Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 07.09.2010, 03:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 33«1230313233»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
"Однажды в Америке" (NC-17)
НинаДата: Суббота, 13.03.2010, 03:02 | Сообщение # 466
Вампироман
Статус: Offline
А я уже себя почти заклеймила хулиганкой, как назвала меня Спаффи, захожу сюда, а тут ТАКОЕ!!! shock

Нет, бой всему слэшу. Однозначно!

missis_Northman, давай срочно продолжение с абсолютно гетными персами.

"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked."

"I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes."

"Wow.."

(с) AS
________

Mott`s Baby

Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 13.03.2010, 03:02

AliraДата: Суббота, 13.03.2010, 09:37 | Сообщение # 467
Вампироман
Валяюсь в ауте, к верху тапками happy Ну ничего себе вы все вчера тут оттянулись. Вот дурацкая моя простуда, стоило лечь спать пораньше и тут такое пропустила wacko wacko wacko

Все девушки - ангелы, но со временем, жизнь обламывает им крылья и приходится летать на метле.

IriskaДата: Суббота, 13.03.2010, 12:48 | Сообщение # 468
привыкший
Quote (missis_Northman)
...Они шли по кладбищенскому газону: длинноволосый могучий вампир с красивыми длинными ногами, и его любовник с аристократическим лицом и тугими ягодицами

НОВЫЙ ЭПИЛОГ ПРОСТО СУПЕР!!! И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ:)))

Добавлено (13.03.2010, 12:47)
---------------------------------------------
И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО:))) КАК В СКАЗКЕ!

Добавлено (13.03.2010, 12:48)
ОЧЕНЬ ЖДУ ВТОРОЙ ЧАСТИ love

StacyFox999Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:20 | Сообщение # 469
Частый гость
Quote (Spuffy_Sky)
А дальше Сьюку начинают терзать смутные сомнения,она на автобусе мчится домой,их проверять....Звучит песня из мультфильма:"Сейчас прольется чья то кровь".Подавальщица врывается в гнездо разврата,в зону мягких диванов клуба,рефреном звучит:"Сомнения ее не обманули"...На диванах Эрик и Билл,у шеста-Квинн в кожаном БДСМ прикиде.Конец фика.

Quote (missis_Northman)
Эпилог

Missis Northman, Miss Spuffy, вы меня своей безумной (безумие порой неотделимо от гениальности =) фантазией убиваете. Столько смеяться вредно =)))

Quote (Iriska)
НОВЫЙ ЭПИЛОГ ПРОСТО СУПЕР!!! И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ:)))

Ну... не все, Сьюки-то наша на том свете. Оооо! Хотя, она же частично фейри, значит она попала в Срану Вечного Лета, возможно, там и она счастлива, сколько же там дохлых красавцев-фейри biggrin
P.S. missis_Northman, вот, наконец, окончательно добралась до твоего фанфа smile Сейчас буду читать. Ура! Дочитаю, обязательно отпишусь =)

— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с)

Just when you think you've found your way... life changes direction.

Крошка Фиганини =)))

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Суббота, 13.03.2010, 14:20

оличкаДата: Суббота, 13.03.2010, 15:48 | Сообщение # 470
новичок
Missis Northman, я в восторге от твоего таланта, фанфик мне ОЧЕНЬ понравился. flower :flower: flower спасибо за твой труд.
но не можем мы - твои почитатели, так просто отправить тебя на отдых. вторая часть просто необходима. ето ж можно себе голову сломать додумывая концовку. а если ты откажешся... angry , то предлагаю всем взять в плен Missis Northman evil и заставить зделать так, чтоб мисс Стакхаус наконец ощутила ХЕППИ _ЕНД biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал оличка - Суббота, 13.03.2010, 15:52

PUSHДата: Суббота, 13.03.2010, 16:13 | Сообщение # 471
Любитель вампиров
От эпилога хохотала так lol что свалилась с кресла и долбанулась головой от стол и под столом продолжила угорать от картины которую наш всеми любимый автор описал в эпилоге lol БуГаГа

Нахалка до кончиков когтей!

Сообщение отредактировал PUSH - Суббота, 13.03.2010, 16:13

StacyFox999Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:23 | Сообщение # 472
Частый гость
missis_Northman, вот напишешь опять трилогию (а вдруг =))) и мы все дружно до мая дотянем, а там и тётенька Шарлин подоспеет с 10-ой книгой, вот тогда и передохнёшь... дня два happy , пока читать будем =))) А потом у тебя ещё больше идей появится, думаю, обязательно.
А если серьёзно, советую тебе недельку отдохнуть перед новой частью, мы постараемся пережить, хоть это и невероятно трудно =)))

— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с)

Крошка Фиганини =)))

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Суббота, 13.03.2010, 16:26

FuocoДата: Суббота, 13.03.2010, 19:16 | Сообщение # 473
Вампироман
missis_Northman, прочитала до конца,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! applause applause flower Только кто-же там подьехал? Или мы сами вправе выбирать того,кто нам больше нравится?

StacyFox999Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:05 | Сообщение # 474
Частый гость
Вот мои наилюбимейшие моменты твоего фика, по крайней мере, начиная с 36 главы, остальные просто не успела тогда выписать:
- Твою мать, Сьюки, я затрахаю тебя до кровавых мозолей, когда я тебя найду!

«Нет, ну бывают же настолько крупные мужчины? Интересно, а он везде… Так, стоп, Сьюки! Не смей даже думать об этом!»

- Слева или справа?
«Господи! О чем он?», Сьюки вообще радовалась, что ее посетила хоть эта мысль, потому что осознание того, что она будет спать в одной постели с этим роскошным самцом, напрочь убило в девушке все здравые мысли. Она приоткрыла один глаз и, чуть ли не заикаясь, спросила:
- Что…ты… имеешь в виду?
Квинн смотрел на нее своими волшебными аквамариновыми глазами и что-то сказал, Сьюки с ужасом поняла, что ничего не поняла. Она просто как загипнотизированная смотрела на этого смуглого гиганта и ничего, абсолютно ничего, не понимала. «Так, Сьюки, отвернись от него! Пофиг как это будет выглядеть! Сейчас ты выглядишь еще хуже… Просто сделай это, отвернись сейчас же! И думай о чем угодно, хоть о Таре с Джейсоном в морозильной камере «Мерлотта», но не о теле Квинна!», приказала себе девушка и быстро отвернула от мужчины. Ей действительно стало легче, она еще раз спросила:
- Прости, я тебя не поняла.
- Наказание Господне, Сьюки, с какой стороны ты будешь спать?
«На полу или под кроватью!», хотелось ответить девушке, но она поняла, что ее не поймут, и обреченно сказала:
- Слева.
Квинн хмыкнул, и весело сказал:
- Ну, я вообще-то тоже люблю спать слева, но ничего, ради прекрасной девушки я могу и потерпеть некоторые неудобства.
«Боже ж ты мой, да мне вообще пофиг, где мне спать. Надеюсь только, что этого гиганта не потянет ночью на свою привычную половину, потому что, если он до меня дотронется, я просто за себя не ручаюсь!», подумала Сьюки и выключила свет ночника. Она слышала, как тяжелое тело Квинна прогнуло матрас, у нее почему-то от напряжения затряслись руки: «Твою мать, Сьюки Стакхаус, ты стала долбанной нимфоманкой!». Девушка в темноте начала снимать с себя одежду, когда она осталась в одних трусиках, Сьюки услышала какой-то подозрительно сдавленный вздох Квинна. И хотя в комнате была кромешная темнота, ей на минуту показалось, что в этой темноте он прекрасно видел ее обнаженное тело. «У меня уже мания преследования, этого не может быт! Не может человек видеть в такой темноте», отогнала от себя глупую идею Сьюки. Она надела на себя фланелевую рубашку, заботливо предоставленную ей Мартой, и аккуратно залезла под одеяло, молясь, чтобы сон пришел к ней, как можно быстрее.
Но сон к ней не шел, рядом ворочался Квинн, она слышала его дыхание, и для нее это было непривычно, ведь у предыдущих ее мужчин были большие проблемы с этим делом. Сьюки чувствовала жар тела Квинна, хотя он не лежал к ней вплотную, и ее это волновало. Наконец, девушка почувствовала, что дыхание мужчины изменилось, оно стало более ровным. Гигант уснул, и Сьюки это обрадовало. Но радость была недолгой, Квинн повернулся набок, лицом к ней, и его рука чуть придвинулась к ней, девушка аккуратно чуть отодвинулась, чтобы избежать контакта своего тела с ней. Она мучилась, поза была не особо удобной, заснуть она уже и не мечтала, да и рука периодически оказывалась в опасной близости от нее. Девушка все двигалась и двигалась от нее, миллиметр за миллиметром оказываясь все ближе к краю кровати, и вот, это случилось. Квинн перевернулся на живот, широко раскинув руки, Сьюки сделала еще одну попытку увернуться от него… и с грохотом упала на пол.
В темноте раздался недоуменный и встревоженный голос Квинна:
- Сьюки, все в порядке?
«Все будет в порядке, если я останусь спать тут!», чуть ли не с плачем подумала девушка, но ответить пришлось совершенно другое:
- Да… не знаю, как это случилось... Мне наверно что-то приснилось… Со мной такое часто бывает…
«Со мной такое часто бывает?! Господи, что же ты несешь? Сьюки, ты - просто идиотка! Так и надо было ответить, хотя сейчас это уже без особой разницы, о твоих умственных способностях он и так уже все понял», подумала Сьюки и закрыла лицо ладонями. Девушка поняла, что если бы не полная тьма, Квинн мог бы сполна оценить ее лицо, цвета свекольного сока.

Прощай Эрик, да здравствует Квинн!!!
А вот ещё у меня вопрос, не ожидает ли нашу Сьюки непредвиденная беременность??? happy
Сьюки зажмурила глаза, чтобы не разрыдаться, она просто гладила его спину и скоро почувствовала его размеренное дыхание на своей коже. Квинн даже не почувствовал, когда девушка аккуратно выскользнула и прошла в ванную. Она быстро приняла душ, потом наспех оделась и прихватив свою сумку направилась к входной двери. Уже открыв ее, она в последний раз обернулась и посмотрела на Квинна. Он безмятежно улыбался во сне, что-то в нем сейчас было такое детское и беззащитное, что у Сьюки в очередной раз за эту ночь по щекам покатились слезы. Она выскочила на улицу, и прикрыв дверь, прислонилась к ней спиной, сердце бешено колотилось в груди, и девушка с болью подумала: «Надеюсь, он меня поймет!»

Честно, я почти расплакалась на этом моменте.
Ого! Прошло восемь месяцев с побега Сьюки??? И месяц до родов остался happy
- Сьюки, а я смотрю, ты не меняешься. Продолжаешь разбивать мужчинам сердца. Сьюки резко обернулась, и все ее ощущение счастья моментально разбилось в дребезги, уступая место ощущению полного отчаянья.

Моё предположение - Эрик, в крайнем случае, Билл, чтобы наказать Эрика за его самолюбие =)), вряд ли это Квинн.
Missis Northman, скажу, что ты настоящее чудо, а твои фики достойны называться произведениями =) Ты замечательно пишешь, я просто поражаюсь, сколько у тебя вдохновения и фантазии. Не было ни одного такого момента, чтобы мне стало скучно. Читаю с таким упоением все проблемы и заботы забываю, что при прочтении русской классики со мной не случалось. Так что обрати на предыдущее предложение особое внимание biggrin А у тебя нет, случаем, каких-нибудь рассказов не из фанфов??? Мне было бы интересно очень прочесть это, и думаю не только мне. В общем, спасибо за твой невероятный труд. Для меня честь читать твои фанфики smile

Крошка Фиганини =)))

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Суббота, 13.03.2010, 21:19

missis_NorthmanДата: Суббота, 13.03.2010, 22:02 | Сообщение # 475
Вампироман
StacyFox999, ты меня совсем захвалила. happy да и вообще, всем вам девочки спасибо за отзывы, очень приятно
обещаю, что сегодня выложу первую главу второй части smile если конечно, вы все еще хотите ее увидеть

Злобный нелогичный модератор.
Любительница красивых торсов и жутко некрасивых мужчин.
И да, почти забыла, одесситы - моя особая слабость!

Spuffy_SkyДата: Суббота, 13.03.2010, 22:07 | Сообщение # 476
Вампироман
missis_Northman,хватит изводить читателей smile Мы ждем новых приключений телепатки и обязательно,ее разнообразного угнетения знакомыми нам инфернальными личностями!

"Пусть вы у меня все сдохнете,но полюбите друг друга!"(с)Ч.Диккенс

AliraДата: Суббота, 13.03.2010, 22:38 | Сообщение # 477
Вампироман
Quote (missis_Northman)
если конечно, вы все еще хотите ее увидет

missis_Northman, ну конечно хотим и ждем с нетерпением flower

Все девушки - ангелы, но со временем, жизнь обламывает им крылья и приходится летать на метле.

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:23 | Сообщение # 478
Вампироман
ВТОРАЯ ЧАСТЬ МОЕГО ФАНФА

IriskaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:18 | Сообщение # 479
привыкший
StacyFox999,
Quote (StacyFox999)
Ну... не все, Сьюки-то наша на том свете.

Честно говоря, меня это совсем не беспокоит:( Ну не поклонница я Сьюки в этом фанфике:)))

Добавлено (14.03.2010, 01:18)

Quote (StacyFox999)
missis_Northman, вот напишешь опять трилогию (а вдруг =))) и мы все дружно до мая дотянем, а там и тётенька Шарлин подоспеет с 10-ой книгой, вот тогда и передохнёшь... дня два , пока читать будем =))) А потом у тебя ещё больше идей появится, думаю, обязательно.
А если серьёзно, советую тебе недельку отдохнуть перед новой частью, мы постараемся пережить, хоть это и невероятно трудно =)))

[b]missis_Northman, подписываюсь под каждым словом! [/b]

missis_NorthmanДата: Вторник, 16.03.2010, 15:54 | Сообщение # 480
Вампироман
Quote (StacyFox999)
Вот мои наилюбимейшие моменты твоего фика, по крайней мере, начиная с 36 главы, остальные просто не успела тогда выписать:

честно скажу, я сама в своего Квинна влюбилась,жалко мне было этого добродушного гиганта, но так было надо sad во второй части готовлю ему чуть поболее радости и счастья.

девочки,еще раз всем огромное спасибо за отзывы flower

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
Страница 32 из 33«1230313233»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация