Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 33«1224252627283233»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
"Однажды в Америке" (NC-17)
LolaДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:27 | Сообщение # 376
привыкший
Статус: Offline
happy happy happy я пацталом)) Сьюки меня просто убивает))) happy
Quote (missis_Northman)
«Надеюсь, что за свое аморальное поведение, Сьюки Стакхаус, ты не попадешь в ад!»

таких даже в ад не берут) happy happy happy

AliraДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:47 | Сообщение # 377
Вампироман
Вот так всегда, на самом интересном месте! cool Почему-то вспомнила фильм "Гардемарины"
- Звезда моя! Почему ты опять целуешься.
- А это шевалье, последний русский.
Что случилось с наивной и скромной Сьюки? Из-за этой озабоченной нимфоманки я боюсь за моральный облик Билла, Квинна, и начинаю опасаться даже за Эрика. Эрику теперь точно некогда будет по оргиям шастать, будет дома сидеть, Сьюки блюсти, а то отвлечется и из-за рогов в двери проходить не будет, ни один напильник не спасет.

Добавлено (08.03.2010, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (missis_Northman)
Эрик Нортманн, ты - тысячелетний вампир, будешь тайно самоудовлетворять себя в своей комнате по десять раз за ночь!

Десять раз! мммммммммм crazy

"Я уважаю любые убеждения и прежде всего те, которые несовместимы с моими"
С. Дали

Spuffy_SkyДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:00 | Сообщение # 378
Вампироман
Да ладно вам,соратницы,Эрик и Сьюки друг друга стоят,все мысли только о пиписьках happy Квинн такой положительный и брутальный,хоть бы Сьюки ему сердце не разбила,такая хитрая,в полотенце после душа перед мужиком щеголять!В книгах то разбила сердце вер-тигра телепатка!Спасибо,миссис Нортманн,за продолжение,очень жду следующую главу!

"... Мне пришлось пересмотреть своё отношение к словам "боль" и "страдание" с того момента, как я влюбился в тебя..."(с) Спайк

missis_NorthmanДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:11 | Сообщение # 379
Вампироман
Статус: Online
Quote (Alira)
Что случилось с наивной и скромной Сьюки?

Она окунулась в атмосферу разврата в мире сверхъестественных существ, думаю немного все таки меняется представление о жизни, когда твой первый мужик - вампир, ты от него млеешь, а потом узнаешь, что он трахает все что движется и пьет (а может не только пьет) кровь твоей кузины. потом ты попадаешь к другому вампиру, который вроде весь такой благородный, спишь с ним и узнаешь, что он кому-то отрезал язык, просто из-за того, что ему показался заговор. и ты живешь ежедневно представляя, что тебя или прифигачит твой теперяшний любовник, или жестоко накажет бывший. а потом появляется другой мужчина: теплый, ничего от тебя не требующий и помогший тебе, совсем незнакомой ему девушке, в самый трудный момент. и вот, на пороге того, что у тебя начнется новая жизнь (не известно причем, как она в итоге закончится) в совершенно чужом тебе месте, без родных и друзей, мне бы допустим захотелось бы почувствовать теплоту мужчины, который нравится мне и которому нравлюсь я... это сугубо мой взгляд, посему в шапке заявлены ООС. happy

да и к тому же, мы вот готовы все простить Эрику и мечтать о его воссоединении с телепаткой, хотя его поступки аморальны без меры, но ей, захотевшей просто почувствовать себя не такой одинокой, нет, простить нельзя, на кол ее и все тут. что-то чувствуется каменный век, имхо... sad как-то уже и не представляется мне вторая часть... чувствую, придется в эпилоге этого фанфа отправлять Сьюки в монастырь, заканчивать свои дни, замаливать свои прегрешения. последняя фраза фанфа: ЗДРАВСТВУЙ, ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!! happy

13 августа год, как я живу на сайте.

LolaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:14 | Сообщение # 380
привыкший
missis_Northman, ну Эрик у нас и не метит в положительные герои) и вообще я не столько осуждаю Сьюки, сколько жалею Квинна) а продолжение здесь просто НЕОБХОДИМО)))

AliraДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:39 | Сообщение # 381
Вампироман
Quote (missis_Northman)
да и к тому же, мы вот готовы все простить Эрику и мечтать о его воссоединении с телепаткой, хотя его поступки аморальны без меры

Я уже и не знаю с кем именно нужно воссоединиться Сьюки, missis_Northman ты автор, тебе видней. А что касается Эрика, то наверное изначально наивно полагать, что такой как он изменит свою жизнь ради одной женщины, он по натуре тиран, а такие не стараются изменить себя в лучшую сторону и добиться чьей-то любви, они ее вколачивают.
Quote (missis_Northman)
но ей, захотевшей просто почувствовать себя не такой одинокой, нет, простить нельзя, на кол ее и все тут. что-то чувствуется каменный век

Я наверное дура наивная, но считаю, что завязывать интимные отношения с мужчиной, которого видишь второй раз в жизни, моветон. Тем более при наличии проблем с двумя другими мужчинами.
Quote (missis_Northman)
ак-то уже и не представляется мне вторая часть... чувствую, придется в эпилоге этого фанфа отправлять Сьюки в монастырь, заканчивать свои дни, замаливать свои прегрешения.

В монастыре Сьюки точно делать нечего, а вот продолжения фанфа буду ждать с нетерпением.
missis_Northman, большое спасибо за фанф, каждая глава держит в напряжении и удивляет smile

С. Дали

lenchikДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:28 | Сообщение # 382
Вампироман
Quote (Alira)
а то отвлечется и из-за рогов в двери проходить не будет, ни один напильник не спасет.

А чего, собственно Эрику то беспокоится, телепатка его уж давно бросила, так что он уже пройденый этап. Сьюк как тот колобок и от Эрика ушла, и от Билла ушла, а от тебя Квинн и подавно уйдет. Вот жила девушка 25 лет, мужчин не знала и вдруг сразу два таких кадра - Эрик и Билл, вроде и любящие, и внимательные, и заботливые, только вот с двумя недостатками оба мертвые и хотят телепатке шею свернуть... И вот девушка не знает проживет ли еще хоть день или поймает ее либо один, либо другой и может в этом случает смерть будет для нее лучшим выходом... в общем знает девушка, что будущее у нее безрадостное. Тут она встречает хорошего парня, который помогает ей просто так, безвозмездно, т.е. даром, в общем рыцарь в сияющих доспехах и вполне понятно, что она в благодарность, не хочет его подставлять и поэтому собирается тайно от него сбежать. Но с другой стороны, вполне понятно ее желание испытать, как это с живым, горячим, дышащим мужчиной, может это ее последний шанс перед смертью. Мне кажется вполне объяснимое желание. И как говорится - кто сам без греха, пусть первый бросит в Сьюк камень. smile missis_Northman, я с нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать как прошла бурная ночь Квинна и Сьюк.

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

mirnaДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:45 | Сообщение # 383
Любитель вампиров
Quote (missis_Northman)
Одни мужики, а на них Эрик как-то никогда не специализировался.

ВОООООООТ! happy прямо мед на душу.. wink
эту фразу надо написать на плакате. и чтобы он маячил все время перед Боллом! smile

пока меньше всех повезло Сэму- только дружба happy

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

PUSHДата: Вторник, 09.03.2010, 00:53 | Сообщение # 384
Любитель вампиров
Quote (missis_Northman)
Воспоминания о ее жарком хрупком теле, отдающемся ему с такой страстью, пытающееся вобрать его в себя как можно больше, ноющей болью отозвалось в его паху. Твою мать, стоило ему подумать о ней, и все… Эрик почувствовал себя подростком с утренним стояком и со злостью подумал: «Бл@, что же мне, как только подумаю о Сьюки, все время дрочить, пока я нахожусь в этой вынужденной изоляции? Пи##@ц, тогда, Эрик Нортманн, ты - тысячелетний вампир, будешь тайно самоудовлетворять себя в своей комнате по десять раз за ночь!».

happy happy happy ой не могу держите меня трое фу умора happy happy happy
Quote (missis_Northman)
Сьюки посмотрела в его глаза, и до Квинна наконец дошло, что в эту ночь он не услышит отказа, мужчина глухо зарычал и своей огромной ручищей притянул девушку к себе.

angry Ррр как я завидую Сьюки, angry
love ХОЧУ КВИННА love

Нахалка до кончиков когтей!

missis_NorthmanДата: Вторник, 09.03.2010, 14:34 | Сообщение # 385
Вампироман
Статус: Online
Quote (mirna)
пока меньше всех повезло Сэму- только дружба

ну, мужчину-коллю, все таки, не сравнить наверное с мужчиной-тигром. хотя.... все очень и очень относительно... happy
Quote (PUSH)
ХОЧУ КВИННА

Тигренок, ты тама давай определяйся, кого сильнее хочешь, помниться сперва такая фраза про нашего мертвого викинга была happy
Quote (lenchik)
очень хочется узнать как прошла бурная ночь Квинна и Сьюк.

думаю, вечером еще две главы будет, гостей провожу и выложу wink
Quote (Alira)
В монастыре Сьюки точно делать нечего,

ну КАК это нечего? плеткой там себя хлестать при фривольных мыслях, а их у нее уууу скоко. боюсь, что с натурой нашей телепатки, она и в монастыре бы развела бурную деятельность, нашла бы, чем неприятности то к себе приманить. happy и появился бы еще один разрушенный монастырь на просторах Земли

13 августа год, как я живу на сайте.

AliraДата: Вторник, 09.03.2010, 14:43 | Сообщение # 386
Вампироман
Quote (missis_Northman)
боюсь, что с натурой нашей телепатки, она и в монастыре бы развела бурную деятельность

Это точно, только монастырь при этом должен быть мужским и вампирским. А дальше начнется такое crazy love wink

С. Дали

PUSHДата: Вторник, 09.03.2010, 15:03 | Сообщение # 387
Любитель вампиров
Quote (missis_Northman)
Тигренок, ты тама давай определяйся, кого сильнее хочешь, помниться сперва такая фраза про нашего мертвого викинга была

Я их обоих хочу!!! *невинно улыбается*

AliraДата: Вторник, 09.03.2010, 16:16 | Сообщение # 388
Вампироман
Quote (PUSH)
Я их обоих хочу!!!

Сразу? surprised surprised surprised

С. Дали

RoughДата: Вторник, 09.03.2010, 18:58 | Сообщение # 389
Заглянувший
missis_Northman, а давайте еще 50 глав и в редакцию на печать??? happy
Мне кажется такие шедевры нельзя утаивать flower

PUSHДата: Вторник, 09.03.2010, 19:39 | Сообщение # 390
Любитель вампиров
Quote (Alira)
Quote (PUSH)
Я их обоих хочу!!!

Сразу?

Alira, Ну, *задумчиво жует губу* может ну не обоих сразу, но *на мордашке появляется невинно-хитрое выражение* держать буду в одном подвале... *мечтательная улыбка*

Сообщение отредактировал PUSH - Вторник, 09.03.2010, 19:39

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
Страница 26 из 33«1224252627283233»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация