| «В плену у наваждения» (NС-17) |
| Morgenstern | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:16 | Сообщение # 661 |
 Big Brother
Статус: Offline
| Quote (missis_Northman) За идею с двумя противоборствующими кланами поклон до земле Маришке Спаффке. Моя муза на первых фанфиках и еще какая! Энто она меня в энцу втянула. Это она тебя просто отлично втянула! Но втянуть то можно кого угодно, а вот чтоб так красиво, легко и здорово получалось описывать НЦ-ные сцены, чтоб сердце подпрыгивало до горла (это я про себя сейчас), это далеко не у каждого получится написать! Я бы даже сказала, что у единиц на этом форуме, ИМХО Но Марине отдельный увесистый поклон!
Liebe Ist für Alle Da © Till Lindemann
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:10 | Сообщение # 662 |
 Змея Особо Ядовитая
| Ой, а я, если чесна, Кристин, энцу свою не люблю но эту свою дилогию и сама люблю.
|
| |
|
|
|
| Девчата | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:19 | Сообщение # 663 |
 Заглянувший
| missis_Northman, ну, вот и дочитала этот фанф, классно, живо, эмоционально!Буря эмоций! спасибо:)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:01 | Сообщение # 664 |
 Змея Особо Ядовитая
| Девчата, не за что. спасибо, что откомментили
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:26 | Сообщение # 665 |
 Частый гость
| Прочла в третий раз произведение это.сон вф топку,работу ф топку.Читала не отрываясь. missis_Northman, Спасибо за твое творчество.я просто в восторге.не знаю правильно ли поняла что КАК ИМЕННО погибали Эрик,СЬюки и Манда этот гдн то в секретном файле,и рассылался по предварительным заявкам,ибо не травмироваь особо впечетлительных особ.Фанфик очешуенный. итак все описанно,что начинает нешуточно разыгрываться воображение(даже у такой как я)САСИБО ЗА ТРУДЫ И ТВОРЧЕСТВО
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:30 | Сообщение # 666 |
 Змея Особо Ядовитая
| natasolnce, Наташ, там дальше в теме есть энти главы спасиба, я рада я.
|
| |
|
|
|
| natasolnce | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:38 | Сообщение # 667 |
 Частый гость
| ДА?а,я, ландух почти на работу собралась...видать не судьба Добавлено (20.12.2011, 11:38) --------------------------------------------- ааа Годря.зачем!!!! зачем!!!бедолага ты мой... Ян Спасибо громадное за часы удовольствия.за искаметный юмор за нелепые смерти за хеппи энд.за то что Суки не очень глупая у тебя,за Эрика.ой.Годря покарил мое сердце :hands:и мозг своим мальчишеством. я люблю твои произведения..
Самое нелепое попадание в Ад - это запнуться о порог РАЯ и по привычке сказать : Бл*дь
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Maria_S | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:38 | Сообщение # 669 |
 Частый гость
| Ой, мне очень стыдно за себя. Была уверенна, что отписалась, а нет. Давно прочитала и ооочень понравилось. Нет.... не так.... очень очень очень очень понравилось как и все твое творчество. Большущее спасибо за такую интересную историю перечитываю периодически
— Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
|
| |
|
|
|
| Tina | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:23 | Сообщение # 670 |
 Заглянувший
| У меня просто отвисла челюсть...вот это фанф))))
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне пофиг. ©
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:40 | Сообщение # 671 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (natasolnce) Ян Спасибо громадное за часы удовольствия.за искаметный юмор за нелепые смерти за хеппи энд.за то что Суки не очень глупая у тебя,за Эрика.ой.Годря покарил мое сердце :hands:и мозг своим мальчишеством Натуська, очень рада тя здесь увидеть, ибо понимаю, что комментить ты не особо любишь Quote (_LERA_) каждый раз после прочтения эмоции льются через край и топят соседей Quote (Maria_S) Ой, мне очень стыдно за себя. Была уверенна, что отписалась, а нет. Давно прочитала и ооочень понравилось. Нет.... не так.... очень очень очень очень понравилось Quote (Tina) У меня просто отвисла челюсть...вот это фанф)))) девочки, огромное вам спасибо. я очень рада, что читатели все еще есть, хотя фик закончен довольно давно
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:07 | Сообщение # 672 |
 Вампироман
| Дочитала до пятой главы.... нравится.. пока читаю дальше 30/01/12 - ну я и втянулась блин, Ян... (не помню в каких именно родственных отношениях мы состоим согласно Нового Завета ПЕХа, но круто....
гиена фейрийская. (с) ПЕХ
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 30.01.2012, 11:29 |
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:05 | Сообщение # 673 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) «Да у малыша, бл@ть, тут полная х@йня!» ^_^ ^_^ умерла воскресла....
Quote (missis_Northman) - Глава четырнадцатая- читалась у меня под Chris Cornell PART OF ME :-))))
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 30.01.2012, 17:21 |
| |
|
|
|
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:00 | Сообщение # 675 |
 Змея Особо Ядовитая
| Мурмуш, так там прода есть! то есть 36-50 глава
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:10 | Сообщение # 676 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) так там прода есть! то есть 36-50 глава солнце моё ясное.. где??? аа ..уже вижу.. так что ж ты ТАМ не исправляешь??
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:14 | Сообщение # 677 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Мужчина выпрямился, комната сразу показалась Сьюки слишком тесной ооооооооооооо это по нашему :-)))) Quote (missis_Northman) - Поздно,- и впился слава яйцам викингов.... Quote (missis_Northman) посмотрела на вампира своим чуть расфокусированным от страсти взглядом а они у неё бывают сфокусированными???? Quote (missis_Northman) - Ну, неужели, я уже думала, что ты решил затереть меня до дыр… Quote (missis_Northman) - Нет, малышка, только до кровавых мозолей… умир..... в цитатник Quote (missis_Northman) Ну там медленно вплетать кишки в волосы это надо запомнить. в цитатник :-)
Quote (missis_Northman) Сказать «скорее всего это любовь» в канализационной шахте, по колено в нечистотах и в окружении нескольких десятков жирнющих крыс… Что еще надо девушке для счастья? прямо мячта Quote (missis_Northman) внезапно Годрик стал гореть ярким пламенем. как водка????? Quote (missis_Northman) Стэну было глубоко не понятно, что толкало в объятья этой блондинистой пигалицы таких величественных вампиров, и как они могли находиться в обществе этой, не затыкавшейся ни на минуту, женщины. этого никому не понять. Странная штука, весь фик у меня перtд глазами не Сьюки экранная стояла, а Катя. Почему???? Quote (missis_Northman) люди дружно отдали тебя мне в рабство! Так что, теперь не стони, я получил одобрение общественности. кляп в зубы!!!! Quote (missis_Northman) - Малышка моя, не чувствуй себя виноватой. этоне Эрик, тряпка какая-то.... фи. мне именно от этой фразы стало плохо.... Quote (missis_Northman) королевой Скандинавских вампиров? королевой дибилоидов ей надо быть. бедная Скандинавия. missis_Northman, спс.. Годрика да, жалко. Хотя, учитывая характер Сьюки - это для него был единственный выход Януль - спасибо ещё раз. Я просто счастлива, что ты их таки оставила в живых и вместе. Но должна отметить, что я понимаю Стэна. По-моему у Сьюк реально хреновый характер.... писец какой хреновый. Бедный Йорик Эрик
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:43 | Сообщение # 678 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Murmu) не Сьюки экранная стояла, а Катя. Почему???? какая Катя? Quote (Murmu) этоне Эрик, тряпка какая-то.... фи. мне именно от этой фразы стало плохо.... весь фик был вроде нормальным, а тут от одной фразы, Наташа ушла в астрал не знаю, не вижу ничего криминального в этой фразе. хотя со стороны, конешн, видней
|
| |
|
|
|
| Murmu | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:40 | Сообщение # 679 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) какая Катя? Ну эта.. разноглазая бывшая пассия Саши Скарсгарда.
Quote (missis_Northman) а тут от одной фразы, Наташа ушла в астрал happy ну я терпела весь фик его слабости от этой придурочной... а тут под конец эта фраза меня убила... ну так, топориком пришибла. Так и всплыл лапа Эрик в беспамятстве ну, мамо, ви ж правду хочете чи мыльни пузырьки?????
НО - СЕКС я читать с трудом... с баааааааааааальшим трудом. Было желание поймать кого-то за штанину , пойти сбросить адреналин и читать дальше.... шобы ещё кто-то кофе приготовил и коньячку дал а вообще Яна, я ваша навеки. Отойду от этого фика и пойду дальше шото читать уж больно язык развивается после чтения разной вкуснятины. Меня вчера чуть три раза не прибили за мой язык, тут то я как раз и поняла, что Сьюка штука заразная и её остроязыкость явно сказалась на мне.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:05 | Сообщение # 680 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Murmu) ну я терпела весь фик его слабости от этой придурочной... а тут под конец эта фраза меня убила... ну так, топориком пришибла. Так и всплыл лапа Эрик в беспамятстве надо перечитать самой сие творение, а то мне казался Эрька бруталом тут, а тебе не хватило этого. ну, я ж тогда была наивным фикрайтером Quote (Murmu) Отойду от этого фика и пойду дальше шото читать я очень рада, Мурмуш! спасибо огромное за мнение
|
| |
|
|