Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 27«12342627»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Ради тебя." (R) (Персонажи: Сьюки, Эрик, Пэм, Билл и новые персонажи)
"Ради тебя." (R)
VampGirl_TrishaДата: Среда, 21.04.2010, 20:31 | Сообщение # 31
Частый гость
Статус: Offline
Меня поражает... Как Эрик легко забывает про Сьюки. Ну не сволочь ли?

*Immortal Critic*
"Taste The Truth"
"Bi an immortal, Bi a vampire"

ХеленДата: Пятница, 23.04.2010, 17:55 | Сообщение # 32
Вампироман
VampGirl_Trisha, Ну на это могу сказать-не виноватый он!!! sad Хотя конечно свволочь-по своему happy

Добавлено (23.04.2010, 17:55)
---------------------------------------------
4.

- Что вы тут делаете? - Я была не на шутку удивлена.
- Тот же вопрос я собирался задать вам. Как вы сюда попали?
Дрейк был абсолютно открыт для меня, но его мысли путались, и виновницей этого хаоса в его голове была я. Я невольно улыбнулась.
- Я здесь по служебным вопросам, а вы?
- Похоже, что я тоже.
- Похоже? Вы в этом сомневаетесь?
Дрейк слегка пожал плечами.
- Пока сомневаюсь. Сьюки, мне можно вас так называть?
- Ну, вы же мой сосед, видели меня практически без одежды, к чему церемонии.
Дрейк рассмеялся и слегка опустил голову. Я приняла этот жест за лёгкое смущение и улыбнулась ему в ответ. 1:1.
- Вы правы. Меня пригласили сюда для консультации. Фелипе де Кастро нужны от меня некоторые услуги.
- Можно узнать, какие именно, или это не секрет? Я знаю короля уже довольно долгое время, и если он в вас заинтересован, то вы не обычная личность. Вот мне и стало интересно, чем именно вы так необычны? Удачливый финансист? Пророк? Кто вы?
Мой собеседник грустно покачал головой.
- Да можно сказать уже никто. Я несколько месяцев назад вышел в отставку.
- Вот как. Так вы военный? - Я вглядывалась в его красивое лицо, пытаясь представить его в военной форме, но тщетно. Не смотря на своё крепкое телосложение и широкие плечи, он просто был создан для классического костюма.
- Странно, вы не похожи на бравого вояку.
Я попыталась прочесть его мысли, но безрезультатно. Уже знакомый мне глупый мотивчик радостно влился в его сознание, как будто его выпустили на свободу из сдерживающих его «мысленных уз».
Мой собеседник улыбался так искренне, что я опять отмела в сторону свою подозрительность.
- Ну, нет, армия - это действительно не моё. Я служил во внутренних войсках.
- Полиция? - По-моему, это точно было не про него, слишком уж просто.
- Берите выше. - Дрейк шутливо ткнул пальцем вверх.
- Ладно, угадывать мне надоело.
Я привыкла получать информацию из "первых уст", считывая её из мыслей своих собеседников, а здесь это было довольно сложно. Хотя я руку могла дать на отсечение, что стоящий передо мной парень - человек.
- ФБР. Я был агентом ФБР.
- Вот как?
Я испытала некоторое напряжение от его слов.
- ФБР? Это сильно. У меня было пару знакомых, работающих в вашем бюро.
- Почему было? Они что умерли?
- А? Нет! То есть, не совсем. Ну, это долгая и грустная история. – И, тряхнув головой, я аккуратно перевела этот непростой разговор на другую тему.
- Поскольку вы тут, то вероятно, должным образом воспринимаете окружающий нас сверхъестественный мир. Значит, страшные рассказы об оборотнях, вервольфах и вампирах вас не пугают?
- Уже нет, - Дрейк покачал головой, - Совсем недавно оказалось, что и мои близкие друзья принадлежат к этому миру, так что теперь меня мало, чем удивишь.
- Это радует.
Парень, казалось, был удивлён.
- Почему? Вы тоже оборотень?
Я загадочно улыбнулась.
- В нашем мире много странного.
Заиграла музыка, вечеринка плавно перешла ко второй фазе - веселье. Я обернулась к каменному парапету и оперлась на него руками. Ночь была тёплой и спокойной. Я с удовольствием вдохнула свежий вечерний воздух. Дрейк всё так же смотрел на меня, не отводя взгляда.
- Мистер, это неприлично. Вы меня смущаете.
Я повернула голову и посмотрела на стоящего рядом парня.
- Простите, но я не могу отвести от вас глаз. Вы похожи на сказочное существо.
Я пожала плечами. Если принять во внимание моих фейрийских родственников, то тут он попал в точку. Я наполовину «сказочный» персонаж.
- Ну, я скажу вам так - горячо.
Дрейк облегчённо вздохнул, но в подробности вдаваться не стал. Слава Богу, я его ещё не настолько хорошо знала, чтобы открывать перед ним свои секреты, но почему-то я была уверена, что спроси он меня о них, я бы не смогла сохранить их от него. Мне было так легко рядом с ним и приятно, как будто я знаю его уже много лет. Он немного напомнил мне Сэма в те времена, когда я только пришла на работу в его бар.
- Вы здесь одна?
Вопрос Дрейка перебил поток моих воспоминаний.
- Я? Нет. Я здесь со своим парнем. Он немного занят, по работе, а мне захотелось побыть одной. Я быстро устаю от таких многолюдных, малознакомых компаний.
- Понятно. - Он показался мне слегка расстроенным.
- Значит, я не смогу пригласить вас на танец? По сути, я ещё не дал королю своё окончательное согласие на службу, так что пока я такой же гость.
Я протянула ему руку. А почему бы и нет? Эрик занят своей Вики, Фелипе - переговорами с потенциальными инвесторами, им обоим пока не до меня. Так почему бы мне, вместо того, чтобы стоять и жалеть себя, брошенную и несчастную, не сделать этот вечер чуть более приятней для себя. В конце концов, я тоже имею право на каплю внимания.
- Дрейк, я буду рада потанцевать с вами.
В глазах парня блеснула не поддельная радость.
- Я, конечно, не самый известный танцор в Новом -Орлеане, во всяком случае пока, но надеюсь, что краснеть за меня не придется.
Мне было приято, что такая мелочь, как моё согласие, доставило ему такое большое удовольствие, ещё приятнее мне стало оттого, что я и сама не осталась к этому равнодушной. Конечно, я предполагала, что наша пара вызовет любопытство окружающих и привлечет к себе некий интерес, поэтому я позаботилась о соответствующем выражении лица. Опершись о его руку, мы направились в зал.
Удивительно приятно и спокойно было находиться в руках моего нового "кавалера". Дрейк довольно уверенно чувствовал себя в роли моего партнёра по вальсу, не забывая при этом уморительно комментировать свои па. Конечно, до всеамериканского конкурса бальных танцев нам было далеко, но внимание к себе мы всё же смогли привлечь.
Уж не знаю, смутило это меня или злорадство всё-таки взяло верх, но глаза многих, в том числе и знакомой мне "сладкой парочки" были прикованы именно к нам.
Старательно делая вид, что я не замечаю вытянувшегося лица моего бой-френда, я проплыла мимо них, как можно изящнее скользя по старинным гранитным плитам "монастырского танцпола". Вот она, минута триумфа! Даже " ошеломительная Вики", не смогла скрыть своего удивления, что уж тут говорить об Эрике. Его бушующие чувства были прекрасным дополнением к выражению его физиономии.
По крайней мере, я смогла его отвлечь от его восхитительной собеседницы. Ну что же, вечер только начинался, а впечатлений у меня уже было хоть отбавляй.
С последними аккордами вальса уходила и моя отвага. Даже Фелипе де Кастро не оставила равнодушным наша интерпретация вальса. Он выглядел немного задумчивым, стоя в дальнем углу залы рядом с какими-то хорошо одетыми, серьёзными людьми и его взгляд во время разговора с ними неотрывно следовал именно за нашей парой. Численность танцующих заметно возросла. И мне уже начинало казаться, что у меня все-таки есть шанс незаметно улизнуть в укромный уголок, облюбованный мной в противоположном конце залы, как негромкий и до боли знакомый голос за спиной заставил меня замереть на месте.
- Сьюки, ты не представишь мне своего нового знакомого? Я уже отчаялся увидеть тебя, собирался на поиски, как вдруг такая удача.
Мысленно просчитав до трёх и взяв себя в руки, я обернулась. Дрейк стоял всего в полуметре от меня и с интересом рассматривал Эрика, то же самое я могла сказать и по отношению к Нортману, правда, его интерес к Дрейку был совсем иного рода. Если это вообще можно было назвать "интересом".
- Да, конечно. Эрик, это Дрейк. Прошу прощения я не запомнила фамилии. Дрейк, а это Эрик Нортман.
-Фаррел. Меня зовут Дрейк Фаррел.
Посмотрев прямым взглядом ему в глаза, он протянул руку для рукопожатия. Казалось, секунды ожидания превратились в часы. Двое мужчин стоящих друг напротив друга, холодный взгляд Эрика, и словно застывшая в воздухе рука Фаррела. Всего лишь несколько секунд напряжённого молчания, но мы и так привлекли к себе внимание. Несколько человек явно с любопытством наблюдали за развитием дальнейших событий. Вероятно, Эрик понял это, потому что уже через секунду он холодно улыбнулся, и казалось, нехотя протянул Дрейку руку в ответ. Я поняла, какого труда это ему стоило, учитывая то, что вампиры не любят подобных прикосновений. Дрейк слегка вздрогнул, когда его горячая рука сжала холодную, твёрдую как мрамор ладонь Эрика. Почувствовав это, Эрик ухмыльнулся.
- Не скажу, что повод для знакомства мне приятен, все-таки вы увели мою жену.
Кровь прилила к моим щекам. Я посмотрела на Дрейка, думаю, что он уже знал, с кем имеет дело, но к его чести нужно сказать, он был спокоен и бесстрастен, ничем не выдав своего удивления.
- Это был просто танец. Миссис Нортман, - он сделал короткую паузу и слегка поклонился в мою сторону, - любезно согласилась оказать мне честь.
"Миссис Нортман" - эта фраза меня слегка покоробила, и хотя я слышала её не впервые, всё ещё не могла к ней привыкнуть. Конечно же, Эрик это почувствовал, потому что мне вдруг захотелось спрятаться от брошенного в мою сторону мимолётного взгляда.
- Мистер Фаррел, вы здесь, с какой то конкретной целью, или просто развлекаете улизнувших от своих мужей дам?
Хотя губы Эрика улыбались, его взгляд был холоден и опасен.
- Я прибыл по приглашению короля, а что касается развлечений, - Дрейк с вызовом встретил взгляд Эрика. - Самая красивая женщина в этом зале и одна. Я просто не мог оставить её без охраны.
- Так вы профессиональный охранник? - Эрик слегка надменно посмотрел на собеседника.
Я невольно улыбнулась, вспомнив, как приняла Дрейка при нашей первой встрече за садовника. Эрик, не поняв причин моего внезапного веселья, удивлённо приподнял брови.
- Можно сказать и так.
Я решила, что мне пора вмешаться. Эти двое были так схожи в своей «упёртости», что напомнили мне двух баранов из сказки, встретившихся на узком мосту.
- Эрик, мистер Фаррел - агент ФБР. Я была удивлена встретить его на этом приёме. Думаю, что он меня тоже не ожидал тут увидеть.
- ФБР? И что нужно Федеральному Бюро в Новом Орлеане? - Эрик выглядел раздражённым.
- Пока ничего. Но времена сейчас странные. - В прозвучавшей фразе послышался вызов. Эрик чуть наклонил голову и засунул руки в карманы. Я знала эту его привычку и знала, как наиграно, бывает это мнимое спокойствие. Слава Богу, один из охранников, приблизившись к нам, сообщил о том, что Фелипе де Кастро желает поговорить с мистером Фаррелом. Слегка кивнув головой и улыбнувшись мне, Дрейк скрылся в толпе.
Оставшись наедине с мистером "Большим Боссом" я вздохнула. Эрик не унимался.
- Так вы старые знакомые? Сьюки, мне кажется, ты сказала, что не ожидала его тут увидеть.
- Эрик, Дрейк - твой сосед. Мы познакомились с ним вчера днем, когда он стриг живую изгородь между вашими владениями. Поэтому я и была удивлена его появлению при дворе Фелипе, на закрытой вечеринке.
- Значит, он ещё и садовник?
Я пожала плечами. Если бы я так не устала, я бы рассмеялась. Мне начал надоедать этот допрос. По какому праву, в самом-то деле! Я что его вещь личного пользования? Но воспитание не позволило мне в полной мере озвучить свои мысли.
- Давай об этом поговорим потом. Тем более что "мисс совершенство" тебя уже заждалась. Как ты мог оставить девушку одну на такой длительный срок? Всё, что мне сейчас нужно - это поговорить с Фелипе и отправиться спать. Я не в состоянии выслушивать упрёки тем более от тебя, зато готова буду выслушать твои оправдания по поводу сегодняшнего вечера. Конечно, если ты посчитаешь это важным. – И, оставив недоумевающего Эрика, я направилась на встречу с королём. В конце концов, ему пора уделить мне время и обсудить наши вопросы.

Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....

PUSHДата: Пятница, 23.04.2010, 18:15 | Сообщение # 33
Любитель вампиров
Хелен, спасибо за проду!!!!
почему мне кается что Дрейк похож на щенка, а Сью его хозяйка, по крайней мере мне так кажется...

Нахалка до кончиков когтей!

ХеленДата: Пятница, 23.04.2010, 18:25 | Сообщение # 34
Вампироман
PUSH, Это слегка обманчивое представление, но ему так удобнее. Со временем он нас удивит. wacko Хотя он действительно положительный персонаж, нужно же кому то "вступить в бой" с отрицательными героями. Скоро и Пэм с Биллом подтянутся. Мне бы время побольше...Вышла на работу, теперь писать могу только ночами. Прошу прощения если долго . biggrin

Добавлено (23.04.2010, 18:25)
Если вы заметили, я слегка "Усовершенствовала Сьюки", надоела её некая бесхарактерность. По сути- она сильная женщина, или по крайней мере я хочу её видеть именно такой.

AiNNirДата: Пятница, 23.04.2010, 18:55 | Сообщение # 35
Вампироман
Хелен,
Quote (Хелен)
Если вы заметили, я слегка "Усовершенствовала Сьюки", надоела её некая бесхарактерность. По сути- она сильная женщина, или по крайней мере я хочу её видеть именно такой.

Поклон тебе земной за это! Сьюки давно напрашивалась на "усовершенствование", чесслово smile
Хочу видеть обновленную Сьюки, что вполне закономерно, учитывая ее богатую на переживания и события жизнь.
Спасибо тебе за реальный взгляд на персонажей.

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

ТриссДата: Пятница, 23.04.2010, 19:34 | Сообщение # 36
Вампироман
Quote (Хелен)
Хотя он действительно положительный персонаж
-ну это сразу понятно!!!непонятно только одно,почему продолжение бывает раз в неделю???

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают

PUSHДата: Пятница, 23.04.2010, 19:36 | Сообщение # 37
Любитель вампиров
Quote (Хелен)
Вышла на работу, теперь писать могу только ночами. Прошу прощения если долго .

ты главное пиши!!!

ТриссДата: Пятница, 23.04.2010, 19:44 | Сообщение # 38
Вампироман
Полностью поддерживаю предыдущее мнение!!!

ХеленДата: Пятница, 23.04.2010, 19:47 | Сообщение # 39
Вампироман
Трисс, tongue :p tongue Вышла на работу после 3х лет сидения дома, ничего, надеюсь скоро втянусь. Времени маловато, эх бы мне часики как у Гермионы.... PUSH, Я стараюсь быть по шустрее. Спасибо!!! AiNNir, Я и сама не слабак, представь, как описывать её "нервную чувствительность"-уснуть можно dry happy .Спасибо! Тебе личное и особенное за поддержку! wink

Сообщение отредактировал Хелен - Пятница, 23.04.2010, 19:48

FuocoДата: Пятница, 23.04.2010, 21:50 | Сообщение # 40
Вампироман
Хелен, спасибо.Думаю Сьюки все-таки заинтересовалась таинственным Дрейком,а Эрику не надо ушами хлопать возле Вики,а то все упустит.

ХеленДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:45 | Сообщение # 41
Вампироман
5.

Мы ехали молча. В первый раз за долгое время между мной и Эриком повисла такая гнетущая тишина. Я чувствовала, что бушующие в нём эмоции так и рвутся наружу, но он почему-то сдерживал себя. Мы оба понимали и то, что нам необходимо поговорить, но словно невидимый барьер возник между нами и не давал нарушить наше безмолвие. Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на мелькающий за окнами машины ночной город.
Мой разговор с королём принял немного неожиданный характер.
- Мисс Стакхаус, простите, я буду пока называть вас так, я не хотел бы вступать с вами в торги. Вы мне очень импонируете, как человек и, конечно же, как прекрасная женщина. Он отвесил лёгкий, галантный поклон в мою сторону.
Я смущённо опустила глаза.
- Я знаю, что ваш "муж", имеет над вами некую власть. Не обижайтесь.
Фелипе быстро решил загладить свой промах по отношению ко мне, увидев мой упрямо вздёрнувшийся подбородок.
- Я не имел в виду ничего такого, что могло бы хоть как-то вас задеть. Говоря о власти, я подразумевал то, что вы прислушиваетесь к его мнению, естественно, как и должна это делать настоящая, любящая и преданная жена. Кстати, почему вы так и не назначили дату официального празднования? Я думал, что любая земная девушка, будь она человеком или вампиром, мечтает о том, что бы примерить подвенечное платье. Ваш брак так и будет выглядеть в глазах окружающих как "хитроумная уловка", пока вы с Эриком Нортманом не расставите все точки над "и". Поверьте, мне меньше всего хотелось бы думать, что таким образом Эрик проявляет свою непокорность по отношению ко мне, или что этот брак просто ширма, использующаяся для того, что бы я оставил вас в покое.
Я несколько секунд просто не могла прийти в себя. Я ждала разговора о нашем сотрудничестве в Лас-Вегасе, но никак не ожидала, что наш разговор коснётся такой щекотливой для меня темы. Конечно же, я была не готова к подобному повороту событий.
- Простите?
- Не удивляйтесь. Я доверяю Нортману, но эта история с вашей женитьбой, как тёмное пятно на его репутации, от которого я никак не могу избавиться.
- Вам нужны доказательства? - Мои щёки залил румянец. - Доказательства существующей между нами связи?
- Вот именно, связи! Это я и имел в виду. Сьюки, вы первая женщина, которая назвала узы брака связью.
Я растерялась.
- Я просто Вас не понимаю.
- Мисс Стакхаус, понятие брака в нашем мире немного отличается от ваших, человеческих понятий о браке, но смысл в нём даже более глубокий, чем вы можете себе представить. Я очень рассчитываю на ваше понимание и помощь. Признаться, я бы хотел иметь при себе штатного телепата, но, учитывая то, что вы замужем, я не оказываю давления на ваши решения. Тем более зная, чья кровь течёт в ваших жилах.
Я напряглась.
- Что вы имеете в виду?
Фелипе улыбнулся.
- Неужели вы думали, что я не приму во внимание то, чья вы правнучка?
Мои глаза расширились от удивления.
- Откуда вы знаете?
- О, молодость! - Фелипе демонстративно закатил глаза.
- Милая, я знаю всё, а то о чём я ещё не знаю, узнаю в ближайшем будущем. Думаю, что когда придет время, а оно придет, поверьте, вы с благодарностью примете мою помощь.
Я была напугана и сбита с толку. Неужели король намекал на моего сбежавшего в наш мир, после фейрийского восстания, родственника? Что он мог знать об этом? Его ли он имел в виду? Я слишком хорошо помнила недавние события. Шрамы на моём теле благодаря крови Эрика давно затянулись, но раны в душе всё ещё кровоточили. Растерзанный пытками Трей Доусон, искалеченный Билл, и я совершенно беспомощная перед яростью этих нереальных существ. Иногда я содрогалась от одной мысли о том, что во мне течёт их кровь. Да уж, действительно "сказочная принцесса" из мира ужаса.
- Вы знаете кто я? Знаете о моём прадеде? Значит, вам известен и тот, кто приходит ко мне в кошмарах?
- Ваш двоюродный дедушка? Да. Но поверьте, вам пока не о чём беспокоиться. Я слежу за тем, что бы он не появился в ближайшее время на вашем горизонте. У меня есть для этого возможности и главное-желание.
- Я могу вас спросить? Вы делаете это из-за вашего расположения ко мне или из-за того, что хотите приобрести расположение моего прадеда? Потому что если это из-за него, то должна вас огорчить, он не вернётся в наш мир. Проходы между мирами надёжно закрыты и вряд ли его волнует сейчас моя безопасность.
Фелипе покачал головой.
- Похоже, вы, молодёжь, серьёзно недооцениваете семейные ценности. Я отвечу на ваш вопрос с той же откровенностью, с которой вы задали свой. Я помогу вам не только из-за вас или Эрика, а и из-за того, что мне как вы выразились, не помешает в дальнейшем поддержка фейрийского принца. И да, я знаю гораздо больше, чем вы о том, что сейчас происходит "по ту сторону" врат разделяющих наши миры. Не думаю, что ваша встреча с Найлом Бригантом была последней. Я на вашей стороне. Вам не обязательно знать, чем это вызвано, достаточно того, что я вам рассказал. Эрик Нортман - вампир с огромными амбициями, но он ваш "муж", и я надеюсь, что вы укрепите вашу "связь", потому что это не только вам может пригодиться, но и доставит удовольствие.
Король усмехнулся.
- Поверьте, нет ничего приятнее принятых решений. Сомнения делают нашу жизнь невыносимой.
Сейчас, по прошествии часа я всё ещё обдумывала наш разговор с королём. Мне нужно было поговорить обо всем услышанном с Эриком, но, похоже, тот дулся на меня из-за моего "опрометчивого поведения". Своё же поведение он таковым, как оказалось, не считал.
Тянуть дальше было некуда.
- Эрик, я посмотрела на его сосредоточенный профиль. Мне нужно с тобой поговорить.
Ухмылка на лице Нортмана только доказала мне то, что он был всё ещё под впечатлением от моего вальса.
- Неужели?
- Не будь таким придурком! Эрик, кое-что случилось.
- Что? Твой новый "садовник" пригласил тебя на обед?
Бред, какой то, похоже, что поговорить сегодня нам так и не удастся. Ну что же, надеюсь, время у меня ещё есть.
Подъехав к дому, я с опаской покосилась на темные окна. Выходить не хотелось. Несмотря на то, что меня невероятно влекла к себе мягкая кровать с шёлковыми простынями, я не могла перебороть нахлынувшее, как будто из ниоткуда, ощущение панического страха. Эрик медлил, всё ещё сидя в машине, он как будто не прекращал о чем-то сосредоточенно думать.
Его чувства словно яростный огонь пылали в глубине его сознания. Неужели это всё из-за того, что я встретила на приёме нашего соседа? Такого просто не могло быть, не тот повод для таких эмоций, но ощущения меня не обманывали. Эрик «полыхал» как факел.
Я пододвинулась к нему чуть ближе и нежно провела рукой по плечу:
- Я тебя обидела? Прости, Эрик, я не хотела. Прости.
Эрик вздрогнул, и, как будто очнувшись от какого то эфемерного сна, притянул меня к себе, и принялся осыпать поцелуями. Я не сопротивлялась. Напротив, я как будто ждала именно этого, и с готовностью ответила на его ласки. Да и как можно было остаться равнодушной рядом с ним? Ведь только он мог так разжечь мои чувства, что моё тело начинало трепетать в ожидании его прикосновений.
Никто никогда не ласкал меня так, как это делал Эрик. И никогда еще он не был со мной так нежен, как сегодня.
- Что случилось?
Я нежно провела рукой по его волосам. Он не ответил, он просто выпрыгнул из машины, и, сжимая меня в своих объятьях, направился к дому.
Бережно опустив меня на кровать, он нагнулся и поцеловал, а затем принялся неторопливо снимать с меня одежду.
- Эрик, помни, это моё любимое платье.
Он улыбнулся.
- Я это помню, любимая.
Долгий поцелуй. Литые мышцы обнимающих рук. Губы, скользящие всё ниже и ниже…
Я застонала и крепко обвила его руками. Он, слегка отстранившись, приподнялся надо мной.
- Не спеши, дай мне насладиться, я хочу любить тебя.
Эрик опустил голову, казалось, он поцеловал каждый сантиметр моего готового устремиться к нему навстречу тела. Попутно он аккуратно и медленно стягивал с меня атласную ткань платья.
- Ты так прекрасна. Такая хрупкая, тёплая…
Я слабо вскрикнула и изогнулась под ним. Казалось, что он решил довести меня до исступления, чтобы я умоляла и просила его больше не медлить. Он словно дразнил меня. Его поцелуи обжигали каждый изгиб моего дрожащего от предвкушения тела. Это была, какая-то сладкая, пьянящая пытка. Низ живота предательски заныл, и тело говорило о том, что оно ждет. Ждёт его.
- Эрик, пожалуйста...
- Скажи это еще раз. Скажи, - голос Эрика слегка охрип. - Скажи, что ты меня хочешь, только меня!
- Я хочу тебя. Только тебя!!! Я больше не могу…
Мое тело выгнулось и словно ринулось к нему навстречу.
Он тоже не мог больше сдерживаться. Приподняв мои бедра, он вошел. Это был миг, какого-то сладостного триумфа.
Эрик неотрывно смотрел в мои глаза, ведя за собой, словно хотел знать, что мне хорошо с ним.
Волосы блеснули и взметнулись, открывая гладкий бледный лоб. Огромные голубые глаза потемнели от страсти и желания. Теперь они напоминали два огромных омута, которые обволакивали и тянули меня в свою бездну, в которой хочется утонуть и остаться там навсегда.
Он сжал моё дрожащее тело, крепкими руками и издал негромкий стон. Вот и все. Я обмякла, и он опустился рядом со мной на сбитые шёлковые простыни. Фарфоровая белизна тела слегка отсвечивала в темноте призрачным светом. Мы долго лежали, обнявшись, и молчали. Такие разные. Моя загорелая, смуглая кожа и его мраморная бледность. Кофе и молоко. Мы были вместе, сейчас казались смешными его ревность и мои страхи, мы вместе, мы рядом, а всё остальное-это не так уж и важно.
Тело всё ещё помнило недавние ласки, но усталость брала своё, и меня клонило в сон. Я положила голову на его прохладную грудь и прикоснулась теплыми губами к его плечу.
- Сьюки, не засыпай.
Он осторожно высвободился из моего плена, и, наклонившись ко мне, поцеловал. Я улыбнулась и приоткрыла глаза.
- М..ммм, я не сплю.
- Мне нужно тебе кое-что сказать. В его охрипшем от волнения голосе слышался неприкрытый испуг.
-По-моему, со мной что-то происходит. Мне сегодня на секунду захотелось причинить тебе боль. Ты слышишь?
Мой сон мгновенно испарился.
- О чём ты?
- Со мной что-то не так, Сьюки, ты должна мне помочь.

PUSHДата: Вторник, 27.04.2010, 00:14 | Сообщение # 42
Любитель вампиров
Quote (Хелен)
- Мне нужно тебе кое-что сказать. В его охрипшем от волнения голосе слышался неприкрытый испуг.
-По-моему, со мной что-то происходит. Мне сегодня на секунду захотелось причинить тебе боль. Ты слышишь?
Мой сон мгновенно испарился.
- О чём ты?
- Со мной что-то не так, Сьюки, ты должна мне помочь.

Это Вики гадина что то с ним делает angry
Зуб даю cool

ТриссДата: Вторник, 27.04.2010, 00:30 | Сообщение # 43
Вампироман
Прочитал главу на одном дыхании. Сцена эротики написана так вкусно, что сил нет!!!Заводит не по детски!!!С нетерпением буду ждать дальнейших событий.

ХеленДата: Вторник, 27.04.2010, 00:42 | Сообщение # 44
Вампироман
PUSH, Точно, редиска она! Трисс, Спасибо, мне приятно это слышать от тебя-мастера в этом деле. eye

VampGirl_TrishaДата: Вторник, 27.04.2010, 04:34 | Сообщение # 45
Частый гость
Хелен, ты садистка. С утра заводиться от сцены эротики и когда муж в больнице-это адская пытка!
Но глава действительно читается на одном дыхании. Жду с не терпением проды wink

*Immortal Critic*
"Taste The Truth"

ТриссДата: Вторник, 27.04.2010, 07:00 | Сообщение # 46
Вампироман
Хелен, Не льсти мне, у меня как раз со сценами секса все плохо!!! Вот рассказать про красивые эмоции главных героев это всегда пожалуйста, А как начинаю писать про это... Тут и сказке конец!!!!Читая же твои строчки веришь каждому слову!!!

AiNNirДата: Вторник, 27.04.2010, 12:37 | Сообщение # 47
Вампироман
Трисс, а у Хелен в сценах эротики как раз и идет рассказ про красивые эмоции прежде всего. Потому-то и веришь каждому слову!
Лен, глава получилась у тебя очень насыщенная, яркая, а финал - просто как ведро холодной воды! нельзя так с девушкой nono
А дальше?... smile

А. Граф.

amber23Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:24 | Сообщение # 48
Вампироман
Хелен, читала, затаив дыхание! Конец главы - это что-то! Жутко интересно!! wink

You lose your routine
'Cause I found my path.
Apocalyptica - Path.

FuocoДата: Вторник, 27.04.2010, 19:47 | Сообщение # 49
Вампироман
А король действительно не так прост.Надеюсь Сьюки еще покажет Вики,где раки зимуют!

ХеленДата: Среда, 28.04.2010, 17:07 | Сообщение # 50
Вампироман
AiNNir, Спасибо, мне очень приятно. Сажусь за продолжение. wink
amber23, Я рада что тебе понравилось, постараюсь интригу не выпускать из рук!
Fuoco, Ты права, король совсем не прост, а Вики....Я точно знаю что получит она по заслугам! biggrin

Добавлено (28.04.2010, 17:07)
6.
Негромко щёлкнул выключатель и приглушённый, мягкий свет залил спальню.
Я ещё до конца не поняла, что я услышала, но тревожная сирена в моей голове взвыла, разогнав последние остатки сладкого полусна.
- Эрик, что не так? О чём ты говоришь? Какую боль? Ты хотел меня ударить? Это из-за Дрейка? Но это глупо!!!
- Ты не поняла.
Его голос был таким тихим, как будто он сам боялся того, что сейчас скажет.
- Я хотел убить тебя.
Подскочив от этих слов, я села на кровати, и закрыла ладонями лицо.
- Сьюк.
Голос Эрика всё ещё был тихим, а чувства такими сильными, что моё сердце невольно сжалось.
- Убить?
- Сьюки? Прости, но всего час назад, я просто еле сдерживал себя, моё воображение рисовало мне такие картины.
Его бледное лицо исказила гримаса отвращения.
- Но… почему?
- Я этого не понимаю, всё случилось в ту секунду, когда мы вышли из монастыря и сели в машину. Мне показалось, что я просто слетаю с катушек. Ты говорила, но я тебя не слушал, я думал только о том, что могу сделать с тобой. Но, когда ты дотронулась до меня, понимаешь, я, словно пришёл в себя. Я испугался, что мог причинить тебе зло. Что со мной?
Он протянул руку и прикоснулся ко мне, я невольно отшатнулась.
- Мне нужно в ванную. Нужно подумать.
Не глядя на Эрика, я вскочила с кровати. Не найдя халата, я завернулась в шёлковую простыню, и спешно скрылась за дверью душевой комнаты.
"Не понимаю?" Я оперлась руками об умывальник. Голова слегка кружилась, ноги подкашивались, в горле пересохло. Открыв воду, я сделала большой глоток. Стало немного легче. " Что со мной? Это страх? Я боялась Эрика? Эрика, которого я любила, который неоднократно спасал мне жизнь? Того, который любил меня, а я знала это, он любил меня сильнее, чем кого бы то ни было в этом мире. Тогда почему я испытываю такой ужас? Почему мне хочется убежать отсюда и не возвращаться?" Набрав пригоршню холодной воды, я плеснула себе в лицо. Это меня немного успокоило, но ненадолго. Свет внезапно потускнел, словно кто-то уменьшил напряжение в сети. Я вздрогнула, когда противный холодок пробежал по моей спине, как будто за мной кто-то стоял и его холодное дыхание коснулось моего тела. Казалось, что я каждой клеточкой ощущала это присутствие. Я боялась обернуться, боялась посмотреть в зеркало, сердце заколотилось, как сумасшедшее. "Господи!" Я старалась вспомнить молитву, хоть что-нибудь из того, что я слышала когда-то в церкви, но всё как назло вылетело из головы. Ужас, чистый ужас сковал моё тело.
- Сьюки, открой.
Взволнованный голос Эрика прозвучал как слова из воскресной молитвы. Он словно разрушил чары, и я подняла голову. Никого! Я осмотрелась. Всё как обычно. Ощущение непонятного страха исчезло так же внезапно, как и появилось, оставив после себя лишь опустошение и растерянность.
- Я вышибу эту чёртову дверь. Сьюк!
Руки дрожали, я не могла справиться с задвижкой. Наконец она поддалась, дверь резко распахнулась.
- Сьюки, что с тобой?
Мои ноги подкосились, и если бы он не подхватил меня на руки, я бы рухнула прямо там, на холодный кафельный пол.
- Девочка моя, прости, я напугал тебя.
Эрик опустил меня на кровать и присел рядом. Его губы прикоснулись к моей ладони.
- Нет, - я тряхнула головой, отгоняя остатки кошмара. В моей голове как будто что-то щёлкнуло.
- Нет, Эрик, не думаю, что в этом есть твоя вина.
- Ты сошла с ума? Сьюки, я тебя не понимаю. Я сказал, что хотел причинить тебе боль, физическую боль!!! Я сказал, что со мной что-то не так, а ты говоришь, что в этом нет моей вины!
- Эрик, ты действительно не понимаешь.
Я повернулась к нему и заглянула в глаза.
- Это в доме, что-то не так. Я это почувствовала сразу, но не смогла понять что? Я и теперь этого не понимаю, но чтобы это ни было, оно странно влияет на нас. Это нечто необъяснимое, злое. Мои ощущения, сны, непонятный страх. Всё это не просто так, я думаю, что ты тоже замечал кое-что, просто не придавал этому значения.
Эрик замолчал, задумчиво посмотрев на меня, он произнёс:
- Может ты и права, а может это просто совпадение, но я знаю одно, я бы никогда не причинил тебе вреда. Ты мне веришь?
Я привстала и обняла его за шею.
- Как самой себе.
Ещё не зная, что именно делать, я взглянула на часы. 5.30. Время ещё есть, нам нужно всё обдумать. Эрик молча наблюдал за моими перемещениями по комнате. Внимательно выслушав мой рассказ, о происшедшем со мной в ванной, он не знал, как реагировать. Я его понимала. Такой большой, сильный, опасный и совершенно беспомощный перед подобными явлениями. Идея в моей голове родилась сама собой, это как будто получить ответ на гнетущий меня вопрос "Что делать?".
- Завтра я позвоню Амелии. Она должна помочь.
- Ты действительно думаешь, что это что-то потустороннее? Сьюки, я не верю во всю эту дребедень. Подумай сама, дом почти новый, никаких привидений или полтергейстов здесь быть не может. Да и сказки всё это.
- Знаешь милый, до недавнего времени ты тоже был персонажем из фильмов ужасов, не говоря уже об оборотнях и других представителях сверхъестественных «меньшинств».
Эрик пожал плечами.
- Давай вспомним твоё "магическое прошлое". Не мне тебе говорить, что в этом мире возможно практически всё, и если что-то влияет на нас извне, заставляя меняться, то ты прости, но оставить это всё на произвол судьбы я не могу. Тем более что общение с Амелией помогло мне узнать многое о том, чего действительно стоит бояться, или, по крайней мере, относиться к этому с опаской.
- Иди сюда. - Он протянул ко мне руки. - Тебе нужно поспать.
Я удобно устроилась в кольце его необыкновенно сильных рук. Эрик, нагнувшись, поцеловал меня в макушку.
- Моя храбрая принцесса. Мне жаль, что я не могу ничем помочь. Я не знаю, как бороться с тем, чего я не вижу, что не могу выпотрошить как тряпичную куклу. От этого я чувствую какую-то беспомощность, и это меня бесит. Но больше всего меня злит то, что это "что-то" может причинить вред тебе. Через меня.
Последние слова он почти прошептал. Усталость брала своё и я зевнула.
- Не думай об этом. Я этого не допущу. Кстати, о принцессе, я хотела тебе пересказать свой разговор с королём. Это важно.
Глаза закрывались сами собой.
- Эй, - он легонечко меня встряхнул, - что о разговоре?
- Я думаю, что это может подождать до завтра. Я просто вырубаюсь.
- Спи, малышка.
Эрик обнял меня чуточку сильнее, я улыбнулась.
- Не выключай ночник.

Проснувшись, я не сразу поняла, где нахожусь. Несколько минут я пыталась вспомнить свой сон, но его образы словно убегали от меня. Рядом тихо застонал Эрик. Чёрт, как бы мне хотелось проникнуть в его сознание, изгнать из него то, что сейчас так мучило его. Распахнуть окна, впустить в эту казавшуюся сейчас мрачной спальню солнечный свет. Чтобы свежий утренний бриз заполнил комнату и вышвырнул из неё призрачные ночные кошмары. Я нежно обхватила руками его лицо. Мне показалось, что мои руки стали намного теплее. Странно. Я снова прикоснулась к его бледному лицу и почувствовала, как будто из моих ладоней полилось тепло. Неяркий белый свет озарил лицо моего спящего вампира. Черты лица Эрика расслабились, и он словно застыл, наслаждаясь долгожданным покоем. Я отдёрнула руки. "Что это было?". Я помнила свой "фокус" с менадой, но как-то не придала ему значения. Лишь однажды во сне я видела что-то подобное. Это произошло в ту ночь, когда похитили Хантера. Тот сон напугал меня,
тогда я пыталась защитить Эрика от преследующей его тьмы. Неужели это был не просто сон, а предупреждение. Прошло уже немало времени, но я вдруг ясно вспомнила все детали.
- " Это сумасшествие". - Я посмотрела на Эрика. Он был абсолютно спокоен. - " Мне нужно срочно встретиться с Амелией". Достав из шкафа свой халат, я вышла из спальни.

FuocoДата: Среда, 28.04.2010, 20:54 | Сообщение # 51
Вампироман
Хелен, что с домом,это проделки Вики,она ведьма или другое? Здорово,что Сьюки пользуется своей силой.

ХеленДата: Среда, 28.04.2010, 21:51 | Сообщение # 52
Вампироман
Fuoco, Не хотелось бы раньше времени открывать секреты, Вики конечно можно назвать и ведьмой, хотя она немного больше этого....То что это её проделки-ты совершенно права, но кое кто другой в этом тоже замешан. wink

FuocoДата: Среда, 28.04.2010, 21:54 | Сообщение # 53
Вампироман
Хелен, заинтриговала,когда же этот кто появится или он уже появился?

PUSHДата: Среда, 28.04.2010, 21:55 | Сообщение # 54
Любитель вампиров
Quote (Fuoco)
Хелен, что с домом,это проделки Вики,она ведьма или другое?

это все она она зараза cool
Хелена спасибо!!!

ХеленДата: Среда, 28.04.2010, 22:39 | Сообщение # 55
Вампироман
Fuoco, Пока ещё он в пути wink ,но скоро появится... PUSH, Тебе спасибо, что читаешь и тебе нравится! smile

AiNNirДата: Среда, 28.04.2010, 22:46 | Сообщение # 56
Вампироман
Хелен, сериал "Зачарованные" - один из моих любимых. Всякие эти ведьминские штучки - это всегда так интересно, неожиданно и разнообразно. Здорово, что ты вводишь в сюжет нечто подобное. С нетерпением и предвкушением жду развития событий и появление новых действующих лиц.

А. Граф.

ХеленДата: Пятница, 30.04.2010, 22:24 | Сообщение # 57
Вампироман
AiNNir, Ну по этой теме я многое знаю, практически из первых уст wacko smile , так что постараюсь держать настроение surprised wink

Добавлено (30.04.2010, 22:24)
7.

Гудки вызова были долгими. На том конце линии видимо не спешили подходить к телефону.
- Амелия, ну возьми же трубку!
Сейчас, когда я стояла в освещённом солнцем холле, ночные кошмары уже не казались мне столь реальными, но я доверяла своей интуиции.
Наконец, телефон дал отбой.
- Где же ты можешь быть? Только бы ты не уехала! Значит, мне придётся к ней съездить самой. А что если её нет? Что мне тогда делать? К кому обратиться?
Координаты Октавии я не знала, я только знала, что её фамилия Фант, и то, что она живёт где-то в пригороде.
- Надеюсь, мне повезёт. - Я сжала в руке ключи от машины. Тщательно поверив все меры безопасности в доме, я, наконец, вышла на улицу.
Моя «старушка» стояла, припаркованная возле дома. По привычке, обойдя её со всех сторон, я обомлела. Задние два колеса были совершенно спущены, притом так, что казалось моя машина, стоит прямо на дисках. Присев на корточки возле "пострадавшей", я разглядела два пореза, словно резину проткнули ножом.
- Славненько, хорошее начало дня.
Но это было ещё не всё, под машиной, на асфальте я заметила большое тёмное пятно.
- Ну что же. Как говорят - «беда не приходит одна». - Я обреченно вздохнула.
И что теперь делать? Вызов эвакуатора, ремонт машины - всё это займёт уйму времени, а у меня была на счету каждая минута. Прокат машин и такси тоже отпадали. Пришедшая в голову мысль заставила меня хитровато улыбнуться.
- Ну что ж, - я притворно вздохнула, - похоже, выхода нет. - Прости любимый, но это только ради тебя, а так я бы никогда.
Открыв гараж, я с любовью посмотрела на стоящий там сверкающий, отполированный "Ягуар".
Денёк обещал быть поистине "сказочным" и даже не побоюсь этого слова - "волшебным". Если бы я знала, как я близка к истине.
Машина была непривычно послушной. Благослови Бог того, кто придумал коробку-автомат! Я наслаждалась каждой минутой, единственно, что я не предусмотрела, так это развевающиеся на ветру волосы, которые к концу поездки грозили превратиться в воронье гнездо, но лишать себя удовольствия я не хотела. Какой же это кабриолет с поднятой крышей?
Оставив Эрику сообщение на голосовой почте, я расслабилась. В конце концов, у меня действительно не было другого выбора - успокаивала я саму себя. "Ну и ладно, "пожужжит" немного и успокоится. В конце концов, он мой муж, а это неоспоримый аргумент в мою пользу". Я улыбнулась.
Подъехав к дому Амелии, я посмотрела на часы, они показывали 12.30. Припарковав машину на уже знакомой мне стоянке я практически взбежала на крыльцо, и нажала кнопку звонка. Тишина. Я "прислушалась", но и это было безрезультатно. Хотя, зная умение Амелии наводить "оглушающие чары", я всё ещё не расставалась с надеждой, что она дома.
- Амелия! Ты дома? Ты меня слышишь? - Я забарабанила в дверь руками. На мой неистовый призыв никто не откликнулся, только из окна на втором этаже выглянула небритая, помятая личность.
- Её нет. - Недовольно рявкнула высунувшаяся физиономия.
Я сосредоточилась на собеседнике.
- А где она?
Мой оппонент пожал плечами.
- Почём мне знать, она не отчитывалась. Уехала ещё позавчера.
Я "настроила свою антенну", но, кроме того, что я «вроде не похожа на ведьму и у меня неплохая попка, хотя и тощая, а Амелия скачет, вероятно, голой на бесовском шабаше», ничего не узнала. "Вот урод!" Не дождавшись пока наглый тип скроется за занавесками, я вскочила в машину и выехала на дорогу.
- И что мне теперь делать? - Я уже готова была впасть в уныние, но тут меня осенило! - Боб! Вот тот, кто сможет мне хоть чем-то помочь.
Конечно, не думаю, что он будет уж слишком рад меня видеть, хотя в те времена, когда он был котом, мы легко находили с ним «общий язык», достаточно было почесать его за ушком. Да и потом, расстались вполне дружелюбно. Конечно, сейчас номер с почёсыванием вероятнее всего не пойдёт, но выбора-то у меня особого и не было. Я помнила, что он работал в парикмахерской в паре кварталов от дома Амелии, и помнила его фамилию Джессап. Этого мне показалось вполне достаточно, чтобы начать поиски.
Я оказалась права, найти Боба особого туда не составило, подъехав ко второму по счёту салону, я увидела его сквозь огромное витринное стекло. Пожалуй, он изменился. Худоба его тела стала более заметной, можно даже сказать, болезненной. Чёрный цвет одежды контрастировал с бледностью его лица, под глазами залегли тёмные тени, так что если бы я не так хорошо знала особенности расы вампиров, и то, как они относятся к солнечному свету, я бы голову дала на отсечение, что он один из них. Уф! Заставив себя выйти из машины, я нехотя зашла в парикмахерскую.
Он стоял ко мне спиной "колдуя" над сидевшей перед зеркалом молодой женщиной, звон колокольчика над входной дверью, казалось, не привлёк его внимания.
- Боб! - Я негромко позвала парня по имени.
Он не обернулся, и тут я поняла, что его глаза внимательно следят за мной в зеркале.
- Одну минутку. - Боб указал мне кивком головы на свободное кресло у стены. - Я скоро закончу.
Я покорно присела в кресло и принялась наблюдать за проворными руками мастера. Действительно, через несколько секунд он закончил работу и, улыбнувшись вслед уходящей довольной клиентке, наконец-то обратил своё внимание на меня.
- Если не ошибаюсь - Сьюки? Рад встрече.
Его губы слегка улыбались, а глаза продолжали подозрительно вглядываться в меня.
- Боб, прости, но мне больше не к кому обратиться в этом городе. Мне нужна твоя помощь.
- Даже не могу представить, чем я могу вам помочь?
- Скажи, ты не знаешь где Амелия?
- А почему я должен это знать? Мы уже давно не поддерживаем с ней никаких отношений.
- Просто я подумала, - я запнулась, - что вы оба занимаетесь магией, так что возможно ваши пути всё же изредка пересекаются.
- Нет.
Его ответ был слишком твёрдым и слегка неожиданным. Неужели это превращение в кота так повлияло на его характер. Похоже, мне ничего не светило, но я всё же "включила антенну". Оп-па! Похоже, что-то есть.
- "Какого чёрта она припёрлась? Что ей действительно нужно? Наверняка вампиры пронюхали о Дареле и хотят заманить нас в ловушку. Вампирская шлюха. Зачем ей Амелия? Я бы и сам хотел знать, где она. Вероятно, они хотят подобраться через неё ко мне". Когда я поняла, что Боб не знает о местонахождении Амелии, мне стало неудобно и дальше продолжать копание в его голове, тем более что ни о каком Дареле я понятия не имела. Но то, что он назвал меня шлюхой, я прощать ему не собиралась. То, что я услышала о вампирах, меня заинтересовало, но я не предполагала не для кого шпионить. По крайней мере, до тех пор, пока ничто из того, о чём думал Боб Джессап, не угрожало моим близким. "Шлюха значит?"
- Боб, а ты не знаешь, где я могу найти Октавию Фант?
- Даже не знаю кто это.
- "Что она имела в виду? Зачем ей понадобилась Октавия? Идиотка, неужели ты думаешь, что я тебе скажу?"
Я, как ни в чём не бывало, продолжила.
- Может, ты знаешь её новый адрес?
- Я уже сказал - нет. Полагаю, что тебе уже пора.
"Я должен сообщить Дарелу, это всё неспроста. Последний адрес Октавии? По- моему, он не изменился", и он мысленно закончил такую долгожданную для меня фразу.
- Спасибо Боб. - Я улыбнулась самой обворожительной из своих улыбок, но только тот, кто знал меня близко, мог понять её настоящее значение.
Выйдя из салона, я остановилась у машины и бросила взгляд в витринное стекло. Боб всё ещё стоял на коленках, держась руками за свои « сокровища», и жадно глотал ртом воздух.
- Пока, Боб! Помахала я ему рукой.
Теперь мне осталось только отыскать нужный мне район пригорода.
" Мой" " Ягуар" был» нафарширован» всем, что отвечало последнему слову техники, и хоть я не всегда была с ней на "короткой ноге", ввести адрес в систему навигации я всё же смогла. Через пару секунд мне был выдан самый короткий путь к моей цели. Похоже, что я влюблялась в эту машину всё больше и больше.
Подъехав к дому Октавии, я огляделась. Небогатый спальный район. Аккуратные домики утопали в пышной зелени. Дом Октавии Фант, казалось, ничем не выделялся из общей картины, но, подойдя к двери, я увидела на ней свеженарисованную пентаграмму. Как странно! Знакомый холодок пробежал по коже. Я ещё не успела постучать, как входная дверь приоткрылась и на пороге показалась сама хозяйка дома.
- Входи Сьюки, мы давно тебя ждём.

PUSHДата: Пятница, 30.04.2010, 22:35 | Сообщение # 58
Любитель вампиров
Quote (Хелен)
Знакомый холодок пробежал по коже. Я ещё не успела постучать, как входная дверь приоткрылась и на пороге показалась сама хозяйка дома.

А вот у меня мороз по коже пошел брр

VampGirl_TrishaДата: Суббота, 01.05.2010, 10:13 | Сообщение # 59
Частый гость
Quote (Хелен)
Я помнила свой "фокус" с менадой, но как-то не придала ему значения. Лишь однажды во сне я видела что-то подобное. Это произошло в ту ночь, когда похитили Хантера. Тот сон напугал меня,
тогда я пыталась защитить Эрика от преследующей его тьмы. Неужели это был не просто сон, а предупреждение. Прошло уже немало времени, но я вдруг ясно вспомнила все детали.
- " Это сумасшествие". - Я посмотрела на Эрика. Он был абсолютно спокоен.

Давно уже пора узнать о своих "плюшках" wink

Quote (Хелен)

Интересненько...

*Immortal Critic*
"Taste The Truth"

FuocoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:09 | Сообщение # 60
Вампироман
Зачем они ее ждут? Интересно....

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Ради тебя." (R) (Персонажи: Сьюки, Эрик, Пэм, Билл и новые персонажи)
Страница 2 из 27«12342627»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация