"Безумное лето" NC-17 - Страница 13 - Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 19.05.2012, 06:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Безумное лето" NC-17 (Пейринг: Сьюдрики)
"Безумное лето" NC-17
Нравится ли Вам мой фанфик?
1.да[ 155 ][96.88%]
2.нет[ 5 ][3.12%]
Всего ответов: 160
missis_NorthmanДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:28 | Сообщение # 361
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Quote (Morgenstern)
Но главную парочку для меня напрочь закрыла собой просто феерическая пара Эрика и Тары!!! Енто нечто! Я пищу от восторга всякий раз, когда про них идет повествование. А уж на моменте, когда он ее лечил... блин, ну тут от волнения, умиления и еще миллиона самых разнообразных эмоций у меня аж в груди защемило! И это я сейчас не шучу ни грамма!

ой, ну этот фанфик вообще весь спонтанный. Тара и Эрик сперва и не должны были быть вместе. а потом меня понесло не в ту степь, и вот уже Красная шапка повстречала Дракулу happy
Кристюш, я рада, что тебе понравилось flower
Quote (WalWrk)
И, испытывая эгоистические чувства получать удовольствия от чтения, хочу пожелать еще и еще побольше Вам вдохновения для написания прекрасных историй

ой. спасибо большое. мне очень-очень приятно flower

ДевчатаДата: Четверг, 27.10.2011, 20:49 | Сообщение # 362
Заглянувший
missis_Northman, Спасибо за проду applause прочла на одном дыхании. Скажите, а продолжение есть? или будет? Еще раз спасибо good flower flower flower

missis_NorthmanДата: Четверг, 27.10.2011, 20:51 | Сообщение # 363
Змея Особо Ядовитая
Quote (Девчата)
прочла на одном дыхании. Скажите, а продолжение есть? или будет? Еще раз спасибо

продолжение есть, называется Альтернатива для феи. правда я ее еще не дописала wink

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Безумное лето" NC-17 (Пейринг: Сьюдрики)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Для добавления необходима авторизация