| "Однажды в Америке" (NC-17) |
| Нина | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:02 | Сообщение # 466 |
 Вампироман
Статус: Offline
| А я уже себя почти заклеймила хулиганкой, как назвала меня Спаффи, захожу сюда, а тут ТАКОЕ!!! Нет, бой всему слэшу. Однозначно! missis_Northman, давай срочно продолжение с абсолютно гетными персами.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 13.03.2010, 03:02 |
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:37 | Сообщение # 467 |
 Вампироман
| Валяюсь в ауте, к верху тапками Ну ничего себе вы все вчера тут оттянулись. Вот дурацкая моя простуда, стоило лечь спать пораньше и тут такое пропустила
Все девушки - ангелы, но со временем, жизнь обламывает им крылья и приходится летать на метле.
|
| |
|
|
|
| Iriska | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:48 | Сообщение # 468 |
 привыкший
| Quote (missis_Northman) ...Они шли по кладбищенскому газону: длинноволосый могучий вампир с красивыми длинными ногами, и его любовник с аристократическим лицом и тугими ягодицами НОВЫЙ ЭПИЛОГ ПРОСТО СУПЕР!!! И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ:))) Добавлено (13.03.2010, 12:47) --------------------------------------------- И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО:))) КАК В СКАЗКЕ! Добавлено (13.03.2010, 12:48) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ЖДУ ВТОРОЙ ЧАСТИ
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:20 | Сообщение # 469 |
 Частый гость
| Quote (Spuffy_Sky) А дальше Сьюку начинают терзать смутные сомнения,она на автобусе мчится домой,их проверять....Звучит песня из мультфильма:"Сейчас прольется чья то кровь".Подавальщица врывается в гнездо разврата,в зону мягких диванов клуба,рефреном звучит:"Сомнения ее не обманули"...На диванах Эрик и Билл,у шеста-Квинн в кожаном БДСМ прикиде.Конец фика. Quote (missis_Northman) Эпилог Missis Northman, Miss Spuffy, вы меня своей безумной (безумие порой неотделимо от гениальности =) фантазией убиваете. Столько смеяться вредно =))) Quote (Iriska) НОВЫЙ ЭПИЛОГ ПРОСТО СУПЕР!!! И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ:))) Ну... не все, Сьюки-то наша на том свете. Оооо! Хотя, она же частично фейри, значит она попала в Срану Вечного Лета, возможно, там и она счастлива, сколько же там дохлых красавцев-фейри P.S. missis_Northman, вот, наконец, окончательно добралась до твоего фанфа Сейчас буду читать. Ура! Дочитаю, обязательно отпишусь =)
— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с) Just when you think you've found your way... life changes direction. Крошка Фиганини =)))
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Суббота, 13.03.2010, 14:20 |
| |
|
|
|
| оличка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:48 | Сообщение # 470 |
 новичок
| Missis Northman, я в восторге от твоего таланта, фанфик мне ОЧЕНЬ понравился. :flower: спасибо за твой труд. но не можем мы - твои почитатели, так просто отправить тебя на отдых. вторая часть просто необходима. ето ж можно себе голову сломать додумывая концовку. а если ты откажешся... , то предлагаю всем взять в плен Missis Northman и заставить зделать так, чтоб мисс Стакхаус наконец ощутила ХЕППИ _ЕНД
Сообщение отредактировал оличка - Суббота, 13.03.2010, 15:52 |
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:13 | Сообщение # 471 |
 Любитель вампиров
| От эпилога хохотала так что свалилась с кресла и долбанулась головой от стол и под столом продолжила угорать от картины которую наш всеми любимый автор описал в эпилоге БуГаГа
Нахалка до кончиков когтей!
Сообщение отредактировал PUSH - Суббота, 13.03.2010, 16:13 |
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:23 | Сообщение # 472 |
 Частый гость
| missis_Northman, вот напишешь опять трилогию (а вдруг =))) и мы все дружно до мая дотянем, а там и тётенька Шарлин подоспеет с 10-ой книгой, вот тогда и передохнёшь... дня два , пока читать будем =))) А потом у тебя ещё больше идей появится, думаю, обязательно. А если серьёзно, советую тебе недельку отдохнуть перед новой частью, мы постараемся пережить, хоть это и невероятно трудно =)))
— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с) Just when you think you've found your way... life changes direction. Крошка Фиганини =)))
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Суббота, 13.03.2010, 16:26 |
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:16 | Сообщение # 473 |
 Вампироман
| missis_Northman, прочитала до конца,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кто-же там подьехал? Или мы сами вправе выбирать того,кто нам больше нравится?
|
| |
|
|
|
| StacyFox999 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:05 | Сообщение # 474 |
 Частый гость
| Вот мои наилюбимейшие моменты твоего фика, по крайней мере, начиная с 36 главы, остальные просто не успела тогда выписать: Quote - Твою мать, Сьюки, я затрахаю тебя до кровавых мозолей, когда я тебя найду! Quote «Нет, ну бывают же настолько крупные мужчины? Интересно, а он везде… Так, стоп, Сьюки! Не смей даже думать об этом!» Quote - Слева или справа? «Господи! О чем он?», Сьюки вообще радовалась, что ее посетила хоть эта мысль, потому что осознание того, что она будет спать в одной постели с этим роскошным самцом, напрочь убило в девушке все здравые мысли. Она приоткрыла один глаз и, чуть ли не заикаясь, спросила: - Что…ты… имеешь в виду? Квинн смотрел на нее своими волшебными аквамариновыми глазами и что-то сказал, Сьюки с ужасом поняла, что ничего не поняла. Она просто как загипнотизированная смотрела на этого смуглого гиганта и ничего, абсолютно ничего, не понимала. «Так, Сьюки, отвернись от него! Пофиг как это будет выглядеть! Сейчас ты выглядишь еще хуже… Просто сделай это, отвернись сейчас же! И думай о чем угодно, хоть о Таре с Джейсоном в морозильной камере «Мерлотта», но не о теле Квинна!», приказала себе девушка и быстро отвернула от мужчины. Ей действительно стало легче, она еще раз спросила: - Прости, я тебя не поняла. - Наказание Господне, Сьюки, с какой стороны ты будешь спать? «На полу или под кроватью!», хотелось ответить девушке, но она поняла, что ее не поймут, и обреченно сказала: - Слева. Квинн хмыкнул, и весело сказал: - Ну, я вообще-то тоже люблю спать слева, но ничего, ради прекрасной девушки я могу и потерпеть некоторые неудобства. «Боже ж ты мой, да мне вообще пофиг, где мне спать. Надеюсь только, что этого гиганта не потянет ночью на свою привычную половину, потому что, если он до меня дотронется, я просто за себя не ручаюсь!», подумала Сьюки и выключила свет ночника. Она слышала, как тяжелое тело Квинна прогнуло матрас, у нее почему-то от напряжения затряслись руки: «Твою мать, Сьюки Стакхаус, ты стала долбанной нимфоманкой!». Девушка в темноте начала снимать с себя одежду, когда она осталась в одних трусиках, Сьюки услышала какой-то подозрительно сдавленный вздох Квинна. И хотя в комнате была кромешная темнота, ей на минуту показалось, что в этой темноте он прекрасно видел ее обнаженное тело. «У меня уже мания преследования, этого не может быт! Не может человек видеть в такой темноте», отогнала от себя глупую идею Сьюки. Она надела на себя фланелевую рубашку, заботливо предоставленную ей Мартой, и аккуратно залезла под одеяло, молясь, чтобы сон пришел к ней, как можно быстрее. Но сон к ней не шел, рядом ворочался Квинн, она слышала его дыхание, и для нее это было непривычно, ведь у предыдущих ее мужчин были большие проблемы с этим делом. Сьюки чувствовала жар тела Квинна, хотя он не лежал к ней вплотную, и ее это волновало. Наконец, девушка почувствовала, что дыхание мужчины изменилось, оно стало более ровным. Гигант уснул, и Сьюки это обрадовало. Но радость была недолгой, Квинн повернулся набок, лицом к ней, и его рука чуть придвинулась к ней, девушка аккуратно чуть отодвинулась, чтобы избежать контакта своего тела с ней. Она мучилась, поза была не особо удобной, заснуть она уже и не мечтала, да и рука периодически оказывалась в опасной близости от нее. Девушка все двигалась и двигалась от нее, миллиметр за миллиметром оказываясь все ближе к краю кровати, и вот, это случилось. Квинн перевернулся на живот, широко раскинув руки, Сьюки сделала еще одну попытку увернуться от него… и с грохотом упала на пол. В темноте раздался недоуменный и встревоженный голос Квинна: - Сьюки, все в порядке? «Все будет в порядке, если я останусь спать тут!», чуть ли не с плачем подумала девушка, но ответить пришлось совершенно другое: - Да… не знаю, как это случилось... Мне наверно что-то приснилось… Со мной такое часто бывает… «Со мной такое часто бывает?! Господи, что же ты несешь? Сьюки, ты - просто идиотка! Так и надо было ответить, хотя сейчас это уже без особой разницы, о твоих умственных способностях он и так уже все понял», подумала Сьюки и закрыла лицо ладонями. Девушка поняла, что если бы не полная тьма, Квинн мог бы сполна оценить ее лицо, цвета свекольного сока. Прощай Эрик, да здравствует Квинн!!! А вот ещё у меня вопрос, не ожидает ли нашу Сьюки непредвиденная беременность??? Quote Сьюки зажмурила глаза, чтобы не разрыдаться, она просто гладила его спину и скоро почувствовала его размеренное дыхание на своей коже. Квинн даже не почувствовал, когда девушка аккуратно выскользнула и прошла в ванную. Она быстро приняла душ, потом наспех оделась и прихватив свою сумку направилась к входной двери. Уже открыв ее, она в последний раз обернулась и посмотрела на Квинна. Он безмятежно улыбался во сне, что-то в нем сейчас было такое детское и беззащитное, что у Сьюки в очередной раз за эту ночь по щекам покатились слезы. Она выскочила на улицу, и прикрыв дверь, прислонилась к ней спиной, сердце бешено колотилось в груди, и девушка с болью подумала: «Надеюсь, он меня поймет!» Честно, я почти расплакалась на этом моменте. Ого! Прошло восемь месяцев с побега Сьюки??? И месяц до родов остался Quote - Сьюки, а я смотрю, ты не меняешься. Продолжаешь разбивать мужчинам сердца. Сьюки резко обернулась, и все ее ощущение счастья моментально разбилось в дребезги, уступая место ощущению полного отчаянья. Моё предположение - Эрик, в крайнем случае, Билл, чтобы наказать Эрика за его самолюбие =)), вряд ли это Квинн. Missis Northman, скажу, что ты настоящее чудо, а твои фики достойны называться произведениями =) Ты замечательно пишешь, я просто поражаюсь, сколько у тебя вдохновения и фантазии. Не было ни одного такого момента, чтобы мне стало скучно. Читаю с таким упоением все проблемы и заботы забываю, что при прочтении русской классики со мной не случалось. Так что обрати на предыдущее предложение особое внимание А у тебя нет, случаем, каких-нибудь рассказов не из фанфов??? Мне было бы интересно очень прочесть это, и думаю не только мне. В общем, спасибо за твой невероятный труд. Для меня честь читать твои фанфики
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Суббота, 13.03.2010, 21:19 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:02 | Сообщение # 475 |
 Вампироман
| StacyFox999, ты меня совсем захвалила. да и вообще, всем вам девочки спасибо за отзывы, очень приятно обещаю, что сегодня выложу первую главу второй части если конечно, вы все еще хотите ее увидеть
Злобный нелогичный модератор. Любительница красивых торсов и жутко некрасивых мужчин. И да, почти забыла, одесситы - моя особая слабость!
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:07 | Сообщение # 476 |
 Вампироман
| missis_Northman,хватит изводить читателей Мы ждем новых приключений телепатки и обязательно,ее разнообразного угнетения знакомыми нам инфернальными личностями!
"Пусть вы у меня все сдохнете,но полюбите друг друга!"(с)Ч.Диккенс
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:38 | Сообщение # 477 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) если конечно, вы все еще хотите ее увидет missis_Northman, ну конечно хотим и ждем с нетерпением
Все девушки - ангелы, но со временем, жизнь обламывает им крылья и приходится летать на метле.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:23 | Сообщение # 478 |
 Вампироман
| ВТОРАЯ ЧАСТЬ МОЕГО ФАНФА
Злобный нелогичный модератор. Любительница красивых торсов и жутко некрасивых мужчин. И да, почти забыла, одесситы - моя особая слабость!
|
| |
|
|
|
| Iriska | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:18 | Сообщение # 479 |
 привыкший
| StacyFox999, Quote (StacyFox999) Ну... не все, Сьюки-то наша на том свете. Честно говоря, меня это совсем не беспокоит:( Ну не поклонница я Сьюки в этом фанфике:))) Добавлено (14.03.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (StacyFox999) missis_Northman, вот напишешь опять трилогию (а вдруг =))) и мы все дружно до мая дотянем, а там и тётенька Шарлин подоспеет с 10-ой книгой, вот тогда и передохнёшь... дня два , пока читать будем =))) А потом у тебя ещё больше идей появится, думаю, обязательно. А если серьёзно, советую тебе недельку отдохнуть перед новой частью, мы постараемся пережить, хоть это и невероятно трудно =))) [b]missis_Northman, подписываюсь под каждым словом! [/b]
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:54 | Сообщение # 480 |
 Вампироман
| Quote (StacyFox999) Вот мои наилюбимейшие моменты твоего фика, по крайней мере, начиная с 36 главы, остальные просто не успела тогда выписать: честно скажу, я сама в своего Квинна влюбилась,жалко мне было этого добродушного гиганта, но так было надо во второй части готовлю ему чуть поболее радости и счастья. девочки,еще раз всем огромное спасибо за отзывы
|
| |
|
|