Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 33«1223242526273233»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
"Однажды в Америке" (NC-17)
missis_NorthmanДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:37 | Сообщение # 361
Вампироман
Статус: Online
- Глава сорок шестая-

Эрик Нортманн стоял и гневно сжимал кулаки, он был невероятно зол. Зол на всех и вся, на Совет, на долбанного Билла Комптона, на Сьюки Сакхаус, но больше всего на себя. Пока они с Биллом, словно мальчишки катались по полу, Сьюки сбежала. Она не просто сбежала, а виртуозно испарилась, словно опытный фокусник. И вот теперь, Эрик вызван к верховному судье Совета и ему выговаривают, словно нашкодившему мальчишке. Хотя, с учетом того, что в этой заварушке погибло несколько вампиров, а некоторые получили серьезные увечья, тысячелетний вампир еще легко отделался. Все могло кончится хуже, если бы он все таки свернул шею этому гаденышу Комптону. Но увидев Сьюки, Эрик обезумел, ему уже плевать было на голову врага, ему уже не хотелось отвлекаться на какие-то убийства, ему просто хотелось утащить свой трофей поскорее в свой дом. В дом, в который он никогда никого не водил и никогда никого не приглашал. Ему хотелось, чтобы крики Сьюки потонули в толстых стенах пустого дома, хотелось попробовать ее в каждом закоулке старинного особняка. Твою мать, ведь изначально он и не собирался провоцировать Билла, просто хотел посмотреть в лицо своего врага. Но присутствие этой девчонки все испортило. И ведь Эрик уже был уверен в том, что заберет ее, несмотря ни на какие законы дурацкого вампирского кодекса.
Вампир со злостью вспомнил, как в загородный клуб ворвались представители Совета, и все подчинились их приказу сложить оружие. И тогда-то Эрик и увидел, что Сьюки нету. Сперва он подумал о причастности к этому Билла, но тот был так же ошарашен пропажей девушки, как и сам тысячелетний вампир. И Эрик понял, она перехитрила их, двух могущественных вампиров, пока они делили шкуру неубитого медведя, Сьюки спокойно сбежала. Эрик громко смеялся на глазах у ничего не понимающего Совета, Билла и остальных вампиров, его малышка оказалась не так глупа и не так пуглива, как ему думалось изначально. И тогда вампир, как никогда понял, что он просто обязан ее найти. Причем найти раньше Билла Комптона, которого, как он видел, тоже что-то зацепило в этой кареглазой девчонке. Хорошо еще, его враг не знал о способностях Сьюки, иначе его интерес к ней вырос бы в разы. Тысячелетний вампир знал, что возможность и время у него есть, следовательно, все осуществимо.
Из его размышлений его вывел спокойный голос:
- Эрик, ты меня понял? Все вампиры, участвовавшие в этом инциденте, месяц проведут здесь. Это касается и Билла Комптона так же. У вас у всех не будет права хоть как-то связываться с внешним миром! Может быть хоть это научит вас повиновению Совету и сосуществованию вместе в одном Штате.
Эрик кивнул: «Черт! Месяц. За этот месяц следы Сьюки могут затеряться и узнать потом ее местонахождение будет труднее, но… я все равно ее найду!». Внезапно в комнату вошел Билл, Эрик поморщился, увидев его. Судья огласил свое решение и его врагу, тот, сжав зубы, кивнул. Судья показал жестом, что они могут быть свободны. Вампиры молча покинули кабинет, Эрик ухмыльнулся:
- Ну что, Билли, не думал я, что вместо того, чтобы трахать малышку Стакхаус, мне придется дружески беседовать с тобой,- вампир с удовольствием наблюдал, как сжались кулаки его врага.- А ведь я бы забрал у тебя Сьюки.
- В этом я сомневаюсь, Эрик. Точнее, нет, ты и вправду бы забрал ее… мертвое тело,- сказал Билл и ухмыльнулся.
Эрик насмешливо посмотрел на своего врага:
- Билли, ты бы вправду это сделал? Мне казалось, что ты… больший пацифист.
- Не сомневайся, что я бы свернул ей шею.
Тысячелетний вампир рассмеялся:
- Ты и вправду настолько ненавидишь меня, что убил бы свою любимую игрушку, лишь бы она не досталась мне?
Неожиданно Билл с какой-то тоской посмотрел на своего врага:
- Неужели ты думаешь,Эрик, что мир крутится вокруг тебя?- мужчина сел в кресло, и устало посмотрел в лицо своему собеседнику.- Я бы свернул ей шею не из-за себя, и даже не из-за тебя, а ради нее самой, чтобы она не подвергалась пыткам в твоем плену.
Эрик рассмеялся:
- Ты шутишь сейчас?
- Нет, я абсолютно серьезен. Неужели ты за своими амбициями и планами мести, не увидел в ней то, что увидел я?- Билл усмехнулся.- Она заставила меня почувствовать себя лучшим, чем я есть. Заставила меня почувствовать себя живым…
- Ты спятил, Билл? Девчонка раздвинула ноги, и ты уже вообразил себя матерью Терезой…
- Думай, что хочешь, Эрик. Но самое смешное, что даже после того, как ты по свински себя с ней поступил, она волновалась о тебе. Представляешь мою рожу, Эрик, когда она спросила, все ли с тобой в порядке? Когда я увидел, что она звонила тебе?
Тысячелетний вампир усмехнулся.
- Хватит этого бреда, мне это неинтересно. Мне жаль слышать такие речи от предводителя клана, это недостойно вампира.
Билл поднялся и, проходя мимо Эрика, насмешливо спросил:
- Ну, наверняка, о тебе искренне беспокоились многие люди в твоей нежизни?- вампир пошел к узкой лестнице.
- Зачем ты мне все это говоришь, Билли? Ты сейчас представляешь себя этаким пухленьким Купидоном? Хочешь отговорить меня причинить девчонке боль?
- О, нет, Эрик, во мне нет ни капли альтруизма. Мне надоели эти игры друг у друга за спиной, хочется открытой битвы. Да и к тому же, просто хочу потом увидеть твою рожу, когда ты ее окончательно потеряешь!
- Почему это я должен ее терять?
- Потому что, пока я сегодня не увидел твое лицо, я не был уверен в том, что хочу ее вернуть… Во мне на мгновение проснулось какое-то новое незнакомое мне чувство, захотелось ее отпустить, дать ей свободу. Но… сейчас я понял, что должен ее найти раньше тебя! Это будет лучшей местью, чем отобрать часть твоего бизнеса. В конце концов, деньги еще можно заработать, а вот такую, как Сьюки, думаю, тебе не встретить больше. Представляю твое бешенство, когда ты будешь каждую ночь знать, что она стонет от наслаждения подо мною.
И вот теперь, Эрик пожалел, что не свернул своему врагу шею при возможности. Он оскалил свои клыки, но при этом продолжал улыбаться.
- Боюсь, Билли, что стонать она будет подо мною, и наверняка не всегда от наслаждения! Если ты думаешь встать у меня поперек дороги…
- Эрик, мне плевать на твои угрозы,- рассмеялся Билл.
- А зря, откажись ты от нее, я мог бы забыть о том, что у меня есть доказательства твоей причастности к похищению моего человека,- с угрозой произнес Эрик.
Билл обернулся и посмотрел ему в лицо.
- Неужели ты, тысячелетний вампир и храбрый викинг, настолько не уверен в своих силах, что попытаешься устранить своего соперника путем мелкого шантажа?
Эрик с интересом спросил:
- Тогда что, Билли, заключим пари?- его враг, улыбаясь,кивнул.

продолжение следует...

13 августа год, как я живу на сайте.

lenchikДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:50 | Сообщение # 362
Вампироман
Статус: Offline
Quote (missis_Northman)
Она заставила меня почувствовать себя лучшим, чем я есть. Заставила меня почувствовать себя живым…

cry Как красиво и душещипательно, вот и Билла уже проняла телепатка Сьюк.
Quote (missis_Northman)
- Тогда что, Билли, заключим пари?- его враг, улыбаясь,кивнул.

Так, missis_Northman, опять самое интересное начинается, если ты решила ограничится обещаными 50-ю главами, то ты просто обязана будешь написать 2-ю часть фика. smile

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

PUSHДата: Понедельник, 08.03.2010, 03:06 | Сообщение # 363
Любитель вампиров
missis_Northman, я согласна с lenchik, 50 глав это мало surprised и 2-ю часть фика получить было бы не плохо smile

Нахалка до кончиков когтей!

missis_NorthmanДата: Понедельник, 08.03.2010, 03:10 | Сообщение # 364
Вампироман
Quote (lenchik)
то ты просто обязана будешь написать 2-ю часть фика.

Quote (PUSH)
и 2-ю часть фика получить было бы не плохо smile

ну, погодите, надо фанф сперва закончить, потом смотрю многим уже немного приелась моя писанина, надо дать народу расслабиться, отдохнуть smile

LolaДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:11 | Сообщение # 365
привыкший
Quote (missis_Northman)
потом смотрю многим уже немного приелась моя писанина, надо дать народу расслабиться, отдохнуть

это наглая ложь)))) 2 часть просто необходима))

IriskaДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:23 | Сообщение # 366
привыкший
Quote (Lola)
потом смотрю многим уже немного приелась моя писанина, надо дать народу расслабиться, отдохнуть

missis_Northman, даже и не думай, я этого не переживу:((( ГОТОВА КАЖДОГО ПОРВАТЬ НА ЛЕНТОЧКИ и ЗАВЯЗАТЬ В БАНТИКИ, КТО ТАК ДУМАЕТ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА ПРОДОЛЖАЙ... Я С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И 2 И 3 И 4 ЧАСТИ:)))

Сообщение отредактировал Iriska - Понедельник, 08.03.2010, 13:19

mirnaДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:19 | Сообщение # 367
Любитель вампиров
missis_Northman,- мне не приелась) читаю по вечерам. просто заходить и комментировать не всегда получается(

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

PUSHДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:24 | Сообщение # 368
Любитель вампиров
Quote (missis_Northman)

Ты что смерти моей хочешь!!! Какой отдохнуть!!! 2-ю часть!!! Требую!!!

Нахалка до кончиков когтей!

AliraДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:30 | Сообщение # 369
Вампироман
Quote (missis_Northman)

missis_Northman, с твоей стороны очень жестоко оставлять нас без продолжения. Кто устал пусть расслабляется в другом месте, а мы хотим продолжения. biggrin

"Я уважаю любые убеждения и прежде всего те, которые несовместимы с моими"
С. Дали

StacyFox999Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:43 | Сообщение # 370
Частый гость
missis_Northman, да я только твоими фанфами и расслабляюсь. Так отдыхаю и радуюсь, читая твои фанфики.
Вот, наконец, освободилась более менее, устрою себе вечер почитания =) таланта missis_Northman. Давно уже не читала твой фанфик, аж с третьего марта. Не знаю, как столько прожила biggrin Это всё коварное сочинение по "Матеру и Маргарите" да замдиректорство =)))

— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с)

У меня нет мании величия - великие этим не страдают.

Крошка Фиганини =)))

FuocoДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:46 | Сообщение # 371
Вампироман
missis_Northman, надо продолжения,нельзя без него,пусть я только на выходных могу читать,но я обычно очень жду продолжения!!!!!!!!

StacyFox999Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:06 | Сообщение # 372
Частый гость
missis_Northman, С Днём 8 Марта!!!
Пусть мир будет добрей и светлей, пусть солнце согревает, тепло и радость дарит (О! Да я поэт =) и каждый день будет полон улыбок, счастья и любви!!! И ещё пусть твоё вдохновение всегда будет с тобой и ты всегда сможешь радовать нас своими замечательными фанфиками!

P.S. Пусть не по теме, но надеюсь, ты меня простишь, за этот скромный флуд =)))

— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с)

У меня нет мании величия - великие этим не страдают.

Крошка Фиганини =)))

Сообщение отредактировал StacyFox999 - Понедельник, 08.03.2010, 18:09

DarkLadyДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:27 | Сообщение # 373
Заглянувший
missis_Northman , спасибо за твое творчество , захожу каждый час на форум , не могу уже дождаться 47 главы cry
хочется продолжения отношений Эрика и Сьюки happy

missis_NorthmanДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:48 | Сообщение # 374
Вампироман
Quote (StacyFox999)
но надеюсь, ты меня простишь, за этот скромный флуд =)))

ну какой же это скромный? вон букетище то какой happy большое спасибо за поздравления!

тебе тоже всего самого-при самого!!!

missis_NorthmanДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:59 | Сообщение # 375
Вампироман
- Глава сорок седьмая-

Ну и кто сказал, что отношения с людьми - это просто? Эрик Нортманн смотрел на себя в зеркало, приглаживая свои белокурые волосы. Да уж, общение с Биллом и его свитой не вносило радости в его нежизнь. Плюсом к этому неудобству, были постоянные мысли о малышке Стакхаус. Твою мать, если сперва Эрик в минуты раздражения и злости, так и мечтал, что сломит эту девчонку, вобьет в нее уважение к себе, то незаметно, эти эмоции странным образом изменились. Вампир внезапно понял, что она единственная относилась к нему хорошо, не из-за его денег, не из-за его внешности и даже не из-за его члена и умения им мастерски владеть. Нет, другие женщины тоже с ним цацкались, потакая всем его желаниям, но ими руководил страх или жажда наживы, тысячелетний викинг никогда не обманывался на их счет. За века он научился хорошо разбираться в людях, но он обманулся в Сьюки. Она проявила характер и жесткость с ним, стоило только вспомнить, как девчонка послала его. Сперва Эрик взбесился из-за этого, но теперь его это заметно веселило, знала бы сама Сьюки, какую бурю эмоций вызвала в холодном расчетливом вампире.
Эрик теперь, когда не бесился от того, что Сьюки с Биллом, более трезво взглянул на их отношения. Вампир вспоминал, как Сьюки смеялась, при этом ее щербинка между зубами казалась ему невероятно милой… Милой? Эрик усмехнулся от этого эпитета, после встречи с ней, у него действительно немного уехала голова. Зверь в нем кричал о том, что ее надо уничтожить, сломать - так будет безопаснее, а что-то в глубине его почерневшей от прожитых веков душе тихо шептало ему о том, что с ней он мог бы жить, а не существовать. За это тысячелетие его уже мало интересовали войны, слишком много их он видел а свою нежизнь. Женщины его интересовали уже не так. Как в былые времена. Раньше ему нравилось бороться за них, охотится на них, а сейчас ему так приелись эти «простые движения», что он просто лениво очаровывал их и трахал. Да, он кончал, в конце концов и у вампиров есть физиология, но это не приносило ему такого уж удовлетворения. Особенно ясно это стало после того… как он потерял Сьюки.
Воспоминания о ее жарком хрупком теле, отдающемся ему с такой страстью, пытающееся вобрать его в себя как можно больше, ноющей болью отозвалось в его паху. Твою мать, стоило ему подумать о ней, и все… Эрик почувствовал себя подростком с утренним стояком и со злостью подумал: «Бл@, что же мне, как только подумаю о Сьюки, все время дрочить, пока я нахожусь в этой вынужденной изоляции? Пи##@ц, тогда, Эрик Нортманн, ты - тысячелетний вампир, будешь тайно самоудовлетворять себя в своей комнате по десять раз за ночь!». Твою мать, ну почему так получилось, что в той заварушке не успели поучаствовать хотя бы парочка симпатичных вампирш? Одни мужики, а на них Эрик как-то никогда не специализировался.
Ничего, успокаивал сам себя вампир, скоро он найдет Сьюки и будет трахать ее до тех пор, пока эта одурманивающая жажда ее плоти не исчезнет из его сознания. Черт, а пока надо было торчать тут и любоваться этим придурком Комптоном. Но хоть одна радость, он знал, что пока его враг так же далеко от малышки, как и он сам.

Сьюки ждала в машине, пока Квинн пошел на бензоколонку расплачиваться за топливо. Они находились в маленьком городке, уже на самой окраине Луизианы, одна ночь здесь, и завтра она уже будет в Техасе. Сьюки увидела рядом с автомобилем пожилую пару, в руках они несли какие-то небольшие саженцы, девушка вышла из машины и широко улыбнулась.
- Здравствуйте, мы тут проездом, не могли бы вы мне подсказать, когда здесь проходит автобус, который направляется в Техас?
Старички бодро начали объяснять ей, что автобус ходит только раз в сутки и намного выгоднее доехать до Техаса и там уже сесть на один из многочисленных рейсов. Девушка поблагодарила пару и снова уселась в машину, она наблюдала, как к ней направляется Квинн. Гигант уселся в джип и внимательно на нее посмотрел:
- Сьюки, о чем ты говорила с этими людьми?
Сьюки вдруг стало стыдно, но она понимала, что не может сказать Квинну правду, девушка беззаботно сказала:
- Просто стало интересно, что у старушки за саженец был в корзине. Ты даже не представляешь, насколько красивый полисад разбит у моего дома в Бон Темпсе. И мне захотелось узнать…
Квинн покачал головой и устало проговорил:
- Я, конечно, сделаю вид, что тебе поверил, Сьюки… Но кажется мне, что ты что-то задумала, и мне это совсем не нравится.
- Господи, о чем ты, Квинн? Что, мне уже нельзя поговорить с людьми?
Гигант еще раз внимательно на нее посмотрел, потом завел мотор. Машина остановилась у небольшого мотеля, Квинн пошел договариваться о номере, Сьюки смотрела на мощную спину мужчины и с грустью подумала: «Да, за такой спиной, можно было бы спрятаться от любой напасти. Только вот, чем этот мужчина заслужил такую незавидную судьбу?». Ответа на этот вопрос Сьюки не знала и понимала, что нельзя и дальше пользоваться его добротой. Права была Изабэль, слишком много всего ему и так выпало еще до появления телепатки, чтобы Квинн снова подвергался риску схлеснуться с вампирами.
Мужчина вышел с ключами от их номера, и они не спеша пошли к нему. Сьюки захотелось принять душ, и вот теперь она стояла под мощными горячими струями и думала о своем дальнейшем будущем. Денег, которые она получит за украшения хватит с лихвой и для того, чтобы снять квартиру, и для того, чтобы жить не бедствуя долгое время, но все равно надо было найти хоть какую-то работу, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Сьюки еще точно не знала, куда собирается отправится, но это теперь было и неважно. Девушка боялась, что проговориться Квинну, или что мужчина отправиться потом за нею, а она не хотела этого. Точнее, Сьюки конечно, была бы не против такого попутчика, но она уже решила для себя, что должна покинуть границу штата одна.
Девушка вышла из душа и начала обтираться полотенцем, потом обернула его вокруг тела и вошла в комнатушку. Квинн в одних джинсах полулежал на большой кровати и смотрел телевизор. Услышав, как скрипнула дверь, мужчина с интересом посмотрел на нее. Сьюки увидела, как его аквамариновые глаза становятся все темнее при взгляде на ее раскрасневшееся от горячей воды тело, обернутое полотенцем. Она чувствовала его все нарастающее желание, но усиленно делала вид, что ничего не замечает. Сьюки быстро скользнула под тонкое одеяло и повернулась к мужчине спиной. Несмотря на то, что девушка не видела сейчас лица Квинна, она чувствовала его обжигающий взгляд на себе, от этого у нее по коже поползли мурашки и стало трудно дышать. Сьюки вдруг подумала: «Черт тебя подери, Сьюки, это твоя последняя ночь в этом штате. Возможно ты никогда больше не увидишь ни своего дома, ни этого волнующего тебя мужчину, так что тебе в конце концов терять?». Она повернулась к мужчине и, протянув к нему руку, нежно погладила своей маленькой ладошкой по щеке гиганта, тот вздрогнул от неожиданности. Сьюки посмотрела в его глаза, и до Квинна наконец дошло, что в эту ночь он не услышит отказа, мужчина глухо зарычал и своей огромной ручищей притянул девушку к себе. Последнее, что подумала Сьюки, перед тем, как губы гиганта нашли ее уста, было: «Надеюсь, что за свое аморальное поведение, Сьюки Стакхаус, ты не попадешь в ад!»

продолжение следует...

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
Страница 25 из 33«1223242526273233»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация