| "Однажды в Америке" (NC-17) |
| Lola | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:27 | Сообщение # 376 |
 привыкший
Статус: Offline
| я пацталом)) Сьюки меня просто убивает))) Quote (missis_Northman) «Надеюсь, что за свое аморальное поведение, Сьюки Стакхаус, ты не попадешь в ад!» таких даже в ад не берут)
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:47 | Сообщение # 377 |
 Вампироман
| Вот так всегда, на самом интересном месте! Почему-то вспомнила фильм "Гардемарины" - Звезда моя! Почему ты опять целуешься. - А это шевалье, последний русский. Что случилось с наивной и скромной Сьюки? Из-за этой озабоченной нимфоманки я боюсь за моральный облик Билла, Квинна, и начинаю опасаться даже за Эрика. Эрику теперь точно некогда будет по оргиям шастать, будет дома сидеть, Сьюки блюсти, а то отвлечется и из-за рогов в двери проходить не будет, ни один напильник не спасет.Добавлено (08.03.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (missis_Northman) Эрик Нортманн, ты - тысячелетний вампир, будешь тайно самоудовлетворять себя в своей комнате по десять раз за ночь! Десять раз! мммммммммм
"Я уважаю любые убеждения и прежде всего те, которые несовместимы с моими" С. Дали
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:00 | Сообщение # 378 |
 Вампироман
| Да ладно вам,соратницы,Эрик и Сьюки друг друга стоят,все мысли только о пиписьках Квинн такой положительный и брутальный,хоть бы Сьюки ему сердце не разбила,такая хитрая,в полотенце после душа перед мужиком щеголять!В книгах то разбила сердце вер-тигра телепатка!Спасибо,миссис Нортманн,за продолжение,очень жду следующую главу!
"... Мне пришлось пересмотреть своё отношение к словам "боль" и "страдание" с того момента, как я влюбился в тебя..."(с) Спайк
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:11 | Сообщение # 379 |
 Вампироман
Статус: Online
| Quote (Alira) Что случилось с наивной и скромной Сьюки? Она окунулась в атмосферу разврата в мире сверхъестественных существ, думаю немного все таки меняется представление о жизни, когда твой первый мужик - вампир, ты от него млеешь, а потом узнаешь, что он трахает все что движется и пьет (а может не только пьет) кровь твоей кузины. потом ты попадаешь к другому вампиру, который вроде весь такой благородный, спишь с ним и узнаешь, что он кому-то отрезал язык, просто из-за того, что ему показался заговор. и ты живешь ежедневно представляя, что тебя или прифигачит твой теперяшний любовник, или жестоко накажет бывший. а потом появляется другой мужчина: теплый, ничего от тебя не требующий и помогший тебе, совсем незнакомой ему девушке, в самый трудный момент. и вот, на пороге того, что у тебя начнется новая жизнь (не известно причем, как она в итоге закончится) в совершенно чужом тебе месте, без родных и друзей, мне бы допустим захотелось бы почувствовать теплоту мужчины, который нравится мне и которому нравлюсь я... это сугубо мой взгляд, посему в шапке заявлены ООС. да и к тому же, мы вот готовы все простить Эрику и мечтать о его воссоединении с телепаткой, хотя его поступки аморальны без меры, но ей, захотевшей просто почувствовать себя не такой одинокой, нет, простить нельзя, на кол ее и все тут. что-то чувствуется каменный век, имхо... как-то уже и не представляется мне вторая часть... чувствую, придется в эпилоге этого фанфа отправлять Сьюки в монастырь, заканчивать свои дни, замаливать свои прегрешения. последняя фраза фанфа: ЗДРАВСТВУЙ, ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|
|
| Lola | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:14 | Сообщение # 380 |
 привыкший
| missis_Northman, ну Эрик у нас и не метит в положительные герои) и вообще я не столько осуждаю Сьюки, сколько жалею Квинна) а продолжение здесь просто НЕОБХОДИМО)))
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:39 | Сообщение # 381 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) да и к тому же, мы вот готовы все простить Эрику и мечтать о его воссоединении с телепаткой, хотя его поступки аморальны без меры Я уже и не знаю с кем именно нужно воссоединиться Сьюки, missis_Northman ты автор, тебе видней. А что касается Эрика, то наверное изначально наивно полагать, что такой как он изменит свою жизнь ради одной женщины, он по натуре тиран, а такие не стараются изменить себя в лучшую сторону и добиться чьей-то любви, они ее вколачивают. Quote (missis_Northman) но ей, захотевшей просто почувствовать себя не такой одинокой, нет, простить нельзя, на кол ее и все тут. что-то чувствуется каменный век Я наверное дура наивная, но считаю, что завязывать интимные отношения с мужчиной, которого видишь второй раз в жизни, моветон. Тем более при наличии проблем с двумя другими мужчинами.Quote (missis_Northman) ак-то уже и не представляется мне вторая часть... чувствую, придется в эпилоге этого фанфа отправлять Сьюки в монастырь, заканчивать свои дни, замаливать свои прегрешения. В монастыре Сьюки точно делать нечего, а вот продолжения фанфа буду ждать с нетерпением. missis_Northman, большое спасибо за фанф, каждая глава держит в напряжении и удивляет
"Я уважаю любые убеждения и прежде всего те, которые несовместимы с моими" С. Дали
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:28 | Сообщение # 382 |
 Вампироман
| Quote (Alira) а то отвлечется и из-за рогов в двери проходить не будет, ни один напильник не спасет. А чего, собственно Эрику то беспокоится, телепатка его уж давно бросила, так что он уже пройденый этап. Сьюк как тот колобок и от Эрика ушла, и от Билла ушла, а от тебя Квинн и подавно уйдет. Вот жила девушка 25 лет, мужчин не знала и вдруг сразу два таких кадра - Эрик и Билл, вроде и любящие, и внимательные, и заботливые, только вот с двумя недостатками оба мертвые и хотят телепатке шею свернуть... И вот девушка не знает проживет ли еще хоть день или поймает ее либо один, либо другой и может в этом случает смерть будет для нее лучшим выходом... в общем знает девушка, что будущее у нее безрадостное. Тут она встречает хорошего парня, который помогает ей просто так, безвозмездно, т.е. даром, в общем рыцарь в сияющих доспехах и вполне понятно, что она в благодарность, не хочет его подставлять и поэтому собирается тайно от него сбежать. Но с другой стороны, вполне понятно ее желание испытать, как это с живым, горячим, дышащим мужчиной, может это ее последний шанс перед смертью. Мне кажется вполне объяснимое желание. И как говорится - кто сам без греха, пусть первый бросит в Сьюк камень. missis_Northman, я с нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать как прошла бурная ночь Квинна и Сьюк.
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
|
| mirna | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:45 | Сообщение # 383 |
 Любитель вампиров
| Quote (missis_Northman) Одни мужики, а на них Эрик как-то никогда не специализировался. ВОООООООТ! прямо мед на душу.. эту фразу надо написать на плакате. и чтобы он маячил все время перед Боллом! пока меньше всех повезло Сэму- только дружба
ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:53 | Сообщение # 384 |
 Любитель вампиров
| Quote (missis_Northman) Воспоминания о ее жарком хрупком теле, отдающемся ему с такой страстью, пытающееся вобрать его в себя как можно больше, ноющей болью отозвалось в его паху. Твою мать, стоило ему подумать о ней, и все… Эрик почувствовал себя подростком с утренним стояком и со злостью подумал: «Бл@, что же мне, как только подумаю о Сьюки, все время дрочить, пока я нахожусь в этой вынужденной изоляции? Пи##@ц, тогда, Эрик Нортманн, ты - тысячелетний вампир, будешь тайно самоудовлетворять себя в своей комнате по десять раз за ночь!». ой не могу держите меня трое фу умора Quote (missis_Northman) Сьюки посмотрела в его глаза, и до Квинна наконец дошло, что в эту ночь он не услышит отказа, мужчина глухо зарычал и своей огромной ручищей притянул девушку к себе. Ррр как я завидую Сьюки, ХОЧУ КВИННА
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:34 | Сообщение # 385 |
 Вампироман
Статус: Online
| Quote (mirna) пока меньше всех повезло Сэму- только дружба ну, мужчину-коллю, все таки, не сравнить наверное с мужчиной-тигром. хотя.... все очень и очень относительно... Тигренок, ты тама давай определяйся, кого сильнее хочешь, помниться сперва такая фраза про нашего мертвого викинга была Quote (lenchik) очень хочется узнать как прошла бурная ночь Квинна и Сьюк. думаю, вечером еще две главы будет, гостей провожу и выложу Quote (Alira) В монастыре Сьюки точно делать нечего, ну КАК это нечего? плеткой там себя хлестать при фривольных мыслях, а их у нее уууу скоко. боюсь, что с натурой нашей телепатки, она и в монастыре бы развела бурную деятельность, нашла бы, чем неприятности то к себе приманить. и появился бы еще один разрушенный монастырь на просторах Земли
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:43 | Сообщение # 386 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) боюсь, что с натурой нашей телепатки, она и в монастыре бы развела бурную деятельность Это точно, только монастырь при этом должен быть мужским и вампирским. А дальше начнется такое
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:03 | Сообщение # 387 |
 Любитель вампиров
| Quote (missis_Northman) Тигренок, ты тама давай определяйся, кого сильнее хочешь, помниться сперва такая фраза про нашего мертвого викинга была Я их обоих хочу!!! *невинно улыбается*
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:16 | Сообщение # 388 |
 Вампироман
| Quote (PUSH) Я их обоих хочу!!! Сразу?
|
| |
|
|
|
| Rough | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:58 | Сообщение # 389 |
 Заглянувший
| missis_Northman, а давайте еще 50 глав и в редакцию на печать??? Мне кажется такие шедевры нельзя утаивать
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:39 | Сообщение # 390 |
 Любитель вампиров
| Quote (Alira) Quote (PUSH) Я их обоих хочу!!! Сразу? Alira, Ну, *задумчиво жует губу* может ну не обоих сразу, но *на мордашке появляется невинно-хитрое выражение* держать буду в одном подвале... *мечтательная улыбка*
Сообщение отредактировал PUSH - Вторник, 09.03.2010, 19:39 |
| |
|
|