Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.02.2012, 19:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 27«12222324252627»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Ради тебя." (R) (Персонажи: Сьюки, Эрик, Пэм, Билл и новые персонажи)
"Ради тебя." (R)
PinkElephantДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:56 | Сообщение # 691
Вампироман
Статус: Offline
Хелен, просто безумно понравилось продолжение! Описание нет слов! ни дать ни взять, идеально!!! ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ! flower
Сьюки как обычно остается Сьюки happy момент с пальчиками сквозь щит, очень понравился) Дедуля ФОРЕВА! ну а демон решил всем мозг правдой взорвать! Коварный балин... wink
Спасибо, тебе огромное за проду с нетерпением жду дальнейшего хода войнушки! Не бросай нас на долго, пож-та wink

FuocoДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:31 | Сообщение # 692
Вампироман
Хелен, как захватывающе!!!!!Само путешествие интересно,а уж что там происходит интригует!

asirisДата: Вторник, 12.07.2011, 13:29 | Сообщение # 693
Вампироман
Хелен, ААААААААААААА!!!!!!!!!Огромное спасибо за проду!!!Все просто очень интересно, новые способности, чужие воспоминания!!!
Вот только, сколько ж нашей беременной телепатке еще предстоит пережить... sad ...
Еще раз огромное спасибо за такую долгожданную проду!!!! flower flower flower flower flower

Такого идиота еще поискать нужно!
Но я то умница, я то нашла...

MorgensternДата: Четверг, 14.07.2011, 08:35 | Сообщение # 694
Big Brother
Хелен, глава в высшей степени замечательная! Не зря мы ее так долго ждали wink
Скажу честно, я уже немного подзабыла все эти заморочки с копьем, помню, что оно какое-то очень важное, а вот подробностей, к сожалению, уже не помню, но от этого волшебство этого фанфика не теряется ни в коей мере! Написано все так, что дух захватывает! Я в восхищении! Удовольствие сейчас получила просто безмерное и, как говорится, отдохнула душой, не смотря на не очень то радостные события. Меня очень впечатлил момент с видениями Сьюки... Вся эта кровь, трупы... И эйфория смерти в глазах Эрика... До мурашек пробрало, если честно. А то у меня воображение буйное, я это себе все так живо представила... брррр!
Мне всегда так волнительно за маленького! Сьюки уже столько всего пришлось пережить... Хорошо, что в нем течет сильная вампирская кровь wink
Только вот интересно, а оставят ли нашу любимейшую парочку в покое после рождения столь ценного и уникального ребенка? Ох, как же хочется верить в счастливый конец этой истории! А еще я очень жду Эрика wink Уже соскучилась по нему! biggrin
В общем, Хелен, спасибо тебе безмерное за этот совершенно удивительный фанфик! И побольше тебе свободного времени flower

"Иди ко мне, я подниму тебя вверх - я умею летать. Иди ко мне, если механика лет распалась на бесцветные дни" (с) К. Кинчев

PinkElephantДата: Пятница, 22.07.2011, 12:18 | Сообщение # 695
Вампироман
Ну что же это такое! ну гдееееее? Хелен так не честно... отпуск чего-то затягивается((((( Возвращайся скорее!

vetaДата: Четверг, 28.07.2011, 22:39 | Сообщение # 696
Заглянувший
А когда прода будет(((

ninamaДата: Среда, 03.08.2011, 00:58 | Сообщение # 697
Вампироман
Глава покаряет силой....нагнитает воздух, очень жду продолжение и рада, что Сью не одна!

bayern_girlyДата: Среда, 03.08.2011, 22:59 | Сообщение # 698
Заглянувший
замечательный фанфик, герои в вашей интерпретации мои самые любимые. очень поравился домовой и будушие детки.

ElenaTroyanskayДата: Четверг, 04.08.2011, 15:53 | Сообщение # 699
Частый гость
Захватывающая история! На одном дыхании прочитала, не знала что и ждать в следующий момент. Ськи - спасает МИР!!! Ей это идет!!
Спасибо, жду продолжения)

.ιllιlι.ιl. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl .ιllιlι.ιl.

MorgensternДата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:21 | Сообщение # 700
Big Brother
Хелен, ну когда же ты порадешь нас продолжением столь любимого фанфика? С момента выкладки последней проды прошел уже почти месяц! wacko
Жду! Верю! Надеюсь!

"Иди ко мне, я подниму тебя вверх - я умею летать. Иди ко мне, если механика лет распалась на бесцветные дни" (с) К. Кинчев

ninamaДата: Пятница, 12.08.2011, 00:53 | Сообщение # 701
Вампироман
И Я очень жду!!!! Смилуйся pray pray pray pray pray pray pray pray

MorgensternДата: Пятница, 12.08.2011, 04:19 | Сообщение # 702
Big Brother
Снова я пришла вымаливать уже, а не просто просить, продолжение!
Хеленушка, мы очень ждем! pray

ХеленДата: Пятница, 12.08.2011, 09:41 | Сообщение # 703
Вампироман
Всем привет! Простите меня дорогие, вчера вечером только вернулась. сейчас у меня какое-то скопление дел, ремонтов, юбилеев, и всё на моих плечах..... Сейчас сажусь писать. Прямо сейчас!
Простите за долгое отсутствие, сейчас не я управляю своей жизнью. а она моей.... sad cry

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

AzazzyДата: Пятница, 12.08.2011, 13:13 | Сообщение # 704
привыкший
Хелен тоже решила заглянуть что то давно не заглядывала и была восторге что есть продолжение и скоро будет еще!!! smile smile smile Очень буду ждать!А так осталась под впечатлением от последней главы ну и вся в предвкушении следующих с битвой и решающим окончанием!!! crazy

ninamaДата: Среда, 17.08.2011, 18:11 | Сообщение # 705
Вампироман
Ужо больше не можем, скулим, плачим....на таком месте и на такой фразе бросила нас, тут нет сил никаких! Я 3-ий раз перечитываю...

VALERY)Дата: Среда, 17.08.2011, 18:30 | Сообщение # 706
Заглянувший
Просим:"Прoда прийди-прода прийди...." pray pray pray pray pray pray pray pray

Сообщение отредактировал VALERY) - Среда, 17.08.2011, 18:31

MorgensternДата: Среда, 17.08.2011, 20:03 | Сообщение # 707
Big Brother
Quote (ninama)
Ужо больше не можем, скулим, плачим

Точно-точно! Ждать уже нет никаких сил...
Хелен, слезно молю о проде! Смилуйся pray

PinkElephantДата: Четверг, 18.08.2011, 11:02 | Сообщение # 708
Вампироман
Я уже совсем потеряла надежду. Руки к небу и ПРОДА вместе с Хелен - ПРИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! happy Елен ну возвращайся ты уже скорее, вдохновляйся и строчи, строчи, строчи на радость ожидающим eye faint fool

ninamaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:24 | Сообщение # 709
Вампироман
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 продупродупродупродупродупродупроду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же за нас в ответе, ты нас покарила и приручила.... cry cry cry cry cry cry cry

MorgensternДата: Среда, 24.08.2011, 11:11 | Сообщение # 710
Big Brother
Quote (Хелен)
Сейчас сажусь писать. Прямо сейчас!

Нет, ну я так не играю... sad
Хелен, ну где же ты? cool Так продолжения хочется... cry

AzazzyДата: Среда, 24.08.2011, 11:40 | Сообщение # 711
привыкший
Да Хелен позабыла про нас совсем!!! cry Что ты с нами делаешь?Мы так ждем твоего творения ...Порадуй уже нас! wink

ХеленДата: Среда, 24.08.2011, 13:28 | Сообщение # 712
Вампироман
девочки, родные, я не виновата... Вызвали срочно на работу( на подмену). Ухожу в 8, прихожу в 8 вечера, совсем нет времени. Сегодня у нас выходной, "День Конституции", один день, когда я дома, и то тянут на юбилей. Половину я написала уже, а вторую пишу по предложению- это просто ужас!!!!!! Сами понимаете что твориться по вечерам. Работаю до конца недели.
Я сама уже хочу всё закончить побыстрее. Висит надо мной, как "Дамоклов меч".
Простите, но я что-то совсем выпала из жизни.... cool sad
Работа движется, но медленно. Обещать уже боюсь, но я постараюсь!

PinkElephantДата: Среда, 24.08.2011, 14:08 | Сообщение # 713
Вампироман
Quote (Хелен)
девочки, родные, я не виновата... Вызвали срочно на работу( на подмену). Ухожу в 8, прихожу в 8 вечера, совсем нет времени. Сегодня у нас выходной, "День Конституции", один день, когда я дома, и то тянут на юбилей. Половину я написала уже, а вторую пишу по предложению- это просто ужас!!!!!! Сами понимаете что твориться по вечерам. Работаю до конца недели.
Я сама уже хочу всё закончить побыстрее. Висит надо мной, как "Дамоклов меч".

всёёёё! ни чего не знаем! мы так уже заждались мочи нет sad Проду!!!!
шучу канеш, Хелен ну разбирайся со своими делами поскорей и порадуй уж нас, плачущих cry и ждуууущих cool

ekaterina447Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:20 | Сообщение # 714
Заглянувший
Уважаемый автор прочитав ваш замечательный фанф, пришла к выводу, что ваша идея про их общего ребёнка самая правдоподобная, прочитав на одном дыхании, протерала ручки в предверии продолжения, а его всё нет и нет sad , порадуйте прошу, очень хочеться хорошего happyend-а

Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию особую изысканость.

ХеленДата: Четверг, 08.09.2011, 23:45 | Сообщение # 715
Вампироман
ekaterina447, Спасибо, мне очень приятно biggrin
Продолжение выложу завтра. Уже написано и отправлено для первой читки моей Бетте. wink

ХеленДата: Пятница, 09.09.2011, 14:56 | Сообщение # 716
Вампироман
45.
Затишье оказалось недолгим.
Слух уловил звук, от которого кровь, казалось, застыла в жилах. Тело пробил озноб. Моё сознание отказывалось воспринимать услышанное. Я попятилась, пытаясь увеличить расстояние между собой и стеной света.
- Что? Что это такое?
И тут я увидела нечто - огромную тень, летящую прямо на нас из тьмы, которая казалась ещё чернее из-за окружающего нас голубого мерцания.
Тень приближалась с огромной скоростью, и я снова невольно отступила, повинуясь какому-то внутреннему чувству. Гигантские чёрные крылья сделали последний взмах и существо бросилось на светящуюся «стену» с оглушительным , наполненным яростью гортанным криком. Свет, окружающий нас защитным кольцом, замерцал.
- Да что же это?! Господи, что это было?
Сильная рука схватила меня за предплечье и потянула назад.
- Стой тут.
- Дедушка, но что это?
Мерцающий свет чуть побледнел. Существо отпрянуло, и взмыв вверх исчезло во тьме.
-Началось.
Тихий голос заставил меня обернуться. Воины Ривен стояли от меня в паре метров. Бледные, с испуганными лицами, они с ужасом вглядывались в темноту за пределами защитного круга.
- Это Гарпии.
- Гарпии?! - Не зная точно, что это такое, я всё равно ощутила панический ужас. Оказалось, эти ощущения были не только моими, они словно вливались в меня со всех сторон, порождая неконтролируемый страх, который грозил в любую секунду вырваться наружу.
- Но как такое возможно? Я думала, что это всё сказки…
- Не все сказки выдумка, внучка. Гарпии - потерянные души самоубийц, обитающие на самых задворках ада. Эти существа… - Голос Нейла оборвался, я подняла на него испуганные глаза и тут же отвернулась. Мне совсем не понравилось то, что я увидела в его взгляде. Это была – обречённость.

Ещё одна тень приближалась к нам. Чёрные крылья взметнулись в темноте за миг до столкновения со «стеной». Ошеломляюще громкий крик отчаяния и боли пронзил тишину ночи. Я вскрикнула и прижала руки к ушам. Мне казалось, что мой мозг готов взорваться.
- Не думай о них! - Голос Диллона ворвался в мой разум и заставил меня раскрыть от удивления глаза. Я обернулась. Он стоял совсем рядом. Сосредоточенный и серьёзный. Суровые морщинки прорезали его прекрасное лицо, делая похожим на древне-языческого Бога. Волосы цвета карамели разметались по его плечам, глаза потемнели, сейчас он был воином .
- Не смотри на них. Они питаются твоим страхом.
Я нервно сглотнула.
- Питаются страхом? Ну, тогда халявной жрачки им тут хоть отбавляй, надеюсь, что они лопнут от переедания.
И Диллон вдруг улыбнулся. Его улыбка была тёплой и благодарной. Я робко ответила ему тем же. В вдруг, внутри меня что- то изменилось. Я на минуту расслабилась, и моё тело начало наполняться теплом, как будто я приоткрыла внутреннюю заслонку и сила, притаившаяся за ней, полилась в меня, сметая на своём пути мои сомнения и страхи. Теперь я поняла, что значит «подпитка». Ужас довлел надо мной настолько, что я не могла раскрыть себя и прочувствовать свои силы. Здесь, в этом кругу света я была не одна, но, моя сила, придавленная грузом ужаса, бездействовала. Она как закупоренный джин в бутылке ждала своего часа, и сейчас я была готова выпустить её на свободу.
Наши взгляды встретились , и нам не нужно было говорить, я почувствовала именно то, что и хотела. Обречённости больше не было, была надежда и готовность бороться за свою судьбу до самого конца.
- Это самоубийство…- Обрывок фразы, долетевший до меня, заставил меня резко обернуться на 180 градусов. Нейл и два качка из рода Ривен стояли почти вплотную к Диллону, и, по-видимому, обсуждали наши дальнейшие планы. Наверное эти планы были не ахти, так, как Ривенцам , судя по выражению их лиц, совершенно не нравилось то, что они слышали. Лицо Диллона выражало жёсткую решимость, а Нейл молчал, опустив голову, он словно прислушивался к своему внутреннему голосу.
- Что происходит? - Мой вопрос заставил всех наконец-то обратить внимание на моё присутствие. Четыре пары глаз посмотрели в мою сторону, но тут же отвели взгляд, как будто игнорирование Сьюки Стакхаус было пунктом первым в списке злободневных дел.
- Дедушка? Диллон? - Я и не думала сдаваться. Выжидающе глядя на них, я уперла всё ещё дрожащие руки в бока для пущей важности, хотя, скорее всего потому, что просто не знала, куда их деть, чтобы скрыть свою дрожь.
Первым не выдержал Диллон.
- Мы не сможем долго держать защиту. Силы не равны….
И словно в подтверждение его слов раздался ещё один ужасающий крик, и тень, налетевшая на стену света, отпрянула, заставив её испуганно замерцать. Испуганно? Да. Я только сейчас заметила, что световой круг как бы истончился, стал меньше, а бело-голубое сияние сменило оттенок на бежево-желтое. Я не знала, что это значит, но понимала, что ничего хорошего это значить не может.
- Долго мы не продержимся. - Голос Диллона звучал приглушённо, но твердо.
-Защита слабеет. - Я вопросительно посмотрела на дедушку, но тот всё так же задумчиво молчал.
- Сними защиту, и мы сразимся с этими тварями! - Это был один из Ривенцев. Его слова, несмотря на мой пацифизм, произвели на меня благоприятное впечатление. Я всегда была неравнодушна к храбрецам, но теперь даже мне было понятно, к чему относились подслушанные мною ранее слова - «это самоубийство».
- Исключено. Мы погибнем. Осе подготовился к встрече. Нас всего четверо, и мой запас силы не успеет восстановиться. - Эти слова заставили меня встрепенуться. Как говорил Эрик - «твоё самомнение убьёт тебя быстрее, чем твой язык».
-Нас пятеро. - Я решилась всё же подать голос. Взгляды мужчин опять переместились на меня, однако теперь, я не чувствовала себя «мухой», насколько я поняла, теперь мнения на мой счёт разделились. Во взгляде Ривенцев читалось недоумение и уважение, (ну хоть так), взгляд Диллона говорил много чего такого, чего бы я, не хотела слышать в свой адрес, а голубые глаза Нейла Бриганта были полны гордости.
Диллон решил озвучить свои чувства.
- Как вы не понимаете! Без помощи, эта битва обречена заранее. А принять её, значит вовлечь наш народ в ещё одну войну, которая может оказаться для него фатальной. Мы не вправе этого делать, как и рисковать будущим этого ребёнка. Он наше спасение. Мы должны вернуться и закрыть ворота в наш мир навсегда, или, по крайней мере, до тех пор, пока сила нашего рода не возродится.
- Запереть ворота?! Но, Диллон! - Я была полна возмущения. - Ты не можешь держать меня взаперти! Здесь моя жизнь. Этот ребёнок, которого ты называешь «спасением», мой ребёнок. Мой, и Эрика. Ты хоть представляешь себе, на что ты обрекаешь нас своим решением!
- Сьюки, так будет лучше для всех. Пойми, это ребёнок вампира, разве он будет здесь в безопасности? Этот мир кишит злом. Если не вампиры, ни демоны, ни колдуны не наложат на него свои лапы, то поверь, найдётся ещё с десяток похожих существ, которых заинтересует подобный феномен. Здесь, он всегда будет в опасности.
- Нет. - Я решительно замотала головой. – Нет! Мы что-нибудь придумаем. Я воспользуюсь вашей помощью, я воспользуюсь магией, чем угодно, но я смогу не дать его в обиду. Мы сможем!
И ты прав. Если я хочу защитить своего ребёнка, я должна начать это делать прямо сейчас. Этот демон, - я взмахнула рукой в сторону леса, - он не исчезнет просто так, не умрёт от сожалений и разочарований, что было бы весьма кстати, он будет преследовать нас. Я никогда не буду в безопасности, если буду знать, что это исчадие ада бродит по земле в поисках меня или моих близких. Это моя битва, как бы комично это не звучало. Ему нужна я, а мне нужен он, иначе этот ужас не закончится никогда.
- Неужели ты не понимаешь, что ты можешь проиграть? Твоя смерть, смерть Нейла, моя, могут быть напрасными. Разве не понимаешь, что твоя ошибка может стоить нам всего. Я не говорю о своей смерти, я готов её принять, если это будет необходимо, если я смогу помочь избавиться от будущих проблем, но я не верю в то, что это сейчас возможно. Нам нужно выждать.
- У меня нет времени ждать. Ты не знаешь, что значит скрываться и бежать. Не понимаешь, как страх сковывает твой разум и тело, как высасывает из тебя последние силы. Я не хочу бояться. И если вы правы, если я предназначена для того, чтобы с этим покончить, я сделаю это, или, по крайней мере, попытаюсь. Больше я не хочу бежать. Я приму свою судьбу, какой бы она не была.
Я почувствовала чью-то горячую руку на моём плече и оглянулась. Это были воины Ривен. Они стояли за моей спиной, как стена. Высокие, мускулистые, весь их вид излучал силу и решимость.
- Мы с вами, госпожа. Род Ривен рад служить Вам . И если нам суждено погибнуть ради вас, то пусть так и будет.
Диллон дёрнул головой, пытаясь ответить. Но Нейл остановил его жестом поднятой верх ладони.
- Я выслушал всех. Каждый из вас по- своему прав. Здесь, сегодня решается наше будущее. Не только рода Фрейри, но и всего фейрийского народа. Это место священно. Оно приняло нас, значит время сражения пришло. Мы откроем портал и примем эту битву. Если помощь придёт, мы будем рады, если нет, то на всё воля Бога.
Вот теперь все почувствовали, что Нейл принял решение. Его голос был тих и твёрд. Даже Диллон послушно опустил голову в знак покорности и признания прав Нейла на последнее слово.
Если помощь придёт… А что если нет? Я гнала от себя дурные мысли. Кто знал, что мы здесь? Клод? Возможно. Но ему было приказано не вступать в битву. Ривен? Не думаю. Несмотря на надежды Нейла на поддержку, мои чаяния были готовы в любую секунду рассыпаться в прах. Но решение было принято.
Взявшись за руки, мы образовали круг, в центре которого был Нейл. Он встал на одно колено, и, приложив ладони к земле, шептал что-то на странном, мелодичном языке. Это было похоже на молитву. Стоящий напротив меня Диллон прикрыл глаза. Я чувствовала его отстраненность и спокойствие. Он беспрекословно принял волю отца и свою участь. И я невольно почувствовала себя виноватой. Он потерял многих. Братьев, дочерей, друзей, и многие из них умерли, защищая меня. Чем же я могу отплатить ему за их преданность и самопожертвование? Чем могу утешить его в час, когда возможно смерть придет и за ним или его отцом. И тут мне в голову пришла молитва, которую произносил священник на похоронах моей бабушки. Я тогда отказывалась принять очевидное. Бежала от своих чувств, не понимая, что сделанного не воротишь, а то, что ещё не сделано, можно изменить, только нужно вовремя понять как. Слова старой молитвы звучали в моём сознании как церковный колокол, предупреждая о возможных ошибках и сомнениях. Я закрыла глаза, и под ужасающие крики, адских существ, доносившиеся из окружающего нас леса прошептала-
«Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не могу. И дай мудрости, чтобы отличить одно от другого».
Портал был открыт. Нейл поднялся с колена и приблизившись к сыну положил руку ему на плечо. Диллон кивнул, и тут же все рассредоточились так, что образовался новый круг, центром которого уже была я. Не успев выразить своё возмущение, я запнулась на полуслове. Мерцающая стена исчезла, и тьма поглотила нас , оставив в глазах слепящие вспышки угасшего света.
Глаза привыкали к темноте быстро. Но вот к вяжущей тишине привыкнуть было сложнее. Треск сучка под каблуком сапога, учащённое дыхание, всё наполняло меня трепетом, делая уязвимой и взвинченной до предела. Возможно, Осе на это и рассчитывал. Если так, то его план удался, потому, что я уже в сотый раз за последние пять минут пожалела о том, что открыла свой рот, но пути к отступлению больше не было.
И вдруг ночную тишину разрезал громкий треск. Затем ещё и ещё. Звук был таким неожиданно резким, что я попятилась и, оступившись, с воплем плюхнулась на пятую точку.
- Ч-ч-что это?
- Свои.
Этот голос я не спутала бы ни с чьим другим на свете. И через секунду сильные прохладные руки подхватили меня с земли, и я, ухватив их хозяина за шею, повисла на его груди, боясь всё ещё поверить в происходящее.
-Эрик.
Крепкие руки не отпускали, и я, повинуясь внутреннему порыву, сильнее сжала свои.
-Сьюки. - В этом одном слове было столько всего сказано, что я готова была расплакаться.
- Мисс Сьюки. - Знакомый голос робко позвал меня по имени.
- Кигрет! - Всхлипнула я его имя, не в силах оторваться от Эрика. – Я так рада, вы не представляете, как я вам рада. - В носу защипало. «Ну, вот опять. Стоит мне только почувствовать его присутствие, как меня, так и тянет всплакнуть на его широком плече. Конечно, можно смело всё спихнуть на гормоны, но я, то точно знала, что мой гормональный фон всегда зашкаливал, при виде Эрика Нортмана. Наконец разлепив руки, я аккуратно переместилась с помощью Эрика на землю.
- Я так вам рада!
- Надеюсь и мне тоже? Что же вы так долго «двери не открывали»?
- Пэм. - Я сделала несколько неровных шагов и обняла свою ошалевшую подругу.
- Ты тоже здесь! А Билл? - Я посмотрела на Пэм и перевела взгляд на стоящего за моей спиной Эрика. Они молчали. Темнота скрыла от меня их лица, но я почувствовала всё, что они не решались произнести вслух. Сейчас не время…
Помощь прибыла.
Моя «антенна» насчитала как минимум дюжину вампиров и пятерых брауни. Кигрет и Эрик не теряли времени даром.
- Надеюсь, мы не совершаем ошибку.
- Нет, мисс Сьюки. - Маленький брауни появился рядом со мной. Вы и сами не понимаете, что произошло. Не понимаете, чему положили начало. Здесь, на этом древнем поле, сошлись заклятые враги, чтобы заключить союз. Союз, который считался невозможен. Вампиры, Фейри, Брауни. Теперь бывшие враги объединились перед ещё более опасным врагом, и уже в этом есть пусть и маленькая, но победа.
Если бы всё было так просто. Но об этом мы подумаем позже, а сейчас всё, что нам нужно, это пережить эту ночь.
Невдалеке послышалось ещё пару щелчков, и словно отвечая им, из чернеющего леса раздались леденящие кровь крики Гарпий.
Да поможет нам Бог.
Прикрепления: 9160592.jpg(146Kb)

gromyДата: Пятница, 09.09.2011, 15:15 | Сообщение # 717
Вампироман
Да поможет им Бог!
Это было потрясающе! У меня прям перед глазами встала вся картина происходящего.
Я очень рада, что они смогли объединиться. И все это они сделали из-за Сью..Они смогли забыть свои разногласия и встать все вместе на ее защиту.
Спасибо огромное за проду!

MiokoДата: Пятница, 09.09.2011, 15:47 | Сообщение # 718
Заглянувший
Прода просто супер я так долго ее ждала, что уже сил никаких не было. И ожидание не было напрасным. Хелен вы великолепны почаще нас так радуйте applause applause applause applause applause applause good good good

ekaterina447Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:55 | Сообщение # 719
Заглянувший
не успела написать комментарий, как получила ответ от самого автора, а затем и проду чувствую себя "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ" фанатом. Прода, сказать что блеск, значит ничего не сказать, изумительно , восхитительно, замечательно. Не зря мы все так долго ждали. Автор браво.

Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделию особую изысканость.

ХеленДата: Пятница, 09.09.2011, 16:07 | Сообщение # 720
Вампироман
gromy, Mioko, Девочки, огромное вам спасибо biggrin flower

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Ради тебя." (R) (Персонажи: Сьюки, Эрик, Пэм, Билл и новые персонажи)
Страница 24 из 27«12222324252627»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация