Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.02.2012, 18:37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 18«12345671718»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
"Однажды в Америке" (NC-17)
susya08Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:42 | Сообщение # 121
Частый гость
Статус: Offline
ну я терь наверно все ногти от нетерпения сгрызу cool Очень интересно что будет, когда Эрик узнает о способностьях Сьюки, а она о его сущности.
missis_Northman, ты просто чудо flower Жду проду

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:18 | Сообщение # 122
Змея Особо Ядовитая
-Глава пятнадцатая-

Они шли через холл, люди таращились на нее и, несмотря на свои рыдания, девушка почувствовала злорадство администраторши. От этой злобы по отношению к себе, Сьюки крепче вцепилась в руку Эрика. Мужчина, будто поняв отчего это, повернул голову на ядовито улыбающуюся брюнетку и рявкнул.
- Я не понял, вам всем заняться больше нечем!?
Видя ярость на его обычно спокойном лице, обслуживающий персонал отеля поспешно ретировался, а администраторша побелела как мел. Они вошли в лифт и молча поднялись на нужный им этаж. С удивлением, Сьюки обнаружила, что они направляются не в ее номер, а в его апартаменты. Эрик распахнул двери, чуть подталкивая ее вперед, сквозь слезы девушка видела, насколько прекрасен его номер. Огромное окно с видом на ночной, светящийся разноцветными огнями Лас-Вегас. Сьюки стояла, боясь шагнуть вперед, и наблюдала, как Эрик по телефону заказывает в номер ужин. Положив трубку, мужчина подошел к ней и усадил ее на диван, девушка всхлипнула.
- Я не истеричка… вы не подумайте…
Эрик прервал ее:
- Раз уж на приеме мы уже перешли на «ты», то ты вполне можешь перестать мне выкать и можешь называть меня Эриком.
Девушка кивнула, она была благодарна своему боссу за то, что он увел ее с приема, ничего при этом не спрашивая и не обвиняя ее во всех грехах. В дверь постучали, прибыл официант с ужином. Сьюки всхлипывая, наблюдала, как Эрик откупоривает бутылку с охлажденным шампанским и наливает шипящий напиток в высокий бокал. Он протянул его девушке, та с благодарностью его приняла. Сьюки практически залпом осушила бокал, Эрик подлил в него шампанское снова. Девушка начала понемногу успокаиваться, но ей хотелось выговориться, да и выпитое практически натощак шампанское подействовало на нее расслабляюще.
- Понимаешь, я не такая, как другие люди?- Сьюки посмотрела на мужчину.- Я всегда думала, что я очень одинока в этом мире. Что нет никого, кто был бы более странный, чем я. Понимаешь, я слышу мысли людей. Многие люди в моем городке считают меня ненормальной…
Эрик, если и был удивлен, то ничем этого не показал, он с приподнятой бровью смотрел на нее, как бы приглашая ее продолжить свою речь.
- Ну так вот… А сегодня, сегодня я поняла, что есть куда более странные люди, чем я…,- девушка отхлебнула из бокала шампанское и запихнула в рот виноградину. - Такие, как ты…
Она взглянула на Эрика, ожидая его реакцию, мужчина выжидающе смотрел на нее. Тогда Сьюки продолжила:
- Я не могу твердо сказать, что в вас всех не так, но я чувствую, что вы другие. Ты, Билл, все эти люди на банкете. Вы словно неживые, у вас нету мыслей, нет эмоций.
Эрик странно посмотрел на нее и, поднявшись с кресла, подошел к огромному окну. Не оборачиваясь к ней, он тихо спросил:
- А если это так, Сьюки? Если предположить, что мы неживые? Что мы существуем вопреки всем жизненным правилам, что мы еще более одинокие и странные существа, чем ты? Чтобы ты сделала, Сьюки?
Сьюки смотрела на широкую спину мужчины, но почему то его слова совсем не испугали ее, она просто спросила:
- А что ты хочешь, чтобы я сделала?
Эрик обернулся к ней, какая-то тень мелькнула в его глазах.
- Я хочу, чтобы ты осталась со мной!,- сказал он, и отвернулся.
Сьюки смотрела на этого высокого властного человека, который с какой-то мольбой и надломом проговорил последние слова. Девушка поднялась и подошла к мужчине, Сьюки взяла его за обе руки. Она подняла голову вверх и заглянула ему в глаза. Эрик не отрываясь смотрел на нее.
- Тогда я останусь с тобой!
Мужчина с удивлением посмотрел на нее и с каким-то отчаяньем проговорил:
- Ты же даже не знаешь, кто я?,- он горько усмехнулся.- Если бы ты видела меня настоящего, ты бы уже здесь не стояла, а спасалась бегством…
Сьюки прикоснулась рукой к его щеке и прошептала:
- Так покажи мне, какой ты.
Эрик отшатнулся от нее и с горечью, к которой примешивалась злость, сказал:
- Ты правда хочешь этого?,- девушка кивнула, и тогда мужчина обнажил свои клыки.
Сьюки широко раскрытыми глазами смотрела на Эрика, от осознания того, что перед ней вампир, девушка поднесла свою руку ко рту. Мужчина же, взглянув на ее реакцию, взревел:
- Я так и думал… Уходи, Сьюки! Просто уходи отсюда!
Девушка не двигалась с места, в ее голове мелькнула мысль, что возможно она единственная, кому открылся этот гордый могучий… вампир. «Неужели они действительно существуют?» с интересом подумала Сьюки. Она сама поражалась тому, что так спокойно отреагировала на признание Эрика.
Сьюки, вместо того, чтобы кинуться к двери, подошла к мужчине и аккуратно, словно боясь его обидеть, протянула свою руку к его лицу. Ей почему-то хотелось дотронуться до его клыков, ей было интересно, какие они на ощупь. Эрик с интересом наблюдал за ней, но девушка так и не решилась прикоснуться к ним, не из-за своего страха, а из-за боязни задеть мужчину своими действиями. «В конце концов, Сьюки, он не какой-то зверек из зоопарка, чтобы его тут облапывать!» одернула себя девушка.
Но внезапно Эрик сам перехватил ее руку и провел ее пальцами по своим клыкам. Что-то в его взгляде при этом заставляло Сьюки трепетать. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, но неожиданно Эрик прервал эту незримую связь. Девушка увидела, как вампир втянул свои клыки, она непонимающе посмотрела на него. Но внезапно он уверенно притянул ее к себе и поцеловал. Этот поцелуй не был нежным или осторожным, он был полон страсти и огня. Его язык проник в ее рот и совершенно свободно блуждал там. Сьюки почувствовала, как тепло охватывает все ее тело, ей казалось, что все вокруг потеряло какой-либо смысл. Она даже не почувствовала, как Эрик снял с нее пиджак. Сьюки лишь на секунду очнулась, когда мужчина подхватил ее на руки и уверенно понес в спальню.

продолжение следует...

LolaДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:24 | Сообщение # 123
привыкший
вот так то лучше! smile smile smile smile
как обычно, missis_Northman, applause , ждем продолжения)

lenchikДата: Понедельник, 22.02.2010, 21:44 | Сообщение # 124
Вампироман
missis_Northman, мне очень понравилось. Так все нежно-проникновенно и в тему. После нервного срыва само то- шампанское и хороший секс с умелым мужчиной. happy Ждем подробностей. smile

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

Сообщение отредактировал lenchik - Понедельник, 22.02.2010, 21:44

PUSHДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:05 | Сообщение # 125
Любитель вампиров
Ух!!!
Всегда читаю на одном дыхании!
Ну почему всегда на самом интересном месте cry

Нахалка до кончиков когтей!

AiNNirДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:06 | Сообщение # 126
Вампироман
Не могу точно определиться, нужны ли здесь подробности, но то, что последняя глава и правда получилась проникновенной, чувственной - это без сомнения. Все так волнительно и красноречиво crazy
И такая Сьюки мне больше понятна - она действительно всегда стремилась подтвердить для себя. что не одна такая странная на свете и судьба ее свела с вампирами. Теперь ее уже не так должна угнетать ее непохожесть на других людей.
И Эрик такой здесь
Quote (missis_Northman)
не какой-то зверек из зоопарка, чтобы его тут облапывать!
Да, не взерек, а зверь - дикий, гордый и одинокий. А такого зверя так и тянет...погладить по холке, укротить. smile

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

lenchikДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:32 | Сообщение # 127
Вампироман
Quote (AiNNir)
нужны ли здесь подробности

Если судить по рейтингу NC-17, то подробности просто необходимы happy

Quote (AiNNir)
а зверь - дикий, гордый и одинокий.

Очень интересно будет увидеть, когда этот зверь начнет свой звериный нрав проявлять и свой звериный оскал покажет. На сколько я понимаю глава вампирского клана не такой уж белый и пушистый как кажется wink Жду не дождусь вампирских разборок. smile

mirnaДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:40 | Сообщение # 128
Любитель вампиров
так романтично smile Сьюки уже жалко Эрика. wink чет про Билла ничего не слышно. интересно, а почему у них с Эриком так все туго в отношениях?

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

AiNNirДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:10 | Сообщение # 129
Вампироман
Quote (lenchik)
На сколько я понимаю глава вампирского клана не такой уж белый и пушистый как кажется

Он такой ни есть и таким не кажется. Какой же он белый и пушистый?
Львы, например,хищники - безжалостные, гордые и непредсказуемые. Но они способны на очень красивые чувства к своим львицам biggrin
Задача Сьюки в том и состоит, чтобы правильно оценить природу зверя и правильно себя потом вести. Мудрая женщина сможет управлять диким зверем, даже показывающим свой оскал. Если ей, конечно, это нужно и есть ради чего.

А. Граф.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 130
Змея Особо Ядовитая
девочки, всем спасибо за отзывы, я все читаю, просто за написанием глав, не всем успеваю ответить
Quote (lenchik)
Если судить по рейтингу NC-17, то подробности просто необходимы

да, с НЦой не поспоришь, нужны подробности, нужны

Quote (mirna)
чет про Билла ничего не слышно

появиться Билл еще, появиться. фик то по жанру ангст, так что наш театрал и библиофил сыграет в нем не последнюю роль

lenchikДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:23 | Сообщение # 131
Вампироман
Quote (AiNNir)
Львы, например,хищники - безжалостные, гордые и непредсказуемые. Но они способны на очень красивые чувства к своим львицам

Да, только эти гордые хищники живут прайдами - с несколькими львицами одновременно и когда завоевывают чужой прайд, убивают всех детенышей от прежней жизни своих пассий. Так что как бы не "загрыз" наш гордый зверь всех Сьюкиных родственников, чтоб не заморачивали его своими проблемами. smile

AiNNirДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:28 | Сообщение # 132
Вампироман
Quote (lenchik)
Так что как бы не "загрыз" наш гордый зверь всех Сьюкиных родственников, чтоб не заморачивали его своими проблемами

Я ж и говорю, что мудрая женщина должна отдавать себе отчет в том, на что идет, Либо бросаться в омут с головой.

А. Граф.

lenchikДата: Вторник, 23.02.2010, 00:04 | Сообщение # 133
Вампироман
Quote (AiNNir)
Я ж и говорю, что мудрая женщина должна отдавать себе отчет в том, на что идет

1. мудрая ли женщина Сьюк?
2. как много женщин отдают отчет в своих действиях после нервного срыва, бокала шампанского и интересного мужчины рядом?
3. если нам обещан ангст, то надо думать, что "не всё прекрасно в Датском королевстве".
Но... конечно предполагать мы можем всякое, но все решит автор и нам теперь остается только с нетерпением ждать продолжения.
missis Northman, прошу прощение за отступление от темы. smile

Сообщение отредактировал lenchik - Вторник, 23.02.2010, 00:05

missis_NorthmanДата: Вторник, 23.02.2010, 02:12 | Сообщение # 134
Змея Особо Ядовитая
Предупреждение! С этой главы начинается НЦ-17, всем несовершеннолетним, через чур серьезно воспринимающим откровенные сцены секса, лучше сразу же закрыть этот фанфик и более его не открывать! Во избежание последующего недовольного ропота и попыток поставить на меня клеймо извращенки, выделяю текст предупреждения красным!

-Глава шестнадцатая-

Эрик осторожно опустил Сьюки на огромную постель, девушка со смущением наблюдала за тем, как мужчина сбрасывает с себя рубашку, оставаясь стоять перед ней с обнаженным торсом. Сьюки с удовольствием отметила, что Эрик был прекрасно сложен: широкоплечий, мускулистый, он словно сошел с Олимпа. Мужчина двинулся к ней и жадно поцеловал ее, его руки скользили по ее телу, заставляя девушку трепетать. Губы Эрика вскользь прошлись по ее лицу и задержались на ее шее. Он прикусывал ее и облизывал, спускаясь по ней все ниже, миллиметр за миллиметром. Сьюки вся горела, она тихо застонала. Эрик оторвался от нее лишь на мгновение, а затем его руки нашли молнию на ее платье, и одним движением, расстегнули ее. Продолжая покрывать поцелуями ее шею, вампир начал спускаться все ниже, одновременно стягивая через ноги ее платье.
Сьюки осталась лежать под ним лишь в тонком полупрозрачном белье. Губы Эрика скользнули по ее груди, и неожиданно для девушки он через тонкую ткань обхватил ее сосок губами и начал его посасывать, скользя по нему языком. Сьюки почувствовала, как затвердели ее соски под этими незнакомыми ей до этого ласками. Эрик тем временем уже переключился на ее живот, его обжигающие холодом губы прокладывали себе путь все ниже, его рука скользнула по внутренней стороне ее бедра, девушка протестующе сжала ноги, зажав его руку, когда его пальцы через тонкую ткань трусиков нашли вход в ее, уже влажное от его ласк, лоно. Эрик оторвался от ее живота и посмотрел ей в глаза своими потемневшими от страсти глазами.
- Не бойся,- хрипло прошептал он,- я не причиню тебе боли.
Сьюки немного расслабила ноги, когда почувствовала, как его рука начала свои осторожные, но настойчивые движения. Эрик не старался проникнуть внутрь нее, он просто скользил рукой по ее плоти, прикрытой тонкой материей. Сьюки почувствовала жар внизу живота, она чуть не задохнулась, когда почувствовала, что губы Эрика коснулись через ткань ее клитора. Неожиданно Эрик оторвался от нее, Сьюки протестующе застонала, но тут почувствовала, как мужчина аккуратно стягивает с нее трусики. Откинув их в сторону, Эрик начал покрывать поцелуями внутреннюю сторону ее ног, подбираясь все ближе к ее жаркому входу. Когда девушка почувствовала его язык у себя внутри, она застонала. Язык Эрика бесстыдно исследовал ее влажное лоно, выписывая там такие пируэты, что Сьюки стало трудно дышать. Она вцепилась ногтями в плечи мужчины, нисколько не заботясь о том, что может причинить ему боль. Эта сладкая пытка была настолько сильной, что одновременно с этим, ей хотелось оторваться от Эрика. Девушка простонала пересохшими губами:
-Эрик…- она сама удивилась тому, насколько у нее охрип голос.
Эрик нехотя оторвался от ее лона и приблизил свое лицо к ее лицу. Мужчина нежно коснулся губами ее уха, а его рука привычным движением расстегнула застежку ее лифчик и откинула его в сторону. Он поцеловал ее в губы, его руки мяли и пощипывали ее грудь. Сьюки закрыла глаза и тихо постанывала от наслаждения, когда неожиданно почувствовала, как его палец аккуратно входит в ее девственное влагалище. Девушка открыла глаза и испуганно посмотрела на Эрика. Мужчина нежно поцеловал ее в губы, продолжая осторожные движения рукой внутри нее. Ощущения были настолько сильными, что Сьюки выдохнула:
- Господи…,- она чуть выгнулась навстречу Эрику.
Мужчина чуть отстранился от нее, и через несколько секунд развел ее ноги и аккуратно лег на нее, он был абсолютно обнажен.
- Я не могу больше контролировать себя , ты такая сладкая и чистая, моя малышка,- хрипло прошептал Эрик.
Сьюки испуганно посмотрела в глаза Эрику, когда почувствовала, его возбужденный член у входа в свое лоно. Мужчина поцеловал ее в губы и медленно вошел в нее, Сьюки ахнула, когда Эрик начал аккуратно миллиметр за миллиметром входить в нее, с каждым толчком все глубже проникая в ее жаркое естество. Девушке было довольно неприятно, она закусила губу, неожиданно Эрик остановился и, заглянув ей в глаза, простонал:
- Назови мое имя…
Сьюки почти одними губами прошептала:
- Эрик,- и в этот момент почувствовала боль, потому что мужчина вошел в нее полностью, не сдерживая больше себя.
Девушка прикусила губу, стараясь привыкнуть к его осторожным движениям внутри себя. Боль потихоньку уходила, открывая дорогу новым, охватившим ее ощущениям. Вместе с этим Эрик начал двигаться в ней немного быстрее, принося девушке с каждым толчком все больше наслаждения. Она чувствовала, что не может больше довольствоваться этими нежными движениями внутри себя, ей захотелось ощутить в своем теле всю мощь члена Эрика, захотелось, чтобы он полностью заполнил ее. Сьюки уже не могла сдерживаться, внезапно она, словно потеряла голову. Девушка обхватила бедра Эрика своими ногами, одновременно выгибаясь ему навстречу. Мужчина удивленно посмотрел на нее, когда Сьюки начала двигаться вместе с ним, притягивая его за ягодицы все сильнее к себе. Эрик простонал:
- Остановись, малышка, иначе я за себя не ручаюсь,- он вздрогнул от наслаждения, когда девушка прикусила его плечо.
Вместе с этим, Эрик начал двигаться в ней все быстрее, набирая неповторимый темп. Сьюки стонала под ним, оставляя на его широкой спине следы от своих острых ноготков. Девушка почувствовала, что ее накрывают волны наслаждения, она выгнулась навстречу Эрику, прикусывая его плечо, чтобы не закричать в голос. Все потеряло всякий смысл, она содрогалась в волнах оргазма, когда услышала рык своего любовника и почувствовала в себе его холодное семя.
Эрик нежно убрал с ее лица влажные от пота волосы и поцеловал ее в губы. Затем мужчина лег на спину рядом с нею и взял ее за руку. Сьюки с трудом повернула к нему голову и со счастливой улыбкой сказала:
- Никогда не думала, что мой первый раз будет таким. А моим первым мужчиной будет вампир.
Эрик улыбнулся и дотронулся рукой до ее щеки.
- Ну я тоже как-то не предполагал, что мне достанется такая… хм… прыткая девственница.
Сьюки смущенно улыбнулась и спросила:
- А вы… ну вампиры… вы пьете кровь во время… ну…,-девушка замялась.
Эрик рассмеялся и, облокотившись на локоть, провел пальцем по ее животу.
- Во время секса?- Сьюки кивнула.- Ну, честно говоря, да. Ты хочешь, чтобы я тебя укусил?
Сьюки пожала плечами.
- А это больно?
Эрик двинулся пальцем ниже, и провел им по внутренней стороне ее бедра.
- Ну, это смотря куда кусать,- с ленивой усмешкой проговорил вампир, и он скользнул ниже.
Его голова оказалась между бедер девушки, Сьюки, облокотившись на локти, наблюдала как язык Эрика слизывает с ее ноги тонкую струйку ее крови. Девушка почувствовала возбуждения, когда пальцы Эрика снова проникли внутрь нее, он то замедлял, то увеличивал темп, заставляя Сьюки выгибаться навстречу наслаждению. И когда девушке казалось, что она вот-вот снова кончит, Сьюки почувствовала, как зубы Эрика аккуратно вонзаются во внутреннюю сторону ее бедра. Она закричала от этой сладкой боли, и ее накрыла волна наслаждения.
Сьюки лежала распластанная на кровати и с восторгом смотрела на Эрика.
- Это было просто…,- девушка покачала головой, сама не веря до конца в то, что сейчас произошло.
Эрик усмехнулся, уж кто-кто, а он знал цену своим ласкам. Но глядя в это по детски восторженное лицо, ему не хотелось ничего говорить, мужчина просто притянул ее к себе и, обняв, уткнулся носом в ее макушку.

продолжение следует...

lenchikДата: Вторник, 23.02.2010, 02:19 | Сообщение # 135
Вампироман
missis_Northman, вот мы и дождались давно обещанного NC-17 smile Вот и Эрику приз достался, не все же моему любимому Биллу ягодки срывать. cry А , вообще, очень эротишно и возбуждающе получилось, не обманула ты моих ожиданий. Мне понравилось. smile

Сообщение отредактировал lenchik - Вторник, 23.02.2010, 02:21

mirnaДата: Вторник, 23.02.2010, 02:28 | Сообщение # 136
Любитель вампиров
missis_Northman, ты восстановила справедливость. Сьюки с Эриком smile

красиво написано. возбуждающе..... wink

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

RoughДата: Вторник, 23.02.2010, 09:25 | Сообщение # 137
Заглянувший
По вашим бы фанфикам сериалы снимать...... applause

LolaДата: Вторник, 23.02.2010, 11:35 | Сообщение # 138
привыкший
Quote (mirna)
missis_Northman, ты восстановила справедливость. Сьюки с Эриком

+100000 happy

lenchikДата: Вторник, 23.02.2010, 13:57 | Сообщение # 139
Вампироман
Quote (mirna)
missis_Northman, ты восстановила справедливость. Сьюки с Эриком

Quote (Lola)
+100000

missis_Northman, ты прям как Робин Гуд, восстанавливаешь справедливость, отбираешь девственность у богатых и раздаешьее бедным. smile

PUSHДата: Вторник, 23.02.2010, 14:43 | Сообщение # 140
Любитель вампиров
missis_Northman, Ты супер!!!
*от перевозбуждения растеклась лужицей по клавиатуре*

AsterДата: Вторник, 23.02.2010, 15:49 | Сообщение # 141
Заглянувший
Ого какая вкусная получилась глава crazy
Мне интересно будет почитать про реакцию Билла, когда он узнает, что первым Сьюки вкусил не он, а Эрик.

PUSHДата: Вторник, 23.02.2010, 16:04 | Сообщение # 142
Любитель вампиров
Quote (Aster)
Мне интересно будет почитать про реакцию Билла, когда он узнает, что первым Сьюки вкусил не он, а Эрик.

Aster, так Биллу и надо angry , Эрик в своих намерений от Сьюки не скрывал, а Билл смотрел на нее как на трофей cool

AiNNirДата: Вторник, 23.02.2010, 16:13 | Сообщение # 143
Вампироман

missis_Northman, я по-прежнему придерживаюсь своей позиции "все, что понятно без слов, в словах не нуждается". Но, однако, не могу не сказать, что последняя глава весьма красноречиво дала понять еще и то, что пути Эрика и Сьюки должны были пересечься. Не в реальности Харрис, так в созданной тобой.
Но мне отчаянно обидно за Билла - "не для него пришла весна"... cry

А. Граф.

AsterДата: Вторник, 23.02.2010, 16:22 | Сообщение # 144
Заглянувший
Quote (PUSH)
Билл смотрел на нее как на трофей

Это меня и пугает. Когда твой "трофей" достаётся твоему злейшему врагу, это сильный удар по самолюбию. И чувствую Билл так просто от своих намерений по поводу Сьюки не откажется!

missis_NorthmanДата: Вторник, 23.02.2010, 16:40 | Сообщение # 145
Змея Особо Ядовитая
Quote (Aster)

усё будет в свое время, Билл то такой же главный перс, как и Эрик, как и Сьюки. так что ему еще будет отведено немало "эфирного" времени happy
Quote (PUSH)
Эрик в своих намерений от Сьюки не скрывал, а Билл смотрел на нее как на трофей

ну вы погодите еще так рано судить о характерах персонажей, еще того шестнадцатая глава, еще как минимум тридцатьчетыре главы до окончания да и вообще, по логике, как должен был себя вести Билл с девушкой на первом свидании, если он изначально почувствовал, что она невинна? за волосы чтоли и в кусты или же прямо сказать : "Знаешь, дорогая. я хочу тебя лишить сегодня невинности?". ну е мое, ему ж не 16 лет, чесслово. такое даже реальные мужчины себе не позволяют, если только не быдло, конечно. к тому же, у Билла то только 2 встречи с телепаткой было, а у Эрика то явно больше времени все красиво преподать (но еще ведь ничего неизвестно)
Quote (AiNNir)
Но мне отчаянно обидно за Билла - "не для него пришла весна"...

ну все таки мой Билл не канон, так что мне его не особо жалко, если честно

lenchikДата: Вторник, 23.02.2010, 16:47 | Сообщение # 146
Вампироман
Quote (PUSH)
Эрик в своих намерений от Сьюки не скрывал, а Билл смотрел на нее как на трофей

Девочки, ну объясните мне каких намерений не скрывал Эрик, но скрывал Билл??? По моему так они оба элементарно хотели затащить Сьюк в постель. Мы же еще не знаем какой Эрик в фике, Билл то же вроде был театрал и меценат, а как приоткрыли нам его мысли, так оппаньки- вот тебе и театрал. А какие мысли у Эрика? Что он хочет, о чем думает? Может, конечно будет он гуманист, пацифист и альтруист... кто знает, но его статус не просто вампира, а еще и главы клана, как то не очень совмещается с гуманизмом и всепоглащающей любовью.

Spuffy_SkyДата: Вторник, 23.02.2010, 16:55 | Сообщение # 147
Вампироман
missis_Northman,одобряю,написано без пошлости,возбуждающе так...Улыбнула точная характеристика Сьюки,данная ей Эриком:"Прыткая девственница" happy Та что для меня теперь телепатка проходит под ником Сьюки "Прыткая Девственница" Стакхаус tongue

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

AiNNirДата: Вторник, 23.02.2010, 16:56 | Сообщение # 148
Вампироман
lenchik, я потопала во флудилку - там и отпишусь biggrin

А. Граф.

FuocoДата: Вторник, 23.02.2010, 17:41 | Сообщение # 149
Вампироман
missis_Northman, мне нравится сочетание нежности и страсти!!!! applause

КлодинДата: Вторник, 23.02.2010, 19:52 | Сообщение # 150
новичок
круто, здорово что Эрик первый у Сьюки, хотелось бы что бы они остались вместе

I know everything and know nothing

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация