Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » «В плену у наваждения» (NС-17) (продолжение фанфика "Однажды в Америке")
«В плену у наваждения» (NС-17)
VickyVampДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:40 | Сообщение # 31
Частый гость
Статус: Offline
Quote (missis_Northman)
хочу сразу заявить,что Годрик не будет таким, как в сериале : уставшим от жизни, потерявшим ко всему интерес... от него можно ждать каких угодно сюрпрайзов..

Я эт уже поняла. Но всё равно, больше всего интересно, как ты его представишь!
Quote (missis_Northman)
но да, Биллу сейчас будет немного неудобств доставлено

Уххуху! Вот так ему! Устроят атата! evil

AliraДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:41 | Сообщение # 32
Вампироман
Quote (Alira)
он абсолютно ГЕТНЫЙ персонаж

Уф, можно спать спокойно, smile а вообще такой немного циничный и ироничный Годрик мне нравится.
missis_Northman, спасибо flower flower

Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.

VickyVampДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:43 | Сообщение # 33
Частый гость
Телепатия точно временно затерялась, потому что, думаю, она бы услышала, мысли паникующей Луизы.

Сообщение отредактировал VickyVamp - Понедельник, 15.03.2010, 23:48

PUSHДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:49 | Сообщение # 34
Любитель вампиров
*немного хмурясь смотрит в монитор* только что вспомнила что Годрик мне тоже очень очень нравится, *тяжело вздыхает* еще один к моему "ХОЧУ" эх crazy love crazy *лукаво взмахнула ресницами и невинно улыбнулась*

Нахалка до кончиков когтей!

missis_NorthmanДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:50 | Сообщение # 35
Змея Особо Ядовитая
Quote (Alira)
а вообще такой немного циничный и ироничный Годрик мне нравится.

мне самой нравится такой Годрик, я просто представила. какой он был до того, как потерял интерес к жизни и всему вокруг happy
Quote (VickyVamp)
Но телепатия точно временно затерялась, потому что, думаю, она бы услышала, мысли паникующей Луизы.

Сьюки действительно не слышит больше мысли людей wink

VickyVampДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:55 | Сообщение # 36
Частый гость
Quote (missis_Northman)
Сьюки действительно не слышит больше мысли людей

Что вообще, вообще, вообще НЕ СЛЫШИТ?! wacko

Добавлено (15.03.2010, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (VickyVamp)
мне самой нравится такой Годрик, я просто представила. какой он был до того, как потерял интерес к жизни и всему вокруг

Таким как Эрик, только по веселее и ещё более ироничный! happy

missis_NorthmanДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:59 | Сообщение # 37
Змея Особо Ядовитая
Quote (VickyVamp)
Что вообще, вообще, вообще НЕ СЛЫШИТ?!

не, ну вы прям хотите, чтобы я на 4 главе открыла вам все секреты happy

PUSHДата: Вторник, 16.03.2010, 00:02 | Сообщение # 38
Любитель вампиров
Quote (missis_Northman)
не, ну вы прям хотите, чтобы я на 4 главе открыла вам все секреты

ну не все ну хотя бы половину cool

missis_NorthmanДата: Вторник, 16.03.2010, 02:56 | Сообщение # 39
Змея Особо Ядовитая
-Глава пятая-

Билл зашел в палату и с интересом посмотрел на спящую на кровати девушку, Сьюки, будто почувствовав его взгляд, открыла глаза. Вампир с нежностью прошептал:
- Спи, я просто зашел на тебя посмотреть, я очень соскучился за эти дни.
Девушка сонно прошептала:
- Билл, привет. Я сейчас встану,-Сьюки села на кровати.- Ты опять принес мне букет? Не нужно было, моя палата итак напоминает мне цветочный магазин. У меня уже кружится голова от их аромата.
Билл нежно погладил своей рукой по ее щеке и попросил Луизу принести ему наполненную водой вазу. Когда женщина вернулась, мужчина подошел к поставленной на подоконник вазе и начал расставлять цветы. Сьюки поняла, что это тот момент, который ей был нужен, она спокойно спросила:
- Билл, я хочу тебя спросить кое о чем…,-мужчина обернулся к ней, показывая всем своим видом, что он заинтересовался.- Кто такой Эрик?
И хотя мужчина казался, на первый взгляд, почти невозмутимым, от Сьюки, внимательно за ним наблюдавшей, не укрылось, как напряглось его тело, сжались кулаки и поменяли свое обычное выражение его глаза. Это длилось всего несколько секунд, затем он спокойным голосом спросил:
- Ты что-то вспомнила, Сьюки?
- Так, ничего конкретного, мне приснилось, что во сне я звала мужчину по имени Эрик. Вот я и хочу спросить, кто это?
Билл смотрел на нее так, будто сомневался в ее объяснении.
- Эрик… Эрик - мой враг, и твой тоже. Если он найдет тебя, то боюсь даже предположить, что с тобой будет. Я не хотел тебе про него рассказывать, чтобы тебя не волновать.
- Поэтому мы не едем домой?- осторожно спросила Сьюки.
- Да, Сьюки, видишь ли, я готовлю все к нашему возвращению. Скоро ты вернешься в Луизиану, встретишься с родными, друзьями. Все будет хорошо, к тебе вернется память, мы заживем, как и раньше.
Сьюки видела, что тема Эрика очень раздражает мужчину, но она вспомнила слова Годрика о том, что этот незнакомый ей мужчина находил ее привлекательной, и решилась.
- А у меня что-то с ним… ну…было?
Внезапно что-то промелькнуло в глазах Билла такое, что Сьюки поежилась, он раздраженно сказал:
- Нет, не было! Сьюки, я не хочу о нем говорить!- вампир отвернулся и подошел к окну, видимо, осознав, как некрасиво он себя вел, Билл грустно добавил.- Он причинил тебе много боли, и я за это на него злюсь.
Но Сьюки почему-то ему не верила, не верила, что эта злость на Эрика у него из-за нее, но промолчала. К чему сейчас эти расспросы? Все равно она ничего не может вспомнить, а мужчина может сказать все, что угодно. Она сделала вид, что его ответы ее удовлетворили и начала, как ни в чем не бывало, расспрашивать Билла о его поездке. Спустя пол часа, мужчина ушел, а Сьюки принялась щелкать пультом, переключая каналы. Луиза ушла за очередной дозой лекарств, но куда-то запропастилась, что впрочем, вполне устраивало саму девушку.
Неожиданно дверь приоткрылась и в дверном проеме Сьюки увидела Годрика, сегодня он был одет не так вызывающе, узкие джинсы, сверху тонкий джемпер и пиджак. Парень, не особо стесняясь, подошел к ее кровати, и развязным тоном сказал:
- Ну-ка, подвинься!
У Сьюки чуть ли не отвалилась челюсть, она во все глаза смотрела на вампира, но покорно подвинулась. Годрик, не снимая обуви, развалился рядом с нею, предварительно вытащив из под нее вторую подушку и облокотившись на нее спиной. Девушка в шоке смотрела на парня, когда он взял из ее рук пульт от телевизора и переключил канал. Годрик по своему истолковал ее взгляд, ухмыльнувшись, он лениво сказал:
- Да расслабься, все равно по тому каналу шла ерунда.
Честно говоря, Сьюки в этот момент вообще было все равно, что где шло, ее больше волновала причина столь наглого появления Годрика в ее палате, и тем более, в ее постели. Она попыталась это донести до вампира, но не смогла произнести ни слова. Сам виновник ее временной немоты, казалось, понял, что с девушкой.
- Ну я же тебе сказал, что зайду? Вот я и зашел, решил поболтать о том, о сем, о жизни, о здоровье… кстати, ты спросила про Эрика?
Сьюки только кивнула, Годрик внимательно на нее посмотрел, обхватив ее подбородок своими длинными пальцами и заглядывая ей прямо в глаза. Парень наконец отпустил ее, при этом хмыкнув.
- Что-то мне не нравится твое состояние… Ты все время такая тормознутая или только при виде меня дуреешь?
Девушка не знала, что и ответить, тогда Годрик легко соскочил с кровати, и направился к дверям. Он открыл их, на минуту исчез из вида, а потом вернулся, толкая впереди себя Луизу с совершенно стеклянными глазами, медсестра пребывала в каком-то непонятном трансе. Годрик посадил ее на стул и обратился к Сьюки:
- Ну что, спросим эту мать Терезу, чем тебя тут кормят?- девушка кивнула.
Она с удивлением слышала, как Годрик задает женщине вопросы, и она четко на них отвечает. Сьюки не знала названия препаратов, но поняла из ответов Луизы, что они вызывают сонливость, апатию и замедляют умственную активность. В общем, память бы еще долго приходила к девушке. С ужасом Сьюки слушала рассказ женщины о том, что об этом ее попросил сам Билл. Девушка шокировано обхватила голову руками:
- Господи! Это же какое-то безумие! Зачем Биллу это?
Годрик с интересом посмотрел на нее.
- Не знаю, детка, но что-то мне подсказывает, что это связано с твоим возвращением в Новый Орлеан. Точнее с тем, почему ты дотуда не доехала.
Сьюки испуганно посмотрела на парня.
- И что мне теперь делать?
Годрик спокойно отослал Луизу в коридор и снова разлегся на кровати, он нахмурился, увидев, что девушка продолжает сидеть, и своими сильными руками притянул ее к подушкам.
- Ты загораживаешь мне пол экрана,- недовольно проговорил он.- Ну, что делать, ровным счетом ничего, просто ждать. Эта целительница, после моего ухода ничего не будет помнить, а тебе остается только перестать поглощать эти таблетки, и возможно, в скором времени, ты снова станешь полностью… дееспособной.
Сьюки посмотрела на него.
- А зачем тебе то все это надо? Это разоблачение Билла?
Годрик ухмыльнулся.
- Видишь ли, детка, я пока не могу понять, что в тебе нашли другие. Остается надежда, что я это пойму, если ты станешь нормальной,- вампир подмигнул ей.
Сьюки ошарашенно смотрела на этого самодовольного наглого подростка, который говорил с ней, как с форменной идиоткой, нисколько не стесняясь этого.
- А что будет… если ты… ну поймешь… что во мне нашли другие?
Казалось Годрик задумался.
- Честно говоря, я об этом еще не размышлял. Вот если бы я в тебе увидел бы хоть что-то изначально привлекательное для себя, тогда другое дело. А так… ты меня, конечно прости, но… особой красавицей тебя явно не назовешь.
Сьюки возмущенно фыркнула, и внезапно, не осознавая что делает, толкнула вампира. Так как Годрик явно был не настроен на подобное к себе отношение, то чуть было не свалился на пол, но реакция у него была молниеносной, и этого не произошло. По переменам в его внешнем виде, Сьюки возблагодарила Бога за это. Она еще ни разу не видела вампиров в их, так сказать, натуральном облике, и теперь смогла «насладиться» этим видом сполна. Огромные крепкие клыки обнажились, глаза стали темными, словно уголь, все тело напряглось. Девушка с ужасом предвкушала, как эти острые клыки сейчас начнут разрывать ее плоть, и зажмурилась, но тут услышала смех.
- Ну что же, детка, вижу, что что-то в тебе действительно есть. Честно говоря, ты меня изрядно забавляешь.
Сьюки открыла глаза и увидела, что вампир обрел свой человеческий облик. Девушка смотрела, как он снова ложится рядом с нею, Годрик нахмурил брови и, не смотря на нее, лениво произнес:
- Не советую тебе на будущее так вести себя с вампирами, ведь у нас то могут и инстинкты сработать… Думаю, что с переломанной шеей, ты свою храбрость или глупость оценить уже не сможешь.
Сьюки кивнула и робко спросила:
- Почему ты не уходишь?
- Видишь ли, честно говоря, я конечно мог бы найти себе занятия и поинтереснее, но… В моей резиденции меня постоянно дергают все, кому не лень, а тут… тут тишина и покой,- он насмешливо посмотрел на нее, приподняв бровь.- Конечно, было бы лучше, если бы одна не вполне адекватная блондинка перестала так жутко вибрировать рядом со мною. Ну да ладно, и не такие неудобства я повидал за свои две тысячи лет…
Сьюки внезапно перестала бояться, она восторженно ахнула.
- Черт, сколько же можно всего увидеть за две тысячи лет?!
Годрик явно был доволен подобной реакцией на свой возраст, он с ухмылкой похлопал по подушке рядом с собой.
- Иди-ка сюда, детка, и я расскажу тебе много интересного.
Сьюки вдруг вспомнила о Билле.
- А что, если зайдет Билл и увидит тебя здесь?
Годрик брезгливо поморщился.
- Не бойся, он ровным счетом ничего не сможет сделать. Думаю, что он даже ничего мне не скажет.
- Почему?- удивленно посмотрела на парня Сьюки.
- Видишь ли, детка, все дело в том, что я король Техаса. Так что, можно сказать, ты у меня в гостях…

продолжение следует...

AliraДата: Вторник, 16.03.2010, 09:36 | Сообщение # 40
Вампироман
Класс! smile Годрик просто душка, несмотря на его манеры, а с другой стороны, для чего они ему happy .
А вот Билл............. пип angry ............. cool Решил сделать из Сьюки растение cool Ну ничего себе любовь и забота

Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.

StacyFox999Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:20 | Сообщение # 41
Вампироман
Quote (missis_Northman)
обещаю, что Годрика будет достаточно много, и его сцен со Сьюки в том числе...

Всё бы ничего, но меня твой смайлик навёл на мысль, что у Сьюк что-то будет с Годриком biggrin Меня бы это порадовало =))) Интересно было бы посмотреть на реакцию Эрика, если бы его создатель закрутил с нашей телепаткой happy Ещё я так поняла, что Эрик не в курсе, где Сьюки и не в курсе, что Годрик в курсе, где Сьюк happy
Кто король/королева Луизианы-то??? Признавайся, missis_Northman!!! Ну, только, конечно, в новой главе.
И спасибо тебе, за такой замечательный фик!!!

[censored]

AliraДата: Вторник, 16.03.2010, 10:34 | Сообщение # 42
Вампироман
Quote (missis_Northman)
- А что, если зайдет Билл и увидит тебя здесь?

missis_Northman, пожалуйста, пусть Билл это увидит angel Я уже представляю себе выражение его лица happy happy

оличкаДата: Вторник, 16.03.2010, 11:12 | Сообщение # 43
новичок
missis_Northman, ты просто молодец, твой Годрик, мне как и всем другим тоже очень понравился. Ну ты и закрутила сюжет, не оторвешся, где ты только черпаеш столько фантазии, дай рецептик biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

missis_NorthmanДата: Вторник, 16.03.2010, 13:25 | Сообщение # 44
Змея Особо Ядовитая
Quote (Alira)
Решил сделать из Сьюки растение

ну им движило конечно не совсем это, больше страх того, что Сьюки может вспомнить о своем возвращение. ведь вспомните, он то и Джона убивать не хотел, так что уж свою любовницу, пусть и бывшую, он явно изничтожать не хотел. тем паче, зачем мужику женщина-овощ, с таким же успехом в магазине можно купить резиновую Зину happy понимаю, что принятие этих таблеток звучит сейчас дико и по-свински со стороны Билла, но... хе-хе, вы еще, девочки, не видели поступков остальных героев этого фика happy
Quote (StacyFox999)
Всё бы ничего, но меня твой смайлик навёл на мысль, что у Сьюк что-то будет с Годриком Меня бы это порадовало =))) Интересно было бы посмотреть на реакцию Эрика, если бы его создатель закрутил с нашей телепаткой

хе-хе, ну вы и даете. только в прошлом фике об моральном облике телепатки говорили, а тут уже ей пару в лице Годрика нашли happy хотяяяяяяяяя....она ж ни черта не помнит, контуженная наша. интересно наверно Сьюки было бы заниматься любовью с древним вампиром с внешностью 16летнего мальчишки happy Стаська, ничего не обещаю, это так - мысли вслух...
Quote (StacyFox999)
Ещё я так поняла, что Эрик не в курсе, где Сьюки и не в курсе, что Годрик в курсе, где Сьюк

об этом будет попозже,может быть, что все именно так как ты предполагаешь, а может быть и нет, а может быть и только наполовину верно happy
Quote (StacyFox999)
Кто король/королева Луизианы-то??? Признавайся, missis_Northman!!! Ну, только, конечно, в новой главе.

все будет в одной из последующих глав wink
Quote (Alira)
пожалуйста, пусть Билл это увидит

вот вы какие садистки happy нисколько не жалеете бедного Биллиуса

PUSHДата: Вторник, 16.03.2010, 14:46 | Сообщение # 45
Любитель вампиров
Повторюсь как было ранее насчет Билла *оглядываясь по сторонам* где мой осиновый кол и серебряные пули!!! angry angry angry

StacyFox999Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:03 | Сообщение # 46
Вампироман
Quote (missis_Northman)
хе-хе, ну вы и даете. только в прошлом фике об моральном облике телепатки говорили, а тут уже ей пару в лице Годрика нашли

Что??? Когда??? Я не говорила =))) Меня моральный облик телепатки устраивает. Моральный облик, как моральный облик. 3 мужчины за несколько месяцев, разве ж это много? А если учитывать и её Джона, то за год, а то и больше, всего четыре их было, что вовсе не много.

Quote (missis_Northman)
а тут уже ей пару в лице Годрика нашли

Да мы такие =))) А то эти трое уже приелись happy

А у меня тут ещё одна безумная идея возникла, её конечно к сведению принимать не обязательно =))), а что если Сьюки, в связи с травмой, теперь и вампирские мысли слышать будет happy Ну так, временно проявится эта её новая способность. Ну, чтоб ещё больше проблем на её пятую точку накинуть, а то ей больно спокойно живётся в последнее время happy

P.S. Не могу через свой компьютер войти, пришлось через чужой. А начиналось всё с того, что спойлеры не открывались, а теперь вообще войти не могу. Вот мучаюсь теперь, а тут ещё любопытные ходят и смотрят, что я тут такое пишу. Эх, жизнь моя жестянка... Больше всего времени провожу на этом форуме и не могу войти. Вот не закон подлости ли это???

[censored]

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Вторник, 16.03.2010, 15:04

VickyVampДата: Вторник, 16.03.2010, 15:33 | Сообщение # 47
Частый гость
missis_Northman, я восторге! smile smile smile
Любовь мою, Годрика, описала волшебно! Очень нравится, как он ведёт себя, манера говорить, он великолепный!!!!! love love love crazy
Quote (StacyFox999)
Меня бы это порадовало =))) Интересно было бы посмотреть на реакцию Эрика, если бы его создатель закрутил с нашей телепаткой

Меня бы тоже! Очень. Я о моральном облике Сьюки, вообще не беспокоюсь, во-первых, для меня она как казалась, нормальной, так и кажется, а, во-вторых, она же теперь всё с чистого листа может начать, считай и мужиков, то у неё не было! happy happy
Про Билла так и думала. angry
СПАСИБО missis_Northman !!!!!!!! applause flower flower heart
С нетерпением жду проду!

missis_NorthmanДата: Вторник, 16.03.2010, 15:45 | Сообщение # 48
Змея Особо Ядовитая
Quote (StacyFox999)
А то эти трое уже приелись

ого, какие вы ненасытные то happy
Quote (VickyVamp)
а, во-вторых, она же теперь всё с чистого листа может начать, считай и мужиков, то у неё не было!

ага, счас вспомним всех мужиков с кем у Сьюки ничего еще не было, и вперед, с чистого лица репутацию то свою поднимать happy

VickyVampДата: Вторник, 16.03.2010, 15:51 | Сообщение # 49
Частый гость
Quote (StacyFox999)
А у меня тут ещё одна безумная идея возникла, её конечно к сведению принимать не обязательно =))), а что если Сьюки, в связи с травмой, теперь и вампирские мысли слышать будет. Ну так, временно проявится эта её новая способность. Ну, чтоб ещё больше проблем на её пятую точку накинуть, а то ей больно спокойно живётся в последнее время

Кстати, я тож об этом думала. Но это уж совсем не объяснимо. Тогда, получается у неё мозги на место встали?! lol (но мне бы не хотелось, чтобы она мысли Годрика слышала, а то так не интересно будет)
Quote (StacyFox999)
Больше всего времени провожу на этом форуме и не могу войти. Вот не закон подлости ли это???

Как я тебя понимаю! sad Не падай духом! flower

Добавлено (16.03.2010, 15:51)

Quote (missis_Northman)
ага, счас вспомним всех мужиков с кем у Сьюки ничего еще не было, и вперед, с чистого лица репутацию то свою поднимать

Ой, ну ладно, я же из благих побуждений!!!! happy

missis_NorthmanДата: Вторник, 16.03.2010, 18:49 | Сообщение # 50
Змея Особо Ядовитая
-Глава шестая-

Сьюки взяла таблетки в рот и сделала вид, что проглотила их, когда довольная Луиза вышла из палаты, девушка выплюнула таблетки в раковину и быстро смыла их водой в канализацию. Годрик оказался прав, Сьюки начала себя чувствовать совершенно по другому,но ей все равно приходилось большую часть времени лежать на кровати, изображая жуткую усталость. За последние несколько дней ей практически ничего не удалось вспомнить, только какие-то размытые лица, но и это было прогрессом. Билл опять уехал в Луизиану по каким-то своим делам, медсестра, оставленная им за старшую, практически не беспокоила Сьюки, только несколько раз в сутки приносила лекарства или покушать. Годрик видимо хорошенько ее заколдовал, потому что женщина совершенно ничего не помнила о ночи, когда он бесцеремонно ввалился в ее палату.
Сам вампир еще пару раз, как он сам выражался, забегал к ней на огонек, ложился к ней на кровать и смотрел телевизор. Сьюки уже даже не возражала против таких странных визитов, да и к тому же она сомневалась, что ее возмущение или просьбы удалиться, хоть как-то воздействуют на парня. Сегодня была как раз одна из ночей его визита, Годрик явился заполночь, и привычно взгромоздился рядом с нею. Девушка тихонько за ним наблюдала, и неожиданно спросила:
- Скажи мне, а как выглядит Эрик? Ну… в смысле… мне все время снится сон… что какой-то мужчина зовет меня из темноты. Я уверена, что это не Билл, тогда должно быть это кто-то другой… Может это Эрик?
Годрик с интересом на нее посмотрел.
- Ну, он высокий, с длинными волосами… женщины, пожалуй, назвали бы его красивым, но я никогда на него с такой стороны не смотрел…
Сьюки кивнула и задумчиво спросила у Годрика:
- А я с ним…ну… Просто Билл сказал, что у нас ничего с Эриком не было, но я теперь ему не особо верю.
Годрик ухмыльнулся.
- Нуууу, зная Эрикааа… Предполагаю, что вы с ним явно не за ручку вечерами по музеям ходили и стихи не декламировали…
Сьюки кивнула и обреченно констатировала:
- То есть я с ним скорее всего спала.
Годрик рассмеялся.
- Не скорее всего, а наверняка… Пожалуй, так будет звучать правильнее.
- Ну хорошо,- обиженно сказала девушка.- Итак, что мы имеем на данный момент? Получается, что я обычная официантка из маленького городка имела внебрачные связи с двумя вампирами и неизвестно, были ли они у меня единственные, так как я ни черта не помню.
Годрик смотрел на нее, иронично приподняв бровь, в то время, как Сьюки расхаживала по палате, обхватив голову руками.
- Господи, почему же у меня столь необычный выбор партнеров? Я что не могла с фермером там каким закрутить роман? Нет же, мне подавай живых мертвецов!- вспомнив, что она не одна, девушка повернулась к Годрику и, приложив руку к груди, что выражало искренность ее слов, произнесла. - Прости, конечно, но это правда.
Вампир улыбался, его видимо забавляли ее размышления вслух, неожиданно он очутился у нее прямо за спиной, Сьюки почувствовала, как он пальцем провел по ее спине, у нее мурашки поползли по коже от этого легкого прикосновения. Парень же обошел ее и с улыбкой, которую, даже со своей амнезией, девушка охарактеризовала, как обольстительную, произнес:
- Ну вообще то, выбор твоих партнеров не удивителен… Представь, что мы научились делать, путешествую через века?- Сьюки сперва не поняла, что он имеет в виду, но когда до нее дошло, она возмущенно фыркнула, а Годрик рассмеялся.- Кстати, думаю, что было бы интересно заняться некоторыми непристойными вещами с девушкой, которая не является девственницей, но полностью забыла о своем прошлом опыте.
Девушка покраснела, как помидор, а вампир самодовольно ухмыльнулся.
- Не бойся, не собираюсь я тебе задирать подол и насиловать прямо посреди огромного госпиталя! Да и как-то ты меня пока не особо возбуждаешь, если честно, - Сьюки возмущенно охнула.- О, женщины, вы такие нелогичные. Только что ты тряслась при мысли, что я могу на тебя напасть и поиметь, а сейчас, услышав, что я это не собираюсь делать, ты возмущена до предела.
Сьюки неожиданно даже для самой себя выпалила:
- А что бы сказал на это Эрик? Ну… если бы ты… ну… со мной…
Годрик с интересом на нее посмотрел и усмехнулся.
- Видишь ли, детка, нет такой женщины, которой мы при желании не могли бы с ним поделиться. Другое дело, что не всегда наши вкусы совпадают… как например сейчас.
- То есть, ты хочешь сказать, что вы менялись женщинами?- у девушки расширились глаза.
- Сьюки, честное слово, ты какая-то зашоренная!- качая головой и, смотря на нее, как на умственно-отсталую, произнес парень.- Ты не удивляешься, что вокруг тебя кружит целый рой вампиров, но ты удивляешься нашему образу жизни. Что в этом такого? Мы не только менялись женщинами, порой мы имели одну поочередно… или не поочередно… или не одну….
Сьюки оцепенела , ей казалось, что ее глаза вылезут из орбит, девушка чуть ли не закричала:
- Все! Хватит! Я не хочу слышать никаких подробностей!
Вампир рассмеялся и снова развалился на ее кровати:
- Какие вы, люди, слабонервные. Хотя некоторые ваши индивиды творили дела и похлеще нас, бездушных мертвецов. Вспомнить хотя бы Римскую Империю… вот там было на самом деле весело. А это все - так, простые движенья.
Девушка неожиданно сказала:
- Послушай, Годрик, а может память ко мне вернется, если ты проделаешь со мной тоже, что с Луизой? Ну, загипнотизируешь меня…
Годрик приподнял одну бровь и лениво спросил:
- Так не терпится снова почувствовать себя в шкуре официантки-провинциалки? А ведь могла бы еще пофантазировать о чем-то… ну, что например ты - экзотическая танцовщица. Я бы наверно глянул, как ты обнаженная…
- Все!- прервала его Сьюки.- Ну так может попробуем?
Годрик соскочил с кровати и подошел к ней, он наклонил к ней поближе свое лицо, и девушка увидела, как его глаза меняют свой цвет, меняясь, казалось, ежесекундно. Вампир что-то сказал ей, на счет того, чтобы она его слушалась, и Сьюки неожиданно стало смешно, она громко рассмеялась.
- Чего, эта фигня действительно на кого-то действует?
Годрик уставился на нее, внимательно разглядывая, его лицо было серьезным, к чему девушка вообще не была привыкшей, обычно вампир улыбался или откровенно смеялся над нею.
- Знаешь, детка, вообще-то это действовало на всех… до тебя.
Сьюки улыбнулась и развела руки.
- Ну, извини, я же в этом не виновата!
Годрик оказался рядом с нею, и, запрокинув ей голову своей рукой, внимательно посмотрел в ее глаза, вторая его рука крепко обвила ее талию, крепко прижимая девушку к своему телу. Казалось, что вампир что-то хочет увидеть в ней, он приблизил свое лицо совсем близко к ней, девушка сдавленно прошептала:
- Годрик…
Именно в этот момент в палату вошел Билл Комптон. Сьюки густо покраснела, когда поняла, что поза, в которой они застыли с Годриком, весьма двусмысленна, но ее визави казалось, это вообще не волнует, он продолжал ее рассматривать, при этом ни на миллиметр не отодвигаясь от нее. Не поворачивая головы, парень насмешливо произнес:
- Билл Комптон… Что же ты, Билл, не сообщил мне о своем появлении в Даллассе? Я бы приготовил встречу: красный там ковер, шары разноцветные, звуки фанфар…
Билл, казалось, потерял дар речи, он просто молча смотрел на них, сжав изо всех сил кулаки. Наконец он, учтиво поклонившись, сухо сказал:
- Годрик. Не думал, что мое появление в Даллассе так тебя волновало. Если бы знал, обязательно бы тебя проведал,- в его тоне слышалась плохо скрываемая злость.
Годрик повернул к нему голову, Сьюки увидела, что лицо вампира изменилось. Куда делся развязный парнишка, упивающийся своей персоной и насмехающийся надо всеми? На место него пришел властный древний вампир, на чью территорию вторгся нежданный и не особо желанный гость. Годрик отпустил Сьюки, и девушка почему-то не испытывала от этого особой радости. Она не знала куда себя деть, стоя босая в комнате, в воздухе которой прямо висела напряженность и опасность. Годрик подошел ближе к Биллу и заглядывая ему в лицо властно сказал:
- А надо было, Билл, проведать! Тем более, если учесть, что в ближайший месяц должен быть решен вопрос с тем, кто взойдет на трон в Луизиане. Или ты уже изначально хочешь подорвать свои связи с Техасом?
Билл молча отрицательно покачал головой, Сьюки видела с какой силой сомкнута его челюсть, он явно не привык к тому, чтобы его отчитывали. Годрик тем временем снова подошел к Сьюки и по-хозяйски ей сказал:
- Собирайся, мы отсюда уходим!- девушка вытаращила глаза и перевела взгляд с Билла на парня, а потом обратно.- Детка, к тебе надеюсь не вернулся твой кретинизм? Шевелись, не каждый день Король Техаса приглашает к себе в гости… кхм… подавальщицу из Бон Темпса.
Девушка тихо пробубнила:
- Да мне и собирать то нечего…
Годрик цокнул языком и покачал головой, затем крепко взял ее за руку и направился мимо, казалось бы, парализованного Билла. Вампир что-то хотел было возразить, но парень лениво показал ему пальцем, что не стоит.
- Надеюсь, ты понимаешь, Билл, что я в этом штате царь и Бог, ты не можешь опротестовать мои действия! Только, если через Совет, но… Думаю, им будет интересно, что претендент на трон Луизианы из-за каких то личных амбиций, чуть не извел человека на чужой территории.
Они молча вышли и быстрым шагом направились по коридору к лифту, Сьюки почти бежала за парнем. Запыхавшись, она влетела в лифт, и смотрела на красивое властное лицо вампира, двери со звоном открылись, и они через холл последовали к выходу. Сьюки дернула Годрика за рукав, он раздражено повернулся к ней, и устало проследил за жестом ее руки. Увидев, что девушка все это время бежала за ним босиком, вампир покачал головой и легко поднял ее на руки.

продолжение следует...

AliraДата: Вторник, 16.03.2010, 19:04 | Сообщение # 51
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Билл Комптон… Что же ты, Билл, не сообщал мне о своем появлении в Даллассе? Я бы приготовил встречу: красный там ковер, шары разноцветные, звуки фанфар…
Билл, казалось, потерял дар речи, он просто молча смотрел на них, сжав изо всех сил кулаки.

missis_Northman, спасибо smile smile smile Так и надо "Библиофилу" Комптону, будет знать как телепаток витаминками закармливать happy

amber23Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:42 | Сообщение # 52
Вампироман
Никогда не была поклоницей Годрика, но что-то.. во мне меняется happy Чудесный фанфик! flower
Quote (missis_Northman)
Сьюки дернула Годрика за рукав, он раздражено повернулся к ней, и устало проследил за жестом ее руки. Увидев, что девушка все это время бежала за ним босиком, вампир покачал головой и легко поднял ее на руки.

Так и стоит эта сцена перед глазами smile

You lose your routine
'Cause I found my path.
Apocalyptica - Path.

Spuffy_SkyДата: Вторник, 16.03.2010, 20:17 | Сообщение # 53
Вампироман
missis_Northman,извиняюсь,погрузилась на другом фандоме в жуткую НЦ-у 21,но,прочитала про твоего Годрика и вернулась в уютный гетный мирок НЦ-17 happy Мне нравится такой Годрик,опасный и привлекательный,остроумный и жестокий,таким он и был,в сериале показан потухший Годрик,а здесь такой живчик,представляю,что он вытворяет со своим опытом с женщинами.....И абсолютно точно телепатка ему нравится,она смешная и раскованная,она как чистый лист сейчас и не поддается вампирскому очарованию.Ох,Сьюки,счастливица,уже под защитой Короля,вот так карьера,а на вид такая слабая и беззащитная!Очень жду продолжения и реакции Эрика,Билл уже в трансе,скоро точно всем бывшим мужчинам Сьюки придется ходить к психоаналитику happy

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

missis_NorthmanДата: Вторник, 16.03.2010, 20:23 | Сообщение # 54
Змея Особо Ядовитая
Quote (Spuffy_Sky)
Мне нравится такой Годрик,опасный и привлекательный,остроумный и жестокий,таким он и был,в сериале показан потухший Годрик,а здесь такой живчик,представляю,что он вытворяет со своим опытом с женщинами.....

нет, девочки, вы меня прям толкаете на преступление против Эрика, Квинна, Билла happy

НинаДата: Вторник, 16.03.2010, 20:26 | Сообщение # 55
Вампироман
А становится все интереснее и интереснее. smile

Годрик великолепен в своем новом амплуа. Как ни странно хорош. missis_Northman, молодца!

Особенно понравились мнгочисленные подтверждения его абсолютной прямоты в вопросах пола. Мстя??? happy

Ну а дальше я жду Эрика и "Встречу на Эльбе" в резиденции нашего короля. wink Будет картина Репина "Не ждали"??? happy

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 16.03.2010, 20:27

Spuffy_SkyДата: Вторник, 16.03.2010, 20:31 | Сообщение # 56
Вампироман
missis_Northman,не знаю,как другие соратники,а я очень хочу развития отношений между Сьюки и Годриком.Вот сейчас моя знакомая Ариана,известный фикрайтер,пишет интереснейшие фики по "Сумеркам"с пейрингом Аро и Белла,тоже ООС,но веришь!Так все красиво и обоснованно!Вперед,к неожиданным поворотам в судьбе Сьюки,да здравствует полная тайн резиденция Короля Годрика!

Добавлено (16.03.2010, 20:31)
Нина,скорее,картина Репина "Приплыли" happy

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

missis_NorthmanДата: Вторник, 16.03.2010, 20:38 | Сообщение # 57
Змея Особо Ядовитая
Quote (Нина)
Особенно понравились мнгочисленные подтверждения его абсолютной прямоты в вопросах пола. Мстя???

ну так, окружили папуасы нас, могу я хоть в своих фиках помечтать,что один Лафайетт такой не гетный happy
Quote (Spuffy_Sky)
я очень хочу развития отношений между Сьюки и Годриком

впору открывать тему с голосованием "С кем оставить амнезийную телепатку" happy

НинаДата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 58
Вампироман
Quote (missis_Northman)
впору открывать тему с голосованием "С кем оставить амнезийную телепатку"

Это было бы актуально в свете произошедших изменений в сюжете. happy

Тем более наш многоуважаемый автор держит интригу - в шапке пейринга неть! cool

Богатое воображение в подачках реальности не нуждается! ©

Проверенней не бывает.

AliraДата: Вторник, 16.03.2010, 21:00 | Сообщение # 59
Вампироман
Quote (Нина)
Ну а дальше я жду Эрика и "Встречу на Эльбе" в резиденции нашего короля. wink Будет картина Репина "Не ждали"???

Quote (Spuffy_Sky)
Нина,скорее,картина Репина "Приплыли"

Ну да, ну да, а к моменту появления Эрика, Годрик успеет очароваться нашей "амнезийной телепаткой", откажется ее возвращать и там начнется такая живопись happy happy

StacyFox999Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:09 | Сообщение # 60
Вампироман
Quote (missis_Northman)
интересно наверно Сьюки было бы заниматься любовью с древним вампиром с внешностью 16летнего мальчишки

О да happy Великая совратительница и искусительница Сьюки Стакхаус happy
А представляешь, гуляют они под ручку по улице, что люди подумают biggrin ???

Quote (missis_Northman)
ого, какие вы ненасытные то

Это не мы, это Сьюки =))) Всё она, она biggrin

[censored]

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » «В плену у наваждения» (NС-17) (продолжение фанфика "Однажды в Америке")
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация