| "Ради тебя." (R) |
| Venena | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:51 | Сообщение # 781 |
 новичок
Статус: Offline
| Дорогой автор, страждущие читатели в изнеможении ожидают продолжения єтого прекрасного фика! ПРОДУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:50 | Сообщение # 782 |
 Вампироман
| Была в командировке. Простите! Последнюю главу пришлось разделить на две, очень уж длинно....
47. Близился рассвет. Что-то холодное нежно коснулось моего лица и слегка защекотало щёку. Снег? Возможно ли это? Я сфокусировалась на белых, летающих в воздухе хлопьях. Не знаю, сколько я лежала здесь, в сырой , высокой траве, отрешённая и отделённая от всего остального мира. Полное безмолвие поглотило меня. Время словно остановилось. Боль ушла, принеся долгожданный покой. 1,2,3,4,5…. Я просто смотрела на кружащиеся снежинки и чувствовала себя такой же лёгкой и воздушной. 6.7,8…Скоро, уже совсем скоро, и больше не будет ничего, только облегчение и забвение…. -«Сьюки». Я удивлённо моргнула. Этот голос, он был словно ненастоящим. Я не могла понять, слышу ли я его, или он звучит внутри моей головы. -«Сьюки». Теперь он прозвучал гораздо отчётливей. -«Кто ты»? Я мысленно задала вопрос. Меня не пугало то, что, скорее всего, я разговариваю сама с собой, это было бы даже забавно. Какая теперь разница? Что-то лёгкое, почти невесомое коснулось моей груди, и по телу пробежала волна невероятного тепла. - Ох! - Я вздохнула полной грудью и шумно, словно проснувшись от глубокого сна, с облегчением выдохнула. - «С возвращением». - Но… Голос переставал быть просто голосом - бесплотным, звучащим ниоткуда. Он словно обретал форму. Бледное, нереально прекрасное лицо склонилось надо мной. Яркие голубые глаза, слегка прищурились, словно улыбались и я, не задумываясь, улыбнулась в ответ. - Привет. Вслед за глазами улыбка тронула губы незнакомца. - Ты кто? - Это всё, что я могла спросить. Голубые глаза с прищуром пристально посмотрели на меня, и я словно растворилась в глубине его глаз. Он молчал. Его рука тронула мой живот, и я вздрогнула, почувствовав лёгкое шевеление внутри себя. - «Храни её, она – ваше спасение и надежда». Его губы были сомкнуты и он всё ещё улыбался. - Её? Кивок в ответ заставил моё сердце биться быстрее. Он медленно поднялся с колен и обвёл взглядом пространство вокруг себя. Я подалась за ним, и опершись о руку, привстала над травой. Странно, но рука была здорова. На месте глубоких ран остались лишь бледно розовые полосы. Но я же не пила кровь, тогда как? Вдруг шальная мысль сверкнула в моём сознании и я, даже не успев подумать, тут же озвучила её. - Ты Ангел? - Мой вопрос вслух прозвучал странно даже для меня. Незнакомец оглянулся. - «Я Коах». Несмотря на то, что я ловила каждое «слово» голубоглазого «собеседника», его ответ оставил во мне больше вопросов, нежели ответов. -Коах? Что значит Коах? Улыбка незнакомца стала шире, а прищур прекрасных глаз ещё тоньше. -«Мне пора, береги себя, Сарим».- Слова прозвучали тихо, но, я прекрасно их расслышала. - Подожди, всего минутку! Как ты меня назвал?! - Но незнакомец уже бесшумно удалялся от меня в сторону леса, а через миг его силуэт растаял в предрассветном розовом сиянии. - «Сарим»…Какое странное имя. Легкие снежинки продолжали своё кружение, и это выглядело странно, почти абсурдно в сочетании с зелёной травой и сочной листвой окружающего меня леса. - Она тут! Я вижу её! - Приближающийся знакомый голос разорвал безмолвие, он словно рассек окружающий меня пузырь тишины, мгновенно наполнив мир звуками. Голоса! Много голосов! Я не могла поверить. -«Господи, неужели!» - Сьюки, ты жива! - Это был Нейл Бригант, а позади него стояли, почти счастливые, Ривенцы. - Пра! - Слёзы навернулись на глаза, и я потянула руки в сторону опустившегося на траву рядом со мной Нейла. Он был бледен. Казалось, что он постарел за эти несколько часов больше, чем за сотни прожитых лет. Что-то было в его глазах такое, чего я не замечала никогда раньше. Его светлая одежда перепачкалась, но это был он! - Дедушка… - Сильные руки обхватили меня за плечи. - Ты жива, внучка. - Казалось, он не мог этому поверить. - С тобой всё хорошо? Ты не ранена? - Уже всё нормально.… - Но, Нейл меня почти не слушал. - Когда ты исчезла, мы подумали… -Исчезла? - Я была слишком удивлена, чтобы дослушать. - Это вы исчезли! Я думала, что осталась совсем одна. Понимаешь? Осе мне показал… Дедушка, я знала, что ему нельзя верить! Какая я глупая! Ты, Диллон, Кигрет, Пэм, вы все были мертвы. Я ударила его копьем, и он вспыхнул, а потом я упала, и какой-то незнакомец вернул меня к жизни. Это всё как будто было не со мной ! А вы, Пэм и… Моя сумбурная речь готова была перерасти в рыдания. Я пряталась за потоком слов боясь произнести то, единственное, чего страшилась больше всего. Нейл слушал, мой бессвязный монолог, не перебивая. Когда же мой путаный рассказ коснулся голубоглазого незнакомца, его взгляд стал удивлённым и внимательным, но, только я замолчала, первым, что он произнёс было: - Нортман искал тебя, но ты просто исчезла. Он говорил, что связь между вами оборвалась. Ты была серьёзно ранена. - Нейл оглядывал вскользь моё тело, ища повреждения .- Но я ничего не вижу… - Эрик?! Он… - Я подняла на Нейла глаза, и застыла в ожидании приговора. - Он пострадал Сью… - Я, непроизвольно закрыла ладонями лицо. – Но с ним и его подругой всё будет в порядке. - В порядке? Ты уверен? - В нём да, а ты? Ты в порядке? - Наконец его взгляд коснулся едва заметных розовых царапин, он прикоснулся к ним пальцами и его брови удивлённо изогнулись. - Я потом тебе всё расскажу, дедушка. Ладно? Нейл улыбнулся. – Пойдём.
Мы шли по полю, в первых рассветных лучах солнца. - Солнце, оно скоро встанет! Вампиры.. - Не бойся внучка моя, здесь, на поле Мирры всё иначе. Это место справедливости, и значит, преимущества стирают свои границы. Мирра.… У меня было множество вопросов, но я оставила их на потом. Сейчас было важно совсем другое. - Я оставлю тебя с ним, тебе нужно прийти в себя. Скоро мы будем дома, и всё закончится, как страшный сон. Это было бы здорово, только вот мои кошмары всегда возвращаются. - Эрик. - Я тихо позвала его по имени. Он лежал на траве заботливо укрытый чьим-то плащом. Под глазами залегли тёмные тени. Губы были белее мела. Я замерла, не в силах сделать к нему шаг. - Он спит. С ним будет всё хорошо. - Тихий голос заставил меня обернуться. - Диллон! - Я крепко обхватила руками своего двоюродного деда. Да и кто осмелится его так называть? Он как-то возмужал с тех пор, как мы расстались с ним на поле боя, сейчас он больше мне напоминал воина, чем принца фейри. - Ха-ха-ха. - Мелодичный смех заставил меня улыбнуться. Он приподнял меня над землёй и легонько встряхнул. – Вот она, наша спасительница! Жива и здорова! - И вдруг его радость сменилась тревогой. - Ты точно здорова? - Ну, если не считать синяка на ноге, то я в строю. - Рад слышать. - В голосе Диллона звучало неподдельное облегчение. - Диллон, что с Эриком. - В горле запершило. - Ему досталось больше, чем остальным. Когда ты исчезла с наших «радаров», Нортман словно осатанел. - Голос Диллона звучал почти восхищённо. - Я видел его в бою и раньше, наши пути уже пересекались, но сегодня он был просто великолепен. Я рад, что он сражался на нашей стороне. - Но что с ним? - Он дрался с Гарпией, и вонзил в неё меч, но тут появилась ещё одна тварь. Его подруга прикрывала его, но адское создание было невероятно быстрым и сильным. Эрик взмыл ей на спину, а Пэм напала на неё снизу. Нортману пришлось сдерживать её руками. Не каждому, даже древнему вампиру , это по силам. Однако он выдержал, несмотря на то, что сильно повредил руки. Пэм закончила дело, но Эрик уже был без сознания. - Без сознания? Да что же такое могло случиться? - Я сделала шаг и потянулась к укрывающей его накидке. - Не нужно милая. - Рука Диллона перегородила мне дорогу. Тебе не стоит на это смотреть. Кожа Гарпий –закостеневшая и острая, как бритва, чешуя. Его руки.… Послушай, Сью, я понимаю, он… - Он мой муж, Диллон. Я полагаю, что ты это знаешь. Диллон кивнул, но промолчал. Я его понимала. Сегодня, я сама впервые озвучила это вслух, и в первый раз , мне не захотелось сбежать после осознания этого на Аляску. Я любила Эрика, любила всей душой, и если бы он дал мне шанс на согласие, я бы, наверное, и не сомневалась в ответе, но Эрик всё решил по своему, и с тех пор я никак не могла примириться с его решением. Сейчас всё это казалось мне ребячеством. Ты можешь назвать слона мухой, но он всё равно, как ни крути, останется слоном. Я тихо присела возле Эрика и отвела в сторону запачканную кровью ткань. -Господи… - Рука инстинктивно прикрыла рот, заглушая вскрик. Руки ,Эрика, если то, что от них осталось можно назвать руками, были располосованы до кости. Вернее, плоти на них почти не осталось совсем. - Эрик. - Удержать слёзы, я не могла. -Всё будет хорошо Сью. Нейл и я, мы дали ему своей крови. Посмотри, восстановление уже началось. - Я растёрла слёзы по щеке и попыталась сосредоточиться на увиденном, но не смогла. Если это процесс заживления, то, что же было раньше?! - Ну, если ты так говоришь. Но почему он без сознания? - Восстановление ткани - это болезненный процесс, да и фейрийская кровь не успокоительное для вампира. Поэтому, нам пришлось его усыпить, для его же блага, но через пару дней… - Спасибо дедушка, спасибо за всё. - Я взяла ладонь Диллона и приложила к своей щеке. На секунду мне показалось, что он растерялся , но это была лишь секунда. - Разве мы не семья? - Я подняла голову и, посмотрев ему в глаза, кивнула. После того, как я увидела Эрика, и поняла, что самое страшное позади, мне стало легче, но были ещё нерешённые вопросы, которые не давали мне покоя. - Диллон, ты сказал, что Эрику досталось больше всего, значит, обошлось без потерь? - Нет, милая. Мы потеряли нескольких брауни, да и вампиры не досчитались пятерых. - Брауни? - «Господи, какая же я дура! Я не видела Кигрета с самого начала боя». - А Кигрет? Ты знаешь, что с ним? Диллон отвёл глаза и покачал головой. - Он пропал. Исчез. Видимо мой взгляд испугал его, потому, что он быстро добавил: - Но, послушай, его нет среди погибших, а это значит, возможно, он всё ещё жив. - Надежда была слабой и он это понимал также, как и я, но я кивнула в ответ. - Мне жаль Сьюки, я знаю, как ты к нему привязалась. - Слёзы опять подступили к глазам. Совсем недавно пропал Билл, теперь Кигрет. Господи, почему? Я уже теряла близких, но с каждой новой потерей, я всё больше чувствовала во всём, что происходит, свою вину. - Мы ещё долго тут пробудем? -Среди вампиров есть раненые, здесь они в безопасности, а там, за порталом, солнце испепелит их. Мы останемся здесь до темноты. - Хорошо. Ещё одно - мне нужно найти Пэм. - Она, и ещё пара вампиров, прочёсывают окрестности. Гарпии утащили нескольких из... - Диллон на секунду запнулся- ... наших в лес. Надежды мало. Лес Мирры- необычное место, но мы должны попытаться. - Я понимаю. - Сейчас мне хотелось остаться одной. Присев рядом с Эриком на землю, я нежно отвела светлые пряди с мраморно белого лба. - Я побуду здесь. - Хорошо, милая. Отдохни. - Фейри уже уходил, когда я окликнула его снова. - Диллон, а что значит Коах? - Коах? Где ты это услышала? - Голос Диллона стал взволнованным. - Это странная история и довольно долгая. - А что тебе ответил Нейл? - Если честно, у нас не было достаточно времени это обсудить. Так что это значит? - На древне Арамейском, Коах- Ангел Сил Небесных. - Чего?! Сил Небесных? То есть, Когда мы говорим-«Силы Небесные», это мы говорим о нём? Диллон с улыбкой кивнул. - Так и есть. Сью, мы настолько ушли от знаний прошлого, от многовековой мудрости, что даже не понимаем иногда, о чём мы говорим. Древние письмена, стали поговорками, а Святое Начало - простой присказкой. - Да уж…. - Я была слегка ошарашена. - А почему ты спросила? - Диллон, похоже, мне есть, что вам рассказать.
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| Danaya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:43 | Сообщение # 783 |
 Заглянувший
| Ура дождалась!!! Эричка жив!!! Спасибо огромное !!! А с остальным будем разбираться. Надеюсь автор простит , что пристаю, но сама дала повод. Когда же будет вторая часть этой длинной и столь захватывающей главы?
|
| |
|
|
|
| Lapochka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:32 | Сообщение # 784 |
 Частый гость
| Спасибо огромное за долгожданную проду Я так рада, что основные герои живы, замечательное продолжение, а самое интерестное, что впереди новая ингрига. Но я так понимаю, что мы близимся к финалу, поэтому оч. надеюсь что ты незаставишь нас долго ждать. Спасибо еще раз.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ночная | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:50 | Сообщение # 786 |
 Вампироман
| Хелен, какое прекрасное продолжение. Сью спас Ангел. Как красиво. А почему он назвал её Сарим? Что это значит? С нетерпением жду продолжения этой прекрасной сказки. Так не хочется писать... окончания...
|
| |
|
|
|
| Venena | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:04 | Сообщение # 787 |
 новичок
| УРАААА!!! Продааа!!! Эрик жив и это СУПЕР!!! и Пэм, и Найл Quote (Хелен) Его рука тронула мой живот, и я вздрогнула, почувствовав лёгкое шевеление внутри себя. - «Храни её, она – ваше спасение и надежда». Спасение от чего и надежда на что? опять опасность??? опять загадка... Дорогой автор, спасибо за долгожданную проду! Написано захватывающе, легко, проникновенно, словом, просто прекрасно! С нетерпением жду новых глав.
|
| |
|
|
|
| vizz | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:53 | Сообщение # 788 |
 привыкший
| Какое великое счастье любимки все живы и у них будет доченька! http://s32.ucoz.net/sm/24/rah.gif Спасибо огроменное за прекрасную проду, очень очень ее ждала! Итак есть новые вопросы, кто такая Сарим и что за чудо будет золотце когда родится? И уж совсем не хочется с нашими героями расставаться, может обожаемый автор решиться нас еще подольше порадовать этим восхитительно-офигительно-мегатрогательным ФФ!? http://s32.ucoz.net/sm/24/heart.gif
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия…
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:26 | Сообщение # 789 |
 Вампироман
| Прода супер!!!! Я рада,что все живы и почти здоровы! Хочется узнать побольше о Коахе и почему он Сью назвал по другому?
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:03 | Сообщение # 790 |
 Любитель вампиров
| как интересно... И запутанно!!! Надеюсь, с Эриком и брауни все будет в порядке! А вот Сьюка и впрям не так проста!
Скорее бы!
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:32 | Сообщение # 791 |
 Вампироман
| Давно прочла, но вот только щас ручонки дошли коммент оставить, уж извиняй Хелен! Ну я как обычно просто в восторге от передачи обстановки и описания природы и чувств! Вот ни дать не взять все супер! Рада до безумия что все (любимые) герои живы но не совсем здоровы канеш... Но как по другому схватка то знааатная была, не на жизнь а на смерть. Надеюсь шикарное Эря-тело поправится довольно быстро, харэ ему валяться и всю славу Сьюке отдавать шучу канеш) Вот такие вопросы у меня возникли, а как же это Деда усыпил нашего викинга? чего то прямо новенькое! оч интересный моумент, раскрой пож секрет И вот еще, это значит Сьюка не просто фея у нас а какая то просто до безумия мега супер особенная дева, пра? ажнок с небес к ней спустились...или это из за (господя как же это я упустила!!! Я оч долго мучилась, думала, прикидывала! значит все таки девочка у нашего твикса будет! эх, хорошо на деньги спорить не стала, а то бы проиграла сто пудов... была уверена что викинг может тока викинга породить ) объединяющего два мира фактора? Хелен спасибо большое за проду! пож не тяни порадуй продой а то ваще последнее время читать не чего
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:54 | Сообщение # 793 |
 Вампироман
| Danaya, Lapochka, asiris, Девочки, спасибо огромное! Конечно, хочу сдать вам окончание до Нового года, но боюсь уже и загадывать. Сейчас-"горячая пора" Ночная, А мне радостно, что конец близок! По крайней мере этой истории. И да здравствуют каникулы!!!! vizz, Fuoco, paniann, Я постараюсь побыстрее. Спасибо вам огромное за отзывы! PinkElephant, На счёт усыпили- не стала уже вдаваться в подробности, думала- прокатит, а то бы главы стало не две, а три .Конечно, если это важный момент, для логочности и восприятия, я что нибудь придумаю и всуну объяснения в следующую главу. Спасибо, что подсказала. Это важно, когда озвучивается взгляд со стороны, тогда легче видеть недочёты, и исправлять их. Спасибо за наводку!
Сообщение отредактировал Хелен - Пятница, 16.12.2011, 10:57 |
| |
|
|
|
| Lava | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:08 | Сообщение # 794 |
|
Заглянувший
| Уважаемый автор, спасибо вам большое за ваши фанфики. Читаю их давно, но решила зарегистрироваться только сейчас, и написать наконец слова благодарности. Вы пишите так, что хочется перечитывать ваши произведения снова и снова. Спасибо огромное!!!
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:33 | Сообщение # 795 |
 Вампироман
| Lava, Это вам огромное спасибо Спасибо за то, что вы всё это читаете и находите мои рассказы интересными.
|
| |
|
|
|
| ninama | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:18 | Сообщение # 796 |
 Вампироман
| ООООхххх...здорово!!! Я так рада, что все живы! Люблю твою историю с самого начала!!! И так жаль,что конец близок, ведь ты потрясающе пишешь!!! Надеюсь, почитать еще многое,все!!,что выйдет из под твоего пера!!!
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:23 | Сообщение # 797 |
 Вампироман
| Quote (Хелен) PinkElephant, На счёт усыпили- не стала уже вдаваться в подробности, думала- прокатит, а то бы главы стало не две, а три Агааа, значит все таки думала над этим)))))))) Не, ну на самом деле все прокатило, ни у кого же кроме мну овпросв не возникло. Просто Хелен, ты уж извини, но я так люблю подробности и уж тем более просто обожаю подробности которые связаны с Эрей)))) так что просто так без палева расскаж пож как это они его так??? без процесса, просто сам факт чего там для этого сделали ??? любобытная варвара Quote (Хелен) Конечно, если это важный момент, для логочности и восприятия, я что нибудь придумаю и всуну объяснения в следующую главу. Спасибо, что подсказала. Это важно, когда озвучивается взгляд со стороны, тогда легче видеть недочёты, и исправлять их. Спасибо за наводку! так так, ван моумент плиз! это не важный момент просто он мне интересен так что ради меня не надо его вставлять. И логичность и восприятие все идеально! я просто...просто... балин оч любобытная мммммм это ваще не недочет! кароч я уже начинаю жалеть что спросила...
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:01 | Сообщение # 798 |
 Вампироман
| PinkElephant, Эй! Это действительно важно! Это круто, потому, как ты не просто читаешь, а тебе это интересно, раз замечаешь детали! Я не из тех, кто обижается на подсказки, НАОБОРОТ, я жду их! Тем более, что я уже всё придумала.... Я надеюсь на тебя и на будущее
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:20 | Сообщение # 799 |
 Вампироман
| Quote (PinkElephant) а как же это Деда усыпил нашего викинга? чего то прямо новенькое!
Ну, конечно же, новенькое! И хорошо, что новенькое. У Хелен в фанфе вообще много всякого такого. И уж если нашелся способ сделать из вампира снова человека (хоть и на время), то почему бы не найтись возможности, чтобы древнейший фейри не смог усыпить ослабленного в бою, покалеченного вампира?
В 4-м сезоне НК обычная человеческая ведьма управляла стадами вампиров, как марионетками, а здесь, в этом фанфе речь идет о высшей, могучей магии, о древнейших существах, этой магией владеющих по рождению. И я думаю, раз у ведьмы получилось, то у фейри тем более должно найтись что-то в тысячелетних "магических закромах". ИМХО.
Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего. А. Граф.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:15 | Сообщение # 800 |
 Вампироман
| AiNNir, Ирусь, я уже всё придумала! Конечно, кому-то покажется, что это пустяк, но я тоже такая же дотошная, и когда писала, думала именно об этом моменте. Поленилась и решила, что никто и не заметит. А тут не стыковочка. Вернее я всё объясню в следующей главе. По крайней мере так, как я это вижу Спасибо вам девочки, что не проходите мимо и помогаете. Со стороны всегда виднее. PinkElephant, я на тебя надеюсь.
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение # 801 |
 Вампироман
| Quote (AiNNir) Ну, конечно же, новенькое! И хорошо, что новенькое. У Хелен в фанфе вообще много всякого такого. И уж если нашелся способ сделать из вампира снова человека (хоть и на время), то почему бы не найтись возможности, чтобы древнейший фейри не смог усыпить ослабленного в бою, покалеченного вампира? В 4-м сезоне НК обычная человеческая ведьма управляла стадами вампиров, как марионетками, а здесь, в этом фанфе речь идет о высшей, могучей магии, о древнейших существах, этой магией владеющих по рождению. И я думаю, раз у ведьмы получилось, то у фейри тем более должно найтись что-то в тысячелетних "магических закромах". ИМХО. вот вот вот! и я о том же. Мне ж оч понра поэтому и интересуюсь. Для меня это оооочень интересный моумнент)))) Quote (Хелен) PinkElephant, Эй! Это действительно важно! Это круто, потому, как ты не просто читаешь, а тебе это интересно, раз замечаешь детали! Я не из тех, кто обижается на подсказки, НАОБОРОТ, я жду их! Тем более, что я уже всё придумала.... Я надеюсь на тебя и на будущее да да!!! именно! я читаю то что мне действительно нравится и я кайфую от процесса так сказать, именно поэтому все стараюсь представлять и соединять в общую картинку. И я все равно настаиваю, я не хотела как то подсказать, потому что для меня данное произведение идеально. Это просто вопрос который мне оч интересен, к тому же ну просто дико интересно что там окажется .... эх я в предвкушении Quote (Хелен) PinkElephant, я на тебя надеюсь. да, я самый внимательный читатель
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:47 | Сообщение # 802 |
 Любитель вампиров
| Осталось ведь совсем чуть-чуть... А про фанф совсем забыли... :'(
Сообщение отредактировал paniann - Вторник, 03.01.2012, 23:50 |
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:11 | Сообщение # 803 |
 Вампироман
| 48.(1 часть) Диллон пошёл за Нейлом, а я, свернувшись возле Эрика калачиком, на миг прикрыла глаза. Так много всего произошло. Так много…. -« Чёрт». Открыв глаза, я поняла, что заснула, и проспала, как минимум 10 часов. -«Вот, блин». Солнце уже двигалось к закату. Кто-то заботливо укрыл меня стареньким, истерзанным молью, клетчатым пледом, а под головой я нашла, ни что иное, как видавшую виды и знакомую до боли, диванную подушку. Я со стоном приподнялась и села. - «Странно». Эрик всё ещё спал. Я отвернула край покрывала и удивлённо заметила, что его руки аккуратно обмотаны чем-то напоминающим высушенные морские водоросли. Выглядел он значительно лучше, хотя я и ожидала, что он поправится гораздо быстрее. В животе заурчало. - Мисс Сьюки. Знакомый голос заставил меня вздрогнуть от неожиданности. -Боже мой, Кигрет!!! - Я обернулась к стоящему, позади меня, брауни. - Это ты! Ты жив! - Я протянула к нему руку. Маленький эльф с улыбкой ухватился за неё обеими ручками. -Да хозяйка, я жив. Пропустив слово « хозяйка» мимо ушей, я сжала его крохотные ручки в порыве невероятной нежности к этому удивительному существу. -Но где же ты был? Что случилось? Я думала… - Мисс Сьюки, я выполнял поручение мистера Эрика. Он попросил меня кое - кого найти, и я не мог ему отказать. -Найти? - Я была удивлена, но уже через секунду моё удивление сменилось пониманием. - Билла? Кигрет кивнул. - Когда мы искали вас с мистером Эриком, мы долго говорили с ним о том, где может находиться Билл Комптон. Я возвращался в наш лес, прочесал всю округу, но следов Билла так и не нашёл. Мы с мистером Эриком решили, что для большей безопасности, мне лучше искать тогда, когда Губернатор будет у всех на виду. Вот случай и представился. Простите, что я вас оставил, но ваш муж сказал, что мистер Комптон много для вас значит. -Это правда, Кигрет, Билл мой друг, - от этих слов мои щёки, кажется, начали розоветь, поэтому я быстро добавила, - и не только мой. - Маленький эльф понимающе кивнул и продолжил: - Мне удалось найти логово демона, но и там было пусто. Подруга Комптона, мисс Пэм, утверждает, что не чувствует его «окончательной смерти», хотя их связь и оборвана. После битвы, я искал его и в лесах Мирры, но безрезультатно. Мне жаль, мисс Сьюки.. -Ничего, Кигрет, ты не виноват. - Я взяла в руки старую подушку и подложила её под голову Эрика. - Я смотрю, ты побывал в лесном домике? - Маленький брауни кивнул в ответ. - Спасибо, Кигрет. Я скучаю по тем временам. Не знаю, как я жила без тебя раньше. Ты преданный друг, и я очень ценю твою заботу. Смущённый моими словами человечек робко протянул мне железную банку. -Каперсы!!! Кигрет! Это просто.… У меня нет слов!- И я с жадностью набросилась на столь желанный гостинец.
После лёгкой трапезы я была расслаблена и спокойна. Эрик поправлялся. Мой живот «чувствовал себя хорошо», Кигрет был рядом. Я и не надеялась на такое везение. Жизнь начинала налаживаться. Появившаяся, проведать нас, Пэм, была немного ошарашена и сбита с толку ярким предзакатным солнцем, но держалась молодцом. Удостоверившись, что с её босом всё в порядке, она наговорила мне кучу сомнительных комплиментов, и удалилась, облечённая заботами о вампирах. В отсутствие Эрика, она вела себя достаточно компетентно. Не зря Эрик сделал её своей правой рукой. Я улыбнулась. Пэм- это Пэм, за это я её и любила. Когда пришли Нейл и Диллон, я была готова к важному разговору. Многое осталось непонятным, но я надеялась исправить положение в ближайшем будущем. Рассказав им историю своей схватки с Губернатором, и терпеливо выслушав их восхищённые похвалы, я приступила к самому главному: - Нейл, - обратилась я к прадеду, - Диллон рассказал мне о Коахе, но кто такая Сарим? Глаза Нейла Бриганта округлились от удивления. Он вопросительно посмотрел на сидящего рядом с ним сына, но вид Диллона был столь же потрясённый, и изумлённый, как у него самого. - Сарим? Где ты слышала это имя? - Сначала скажи, что оно обозначает? - Я сознательно ушла от прямого ответа. В конце концов, мало ли что может обозначать это имя. Не думаю, что Ангел хотел меня обидеть, применив по отношению ко мне глупое прозвище, но всё в последнее время было так необычно, что я просто хотела слегка подстраховаться. В конце концов, именно мне с этим придется жить дальше. Казалось, Нейл был слегка шокирован услышанным. Его изумление по поводу моей встречи с Коахом, ещё было слишком свежо, а это новое открытие смутило его разум ещё больше. Но, всё же он начал рассказ: - Сарим по легенде - прародительница нашего рода. В нашей летописи есть упоминание о ней, как о третьем ангеле посланным Богом, для правления народом фейри. -Третьим? Разве были и другие? - По легенде их было семь. Семь Ангелов- семь рас. Из этих семи выжила только наша. - Голос Нейла стал немного печальным. -Сарим, на древне Арамейском- это царствующий ангел. Именно от неё наша семья изначально черпает свои ангельские силы. Я знаю, Октавия Фант поведала тебе историю нашего рода. Прости, что я сам не рассказал тебе об этом, но тогда мне казалось, что для этого ещё просто не пришло время. - Ты знал Октавию? - Я знаю эту ведьму уже давно. Наши пути не раз пересекались. - Её больше нет… - Я знаю. милая, мне жаль. Она была достойным человеком.- В подтверждение его слов, я кивнула. - Ты так и не ответила мне внучка, где ты слышала упоминание о Сарим? Я глубоко вздохнула. Отвечать всё -таки придётся. Похоже Ангел Небесных Сил не облегчил моей участи, а только добавил «головной боли» в моё и без того неупорядоченное существование. - Так меня назвал Коах. Он сказал- «Береги себя, Сарим». Диллон восхищённо ахнул, а Нейл задумчиво посмотрел на меня и на миг прикрыл глаза. - У нас ещё будет время всё обсудить, внучка. - Нейл поднялся с земли, увлекая за собой сына. - Скоро закат, пора возвращаться. - Он обернулся, прежде чем уйти, и посмотрел на меня долгим взглядом. Казалось всё нормально, всё хорошо, но взгляд моего прадедушки был грустным. Как будто он просил у меня прощения.
*** Струи тёплой воды приятно обволакивали моё тело. Много ли нужно для счастья. Немного душистого геля, горячей воды и мягкий пушистый халат. Всё это и ещё обжигающую чашку травяного чая, организовал мне мой маленький брауни. Комната Клодин, а это была именно она, была всего через дверь от бывшей комнаты Клода, в которой теперь мы временно расположили Эрика. Он всё ещё спал, усыплённый стараниями моего деда. Вообще я узнала много интересного за последние несколько часов. Например, что ничто так быстро не восстанавливает силы фейри, как горький шоколад и цветочный мёд, и что в наших силах не только усыпить вампира, но и лишить его обоняния, слуха, и даже частично зрения, оставаясь невидимыми для них длительное время. Эти навыки вырабатывались столетиями войн и междоусобиц, но присущи они были именно роду Фрейри. Всё это было настолько любопытно и познавательно, что в голову закралась неожиданная и коварная мысль, а стоит ли делиться всем этим с Эриком? Я знаю, многие меня осудят, но подумайте сами, насколько это могло бы оказаться полезным в будущем. Я улыбнулась, представив себе возможную картину, но вскоре улыбка переросла в гримасу сожаления. «Чёрт»…Я бы не хотела, чтобы кто-то имел надо мной подобную власть и скрывал это. Проходя мимо зеркала и бросив в него мимолётный взгляд, я вдруг остановилась, как вкопанная.-« Однако»…. Я никогда не считала себя красавицей, ну, может быть, милашкой, да и то в те дни, когда была в хорошем расположении духа, а тут словно увидела себя со стороны. Что-то изменилось во мне, и это что-то мне определённо пришлось по душе. Кожа стала нежнее и в то же время, как будто плотнее. Никакого пятнышка, воспаления или царапины. Я словно светилась изнутри. Возможно это всего лишь моё воображение или магия фейрийского геля для душа, но я действительно себе нравилась, и это было чертовски приятно. -Мисс Сьюки. Раздался за спиной голос Кигрета. – Мистер Эрик проснулся, он зовёт вас. - Я вздрогнула. Мне стало как-то неловко, как будто меня застукали за чем –то постыдным. -« Господи, только звёздной болезни мне и не хватало». - Спасибо, Кигрет, - прокричала я на бегу, стаскивая с головы влажное полотенце. Босые ноги приятно шлёпали по прохладному полу. -Эрик!- Я влетела в комнату и чуть не врезалась в стоящего возле двери Диллона. - Диллон, Нейл! - Я была удивлена их неожиданным присутствием в комнате Эрика, но старалась не подать виду, поэтому, лишь туже завязала узелок на поясе халата. -Что тут происходит? Дедушка?- Я обращалась к Нейлу сидящему на роскошном резном стуле викторианской эпохи, но мои глаза были прикованы к Эрику. Он полусидел, облокотившись о кроватную спинку, и при виде моего растрепанного вида улыбнулся знакомой, слегка насмешливой улыбкой. - Мне тут рассказали много всего интересного.- Нейл лукаво улыбнулся его словам, а Диллон негромко хмыкнул. Эрик сел на кровати и протянул мне руку. Я вздохнула с облегчением. Его руки были практически здоровы. От былых увечий остались только едва заметные розовые шрамы, похожие на мои. - Иди сюда. - Не знаю, что ему рассказали мои (как оказалось) не в меру болтливые родственнички, но исходящие от моего бойфренда флюиды привели меня в невообразимое смущение, однако, я храбро прошествовала по направлению к его кровати. Холодные пальцы переплелись с моими, и мне до боли захотелось, чтобы мои дедули, незамедлительно растворились в воздухе, тем самым дав мне возможность отпраздновать моё воссоединение с моим благоверным так, как мне того хотелось. Видимо моё смущение не осталось незамеченным, потому, что Нейл встал со стула и присоединился к стоящему, возле дверей, Диллону. -Мы оставим вас ненадолго.- Я обернулась на звук его голоса и благодарно улыбнулась. -Внучка моя, нам многое нужно обсудить. Надеюсь увидеть вас обоих за ужином.- Не успела дверь за ними закрыться, как я оказалась прижатой к кровати. -Привет.- Я улыбнулась в ответ на его улыбку, и всё поплыло, вокруг нас в фантастическом вихре объятий и поцелуев. Его кожа… Я никогда не смогу описать свои ощущения так, как я их понимаю и принимаю внутри себя. Сталь и бархат, мрамор и шёлк…Я провела рукой по его щеке и прикрыла глаза. - Я так соскучилась… Он поцеловал меня в ответ так нежно и страстно, что я на секунду забыла о том, что мне нужно дышать. - Посмотри на меня. Я слишком долго не видел твоих глаз. - Эрик... - Я потянулась к нему и перевернула его на спину. Оказавшись сверху , я нагнулась и мои губы коснулись его мраморно белой груди и он тихо застонал. — Вот то, что мне было нужно больше всего, — сказал он, медленно проводя руками вверх и вниз по моей спине, то охватывая, то поглаживая бедра. –Это так странно. Когда мы не рядом, я словно… -...словно разорвана пополам. -Закончила я за него его фразу. Он удивлённо посмотрел на меня снизу вверх. -И всё равно тебе не понять. - Он привлёк меня к своей груди и нежно поцеловал в макушку. - Всё это время я думал о тебе, вспоминал. Злился, бесился от бессильной ярости, потому, что не мог найти тебя, защитить. Когда ты сказала, что ты носишь нашего ребёнка, я испугался. Прости меня любимая, но та минута была самая страшная и прекрасная в моем существовании. Я хотела спросить «почему», но вспомнив свои первые ощущения, промолчала, и только ещё раз нежно прикоснулась губами к его груди. - Я понимаю. Эрик, это не просто, но… Он не дал мне договорить до конца. -Я чувствую, как весь мой мир изменился. Когда ты исчезла, там, на поле, я вдруг понял, что с тобой исчезло всё. И мне плевать, ангел ты, или демон, избранная или нет, ты всё, что мне нужно, и я не отдам это никому. - Я счастливо улыбнулась его словам. - И не отдавай… Я приподнялась над ним и взяв его ладони в свои переплела наши пальцы. - Люби меня. Я чувствовала под собой его твёрдую плоть, я ощущала все, что творилось внутри него в эту минуту, и сила этих ощущений захлестнула меня, словно океанская волна. Его желание на столько объединялось с моим , что мне было больно дышать. - Эрик. Он не переставал удивлять меня. Этот великолепный, уверенный в себе мужчина, один из самых сильных существ на земле сейчас был мой, казалось, что чем больше я узнавала Эрика, тем сильнее мне хотелось познать его ещё больше. - Ты так прекрасна. Господи, я уже узнала этот тон, и я знала, что последует за этим. Эрик приподнялся и жадно прикоснулся губами к моей груди. Затем обвил мою талию руками и бережно сдвинул меня к нужному месту. - Да. Я привстала и вобрала его в себя до самого конца. Он глубоко вздохнул и прижал меня к себе ещё теснее. Он задавал ритм, придерживая меня за бёдра, то отступал, то приближался вновь, но это не было игрой, это было лаской, и я отдалась своим ощущениям и полетела вслед за ними, ведомая его сильными руками. Мы достигли кульминации одновременно, но никто не спешил , и мы замерли на несколько долгих минут ощущая себя друг в друге, как единое целое. Я отпустила его руки и отчаянно уцепилась за плечи, а он обвил своими руками меня за талию. - Du är min värld. - А ты - моя.
Сообщение отредактировал Хелен - Пятница, 13.01.2012, 13:13 |
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:13 | Сообщение # 804 |
 Вампироман
| Писала урывками.... Эти праздники , мучение одно. Потеря здоровья и свободного времени. Если что не так, то прошу простить
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:07 | Сообщение # 806 |
 Вампироман
| vizz, Да, ты права, финиш совсем близко На счёт Билла- промолчу..... Конечно, с похмелья писать сложно, особенно когда все дома и так и норовят заглянуть через моё плечо-" а чё это ты там такое пишешь"? Короче- партизанила, особенно при написании постельной сцены Спасибо вам всем большое, ещё пол главы и всё!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| VITTA02 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:45 | Сообщение # 808 |
 новичок
| Хелен,спасибо огромное за продолжение! Очень ждала и очень понравилось!Хорошо,что с Эриком все в порядке и Кигрет жив(я за него жутко переживала).Но,что-то меня мучают смутные сомнения по поводу того,что Сьюки вроде как Сарим,грусть и извинения в глазах Нейла,надеюсь Сью не придеться больше страдать и они с Эриком будут счастливы!С нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
|
|
|
| paniann | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:15 | Сообщение # 809 |
 Любитель вампиров
| оу, почитала предыдущие комменты и поняла что это еще не конец..... Но прода все равно очень понравилась!!!...
|
| |
|
|
|
| ksyunya | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:10 | Сообщение # 810 |
 новичок
| ПРОДА СУПЕР
Я не самая плохая,я еще хуже!
|
| |