Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.02.2012, 16:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 18«1234561718»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
"Однажды в Америке" (NC-17)
susya08Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:32 | Сообщение # 91
Частый гость
Статус: Offline
Quote (Spuffy_Sky)
Ну скоро начнется....(я так предполагаю)

я тоже так думаю. Но меня мучает вопрос кто начнет первым? Ведь того ждет наказание Совета и сомневаюсь я, что это будет что-то безобидное.

Spuffy_SkyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:39 | Сообщение # 92
Вампироман
susya08, smile Я имела в виду,что скоро начнутся домогательства к Сьюки,Эрик уже ее морально угнетает,тонко и незаметно,скоро,видать,начнет угнетать и физически...А там уж как миссис Нортманн напишет,ждем!

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

FuocoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:39 | Сообщение # 93
Вампироман
missis_Northman, прочитала сразу,интересный ход!!!!!!!

susya08Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:43 | Сообщение # 94
Частый гость
Quote (Spuffy_Sky)
Я имела в виду,что скоро начнутся домогательства к Сьюки,Эрик уже ее морально угнетает,тонко и незаметно,скоро,видать,начнет угнетать и физически...

Ой поскорее бы happy

Сообщение отредактировал susya08 - Воскресенье, 21.02.2010, 16:43

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:10 | Сообщение # 95
Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
-Глава десятая-

Сьюки проснулась около четырех дня, она услышала звук льющейся воды и поняла, что Хэдли уже встала и принимает душ. Девушка заварила им кофе и ждала кузину на кухне, она была полна решимости прояснить наконец-то все накопившиеся вопросы о жизни Хэдли.
Ее кузина вышла из ванной, вытирая волосы полотенцем, Сьюки протянула ей кружку с ароматным кофе. Хэдли с благодарностью взяла ее.
- Хэдли, извини, что я тебя спрашиваю. Но меня давно интересовало, почему ты отговаривала меня от работы в «Лунном затмении»?
- Не знаю, Сьюки, и вправду не знаю, но на интуитивном уровне, я чувствую, что в клубе может быть опасно…
- Но если ты это чувствуешь, то почему продолжаешь там работать?- недоуменно спросила Сьюки.
- Мне нужны деньги, а тут я получаю столько, сколько не получила бы ни на одной другой работе, которую могла бы получить без образования. Понимаешь, хоть я и оставила Хантера,- при упоминание о сыне глаза Хэдли наполнились грустью,- я не забыла о нем. Я высылаю Реми хорошие деньги, а он часть из них тратит на нужды мальчика, а часть откладывает на его образование. Я не хочу, чтобы мой сын рос таким же безнадежным, как его непутевая мать.
- Но ведь у Реми есть вполне прибыльная автомастерская, у вас всегда вполне хватало денег…
- Хватало денег для чего, Сьюки?- горько спросила Хэдли.- Ты хотела бы растить своего ребенка и знать, что он навсегда останется механиком в каком-то занюханном, забытом Богом городке?! Не думаю. Я просто хочу, чтобы у моего ребенка была свобода выбора, как ему жить и кем ему стать.
Сьюки понимающе кивнула и погладила Хэдли по спине. Она решилась наконец таки спросить про VIP-зону, перед этим девушка сняла с себя свою ментальную защиту. Проклиная себя за то, что она обманывает кузину, Сьюки взяла Хэдли за руку, чтобы четче слышать ее мысли .
- А эти ваши халтуры в VIP-зоне… что там происходит? Что вы делаете с этими клиентами?- девушка почувствовала, как непроизвольно сжалась рука ее кузины.
- Мы танцуем приватные танцы для богатых клиентов,- как то растерянно и неуверенно пробормотала Хэдли.
Сьюки услышала мысли кузины, хотя мыслей по поводу происходящего в VIP-зоне у нее действительно было мало. Было такое ощущение, что ей как-будто стерли память. Сьюки слышала только какую-то навязчивую тишину, которая заглушала воспоминания Хэдли. Девушка решила не сдаваться и прорваться сквозь эту тишину, она посильнее сжала руку своей кузины, и неожиданно отрывки воспоминаний Хэдли ворвались к Сьюки.
Обнаженные люди, мужчины и женщины… Секс… Стоны наслаждения…и боли… Струи крови скользят по обнаженным телам… Стодолларовые купюры, небрежно кинутые на стол…
Сьюки отдернула руку и с удивлением посмотрела на свою кузину. Похоже, что Хэдли и сама не помнила того, что сейчас увидела девушка. Сьюки решила прекратить дальнейшие расспросы, все равно от Хэдли ничего нельзя было добиться. Но девушка твердо поняла, что хочет узнать, что же происходит в VIP-зоне. Осталось только придумать, как в нее попасть.
Сьюки начала собираться на работу, так как за разговорами по душам с Хэдли, она забыла выбрать из химчистки свое обычное черное платье, ей пришлось срочно искать ему замену. Девушка остановила свой выбор на кремовом платье без рукавов, длиной чуть выше колена. Оно не было вызывающем, но прекрасно смотрелось на Сьюки, вкупе с ее загорелым телом.
Девушка подождала, пока Хэдли приведет себя в порядок, и вышла из квартиры за кузиной. Они сели в машину, когда Хэдли осторожно поинтересовалась:
- Что там с Биллом Комптоном?
Сьюки от чего-то покраснела, но воспоминания о предложении мужчины «помочь ей материально», заставило ее спуститься с небес на землю. Девушка зло прошипела:
- Хотя он мне и показался интересным и обаятельным мужчиной, но он оказался таким же, как и большинство ребят в Бон-Темпсе,- хотя она и не слышала его мыслей, но его фраза дала ей понять, что, возможно, он хочет того же, что и остальные, затащить ее в постель.
Воспоминания об этом, заставили Сьюки задуматься. «Что происходит в этом городе? Почему я не слышу мыслей ни Билла, ни Эрика, ни Пэм. Такое ощущение, что они не с этой планеты. Нет, выглядят они, определенно, так же, как обычные люди, но… что-то в них пугает меня. Что-то в них не то.». И если от Билла девушка не чувствовала такой явной угрозы, один лишь взгляд Эрика Нортманна заставлял ее покрываться гусиной кожей. Нет, он не делал ничего предосудительного, но Сьюки часто ловила на себе его пристальный взгляд. Он как будто изучал ее, оценивал. «Интересно, на других девушек он тоже так смотрит?», отчего-то подумалось девушке, и она сама смутилась своей мысли. «Какого черта, я вообще думаю об этом самовлюбленном грубияне?» с досадой на себя подумала Сьюки.
Приехав в клуб, они встретили Джинджер, которая в присущей ей манере болтать без умолку, радостно им сообщила:
- Пэм сегодня не будет, она отправилась по делам в Даллас.
Сьюки облегченно вздохнуло, она побаивалась свою начальницу. Эта красивая женщина, казалось, была непробиваема. Даже по ее взгляду, Сьюки не могла определить настроение Пэм. И это пугало девушку еще больше.
«Раз Пэм сегодня не будет, и следовательно за мной никто не будет так пристально наблюдать, это даст мне неплохой шанс пробраться в VIP-зону», подумала Сьюки, вставая за стойку и принимая первый заказ. Сегодня в клубе праздновался чей-то день рождение, посему народу было не так много, только гости именинника. Заказы она получила еще в начале смены, и сейчас сидела и со скучающим видом рассматривала журнал. Неожиданно Сьюки увидела, как к кованной лестнице направляется Эрик. Сегодня он был одет не так официально, на нем были кожаные брюки и кожаная куртка, из под которой выглядывала черная майка. Проходя мимо нее, ее босс усмехнулся и подмигнул ей. Он явно находился в хорошем расположении духа.
Через какое-то время по лестнице поднялись трое танцовщиц, Сьюки с интересом наблюдала за ними. Тут она услышала, раздраженный мужской голос рядом с собой. Оглянувшись, она увидела рассерженного мужчину в деловом костюме. Он даже не сдерживал своего гнева, сняв с себя защиту, Сьюки поняла, что это какой-то заказчик Эрика.
- Тут есть хоть кто-то адекватный?!,- обратился он к Сьюки.- С кем я могу поговорить, чтобы мне позвали Эрика Нортманна?
Девушка увидела в зале Джинджер и хотела уже было ее позвать, но… Внезапная идея озарила ее голову.
- Пожалуй, я могу Вам помочь,- мужчина с интересом посмотрел на нее.- Я сейчас позову мистера Нортманна.
Девушка чуть ли не бегом кинулась к кованной лестнице и быстро начала подниматься по ступенькам. Приоткрыв дверь, Сьюки стало страшно, но она поняла, что пока это ее единственный шанс попасть в VIP-зону, и, распахнув дверь, тихонько вошла в так манящее ее помещение.

продолжение следует...

FuocoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:13 | Сообщение # 96
Вампироман
missis_Northman, как всегда на самом интересном месте....

susya08Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:23 | Сообщение # 97
Частый гость
теперь меня мучает нетерпение и интерес..Очень жду проду happy

LolaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:26 | Сообщение # 98
привыкший
susya08, Fuoco, +1
требуем продолжения!! happy

PUSHДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:59 | Сообщение # 99
Любитель вампиров
cry опять на самом интересном месте sad

Нахалка до кончиков когтей!

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:12 | Сообщение # 100
Змея Особо Ядовитая
-Глава одиннадцатая-

Сьюки вошла и натолкнулась на недоуменные взгляды двух, пугающего вида, охранников. И хотя они молчали, девушка поняла, что срочно надо назвать причину своего появления здесь. Она быстро залепетала:
- Мистера Нортманна ждет внизу… его заказчик… Он очень… нервничает… и попросил, чтобы мистера Нортманна позвали к нему немедленно,- от страха голос девушки дрожал.
«Как можно было быть такой дурой и подумать, что VIP-зону никто не будет охранять?!», корила себя Сьюки. Она ведь знала, что клиенты попадают сюда через другой вход, специально, чтобы их не видели в зале. Следовательно незапертая дверь не являлась надежной защитой для их развлечений. И вот теперь, стоя перед этими громилами, Сьюки чувствовала себя полной идиоткой. Хорошо хоть причина была более-менее оправдывающая ее появление здесь. И то, если никто не будет копаться глубже.
- Ну вот, теперь Вы можете позвать мистера Нортманна, а мне пора назад, у меня куча работы,- неловко проговорила девушка и начала уже было разворачиваться, когда почувствовала на своем плече огромную холодную руку одного из охранников.
- Подождите, мы сейчас позовем мистера Нортманна.
Меньше всего Сьюки сейчас хотела видеть своего босса, тем более здесь. Уж он то явно знал, что простой приемщице заказов нечего делать в VIP-зоне. Девушка с ужасом наблюдала, как стучит в одну из дверей охранник.
- Мистер Нортманн, тут…- неловко проговорил мужчина.
Договорить он не успел, дверь с шумом распахнулась и на пороге появился растрепанный Эрик с обнаженным торсом, мужчина застегивал ремень на своих кожаных брюках.
- В чем, мать вашу, дело?! Сколько раз повторять, чтобы меня не отвлекали?!,- со злостью рявкнул ее босс.
Охранник молча указал в сторону Сьюки, Эрик медленно перевел взгляд и посмотрел на почти ничего не понимающую от страха девушку. Она увидела, что в уголке губ мужчины застыла капля крови. Эрик заметил ее взгляд и, смотря прямо ей в глаза, облизал губы. Сьюки судорожно сглотнула, видя этот какой-то до неприличия интимный жест.
- Ну и что ты здесь делаешь?- со злостью спросил мужчина.- На сколько я понимаю, тебе вообще делать тут нечего!
Сьюки еле заставила себя ответить ему, от страха у нее пересохло во рту.
- Там мужчина, он кричал, что надо Вас позвать…
- А твое, собственно, какое дело до этого?! На этот случай есть Джинджер!- Эрик сорвался на крик.
Сьюки уже не могла ответить ему, предательские слезы покатились по ее щекам. Она молча смотрела на своего босса и плакала. «Немедленно прекрати! Сьюки, ты и так повела себя как идиотка, нечего теперь реветь!» пыталась успокоить себя девушка, но это не помогало. Пережитое только что унижение заставляло слезы безостановочно литься из ее глаз. Эрик продолжал что-то кричать ей, но она уже не слышала его, девушка просто пыталась заставить себя перестать рыдать.
Неожиданно Эрик переключился на охранников, он зло что-то сказал им на непонятной ей языке, и они испуганно покинули коридор. Сьюки даже не смогла понять, куда они делись, когда ее босс оказался рядом с нею. Его пальцы почти нежно коснулись ее щеки, девушка удивленно подняла голову и заглянула ему в лицо. Мужчина едва заметно улыбнулся, эта странная перемена в его настроение насторожила Сьюки.
- Я не хочу, Сьюки, чтобы ты находилась здесь. Чтобы именно ты находилась здесь.
Эрик развернулся и направился обратно в комнату. Появившись на пороге, он натянул на себя майку, и снова подошел к девушке, приглаживая по пути свои длинные волосы.
- Ну что же, пойдем посмотрим, кому я так понадобился.
Мужчина открыл перед Сьюки дверь, насмешливым кивком приглашая ее пройти вперед. Девушка проскользнула мимо своего босса, который, как показалось Сьюки, намеренно уменьшил расстояние между ними, когда она проходила мимо него. При этом Сьюки пришлось коснуться его спиной, она покраснела и начала быстро спускаться по лестнице, Эрик молча шел позади нее. Сьюки так захотелось побыстрее лишиться общества своего босса, что на одной из ступеней она запнулась, и мужчина подхватил ее за локти своими сильными руками. При этом он плотно прижал ее к себе, и Сьюки, даже будучи девственницей, почувствовала его возбуждение.
- Аккуратнее, Сьюки,- хрипло прошептал мужчина, касаясь своими губами ее уха.- Не хотелось бы мне, чтобы ты свернула себе шею.
“Да уж, наверняка тебе бы сейчас хотелось совершенно другого.”, подумала девушка и при этой мысли румянец залил ее лицо. Эрик спустился вниз, и она указала на ждущего его мужчину. Эрик кивнул и, перед тем, как направится к нему, сказал Сьюки тоном, не терпящим возражений:
- После работы зайди ко мне в кабинет, мне надо кое-что обсудить с тобой!
Девушка молча кивнула и влетела на кухню. Она слышала краем уха, что Эрик здоровается с мужчиной и приглашает его в свой кабинет. В тот самый кабинет, в который пригласил прийти и ее двумя часами позже. Точнее в устах Эрика это больше звучало не как приглашение, а как приказ. Это очень не нравилось Сьюки, но она не могла потерять работу, поэтому этого разговора ей, к сожалению, не избежать.
Оставшиеся два часа до конца работы, Сьюки сидела как на иголках. Она уже до дыр засмотрела единственный, найденный ею журнал, и выпила две кружки крепкого кофе,от чего ее и без того быстро бьющееся от страха сердце, казалось вообще выпрыгнет из груди. Поэтому, услышав позади себя голос Джинджер, Сьюки дернулась, выронив журнал на пол. Блондинка захихикала:
- Зачем же так нервничать, это всего лишь я. Смотрю ты тут все сидишь, а ведь твоя смена закончилась пятнадцать минут назад.
Девушка взглянула на большие часы на стене, действительно, Джинджер права, надо идти на ковер к начальству. При мысли об этом, Сьюки вспомнила, что не знает куда ей идти. Она посмотрела на Джинджер и тихо сказала:
- Джинджер, а где кабинет мистера Нортманна, он попросил меня зайти к нему после работы.
Главная официантка без лишних вопросов провела Сьюки к кабинету Эрика и удалилась. Сьюки в нерешительности смотрела на закрытую дверь, занеся руку для того, чтобы постучать. Сердце бешено колотилось у нее в груди, девушка никак не решалась постучаться. Но неожиданно, Эрик, будто почувствовав ее присутствие, сам распахнул дверь. Он иронично посмотрел на Сьюки и ее поднятую руку, девушка быстро опустила ее.
- Ну неужели, а я уже подумал, что ты покинула клуб бегством!
Эрик жестом пригласил ее зайти, девушка, с тоской посмотрев на пустой коридор, вошла в кабинет своего босса и закрыла за собой дверь.

продолжение следует...

LolaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:23 | Сообщение # 101
привыкший
черт черт черт) на самом интересном месте)
missis_Northman, я когда твой фанфик читаю, даже дышать забываю) crazy
спасибо) супер) applause applause

Spuffy_SkyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:28 | Сообщение # 102
Вампироман
Таак,начинается...Оторвали,значит,мистера Нортманна от кровушки,теперь Сьюки на прицеле,пора ей заняться всерьез crazy Очень интересно,буду ждать развития событий!

lenchikДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:36 | Сообщение # 103
Вампироман
missis_Northman, очень порадовала кузина Хэдли, которая ради сына пошла на такую работу. Ну, и конечно очень интересно что предпримет хитрющий и коварный Эрик в отношении Сьюк, и какой контрудар нанесен неменее хитрющий и коварный Билл smile

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

AiNNirДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:52 | Сообщение # 104
Вампироман
А мне помимо вышеперечисленного еще интересно на какие курсы подумывает пойти Сьюки? Уж не кройки ли и шитья? Будет у нас Сьюки-белошвейка smile
missis_Northman, наркоз тебе явно явил музу! Этак все неожиданно повернуло в твоем повествовании. И характеры такие неоднозначные у всех вырисовываются. Ты ломаешь все стереотипы!
Только лично мне бы хотелось чтобы твоя Сьюки поменьше плакала, а явила жестокому миру свой стержневой характер. Пусть будет понахальней и ей вполне по плечу будет возглавить обе группировки и крутить вампами как марионетками! smile

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:09 | Сообщение # 105
Змея Особо Ядовитая
- Глава двенадцатая-

Сьюки сидела с удобном кресле и наблюдала в иллюминатор за огнями Лас-Вегаса где-то далеко внизу. Еще никогда в жизни ей не приходилось летать на самолете, и если бы девушке кто-то сказал раньше, что ее первый полет будет в комфортабельном частном лайнере, она бы ни за что не поверила. Но вот она, Сьюки Стакхаус сидит здесь, попивая дорогое охлажденное шампанское и наблюдая за сосредоточенным лицом своего босса, Эрика Нортманна, который на протяжение всего полета улаживал какие-то свои дела по телефону. С удивлением Сьюки слушала, как мужчина на разных языках раздает, судя по тону, распоряжения.
Эрик заметил на себе ее взгляд и посмотрел прямо на нее своими холодными, без всяких эмоций, глазами. В другой ситуации Сьюки бы испугалась, но сейчас ей было с кем сравнить своего, еще недавно кажущегося ей страшным, босса. Девушка перевела взгляд с Эрика на сидящих за ним двух огромных мужчин. Они были похожи, как близнецы. Вернее, из-за их густой растительности и на лице, и на голове, Сьюки не могла вообще разглядеть их лиц. Возможно, они вообще не были похожи, просто одинаково завязанные в хвост волосы и густые длинные бороды придавали им схожесть друг с другом. Впервые увидев их в аэропорту, у Сьюки начали подкашиваться ноги. Она даже обрадовалась, что Эрик придержал ее под руку и не дал упасть. Тогда Сьюки впервые взглянула на своего босса с благодарностью.
- Это мои охранники,- со смехом сказал мужчина, в глазах его плясали веселые огоньки.- Это Зигеберт, а это Вайберт. Но чтобы не путаться, можешь и одного, и другого называть Бертом.
Сьюки молча кивнула и даже не пыталась отодвинуться от Эрика, пока они шли к самолету. Вид телохранителей вызывал у нее животный страх, ужаснее людей она в жизни своей не встречала. И вот теперь они сидели и откровенно пялились на нее своими непроницаемыми глазами. Еще страшнее Сьюки было от того, что и мысли этих мужчин она не слышала.
Девушка сперва не могла понять, что она делает в этом самолете, и как могла согласится на эту поездку с Эриком, но вспомнив их разговор в его кабинете, поняла, что все банально решили деньги. Точнее их полное отсутствие у Сьюки.

Эрик посмотрел на нее.
- Сьюки, я хочу предложить тебе работу… высокооплачиваемую работу.
Девушка вспыхнула и уже было приготовилась протестовать и возмущаться, но мужчина рассмеялся и быстро проговорил.
- Успокойся, не такую работу,- Эрик бесстыдно обвел ее взглядом, приподняв бровь.- Этого мне вполне хватает, даже с лихвой. Если бы, конечно, некоторые работницы не проявляли излишнего рвения по рабочей сетке.
Сьюки не сомневалась, что сейчас ее босс попросту поддел ее, она обиженно засопела.
- Я хочу тебе предложить стать моей помощницей всего-то на десять дней,- Сьюки ошарашенно уставилась на него, Эрик, увидев ее смятение, продолжил.- Ничего особого тебе не нужно будет делать, только напоминать мне про встречи, составлять расписание, ну и появляться со мной на некоторых мероприятиях.
Девушка не смогла сдержаться.
- Но… почему я? Здесь полно девушек, которые с радостью бы согласились помогать Вам.
- Видишь ли, у каждой из них на лбу написано, кто она. В Лас-Вегасе я собираюсь встретиться со своими очень серьезными партнерами, вряд ли им понравится, что я притащил на встречу какую-то пустоголовую танцовщицу. А ты… в тебе чувствуется внутреннее достоинство, и ты не похожа ни на одну женщину, которая работает здесь. Да и которая посещает это заведение, тоже.
Сьюки молча смотрела на своего босса, в его слова ей не особо верилось, но все равно ей было приятно их слышать. Но все таки отправляться в другой город с этим совершенно незнакомым ей и пугающим ее человеком, она не решалась. В ней сейчас шла внутренняя битва. С одной стороны, ее интуиция и чутье говорили ей, что этот мужчина может принести ей много горя, что от него надо бежать, как от огня; с другой стороны, ее прагматизм кричал ей о том, что первый взнос по закладной уже через несколько дней, а денег у нее так и нету. Сьюки судорожно думала, что ей ответить Эрику, но все решила его последняя фраза.
- Подумай, Сьюки,- мужчина взял со стола бумажку и что-то быстро на ней написал, потом подал ее девушке.-Это действительно хорошая сумма.
Сьюки посмотрела на цифры, написанные Эриком, и в ее голове сразу промелькнуло: «Господи, еще моя зарплата и часть закладной уже оплачена». Девушка недоверчиво уставилась на мужчину.
- Вы это серьезно?
Эрик ухмыльнулся:
- Я похож на несерьезного человека?-Сьюки отрицательно покачала головой. - Ну, так каков твой ответ?

И вот теперь она смотрела на приближающиеся яркие огни Лас-Вегаса. Стюардесса вежливо попросила их пристегнуть ремни, самолет шел на посадку. Сьюки пристегнулась сама и наблюдала, как нехотя пристегиваются ее спутники. Причем почему-то с особым недовольством смотрела, как миловидная девушка «помогает» Эрику пристегнуть ремень. «Как-будто взрослый мужик сам бы не разобрался, что к чему», пренебрежительно фыркнула Сьюки, заметив, как пальцы стюардессы чуть дольше задержались на бедре ее босса. Ее фырканье прозвучало намного громче, чем ей хотелось бы. И ответом на него была довольная улыбка Эрика Нортманна. Он поблагодарил расторопную девушку и посмотрел прямо в глаза Сьюки, та зарделась под его взглядом. «Господи, этот самодовольный кретин подумает еще, что меня волнует кто и за что его трогает!» подумала девушка.
У аэропорта их встречало две машины. В одну из них и сели Эрик и Сьюки, впереди уселся один из Бертов, девушка пока не научилась их различать. Они ехали молча, не смотря друг на друга, пока не доехали до многоэтажной, красиво подсвеченной гостиницы. Выйдя из машины сам, Эрик помог и девушке выйти. Сьюки в очередной раз почувствовала, как холодны его пальцы. Казалось, что он несколько часов держал свои руки во льду.
Сьюки чуть отстала от Эрика, но видела, как при его появление в холле отеля, начали вокруг него суетится служащие, особенно женского пола. Женщины одаривали ее босса многообещающими взглядами, и их мысли были лишь об одном, об отменном сексе. Подойдя к административной стойке, девушка наблюдала, как администраторша, красивая брюнетка, жарко посмотрела на Эрика. Из мыслей женщины Сьюки поняла, что когда-то у нее был секс с ее боссом. Сьюки поморщилась и неожиданно подумала.
- Господи, есть тут хоть одна особь женского пола, которая с ним не трахалась или хотя бы не подумывает об этом…
И тут Сьюки увидела, что на нее в упор смотрят несколько пар глаз, в том числе и ее драгоценный босс. С ужасом девушка поняла, что произнесла эту мысль вслух.

продолжение следует...

LolaДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:25 | Сообщение # 106
привыкший
ахахахха happy ^_^ а страсти то накаляются)) applause :applause: flower
ах, да) я думаю не стоит напоминать что мы с нетерпением ждем продолжения wink

Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 22.02.2010, 01:26

Spuffy_SkyДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:35 | Сообщение # 107
Вампироман
Ура!Появились близнецы-викинги,мои любимцы!Сьюки в шаге от пропасти,и смело туда шагает smile Миссис Нортманн,спасибо,жду продолжения!

mirnaДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:39 | Сообщение # 108
Любитель вампиров
тээээк-с......... Сьюки опять попалась на деньги happy

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

lenchikДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:40 | Сообщение # 109
Вампироман
Quote (missis_Northman)
ее интуиция и чутье говорили ей, что этот мужчина может принести ей много горя, что от него надо бежать, как от огня; с другой стороны, ее прагматизм кричал ей о том,что первый взнос по закладной уже через несколько дней, а денег у нее так и нету.

Да, когда на сцену выступают меркантильные интересы, внутреннему голосу придется заткнуться. dollar

Quote (missis_Northman)
- Господи, есть тут хоть одна особь женского пола, которая с ним не трахалась или хотя бы не подумывала об этом…
И тут Сьюки увидела, что на нее в упор смотрят несколько пар глаз, в том числе и ее драгоценный босс. С ужасом девушка поняла, что произнесла эту мысль вслух.

Ржунемогу smile smile smile smile smile

Сообщение отредактировал lenchik - Понедельник, 22.02.2010, 01:42

AiNNirДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:43 | Сообщение # 110
Вампироман
Эх, крепко холодные пальцы Эрика взяли девушку за..., ну в общем за душу! smile Даже не контролирует себя наша телепатка. Я ж говорю, что она никакая не плакса-девственница, робкая и наивная, а огонь-баба! evil

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.02.2010, 03:14 | Сообщение # 111
Змея Особо Ядовитая
- Глава тринадцатая-

Сьюки готова была проглотить язык: «Черт побери, как так получилось то?». Она покраснела, как томат, впрочем, не одна она. Как минимум еще три женщины догнали Сьюки в ее цвете лица, особенно администраторша. Брюнетка была просто пунцовая. Сьюки начала усиленно делать вид, что ничего не произошло, она обратилась к усатому мужчине, стоявшему за администраторшей.
- У Вас просто замечательный отель,- девушка широко улыбнулась, продолжая нести всякую ерунду.- А какой интерьер, эти чудесные ковры…
Договорить она не сумела, так как Эрик, взяв из трясущихся рук брюнетки ключи от их номеров, за локоток буквально потащил Сьюки к лифту. Девушка изо всех сил семенила ногами, проклиная себя за то, что одела сегодня это платье с узкой юбкой. Впихнув Сьюки в лифт, Эрик сжал челюсть так, что ходили желваки. Он молчал, видимо из-за того, что в лифте присутствовал испуганный паренек-лифтер. Наконец лифт прибыл на их этаж и со звоном распахнул свои двери.
Эрик вытащил из лифта Сьюки, и когда дверцы закрылись, процедил, смотря ей в лицо.
- Что это, черт побери, было?
Девушка не знала, что и сказать. Если она сейчас расскажет своему боссу о своем даре, он сочтет ее сумасшедшей. Сьюки оставалось только одно, изобразить из себя дурочку.
- Мистер Нортманн, это… я не понимаю, почему я это сказала…
Эрик смотрел на нее своими сужеными глазами.
- Ну да, ну да,- усмехнулся он, странно на нее поглядывая.
Похоже, он хотел еще что-то сказать ей, но лифт распахнулся, и из него вышли братья Берты. Эрик замолчал на мгновение, и Сьюки с облегчением выдохнула. Мужчина, хоть и находился от нее теперь в десяти шагах, но будто услышал ее вздох, он обернулся на нее и с не самой теплой улыбкой, сказал:
- Можешь идти к себе в номер,- он указал на одну из дверей, которую тут же открыл один из телохранителей.- Но я с тобой еще не закончил.
Сьюки буквально влетела в номер, закрыв за собой дверь. «Господи, надо быть осторожнее! А то неизвестно еще, что обо мне подумал Эрик. То ли, что я ревнивая дура, то ли что я просто городская сумасшедшая. Не знаю даже, что для меня лучше в этой ситуации!» подумала девушка, прислонившись к двери спиной и закрыв глаза. Наконец она успокоилась и смогла осмотреться. Номер, хоть и не был большим, но был просто замечательным. Сьюки только в модных журналах видела такие интерьеры. Она ходила по своим апартаментам, скинув узкие туфли, и с удовольствием дотрагивалась до мебели.
Девушка вздрогнула, когда в дверь постучали. Открыв ее, она увидела на пороге одного из братьев, он держал в руках ее сумку. Не впуская его в номер, Сьюки буквально вырвала сумку из рук Берта, и быстро поблагодарив мужчину, захлопнула дверь. Ей было наплевать на то, что он подумает, ей хотелось лишь одного рухнуть на постель и спать, по крайней мере двенадцать часов. Хорошо еще, ее босс сказал ей, что она понадобится только после десяти вечера. Они должны были отправиться на какой-то прием, поэтому Сьюки вытащила из сумки платье, в котором планировала отправиться на мероприятие, и аккуратно положила его на спинку дивана. После этого, девушка, с чувством выполненного долга, отправилась в соседнюю комнату спать.
Проснулась она довольно поздно, и решилась провести оставшееся время, изучая гостиницу. Сьюки спустилась вниз и сразу почувствовала на себе внимание персонала. Многие из них откровенно таращились на нее, девушка же гордо прошла в игорный зал и бродила там, наблюдая за людьми, пробующими свою удачу. Время незаметно приближалось к девяти вечера, и Сьюки поспешила к себе в номер, ей хотелось успеть понежиться в горячей ванне.
Лежа в теплой воде, девушка полностью расслабилась и не замечала ходу времени. Неожиданно в комнате зазвонил телефон. Сьюки, услышав его настойчивую трель, выскочила из ванны и по-быстрому обернувшись полотенцем выскочила из ванной. Подбежав к телефону и схватив трубку, девушка услышала лишь короткие гудки, видимо звонивший не дождался ее ответа. И тут озноб прошиб Сьюки, она поняла, что в ее номере еще кто-то есть.
Девушка резко развернулась и наткнулась… на своего босса, сидевшего на диване с мобильным телефоном в руках. Он с ленцой посмотрел на нее.
- Не думал, что мою сотрудницу придется вытаскивать из ванной таким хитрым методом,- он нагло улыбнулся.- Хотя…если бы ты не выбежала поднимать этот чертов телефон, было бы куда интереснее. Тогда мне пришлось бы вытаскивать тебя более традиционным способом, собственноручно.
Сьюки вспыхнула под его взглядом, и подтянула полотенце выше к подбородку.
- Мне казалось, что мы договорились на десять?
- Так и есть, Сьюки, но я даже рад, что пришел раньше, потому что это,- его рука брезгливо приподняла подол ее лежавшего на диване платья,- никуда не годится.
Сьюки недоуменно посмотрела на своего босса.
- Но…но в чем же я пойду?
Эрику не пришлось отвечать, в дверь постучали и на пороге возник портье, в руках он держал две коробки: одну- длинную и узкую, вторую- похожую на обувную. Парень положил свою ношу на стол и сам поспешно вышел. Сьюки оглянулась на Эрика, тот жестом показал, чтобы она открыла коробки. Увидев их содержимое, девушка ахнула, внутри лежало очень красивое платье, по крайней мере так ей показалось, так как ей было немного неловко доставать его при мужчине, и не менее красивые босоножки.
- Думаю, что тебе оно подойдет,- сказал Эрик и поднялся с дивана. - Пожалуй, ты справишься дальше и без меня.
Он направился к двери, но, будто вспомнив что-то, обернулся и с усмешкой произнес:
- В коробке под платьем тебя ждет сюрприз,- с этими словами он покинул ее апартаменты.
Вытащив платье, Сьюки с радостью подумала, что Бог уберег ее от того, чтобы сразу вытащить платье. Под ним оказалось тонкое изящное белье, которое даже сперва было страшно брать в руки. Казалось, оно превратится от прикосновения в волшебную пыль. Если бы она увидела его при Эрике, ей было бы жутко неудобно.
И хотя она никогда бы не приняла такого подарка от малознакомого мужчины, белье казалось ей настолько красивым, что переборов себя, Сьюки надела его на себя. С удивлением, она обнаружила, что Эрик словно снял с нее во сне мерки, белье сидело идеально. Впрочем, как и все остальные предметы туалета. Сьюки быстро подкрасилась и заколола вверх волосы. Осмотрев себя в зеркале, девушка довольная вышла из номера. Подойдя к лифту, она прикоснулась пальцем к круглой кнопке, собираясь нажать на нее, когда холодная рука с длинными пальцами легла сверху на ее ладонь. Даже не поворачиваясь, Сьюки почувствовала запах Эрика. Он стоял сзади, почти вплотную к ней, наклонив голову к ее шее, он прошептал:
- Тебе, наверное, тоже вниз,- девушку словно током пронзило, когда мужчина чуть сильнее надавил на ее ладонь, так, чтобы кнопка зажглась, и скользнул своими пальцами вверх по ее вытянутой руке, убирая свою руку.
Кожа Сьюки покрылась мурашками. Она чувствовала, что хоть Эрик и убрал руку, но не сделал и попытки отодвинуться от нее. Он так и стоял позади нее, через тонкую материю платья девушка чувствовала его крепкое тело, и ей почему-то не хотелось от него отодвигаться. Это была какая-то магия, никогда еще Сьюки так себя не чувствовала рядом с мужчиной.
Но вот со звоном отворились двери лифта, и волшебство этого момента было разрушено.

продолжение следует...

LolaДата: Понедельник, 22.02.2010, 07:59 | Сообщение # 112
привыкший
Quote (missis_Northman)
Но я с тобой еще не закончил.

мы и не сомневались happy happy
спасибо за продолжение) ждем что же случится с нашей бедной телепаткой дальше)) biggrin

PUSHДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:02 | Сообщение # 113
Любитель вампиров
Аж мороз по коже wacko
missis_Northman, спасибо за продолжение, цветы для тебя и твоей музе flower flower flower

Нахалка до кончиков когтей!

RoughДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:14 | Сообщение # 114
Заглянувший
missis_Northman, спасибо Вам за эти умопомрачительные истории! good
от них просто не оторваться)))))
все с нетерпением ждем продолжения rah

Ingrid78Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:56 | Сообщение # 115
Заглянувший
Великолепно...просто великолепно,ох как мне нравится сюжет,атмосфера и сама задумка.Умеете Вы так чтобы глаза к монитору прилипли happy Спасибо!

Мир настолько тесен,что все время чувствуешь себя в нем лишним.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:15 | Сообщение # 116
Змея Особо Ядовитая
-Глава четырнадцатая-

Эрик смотрел на отражение Сьюки в зеркальной стенке лифта, на его лице была легкая, едва заметная улыбка, а глаза потемнели и от этого потеряли свою привычную холодность. Девушке было неловко под его взглядом, он как будто обжигал ее, ей стало жарко. Сьюки потупила взгляд, стараясь не думать о том, что ее босс стоит всего в шаге за ее спиной и пристально смотрит на нее. «Думай о чем угодно, Сьюки, но только не о нем! Думай о Джейсоне, о Таре, да в конце концов, хоть о Билле, но только не об этом мужчине!», будто уговаривала себя девушка, но с удивлением понимала, что доводы разума тут не действуют.
Наконец лифт со звоном распахнул свои двери, и Сьюки буквально выскочила из него. За ней с ленцой вышел ухмыляющийся Эрик, застегивая на ходу пуговицы на своем светло-сером пиджаке. Около входа их уже поджидали братья-телохранители, ее босс что-то сказал им на незнакомом ей языке, перед тем, как они покинули отель. Сев в лимузин, Сьюки постаралась усесться так, чтобы Эрик не оказался в опасной близости с ее телом. Девушка и сама не осознавала, что с ней происходит, но разумом понимала, то, что она испытывает сейчас к этому мужчине, ни к чему хорошему привести не может. Теперь Сьюки наблюдала, как Эрик удобно расположился напротив нее и, закинув одну руку на спинку сиденья, с ленцой разглядывает ее ноги. Только теперь девушка осознала, какую промашку совершила. Платье было достаточно коротким, а вот лимузин низким, и ей теперь приходилось сидеть в не особо удобной позе, чтобы Эрику не довелось увидеть ее трусики. Девушка сидела полубоком, что закрывало мужчине возможность увидеть что-то лишнее, но зато открывало неограниченные возможности для того, чтобы любоваться ее красивыми загорелыми ногами. Чем Эрик, кстати, и не замедлил воспользоваться, в то время, как пунцовая Сьюки усиленно делала вид, что рассматривает неоновые вывески за окном.
Зазвонил мобильник ее босса, он ответил, отвлекаясь от Сьюки, и девушка краем глаза рассматривала мужчину. Да, определенно она могла понять женщин в отеле. Что-то в нем было такое, что заставляло ее трепетать. Сперва это был лишь страх от его властности и холодности, но теперь Сьюки трепетала далеко не от страха, а от новых для нее ощущений. Она интуитивно чувствовала, что мужчина жаждет ее,и это почему-то не пугало ее, наоборот девушке нравилось ощущать себя в центре чьей-то страсти. Сьюки не могла понять, как так быстро у нее переменилось мнение об Эрике, но сейчас, глядя, как он с довольной улыбкой разговаривает с кем-то из своих партнеров, подумала, что есть в нем что-то от змея-искусителя. Он вроде и не делал явных шагов к сближению, но во всех его взглядах и словах, чувствовалось совсем противоположное. И Сьюки было приятно это его внимание. Возможно, она и была для этого белокурого ловеласа, всего лишь очередной жертвой, но, черт побери, девушка не слышала его мыслей, и это было здорово.
В Бон Темпсе Сьюки иногда ходила на свидания, но уже на десятой минуте знала, что и как хотят с ней сделать ее «кавалеры», это вызывало у нее омерзение. За все эти годы она не встретила в своем городке ни одного более-менее стоящего мужчины, с которым хотела бы провести свою первую ночь. Они с Тарой даже смеялись насчет того, что возможно она останется старой девой или уйдет в монастырь. Смех смехом, но Сьюки, смотря, как их одноклассницы бегают на свидания, а потом и выходят замуж, все больше сомневалась, что когда-нибудь и у нее с ее даром будет счастливая личная жизнь…
И вот сейчас она ехала в лимузине со своим боссом, и забыв про страх, бесстыдно таращилась на его красивое мужественное лицо и крепкое тело. «Наверняка этот мужчина умеет дарить наслаждение!», подумала отчего то девушка и томно улыбнулась. Неожиданно вернувшись в реальность из своих эротических грез, Сьюки со смущением обнаружила, что Эрик уже закончил свой разговор и с усмешкой и приподнятой бровью наблюдает за ее выражением лица.
- Интересно, какие мысли вызвали на твоем лице такое выражение?- иронично поинтересовался он.
Девушка вспыхнула заново и отвернулась в окно. "Господи, я наверно только что слюни не пустила сейчас!" со злостью подумала Сьюки.
Наконец, лимузин остановился, и Эрик помог Сьюки выйти из машины. Девушка огляделась, они были у гостиницы, чем-то отдаленно похожей на их отель. Возле входа, Эрик повернулся к ней.
- Если не хочешь нажить неприятностей, держись рядом со мною,- предупредил он серьезно.
Сьюки молча кивнула и шла на шаг позади мужчины. Они прошли гостиничный холл, девушка выхватывала на ходу разные мысли мужчин и женщин, находящихся сейчас здесь. Кто-то приехал в свой медовый месяц, кто-о сетовал на судьбу, что все сегодня проиграл, кто-то еще только стремился попробовать свою удачу. Сьюки улыбнулась: «Какие еще могут быть мысли в Лас-Вегасе?». Они незаметно очутились перед широкими дверьми, портье распахнул их перед ними. Эрик вошел, Сьюки за ним.
Они оказались в огромном зале, заполненном людьми. Все они были изыскано одеты, и выглядели так, будто сошли с обложек модных журналов. Эрик уверенно шел черз зал, люди здоровались с ним, он лишь отвечал им небрежным кивком головы. С удивлением, Сьюки обнаружила, что для такого количества народу слышит слишком мало мыслей. Лишь только обрывочные мысли по поводу сервировки столов и очередного платья. Девушка не могла ничего понять, пока они не подошли к невысокому мужчине, с которым Эрик поздоровался за руку.
Сьюки силилась услышать его мысли, но не могла. Она встала рядом со спутницей мужчины, но и тут только оглушительная тишина. С недоумением Сьюки начала ходить по залу, потихоньку подходя к мужчинам и женщинам, и в шоке поняла, что ни у одного из присутствующих здесь людей, она не слышит мыслей, кроме официантов. Нет, были еще люди в чьей голове, словно звучала музыка, в основном это были красивые молодые люди. Сьюки заметила, что практически все они были с перевязанными запястьями или с накинутыми на плечи шалями. «Господи! Кто все эти люди?» с ужасом подумала Сьюки и сделала шаг назад. Девушка на кого-то налетела и пролепетала:
- Простите, пожалуйста…
Потом она сделала еще один шаг назад, и опять на кого-то натолкнулась. Сьюки стало трудно дышать, ей казалось, что она задыхается. Увидев двери на террасу, девушка буквально побежала к ней, и широко распахнув их, выскочила на прохладный ночной воздух. Ее всю трясло, она просто стояла, обхватив себя руками, когда в дверях появился Эрик. Он недоуменно смотрел на нее.
- Что с тобой, черт побери?
Сьюки обернулась на него, и мужчина заметил, как по ее щеках катятся слезы. Девушка прошептала дрожащими губами.
- Я не слышу… ты понимаешь? Я не слышу вас…
Эрик непонимающе смотрел на нее, а Сьюки почувствовала, что у нее сейчас начнется истерика. Похоже и ее босс понял это, ничего больше не спрашивая, он стянул с себя свой пиджак и одел его на трясущуюся в рыданиях девушку. Затем, уверенно взяв ее за руку, повел ее через зал к выходу. Люди с интересом смотрели на заплаканную Сьюки, но переводя взгляд на решительное лицо Эрика Нортманна, они отворачивались, делая вид, что ничего не замечают. Единственный человек, с кем Эрик попрощался, был тот самый мужчина, с которого началось понимание девушки, что в этом зале что-то не так.
В лимузине босс не отпустил Сьюки и посадил ее рядом с собой, обняв ее одной рукой. Но девушка не особо сопротивлялась, она просто, уткнувшись в белоснежную рубашку Эрика, беззвучно рыдала. Мужчина ничего не говорил, он лишь гладил ее по голове своей огромной рукой.

продолжение следует...

LolaДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:35 | Сообщение # 117
привыкший
Эрик разошелся, Сьюки разошлась.. бррр, чего же нам ждать от продолжения?))
missis_Northman, спасибо, ждем след главы)))

lenchikДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:11 | Сообщение # 118
Вампироман
Ах, какой Эрик коварный обольститель, так и подбирается к Сьюк тихой сапой. И смотрю не дают ему покоя ванные комнаты, так и тянет его туда. smile Да, Сьюк пора просветить на счет вампиров, а то точно девченка с глузду зъидит, интересно как Эрик объяснит почему она не слышит его мысли и мысли его знакомых, ну и еще интереснее как он отнесется к способностям телепатки и открывающимся в связи с этим возможностям, или может Эрик - альтруист? smile

mirnaДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:23 | Сообщение # 119
Любитель вампиров
бедная Сьюки smile что с нейььбудет, когда она "просвятиться" happy

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

missis_NorthmanДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:41 | Сообщение # 120
Змея Особо Ядовитая
а что все так переживают? у Сьюки то и в каноне не совсем обычная реакция на вампов была. вспомните, она мечтала их увидеть, еще с тех пор, как они вышли из тени. как говориться, необычное тянется к необычному happy

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация