Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Безумное лето" NC-17 (Пейринг: Сьюдрики)
"Безумное лето" NC-17
Нравится ли Вам мой фанфик?
1.да[ 147 ][96.71%]
2.нет[ 5 ][3.29%]
Всего ответов: 152
SumasbrodkaДата: Среда, 26.05.2010, 14:42 | Сообщение # 61
Любитель вампиров
Статус: Offline
missis_Northman, что за выдумки, никто тя бить не будет, сама понимаешь руки у нас коротки, только до клавы достают happy happy Выкладывай....
Глава просто для гурманов, а про сельськую простушку ты просто в точку...
Незнаю почему, но мне разговор Сьюки с Андре показался в каком-то Деймоновском стиле...подколки и т.д.
И определенно ты тыщу раз права: на фоне заезжених нашей нимфоманкой Эрика и Годрика, свежые персы притягивают внимание wink happy

AngellockДата: Среда, 26.05.2010, 14:56 | Сообщение # 62
Вампироман
Миссис, ты же знаешь, я завсегда за кровищщу и НЦ, так что не боись, выкладывай smile

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

Сообщение отредактировал Angellock - Среда, 26.05.2010, 14:57

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 14:59 | Сообщение # 63
Змея Особо Ядовитая
Quote (Sumasbrodka)
Незнаю почему, но мне разговор Сьюки с Андре показался в каком-то Деймоновском стиле...подколки и т.д.

я не смотрю ДВ дальше 9 серии, посему мне трудно сказать, что там за разговорчики happy

Ангелочек, я вот жду главных по Андрюшке: куда-то запропастилась и Почетная крошка, и Русалочка, и Цвяточек happy

AngellockДата: Среда, 26.05.2010, 15:05 | Сообщение # 64
Вампироман
missis_Northman, я думаю они только будут довольны таким Андрюшей...мне он пока тоже больше импонирует, чем правильный Годрик, а единственный плохиш Эрик выкинул Тару из окна и сам исчез, кстати, что с ним????

Сообщение отредактировал Angellock - Среда, 26.05.2010, 15:31

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 15:19 | Сообщение # 65
Змея Особо Ядовитая
-Глава тридцатая-

Сьюки вытаращив глаза шла за красавцем вампирам, озираясь по сторонам. Воистину это заведение было чем-то из ряда вон, да и посетители впрочем тоже. Сьюки видела, что вокруг нее полно вампиров, и это пугало ее, они с интересом поглядывали на девушку и Андрэ. Ее спутник ухмылялся, наблюдая за танцующими у шестов красотками, девицы были разодеты в такую одежду, если эти кусочки ткани можно было так назвать, что у Сьюки побагровело лицо. Господи, куда этот ненормальный притащил ее? Андрэ тем временем посадил ее на высокий стул у барной стойки и огляделся, откуда не возьмись рядом с ними появилась женщина. Сьюки сразу поняла, что она вампирша, девушка не могла считать ее мысли. На женщине был совершенно невероятный бордовый блестящий костюм, сидящий на ней, как вторая кожа. Глядя на вампиршу, Сьюки сразу пришли в голову старые телевизионные сериалы шестидесятых годов. Женщина осмотрела ее с ног до головы ироничным взглядом, потом перевела взгляд на спутника девушки.
- Андрэ, давненько не видела тебя. Кого это ты к нам приволок? Неужто хочешь сдать это,- она пренебрежительно еще раз окинула взглядом Сьюки и покачала головой, словно не понимала, как вообще можно так одеваться,- в мой бордель?
Сперва Сьюки фыркнула от возмущения. Да, возможно ее одежда не была дорогой, но она хотя бы выглядела поприличней этих бл#дищ, танцующих у шестов. И тут до нее дошли слова про бордель, Сьюки повернулась на своего похитителя. Тот стоял, облокотившись о стойку и ухмылялся.
- Пэм, ты ополоумела? Эта крошка наверняка еще даже в руках не держала по настоящему крепкого вампирского члена… Как-то Годрик не сильно заморачивался ее половым воспитанием…
В глазах вампирши мелькнул интерес, она снова начала рассматривать Сьюки.
- Так эта девчонка Годрика? Интересно… что-то не припомню, чтобы он брал себе людей на длительное пользование… Хотя, надо сказать, она вполне в его вкусе… молоденькая… наверняка до него была девственницей… Или она и сейчас невинна? - Пэм приподняла бровь и посмотрела на вампира.
- Не обольщайся, Пэм. Ты бы оставила такую забавную крошку целой?- он провел рукой по бедру Сьюки, та сжалась от этого прикосновения.
Ее отчего-то начала охватывать злость, это чувство начало преобладать над страхом. Твою мать, эти двое разговаривали о ней в ее присутствии так, словно она была неодушевленным предметом! Сьюки уже не слушала, что эти двое говорят друг другу, она просто рассматривала девиц, которые шныряли по залу туда и обратно.
- Которая тебе понравилась, крошка? - прошептал ей на ухо Андрэ, словно она была его соучастницей в каком-то преступление.
Сьюки удивленно обернулась на вампира, но он крепко прижал ее к себе, обхватив за талию. Он нарочно положил руку так, что она чуть скользнула под майку девушки, та ахнула, когда почувствовала холод его ладони на своей коже. Вампир медленно провел пальцами по ее пупку.
- Ну же, не томи, мне уже жуть как охота кого-нибудь поиметь…,- сказал он, растягивая слова, и как бы в доказательство своих слов, прижался своими бедрами к ней сильнее, давая почувствовать твердость его восставшего члена.- Так какую мы возьмем?
Сьюки просто захотелось, чтобы этот ненормальный извращенец отпустил ее наконец из своих объятий, она со злостью сказала:
- А какая то мне разница?!- его рука скользнула вниз, отодвигая пояс ее юбки.- Ладно, ладно… Вон та азиатка вроде ничего!
Андрэ ухмыльнулся и ленивым жестом руки подозвал Пэм к себе.
- Крошке понравилась вон та! Приведи ее к нам через пару минут,- с этими словами он развернулся и, схватив Сьюки за руку, потащил ее к лестнице, ступени которой были оббиты бордовым ковром.
- Эй! Куда ты меня тащишь?! - недоуменно крикнула девушка.
Андрэ развернулся и посмотрел своими небесно-голубыми глазами на нее. Девушка увидела, как его губы начинают расплываться в улыбке, и она почему-то совсем ей не понравилась.
- Ну что же, крошка, раз Годрик не научил тебя всем премудростям секса с вампиром, то твоим обучением займусь я… Поверь мне, твой ненаглядный будет доволен… кхм… твоим новообретенным навыкам,- вампир подмигнул ей и снова потащил вверх, перешагивая сразу через две ступеньки.
Очутившись в комнате, вся обстановка которой заключалась в огромной кровати с балдахином и кресла, Сьюки наконец обрела дар речи:
- Андрэ, я не буду… с тобой… ну… заниматься сексом!
Он рассмеялся, запустив пальцы в свои светлые волосы и закинув голову вверх.
- Черт, крошка, я же и не говорю, что ты должна будешь трахаться со мной,- с этими словами, Андрэ легко пихнул ее, и девушка упала в кресло.
И тут до нее внезапно дошло, чего хочет от нее вампир. Сьюки широко распахнула глаза и сдавленно сказала, покачав головой:
- Андрэ, я не стану смотреть, как ты пялишь тут эту девицу! - девушке было не до приличий, посему слова просто вырвались из ее горла.
- О, как мы оказывается умеем выражаться! - с деланным удивлением сказал он и ухмыльнулся.- Все бы хорошо, крошка, но никто не собирается спрашивать тебя, на что ты хочешь смотреть! Так что сиди тут смирно и наслаждайся шоу… может быть тебе даже станет так интересно, что ты захочешь к нам присоединиться…
- Да ты ненормальный!- ахнула Сьюки возмущенно.
Вампир скинул с себя рубашку и ботинки, оставаясь стоять перед девушкой в одних брюках. Сьюки внезапно в голову пришла мысль, что он все таки чертовски хорош, и тут же она устыдила сама себя. Господи, да что с ее головой то? Перед ней стоял маньяк и извращенец, к тому же у нее есть Годрик. Годрик… Где он вообще? Почему не приходит ее спасать от этого сумасшедшего?
Ход мыслей Сьюки прервала вошедшая в комнату азиатка. Женщина нисколько не смутилась, увидев, что ее клиент не один, видимо такое с ней было не впервые. Девушка подошла к Андрэ и положила руки на его обнаженную грудь. Сьюки покачала головой, так как поняла, что ей все равно не избежать этого наказания, поэтому она оперлась спиной на спинку кресла и поджала губы, выражая хотя бы так свое недовольство и негодование. Почему то в голову пришла мысль, что хорошо хоть азиатка была красивой. «Стоп, Сьюки, куда тебя несет?!», с ужасом подумала девушка, прикрывая рот рукой. Нет, определенно с ней что-то не так.
Она смотрела, как азиатка опустилась на колени и начала растегивать брюки Андрэ. Сьюки хотела закрыть глаза, но отчего-то не делала этого. Она просто завороженно смотрела, как женщина обхватила своими пальцами восставший член вампира и начала осторожно двигать рукой. Андрэ снисходительно смотрел на азиатку сверху вниз и улыбался. Потом перевел взгляд на Сьюки и за голову медленно подтолкнул голову брюнетки ближе к себе. Девушка широко раскрытыми глазами смотрела, как азиатка начала вбирать себе в рот член мужчины. И тут наконец нашла в себе силы закрыть все таки глаза. Она слышала смешок Андрэ, но ей было все равно. «Бл#ть, Сьюки Стакхаус, ты что ошалела совсем? Ты еще смотрела на все то безобразие, которое тут происходит!», упрекала себя Сьюки, молясь, чтобы все быстрее закончилось. Она слышала, как парочка переместилась на кровать, слышала сладострастные стоны девушки, и внезапно шокировано поняла, что ее это почему-то заводит. Нет, в том, что она испытывала не было ни капли той нежности и страсти, которую она чувствовала, смотря на обнаженного Годрика… Это скорее было что-то животное, темное… Но девушка чувствовала, как напряглись ее соски, чувствовала какую-то приятную тяжесть внизу живота. «Господи, я извращенка?», удивленно подумала она, но несмотря на это открыла глаза.
В комнате был полумрак, но она видела силуэты обнаженных людей на постели. Сьюки смотрела на мощную спину Андрэ, лежащего поверх разгоряченной от страсти азиатки. Женщина стонала, прогибаясь под вампиром, который довольно грубо схватил ее за волосы, оттягивая ее голову назад. Он буквально вбивал свой член в нее, грубо входя в нее, двигаясь при этом очень быстро. Словно почувствовав на себе взгляд Сьюки, Андрэ обернулся на нее и в его глазах мелькнуло что-то, что напугало девушку так, что она зажмурилась.
- Открой глаза,- властно сказал ей вампир.- Ты меня слышишь, бл#ть, открой глаза!
Девушка поняла по его тону, что лучше повиноваться. Она открыла глаза и посмотрела испуганным взглядом на Андрэ, тот прекратил движения внутри азиатки, продолжая при этом крепко держать ее за волосы. Вампир чуть перевернулся на кровати так, что оба они с его партнершей оказались лицом к Сьюки. Девушка судорожно сглотнула, но боялась закрыть глаза, просто тупо наблюдая, как Андрэ начал снова с силой входить в темноволосую женщину. Азиатка громко стонала, и Сьюки уже начало казаться, что эти стоны были вовсе не от наслаждения. Внезапно Андрэ хрипло сказал:
- Иди сюда, Сьюки…,- девушка вздрогнула, ее почему-то больше удивила не его приказ, а то, что он назвал ее по имени.- Я сказал, иди сюда! Не заставляй меня повторять!
Сьюки подошла к кровати на негнущихся от страха ногах, и тут Андрэ вжал азиатку в кровать, продолжая двигаться в ней, и схватил девушку за руку. Он притянул Сьюки к себе и, обхватив ее шею рукой, внезапно притянул ее к себе и впился в ее губы своими губами. Девушка чувствовала боль, потому что Андрэ трахал девицу в своем вампирском обличье, и его клыки царапали кожу Сьюки. И тут она почувствовала, как дернулось тело мужчины, она поняла, что он кончил. Андрэ отстранился от нее, и Сьюки наконец почувствовала, что снова может дышать, с такой силой поцеловал ее вампир. Мужчина тем временем слез с женщины и спихнул ее ногой с кровати, азиатка подхватив одежду выскочила за дверь. Сьюки со страхом смотрела на вампира перед собой. Господи, как она еще несколько минут назад могла чувствовать что-то похожее на влечение к этому грубому животному?
Тем временем Андрэ притянул ее к себе, уложив ее на кровать, и заключил в крепкие объятья, уткнувшись носом в ее шею. Он ухмыльнулся, Сьюки чувствовала это кожей.
- Нет, определенно с тобой веселей, чем просто кого-то тупо трахать,- он видимо почувствовал, как сжалась Сьюки.- Не боись, я не собираюсь тебя иметь, я же тебе сказал…
Его пальцы прошлись по изгибу ее бедра, потом по плечу, он отодвинул рукав майки, и Сьюки уже поняла, что он собирается пить ее кровь. Но она ничего не могла с этим поделать, поэтому она просто молча лежала, пока вампир пил ее кровь. Наконец он оторвался от нее и протянул ей свою руку, Сьюки безнадежно вздохнула, но не стала отказываться от крови Андрэ. Ей надо было быть сильной, чтобы выбраться из этого дурдома на выезде. Она пила его терпкую кровь глоток за глотком, когда услышала его голос:
- Бл#ть, ты действительно ох#енный бонус… Твоя кровь очень специфична, я пробовал таких, как ты… Но это было давно, и я почти забыл, как прекрасна на вкус кровь фэйри… Пусть и не чистокровная…

SumasbrodkaДата: Среда, 26.05.2010, 15:38 | Сообщение # 66
Любитель вампиров
Quote (missis_Northman)
Эта крошка наверняка еще даже в руках не держала по настоящему крепкого вампирского члена… Как-то Годрик не сильно заморачивался ее половым воспитанием…
Ну Андре этот пробел быстро ликвидировал wink
Ну missis_Northman, устроила ты невинной овечке Сьюки сексуальный ликбез happy
А Пэм у нас оказывается хозяйка борделя???? surprised
Quote (missis_Northman)
Сьюки безнадежно вздохнула, но не стала отказываться от крови Андрэ. Ей надо было быть сильной, чтобы выбраться из этого дурдома на выезде.

Всё таки голова у нашей бедолаги работает отменно и чувство самосохраности на месте!!!
И чего ты боялась выкладывать главу???? Она у тебя очень "вкусная" получилась!!! smile smile

AngellockДата: Среда, 26.05.2010, 15:56 | Сообщение # 67
Вампироман
и от очередного обмена кровью у Сью фантазии ещё похлеще начнуться, сама Андрэ в кроватку завалит happy

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 16:04 | Сообщение # 68
Змея Особо Ядовитая
Quote (Angellock)
и от очередного обмена кровью у Сью фантазии ещё похлеще начнуться, сама Андрэ в кроватку завалит

такс, девочки, вы того... что энто опять начинается то? happy Сьюки в этом фике совсем не такая. блин, опять получается, как нового перса с мужскими первичными признаками не введу, так сразу у всех НЦ на уме happy нет, товарищи, тут у мну все чинно и благопристойно вроде как... разве нет?
Quote (Sumasbrodka)
А Пэм у нас оказывается хозяйка борделя????

ну, она по этому фику не совсем такая, как в сериале и книге. и то, что она держательница вампирского борделя, не означает, что она в нем сама работает happy

ПиСи: и вообще мне почему то уже хоцца, чтобы было 2 части энтого фика... одна сейчас, а вторая лет так через десять happy

SumasbrodkaДата: Среда, 26.05.2010, 16:11 | Сообщение # 69
Любитель вампиров
Quote (missis_Northman)
вторая лет так через десять

Так, миссис поясни! Две части эт замечательно!!!! Но вот насчет второй через десять лет, эт как? Вторая часть начнётся словами "Прошло десять лет" или ты решила сделать перерыв в творчестве??? surprised
Против последнего выражаю личностный протест!!!!! happy happy

Добавлено (26.05.2010, 16:11)
---------------------------------------------

Quote (Sumasbrodka)
у всех НЦ на уме happy нет, товарищи, тут у мну все чинно и благопристойно вроде как... разве нет?

Ну вот такие мы "благопристойные" девушки wink happy

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 16:14 | Сообщение # 70
Змея Особо Ядовитая
Quote (Sumasbrodka)
Так, миссис поясни! Две части эт замечательно!!!! Но вот насчет второй через десять лет, эт как? Вторая часть начнётся словами "Прошло десять лет" или ты решила сделать перерыв в творчестве???

нет, события во второй части начались бы через 10 лет, чтобы посмотреть, что стало с нашей любознательной телепаткой и его друзьями-вампирами happy пока вроде не собираюсь забрасывать фикрайтерство, тем паче обещала Палладе к день рождению подарок сделать по Сьюрикам happy

НинаДата: Среда, 26.05.2010, 16:20 | Сообщение # 71
Вампироман
Ну это я удачно зашла! wink

Начну по порядку.

Quote (missis_Northman)
свежая порочная кровь

Не то слово, какая свежая и...судя по последней главе, какая порочная. smile

Ну Годря таки забыт, а то что это за единственное о нем упоминание за все три главы,а?

Обмен продуктивный получился, а ты все водишь, водишь нас кругами, интригуешь. tongue

А вообще и не надо, она сама на него бросится.

Королева хороша. И откуда Годрику знать про возможности Андре? Совместный опыт?

Пэм в слегка необычном амплуа, но, бла, все подойдет.

Ну Андре...Андре...ну то есть Гасп..нет, все-таки Андре. Я в шоке.

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 16:30 | Сообщение # 72
Змея Особо Ядовитая
Quote (Нина)
Я в шоке.

Нин, ты в плохом смысле этого слова? happy
Quote (Нина)
Королева хороша. И откуда Годрику знать про возможности Андре? Совместный опыт?

про прошлое королевы, Годрика, Эрика, Андрэ и прочих индивидов будет обязательно дальше. уже кое-что в следующей главе будет smile

НинаДата: Среда, 26.05.2010, 16:33 | Сообщение # 73
Вампироман
Quote (missis_Northman)
ты в плохом смысле этого слова?

Я просто в охренительном смысле этого слова. Ну какой же он классный, да. smile Даром что извращенец. happy

Quote (missis_Northman)
про прошлое королевы, Годрика, Эрика, Андрэ и прочих индивидов будет обязательно дальше. уже кое-что в следующей главе будет

Ага, будет значит!! Хорошо. Я даже не представляю, что со всеми дальше будет, со Сью и Андре, с Годрей, Эррой (кстати, как там они поживают?)...

Проверенней не бывает.

Umo4kaДата: Среда, 26.05.2010, 16:48 | Сообщение # 74
привыкший
Quote (missis_Northman)
слышала сладострастные стоны девушки, и внезапно шокировано поняла, что ее это почему-то заводит

А как всё пристойно начиналось happy
Скоро Соки зажжёт неподецки её же всё это заводит + ещё подростковое любопытство... ммм.... wine

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 17:06 | Сообщение # 75
Змея Особо Ядовитая
Quote (Нина)
Ну какой же он классный, да

ДА, НИНА, ДА! happy я сама что-то расчувствовалась по нему. кстати, когда он только появился в фанфе моем, я поняла, что хочу, чтобы он заставлял Сьюки смотреть на свои шалости happy я извращенка? ну, у Сьюки будет еще немало приятных и не очень минут со своим кровником happy
Quote (Нина)
Эррой (кстати, как там они поживают?)...

Эрик будет в следующей главе, вот пытаюсь ее дописать, что то меня сегодня пробило на писюльки всякие. правда пальцы так и тянуться настрочить про Андрэ happy
Quote (Umo4ka)
А как всё пристойно начиналось

мда... у меня почему-то всегда заканчивается все непристойно... уж и не знаю почему happy

НинаДата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 76
Вампироман
А то, что Сью только с Андре кровью обменивалась ты спецом запланировала? В книгаж же третий раз- роковой. Или у тебя не так будет? А то Годрю удар на старости лет хватит - не он первый её кровушкой напоил и её не попробовал. happy

И почему извращенка. Извращенец Андре. happy Но такой красивый извращенец. И чего ещё от него ждать - он же вампир, тоже древний. Ну что взять с него, если он не утратил былой..хм..заинтересованности во всем, а Годря утратил...ну может пока на время.

Имхо, плохие вампиры у тебя просто шикарные. Вампир я считаю, по определению не должен быть холесый.

Проверенней не бывает.

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 17:23 | Сообщение # 77
Змея Особо Ядовитая
Quote (Нина)
А то, что Сью только с Андре кровью обменивалась ты спецом запланировала?

да, потому что подумала, что так будет интереснее, так как иначе Сью все таки вряд ли бы такие противоречивые эмоции испытывала. да, Андрэ - красавец, но маньяк и извращенец happy наша СтакхУас вряд ли эйфории от его присутствия испытывала бы. правда она и счас не особо ее испытывает, но глазки то свои открыла... happy да и вообще, пациент кажется выздоравливает...
счас ржу сижу, вспомнила, что Сьюкино знакомство с вампирами началось как раз таки с мелкого вуайеризма, когда она за Эриком подглядывала из кустов... Андрэ мой прям как знал, что у нее опыт подобный есть уже happy
Quote (Нина)
В книгаж же третий раз- роковой. Или у тебя не так будет?

я уже забыла, что там после третьего раза то случается?

Нин, а ты знаешь, почему Андрэ Сьюку называет Крошка, а Годрик - Солнышко??? happy

НинаДата: Среда, 26.05.2010, 17:26 | Сообщение # 78
Вампироман
Quote (missis_Northman)
я уже забыла, что там после третьего раза то случается?

После третьего раза в книгах она Эрика типа как окончательно полюбила. Связь совсем упрочняется.

Quote (missis_Northman)
Нин, а ты знаешь, почему Андрэ Сьюку называет Крошка, а Годрик - Солнышко???

А...ну теперь я знаю. *где тут краснеющий смайл, а?* Ну ты хитра, хитра! happy Спасибо. smile

Проверенней не бывает.

НинаДата: Среда, 26.05.2010, 17:32 | Сообщение # 79
Вампироман
Quote (missis_Northman)
да и вообще, пациент кажется выздоравливает...

Это в каком смысле? wink

А про Годрю и его будущую кодрашку ты корректно умолчала. Буит все, буит. evil

Проверенней не бывает.

OndineДата: Среда, 26.05.2010, 17:41 | Сообщение # 80
Вампироман
Это прямо праздник какой то , сразу две главы ! Да еще тестостерон аж из монитора брызжет !
Яна, я чё то не поняла, почему Андре все таким уж маньяком да извращенцем обзывают ? Нормальный такой вампир. На фоне вечно рефлексирующего Годри, Андре очень даже выигрышно глядится. Да и препод хороший, все показал Сью на так сказать, личном примере. Обещал научить, мужик сказал, мужик сделал. Когда ожидать перехода к практическим занятиям ? Чинно-благородно это конечно хорошо, но может хоть жесткий петинг ? happy

Господи, дай мне сил, чтобы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества и стойкости принять то, что я изменить не в силах.
И дай мне мудрости, чтобы всегда отличать одно от другого.

Сообщение отредактировал Ondine - Среда, 26.05.2010, 17:54

SumasbrodkaДата: Среда, 26.05.2010, 17:46 | Сообщение # 81
Любитель вампиров
Quote (Ondine)
может хоть жесткий петинг ?

Поддерживаю всеми конечностями, если уж не будет полного контакта, то Сьюки получит компенсацию, за так скажеим, временные неудобства!!!!
Ondine, чувствую попадем мы с тобой в списки сексуально ненасытных девушек wink

НинаДата: Среда, 26.05.2010, 17:56 | Сообщение # 82
Вампироман
Простите мне мою несдержанность, но не подкрепить все вышенаписаное фотами я просто не могу. wink

Гаспар блонди никогда не был, а если и был -я таковых моментов не нашла. так что выбираем, что кому ближе и мысленно меняем цвет волос.

Можно смело отправлять как классический вариант. Хорош.

Это ближе к образу вечного мальчика с опасными наклонностями, но...на мой взгляд, не то. Хотяяя, вот вторая очень даже, но молод, молод.

Как-то так.

Проверенней не бывает.

OndineДата: Среда, 26.05.2010, 17:58 | Сообщение # 83
Вампироман
Quote (Sumasbrodka)
чувствую попадем мы с тобой в списки сексуально ненасытных девушек

Я и не прикидываюсь ромашкой скромной smile
Романтика, велике почутя это конечно прекрасно, но хочется еще и остро-пряно-жгучего

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 18:31 | Сообщение # 84
Змея Особо Ядовитая
Quote (Нина)
А про Годрю и его будущую кодрашку ты корректно умолчала. Буит все, буит

такс, что энто такое то?! у меня чинный благородный фанф, а не разврат какой! happy
Quote (Ondine)
Да еще тестостерон аж из монитора брызжет !

нуууууууууууу, толи еще будет... Андрэ то только так, по-детски разминается... еще в раж не вошел happy
Quote (Ondine)
Чинно-благородно это конечно хорошо, но может хоть жесткий петинг ?

Quote (Sumasbrodka)
Поддерживаю всеми конечностями, если уж не будет полного контакта, то Сьюки получит компенсацию, за так скажеим, временные неудобства!!!!

ну, девочки, ну.... у меня нет слов от вашего развратного поведения! happy

НинаДата: Среда, 26.05.2010, 18:37 | Сообщение # 85
Вампироман
Quote (missis_Northman)
такс, что энто такое то?! у меня чинный благородный фанф, а не разврат какой!

Это милое десткое пожелание-намек дядьке Годре того...самоустраниться. tongue

Проверенней не бывает.

OndineДата: Среда, 26.05.2010, 18:40 | Сообщение # 86
Вампироман
Quote (missis_Northman)
ну, девочки, ну.... у меня нет слов от вашего развратного поведения!

С кем поведешься, как говорится. happy Но мы готовы и дальше нестись по волнам чувственных фантазий вместе с нашим капитаном, в твоем между прочим лице Ян. happy

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 19:04 | Сообщение # 87
Змея Особо Ядовитая
-Глава тридцать первая-

Эрик задумчиво смотрел на огонь в камине, ему чертовски не нравилось то, что он застрял сейчас тут. Бл#ть, а ведь все так прекрасно начиналось, дом был в их полном распоряжение с Тарой, девчонка вытворяла такое, что даже сейчас, просто вспоминая об этом, у него вставал, словно у школьника на журнал «Плэйбой». А потом заявился этот долбанный Андрэ со своим ангельским ликом. Твою мать, Эрик опешил, увидев его в дверях. Естественно, он был вынужден пригласить правую руку Соффи-Энн в дом, это требовал положенный этикет. Пока Андрэ вполне вольготно бродил по первому этажу, Эрик поднялся на второй этаж. Зная сварливый и упертый характер Тары, вампир решил действовать без слов, он просто выпихнул обнаженную девушку в окно, и опустил за руки на ближайшие кусты. Затем выкинул ей вслед первое, что попало под руки, чтобы та смогла прикрыться.
Потом был нудный разговор о пропавших парнях, которые напали на Тару. Годрик посматривал на свое Дитя, но Эрик то прекрасно знал, что не причастен к этому, хотя и мог признаться, что подумывал об этом, но видимо кто-то опередил его. И вот сейчас они находятся в резиденции королевы Луизианы, словно какие-то задроты выслушивая ее просьбы и пожелания. Мать ее за ногу, почему именно они были ей нужны? Ладно, Годрик, он был одним из самых уважаемых вампиров в Америке, но он…
Бл@ть, а ведь было время, когда он периодически пое#ывал эту рыжеволосую бестию. Когда-то, почти в самом начале своей вампирской жизни, они гостили в ее доме, Соффи-Энн тогда жила с одним из влиятельнейших вампиров того времени, и надо сказать жила весьма неплохо. Но в ее так называемом муже был один весьма существенный недостаток, он частенько погуливал от своей «молодой» женушки, пренебрегая ее телом. Но так как Гай обладал крайне вспыльчивым и ревнивым нравом, его жене не было дозволено с кем бы то ни было спать без его «благословения». Каково же было удивление Эрика, когда в одну из ночей к нему в комнату проскользнула Соффи-Энн в полупрозрачном пеньюаре. Женщина улеглась к нему в кровать и сразу же взялась за дело. И хотя Эрик не хотел наживать себе такого влиятельного врага, но его либидо в то время было огромным, к тому же рот вампирши уже нашел его член… В общем, после той ночи, Соффи-Энн частенько проскальзывала в спальню к своему гостю. Возможно так бы и продолжалось дальше, если бы не одно обстоятельство, в одну из ночей разразился грандиозный скандал, Гай ворвался в спальню Эрика и обнаружил свою драгоценную Соффи-Энн в весьма красноречивой позе под могучим викингом. Началась потасовка, точнее Эрик не успел ничего даже предпринять, когда оказался прижат за горло к стене. Он уже приготовился попрощаться с жизнью, так как шансов победить вампира старше себя на 200 или 300 лет у него попросту не было. И тут в комнату вошел его Создатель.
Годрик с ленивой усмешкой осмотрел присутствующих и спокойно, но с угрозой в голосе сказал Гаю:
- Отпусти его, Гай! Ты же и сам прекрасно знаешь свою похотливую женушку, ей же все равно, кого трахать, мужика или девку!
Лицо женщины на кровати исказилось от гнева, она выпустила свои клыки и зло прошипела:
- Убей их, Гай! Убей!
Ее муж оскалил клыки, его подзадорили слова Соффи-Энн, но он не учел, что Годрик был на несколько веков старше его, а значит сильнее и быстрее. Не успев вонзить свои клыки в шею Эрика, Гай оказался откинут в сторону сильной рукой Годрика. Вампир неспешно подошел к кровати, на которой сейчас находилась уже заметно утерявшая былую прыть вампирша, он наклонил голову и с ухмылкой произнес:
- Ну что, сука, «Убей их», говоришь? Посмотрим, как ты будешь жить дальше, не имея статуса жены Гая…
- Гай не бросит меня!- с вызовом сказала вампирша.
- А кто говорит о том, что он бросит тебя?- рассмеялся парень и шагнул к лежащему на полу без движения мужчине, Годрик, схватив его за волосы, приподнял его голову, так что Соффи-Энн было прекрасно видно своего мужа.- Ты просто овдовеешь…
С этими словами он своими крепкими клыками разорвал горло поверженного на землю вампира. Он смотрел на Соффи-Энн терзая плоть ее мужа, женщина смотрела на него с ненавистью, но что-то еще примешивалось к этому чувству. И тут Годрик понял, она радовалась, что избавилась от опеки своего муженька. Ну уж нет, он не доставит этой тварюге возможности наслаждаться богатством Гая. Вампир оторвался от своей жертвы и встал, подойдя к кровати, он схватил Соффи-Энн за руку и стащил на пол.
- Давай, пошла вон отсюда…
- Но это мой дом, Годрик, мой!- капризно сказала вампирша.- По закону…
- По закону, дорогуша, ты не могла трахаться с Эриком без позволения своего мужа!- с ухмылкой сказал вампир. - Так что… шевелись…
- Дай мне хотя бы собраться,- со злость сказала Соффи-Энн.
- А зачем? Иди так,- Годрик презрительно окинул ее взглядом.
- Голой?!
- Ну для чего шлюхе одежда то? Пусть все видят товар, за который платят.
Вампирша в нерешительности посмотрела на Эрика, потом снова на Годрика.
- Ну вообще то, мы оба участвовали в этом… процессе… Твое Дитя знаешь ли тоже весьма неплохо проводил время!
- Я все понимаю, Соффи-Энн, но видишь ли. Во-первых, он - мое Дитя, и это сразу в разы возвышает его над тобою. А во-вторых, я не люблю интриг, а тут мне думается, ты все просчитала наперед. Залезла в койку к новообращенному вампиру, прекрасно зная, что он не сможет сопротивляться своей плоти, которая у него сейчас слаба. Потом внезапно обо всем узнал муж, причем тогда, когда я был поблизости. Ну и твои крики Гаю, зная его взрывной характер… Ты ведь все просчитала, неправда ли? Только я и не такое в жизни видел… И еще, Соффи-Энн, я не люблю быть игрушкой в чьих-то руках!
С этими словами Годрик подошел к вампирше и бросил ей в руки небольшой кошель.
- Этого наверное хватит за твои… кхм… услуги, предоставленные моему Дитя. А теперь убирайся, пока я не передумал, и не свернул твою тощую шею.
Через мгновение женщины уже не было в комнате, Годрик повернулся к растерянно стоявшему у стены Эрику. Его Создатель хмыкнул, глядя на обнаженное тело вампира.
- Будь вы людьми, я бы посоветовал тебе ждать того, что после общения с ней у тебя отвалится член, мальчик мой,- Эрик смотрел на Годрика испуганными глазами.- Успокойся, это у меня юмор такой, но наперед, не суй свой х@й в то, что напоминает тебе муравейник!

Сьюки открыла глаза и посмотрела в потолок, на себе она чувствовала тяжесть ноги и руки лежащего рядом Андрэ. Она немного повернула голову и поняла, что вампир крепко спит. Возможно, это было связано с тем, что он был удовлетворен. Сьюки тихонько и осторожно освободилась из под него и встала с постели. У нее противно урчало в животе, так как все что она ела за последние двое суток, была кровь Андрэ. Будить вампира у нее не было ни малейшего желания, тем более, что у него определенно был стояк, и было неизвестно, как спросони будет вести себя этот дикарь. Сьюки тихонько выскользнула за дверь и пошла по коридору, наконец в одной из комнат она услышала голоса. Девушка заглянула внутрь и увидела что-то наподобие гримерной, в ней сидело несколько девиц, они хихикая посмотрели на ее внешний вид.
- Давай, детка, заходи! Не стесняйся! - Сьюки покраснела, увидев, что одна из девиц была азиаткой, которую трахал сегодня ночью Андрэ.
- Эй, эта малышка с Андрэ,- сказала женщина и подмигнула девушке.- Думаю, что наш красавчик, трахая меня вчера, представлял на моем месте вот это золотце.
Сьюки с удивлением поняла, что в голосе женщины не было ни капли злости, даже что-то типа сочувствия к ней. В итоге, через пять минут перед Сьюки уже стояла тарелка с сандвичами, а девушки расселись вокруг нее, весело болтая. Иногда девушка краснела от их рассказов, но в целом все они оказались нормальными, совершенно адекватными женщинами. Из мыслей девиц Сьюки почерпнула, что Андрэ был в этом заведение, чем то вроде легенды. Он славился своим крутым нравом, и иногда даже самые опытные работницы охреневали с его пожеланий. У Сьюки глаза распахнулись от шока, когда она начала считывать эти пожелания, она поспешно поставила ментальную защиту, боясь даже вспоминать о том, что услышала.
Девушка отхлебнула из бокала холодное шампанское, и тут на ум одной из танцовщиц пришла идея переодеть Сьюки. Девушка сопротивлялась, но в конце концов сдалась, слишком настойчивы были ее новые знакомые. И вот сейчас, стоя перед зеркалом, Сьюки просто ох#ела со своего нового облика. Черный латексный костюм обтягивал ее тело словно вторая кожа, подчеркивая женственные изгиб ее бедер, тонкую талию и идеальной формы полную грудь. На ногах босоножки на умопомрачительном каблуке, волосы затянуты в хвост, яркий, но аккуратный макияж. Сьюки смотрела на незнакомку в зеркале, когда к ней подошли восхищенные женщины.
- Сьюки, ты должна выйти вниз! Обязательно! - почти хором сказали они.- Интересно, Пэм поймет, кто ты?
- Вы сошли с ума, я не пойду так вниз! - возмущенно сказала Сьюки, всматриваясь в лица девиц и пытаясь найти среди них хоть одно сочувствующее.
- Да мы же тебе не работать предлагаем, а просто приколоться…

OndineДата: Среда, 26.05.2010, 19:21 | Сообщение # 88
Вампироман
Да-с неплохо Годрик Соффи-Энн в прошлом обломал. Теперь понятно почему она его недолюбливает.
"Эрик не суй харизму в муравейник" - это шедевр happy
Сью похоже организовали не плохую подставу, из таких приколов ни чего хорошего не выходит.
А может наоборот мы наконец то дождемся остро-пряно-жгучего ?

missis_NorthmanДата: Среда, 26.05.2010, 19:25 | Сообщение # 89
Змея Особо Ядовитая
Quote (Ondine)
"Эрик не суй харизму в муравейник" - это шедевр

к сожалению не мой, а Мэрилина Мэнсона happy
Quote (Ondine)
Сью похоже организовали не плохую подставу, из таких приколов ни чего хорошего не выходит.

понимаешь, она то читала их мысли, никто спецом плохого ей не хочет из этих девиц, они прекрасно понимают, что положение Сьюки на деле еще хуже, чем их. они то в этом барделе добровольно, а телепатка наша все таки в плену wink

eka_76Дата: Среда, 26.05.2010, 19:42 | Сообщение # 90
Вампироман
Да порадовала, нечего сказать. applause И как же теперь Андре будет сдерживать себя?

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Безумное лето" NC-17 (Пейринг: Сьюдрики)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация