| «В плену у наваждения» (NС-17) |
| Iriska | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:39 | Сообщение # 91 |
 привыкший
Статус: Offline
| missis_Northman, ПРОСТО СУПЕР!!! СЬЮКИ ВТЮРИВАЕТСЯ, Т.Е. ВЛЯПЫВАЕТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ ГЕМОРРОЙ:))) Я К ЭТОМУ УЖЕ ПРИВЫКАЮ И МНЕ ЭТО НАЧИНАЕТ НРАВИТЬСЯ:)))
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:47 | Сообщение # 92 |
 Вампироман
| Оу, missis_Northman, спасибо за такую стаю обломинго для Эрьки, может хоть теперь поймет, что не вс планета вокруг него вертится А наша Сьюки молодец, умеет устраиваться, тут тебе и дворец и прЫнц, т.е. король вечно молодой, а что будет не так, я думаю что и в совете вампиров найдется какой-нибудь секси-председатель, который не устоит против нашей фейри
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
| |
|
|
|
| PALLADA | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:57 | Сообщение # 93 |
 привыкший
| missis_Northman, я кажется влюбилась. Чисто платонически, не пугайтесь, но фиг кто теперь меня отсюда выпихнет! И в это м Spuffy_Sky виновата!!! ( Спасибо тебе, Spuffy_Sky, за это! Какая у вас интересная Сьюки! - догоним и перегоним Аниту Блэйк! Так держать!
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:13 | Сообщение # 94 |
 Вампироман
| Quote (PALLADA) догоним и перегоним Аниту Блэйк! Так держать Это по количеству мужчин догоним? В последних произведениях у Анитки примерно 14 мужчин с которыми она состоит в интимных отношениях, если наша Сьюки бросится в погоню, то на ближайшее время она будет очень занятой телепаткой
|
| |
|
|
|
| PALLADA | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:22 | Сообщение # 95 |
 привыкший
| Quote (Alira) если наша Сьюки бросится в погоню, то на ближайшее время она будет очень занятой телепаткой А чего ей ещё делать-то? Только как-бы малыши не разозлились...
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:24 | Сообщение # 96 |
 Вампироман
| Quote (PALLADA) Только как-бы малыши не разозлились Это кого ты так ласково?
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:36 | Сообщение # 97 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Alira) Это по количеству мужчин догоним? В последних произведениях у Анитки примерно 14 мужчин с которыми она состоит в интимных отношениях, если наша Сьюки бросится в погоню, то на ближайшее время она будет очень занятой телепаткой девочки. вы погодьте, нету пока на территории Америкосии стоко завидных женихов для нашей телепатки,да и у меня часть всего вторая у фанфа ну из нормальных мужиков, если брать, то кто есть то? мне по сериалу/книгам токо эти четверо стоящими показались,ну и Олси, до того, как за властью гнаться стал.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:44 | Сообщение # 98 |
 Вампироман
| missis_Northman, ну на то ты и бог (в смысле богиня) в этом произведении, создавай, твори Грех такую фантазию как у тебя на благое дело не использовать И с вампирским советом мы еще не знакомились.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:41 | Сообщение # 99 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Глава восьмая- Сьюки шла за Годриком протискиваясь сквозь толпу танцующих людей. Девушка с интересом оглядывалась по сторонам, ей казалось, что в этом месте творится что-то невообразимое. Первое, что ее натолкнуло на эту мысль, это оглушающая музыка, второе, люди, которые, казалось, все танцевали. Сьюки на секунду замешкалась и со страхом увидела, что Годрик пропал из виду, она растерянно оглядывалась, когда рядом с ней возник изрядно выпивший мужчина. Он протянул к ней руку, явно намереваясь схватить за плечо, когда неожиданно его руку перехватил ее спутник. Годрик с легкой улыбкой, которая впрочем никак не отразилась в его глазах, сказал: - Если не хочешь, чтобы я оторвал тебе руку, советую ее убрать,- казалось мужчина протрезвел от этих слов подростка, он быстро скрылся из вида, как только вампир отпустил его руку. Годрик покачал головой. - Детка, передвигай ногами порезвее, если не хочешь быть облапана очередным забулдыгой. Сьюки кивнула и с благодарностью взяла вампира за руку. Они прошли к широкому удобному дивану и плюхнулись на него, Годрик по царски развалился, раскинув руки на его спинке. Сьюки заметила, что некоторые люди, проходящие мимо них, почтенно склоняют голову в приветствии, она догадалась, что это скорее всего вампиры, приветствующие своего короля. Годрик повернулся к ней. - Что будешь пить, детка?- Сьюки пожала плечами.- А, ну да, у тебя же напряг конкретный с памятью… Вампир небрежным жестом рукой подозвал официантку. - Принеси моей спутнице какой-нибудь коктейль,- посмотрев на Сьюки, которая большими глазами оглядывала зал, Годрик приподнял одну бровь и покачал головой.- Желательно какой-то бомбовой, а то эта легкая флегма, как я посмотрю, так еще до конца не может выйти из своего неадекватного состояния. Официантка ушла, приняв заказ, а парень повернулся к девушке. - Слушай, детка, я вообще тебя когда-нибудь увижу в нормальном то состоянии, а не с этим взглядом зашуганным? Давай, расслабься!- принесли заказ, и вампир протянул ей стакан,- Пей! Сьюки настороженно взяла бокал, но, попробовав напиток, с удивлением поняла, что вкус ей нравится, она не знала всех ингредиентов коктейля, но это было ей сейчас и ни к чему. Девушка смотрела на танцующих людей, ей вдруг стало так легко, на лице появилась улыбка, Сьюки даже начала чуть притопывать ногой в такт играющей музыке, Годрик довольно ухмыльнулся. - Ну неужели наша Снежная королева начинает подтаивать? Потом парень заказал ей еще один коктейль, Сьюки с удовольствием цедила его из трубочки. Она уже была в легком опьянение, когда наконец начала замечать, как на ее спутника реагируют женщины. Перед их столиком начали вытанцовывать две девицы, призывно поглядывая на Годрика, вампир же при этом довольно ухмылялся, потом он неожиданно оторвался от дивана и оказался рядом с ними. Сьюки с удовольствием отметила, что парень отлично двигается, впрочем также, уже с меньшим удовольствием, она заметила, что и девицы не уступают, они кружили вокруг Годрика, прижимаясь к нему своими телами. Девушке это почему то не понравилось, но она продолжала смотреть на все эти телодвижения. Она выкинула трубочку в сторону и залпом допила коктейль, потом встала и направилась в толпу, проходя мимо Годрика, девушка почувствовала, как он легко скользнул по ее руке, обернувшись, Сьюки подмигнула улыбающемуся парню, но продолжала пятится спиной от него. Годрик одними губами прошептал ей: - Не отходи далеко,- и Сьюки кивнула. “Черт подери, Сьюки! Жизнь одна, так почему бы и не повеселиться!», промелькнула в голове у Сьюки. Она прошла в дамскую комнату и взглянула на себя в зеркало. Почему она, черт побери не накрасилась и завязала этот гребанный хвостик? Так она действительно похожа на какую-то затюканную зубрилу! К счастью девушки, одна из женщин, крутящихся возле зеркала, оказалась понимающей. Через несколько минут Сьюки уже была накрашена и ее густые волосы были небрежно раскиданы по плечам. Девушка стянула с себя кофту и придирчиво осмотрела себя. Белая майка без рукавов, плотно облегало ее тело, а то, что под ней явно угадывалось отсутствие лифчика, сейчас только порадовало девушку. С ее грудью можно было не волноваться, что внизу у нее были одеты простые джинсы и удобная обувь без каблука. Сьюки рассмеялась, когда ее неожиданная помощница присвистнула, глядя на нее. - Ого! Настоящая или все же? Девушка кивнула, оставив женщину размышлять о смысле этого кивка и направилась в зал. По пути ее перехватил какой-то парень и вытащил на танцпол, Сьюки начала двигаться вместе с ним, легко подстраиваясь под его движения. От выпитых коктейлей девушка чувствовала себя так расслабленно, она полностью отдалась музыке. Сьюки двигалась, все меньше стесняясь близости своего партнера, парень обнял ее за талию, и она обхватила его одной рукой за шею, вторая рука лежала у него на груди. Неожиданно она оторвалась от своего партнера и начала двигаться одна, подняв руки над собой, ее волосы разлетались в стороны от движений головой, Сьюки чуть прикрыла глаза и расслабленно улыбалась. Неожиданно сзади за бедра ее обхватили чьи-то сильные руки, она почувствовала возле своего уха холодные губы. - А ты оказывается плохая девочка. Сьюки рассмеялась и оттолкнулась от Годрика, вампир ухмыляясь просто стоял посреди всего этого беснующегося народа и смотрел на нее. Девушка легко кружилась в танце, смеясь, она смотрела прямо в лицо вампира, ей почему-то был приятен его взгляд. Сьюки вообще перестала испытывать какой то дискомфорт, ей почему-то хотелось сотворить что-то этакое, чтобы статус «плохой девочки» оправдался. Неожиданно в ее памяти мелькнуло воспоминание о какой-то обнаженной женщине, которая танцевала в железной клетке, Сьюки не могла понять кто это, но картинка того, насколько красиво танцовщица двигалась, легко касаясь своего тела, четко стояло перед ее глазами. Девушка начала почти так же двигаться, легко проводя руками по своим бедрам, животу и даже груди, она запускала пальцы в копну своих длинных белокурых волос и проводила руками по шее. Сьюки видела, как мужчины рядом реагировали на ее соседство, они восторженно смотрели на нее, а она, от души смеясь, отходила от очередного поклонника на несколько шагов в сторону, при этом продолжая двигаться. Обернувшись на Годрика, она с удивлением заметила, что он по-прежнему стоит на том же месте и так же ухмыляется, только взгляд его изменился. Сьюки не могла понять, что именно в нем поменялось, но глаза вампира будто обжигали ее изнутри, ей почему то стало жарко. Неожиданно заиграла медленная песня, и в мгновение ока Годрик оказался рядом с нею, с ухмылкой отпихнув от нее очередного поклонника. Его руки легко обхватили ее за талию и скользнули по ее спине, Сьюки была почти вплотную прижата к нему, но ей нравилась эта близость. Он легко двигался, ведя ее за собою, его бедра прижимались к ее бедрам, и девушка внезапно ощутила, как все ее тело затрепетало, когда Годрик, чуть наклонившись к ней, прислонился своим лбом к ее лбу и заглянул ей в глаза. - Ну что, детка, валим отсюда?- Сьюки удивленно смотрела на него,- Плохие девочки всегда покидают вечеринку раньше… ведь все самое интересное происходит не на них… Девушка рассмеялась, откидывая голову. - Годрик, ты меня тащишь…- договорить она не сумела, парень своими губами впился в ее губы, и его язык легко скользнул в ее рот, ощущения от этого поцелуя было просто нереальным, Сьюки почувствовала, как по коже побежали мурашки. Вампир оторвался от нее и подмигнул. - Поверь мне, детка, если бы я просто хотел тебя поиметь, я бы тебя поимел еще там, на крыше,- он протянул ей свою руку.- Ну что, валим? Сьюки рассмеялась и взяла протянутую ей руку. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| amber23 | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:13 | Сообщение # 100 |
 Вампироман
| missis_Northman, ну просто приходится влюбиться в Годрика! Он мне Спайка напоминает чем-то
You lose your routine 'Cause I found my path. Apocalyptica - Path.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 101 |
 Вампироман
| amber23,точно,такой Годрик очень похож на Спайка:красивый,безбашенный,сексуальный и очень надежный вампир!У телепатки новое имя:Сьюки "Плохая Девочка"Стакхаус....Я влюбляюсь в ТАКОГО Годрика и жду продолжения!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| оличка | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:36 | Сообщение # 102 |
 новичок
| missis_Northman, мне как и Сьюки , так жарко стало... . проду, проду!!!!!!! я уже наверно в потолке дыру пробью с етими фанфиками, скоро до ремонта допрыгаюсь, так нетерпится узнать,, подсадит ли наша Сью и Годрика на крючок своим обаянием. интересно как он с Эриком ее делить будут  Добавлено (17.03.2010, 18:36) --------------------------------------------- еще раз перечитала и ... еще жарче стало. missis_Northman, еще еще еще еще !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Valkyrie | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:41 | Сообщение # 103 |
 Заглянувший
| Да, missis_Northman, Годрик у тебя чумовой, весельчак этакий!!! Мне к стати тоже интересно как они с Эриком её делить будут, а если и Билл с Квинном подключатся, ух, чья-то кровушка да прольётся, жду продолжения.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Lola | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 105 |
 привыкший
| missis_Northman, лично для меня ты создала мир, в котором персонажи Харрис выглядят гармоничнее чем у нее самой и это просто великолепно отдельное спасибо за такого Годрика, перед ним действительно невозможно устоять спасибо тебе за твои произведения
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:47 | Сообщение # 106 |
 Вампироман
| Одно маленькое наблюдение:Сьюки начала пить,в фиках миссис Нортманн это обычно заканчивается безобразиями,приятными,конечно,с мужчинами....Жду!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:02 | Сообщение # 107 |
 Вампироман
| Quote (Spuffy_Sky) это обычно заканчивается безобразиями,приятными,конечно,с мужчинами Так пора уже, а то восемь глав и не одного безобразия
|
| |
|
|
|
| Valkyrie | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:18 | Сообщение # 108 |
 Заглянувший
| Quote (Alira) Так пора уже, а то восемь глав и не одного безобразия вот, вот и я о том же, missis_Northman не порядок.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:36 | Сообщение # 109 |
 Змея Особо Ядовитая
| -Глава девятая- Звездное небо распростерлось над ними, а освещенной огнями город остался где-то внизу, Сьюки восторженно смотрела на звезды, лежа на капоте автомобиля и держа Годрика за руку. - Господи, это чудо! Вампир рассмеялся и забрал из ее рук фужер с шампанским. Сьюки повернулась на парня и, широко улыбаясь, сказала: - Ты знаешь, я, конечно, ничего не помню из своего прошлого, но у меня такое ощущение, что у меня сейчас первое свидание в своей жизни с мальчишкой из параллельного класса. Годрик ухмыльнулся. - Ну, «мальчишка» очень польщен,- он шутливо дотронулся до ее ноги пальцем и провел от колена до бедра.- Знаешь, на первых свиданиях обычно случаются страшные вещи… Сьюки с абсолютно серьезным лицом произнесла: - Ага, например неудачный сексуальный опыт,- Годрик приподнял одну бровь, а девушка захихикала.- Не, ну я ни на что не намекаю… Годрик, чуть наклонив голову, произнес: - Но ведь у вас, людей, иногда случается и так, что после первого свидания, вы остаетесь до конца жизни вместе? Сьюки рассмеялась. - Ну, это случается, по видимому, не часто, в основном, это заканчивается ужасным сексом на заднем сидении и незапланированной беременностью. - Да ты, детка, романтик, как я посмотрю,- покачал головой Годрик и рассмеялся. Сьюки он показался таким необыкновенным в этот момент, что она легко коснулась пальцами его щеки. Улыбка застыла на лице вампира, он почти нежно взял ее руку и уткнулся носом в ее запястье. Девушка даже в полутьме видела, как потемнели его глаза. Годрик запустил пальцы в ее волосы и притянул ее к себе, он жадно впился в ее губы, его язык скользил в ее рту, а рука легко расстегнула молнию на куртке. Так как кофта Сьюки была успешно забыта в клубе, девушка почувствовала холод его руки под тонкой тканью своей майки. Она почувствовала, как ее соски затвердели, когда Годрик коснулся их своими проворными пальцами. Ощущения были просто волшебными, Сьюки чувствовала легкое головокружение. Неожиданно вампир отодвинулся от нее, и улыбнувшись, хрипло прошептал: - Мне нравится эта песня, детка, не хочешь потанцевать? Сьюки услышала, как из приемника в машине играет песня Bon Jovi “This Aint’t A Love Song”, она не могла определить откуда она ее знает, но мелодия и слова ей нравились. Годрик, смеясь, снял ее с капота и закружил в танце, Сьюки смеялась, ей казалось, что нет ничего прекраснее этого момента. Неожиданно вампир ее крепко обнял, прижав к себе, Сьюки оторвала свой взгляд от его лица и поняла, что они больше не стоят на земле. Девушка ахнула, когда Годрик вместе с нею начал двигаться в такт музыке. Он прошептал ей на ухо, вместе с солистом группы: -Я рыдал и рыдал, Ночью я умирал для тебя лишь. Отрицал, отрицал, Что сходил я с ума от тебя лишь, милая, Если больше нет нашей любви, Не рекой стали слёзы мои, Тогда я ошибаюсь, увы, эта песня не о любви И, если сперва ей было немного страшно, то теперь ее охватила такая эйфория от красоты этого момента, что она даже не заметила, как они снова оказались на земле. Вампир с приподнятой бровью наблюдал за переменами в ее лице, от восторженного оно пришло к немного разочарованному, Сьюки, словно обиженный ребенок, надула губы. Годрик обхватил ее за талию и с ухмылкой произнес: - Ну знаешь, детка, я же не боевой вертолет…,- при этом он снова поцеловал ее, и у Сьюки исчезли все обиды, да и вообще все, кроме его прикосновений. Но к ее огромному разочарованию, вампир посадил ее на пассажирское сидение, и сев за руль, завел двигатель автомобиля. Сьюки непонимающе взглянула на парня с таким недовольным лицом, что Годрик ухмыльнулся: - Ну раз от секса на заднем сиденье у людей возникают такие проблемы, то не будем испытывать судьбу. - Знаешь что…,- возмущенно привстала с сиденья Сьюки, но снова упала туда, когда вампир сорвал машину с места. - Не боись, детка, пару минут, и мы уже будем дома,- машина все больше набирала скорость,- Вообще-то, конечно, мог бы быть секс на заднем сиденье. Во-первых, от вампиров не забеременеешь, во-вторых, никто пока мне ни разу не сообщал о том, что я плохо владею своим… Сьюки прикрыла ему рот своей ладонью и пшикнула на него, состроив рассерженное лицо, Годрик рассмеялся. И тут Сьюки захотелось стереть ухмылку с лица этого древнего подростка, ее рука скользнула вниз, и нащупав молнию на его кожаных брюках, легко расстегнула их и проскользнула внутрь. Так как нижнего белья на Годрике не обнаружилось, ее рука сразу же легла на его уже возбужденный член. Сьюки обхватила его своей маленькой ладошкой, с удовольствием ощущая его твердую плоть своею рукой. Годрик удивленно посмотрел на нее, но внезапно его рука легла сверху на ее и чуть повела вниз, а потом снова вверх. Теперь уже без его помощи, будто вспомнив все азы этой науки, Сьюки начала аккуратно скользить рукою по его члену вверх-вниз. Годрик внезапно откинул ее руку, и девушка оглянувшись увидела, что они остановились возле его дома. Вампир, застегнул молнию, быстро обошел машину и, открыв ее дверь, буквально вытащил Сьюки из машины. Он обхватил ее за талию и быстро поднялся по лестнице, при этом он расстегнул ее куртку и небрежно бросил ее прямо на ступеньках. Они буквально ввалились в дом, попутно жадно целуясь и не выпуская друг друга из обьятий. Годрик посадил ее на небольшой стол, прижимая к стене и покрывая поцелуями ее шею, Сьюки почувствовала, как парень, чуть наклонившись, стянул с ее ног обувь, и она куда-то полетела. Девушка услышала на фоне звон чего-то разбившегося, а потом снова, видимо, и обувь вампира попала во что-то. Неожиданно Сьюки за спиной вампира увидела Стэна и охнула, Годрик, не отрываясь от нее и не оборачиваясь, прорычал: - Пошел вон!- и мужчина буквально исчез, как будто его тут и не было. Тем временем Годрик приподнял ее за ягодицы так, что она буквально сидела на нем, обхватив его талию своими ногами, и потащил сперва к лестнице, но потом глухо прорычал: - К черту! - и направился в гостиную. Сьюки очутилась прямо на ковре у камина, в котором полыхало яркое пламя, Годрик скинул с себя куртку и майку, за ними в сторону полетели и его штаны. Девушка завороженно смотрела на обнаженное тело вампира, на котором плясали отблески огня, особенно ее впечатлила та часть, с которой уже ознакомилась ее рука. Годрик опустился рядом с нею и начал стаскивать с нее майку, одновременно жадно покрывая губами ее грудь, его язык проворно скользил вокруг ее соска, а зубы чуть прикусывали его, Сьюки застонала. Годрик принялся расстегивать ее джинсы, проклиная модели с пуговицами вместо молнии. Но наконец последние препятствия были устранены, и Сьюки почувствовала его возбужденный член у себя между ног. Годрик глухо застонал и отодвинув волосы с ее лица, посмотрел ей прямо в глаза. Он что-то прорычал ей в лицо на незнакомом ей языке и осторожно вошел в нее, миллиметр за миллиметром проникая в ее тело. Сьюки застонала, и почувствовала, что вампир начал так же медленно выходить из нее, а потом снова скользнул обратно, будто примеряясь к ней. На самом деле примеряться к нему надо было ей самой, так как, несмотря на то, что по сути у Годрика было тело подростка, но размеру и мощи его члена позавидовал бы любой зрелый мужик. Парень начал двигаться в ней все более сильными толчками, и услышав, что она начало постанывать от удовольствия, взял ее за щиколотку и поднял ее ногу выше, от этого Сьюки почувствовала его член еще глубже в себе и застонала намного громче. Годрик уже без всякой осторожности начал все сильнее и быстрее проникать в нее, доводя ее своими движениями до безумия. Он двигался в ней в каком-то абсолютно нереальном темпе, все стремительнее набирая темп, хотя Сьюки уже начала накрывать волна наслаждения. Девушка выгнулась навстречу Годрику и вцепилась ему ногтями в бедра. Парень оторвал свои губы от ее шеи и посмотрел ей в лицо, Сьюки видела, что его клыки обнажены, и на каком-то интуитивном уровне, отодвинула волосы с шеи, но Годрик ухмыльнулся: - Детка, ты просто чумовая,- и приник к ее губам, царапая их нежную кожу своими клыками. Несколько мощных толчков, которые, казалось, разорвут ее, и они одновременно кончили. Он лежал на ней, не торопясь с нее слезать, и гладил ее по волосам, Сьюки улыбалась, не в силах открыть глаза. Через какое-то время парень скатился нее, и, подняв ее на руки, уверенно понес ее на второй этаж, девушка с удивлением поняла, что они не направляются в ее спальню. Годрик занес ее в комнату, окна которой были плотно закрыты глухими ставнями и с ухмылкой бросил девушку на кровать, Сьюки рассмеялась. - Тебе точно две тысячи лет? Сейчас ты ведешь себя, как мальчишка! Годрик с хитрым выражением лица обошел кровать и встал на нее ногами, возвышаясь над ней, Сьюки, не без удовольствия, заметила, что его член снова пришел в бовую готовность. Подросток же, подняв руку на манер римских патрициев, деловито произнес: - Думаю, детка, если ты еще немного постараешься, то заслужишь место спать в этой кровати на постоянной основе. Сьюки шутливо распахнула глаза и, как бы не веря своим ушам, с деланным благоговением произнесла, приложив руку к груди: - О, мой господин… О таком я даже и не мечтала… Годрик рассмеялся и опустился на колени, его губы заскользили вверх по ее ноге, пробираясь к ее бедрам, Сьюки затрепетала под его ласками. А парень, ухмыльнувшись и посмотрев ей в лицо, насмешливо произнес: - Так о чем ты, говоришь, даже и не мечтала? продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| Rough | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:51 | Сообщение # 110 |
 Заглянувший
| ооох....... missis_Northman, спасибо за ваш фанфик (хотя я все-таки больше симпатизирую Эрику,но такой поворот даже интереснее)!!! и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА BON JOVI!!! я обожаю эту группу......... :flower: :flower:
Сообщение отредактировал Rough - Среда, 17.03.2010, 21:52 |
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:53 | Сообщение # 111 |
 Любитель вампиров
| захлебнулась слюной и упала замертво возле ноута
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:01 | Сообщение # 112 |
 Вампироман
| Годрик как всегда хорош до безобразия, а также во время безобразия и после него Спасибо missis_Northman, это достойное вознаграждение за 8 глав ожидания. Quote (missis_Northman) Думаю, детка, если ты еще немного постараешься, то заслужишь место спать в этой кровати на постоянной основе. А вот это уже интересно, я же говорила, умеет девочка устраиваться  Добавлено (17.03.2010, 22:01) --------------------------------------------- PUSH, держись! Ты представляешь, что еще нам припасла missis_Northman в отношении Годрика с его двухтысячелетней стажировкой в сексе
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:03 | Сообщение # 113 |
 Вампироман
| Я так и знала,сексуальный Годрик и алкоголь сделали свое черное дело:дрочить(пардон)в машине,кажется,Сьюки еще никакому мужчине этого не делала Шалуны,однако....Билл и Эрик впадут в прострацию,и сделать то ничего нельзя,кто они против Годрика!А он чудесный вампир,и телепатке с ним хорошо,но что будет дальше?Жду!Спасибо за главу,миссис Нортманн!
|
| |
|
|
|
| VickyVamp | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:13 | Сообщение # 114 |
 Частый гость
| Ох, ты БОЖЕ МОЙ! О, ДААА! Везучая, всё- таки она! Quote (Spuffy_Sky) Шалуны,однако АГА! Вот ржачно, будет послушать Сьюкины рассуждения, когда память вернётся! А Билл с Эрькой в пролете. Интересна, реакция Эрика.... У него, наверное, сейчас мозги не на месте! Ахахах! Не, ну молодец, что тут скажешь! Отличный карьерный рост! Ха, а ещё собиралась, остаток жизни провести, с каким- то фермером и детишками, наивная! СПСАИБО, missis_Northman! ОБОЖАЮ!
|
| |
|
|
|
| IzoTeRmA | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:18 | Сообщение # 115 |
 Любитель вампиров
| missis_Northman крутняк!!! огромное спасибо!!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:18 | Сообщение # 116 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Rough) и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА BON JOVI!!! не за что, я его сама люблю, любила и наверное буду любить всегда Quote (amber23) ну просто приходится влюбиться в Годрика! Quote (Spuffy_Sky) У телепатки новое имя:Сьюки "Плохая Девочка"Стакхаус....Я влюбляюсь в ТАКОГО Годрика и жду продолжения! Quote (Alira) Ну как в такого не влюбится Quote (Lola) отдельное спасибо за такого Годрика, перед ним действительно невозможно устоять что-то я смотрю все резко перекинулись с тонущего корабля "Эрик" на спасательный катер "Годрик" и не стыдно вам? что, нет ни одной сочувствующей бедному одинокому Эрику? хотя, вот, ниже человек всеже остался верен своим идеалам Quote (Rough) missis_Northman, спасибо за ваш фанфик (хотя я все-таки больше симпатизирую Эрику,но такой поворот даже интереснее)!!! Quote (Spuffy_Sky) дрочить(пардон)в машине,кажется,Сьюки еще никакому мужчине этого не делала ну, надо же что-то новое испытывать жаль, что рейтинг маловат у мну, там больше тем для фанГтазий могло быть
|
| |
|
|
|
| VickyVamp | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:26 | Сообщение # 117 |
 Частый гость
| На Годрика, нарадоваться не могу! Он прям как Спайк, действительно, девчонки, есть что- то! И я в восторге от этого Годрика и его чувства юмора! Добавлено (17.03.2010, 22:26) --------------------------------------------- Quote (missis_Northman) что-то я смотрю все резко перекинулись с тонущего корабля "Эрик" на спасательный катер "Годрик" Quote (missis_Northman) что, нет ни одной сочувствующей бедному одинокому Эрику? Не правда, а на авке то у меня Эрька/ Сашка, от него не куда! О нем забыть не возможно! У меня 2 вампирские любви в НК- это Эрька и Годрик. Ну может ещё было бы интересно на Андре посмотреть.
Сообщение отредактировал VickyVamp - Среда, 17.03.2010, 22:27 |
| |
|
|
|
| Sumasbrodka | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:30 | Сообщение # 118 |
 Любитель вампиров
| missis_Northman, а как же Эрик???? : Что у них небудет с Сьюки "большой и чистой любви..."
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:31 | Сообщение # 119 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) что-то я смотрю все резко перекинулись с тонущего корабля "Эрик" на спасательный катер "Годрик" happy и не стыдно вам? И не виноватые мы Кто нам тут описал сексуального супер перца Годрика, со всеми его "выдающимися" достоинствами? Quote (missis_Northman) с тонущего корабля "Эрик Ну так Эрька в последнее время только истерики закатывает и табуреточки об стены колотит, да , довела его наша телепатка, прям не Сьюки, а чума рода вампирского
|
| |
|
|
|
| VickyVamp | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:36 | Сообщение # 120 |
 Частый гость
| Quote (Sumasbrodka) Что у них небудет с Сьюки "большой и чистой любви.. То это касается, Эрика, то можно о этом забыть! Разве что бушующая страсть и попытки, как то полюбить, своей извращенной любовью! Добавлено (17.03.2010, 22:36) --------------------------------------------- Quote (Alira) Кто нам тут описал сексуального супер перца Годрика, со всеми его "выдающимися" достоинствами? Quote (Alira) да , довела его наша телепатка, прям не Сьюки, а чума рода вампирского Ага, белая. Теперь она у нас Сьюки *чума вампирская* Стакхаус. Спасибо, повеселила. ^_^
Сообщение отредактировал VickyVamp - Среда, 17.03.2010, 22:36 |
| |
|
|