| "Куда приводят мечты" NC-17 |
| ElenaR | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:47 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Продолжение и правда впечатляет... Трисс вы с соавтором молодцы! А сюжетец уже закручивается...
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:18 | Сообщение # 32 |
 Вампироман
| Трисс, признавайся, как долго продлится этот благостный период всеобщей любви и взаимопонимания ? Наверняка ведь готовишь не хилую подлянку своей любимой героине. Не торопись устраивать Сью неприятности, романтический период может быть и подольше, очень уж приятно читать
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:47 | Сообщение # 33 |
 привыкший
| Сказочник, ну вот теперь все приходит в норму, появляется сюжет и смысл, а то все только всунул да высунул, я даже переживать за тебя начала, думаю, может у паренька недостаток секса в реале. Оказалось, что все нормально. Жду продолжения.
Мне не нужен принц на белом коне - я жду короля на черном "Бентли"
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:02 | Сообщение # 34 |
 Вампироман
| NiceCatWiskas, Tais, ElenaR, Спасибо девочки!!! рад, что вам нравиться!!! Quote (Ondine) Трисс, признавайся, как долго продлится этот благостный период всеобщей любви и взаимопонимания ? Наверняка ведь готовишь не хилую подлянку своей любимой героине. а вдруг это история просто про любовь???? Quote (Vavilon) всунул да высунул это моя любимая тема!!!! но спасибо, что нашла в себе силы почитать дальше!!!
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:12 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) вдруг это история просто про любовь???? В таком случае, моя благодарность не будет иметь границ (впрочем буду тебе благодарна в любом случае, мне нравится как ты пишешь)
Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить. Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах. И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.
Сообщение отредактировал Ondine - Воскресенье, 13.06.2010, 13:41 |
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:54 | Сообщение # 36 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) а вдруг это история просто про любовь???? Трисс, тогда вообще супер!
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:05 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| Трисс Quote а вдруг это история просто про любовь???? ну токда это будеть просто очень замечательно!
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
Сообщение отредактировал Tais - Воскресенье, 13.06.2010, 10:06 |
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:38 | Сообщение # 38 |
 Вампироман
| Ondine, NiceCatWiskas, Tais, Спасибо всем за добрые отзывы и обещаю самое скорейшее продолжение этой истории!!!!
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:48 | Сообщение # 39 |
 привыкший
| Трисс, Если ты будешь писать такими темпами, то мы никогда не узнаем, куда же приводят мечты.
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:08 | Сообщение # 40 |
 Вампироман
| Vavilon, та нормально он пишет, может его муза его ненадолго покинула или настроение не было. плюс у него есть соавтор с которым нужно обсуждать сюжет!!! я только сейчас поняла насколько многих писателей достаёт то что кто то жалуется на темп их писания...надо быть терпеливее!!! когда будет прода тогда и будет!!!
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:02 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| Глава 3 -Эрик, ты должен заставить ее нам помочь, иначе ситуация выйдет из-под контроля и всем вампирам Шрифпорта придется не сладко. Новый мэр из оборотней и он сделает все, для того чтобы вытеснить нас из этого городка, и ты это прекрасно понимаешь. Причем со стороны это будет выглядеть, как будто это мы во всем виноваты. Поговори с ней, ты же легко можешь манипулировать такими дурачками как эта. Она просто обязана покопаться в голове этого ублюдка и выудить оттуда информацию, компрометирующую нового мэра и всех оборотней вцелом - понимая, что Пэм права, я с тяжелым сердцем согласился с ней и пошел обратно к Соки. Мне не хотелась начинать с этого нашу совместную жизнь, но бизнес и покой в моем округе, были очень дороги моему неживому сердцу, ведь я так долго шел к власти. Но и сердце моей Соки досталось мне не так легко. Соки подняла взгляд на Эрика и озадаченно склонила голову. Не надо быть телепатом, чтобы понять, что все веселье законченно. Грустно вздохнув девушка спросила. -Что-то произошло? -И да и нет, у нас возникли небольшие проблемы и к сожалению без твоей помощи не обойтись. - Эрик в общих чертах описал все происходящее. -Только не думай, что я с тобой лишь из-за твоих способностей- он с надеждой посмотрел в лицо девушки. -Нет конечно, мне такое даже в голову не могло прийти - тихо ответила Соки, но в ее глазах заблестели слезы. Она подумала абсолютно другое. Память услужливо напомнила горькие слова, которые ей говорил Сэм в тот вечер в баре. На сердце вновь упал тяжелый груз подозрений и разочарований. Мысли Соки были очень невеселыми. - Нас с Эриком объединяет только бизнес. Его бизнес. Его интересы - Если бы она только знала чем все закончиться, то никогда бы не приехала сюда с Биллом Комптоном, в тот злополучный вечер. Но уйти сейчас от него было выше ее сил. Остается только одно - пусть все будет как будет, терять ей все равно больше нечего. -Что я должна делать? – спросила она после тяжелого вздоха. -Завтра мы с тобой поедем на прием к мэру, который устраивается в честь его инаугурации и ты просто постараешься прочитать его мысли, и найти там хоть какую- то информацию обо всех его грязных делишках, и конечно же любую информацию о дальнейших планах его стаи. Это все Соки, правда и я обещаю тебе, что никогда больше не попрошу ни о чем подобном. -Хорошо Эрик! Хорошо! -успокаивающе сказала девушка и чтобы хоть как-то скрасить обстановку и попытаться поднять себе настроение, прошептала вампиру на ухо. -А что мне одеть на этот прием? Знаешь, я не сильна в выборе вечерних платьев. Может мы пойдем ко мне, и я устрою тебе показ мод из моего гардероба? Она с тоской и надеждой посмотрела на Эрика. Неужели они хотя бы под конец ночи останутся наконец-то вместе. Девушка лелеяла мечту вновь заняться диким и необузданным сексом со своим любимым вампиром. Чтобы он затрахал ее до невообразимого оргазма и впустил свои клыки ей в паховую артерию. Улыбнувшись своим неприличным мыслям, она нежно погладила Эрика по щеке и с надеждой посмотрела в сторону двери. -Хорошо моя дорогая, поедем к тебе, но лишь для того, чтобы ты собрала все самое необходимое на первое время, а остальное купишь себе завтра, воспользовавшись моей кредиткой. Твой гардероб заслуживает радикальных перемен в лучшую сторону. -И прижав свои губы к самому уху девушки он тихо добавил. -Соки я хочу тебя так сильно, что боюсь не сдержаться и разорвать это платье в мелкие красные тряпочки прямо здесь и сейчас, но думаю, что буду неправильно понят присутствующими. На лицо Соки засияла счастливая улыбка и взяв своего любимого за руку, она быстро потянула его к выходу. -Черт! Моя машина! Я ведь отдала ее Джейсону! - девушки была глубоко разочарованна. Опять ее тупоголовый братец все испортил. Сейчас настал тот момент, когда Соки захотелось засунуть голову брата в ведро, и погонять его по двору. Посмотрев на Эрика с надеждой, она подумала о его автомобиле. -Соки, ну какая же ты у меня глупенькая, расстраиваться из-за таких пустяков.- и Эрик подвел девушку к черному как вороново крыло феррари. -Считай, что это теперь и твоя машина тоже, можешь пользоваться ей сколько захочешь, как и всеми другими стоящими в моем гараже, но только очень и очень аккуратно. -Нет, уж увольте, если они все такого жуткого цвета, то я лучше буду ездить на своей родной колымаге. -Ну конечно, она ведь твоя ровесница. Не так ли?- спросил Нортман и улыбнулся, лукаво приподняв одну бровь. Вежливо открыв дверцу перед Соки он помог девушке сесть, а сам быстро занял водительское место. Соки закатила глаза и решила что обязательно поцарапает эту тачку, просто так, назло этому самодовольному идиоту. -За сколько ты сможешь довести нас ко мне?- чтобы добавить мотивации своему вопросу, Соки сказала это томным, мурлыкающим голосом. Не дать не взять - игривая кошечка: -А то мне так лифчик жмет... -Если не пользоваться машиной, то долетим минут за пять, только боюсь, что напугаю тебя до смерти этим. Так что выбирай, или мы едем на машине, но я предварительно снимаю и выкидываю столь мешающий тебе предмет туалета или летим в полном твоем обмундировании и таким образом соблюдаем все правила приличия. -О да! Предпочитаю остаться полностью одетой до самого дома! - самодовольно сказала Соки и посмотрела в окно. Интересно, а сколько осталось времени до рассвета? Сколько им еще можно пробыть вместе? Девушка решила, что когда-нибудь они обязательно поедут с Эриком туда, где большую часть года на улицах царит ночь и не бывает солнца. Как просто оказывается отказаться от всего, что тебе дорого, когда так любишь. - Сама напросилась! Выходи из машины и закрой глаза. Сейчас мы полетаем немного. И если полет пройдет нормально, то мы еще сможем пару часов провести в любой из наших кроватей. -Не верю что делаю это!- тихо сказала Соки и вышла из машины. Наверно Пэм уже заволновалась, что мы так медлим. Интересно, что на уме у вампирши? Она как тень наблюдала за всем происходящим, стоя у входа в бар. -Эрик, будет не страшно?- тихо спросила девушка и крепко зажмурила глаза. Главное не закричать - хотя у вампиров нервы и стальные, зато слух очень острый. - Нет, ты совсем ничего не почувствуешь, просто обними меня покрепче и подумай как нам хорошо будет вместе с тобой, совсем скоро. -Руки Эрика обхватили стройную фигурку Соки и он быстро начал подниматься вверх. Девушка прижалась всем телом к Нортману и постаралась ни о чем больше не думать, кроме как о предстоящей ночи. Открыв глаза через несколько минут, она с удивлением обнаружила, что стоит у себя во дворе. -Вот это да, я никогда наверно не привыкну к этому!- засмеявшись она побежала к дому. Быстро войдя во внутрь Соки попыталась найти выключатель. -И куда ты так спешишь и зачем нам нужен свет?- спросил Эрик и подняв ее на руки понес в спальню. -Ммм.., я так долго этого ждала.- сказала Соки и посмотрела влюбленными глазами на своего викинга. -Долго? Побойся бога женщина, мы ведь совсем недавно устраивали здесь бесчинства и кувыркались всю ночь. -А мне мало!- промурлыкала Соки и медленно спустила лямки своего платья. Широкое декольте обнажило ее полупрозрачный лифчик. -Я порву его, можно -охрипшим от желания голосом произнес Эрик. -Да!- тихо сказала Соки и закрыла глаза. Эрик хоть и пытался выглядеть человеком, но зверь живущий в его душе был все равно сильнее и он одним быстрым движением разорвал в мелкие клочья кружевное белье девушки. -Не жалей о нем, моя милая, ты сможешь купить себе много другого, а я буду рвать по такому каждую ночь, чтобы эти жалкие кружева не скрывали от моего взора твое прекрасное тело. Соки даже не обратила внимание на утрату, она страстно впилась губами в губы Эрика и притянула его к себе поближе. Медленно запустив руки под его майку, она молниеносным движением сняла ее с вампира и стала целовать его грудь и торс, наслаждаясь своим тысячелетним богом. - Поосторожней детка, я же могу сойти с ума и причинить тебе боль, - сказал Эрик и запустив руки в волосы Соки начал неистово отвечать на ее поцелуи. -Ты? Сойти с ума? Мало вериться!- промурлыкала Соки и толкнув своего викинга на кровать, легла на него сверху. Прижав вампира к простыням, она медленно водила руками по белому торсу любимого, а потом прикоснулась пальцами к его лицу и стала язычком обводить контуры его губ. В тот же момент Эрик обнажил свои клыки. - Соки, можно мне укусить тебя? -Да!- ответила девушка и податливо легла на кровать. - Ну тогда откинься поудобней на подушки и чуть- чуть пошире разведи свои прекрасные ножки. Стараясь причинить девушке как можно меньше боли Эрик вначале нежно погладил низ ее живота и поцеловал набухший цветок желания Соки, после чего аккуратно ввел два пальца в теплое, бархатное лоно любимой и застонав от наслаждения, впился клыками в ее артерию. Ощутив его пальцы в себе Соки впилась ногтями в плечо вампира, поцарапав его, она с улыбкой посмотрела на кровь и смахнув пару капель, поднесла ко рту. -Соки, не нужно пить ее так,- и Эрик прокусив свое запястье поднес истекающую кровью руку к губам любимой. Озадаченно склонив голову, Соки прильнула губами к ране на запястье вампира и сделала несколько жадных глотков. Вначале ей показалось, что в нее втекает сама жизнь. Все вокруг стало таким четким и красочным, даже в ночи не осталось никаких теней. Как только первое ощущение прошло, на смену ему пришло второе. Желание. Дикое, неистовое. Необузданное желание секса с Эриком. Резко впишись губами в его губы, Соки постаралась передать ему свои чувства. Стянув с Нортмана джинсы, она посмотрела ему прямо в глаза, а ее руки уже нежно гладили его возбужденный член. Эрик сбился с дыхания и откинувшись на подушки отдался требовательным прикосновениям свой девушки. Задыхаясь от желания он стал шептать: -Соки, милая Соки! Я люблю тебя моя Соки. ********************** С самого утра у Соки день был просто чудесный. Почему? Может это действие крови вампира или сама девушка наконец-то поняла что просто счастлива. Выслушав пять сообщений на автоответчике от Тары она слегка улыбнулась и набрала ее номер. -Тара? -Ох...Соки! Как я испугалась за тебя! Прости! Ты ведь знаешь, я сначала говорю, а потом думаю. Прости пожалуйста. Я всю ночь не спала, боялась что ты с дуру что-нибудь вытворишь. -Все хорошо Тара. Не стоит волноваться. Эрик позаботился обо мне в трудную минуту, лучше чем вы мои дорогие друзья. -Понятно! Ты опять была у этого вампира? Я видела Джейсона. Что с ним? Он искал тебя...-голос Тары стал задумчивым. Наверно она до сих пор влюблена в моего тупого братца. Кстати, я совсем забыла. Кровь! -Тара, Лафайет дома? -Да. Я сейчас у него -Жди меня там, я скоро буду. Одевшись девушка выбежала на улицу. Слава Богу, Джейсон успел пригнать ее автомобиль. Захватив с собой пачку денег, оставшуюся от бабушкиных сбережений, Соки отправилась за кровью для Джейсона. Продолжение следует….
|
| |
|
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:25 | Сообщение # 42 |
 Вампироман
| Трисс я хочу так же полетать!И как же ты эротично всё описал!А Сьюки из-за крови для Джейсона во чтонибудь вляпаеться?Мне подозрительны эти намёки на верфольфов Очень жду продолжения
Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:38 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| Чудное описание, только вот Эрик спрашивающий разрешения... Он и впрямь от нее с ума сошел, или это так романтично задумано?
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| Quote (Tais) А Сьюки из-за крови для Джейсона во чтонибудь вляпаеться Соки вляпается в любом случае и Джейсон совсем тут не причем. Она просто создана для приключений на свою пятую точку!!! Quote (ElenaR) Чудное описание, только вот Эрик спрашивающий разрешения... Он и впрямь от нее с ума сошел, или это так романтично задумано? Они действительно любят друг друга и все их мечты только о том, что бы просто быть вместе. Но совсем другой вопрос, нужна ли эта любовь окружающим, оборотням, вампирам и людям!!! Вот в принципе про что этот рассказ.
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:48 | Сообщение # 45 |
 Вампироман
| Трисс, спасибо, пролил бальзам романтики на израненную твоим же другим фиком душу. Пусть хотя бы не долго, но Сью будет безоблачно счастлива. Успеешь еще изобрести особо изощренные неприятности на её бедную голову. Quote (Трисс) нужна ли эта любовь окружающим, оборотням, вампирам и людям!!! Ну кому какое дело, почему люди, оборотни и прочие персы, просто не могу порадоватся чужому счастью ?
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:22 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
| Quote (Ondine) Ну кому какое дело, почему люди, оборотни и прочие персы, просто не могу порадоватся чужому счастью ? потому что своего нет!!!
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:17 | Сообщение # 47 |
 привыкший
| Quote (Трисс) Мне не хотелась начинать с этого нашу совместную жизнь, но бизнес и покой в моем округе, были очень дороги моему неживому сердцу, ведь я так долго шел к власти. Но и сердце моей Соки досталось мне не так легко. Первому предложению верю, второму нет, хоть убейте, что- то тут не так. Quote (Трисс) Ощутив его пальцы в себе Соки впилась ногтями в плечо вампира, поцарапав его, она с улыбкой посмотрела на кровь и смахнув пару капель, поднесла ко рту. Значит брату сидеть на ВИ плохо, а ей можно? Quote (Трисс) -Соки, милая Соки! Я люблю тебя моя Соки. Неужели эта сказка все же про любовь?
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:06 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| Вот я не понимаю, Соки Эрика просто хочет до безобразия, или все ж любит? Добавлено (16.06.2010, 11:06) --------------------------------------------- Или просто пока Эрик ее любви не завоевал?
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:27 | Сообщение # 49 |
 Вампироман
| ElenaR, Могу ответить одно, тут она настолько мутная и непредсказуемая, что от девочки в любую минуту можно будет ожидать подвоха!!!Quote (Vavilon) Неужели эта сказка все же про любовь? а прочему бы и нет???
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:42 | Сообщение # 50 |
 привыкший
| Трисс, Да это уже и понятно, уж больно часто у нее меняется настроение. Думаю, что это именно тот случай, когда кровь будет пить Сью, а не Эрик.
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:22 | Сообщение # 51 |
 Вампироман
| Трисс, думаю Соки просто себя использовать не даст.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:34 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| Quote (Vavilon) когда кровь будет пить Сью, а не Эрик. это вообще сказка про любовь!!! Но как всегда страшная!!! Quote (Fuoco) думаю Соки просто себя использовать не даст. да она тут такая кружевница, что сама кого угодно использует!!!
|
| |
|
|
|
| Vavilon | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:03 | Сообщение # 53 |
 привыкший
| Quote (Трисс) это вообще сказка про любовь!!! Но как всегда страшная!!! Ну кто бы сомневался. Только пока я все равно твоей задумки понять не могу. Может еще слишком рано?
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:49 | Сообщение # 54 |
 Вампироман
| Глава 4 -Ты с ума сошла? Стакхаусы, вы оборзели в край? Я никому из вас кровь не продам!- Вопил Лафайет, отходя подальше от девушки. -Лафайет, мне нужно совсем немного! Пойми, Джейсон подсел на это и крепко! Если сейчас перекрыть все, то он может просто умереть. Да и совет твой мне не помешает в такой ситуации. Кому как не тебе знать, как соскочить с этой дури? -Нет! Ничего не знаю и не продам, мне хватило общения с твоим братцем, в прошлые пару раз. -Вот значит как! Тогда слушай меня или ты мне дашь кровь, или я пойду к Эрику и скажу, что ты внаглую стопоришь его бизнес! Я точно знаю, как это ему не понравиться. И думаю, что уже следующий свой день ты встретишь в хорошо известном тебе подвале. Вот только выручать беднягу Лафайета будет больше не кому. -Ты? К Эрику? Не смеши меня! Может ты и маленькая сучка, но не засранка однозначно. -Лафайет, она встречается с Нортманом, а попросту говоря трахается с ним! - сказала Тара и серьезно посмотрела брату в глаза. -Лучше продай ей кровь! -Ах вы шлюшки! Да чтоб я еще раз помог кому ни будь из Стакхаусов! - ругаясь и матерясь Лафайет нагнулся к своему сейфу и достал оттуда пузырек вампирской крови. - Как пользоваться ты знаешь. Да и как я посмотрю на тебя ты и сама крепко сидишь на ней Соки. А выход есть только один, чтобы полностью излечиться от такой сильной зависимости, нужно самому стать вампиром. -Этот метод я и без тебя знаю, но все равно спасибо Лафайет! И еще, запомни, я не нуждаюсь в твоих комментариях по поводу моих отношений с Нортманом.- тихо сказала девушка и отдав пачку денег в руки старого друга, слегка приобняла его. -Скажи, это ведь неправда, что ты встречаешься с Эриком? -Нет. -Фух...Я знал, что ты не можешь быть вместе с этим животным, он…Я не могу найти слов, что бы объяснить тебе какой он.. -Я его любовница и теперь можно сказать, что официально живу в его доме. Да и скорее всего выйду за него замуж. -Что? - в один голос переспросили Тара и Лафайет. Примерно через час после встречи с Лафайетом Соки заехала к брату и вручила ему кровь. Он конечно же не удержался и высказал все свои протесты по поводу ее отношений с вампиром. Но времени спорить у девушки уже не было и спустя еще пол часа Соки уже была в самом крупном торговом центре Шрифпорта, для удачи прихватив с собой Тару. Девушки ринулись по бутикам, так густо расположенным в торговом центре. Они чуть не потерялись пересматривая бесконечные ряды полок, вешалок, разных платьев, туфель, сумок и дорогих украшений. Подруги наверное так и бродили бы по центру, если бы не одна внимательная продавщица. -Я могу быть вам полезна? Что вам подсказать? -Здравствуйте, я Соки, а это моя подруга Тара. Мне нужны коктейльные и вечерние платья желательного красного или черного цвета. -Да, конечно, пройдемте со мной. У нас есть специальное отделение для вампиров и их спутниц! - Что? Вампиров? Как она догадалась? Недоуменно посмотрев друг на друга, Тара и Соки решили после с этим разобраться. -Какие фасоны вас интересуют? -Что-нибудь открытое, но не вульгарное. И очень изящное и экстравагантное, мой любимый так привередлив и еще, цена для меня не имеет значении, - сказала Соки и широко улыбнулась. -Конечно, ты же долбишься с вампиром, а может и не с одним и как видно, они хорошо тебе платят за подобные услуги, грязная шлюха.- Мысли продавщицы заставили сползти улыбку с лица девушки и едва сдержав свой гнев она пошла за ней следом, проклиная человеческую зависть и ненависть. Но делать было нечего, новое платье требовалось позарез и это казалось важнее задетой гордости, тем более, что консультант внешне никак не выказала своего презрительного отношения к Соки. В примерках и хлопотах прошли следующие три часа. Девушки не могли выбрать что-нибудь одно, поэтому купили с десяток платьев. Как странно действует Эрик на Соки. Она кардинально поменяла свой стиль. Из ребенка, она превратилась в настоящую женщину, знающую чего хочет от жизни. Или это его любовь? А может прав был Лафайет и она прочно сидит на вампирской крови, а открывшаяся сексуальность, это следствие ее употребления? Закончив с покупками и посетив салон, где Соки сделали чудесную, элегантную прическу, девушки поехали в дом Соки. Разложив все свои покупки на кровати, они стали медленно перебирать наряды. -И что мне сегодня одеть? -Знаешь...у меня слюнки просто текут на вот это платье!- Тара подняла красный наряд из струящегося шелка - И правда. Наверно оно лучшее из всего гардероба. -Его я точно не дам порвать Эрику!- сказала Соки, но представала совсем обратное. Руки вампира разрывали на ней изящное платье и она вся предчувствуя близость наслаждения, одним рывком стягивала с него рубашку. Пуговицы летели в разные стороны и девушка вновь могла наслаждаться прекрасным телом своего викинга. Голос Тары вывел ее из состояния счастливого удовольствия и она улыбнулась подруге. Обе девушки просто светились от радости. - И вправду говорят, что счастье женщины, заключается в том мужчине, что с ней рядом. Ты знаешь Тара мне попался самый лучший из всех. Эрик, как же я люблю тебя!- Повторяла Соки и смеялась вместе с подругой. -До заката остался час, я еще хочу успеть поболтать с Джинжер! -Это еще что за чувиха? -Она из бара Эрика -Ааа..ясно. Соки, я могу за тебя не волноваться? -Конечно милая! Я люблю тебя! -Соки кинулась к Таре вся в слезах от счастья, – Я не могу поверить, слышишь меня, не могу, наконец-то у меня есть все о чем я мечтала. Да, и кстати, предупреди Сэма, что я взяла отпуск со вчерашнего дня! -Хорошо. Ну что же, лети птичка!- с улыбкой сказала Тара и еще раз посмотрела на подругу. Девушка впервые видела Соки такой. Ярко-кровавое платье красиво облегало все контуры ее безупречного тела. Удачный макияж оттенял черты лица Соки - ее глаза стали еще больше, губы, подчеркнутые яркой, сочной помадой - желанней, волосы были красиво уложены, а украшения сияли, как бы подсвечивая кожу девушки. -Джинжер, это я! Соки Стакхаус! Впусти меня пожалуйста! -тихо сказала Соки, увидев маленькую фигурку худенькой женщины в окне. -Соки? Ааа..сейчас! -открыв двери служебного входа, Джинжер замерла на месте и удивленно округлила глаза. -Какая ты красивая. – сказала женщина вслух, а про себя подумала: -Я никогда не думала что она может такой стать! Она сделала пластику? Или это так кровь этих пиявок на нее подействовала? -Я не делала пластику Джинжер! А кровь, ну определенно она влияет на меня и естественно самым лучшим образом. -Ой, прости. Не смогла сдержаться. Входи. -Спасибо. - Соки села на диван и стала листать журнальчик. Джинжер без умолку болтала о всяких приключениях в баре, о том как ее хозяин много раз героически раскидывал целую кучку вампиров, о том какой он сильный и храбрый, и о том как Соки повезло с ним. -Джинжер... -Что? -Я просто хотела сказать спасибо! Похоже, что ты одна искренне радуешься нашему счастью. -обняв свою новую подругу, Соки увидела мысли девушки. Она представляла себе, как понесет букет за невестой и потом обязательного его поймает. -Когда обычно приезжает Эрик? -Сейчас посмотрю. – Джинжер бросила взгляд на часы и сказала: -Примерно через десять минут. Он наверно уже почувствовал твое присутствие в баре. -Хорошо бы.- Соки сжала салфетку в руках и дрожь нетерпения прошла по всему ее телу. Она чувствовала его приближение и точно знала, что он совсем рядом. Эрик в последний раз посмотрел на себя в зеркало и убедившись, что выглядит как всегда безупречно улыбнулся своему отражению, оскалив клыки. Нужно спешить, Соки уже ждет его в баре, он это чувствовал и хотел как можно скорее увидеть свою девушку. Ее желание и нетерпение передалось ему и больше не теряя ни минуты, Нортман покинул дом. И опаздывать на званый ужин по случаю вступления нового мера в должность, тоже было нельзя. Едва войдя во внутрь бара, вампир увидел свою любовницу и замер от неожиданности. Соки стала еще прекрасней. Она как бриллиант, получив дорогую огранку, засияла всеми гранями, хотя уместнее было бы вспомнить о рубине. Великолепную фигуру изящно обтягивало кроваво- красное платье, с низким вырезом на спине и изящной драпировкой на груди, а изысканная прическа делала еще длиннее ее прекрасную шею. Дорогое колье очень хорошо скрывало следы оставленные клыками Эрика и подчеркивало цвет ее золотистой кожи. -Моя любимая стоит разоренной кредитки,- подумал Нортман и шагнул к ней на встречу. Соки засияла как Рождественский огонек, увидев Эрика. Медленно встав с дивана, она показала свой наряд и смущенно улыбнулась в ответ на оценивающий взгляд своего спутника. Стройные ноги были открыты, складки драпировки очень выгодно подчеркивали и без того немаленькую грудь. Вечернее платье привело в полнейший восторг проходящих мимо вампиров. Картину завершали лакированный клатч и дорогие красные босоножки, более приглушенного по сравнению с платьем тона, с закрытым носиком. Соки думала что никогда не встанет на такие высокие шпильки, но это оказалось еще проще чем щелкнуть пальцами, она будто была создана для всего изысканного. -Надеюсь тебе нравиться?- тихо спросила девушка и закусила губу. На ее щеках сиял румянец. -Нравиться - совсем не то слово, которое пришло мне в голову. Я даже обещаю, что не порву его нынешней ночь, а заставлю тебя надеть это чудо еще пару раз, лично для меня.- ухватив Соки за локоть, Эрик быстро повел ее к выходу. Сразу за баром на парковке он подхватил ее на руки и стал нежно целовать милое лицо свой девочки. -Эрик! Эрик! Тише..платье помнешь!- со смехом сказала девушка и нежно провела языком по губам своего вампира. -К черту платье - прошептал Эрик и только крепче обнял свою Соки. Сдержанный кашель Пэм прервал поцелуй влюбленных. -Мой господин, вам нужно спешить. -Спасибо что напомнила - недовольно сказа Нортман и нехотя опустив Соки на землю и направился к черному Ломборджини. Соки кивнула Пэм в знак благодарности и пошла за Эриком. Мысленно, она перенеслась на четыре часа вперед, когда вся суматоха вокруг предстоящего визита в дом мера уже закончиться и они с Эриком вновь смогут оказаться в его постели, и обязательно будут обнимаются и целоваться, а может, да что там, скорее всего они будут заниматься там совсем другим. От этих мыслей ее бросило в жар и она чтобы отвлечься попросила: -Расскажи мне подробней про этих оборотней - попросила Соки и серьезно посмотрела на Эрика. - Они мерзкие псы и я их просто ненавижу, впрочем это взаимно. Ты и сама уже встречалась с некоторыми из них, например с Элсидом, да что далеко ходить, возьми хотя бы Сэма. Но у них есть один большой плюс, это возможность жить как нормальные люди и сбиваться в крепкие стаи. Ты же видела, что они могут глотку разорвать за члена своей семьи. У вампиров все немного по другому. Каждый из нас так и думает, как бы подсидеть соседа, конечно кроме своего создателя. -Сэм не оборотень!- буркнула обиженно и с опозданием Соки. Она вспоминала что-то про волков. Говорят что волк никогда не бросит своего в беде, они мстительные и опасные. -А сколько псов нужно чтобы убить вампира?- тихо спросила девушка и испуганно взглянула на Эрика. - Интересуешься предметно? Соки, не смерти ли моей ты захотела? – весело спросил Эрик и приподнял одну бровь. Его больше не интересовала дорога, он пытался почувствовать о чем думает сейчас его девушка. -Нет конечно! Да ну тебя с твоим черным юмором! Я наоборот боюсь за тебя. Раз у ваших кланов такая вражда, мало ли что этим дворнягам в голову взбредет! - нахмурившись сказала обиженно Соки. - Публично они нападать не будут, существует официальное соглашение между нашими видами, а вот тихо, как шакалы, мелкими группами - это да, такое вполне возможно. Вот поэтому нам так нужна сейчас твоя помощь. -Понятно, -ответила Соки и стала дальше смотреть в окно. Ей было интересно встретить еще оборотней, но она подсознательно уже боялась этой встречи. Старый особняк утопал в огнях. Тихая летняя ночь опустилась на богатое поместье. Именно в этом роскошном, старинном уголке жил новый мэр Шрифпорта. Охрана на въезде проверила наличие приглашения на торжество и пропустила машину Эрика. Тихо прошуршав колесами по подъездной дороге, автомобиль затормозил напротив самого входа и выйдя из машины, Эрик быстро обошел ее и открыл дверь со стороны Соки. Галантно подав девушке руку, он помог ей выйти и прикоснулся губами к кончикам ее пальцев. -Вот мы и в логове дикого зверя. Главное, будь постоянно рядом и ничего не бойся. -Тебе легко говорить! - пробурчала девушка, но нацепила на себя маску вежливого безразличия. -А ты просто думай о том, как сильно я хочу тебя и все будет в полном порядке. – Эрик крепко прижал девушку к себе. Почувствовав его возбуждение Соки нервно сглотнула и покраснев до корней волос, быстро отвернулась, чтобы скрыть свое желание и медленно пошла в открытые двери старой усадьбы. Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Трисс - Воскресенье, 20.06.2010, 22:17 |
| |
|
|
|
| eka_76 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:23 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Супер!
|
| |
|
|
|
| ElenaR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:46 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| Ах, Тара - непостоянная женщина Бедный Джейсон, что-то с ним будет, да еще эти волки. Ну, Трисс - Эрик здесь у тебя просто милашище Ух, закручивается нехилый сюжет...
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:09 | Сообщение # 57 |
 Вампироман
| очень на это надеюсь!!! Quote (ElenaR) Бедный Джейсон ну он сам не всегда склонен думать своей головой!!! а в основном другой частью тела!!! Quote (ElenaR) Эрик здесь у тебя просто милашище вот тут он именно такой, каким я его лично вижу!!! И напомню еще раз, эта сказка про большую любовь.
|
| |
|
|
|
| Елена_Гилберт | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:30 | Сообщение # 58 |
 Заглянувший
| Фанфик супер. Новых читателей принимают здесь?
Я закрыла свое сердце и написала входа нет. Но пришла любовь и сказала просто я не умею читать
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:02 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| Трисс, мне твоя сказка очень нравится: наконец - то у Сьюки и Эрика взаимная любовь и, надеюсь, и в дальнейшем, если им придётся пройти через какие- либо испытания, всё закончится хорошо.
|
| |
|
|
|
| Ondine | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:04 | Сообщение # 60 |
 Вампироман
| Сью, красивая, влюбленная, счастливая. Эрик влюбленный, щедрый, счастливый. Трисс, и где тут подвох ?
|
| |
|
|