соки. Она посмотрела на него глазами полными обиды. - Пожалуйста! – прошептала она одними губами. - Что ты делаешь со мной, девчонка! – Зарычав Эрик сорвал с себя одежду и одним сильным движением вошел в нее. - Да! Пожалуйста, только не останавливайся, прошу тебя! - Милая, даже если бы захотел, уже не остановлюсь! – Сильные движения Эрика быстро довели их обоих до кульминации. Все в этом мире растворилось в этом жарком огне страсти. Только этот мужчина и эта женщина, без остатка отдавшиеся всепоглощающему наслаждению. Отдышавшись Соки со всей силы шлепнула Эрика рукой по спине. -Ты…маньяк.. ревнивый извращенец….. Только…. обещай, что мы сделаем это еще раз. – Искренний смех Эрика наполнил комнату. Продолжение следует…..
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:52 | Сообщение # 65 |
 Вампироман
| Трисс, спасибо за продолжение, всегда с интересом читаю твои произведения. Интересно, что задумали Джейсон и компания? Надеюсь, они ничего не испортят в отношениях Сьюки и Эрика.
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:49 | Сообщение # 66 |
 Вампироман
| Трисс ты гений!Я восхищаюсь твоим талантом!жду продолжения
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:24 | Сообщение # 67 |
 привыкший
| Quote (Трисс) -Хорошо, я прихвачу с собой Хойта, он нам понадобиться. И еще, Тара, ты на нашей стороне? -Мог бы и не спрашивать. Конечно да. Ой не нравятся мне эти Чипы и Дэйлы, как бы чего плохого не натворили. Quote (Трисс) "О Бог мой! Это ведь Эрик Нортман. Садист, монстр, убийца, извращенец! Чего только я о нем не слышал. И зачем он сюда приперся?" «Какого хера этого упыря пропустили сюда, да еще вместе с его шлюхой?» "Гребанные вампиры!" Какая репутация, просто сам Люциферус отдыхает. Quote (Трисс) - Соки ты мой завтрак, обед и ужин, так что смирись с этим. А по возвращении домой, я хочу прояснить тебе некоторые правила, связанные с тем, что отныне ты моя – Опять начинается, Ты моя, Я твоя, Все наше. Quote (Трисс) -Эрик, пожалуйста! - Закричала Соки в голос. -Пожалуйста, что? Скажи, что хочешь только меня! -Я хочу только тебя! – срывающимся от мучительного желания голосом послушно повторила она. - Скажи, что я твой господин и хозяин. – движение пальцев Эрика стало настойчивее и быстрее. -Ты мой господин …и хозяин! – теперь Соки поняла, почему Эрик говорил ей о тонкой грани между болью и наслаждением. А это нужно дословно цитировать в учебниках по описанию любовных сцен! Спасибо, порадовал старушку. И вообще в этой главе хочется цитировать каждую строчку.
Сообщение отредактировал Vavilon - Пятница, 25.06.2010, 16:26 |
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:34 | Сообщение # 68 |
 Вампироман
| Quote (Ночная) спасибо за продолжение, всегда с интересом читаю твои произведения. Интересно, что задумали Джейсон и компания? Надеюсь, они ничего не испортят в отношениях Сьюки и Эрика. спасибо и тебе, что читаешь, а эти придурки главное, что бы себе шею не свернули, а то ведь Эрик опять будет виноватым!!! Tais, Vavilon, Спасибо вам большое, но забывайте, что "Мечты" я пишу не один!!!!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:06 | Сообщение # 69 |
 Вампироман
| Трисс, ты бесподобен! Джейсону надо свое счастье найти,а не мешать другим,то Соки его всегда спасает,а он гадость собирается сделать.
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:31 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| Трисс и компания, вы просто молодцы, читала затаив дыхание , я правда подумала, что Эрик, что-то плохое сделает Сью, просто после выше написанного предисловия (о садистских наклонностях) . А кто этот молодой " блохастый коврик для ног" ? Еще один поклонник? Глава - произведение искусства , очень реалистично и заинтриговано написано!!! Вы молодцы.
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:53 | Сообщение # 71 |
 Вампироман
| Да, выражение про блохастого - супер!!!! Очен понравился кусок, а Джейсон все ж чудо природы... от слова чудит....
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:23 | Сообщение # 72 |
 Вампироман
| Quote (Fuoco) Джейсону надо свое счастье найти,а не мешать другим,то Соки его всегда спасает,а он гадость собирается сделать. в его понимании он будет спасать свою глупую младшую сестру!!!! И группа сотоварищей вместе с ним!!!! Quote (eka_76) я правда подумала, что Эрик, что-то плохое сделает Сью, мы сами этого очень боялись, но он действительно любит, так что.... Quote (eka_76) А кто этот молодой " блохастый коврик для ног" ? Еще один поклонник? это просто вечно путающаяся под ногами дворовая собака!!!! Quote (eka_76) Глава - произведение искусства , очень реалистично и заинтриговано написано!!! Вы молодцы. спасибо и тебе большое от всех нас!!!! Quote (ElenaR) Да, выражение про блохастого - супер!!!! Очен понравился кусок, а Джейсон все ж чудо природы... от слова чудит.... да и песик хороший будет и Джейсон конечно же большой чудак на букву "М"!!!!
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:33 | Сообщение # 73 |
 Частый гость
| Класс! Класс! Класс! Мне нравится!!! у них с Соки прям такая любовь, такие чувства... Пиши дальше!
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:30 | Сообщение # 74 |
 привыкший
| Трисс, ну когда продолжение, сил моих больше нет, так все описать и бросить нас мучиться. Ты и твоя ленивая команда нуждаетесь в хорошем руководителе. И почему это все хорошее рождается долго и в муках, а дерьмо разное так скоро и плодовито?
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:15 | Сообщение # 75 |
 Вампироман
| Глава 6 - Итак все мы хорошо знаем, почему собрались здесь и сейчас. Моя сестра, а ваша хорошая подруга, оказалась в жуткой ситуации. -Мы знаем, знаем, Джейсон, можешь начинать без лирических отступлений.- Голос Тары был как всегда нетерпеливым и раздраженным. -Хорошо, я продолжу, только на будущее, постарайся больше не перебивать меня. Мы также выяснили, что Соки не захочет по своей воле прекратить трахаться с Нортманом, да и что-то подсказывает мне, что даже и изъяви она такое желании, он вряд ли отпустит ее. Поэтому мы должны устранить саму причину нашего геморроя. -Стоп, Стекхаус, я на это не подпишусь, ты хотя бы понимаешь о чем говоришь? -Да, я все осознаю и понимаю. Этот засранец уже много веков убивает, насилует, пьет людскую кровь. На его счету неизвестно сколько загубленных человеческих жизней и я не хочу, чтобы моя безмозглая сестра стала следующей. Кто-то же должен прекратить все это. И мне все равно, пойдете ли вы со мной до конца. Хойт, что ты скажешь? -Ты мой лучший друг, а Соки мне как родная сестра. Я готов на все, что бы вытащить ее из этой переделки. -Ты Тара? Почему молчишь и прячешь глаза? Тебе будет не жаль если Сок вдруг случайно пропадет и мы никогда больше ее не увидим? -Джейсон, она влюблена, у них это взаимно и.. Ты же помнишь как она переживала из-за разрыва с Биллом, а сейчас она словно вновь родилась и Эрик кажется таким заботливым по отношению к ней, и совсем не жалеет на нее денег и …-все присутствующие в комнате мужчины с недоумением и удивлением смотрели на девушку. Тишину нарушил Лафайет. -Да шлюшка, ты не только слаба на передок и большая любительница выпить, впрочем как и твоя мать, так еще и на всю голову раненая. О какой любви и заботе сейчас идет речь? Я же все объяснил тебе еще вечером в баре. Твоя подруга в лучшем случае скоро станет бесплатной вампирской подстилкой в заведении у Нортмана, а в худшем… -Хватит, я не хочу даже слышать такие разговоры. Так что, кто нам поможет с Хойтом? -Я с вами,- неуверенно сказала Тара. -Ладно, это рискованная затея, но пока среди вас будет хоть один нормальный человек, вы будете иметь шанс выжить. Я присоединяюсь, - сказал Лафайет. -Тогда переходим к моему плану. А он прост как все гениальное. Мы убьем Нортмана. -Что-то в этом духе я и ожидал услышать. Гавнюк, а ты не хочешь рассказать по подробнее, как надеешься осуществить это безумие? Ведь такой вампир сам не даст всадить кол себе в грудь. -Если Тара хоть немного права и этот гребанный мудак действительно пока заинтересован в моей сестре, то мы просто заманим его в ловушку, где благополучно и прикончим. Я стащу телефон Соки и сделаю с него звонок кровопийце, скажу, что она в опасности, ее захватили другие вампиры и бла-бла-бла, соображу что-нибудь и попрошу его помощи. Он, я думаю, не откажет в такой мелочи и не заставит нас долго ждать. А мы тоже не зазеваемся и убьем его. -Да, ничего более глупого я услышать от тебя и не мог. Тупость — просто твое второе имя. Начнем с того, что для начала нужно выманить твою безмозглую сестру из его дома. Она взяла отпуск и теперь будет постоянно скакать на члене этого Нортмана. Так что облом, мой дорогой Джейсон. -Мы попросим Сэма нам помочь. Он вызовет Соки на подмену, как только у нас все будет готово. -Хорошо, но чтобы поймать такого монстра как Эрик, надо иметь не просто серебряные цепи, а желательно сетку, я думаю, что как ты понимаешь, нам будет дорого стоить. -Это не проблема, такая штука у меня уже есть, впрочем как и многое другое. -Эй, брат, а ты не так прост, как кажешься. Ну что же тогда перейдем к более подробному обсуждению деталей. ************************ Проснувшись, Соки блаженно потянулась и с улыбкой посмотрела на своего «мучителя». Эрик лежал совершенно прямо и в свете ночника, освещавшего тщательно комнату, как две капли воды напоминал мертвеца. -Боже мой, а что будет со мной, если он вдруг не проснется?- пронеслось в голове у девушки, но отогнав от себя страшные мысли она тихо встала с кровати и накинув на себя рубашку Нортмана, побрела прочь из спальни. Дом был большим и пустынным. У девушки не было времени до этого рассмотреть его как следует и потому, с большим интересом она открывала двери комнат и с благоговейным трепетом заходила в каждую из них. Ей определенно все больше и больше нравился вкус их хозяина и то как верно были подобраны цвета и мебель, в каждом отдельно взятом интерьере. -Да Нортман, ты точно воспитывался не только в хлеву, но и еще в чьем- то очень изысканном обществе. - Философски констатировав этот факт, девушка побрела дальше. За самой последней дверью в конце коридора, оказалась большая библиотека. Стеллажи уходили в потолок и для того, чтобы добраться до верхней полки, была приспособлена лестница. Вдохнув поглубже, Соки подошла к старому глобусу и стала внимательно рассматривать названия стран нанесенных на него. Многие ей были неизвестны. Вещь была явно антикварной. Задержавшись еще какое то время возле нее, девушка наконец-то двинулась к рядам книг и вытащив первую попавшуюся, открыла титульный лист. Его украшала именная печать хозяина библиотеки. Две причудливо переплетенные буквы E и N составляли красивый вензель. Интуитивно перевернув книгу, Соки раскрыла последнюю страницу и вновь наткнулась на печать, но она была уже немного другой. Все тот же вензель и ниже подпись –прочитано. - Ха, моего хозяина и господина судя по всему уже мучает старческий склероз, - пронеслось в голове у девушки и она достала еще одну книгу, она тоже была прочитана и заклеймена своим владельцем. Интересная догадка посетила голову Соки и она начала наугад доставать книги. И уже спустя десять минут убедилась, что Эрик любил читать и его увлечения были разнообразны. Страх охватил душу Соки. -Боже мой, да кто я рядом с ним после этого, тупая официантка из придорожного бара, еле окончившая школу. Надо срочно с этим что-то делать, иначе он меня бросит, как только я надоем ему в постели, хотя… Я займусь своим образованием, а пока буду брать чем могу! – улыбнувшись своим непристойным мыслям, Соки решила что-нибудь почитать. Спустя короткое время девушка наконец-то нашла книгу по вкусу и углубилась в чтение старинного романа о мореплавателях. Она даже не заметила, как веки налились тяжестью и Соки благополучно уснула, так и не начав свое «образование». ******************* Открыв глаза Соки вновь обнаружила, что лежит на кровати. Только на этот раз Эрика не было рядом. Тусклый ночник по прежнему горел, но металлические роллставни были подняты, а из открытого окна лился неясный лунный свет. -Боже мой. Интересно, сколько же времени я проспала,- подумала девушка и быстро встала с постели. На комоде у зеркала лежала записка: «Постараюсь быть как можно раньше. Эрик.» Скупо, без эмоций, словно и не было прошлой ночи. А чего она ожидала от вампира? Да и Билл в принципе, приучил ее к тому же. Ладно, не стоит расстраиваться, а вот назло сбежать, было бы совсем кстати! Перерыв весь гардероб, Соки наконец-то нашла свою сумку со скромными пожитками, которую Эрик перевез двумя ночами раньше. Быстро приведя себя в порядок и натянув старую юбку и легкий свитерок девушка решительно направилась к выходу. Огромная деревянная дверь с бронзовой тяжелой ручкой даже не шелохнулась, когда Соки попыталась ее открыть. -Что за фигня? –пронеслось в голове девушки и она повторила свою попытку. Еще пару минут безуспешных попыток стали прекрасным доказательством того, что Нортман ее просто запер, как птичку в клетке. -Вот ведь мудак,- прошептала Соки и в гневе набрала номер Эрика. -Что случилось?- невозмутимо спросил голос на другом конце провода. -Это ты у меня спрашиваешь? Сбежал, не разбудив меня и еще додумался запереть, ты просто, просто….настоящий вампир. -он тихо засмеялся. -Да я в курсе, что-то еще? -Конечно, я хочу есть, мне скучно и лучше тебе не появляться…. И еще,… а скоро ты вернешься?- уже жалобным тоном спросила Соки. -Да, я постараюсь быть на месте как можно быстрее - и он отключился. -На месте - это в кровати? – задумчиво прошептала девушка в недоумении пожав плечами и направилась в ванную, чтобы как следует привести себя в порядок к возвращению любимого. **************** -Дорогая, я дома! - Что за банальная фраза - подумала Соки и еще раз посмотрела на себя в зеркало. На ней было ее любимое нижнее белье, кроваво-красная полоска кружевных трусиков и тонкий, открытый бюстгальтер того же цвета, не оставляли простора для воображения, к слову сказать, Билл сходил с ума, когда видел ее в этом прикиде. Оно было настолько вызывающим, что наверно встречи с Эриком не переживет. Спокойный характер Комптона не шел ни в какое сравнение с диким норовом викинга. Черные чулки с кружевным верхом и красной подвязкой, красиво оттеняли загорелые бедра девушки, черные, лакированные сабо на высоких каблуках, прибавляли рост и зрительно удлиняли ноги. Но самое главное - это оценка ее вампира. В холле перед лестницей, она обнаружила музыкальный центр с дистанционным управлением, это ее и надоумило спуститься по лестнице пританцовывая под какую-либо веселую мелодию. Соки, остановившая выбор на песне новомодной певицы леди Гага «Папарацци», нажала кнопку пульта и чувственная мелодия наполнила весь дом. Медленно, покачивая бедрами в такт музыке, Соки начала свой триумфальный спуск с лестницы, стараясь смотреть только на своего викинга. Вот это и сгубило все начинания. Почти перед самым низом лестницы, девушка зацепилась каблуком за ступеньку и с протестующим писком слетела вниз, растянувшись на ковре в холле. Соки привстала на коленки и подняла глаза на Эрика. Такого озадаченного выражения лица у своего викинга ей еще видеть не приходилось. Из горла девушки вырвался первый смешок, перешедший в заливчатый, веселый хохот. Тоже самое произошло и с вампиром, вышедшим наконец из ступора и кинувшимся поднимать с пола неудачливую танцовщицу. Эрик поднял хохочущую Соки и отнес на диван в гостиную. - Объясни мне, как официантка может обладать такой плохой координацией — отсмеявшись спросил вампир. Его руки начали нежно поглаживать ее податливое тело. - С моей координацией все нормально, это лестница у тебя неправильная. Да у меня между прочим.... - Соки забыла всю свою тираду, когда руки Эрика начали поглаживать шелковистую кожу между ее ног. - Между чем? - томным голосом поинтересовался викинг, приподняв одну бровь. - Эрик, ты лишаешь меня способности думать, когда твои руки находятся там. - Вот и прекрасно. А теперь разберемся с твоим одеянием. Подцепив пальцами тонкие ниточки трусиков, Эрик рванул их резко в сторону и кружевное безумие порвалось. -Я думаю, что чулки мы пока оставим.- сказал он и посадил Соки себе на колени, повернув девушку к себе спиной. Нежно проведя рукой по ее плечам, он задержался чуть дольше чем это было нужно на хрупкой шее своей малышки и наклонив голову рванул зубами ее лифчик. Соки закрыла глаза в предвкушении. Да, Билл мог отдыхать и больше не беспокоиться, ему никогда не быть таким как Эрик. Дикая жажда желания разлилась внизу живота девушки и она застонав сказала: -Да, сделай это! Люби меня, умоляю Эрик, я ждала тебя слишком долго - взяв холодные ладони вампира, она приложила их к своей обнаженной груди и задрожала от возбуждения. Ей захотелось чтоб Эрик трахнул ее без всякого романтизма и поблажек. Только жесткий секс. Такой, к которому наверняка он сам привык. -Ты можешь отыметь меня как последнюю шлюху, я этого очень хочу.- почти прошептала Соки. Услышав такие слова Эрик словно сошел с ума и вошел в нее без всякой подготовки и стал двигать бедра девушки в диком ритме, насаживая ее каждый раз все глубже и глубже. Почувствовав, что она близка к оргазму он нажал на ее спину и наклонил тело Соки вперед, а потом передумав поставил ее на ноги и занял позицию сзади нее и тут же развел ее ноги еще шире. Вновь ухватив ее бедра, вампир с отчаянной силой несколько раз вошел в свою партнершу и выругавшись кончил. -Прости меня детка,- сказал он охрипшим голосом и прижав ее к себе стал целовать шею Соки. Девушка повернулась к нему с улыбкой и ласково потерлась щекой о его руку. Толкнув Эрика обратно на диван она быстро села к нему на колени, но уже лицом к нему, она стала нежно лизать его грудь и слегка прикусывать соски, а потом соскользнула на пол и встав на колени перед любимым, спустилась языком к его животу, рукой она провела по его бедру и поднялась чуть выше. -Ты не против?- промурлыкала девушка и посмотрела невинно ему в глаза. -Нет, я только буду рад.- слова давались ему с большим трудом. Нортман с удивлением заметил, как быстро прикосновения Соки снова привели его в возбуждение. -Ну тогда расслабься!- Призывно облизав губы девушка стала целовать и гладить всю длину члена вампира. Взяв внутрь головку, она страстно ее облизала и не отрывая глаз от лица викинга, начала двигаться дальше. -Что ты со мной вытворяешь Соки? -спросил вампир и зарычал от удовольствия. -Тебе не нравиться?- невинно спросила девушка неожиданно прервавшись и провела языком по всей длине. -Ты шутишь? Я на седьмом небе от блаженства, -сказал Эрик прерывисто дыша. Протянув руки к Соки он бережно поднял ее с пола и вновь посадил к себе на колени. -Я вес в твоей власти! Делай со мной что хочешь. -Ты похож на домашнего котенка, моего котенка!- тихо сказала Соки и повернулась в сторону двери, -я хочу в нашу кровать. ************* -Может теперь расскажешь, что ты услышала такого интересного в доме мэра? А то мы с тобой так и не поговорили на эту тему. -Нет, мне нужен сейчас только секс, тупой и беспрерывный, беспредельный - капризно сказала Соки и мечтательно улыбнулась. Главное не наболтать лишнего. Врать у Соки всегда хорошо получалось, но Эрик не глупый, может и догадаться. -Я это все гарантирую тебе, но только после небольшого перерыва. -А где же легендарная выносливость вампиров, что, всего- то пару раз и ты уже в ремонте?- голос девушки был обиженным. -Милая ты моя, я могу это делать бесконечно, тем более с тобой, но твой любимый еще и шериф пятого округа и потому у него есть определенные обязанности. Так что чем быстрей ты все мне расскажешь, тем раньше мы вернемся к нашему любимому занятию. Мне самому не хочется терять время по пустякам и уподобляться ленивому Комптону, но.. -Что ты имеешь в виду говоря про Билла? -То, что он мало радовал тебя в постели и ты совсем еще не раскрылась как женщина, лучше бы ты выбрала меня для своего первого раза. – палец Эрика нежно коснулся губ Соки и она прикоснулась к нему языком. -Ты постоянно краснеешь и бледнеешь под моими взглядами и прикосновениями, а так не должно быть моя любимая. У тебя прекрасное тело, ты такая податливая и восприимчивая к ласкам, так чего же ты постоянно стесняешься? -Своей неуклюжести, невоспитанности, глупости, я чувствую себя рядом с тобой глупым пятилетним ребенком. -Перестань смущаться, совсем скоро я отучу тебя от этого, а пока, расскажи мне все, что знаешь о заговоре. Тяжело вздохнув Соки поняла, что лучше не врать Нортману и стала подробно пересказывать всю полученную ей информацию. Продолжение следует…
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:58 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
| Коллектив сказочников, вы просто превосходите все ожидания, своим заковыристым сюжетом. Я в ауте... Жаль Эрика - прийдется 2 заговора разоблачать. А неуклюжесть Сью просто умиляет, хохтала вмете с ними. Жду продолжения, спасибки
|
| |
|
|
|
| Piksi | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:35 | Сообщение # 77 |
 Заглянувший
| Трисс, Спасибо большое, что порадовал нас продолжением, все как всегда вкусно, но чувтвуеться, что скоро начнеться что-то не ладное. Слишком много желающих поживиться вампиром Эриком. Да как бы не пришлось Сьюки спасать его из огня. И главное пожелание, пусть в этой истории не будет никаких левых ребят. Только Сьюки и Эрик.
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:11 | Сообщение # 78 |
 привыкший
| А мне кажется, что Сказочник и его команды обленились. Один сплошной тупой трах и никаких боевых действий. Эй, авторы, проснитесь, а то скоро читать будет не интересно. У вас что там любовный треугольник что-ли? Я конечно всегда за секс, но когда пишут только про него, то он быстро приедается. Так что жду плавного перехода от любовной эпохи к страшным мучениям героев. Особенно Эрика.
Сообщение отредактировал Vavilon - Понедельник, 28.06.2010, 10:11 |
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:51 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| eka_76, Спасибо большое, за добрый отзыв, мы стараемся как можем!!!! Quote (Piksi) Слишком много желающих поживиться вампиром Эриком. Да как бы не пришлось Сьюки спасать его из огня. ваше пожелание будет выполнено уже в следующей главе!!!! Quote (Piksi) не будет никаких левых ребят. Только Сьюки и Эрик. это мы вам просто гарантируем!!!!! Quote (Vavilon) А мне кажется, что Сказочник и его команды обленились. Один сплошной тупой трах и никаких боевых действий. это жара так на нас действует!!! Quote (Vavilon) Так что жду плавного перехода от любовной эпохи к страшным мучениям героев. Особенно Эрика. плавного не будет!!! Будет резкий!!!
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:20 | Сообщение # 80 |
 привыкший
| Трисс, И когда же, если не секрет это ваше мутное творение начнет обретать смысл?
|
| |
|
|
|
| Ж@миля | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:58 | Сообщение # 81 |
 Частый гость
| Vavilon, согласна на все 100%! когда продолжение??? остановил на самом интересном месте! ты смерти моей хочешь?!
|
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:46 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| Он так всегда делает, приходиться его упрашивать.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:59 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| Дорогие читательницы, не ругайте вашего аффтара, новая глава со вчерашнего дня у меня на редактировании, так что виновата только я, в меня и тапками кидайте. Попозже вечером будет вам счастье!
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:24 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| Глава 7 Спустя три дня ближе к полудню, Соки вышла из дома Эрика и осторожно закрыла за собой дверь. Покинув территорию особняка, девушка с минуту пыталась понять где же она находиться, а сообразив, уверенно двинулась в сторону торгового центра. Там находилась автобусная остановка и Соки намеревалась добраться до Бон Темпс на ближайшем автобусе. Воспользоваться предложением Нортмана и взять одну из его машин, Соки побоялась. Как-то не хотелось бить такие дорогие игрушки своего любимого мальчика, вот когда он заслужит такую участь, она обязательно помнет парочку из них. Но пока ее викинг был просто безупречен. -Стоп, только не думать об Эрике, иначе ноги опять принесут меня обратно, а я просто должна проведать родные пенаты и пообщаться с Тарой. - Держать в себе свое счастье у Соки не было больше сил. Когда она встречалась с Биллом, ей почему-то хотелось постоянно молчать и размышлять о жизни, а теперь, если бы было только можно, то она прямо сейчас закричала бы о своей любви на всю улицу, но вместо этого девушка шла сосредоточенно глядя себе под ноги и постоянно чему-то улыбаясь. Наверное странное впечатление она сейчас производит на окружающих, хотя быть немного другой ей не привыкать. Родной дом показался Соки совсем маленьким и жалким. Тихая гавань, пустая и всеми заброшенная. Ба больше нет, а Джейсон уже давно живет самостоятельно и крайне редко приезжает сюда, особенно после смерти бабушки. Смахнув слезу, девушка подключила свой сотовой на зарядку и побрела на кухню. Чашка кофе, вот что ей сейчас просто необходимо. Телефонный звонок разорвал тишину. -Да. -Соки, какого черта, где ты постоянно пропадаешь? Я звоню тебе третий день и никак не могу застать дома. -Сэм! Я тоже рада слышать тебя,- сказала девушка и весело засмеялась в трубку. -Прости, я тоже рад, но у меня форс-мажор и мне просто необходима твоя помощь. -Случилось что-то серьезное? -Нет, просто официанток катастрофически не хватает, мы не справляемся и потому я очень хотел бы, чтобы ты вышла хотя бы на пару вечеров. Надеюсь, что за это время смогу найти хоть кого-то на подмену. -Конечно это не правильно, ведь я в отпуске, но если тебе просто позарез нужна еще одна помощница, я обязательно буду. - Тогда подъезжай к четырем. -Договорились. ******************* -Джейсон, я не знаю, что за сюрприз и по какому поводу, вы готовите для Соки, но очень надеюсь, что он будет приятным для нее. -Можешь не сомневаться, моя сестра еще всю жизнь будет благодарить меня и своих друзей за такой подарок. -Очень хочу в это верить. Но если честно, никак не получается. -Не переживай Мерлотт, все будет просто охерено хорошо, ведь за дела взялся сам Джейсон Стекхаус. -Вот это как раз и пугает. *************** -Соки, ты где? -Прости, я на работе, совсем закружилась и не смогла сразу позвонить тебе. -Я немедленно приеду за тобой, как только освобожусь. А кто разрешил тебе покинуть мой дом? Ты же знаешь, что тебе угрожает опасность. -Я просто захотела проведать друзей. Вот и все, но Сэм попросил помочь, а я не смогла ему в этом отказать. -Соки, ты пожалеешь о своей выходке, я накажу тебя,- голос Эрика стал привычно мягким и девушка засмеялась ему в трубку, уже представив это наказание. - И сколько гусей в Шривпорте расстанутся для этого со своими перьями? Я готова принять любую кару. Если палачом будешь ты. -Дурочка моя, оставайся на месте, никуда не выходи из бара и будь постоянно на людях, я подъеду в ближайший час. -Можешь не торопиться, я обещала Сэму отработать до часа ночи и буду ждать тебя с нетерпение к этому времени. -Хорошо,- Связь оборвалась и Соки спрятав телефон в кармашек фартука побежала к своим столикам. Спустя пару часов, улучив свободную минутку Соки наконец-то подошла к барной стойке. - Тара, а почему Лафайет отсутствует сегодня? -У него какие-то срочные дела, а как ты? - Ой, подруга, мне нужно столько всего рассказать тебе, но посетители как на грех все прибывают и прибывают, да и после работы опять ничего не получиться. Эрик приедет за мной. - Скажи только одно, у тебя все хорошо, а то я уже начала волноваться, когда несколько раз не смогла связаться с тобой. -У меня просто телефон разрядился, а мы с Эриком забыли прихватить с собой зарядку. Милая моя подружка, если бы ты только знала, какой он.- голос девушки стал мечтательным, а щеки покрылись пунцовым румянцем. -Соки, а может ты ошибаешься и он совсем не такой … -Нет, он лучший. Самый лучший и не вздумай начинать нести всякую чушь о том, что Нортман убийца, монстр, садист, животное. Да он вампир и это в его природе, но он борется за выживание и при этом где то глубоко в душе пытается оставаться хоть чуть- чуть человеком. Тара, ты моя лучшая подруга и должна радоваться моему счастью вместе со мной. -Бедная ты моя сестричка, как же крепко этот ублюдок промыл тебе мозги.- девушка повернулась и сразу позади себя увидела лицо брата. Ей стоило больших усилий не дать ему пощечину, но она сдержала себя. -Джейсон, пошел ты. Я рада видеть тебя, но только при условии, что твой поганый рот не будет даже касаться имени Эрика. -Хорошо, как скажешь сестренка. -Соки, ты не могла бы…-Телефонный звонок прервал вопрос брата. -Это мисс Соки Стекхаус? -Да это я. А кто со мной говорит?- девушка оторвала телефон от уха и еще раз посмотрела на надпись: Неизвестно. -Вы все равно не знаете меня. Но в ваших интересах встретиться со мной и причем немедленно, если конечно Нортман дорог вам по настоящему. -Где?- коротко спросила девушка. -Я жду вас на стоянке у бара.- и дальше последовала тишина. -Тара, я скоро вернусь, выйду только на пару минут на улицу, освежиться. –Джейсон и девушка переглянулись. -Соки, постой, а можно я пока воспользуюсь твоим телефоном. Я что- то не помню, где оставил сегодня свой. -Да, конечно, держи,- сказала девушка и быстро сунув сотовый в ладонь брата пошла к служебному выходу. -Ну вот Тара, все складывается как нельзя лучше, с нами сам бог! Когда Соки вернется, скажи, что я сбежал в неизвестном направлении. Все целую, пока. ********************* - Вот мы вновь и встретились мисс Соки Стакхаус?- услышала у себя за спиной девушка и обернулась. Увиденное заставило ее вздрогнуть от страха. Оборотни. Те самые, которые были на приеме у мэра. И впереди самый мерзкий из них, он сверлил ее злым взглядом весь вечер, пока они с Эриком были в гостях и его мысли были тогда просто жуткими. Все внутри у девушки похолодело, но она попыталась взять в себя в руки. -Доброй ночи, - Тихо прошептала Соки и стала оборачиваться, в поисках места для укрытия. «Бежать некуда вампирская шлюха» «Только шевельнись, и это будет твое последнее движение!» «Думаю, он будет доволен» «Соки, кричи!»- Прорвался к ней чей-то мысленный приказ. Не успев опомниться, и понять что к чему, девушка уже была связана, а в рот ей вставили кляп. «Эрик!» - мысленно закричала девушка, перед тем, как ее заставили вдохнуть эфир, Зажав ее нос и рот платком. ****************** Эрик не понял до конца, что это было, ему показалось на кое-то короткое мгновение, что Соки позвала его на помощь, но тут же все стихло и он сколько не пытался, так после этого и не смог найти ее сознание. А потом и вовсе был отвлечен Пэм и ее бесконечными делами и вопросами по поводу информации о приеме и замыслов оборотней. Но спустя час, его телефон зазвонил и Эрик с облегчением увидел, что это номер Соки. -Да моя дорогая. -Простите мистер Нортман, это вас беспокоит Джейсон Стек… -Можешь не представляться, говори, что случилось? -Мою сестру похитили вампиры и теперь только вы можете мне помочь. -Где ты находишься? -В своем доме, прошу приезжайте как можно скорее.- Ничего больше не говоря Эрик недослушав Пэм встал и быстро пошел к выходу из бара. -Холодно. Как же тут холодно!- Подумала Соки, медленно приходя в себя. Сознание очищалось, а разум яснел. Девушка могла понять, что находиться на твердой, ровной поверхности. Скорее всего, это бетон. Но что с ней произошло? Она вспомнила, как на нее напали оборотни и связали. Значит, она сейчас находится где-то у них? Дело плохо. Она как последняя дурочка попалась в такую элементарную ловушку. Но одно успокаивало, Эрик должен был почувствовать ее страх, но где он? Почему до сих пор не нашел ее? И сколько уже прошло времени? Совсем рядом, послышался голос мужчины. Кто-то толкал ее в плече, в надежде, что девушка очнулась. -Соки, эй, Соки! Очнись наконец! Быстрее детка! Я должен тебе все объяснить, пока не пришли другие- Соки повернулась на голос и увидела того самого «дружелюбного» оборотня с вечеринки. Она узнала его голос. Это он велел ей кричать. -Кто ты?- охрипшим голосом спросила девушка и попыталась приподняться. Попытки не увенчались особым успехом, наоборот, Соки поняла, что ей не хватало сил, даже пальцем пошевелить, не то что приподняться. Заботливые руки, убрали прядь волос спадавших ей на лицо и погладили по щеке. -Я Аллан. Аллан Сент. Не бойся меня, я не причиню тебе зла.- Красивым баритоном сказал оборотень и ласково улыбнулся. Соки внимательно посмотрела на парня. Она попыталась прочесть его мысли, но пока не могла, потому что голова отказывалась слушаться свою хозяйку. -Где я? -Эмм… ты у нас в подземелье. -У вас? В подземелье? Но почему?- Недоуменно спросила девушка, испуганно округлив глаза. Аллан резко повернулся в сторону двери и, нагнувшись к Соки как можно ближе, быстро зашептал -Ты здесь за помощь вампирам, а именно - Нортману, за то, являешься его любовницей и еще потому, что умеешь читать чужие мысли. Мы оборотни, и мы ненавидим их вид, так же как ненавидим тех, кто им помогает. Но я не такой. Соки, у меня мало времени, они идут. Попытайся не наделать глупостей, говори все что знаешь. Ты должна остаться в живых, хотя бы ради своего вампира. Ведь мои собратья собираются шантажировать его тем, что ты находишься у нас. Поверь, они сделают все, чтобы шериф пятого округа стал более сговорчивым. А я постараюсь помочь тебе. -Помочь? Чем?..- Не успела Соки договорить, как в дверь подземелья вошли трое огромных, небритых мужчин и оценивающе взглянули на девушку. Продолжение следует….
Сообщение отредактировал Трисс - Вторник, 29.06.2010, 20:39 |
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:39 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Ну вот, опять бедной Соки отдуваться. Я так понимаю Оборотни и Джейсон проворачивают свои дела одновременно и возникнет путаница в дальнейшем. Ведь Джейсон ничего не знает об оборотнях.... Вот это закрутка сюжета... Аж страшно... и Как всегда на самом интересном месте
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:44 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| Трисс, Трисс, Трисс опять твоя Сьюки вляпалась по самое не балуйся А ещё брат её сильнее запутаеть ситуацию...Мда,не легко придёться Сьюки.Но надеюсь Сьюки всёравно выбереться из этого безобразия.Жду продолжения
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:11 | Сообщение # 87 |
 Вампироман
| Трисс, опять она вляпалась.Надеюсь она непокалеченная выберется?
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:42 | Сообщение # 88 |
 привыкший
| Прочла главу еще вчера, но у меня отрубился интернет и я вот только сейчас могу отписаться. Quote (ElenaR) Как-то не хотелось бить такие дорогие игрушки своего любимого мальчика, вот когда он заслужит такую участь, она обязательно помнет парочку из них. Но пока ее викинг был просто безупречен. Quote (Трисс) -Нет, он лучший. Самый лучший Quote (Трисс) а теперь, если бы было только можно, то она прямо сейчас закричала бы о своей любви на всю улицу, Я так рада, что Сьюки наконец- то такая вся счастливая. Quote (Трисс) -Дурочка моя, оставайся на месте, никуда не выходи из бара и будь постоянно на людях, я подъеду в ближайший час. Да похоже, что и Эрик искренне любит ее. Спасибо за такое сильное чувство. Quote (Трисс) как в дверь подземелья вошли трое огромных, небритых мужчин и оценивающе взглянули на девушку. Вот и началось в деревне утро. И быстрее пишите новую главу, а то как всегда на самом интересном месте.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:00 | Сообщение # 89 |
 Вампироман
| ElenaR, Tais, Fuoco, Vavilon, Да вновь Соки попала в переделку!!! И все бы ничего, если бы не глупая затея ее брата!!! Quote (ElenaR) Оборотни и Джейсон проворачивают свои дела одновременно и возникнет путаница в дальнейшем. Это очень точно подмечено!!!! Quote (Vavilon) Вот и началось в деревне утро И это тоже!!!! Но вы же сами так хотели бурного продолжения!!!!
|
| |
|
|
|
| Umo4ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:47 | Сообщение # 90 |
 привыкший
| Ну Сказочник таакую интригу закрутил и перса загадочного ввёл Алана! Жду проды
|
| |
|
|