Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 05.02.2012, 21:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Куда приводят мечты" NC-17 (пейринг: Эрик/ Сьюки,Билл ,Сэм ,Джейсон ,Пэм и многие другие)
"Куда приводят мечты" NC-17
ТриссДата: Вторник, 08.06.2010, 01:34 | Сообщение # 1
Вампироман
Статус: Offline
"Куда приводят мечты" NC-17

Авторы:Трисс & Миko
Бета: Alira
рейтинг: NC-17
пейринг: Эрик/ Сьюки,Билл ,Сэм ,Джейсон ,Пэм и многие другие
время действия: где-то после 3 книги
краткое содержание: Только о настоящих чувствах и любви ...Всем, кто рос в старне без секса читать воспрещается!!!! Возможны ООС, AU
Отказ от прав: все права принадлежат Шарлин Харрис. но сам фик прошу копировать только с нашего разрешения.

Глава 1

В доме было так тихо, что нервный стук ее сердца отдавался эхом в каждом уголке комнаты. Соки удивленно смотрела на своего гостя и судорожно пыталась привести свои мысли в порядок. Его слова поразили ее.

-Соки, ты нужна мне!- Эрик медленно подходил к девушке, раздевая ее взглядом.- Ты должна быть моей. Я никому тебя не отдам!
-Эрик! Оставайся на месте! Не трогай меня!- закричала Соки и двинулась к двери. Но там уже стоял он. Чертов вампир!

- Эрик! Отстань! Ты должен оставить меня в покое!
-Соки- ласково произнес Нортман и подошел ближе - Признай, ты ведь хочешь меня.
Девушка оторопела от такой наглости. Эрик медленно приблизился к ней, провел пальцами по ее плечу, а потом медленно стал снимать кофточку.
-Ты моя...-прошептал он, нагнувшись к ее уху. Нежно проведя языком по ее шее он остановился и Соки поддавшись искушению, наклонила голову набок. Эрик нежно коснулся губами пульсирующей жилки на шее девушки и выпустил клыки, а потом последовал укус.

Соки проснулась в холодном поту. Сердце бешено стучало в груди.
-Чертов вампир!- Пробурчала девушка и спрыгнула с кровати - Если он постоянно будет сниться мне, то я скоро задумаюсь над приобретением серебряного кола, с гравировкой в виде его имени!

Умывшись и позавтракав, Соки достала из гардероба свое любимое красное платье и твердо решила, что вечером обязательно наденет его и наведается в "Фантазию". И тогда великого мистера Нортмана ожидает небольшой, хотя почему бы и нет, да и не пристало в такой ситуации мелочиться, большой разбор полетов. Так продолжаться больше не могло, все ночи напролет ее преследовали сны сомнительного содержания и наверняка существует способ избавиться от этого кошмара. Эрик точно должен знать его.

Весь день девушка прибиралась в доме. После того как не стало бабушки, он опустел, утратил присущее отчему дому живое тепло. А потом из ее жизни ушел и Билл. Нет, он не умер, хотя лучше наверное это было бы так. Он просто использовал ее и не задумываясь бросил, променяв на Лорену. Соки тоскливо посмотрела на чисто вымытую кухню, даже хороший результат своего многочасового труда не радовал ее сейчас. Подойдя к телефону, она набрала номер Тары. Подруга предложила приехать к ней и позвать Лафаета, но Соки отказалась. Она не намерена отступать от своих планов. Решила ехать к Эрику, значит нужно держать данное себе слово. И пусть этот напыщенный идиот получит по заслугам за то, что сделал! Так напичкать ее своей кровью, что просто уму непостижимо. Нужно отомстить ему, устроиться в его бар работать, перебить там всю посуду и распугать всех клиентов своей грубость. Улыбнувшись своим кровожадным мыслям, Соки отбросила эту идею. Еще чего не хватало, бегать у него в услужении, не дождется!

Выглянув в окно девушка увидела кроваво- красный закат, полыхающий прямо над лесом и окрашивающий землю в золотисто-багровые тона. Взяв с собой серебряную цепочку, так, на всякий случай, Соки вышла на улицу и села в свой автомобиль. До "Фантазии" около двадцати минут, а потом, потом она вновь увидит его...

-Эрик! Отпусти меня! Или ты пожалеешь об этом! - Соки закричала и стала бить Эрика по спине, все было тщетно...он вампир и намного сильнее ее.

Не обращая на протесты внимания, Нортман завел ее руки за спину и впился поцелуем в ее губы. Почувствовав, что сопротивление ослабло, Эрик положил Соки на диван, стоявший в его кабинете и прижал ее тело своим. Соки закрыла глаза и расслабилась. Она отдалась во власть его поцелуев и прикосновений. Поздно и глупо скрывать свои чувства, он и так знает, что она влюблена. Его губы стали более требовательные и Соки вся подалась навстречу Эрику, она не хотела упускать ни секунды счастья и наслаждения.

Эрик откинул волосы с шеи Соки и вопросительно посмотрел ей в глаза. Она опустила взгляд и согласно кивнула.

-Только не больно...- прошептала девушка и закрыла глаза.

Насладившись ее кровью, вампир лукаво посмотрел на свою гостью и спросил:

-Соки, а как же Билл?- закатив глаза она со смехом ответила:
-Билл? Кто такой Билл? Он испарился, улетел как воздушный шарик из моей жизни. А ты хочешь, что бы я вернулась к нему?

-Нет, не нужно этого делать, прижмись лучше ко мне покрепче и забудь обо всем.- Соки ласково улыбнулась Эрику и провела пальцами по его губам. Он приоткрыл рот, и она увидела его белоснежные клыки. Придвинувшись поближе, она провела языком по их острым кончикам. Эрик коротко вздохнул и прошептал ей в лицо:

-Моя, теперь и навсегда, ты только моя.- девушка доверчиво прижалась к его груди и нежно провела ладонью по его щеке.
-Ты мне нужен! –Сказала она и ласково поцеловала его в губы -Не оставляй меня никогда.

- Хорошо, моя Соки!- Она только крепче обняла Эрика и впилась в его губы страстным поцелуем.

Расценив это как полную капитуляцию Нортман начал торопливо снимать с нее блузку. Девушка запустила руки под его футболку и быстро стянула ее. Найдя молнию на юбке Соки опытные пальцы вампира расстегнули ее и сняв, откинули в сторону, туда же отправились и трусики. Соки на мгновение пришла в голову мысль о том, скольких женщин Эрик раздевал за свою тысячелетнюю жизнь. Она улыбнулась своим мыслям, что же, по крайней мере ей достался очень опытный мужчина. Торопливо расстегивая ремень на его джинсах, девушка жадно впилась в его губы страстным поцелуем и запустила руку в штаны.

-Не спеши так детка, я хочу насладиться твоим телом - Сказал Эрик и начал целовать ее шею, а потом медленно двинулся ниже! Улыбнувшись, она вновь погладила его по щеке.

-Ты мне нужен Эрик.- повторила Соки и закрыла глаза от удовольствия. Нортман одним рывком поднялся с дивана и взяв девушку на руки подошел к стене. Прижав ее к ней, он приподнял невесомое тело и аккуратно, как можно нежней вошел в Соки, она задохнулась от наслаждения и прикусила до крови губу. Утопая в волнах блаженства, он жадно слизывал эти багровые капельки и с каждой из них терял остатки своего рассудка. Проникая с новым толчком все глубже и глубже в ее манящий бархат, он рычал как дикий зверь и крепче сжимал ее тело в своих руках. Она отвечала, абсолютно точно предугадывая, каждое его следующее движение и ему стало казаться, что она знает его уже много лет и успела за это время изучить все желания и привычки. Это чувство дарило Эрику такое необъяснимое счастье, что он уже сам отказывался понимать, как жил раньше без этой девочки, ее манящих губ и нежного податливого тела.

Закрыв глаза, Соки прижалась к холодному телу Эрика и тихо прошептала ему на ухо:

-Я люблю тебя...-попытавшись немного сбавить темп, девушка двигалась в такт движениям своего вампира. Для нее самым главным сейчас был он. Больше ничто не важно...Все позволено, казалось что он повсюду. Эрик заполнял каждую клеточку тела Соки и тогда она поняла, как ошибалась думая, что ей все еще нужен Билл. Именно Нортман тот мужчина, о котором она так давно мечтала. Наклонив голову, и открывая свою шею, она вновь подвела его к своей сонной артерии и закрыла глаза.

-Хочу чтобы ты это сделал еще раз.

Клыки Эрика осторожно вошли в ее кожу и он начал медленно пить кровь Соки, наслаждение возрастало и он почувствовал как падает в пучину наслаждения!
Девушка тихо застонала и прижала вампира к своей шее как можно крепче. Она хотела принадлежать ему, только ему. Он необходим ей как воздух, ради него она смогла бы все. Ради него она отдала бы не задумываясь свою жизнь.

Оторвавшись от шеи Соки Нортман стал более настойчив в своих движения и тихо сказал девушке:
-Смотри мне в глаза моя малышка, безотрывно смотри.

Соки подняла влюбленный взгляд на вампира и погладила его по щеке.

Приподняв девушку еще немного повыше он, дал ей возможность обвить свой торс посильнее ногами. Крепко обняв его она стала еще ближе к Эрику и он последним рывком вошел в не до упора. Боясь причинить боль Соки он резко остановился.

Девушка громко застонала и зажмурила глаза. Ей стало немного больно, но наслаждение, сладкой патокой продолжавшее растекаться по телу, смыло все неприятные ощущения, позволяя страсти поглотить ее и заполнить сердце нежностью к мужчине, дарящему ей это неземное блаженство. Глубоко вздохнув она тихо сказала:
-Продолжай.

-Хорошо, только не закрывай глаза моя милая - Эрик двинулся навстречу ее бедрам, вначале осторожно, но потом, почувствовав ее возрастающее удовольствие, ускорил темп и увеличил амплитуду движений!

Улыбнувшись, она открыла глаза и попыталась двигаться в такт движениям любимого, ей хотелось, чтобы он был все ближе и ближе и никакой день, никакое солнце не разлучило их. Ласково посмотрев на своего вампира, она застонала от удовольствия.

Услышав эти полные страсти и сладкой муки стоны, Эрик потерял последние капли терпения и зарычав, еще глубже проник в ее нежное лоно, заставляя Соки впиваться ногтями в его спину. Вампир почувствовал, что она близка к завершению и начал неистово целовать ее губы, чувствуя, что скоро тоже кончит.

Соки бросило в жар. Ее всю трясло от наслаждения еще немного..совсем чуть- чуть и мир взорвался для нее миллионами ярчайших осколков.
-Эрик...-прокричала девушка и крепко прижав его к себе, утонула в волнах оргазма.

Почувствовав ее жаркое тепло он больше не смог сдерживать себя и с тихим рычанием финишировал, прижимая Соки к стене последним мощным движением.

Соки неотрывно смотрела на своего вампира, улыбалась прокручивая в голове всю симфонию сегодняшнего вечера. Что и говорить, они спели чудесную песню страсти. Да уж, с утра она была права, рассчитывая на незабываемый отдых в «Фантазии». Соки наконец то нашла в себе силы признать, что Эрик окончательно завоевал ее тело и душу и теперь на долго он останется в ее мыслях. На всю жизнь...а может и навечно...

Ближе к двум часам ночи девушка почти собралась уезжать, когда слова Эрика заставили ее остановиться на пороге его кабинета.
-Я не могу без тебя! Но и ты без меня не можешь!- она повернулась и посмотрела на него и с улыбкой ответила:
- Разве я так сказала?- И тут же лукавым тоном добавила:
- Я вообще Билла люблю...

-Не обманывай себя Соки Стекхаус, я твой мужчина!- Эрик шагнул к ней, уверенно взял ее лицо за подбородок и нежно поцеловал, затем внимательно посмотрел на Соки, и улыбнувшись тихо спросил:
-Так у тебя после всего случившегося еще остались сомнения?

-Ммм..да! -ответила Соки и тоже улыбнулась, наблюдая как вытягивается его лицо.

-Другого ответа от тебя я и не ожидал - Эрик сгреб Соки в охапку. -Знаешь, я решил отвезти тебя домой и возможно задержаться на какое-то время.

-Буду только рада этому.- прошептала ему на ухо девушка.

Соки хитро посмотрела на Эрика.
-Эй, что ты делаешь?

-Хочу отнести тебя в спальню на твою кровать и ...

- Тогда чего же мы ждем, неси! Я не против!

- Я в этом даже и не сомневался!- Соки весело засмеялась нежным, чуть хрипловатым смехом и прижалась к Эрику.

- Ты у меня самая лучшая, знаешь об этом?

-Нет.- с кокетливой улыбкой ответила девушка и подмигнула любимому.

- Тогда я просто обязан тебе это доказать!

-Как?- Соки прижалась к нему еще ближе и затаила дыхание.

- Ты не поверишь, но я знаю один чудесный способ - губы Эрика заскользили по ее обнаженному плечу.

-Ммм.., да, я слышала об этом способе - Соки посмотрела на Нортмана и вся подалась ему навстречу. – Только тебе надо подучиться с убеждением, как-то все не очень убедительно.- С тихим смехом сказала девушка. Ничего не ответив Эрик коснулся языком ее соска и чуть- чуть прикусил его. Соки задрожала и закрыла глаза.

-Скажи, что хочешь, чтобы я продолжил!

-Хочу, чтобы ты …. продолжил- хрипло ответила Соки и посмотрела на своего викинга.

- Ну, тогда приготовься, взлетаем!

Соки хрипло рассмеялась и прижавшись к Эрику поцеловала его.- Вампир распластал ее на кровати и его губы начали неторопливое изучение ее нежного тела, двигаясь все ниже и ниже. Лизнув живот девушки он внимательно посмотрел в глаза Соки.

Она с готовностью раздвинула ноги открывая свою паховую артерию и посмотрела на него.

-Нет детка, на сегодня вполне достаточно - пальцы Эрика осторожно вошли в уже влажную от желания Соки и начали медленно в ней двигаться. Она выгнулась всем телом и прерывисто задышала. Ее сердце словно замерло в предвкушении чего- то неимоверно сладкого и прекрасного.

-Ты хочешь чтоб я продолжил? -спросил остановившись Эрик.

-Да...-тихо прошептала Соки и закрыла глаза в предвкушении удовольствия.

- Прости дорогая, но боюсь у меня ничего не получится, ты забыла, что все еще любишь Билла? Нет, ну конечно, если ты попросишь меня как следует, то я продолжу, но тебе придется оооочень постараться! – сказал Эрик убрав руку прекратив тем самым сладкую пытку.

Соки открыла глаза и весело засмеялась
-Ах ты жук!- Приподнявшись она обняла своего вампира и словно кошка нежно потерлась об него своим телом.
- Я люблю только тебя.- Тихо прошептала она на ухо Эрику и медленно спустилась рукой к его паху. Он приподнял одну бровь чуть вверх и спросил охрипшим от желания голосом:
-А что дальше?

-Ммм...- Соки спустилась губами по торсу викинга, потом чуть ниже.

- Ну же моя девочка, будь чуть смелей!- девушка улыбнулась и облизав член взяла его в ротик. Эрик положил руки ей на голову и стал задавать движениям нужный ему темп. Соки немного ускорилась и стала активней работать язычком, описывая легкие круги вокруг шелковистой плоти.

- Глубже, немного глубже моя девочка.- прошептал одними губами Эрик и тихо зарычал от удовольствия.

Соки повиновалась желаниям Нортмана и взяла его как можно глубже. Рукой, она стала помогать себе.

Эрик почувствовал, что близок к финалу и приподнял Соки наверх. Он нашел ее губы и стал в исступлении целовать их.

Девушка отвечала ему с не меньшей страстью и силой. Она быстро откинула вампира на подушки и села на него верхом.

- Ты решила меня сегодня отыметь по полной программе? - задохнувшись спросил Эрик.

-А ты против?- невинно сказала Соки и стала медленно двигаться. Она лукаво улыбнулась и послала воздушный поцелуй Эрику, потом стала действовать все быстрей и быстрей, изящно извиваясь над любимым. В эту минуту она напоминала вампиру прекрасную амазонку, исступленно скачущую навстречу их обоюдному наслаждению.

- Я схожу с ума от тебя моя девочка.- прошептал Эрик и сев начал целовать грудь Соки. Девушка прижала голову вампира к своей груди и попыталась успокоить свое дыхание. Невольно застонав она посмотрела в глаза своему любимому. Сделав еще несколько резких толчков Эрик почувствовал, как начал пульсировать его член внутри Соки и зарычал от охватившего его удовольствия. Девушка прикусила губу, из ее горла вырвался мягкий, мурлыкающий стон. Она резко перевернулась и легла оказавшись под Эриком.
-Теперь мальчики сверху...-викинг закинул ее ноги себе на плечи и возобновил свои настойчивые движения.

Соки почувствовала как ее накрывают первые волны оргазма. Сладкая нега охватила все тело. Девушка ждала только когда ее возлюбленный придет к финишу и испытает тоже блаженство, что и она сейчас. И вот она почувствовала как струи холодной спермы стали изливаться в ее лоно и Эрик не сдерживаясь больше, громко зарычал.

Продолжение следует…..

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают

Сообщение отредактировал Трисс - Вторник, 08.06.2010, 01:37

NiceCatWiskasДата: Вторник, 08.06.2010, 01:51 | Сообщение # 2
Вампироман
Статус: Online
обложка просто потрясная!в особенности Сью!
а насчет самого фика - просто ВАУ!

rijayaДата: Вторник, 08.06.2010, 02:33 | Сообщение # 3
Вампироман
дорогой,опять любовь wacko а где "грязный"секс happy
давно этого не писала wink но я жду проду!!!

TaisДата: Вторник, 08.06.2010, 07:43 | Сообщение # 4
Вампироман
Трисс молодец порадовал меня таким замечательным фиком. Жду продолжения!

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

VavilonДата: Вторник, 08.06.2010, 10:52 | Сообщение # 5
привыкший
Трисс, И ты на это тратишь время? Лучше бы писал свой роман, а то начало закинул и все, тишина.
А тут же и содержания нет никакого, один тупой секс. Или это так и задумывалось?

Мне не нужен принц на белом коне - я жду короля на черном "Бентли"

AngellockДата: Вторник, 08.06.2010, 11:36 | Сообщение # 6
Вампироман
Малыш, соавторство идёт на пользу crazy good
Надеюсь кроме чувственного секса в фанфе будет ещё и интрига wink

вот только вопрос...она передумала насчёт красного платья? cool

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

AliraДата: Вторник, 08.06.2010, 12:01 | Сообщение # 7
Вампироман
Quote (Angellock)
вот только вопрос...она передумала насчёт красного платья?

Она передумала. Блузку снимать интереснее. Там пуговички...... crazy happy happy happy

Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.

FenixДата: Вторник, 08.06.2010, 12:14 | Сообщение # 8
Вампироман
КРУТО!!! новый рассказ!!! еще не читала, но вечером - обязательно, в предвкушении...

ТриссДата: Вторник, 08.06.2010, 13:14 | Сообщение # 9
Вампироман
Quote (NiceCatWiskas)
а насчет самого фика - просто ВАУ!
Tais, спасибо вам девочки!!!!
Quote (rijaya)
а где "грязный"секс
какой тут грязный, мне и за это по башке надавали уже!!!!!
Quote (Vavilon)
Или это так и задумывалось?
да что ты пристала. я вообще не думаю, когда пишу!!!! tongue
Quote (Angellock)
Малыш, соавторство идёт на пользу
рад это слышать от эксперта!!!!
Quote (Angellock)
она передумала насчёт красного платья?
ветреная она девица, думала, что наденет и не одела, хотела надавать Эрику по рогам, а дала совсем другое!!!!
Quote (Alira)
Там пуговички......
люблю погивички, если есть ножнички!!!! Fenix, надеюсь, что бить не будешь!!!!

OndineДата: Вторник, 08.06.2010, 13:34 | Сообщение # 10
Вампироман
Трисс, Начало интигующее, пока ни чего коментировать не буду, просто жду продолжения.
Quote (Трисс)
ветреная она девица, думала, что наденет и не одела, хотела надавать Эрику по рогам, а дала совсем другое!!!!

Прелесть какая smile продолжай в том же духе !

Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.
И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.

Сообщение отредактировал Ondine - Вторник, 08.06.2010, 14:11

TaisДата: Вторник, 08.06.2010, 13:52 | Сообщение # 11
Вампироман
Трисс,
Ничего,ничего мы тебя если что обиду не дадим!Так что требую"грязнго секса" happy

Хранительница сейфа!Все вопросы по снабжению мужиками ко мне!Приём каждый вторник 29 февраля!З.Ы.Я злая!

rijayaДата: Вторник, 08.06.2010, 13:56 | Сообщение # 12
Вампироман
Quote (Трисс)

а я требую "грязный" smile садо/мазо всякое wink
(все таки ,экранный Эрик в этом засветился biggrin )

AngellockДата: Вторник, 08.06.2010, 15:28 | Сообщение # 13
Вампироман
Quote (Трисс)

кто посмел? cool

Quote (Трисс)
да что ты пристала. я вообще не думаю, когда пишу!!!!

и правильно happy

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

FenixДата: Вторник, 08.06.2010, 17:09 | Сообщение # 14
Вампироман
Quote (Трисс)

кто??? cool

Quote (Трисс)
Fenix, надеюсь, что бить не будешь!!!!

прочитала applause романтически-сексуальное настроение фика - будет бальзамом после новых глав твоего другого творения...

MazzzdaДата: Вторник, 08.06.2010, 20:57 | Сообщение # 15
Заглянувший
А-а-а-а-а!!!!!! Класс!!!!! Новый фанф про Сьюриков!!!!!!! УРА!!!!!!! good
Пошла читать...

missis_NorthmanДата: Вторник, 08.06.2010, 21:27 | Сообщение # 16
Змея Особо Ядовитая
Трисс, если мое мнение еще принимается, потому как меня из приличного общества изгнали вроде уже давно, то мне очень понравилось. очень чувственно и красиво, ну и ессно вся в ожидании развития сюжета...

ТриссДата: Вторник, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 17
Вампироман
Ondine, Сам жду, когда мысли посетят хорошие!!!! а то все одно и тоже в голову лезет!!!!
Tais, Прямо и не знаю, тут все не только от меня зависит!!!!
rijaya, а я читаю 10 книгу, так там он прямо ангел во плоти и идет у меня раздвоение личности!!!!!
Quote (Angellock)
Fenix, кто посмел?
не хочется показывать пальцем....Но мы все догадываемся, что это был..... слоненок!!!!
Quote (Fenix)
романтически-сексуальное настроение фика - будет бальзамом после новых глав твоего другого творения...
именно так все и было задумано!!!!
Mazzzda,
да тут по мимо них будет еще много кого!!!!

Добавлено (08.06.2010, 23:41)
---------------------------------------------
missis_Northman, Спасибо

TaisДата: Среда, 09.06.2010, 08:41 | Сообщение # 18
Вампироман
Трисс,
Прямо и не знаю, тут все не только от меня зависит!!!!
Народ тебя подержить!Потому что все хотят tongue

ElenaRДата: Среда, 09.06.2010, 14:52 | Сообщение # 19
Вампироман
Трисс, как то хочется сказать: не верю! Предыдущие твои произведения, аж слюнки текут, а тут как-то пишешь "неловко", что ли... Не сочти за прямолинейную критику, обожаю тебя читать :))

ТриссДата: Среда, 09.06.2010, 15:01 | Сообщение # 20
Вампироман
ElenaR, Пишу не один и уважаю своего со автора!!! и трудно пока сказать, что получиться, ведь это только начало, а неловкость от того, что такой секс моим никогда не был!!! и повторю в 1000 раз, я это "Тайна". Может она и для детей, но это мое!!!

FenixДата: Среда, 09.06.2010, 15:02 | Сообщение # 21
Вампироман
Quote (Tais)
Народ тебя подержить!Потому что все хотят

ДААААААААААААААААА

Добавлено (09.06.2010, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Трисс)
что такой секс моим никогда не был!!!

В СМЫСЛЕ???

PiksiДата: Среда, 09.06.2010, 15:47 | Сообщение # 22
Заглянувший
Трисс, Пиши деточка и никого не слушай, у тебя все хорошо получается.

VavilonДата: Среда, 09.06.2010, 16:00 | Сообщение # 23
привыкший
Трисс, Слоненок любит твой секс, просто тут его слишком много, пока

Мне не нужен принц на белом коне - я жду короля на черном "Бентли"

FenixДата: Среда, 09.06.2010, 16:45 | Сообщение # 24
Вампироман
Quote (Vavilon)
просто тут его слишком много, пока

секаса много не бывает!!!!

ElenaRДата: Среда, 09.06.2010, 17:21 | Сообщение # 25
Вампироман
Трисс, может тогда стоит поискать "свой" секс smile Ведь всегда приятно писать о том, что твое. Мне помниться у вас были довольно вкусные сцены, не ломайте "свой" секс, развейте его под себя - это же ваша фантазия....

ТриссДата: Среда, 09.06.2010, 17:36 | Сообщение # 26
Вампироман
ElenaR, Не только мой, у меня есть соавторы, но я думаю, что мы с ними придем к общему знаменателю!!! Спасибо за то, что уделяете мне время!!!
Quote (Vavilon)
Слоненок любит твой секс, просто тут его слишком много, пока
замучил ты меня Слоненок!!!!

FuocoДата: Четверг, 10.06.2010, 13:12 | Сообщение # 27
Вампироман
Трисс, мне все нравится!!!

ТриссДата: Пятница, 11.06.2010, 21:01 | Сообщение # 28
Вампироман
Глава 2

Когда Соки проснулась она была уже одна в постели.

-Эрик?- девушка инстинктивно посмотрела по сторонам, но никого не нашла. Ну конечно! Вот дурочка! Ведь уже почти рассвело, не будет же он и днем с ней торчать. Потянувшись, она вновь упала на подушки и заснула. В следующий раз Соки смогла вырваться из забытья только ближе к вечеру. Посмотрев на часы она охнула и быстро побежала в ванну.
-Сэм меня убьет!- причитала девушка, быстро одеваясь, после душа.

-О ужас. Он меня уволит! -одевшись в форму бара «У Мерлотта», Соки выбежала из дома, и сев в свой автомобиль, поехала на работу

-Ты опоздала Соки!- сердито сказал Сэм и подойдя к девушке и окидывая ее оценивающим взглядом.

-Где ты была прошедшей ночью? Мы с Тарой чуть с ума не сошли пока искали тебя.
-Я...эмм...гуляла
-Соки, врать ты так и не научилась.
-Хорошо, хорошо! Я скажу правду, но предупреждаю заранее, она тебе не понравиться. Я была с Эриком!
-Что?- посетители прекратили разговаривать и повернулись в их сторону.

-Ты была с Эриком? Ты с ума сошла Соки? -Схватив девушку за руку, Сэм повел ее в свой кабинет. Хлопнув дверью, он толкнул Соки на стул и начал на нее кричать.

-Да что с тобой происходит? Тебе жить надоело? Или ты забыла кто такой Эрик?
Собрав остатки храбрости, Соки вскочила на ноги и злобно посмотрела на шефа.
-Сэм Мерлотт, я хорошая официантка? Думаю, что да, а то чем я занимаюсь в свободное время, тебя не касается!
-Очень даже касается, ты подвергаешь себя и мой бар опасности!
-Да пошел ты!
-Заткнись Соки! И послушай меня! Эрик использует тебя! Ты ему нужна как личный телепат! Разве это не очевидно?
-Нет...-Слова Сэма медленно доходили до девушки, но на сердце уже ложился свинцовый груз его правоты.
-Не будь дурой Сок! -И тут в дверь ворвалась Тара.
-Да что ты себе думаешь? Если вообще умеешь это делать! Я не хотела участвовать в вашем разговоре, но вы так орали, что у меня не было другого выхода. Так ты у нас встречаешься с Эриком?

-Не твое дело -огрызнулась со злостью Соки.

-Тебе жить надоело? Что ты творишь?
У Соки потекли слезы. Достаточно было провести одну сказочную ночь, как вечером тебя снова возвращают в жестокую реальность.
-ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!- закричала девушка и выбежала за дверь. Как только она вбежала в зал, на нее нахлынули мысли чужих людей. Как видно их милый разговор слышала не только Тара, но и все посетители бара. Их мысли жалили Соки как рой раздраженных пчел.
-Вампирская шлюха!- Да что она о себе думает? – Гребанная потаскуха!
-ЗАТКНИТЕСЬ!- вновь закричала Соки и не разбирая дороги пошла прочь. Сев в машину и отъехав подальше от города, девушка горько расплакалась.

-А что если друзья правы, он просто использует тебя "вампирская шлюха"? А на самом деле ты ему не нужна – мысли раскаленным железом обжигали сознание Соки.

-Уроды, - прохныкала девушка и завела мотор. Подъехав к своему дому она быстро забежала к себе в комнату. Громко хлопнув дверью она упала на кровать и еще сильней расплакалась.

-За что? Почему? Неужели меня всегда будут только использовать? -По ее щекам непрерывно текли слезы.

-Может они правы и я настоящая дура? Как можно было так глупо обманывать себя? - Эрик не любит ее. Стоит ему найти нового телепата, как он сразу бросит Соки. Она для него «питомец». Под влиянием всех этих выводов, девушка наконец-то приняла решение, что больше никогда не придет в "Фантазию" и будет всячески избегать встреч с Нортманом.

Эрик медленно приходил в себя. События прошлой ночи заставляли его вновь и вновь возвращаться в маленький дом на окраине Бон Темса.
Он лежал с открытыми глазами и мучительно пытался понять, что же для него значит Соки. Любовь? Ну нет, увольте, он не понимал смысла этого слова, но что-то тянуло его к этой дерзкой человеченке. Может именно ее непокорный характер так сильно привлекал его внимание? Нужно взять время на размышление и все тщательно обдумать, а пока прекратить все контакты с Соки.

Зазвонил телефон. Посмотрев на экран, Соки увидела номер Тары.
-Да пошла ты!- Фыркнув сказала девушка и скинула звонок. Внизу кто- то колотил в дверь. Скорее всего Сэм. Девушка медленно спустилась на первый этаж и приоткрыв дверь увидела Мерлотта.
- Пошёл вон! -чуть ли не прорычала Соки.
- За что?
- За дверь!
- Почему?
- По асфальту!- громко хлопнув дверью, Соки закрыла все окна и включила старую бабушкину пластинку. Подойдя к ее комнате, она медленно села на пол и стала говорить, словно бы с ней:
-Я по тебе так скучаю. Господи, если ты бы знала как мне тебя не хватает. Знаешь, я влюблена. Наверное. Но что делать когда весь мир настроен против тебя? Точнее против твоих чувств. Соки медленно приходила в себя, вспоминая вчерашнюю ночь и ее тяга увидеть Эрика усиливалась. --Черт!- Девушка встала на ноги и стала прибираться в кухне. Но она была абсолютно чистой и не найдя себе занятия она опять выругалась.

-Да чтоб вас всех....Ни за что не дам слабину..ни за что...

Эрик с тоской смотрел на Пэм и нового бармена, ну что за вечер сегодня такой? Все словно сговорившись решили довести его до бешенства. Злость поднималась в груди Нортмана и он плохо слышал слова вампирши.
-Эрик, так нам можно рассчитывать на помощь этой Билловой смертной?
- Она ему больше не принадлежит. Теперь Соки моя - хотел сказать Нортман, но передумал и просто промолчал, и еще глубже засунул руки в карманы своих джинсов.

-Да чтобы это все...-Соки швырнула журнал на стол и подошла к холодильнику. Одни полуфабрикаты. Когда девушка возьмется за готовку? Наверно когда сплошные стрессы пройдут и ее жизнь начнет налаживаться, вот только будет это совсем не скоро. На дисплее засветилось сообщение и подойдя к телефону она нажала на кнопку.
-Соки, милая, прошу, прости! Я очень волнуюсь. Когда услышишь сообщение-перезвони!- говорил голос Тары. Эхх.. теперь и от друзей отворачиваюсь и не хочу их слушать, что же со мной происходит такое? Да и ради чего все это? Ради несуществующего чувства, которое в дребезги разбивает все самообладание и заставляет ощущать себя слабой и беззащитной, ранимой недотрогой...Эрик решил приручить ее как котенка и кровные узы были в этом хорошим плюсом. Соки понимала, что это все магия, но ей так хотелось хотя бы еще раз обнять его. Поцеловать. Сказать как любит.. Но нельзя поддаваться этому чувству.. нельзя!
-Соки! Ты где?- послышался с улицы голос Джейсона. Он стоял у окна и нетерпеливо переминался с ноги на ногу.

-Если ты не впустишь меня в дверь, я влезу в окно. Соки, мне нужна твоя помощь! - тихо прохрипел он и подойдя к сестре умоляюще посмотрел на нее.
-Что случилось?
-Мне нужна кровь вампира, срочно.
-Что? Ты опять сидишь на ви???
-Да..Соки..я ...я просто погибаю...прошу тебя...помоги.
-Чем Джейсон?
-Ты ведь своя в "Фантазии", ты можешь ее достать!
-Я ни за что не поеду туда!
-Умоляю...Соки...

Эрик вдруг ясно почувствовал, что Соки обязательно приедет сегодня в бар. Узы крови между ними теперь больше напоминали незримый канал связи, в котором постоянно пульсировали их мысли, переживания, желания. Сосредоточившись на ее ощущениях, Нортман решительно встал с кресла и двинулся к выходу. Пройдет всего несколько минут и Соки вновь будет с ним рядом. Никогда раньше время не тянулось так мучительно долго для Эрика. С нетерпением всматриваясь в темноту, он ждал, когда же наконец донесется шум мотора ее машины.

-Хорошо Джейсон! -Неужели ей удалось успокоить брата? Было видно как он трясется. Конечно, Соки не хотелось давать Джейсону новую дозу, но может Эрик знает что делать. Эрик. Любимое имя грело душу. Все ее тело будто застыло в предвкушении и девушка готова была кинуться к брату и расцеловать его за предоставленный шанс вновь увидеть своего вампира. Сердце бешено колотилось в груди, руки дрожали. И теперь ей казалось что наркоман она, а не Джейсон. А ее доза находиться в том самом злосчастном баре с глупым названием.
-Сок! Спасибо!- Джейсон обнял сестру и прижал к себе.

-Ты меня спасла!
-Но если я из-за тебя вновь попаду в очередное дерьмо, то клянусь Богом Джейсон Стекхаус, ты пожалеешь об этом!
-Одевайся быстрее!- нетерпеливо сказал брат и подтолкнул Соки к гардеробу. Выгнав парня из комнаты, девушка попыталась собраться с мыслями. Еще совсем немного и она увидит его. Одев красное платье, которое она так и не решилась надеть вчера, девушка слегка подкрасила губы и ресницы и спустя пять минут уже шла к своей машине. Ей хотелось сломя голову бежать вперед в объятия любимого. Но на этот раз Соки не станет этого делать. Джейсон уже сидел на пассажирском сидении и неистово ругался на приемник.
-Да что за чертовщина? Твоя тачка еле дышит!
-Я своей машиной довольна. Так что закрой рот и дай мне сосредоточится!
Старый автомобиль тронулся с места. Всю дорогу брат ныл и просил ехать быстрее. Если бы не его мысли, то Соки наверно бы треснула Джейсона по голове чем ни будь тяжелым.
-О Господи...Да что ж это такое! И надо было так жестко подсесть на эту хрень!
-Ты сам в этом виноват! - тихо сказала Соки и остановившись возле "Фантазии", вышла из машины.

Моя девочка была сегодня просто неотразима. Ярко красное платье очень шло к ее золотистым волосам. Она медленно вышла из автомобиля и мир перестал существовать для меня, только одна Соки была теперь в нем. Я шагнул к ней навстречу и обнял любимую за плечи. Она улыбнулась мне в ответ и не помня себя от счастья я поцеловал мою малышку.
-Я скучал по тебе моя Соки, очень сильно скучал.- Соки вся засветилась.
-Я тоже.- Джейсон непонимающе посмотрел на это все и недовольно хмыкнул.
-Новый ухажер!
-Держи свои мысли при себе!- грубо сказала Соки брату и прижалась к любимому.

-Эрик, мне нужна твоя помощь.

-Помощь? Ты только поэтому здесь или.. я думал, что моя девочка приехала потому что захотела увидеть меня. Ну а теперь, как я уже могу догадаться причина твоего визита сидит и удивленно смотрит на нас. Что на этот раз натворил твой недоразвитый братец?

-Моя девочка?- грубо переспросил Джейсон и укоризненно посмотрел на сестру - ты что теперь с этим вампиром? Охх.. Боже, Сок, скажи что это неправда!
Соки закатила глаза, но все же ответила брату:
-Джейсон, закрой рот! И да, это правда! Я теперь с Эриком!
-Б@@ть! Да что это такое? Ты только от одного мертвеца избавилась, так сразу цепляется второй?
-Джейсон! Закрой рот и иди в бар!

-Я убью этого идиота. – спокойно сказал Эрик - Почему ты постоянно пытаешься вытащить его сраную задницу из дерьма, в которое он ее периодически умудряется засовывать?

-Тише Джейсон! Тише!- Пролепетала Соки и грубо взяв брата за локоть втащила его в бар,

-Потому что он единственный мой родственник. Только мы у друг друга и остались! Семейные узы не позволяют мне оставить его на произвол судьбы. Брат и двух дней не сможет продержаться, чтобы не вляпаться как ты сказал в очередное дерьмо!

-Меня мало интересует твой Джейсон и если ты немедленно не расскажешь мне в чем дело, то я просто прикажу вышвырнуть этого недоумка из своего заведения.

-Он подсел на ви! - отчаянно сказала Соки и посмотрела с надеждой на Эрика. -его колотит, у него ломка, по моему брату нужна новая доза.

-Это его проблемы, но я мог бы помочь этому ушлепку навсегда перестать принимать нашу кровь, но при одном условии, ты переедешь жить ко мне. Станешь моим человеком, любовницей.

-Что? - удивленно переспросила Соки и посмотрела на Эрика, а потом на брата. Наверно еще немного и Джейсон позеленеет и потеряет сознание

-А как же моя работа? – тихо спросила она.
-Нет Соки! Не соглашайся! Он опасен! – Почти прокричал Джейсон и попытался взять себя в руки. Парень весь вспотел, ему явно становилось все хуже.

-Какая работа? О чем ты? Я буду теперь главной твоей работой - сказал Эрик и нагло запустил свою руку под подол ее платья.

-Эрик не распускай руки!- прошипела Соки и шлепнула вампира по плечу.
-Не лапай мою сестру! - закричал Джейсон.
-Заткнись! - сказала Соки брату и посмотрела с надеждой на Эрика – Ты правда знаешь как ему помочь?

-Если бы это было не так, то я просто отправил бы твоего братца домой. Только помни, что если ты скажешь да, то не зависимо от итога ты все равно будешь моей.

-Ладно, я перееду к тебе. Но с небольшими условиями. Ты отучишь моего брата от ви, будешь уважительно со мной обращаться, не делая из меня рабыню и самое главное, позволишь ходить на работу!

-Слова, слова и никакого почтения к старшим. Ладно, пусть все будет по твоему. Этот -и вампир кивнул головой в сторону Джейсона - получит что хотел и моя помощница Пэм легко снимет его после этого с зависимости. И ты права, если его не остановить, то рано или поздно его просто убьют! Ну а ты красотка теперь поступаешь в полное мое распоряжение!- И рука Эрика вновь оказалась под юбкой у Соки, но теперь она уже решительно двинулась вверх, задирая низ платья все выше и выше.

-Я всегда только в своем распоряжении! - сказала Соки и оттолкнула Эрика. Он же в свою очередь ухватил Джейсона за плечо и почти поволок в сторону Пэм.

-Я сейчас дам указания по спасению этого засранца, а ты подожди меня в моем кабинете - Девушка фыркнула и резко развернувшись направилась в самое дальнее помещение бара. Зайдя в комнату Соки села на диван и стала ждать.

Нортман вошел в свой кабинет и пристально посмотрел в глаза Соки.
-Почему ты так любишь ершиться моя девочка? Разве не проще позволить мне делать с тобой все, что мне хочется? В итоге все равно ты проигрываешь, а я оказываюсь прав!- С этими словами Эрик подошел к дивану и опустился перед Соки на колени.

-Да ну? А мне кажется что ты любишь меня именно за вредность!- с улыбкой сказала Соки и подвинулась ближе к Эрику. Рукой она погладила его по щеке.
-Да кстати, а как ты намерен отучить Джейсона от ви? - спросила она запоздало.

- Не переживай с ним все хорошо, Пэм позаботиться о нем, а я о тебе.- губы Эрика нашли губы Соки и он нежно поцеловал девушку.

Она жадно ответила на поцелуй, но не успокоилась.

-Ты явно что-то не договариваешь и это меня волнует! -тихо сказала Соки.

-Я не очень-то доверяю Пэм

- Зря, она полностью подчиняется мне и ей между прочим нравиться твой придурковатый братец.

-Это еще хуже чем я думала! Так как она спасает его?

-Для начала он получил свою дозу, а чуть позже, когда ломка окончательно прекратиться Пэм обратит его. Это верный способ излечиться раз и навсегда.

-Я не хочу чтоб Джейсон стал вампиром!- Соки встала на ноги и направилась в сторону двери.

-Соки стой. У твоего брата нет другого выхода. Только так он сможет избавиться от своей зависимости, так что выбирай между его настоящей смертью, которая случиться обязательно и я так думаю, что очень скоро и этой – формальной. А главное помни- какое бы ты не приняла решение, ты уже заключила со мной сделку. Я помогаю твоему братцу - ты живешь у меня.

-Что? Нет! Я не хочу чтобы его обратили.- прокричала Соки и побежала в бар, ища взглядом Джейсона. Ей меньше всего хотелось такой участи для брата. И это точно решать ни ей и не Эрику.

Нортман проводил Соки взглядом и с тоской подумал о том, что и ей совсем скоро предстояло стать вампиром.

Девушка увидела брата сидящим за самым дальним столиком и поспешила к нему. Он выглядел вполне здоровым и на его щеках уже появился привычный румянец. Кровь явно уже начала действовать.

-Джейсон, уходи отсюда! - Тихо сказала Соки и подтолкнула брата к выходу. Достав ключи из кармана, Соки протянула их брату.

-Идем я провожу тебя до машины.

Как только авто Соки отъехало от бара, девушка закрыла глаза и с облегчением вздохнула. Она так испугалась за этого недотепу. Хорошо, что Пэм ничего не успела еще сделать с Джейсоном. Но проблема все равно оставалась, что-то нужно было решать и снимать его с этой зависимости. А Нортман тоже хорош, вначале выдвигает условия сделки и только потом рассказывает, как именно собирается устранять проблему.
-Чтобы я еще раз обратилась к тебе за помощью..- шепотом сказала девушка, прекрасно зная, что Эрик уже стоит у нее за спиной и все хорошо слышит.

- Ты ведешь себя сейчас как капризный ребенок, который то хочет получить игрушку любой ценой, то не раздумывая ломает ее, ну да мне все равно! Наша сделка состоялась и ты отныне живешь в моем доме и выполняешь любые мои требования. А то, что твой брат не избавился от зависимости, это уже не моя проблема! В конце концов мы можем это исправить в любое время.

-Да пошел ты Эрик Нортман!- Соки серьезно посмотрела на вампира и не выдержав его хитрого взгляд вдруг засмеялась – черт, и это я пришла сюда, для того чтобы сказать тебе, что люблю... - и ночной воздух наполнился ее нежным смехом.

- Любишь? - голос Эрика стал совсем тихим. -А почему же тогда постоянно пытаешься оттолкнуть или щелкнуть по носу и побольнее? - его лицо придвинулось вплотную к лицу Соки.

Девушка сияла от счастья. Ее сердце бешено колотилось, а дыхание перехватывало.
-А я вредная! - тихо сказала она и не выдержав больше, неожиданно прижалась к Нортману, впившись в его губы страстным поцелуем.

Он с удовольствием отвечал ей и чувствовал себя глупым мальчишкой влюбившимся в первый раз.
-Может уйдем в мой кабинет, а то на нас уже косо смотрят. - Пэм действительно неодобрительно наблюдала за всем происходящим стоя у входа в бар.

Соки засмеявшись кивнула.
-Думаю, ты прав. А пойдем лучше домой? - как странно было это говорить. Домой..вместе...Впервые! Неужели у нее появился шанс стать счастливой?

-Хорошо, только посиди немного в баре, а я пока дам последние ценные указания и потом буду в полном твоем распоряжении.- Эрик быстро направился к Пэм и только теперь вспомнил о сегодняшнем разговоре с ней.

Соки с улыбкой пошла за ним следом и войдя в бар села за столик, где еще совсем недавно сидел ее брат и стала рассматривать посетителей заведения. Ей казалось, что все они будто светились таинственностью и желанием. Или это все происходило только с Соки? Девушка не знала верный ответ, но в одном она была уверенна точно, что пройдет совсем немного времени и она снова окажется обнаженной в объятиях любимого...Ждать... это так трудно.

Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Трисс - Пятница, 11.06.2010, 21:01

NiceCatWiskasДата: Пятница, 11.06.2010, 21:30 | Сообщение # 29
Вампироман
я восторге от продолжения, так интересно))

TaisДата: Пятница, 11.06.2010, 21:31 | Сообщение # 30
Вампироман
Трисс ты гений!Alira очень хорошо на тебя влияеть!Так чуственно и проникновенно.Браво applause

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Куда приводят мечты" NC-17 (пейринг: Эрик/ Сьюки,Билл ,Сэм ,Джейсон ,Пэм и многие другие)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация