| "Ради тебя." (R) |
| paniann | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:08 | Сообщение # 721 |
 Любитель вампиров
Статус: Offline
| Очень понравился фик, характеры его героев... Необычным для меня оказался союз между ними, который, в общем-то, казался невозможным... Творите дальше!!!
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:09 | Сообщение # 722 |
 Вампироман
| ekaterina447, Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это я чувствую себя исключительно благодаря тому, что вы читаете мою писанину!
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:11 | Сообщение # 723 |
 Вампироман
| Ну вот наконец то! дождалась! Боже, я уж думала что никогда проду не прочитаю((( Хелен, прода просто мега супер пупер! мало того что она замечательная только потому что очень долгожданна, она еще замечательная потому что наконец то мы приблизились к самому главному! Все описано просто .... просто вах как зашибенно!!!! чувствовала себя как в 5D И видела и чувствовала и аж запах практически ощущала))) Воссодинение Эрика и Сью, как долго я этого ждала! Все вампы подключились, плюс брауни... ох знаааатная войнушка получится. Вот только что то мне подсказывает что последнее фаталити все таки за Сью буит. И от еще знаешь какой вопрос возник. Как вампы могут помочь в этом сражении? Фейри понятно, там светом убивать будут который из рук выпускается. Брауни ну тоже как то представить могу, они же перемещаются и все такое. А вот вампы то что? как они до гарпий летающих достать смогут? Эрик ладно, взлетит а остальные? Так же Осе придет когда... ему же только Сью нужна, сомневаюсь что кроме нее кто-то сможет к нему подобраться по ближе. Хелен спасибо огромное за проду!  очень порадовала!  С нетерпением жду дальнейшего развития схватки))) Пожалуйста не томи, пощади наши нервы....
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:12 | Сообщение # 724 |
 Вампироман
| paniann, Спасибо!
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:16 | Сообщение # 725 |
 Вампироман
| PinkElephant, Ага! А вот и могут, только пока это секрет, как В следующей главе всё прояснится. Гарпии тоже не бессмертны, и на них управа найдётся!
|
| |
|
|
|
| Lexandra | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:22 | Сообщение # 726 |
 привыкший
| автору большое пребольшое спасибо! не зря ждала,прода великолепна
Если кажется что всё ужасно,вспомни,что жизнь похожа на зебру и за черной полосой придет белая!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:27 | Сообщение # 727 |
 Вампироман
| Quote (Хелен) Ага! А вот и могут, только пока это секрет, как В следующей главе всё прояснится. ааааа вон оно что... все понял, молчу и ждууууууууууууууу! Очень интересный поворотик Quote (Хелен) Гарпии тоже не бессмертны, и на них управа найдётся! а я и не сомневалась что их мочить можно... просто думала как до них вампы могут добраться? думаю гарпий фейри светом мочить будут, ну все молчу... молчу... не буду предполагать. Дождусь проды))))
|
| |
|
|
|
| HoneyBee | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:49 | Сообщение # 728 |
 Любитель вампиров
| Хелен, каждая твоя глава заканчивается каким-то неопределенным моментом, который потом грызет мне нервы ))) ты опять застаивла меня в нетерпении ожидать следующей главы поскорей пиши продку, очень хочется почитать сам момент схватки и конечно же Спасибо!
Взрослые говорят, что это — замерзшая вода, но дети знают лучше: снежинки — это маленькие звёзды с волшебным вкусом Нового Года!
|
| |
|
|
|
| Тесла | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:32 | Сообщение # 729 |
 Заглянувший
| Суууупеееер!!!! Но мало! Хочу еще, просто требую. Экстаз, а не фанфик.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:17 | Сообщение # 730 |
 Вампироман
| HoneyBee, Тесла, Спасибо! очень приятно и волнительно читать такие прекрасные комментарии
|
| |
|
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:32 | Сообщение # 731 |
|
Частый гость
| Такое долгожданное продолжение. Наконец то Эрик и Сьюки вместе. Спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения.
Меня не надо носить на руках, мне и на шее сидеть удобно
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:54 | Сообщение # 732 |
 Вампироман
| Хелен,прода замечательная,я чувствую и отчаяние героев и их смелость и надежды!!!!!
|
| |
|
|
|
| NiceCatWiskas | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:51 | Сообщение # 733 |
 Вампироман
| наконец-то долгожданная прода! продолжение очень классное мне безумно понравилось!!!
|
| |
|
|
|
| Ночная | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:55 | Сообщение # 734 |
 Вампироман
| Хелен, наконец то долгожданное продолжение этой замечательной сказки. Я уже заждалась. А тут прихожу с работы, уставшая, как каторжник на галерах, а тут такой подарок. Сразу на душе повеселело в предвкушении. Прода очень понравилась и рада, что Сью и Эрик соединились и все суперы вместе будут противостоять злу. Очень жду решающей битвы. Спасибо... и ЖДУ!
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:04 | Сообщение # 735 |
 Вампироман
| Ольга, Fuoco, спасибо что дождались и не махнули рукой на моих злосчастных героев. Буду стараться! NiceCatWiskas, Очень приятно. Ночная, Если честно, то меня эта сказка уже достала. Даже во сне снится. Мои герои проходу не дают, требуют продолжения не хуже читателей. Сама сейчас домой прихожу поздно, но я постараюсь не затягивать. Опять подумываю об атомной бомбе....Чик, и конец истории Шучу, но это заманчиво.
|
| |
|
|
|
| asiris | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:37 | Сообщение # 736 |
 Вампироман
| ...оооооооооо..как же я рада, что эти двое снова вместе!!! пусть даже и на поле боя!!! Очень замечательная и ДОЛГОЖДАННАЯ прода!!! Хелен, спасибо!!!
Такого идиота еще поискать нужно! Но я то умница, я то нашла...
|
| |
|
|
|
| krismas | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:45 | Сообщение # 737 |
 Заглянувший
| Просто замеч ательный фанфик,я тоже очень ждала продолжения,уважаемый автор,вы молодец!!! Очень тонко описаные чувства,цельно продуманные персонажи,у вас получилось отдельное произведение! Буду с нетерпением ждать дальнейшее развитие событий)))
|
| |
|
|
|
| Golden-Fish | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:31 | Сообщение # 738 |
 Вампироман
| Хелен, Ух ты впечатляет!порадовала, спасибо!Продолжения надеюсь не за горами?)
В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:59 | Сообщение # 739 |
 Вампироман
| asiris, Очень рада, что понравилось! krismas, Наверное я так и хотела. Я имею ввиду отдельное произведение. Я не фанат Болла. Его интерпретация меня мягко говоря разочаровала. А вот книги Харрис- это как раз то, что мне нравится. Из сериала, я взяла только визуальные образы героев, характеры - из книг. Конечно я их тоже немного модифицировала, под своё восприятие, и мне очень приятно, что моё виденье персонажей вам понятно и импонирует, также , как мне. Golden-Fish, Продолжение конечно воспоследует. Тут уж как пойдёт. Сцены битв- сложная штука, а я не большой спец по войнушкам. Но, я обещаю, что буду стараться.
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:53 | Сообщение # 740 |
 Вампироман
| Хелен, милая подскажи... а долго ли ты будешь стараться???? Так проды охота...
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:00 | Сообщение # 741 |
 Вампироман
| PinkElephant, И мне охота... Начну стараться после выходных. Сейчас дел скопилось просто гора. Но я не филоню, я прогоняю в мыслях сюжет, сочиняю, а потом остаётся только найти свободный день и изложить всё на "бумаге"
|
| |
|
|
|
| Azazzy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:24 | Сообщение # 742 |
 привыкший
| Здорово будем ждать твоего творчества не томи нас долго!
|
| |
|
|
|
| PinkElephant | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:50 | Сообщение # 743 |
 Вампироман
| Quote (Хелен) Начну стараться после выходных ДА ДА ДА!!!! Quote (Хелен) я прогоняю в мыслях сюжет, сочиняю, а потом остаётся только найти свободный день и изложить всё на "бумаге" ну тогда побольше тебе всего вдохновляющего! с нетерпением ждееем
|
| |
|
|
|
| Golden-Fish | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:49 | Сообщение # 744 |
 Вампироман
| Хелен, Замечательно!
В тот момент когда человек осознает любовь..... появляется риск зародится ..ненависти
|
| |
|
|
|
| ekaterina447 | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:57 | Сообщение # 745 |
 Заглянувший
| Милый, примилый автор порадуйте просим
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию особую изысканость.
|
| |
|
|
|
| ninama | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:38 | Сообщение # 746 |
 Вампироман
| И все-таки все объединились.....Рада встречи!!!! Долгожданное продолжение захватило и раставаться опять нет сил!!! Ведь очень интересно и страшно......Надеюсь, не будешь больше нас томить и битва оглушит нас всех! Спасибо еще раз!
|
| |
|
|
|
| VITTA02 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:45 | Сообщение # 747 |
 новичок
| Хелен,ну,куда же ты пропала?Так хочется проды!!! Три ночи подряд читала твою трилогию,валюсь с ног,но оно того стоило!!!Браво!!! Твоя "сказка",с необычным сюжетом и захватывающими поворотами,поглатила меня целиком!Спасибо тебе большое!!!
|
| |
|
|
|
| Тесла | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:38 | Сообщение # 748 |
 Заглянувший
| Это один из самых лучших фанфиков по теме... Именно продолжение, а не альтернативное видение. Браво, ну что еще сказать? Только не томите с продой, ну пожалуйста. Ну в самом же деле сидим тут , переживаем.
|
| |
|
|
|
| Мaknamara | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:03 | Сообщение # 749 |
 Заглянувший
| Мне безумно понравилась эта трилогия! Пока читала, находилась в какой-то эйфории (даже, не в обиду будет сказано, но перестала замечать грамматические и стилистические ошибки), повествование настолько захватило, что прочитала залпом. Настолько всё зримо и ощущаемо, эмоционально и прочувственно...Такие ощущения у меня возникали лишь в процессе чтения произведений Шелдона. И, не кривя душой, смело могу сказать, что это продолжение истории мне понравилось даже больше, чем у самой Харрис. Очень хотелось бы вновь окунуться в этот захватывающий сюжет!
|
| |
|
|
|
| Lapochka | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:07 | Сообщение # 750 |
 Частый гость
| Проду народу!!!!!!! С большим нетерпением жду развития этой битвы, даже немного боюсь, вдруг будут нежелательные смерти....
|
| |
|
|