Авторы:Трисс & Миko
Бета: Alira
рейтинг: NC-17
пейринг: Эрик/ Сьюки,Билл ,Сэм ,Джейсон ,Пэм и многие другие
время действия: где-то после 3 книги
краткое содержание: Только о настоящих чувствах и любви ...Всем, кто рос в старне без секса читать воспрещается!!!! Возможны ООС, AU
Отказ от прав: все права принадлежат Шарлин Харрис. но сам фик прошу копировать только с нашего разрешения. Глава 1
В доме было так тихо, что нервный стук ее сердца отдавался эхом в каждом уголке комнаты. Соки удивленно смотрела на своего гостя и судорожно пыталась привести свои мысли в порядок. Его слова поразили ее.
-Соки, ты нужна мне!- Эрик медленно подходил к девушке, раздевая ее взглядом.- Ты должна быть моей. Я никому тебя не отдам!
-Эрик! Оставайся на месте! Не трогай меня!- закричала Соки и двинулась к двери. Но там уже стоял он. Чертов вампир!
- Эрик! Отстань! Ты должен оставить меня в покое!
-Соки- ласково произнес Нортман и подошел ближе - Признай, ты ведь хочешь меня.
Девушка оторопела от такой наглости. Эрик медленно приблизился к ней, провел пальцами по ее плечу, а потом медленно стал снимать кофточку.
-Ты моя...-прошептал он, нагнувшись к ее уху. Нежно проведя языком по ее шее он остановился и Соки поддавшись искушению, наклонила голову набок. Эрик нежно коснулся губами пульсирующей жилки на шее девушки и выпустил клыки, а потом последовал укус.
Соки проснулась в холодном поту. Сердце бешено стучало в груди.
-Чертов вампир!- Пробурчала девушка и спрыгнула с кровати - Если он постоянно будет сниться мне, то я скоро задумаюсь над приобретением серебряного кола, с гравировкой в виде его имени!
Умывшись и позавтракав, Соки достала из гардероба свое любимое красное платье и твердо решила, что вечером обязательно наденет его и наведается в "Фантазию". И тогда великого мистера Нортмана ожидает небольшой, хотя почему бы и нет, да и не пристало в такой ситуации мелочиться, большой разбор полетов. Так продолжаться больше не могло, все ночи напролет ее преследовали сны сомнительного содержания и наверняка существует способ избавиться от этого кошмара. Эрик точно должен знать его.
Весь день девушка прибиралась в доме. После того как не стало бабушки, он опустел, утратил присущее отчему дому живое тепло. А потом из ее жизни ушел и Билл. Нет, он не умер, хотя лучше наверное это было бы так. Он просто использовал ее и не задумываясь бросил, променяв на Лорену. Соки тоскливо посмотрела на чисто вымытую кухню, даже хороший результат своего многочасового труда не радовал ее сейчас. Подойдя к телефону, она набрала номер Тары. Подруга предложила приехать к ней и позвать Лафаета, но Соки отказалась. Она не намерена отступать от своих планов. Решила ехать к Эрику, значит нужно держать данное себе слово. И пусть этот напыщенный идиот получит по заслугам за то, что сделал! Так напичкать ее своей кровью, что просто уму непостижимо. Нужно отомстить ему, устроиться в его бар работать, перебить там всю посуду и распугать всех клиентов своей грубость. Улыбнувшись своим кровожадным мыслям, Соки отбросила эту идею. Еще чего не хватало, бегать у него в услужении, не дождется!
Выглянув в окно девушка увидела кроваво- красный закат, полыхающий прямо над лесом и окрашивающий землю в золотисто-багровые тона. Взяв с собой серебряную цепочку, так, на всякий случай, Соки вышла на улицу и села в свой автомобиль. До "Фантазии" около двадцати минут, а потом, потом она вновь увидит его...
-Эрик! Отпусти меня! Или ты пожалеешь об этом! - Соки закричала и стала бить Эрика по спине, все было тщетно...он вампир и намного сильнее ее.
Не обращая на протесты внимания, Нортман завел ее руки за спину и впился поцелуем в ее губы. Почувствовав, что сопротивление ослабло, Эрик положил Соки на диван, стоявший в его кабинете и прижал ее тело своим. Соки закрыла глаза и расслабилась. Она отдалась во власть его поцелуев и прикосновений. Поздно и глупо скрывать свои чувства, он и так знает, что она влюблена. Его губы стали более требовательные и Соки вся подалась навстречу Эрику, она не хотела упускать ни секунды счастья и наслаждения.
Эрик откинул волосы с шеи Соки и вопросительно посмотрел ей в глаза. Она опустила взгляд и согласно кивнула.
-Только не больно...- прошептала девушка и закрыла глаза.
Насладившись ее кровью, вампир лукаво посмотрел на свою гостью и спросил:
-Соки, а как же Билл?- закатив глаза она со смехом ответила:
-Билл? Кто такой Билл? Он испарился, улетел как воздушный шарик из моей жизни. А ты хочешь, что бы я вернулась к нему?
-Нет, не нужно этого делать, прижмись лучше ко мне покрепче и забудь обо всем.- Соки ласково улыбнулась Эрику и провела пальцами по его губам. Он приоткрыл рот, и она увидела его белоснежные клыки. Придвинувшись поближе, она провела языком по их острым кончикам. Эрик коротко вздохнул и прошептал ей в лицо:
-Моя, теперь и навсегда, ты только моя.- девушка доверчиво прижалась к его груди и нежно провела ладонью по его щеке.
-Ты мне нужен! –Сказала она и ласково поцеловала его в губы -Не оставляй меня никогда.
- Хорошо, моя Соки!- Она только крепче обняла Эрика и впилась в его губы страстным поцелуем.
Расценив это как полную капитуляцию Нортман начал торопливо снимать с нее блузку. Девушка запустила руки под его футболку и быстро стянула ее. Найдя молнию на юбке Соки опытные пальцы вампира расстегнули ее и сняв, откинули в сторону, туда же отправились и трусики. Соки на мгновение пришла в голову мысль о том, скольких женщин Эрик раздевал за свою тысячелетнюю жизнь. Она улыбнулась своим мыслям, что же, по крайней мере ей достался очень опытный мужчина. Торопливо расстегивая ремень на его джинсах, девушка жадно впилась в его губы страстным поцелуем и запустила руку в штаны.
-Не спеши так детка, я хочу насладиться твоим телом - Сказал Эрик и начал целовать ее шею, а потом медленно двинулся ниже! Улыбнувшись, она вновь погладила его по щеке.
-Ты мне нужен Эрик.- повторила Соки и закрыла глаза от удовольствия. Нортман одним рывком поднялся с дивана и взяв девушку на руки подошел к стене. Прижав ее к ней, он приподнял невесомое тело и аккуратно, как можно нежней вошел в Соки, она задохнулась от наслаждения и прикусила до крови губу. Утопая в волнах блаженства, он жадно слизывал эти багровые капельки и с каждой из них терял остатки своего рассудка. Проникая с новым толчком все глубже и глубже в ее манящий бархат, он рычал как дикий зверь и крепче сжимал ее тело в своих руках. Она отвечала, абсолютно точно предугадывая, каждое его следующее движение и ему стало казаться, что она знает его уже много лет и успела за это время изучить все желания и привычки. Это чувство дарило Эрику такое необъяснимое счастье, что он уже сам отказывался понимать, как жил раньше без этой девочки, ее манящих губ и нежного податливого тела.
Закрыв глаза, Соки прижалась к холодному телу Эрика и тихо прошептала ему на ухо:
-Я люблю тебя...-попытавшись немного сбавить темп, девушка двигалась в такт движениям своего вампира. Для нее самым главным сейчас был он. Больше ничто не важно...Все позволено, казалось что он повсюду. Эрик заполнял каждую клеточку тела Соки и тогда она поняла, как ошибалась думая, что ей все еще нужен Билл. Именно Нортман тот мужчина, о котором она так давно мечтала. Наклонив голову, и открывая свою шею, она вновь подвела его к своей сонной артерии и закрыла глаза.
-Хочу чтобы ты это сделал еще раз.
Клыки Эрика осторожно вошли в ее кожу и он начал медленно пить кровь Соки, наслаждение возрастало и он почувствовал как падает в пучину наслаждения!
Девушка тихо застонала и прижала вампира к своей шее как можно крепче. Она хотела принадлежать ему, только ему. Он необходим ей как воздух, ради него она смогла бы все. Ради него она отдала бы не задумываясь свою жизнь.
Оторвавшись от шеи Соки Нортман стал более настойчив в своих движения и тихо сказал девушке:
-Смотри мне в глаза моя малышка, безотрывно смотри.
Соки подняла влюбленный взгляд на вампира и погладила его по щеке.
Приподняв девушку еще немного повыше он, дал ей возможность обвить свой торс посильнее ногами. Крепко обняв его она стала еще ближе к Эрику и он последним рывком вошел в не до упора. Боясь причинить боль Соки он резко остановился.
Девушка громко застонала и зажмурила глаза. Ей стало немного больно, но наслаждение, сладкой патокой продолжавшее растекаться по телу, смыло все неприятные ощущения, позволяя страсти поглотить ее и заполнить сердце нежностью к мужчине, дарящему ей это неземное блаженство. Глубоко вздохнув она тихо сказала:
-Продолжай.
-Хорошо, только не закрывай глаза моя милая - Эрик двинулся навстречу ее бедрам, вначале осторожно, но потом, почувствовав ее возрастающее удовольствие, ускорил темп и увеличил амплитуду движений!
Улыбнувшись, она открыла глаза и попыталась двигаться в такт движениям любимого, ей хотелось, чтобы он был все ближе и ближе и никакой день, никакое солнце не разлучило их. Ласково посмотрев на своего вампира, она застонала от удовольствия.
Услышав эти полные страсти и сладкой муки стоны, Эрик потерял последние капли терпения и зарычав, еще глубже проник в ее нежное лоно, заставляя Соки впиваться ногтями в его спину. Вампир почувствовал, что она близка к завершению и начал неистово целовать ее губы, чувствуя, что скоро тоже кончит.
Соки бросило в жар. Ее всю трясло от наслаждения еще немного..совсем чуть- чуть и мир взорвался для нее миллионами ярчайших осколков.
-Эрик...-прокричала девушка и крепко прижав его к себе, утонула в волнах оргазма.
Почувствовав ее жаркое тепло он больше не смог сдерживать себя и с тихим рычанием финишировал, прижимая Соки к стене последним мощным движением.
Соки неотрывно смотрела на своего вампира, улыбалась прокручивая в голове всю симфонию сегодняшнего вечера. Что и говорить, они спели чудесную песню страсти. Да уж, с утра она была права, рассчитывая на незабываемый отдых в «Фантазии». Соки наконец то нашла в себе силы признать, что Эрик окончательно завоевал ее тело и душу и теперь на долго он останется в ее мыслях. На всю жизнь...а может и навечно...
Ближе к двум часам ночи девушка почти собралась уезжать, когда слова Эрика заставили ее остановиться на пороге его кабинета.
-Я не могу без тебя! Но и ты без меня не можешь!- она повернулась и посмотрела на него и с улыбкой ответила:
- Разве я так сказала?- И тут же лукавым тоном добавила:
- Я вообще Билла люблю...
-Не обманывай себя Соки Стекхаус, я твой мужчина!- Эрик шагнул к ней, уверенно взял ее лицо за подбородок и нежно поцеловал, затем внимательно посмотрел на Соки, и улыбнувшись тихо спросил:
-Так у тебя после всего случившегося еще остались сомнения?
-Ммм..да! -ответила Соки и тоже улыбнулась, наблюдая как вытягивается его лицо.
-Другого ответа от тебя я и не ожидал - Эрик сгреб Соки в охапку. -Знаешь, я решил отвезти тебя домой и возможно задержаться на какое-то время.
-Буду только рада этому.- прошептала ему на ухо девушка.
Соки хитро посмотрела на Эрика.
-Эй, что ты делаешь?
-Хочу отнести тебя в спальню на твою кровать и ...
- Тогда чего же мы ждем, неси! Я не против!
- Я в этом даже и не сомневался!- Соки весело засмеялась нежным, чуть хрипловатым смехом и прижалась к Эрику.
- Ты у меня самая лучшая, знаешь об этом?
-Нет.- с кокетливой улыбкой ответила девушка и подмигнула любимому.
- Тогда я просто обязан тебе это доказать!
-Как?- Соки прижалась к нему еще ближе и затаила дыхание.
- Ты не поверишь, но я знаю один чудесный способ - губы Эрика заскользили по ее обнаженному плечу.
-Ммм.., да, я слышала об этом способе - Соки посмотрела на Нортмана и вся подалась ему навстречу. – Только тебе надо подучиться с убеждением, как-то все не очень убедительно.- С тихим смехом сказала девушка. Ничего не ответив Эрик коснулся языком ее соска и чуть- чуть прикусил его. Соки задрожала и закрыла глаза.
-Скажи, что хочешь, чтобы я продолжил!
-Хочу, чтобы ты …. продолжил- хрипло ответила Соки и посмотрела на своего викинга.
- Ну, тогда приготовься, взлетаем!
Соки хрипло рассмеялась и прижавшись к Эрику поцеловала его.- Вампир распластал ее на кровати и его губы начали неторопливое изучение ее нежного тела, двигаясь все ниже и ниже. Лизнув живот девушки он внимательно посмотрел в глаза Соки.
Она с готовностью раздвинула ноги открывая свою паховую артерию и посмотрела на него.
-Нет детка, на сегодня вполне достаточно - пальцы Эрика осторожно вошли в уже влажную от желания Соки и начали медленно в ней двигаться. Она выгнулась всем телом и прерывисто задышала. Ее сердце словно замерло в предвкушении чего- то неимоверно сладкого и прекрасного.
-Ты хочешь чтоб я продолжил? -спросил остановившись Эрик.
-Да...-тихо прошептала Соки и закрыла глаза в предвкушении удовольствия.
- Прости дорогая, но боюсь у меня ничего не получится, ты забыла, что все еще любишь Билла? Нет, ну конечно, если ты попросишь меня как следует, то я продолжу, но тебе придется оооочень постараться! – сказал Эрик убрав руку прекратив тем самым сладкую пытку.
Соки открыла глаза и весело засмеялась
-Ах ты жук!- Приподнявшись она обняла своего вампира и словно кошка нежно потерлась об него своим телом.
- Я люблю только тебя.- Тихо прошептала она на ухо Эрику и медленно спустилась рукой к его паху. Он приподнял одну бровь чуть вверх и спросил охрипшим от желания голосом:
-А что дальше?
-Ммм...- Соки спустилась губами по торсу викинга, потом чуть ниже.
- Ну же моя девочка, будь чуть смелей!- девушка улыбнулась и облизав член взяла его в ротик. Эрик положил руки ей на голову и стал задавать движениям нужный ему темп. Соки немного ускорилась и стала активней работать язычком, описывая легкие круги вокруг шелковистой плоти.
- Глубже, немного глубже моя девочка.- прошептал одними губами Эрик и тихо зарычал от удовольствия.
Соки повиновалась желаниям Нортмана и взяла его как можно глубже. Рукой, она стала помогать себе.
Эрик почувствовал, что близок к финалу и приподнял Соки наверх. Он нашел ее губы и стал в исступлении целовать их.
Девушка отвечала ему с не меньшей страстью и силой. Она быстро откинула вампира на подушки и села на него верхом.
- Ты решила меня сегодня отыметь по полной программе? - задохнувшись спросил Эрик.
-А ты против?- невинно сказала Соки и стала медленно двигаться. Она лукаво улыбнулась и послала воздушный поцелуй Эрику, потом стала действовать все быстрей и быстрей, изящно извиваясь над любимым. В эту минуту она напоминала вампиру прекрасную амазонку, исступленно скачущую навстречу их обоюдному наслаждению.
- Я схожу с ума от тебя моя девочка.- прошептал Эрик и сев начал целовать грудь Соки. Девушка прижала голову вампира к своей груди и попыталась успокоить свое дыхание. Невольно застонав она посмотрела в глаза своему любимому. Сделав еще несколько резких толчков Эрик почувствовал, как начал пульсировать его член внутри Соки и зарычал от охватившего его удовольствия. Девушка прикусила губу, из ее горла вырвался мягкий, мурлыкающий стон. Она резко перевернулась и легла оказавшись под Эриком.
-Теперь мальчики сверху...-викинг закинул ее ноги себе на плечи и возобновил свои настойчивые движения.
Соки почувствовала как ее накрывают первые волны оргазма. Сладкая нега охватила все тело. Девушка ждала только когда ее возлюбленный придет к финишу и испытает тоже блаженство, что и она сейчас. И вот она почувствовала как струи холодной спермы стали изливаться в ее лоно и Эрик не сдерживаясь больше, громко зарычал.
Продолжение следует…..