Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 05.02.2012, 22:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
"Однажды в Америке" (NC-17)
missis_NorthmanДата: Среда, 17.02.2010, 18:56 | Сообщение # 1
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
Название: Однажды в Америке
Автор: missis_Northman
Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки, Хэдли и многие другие
Рейтинг: ну конечно же NC-17
Жанр: ангст
Размер: макси
От автора: это все одно огромное AU, отсюда всяческие OOC.
Саммари: Вампиры не вышли из тени, но Новый Орлеан поделен между двумя вампирскими преступными кланами. Туда и отправляется ничего не подозревающая Сьюки Стакхаус, у которой, после смерти бабушки, банк хочет отобрать дом.
Отказ о прав: да Бог с ними, все права и вправду принадлежат Шарлин и Алану. Но сам фанфик прошу копировать строго с моего разрешения.

-Глава первая-

Сьюки Стакхаус в ужасе смотрела на кипу бумаг в своих руках. Все это были счета, неоплаченные и требующие немедленной оплаты. Девушка положила бумаги на стол и обхватила голову руками. «Господи, что мне делать? Если я не найду какого-либо выхода, то банк попросту отберет бабулин дом!», от этой мысли Сьюки кинуло в жар. Господи, прошло уже четыре месяца со смерти бабули, а дела не только не налаживались, но, казалось, просто катятся в тартарары. На помощь Джейсона надежды не было, этот испорченный мальчишка вообще не понимал, почему его сестра с такой теплотой относится к этому старому, давно не ремонтированному дому. На стенания Сьюки он ответил, что она вполне может переехать к нему. При мысли о том, что она снова окажется под одной крышей со своим бесшабашным братцем, заставило Сьюки окончательно захандрить.
Нет, она любила Джейсона, и ради него была способна на все, но не признать, что его образ жизни ее тяготит, она не могла. Его постоянные пьянки, беспорядочные связи, а иногда и банальные драки попросту раздражали ее. Сьюки часто ловила себя на мысли, что к сожалению, бабуля была права, и Джейсона надо любить таким, какой он есть, другим он уже вряд ли станет.
Сейчас девушка думала о том, кто же сможет ей помочь, хотя бы тем, что поможет найти работу. Неожиданно ее посетила, возможно, не самая хорошая идея, но не попробовать воплотить ее в жизнь Сьюки просто не могла. Ей надо было спасти этот дом, о котором у нее было столько теплых воспоминаний.
«Хэдли!», при мысли о своей кузине, девушка улыбнулась. Хэдли всегда была паршивой овцой в их семействе. С детства у нее был свой особый взгляд на жизнь, который она не боялась показывать. Хэдли довольно рано выскочила замуж, за гитариста школьной рок-группы. Его звали Рэми, и ее кузина влюбилась в него с первого взгляда. После концерта она подошла и просто сказала ему об этом. Парень был немного смущен, но Хэдли была так красива и в ней совсем не было свойственного другим девчонкам из школы жеманства. Через несколько месяцев они поженились, когда выяснилось, что Хэдли беременна. Но, как часто случается, такой ранний брак вскоре стал трещать по швам, особенно после рождения Хантера. Сьюки не знала точно, что там случилось, но Хэдли ушла, ушла без своего сына. Девушка не могла понять, как ее кузина могла так поступить, но ведь они давненько уже не общались. А судить о чем-то однобоко, Сьюки не любила. Она попросту абстрагировалась от этой мысли, решив узнать все при встрече с Хэдли.
Сьюки встала и прошла к старенькому секретеру, вынув оттуда обувную коробку, в которой хранились разные важные документы, она начала искать клочок бумаги, на котором были записаны координаты ее кузины. Девушка искала, но не могла никак найти их. Она почти отчаялась, так как помнила лишь то, что Хэдли работает в каком-то баре в Новом Орлеане, а этого явно было мало для поиска человека. Но неожиданно из одного конверта выпала бумажка и приземлилась на пол, рядом с ногой Сьюки. Она подняла ее и с облегчением увидела свой корявый почерк и выведенные им цифры с номером телефона кузины. Внизу была приписка «Клуб «Лунное затмение»».
Сьюки схватила телефон и принялась набирать номер, указанный в записке. Никто не отвечал: на том конце провода шли длинные гудки. Автоответчиком Хэдли тоже видимо не удосужилась обзавестись. Сьюки еще несколько раз позвонила кузине в течении этого дня, но та так и не ответила. Тогда девушка приняла решение, что если и завтра не удастся ей дозвониться, она отправится в Новый Орлеан сама и узнает все в этом клубе.
Следующий день весь прошел в бесполезных попытках дозвониться до Хэдли, но она так и не сняла трубку. Тогда Сьюки поехала на ближайшую бензоколонку и купила карту Нового Орлеана, чтобы посмотреть, где находится это злосчастное место работы ее кузины. Найдя нужное место, Сьюки решила ехать до Нового Орлеана на автобусе, так как у нее банально не было денег даже на такое количество бензина, а застрять где-то на безлюдной трассе ей вовсе не хотелось. Она хоть и была девственницей, но прекрасно, благодаря своему дару, понимала намерения многих мужчин. Их мысли всегда поражали ее, казалось, все мужчины думали отнюдь не головой, когда видели ее красивую пышную грудь и белокурые густые волосы.
Позвонив на автобусную станцию, Сьюки узнала время отбытия рейса до Нового Орлеана. К моменту посадки пассажиров, она уже сидела на лавочке, рядом стояла небольшая сумка, в которую девушка уложила лишь самое необходимое ей на первое время. Зайдя в автобус и расположившись на мягком сидение, Сьюки задумалась, как получилось так, что она оказалась в такой ситуации и едет сейчас одна в незнакомый ей город. На одной из остановок к ней подсела женщина лет пятидесяти, она болтала без умолку и оказалась коренной жительницей Нового Орлеана. Сьюки решилась наконец и спросила:
- Извините, я еду навестить родственницу и мне хотелось бы знать, где мне нужно выйти, чтобы попасть вот на эту улицу,- девушка протянула женщине листок, на который она выписала адрес клуба.
Улыбка женщины исчезла, как только она увидела листок. Ее соседка по-заговорчески поднесла руку ко рту и зашептала Сьюки на ухо:
- Я , конечно, знаю, где это, но не советую Вам туда ехать…
Девушка недоуменно уставилась на нее:
- Но почему?
- Видите ли, этот район обладает настолько скверной репутацией, что даже не все таксисты соглашаются ехать туда. А от остановки, на которой Вам надо выйти, до этой улицы надо пройти приличный кусок, и я боюсь даже предположить, кого может там встретить такая милая девушка, как Вы.
Сьюки стало не по себе, ее прошиб озноб. Но помня о возможности потерять дом бабули, она смело откинула страх прочь. Девушка широко улыбнулась и успокаивающе положила свою руку на руку женщины:
- Просто скажите, где мне надо выйти.
Ее попутчица сочувственно покачала головой, но все таки показала нужную Сьюки остановку. Девушка горячо поблагодарила женщину и, взяв сумку, вышла из автобуса.
Она стояла совершенно одна посреди пустынной улицы. Ей было немного страшно, так как на город уже спустились первые сумерки, но Сьюки не привыкла сдаваться и смело пошла по тротуару в нужную ей сторону. Редкие люди с интересом смотрели на нее, и девушка уже пожалела о том, что надела сегодня платье и туфли на каблуках, а не джинсы и что-то более устойчивое.
Мимо промчалась серебристая спортивная машина, она неслась с такой скоростью, что у Сьюки от ветра поднялся подол платья, оголяя ее красивые загорелые ноги. Девушка быстро потянула платье вниз, бросив на тротуар сумку. «Какой идиот так ездит?!», со злостью подумала она. И в ту же секунду пожалела, похоже «идиота» она тоже весьма заинтересовала. Он резко затормозил и быстро сдал назад. Машина остановилась рядом с ней, так что боковое стекло оказалось прямо напротив нее. Чуть затемненное стекло беззвучно опустилось, и девушка увидела мужчину, который немного наклонился, чтобы ее лучше видеть. Что-то в нем было странное, что Сьюки пока не могла понять.
Нет, мужчина был красив, у него были четко очерченные скулы и какое-то не типичное для Америки аристократическое лицо. «Наверное именно так выглядят английские лорды», от чего-то подумалось девушке. Он обладал каким-то странным притягательным взглядом, казалось, мужчина видит ее насквозь. Сьюки стало немного не по себе, но внезапно она поняла, что именно в нем было не так: она не могла слышать его мысли. Ничего, только оглушительная тишина.

продолжение следует...

КлодинДата: Среда, 17.02.2010, 19:17 | Сообщение # 2
новичок
надеюсь она повстречала так Эрика)))

I know everything and know nothing

Spuffy_SkyДата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 3
Вампироман
missis_Northman,начало интригует,отлично!Жду не менее 50-и глав интересной и разнообразной жизни Сьюки в большом городе! smile

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

lenchikДата: Среда, 17.02.2010, 19:53 | Сообщение # 4
Вампироман
missis_Northman, ты меня заинтриговала, очень интересно узнать как развивались события при условии, что вампиры не вышли из тени, да еще и два враждующих клана и Сьюки между двух огней, да еще такой рейтинг... Теперь буду мучиться и ждать продолжение smile

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

Сообщение отредактировал lenchik - Среда, 17.02.2010, 19:57

susya08Дата: Среда, 17.02.2010, 20:36 | Сообщение # 5
Частый гость
missis_Northman, очень жду продолжения. Ты просто всех заинтриговала. Идея супер, очень интересно wink

PUSHДата: Среда, 17.02.2010, 21:26 | Сообщение # 6
Любитель вампиров
Проду cry

Нахалка до кончиков когтей!

missis_NorthmanДата: Среда, 17.02.2010, 21:58 | Сообщение # 7
Змея Особо Ядовитая
-Глава вторая-

Мужчина осмотрел ее с ног до головы, и казалось, увиденное ему определенно понравилось. Он широко улыбнулся и произнес:
- Здравствуйте, мисс, какими судьбами Вас занесло в этот гиблый город?
Сьюки не знала, как реагировать на столь неожиданный интерес к своей персоне и просто улыбнулась ему в ответ:
- Я приехала погостить к своей родственнице.
Мужчина приподнял свою бровь:
- Хмм… Она здесь живет?
- Не знаю, знаю только, что она работает в месте под названием «Лунное затмение»,- честно ответила Сьюки.
Улыбка на мгновение исчезла с лица мужчины, но потом появилась снова.
- Позвольте представиться, Билл Комптон. Имею несчастье жить в этом городе.
Сьюки улыбнулась такому представлению, мужчина показался ей еще более привлекательным. Но все же было в нем что-то такое, что как-будто воздвигало между ними невидимый барьер.
- Сьюки Стакхаус, - произнесла девушка, смело глядя своему собеседнику прямо в глаза.
Ее собеседник смотрел на нее своими бездонными глазами, девушка поймала себя на мысли, что не может уловить какого они цвета, его глаза будто меняли свой цвет каждую секунду.
- Не хотите ли, мисс Стакхаус, прокатиться со мной,- произнес он своим бархатным чарующим голосом.
“Он как будто пытается меня загипнотизировать», подумала Сьюки, и эта мысль ее развеселила, она громко засмеялась. Билл недоуменно посмотрел на нее:
- Что это Вас так развеселило?
- Честно говоря, Вы…,- видя его меняющееся выражение лица, девушка поспешно промолвила,- Вы как-будто пытаетесь меня загипнотизировать?
Сьюки увидела, что мужчина смотрит на нее так, будто увидел призрака. Он заставил себя улыбнуться, это не ускользнуло от девушки.
- Что Вы, даже в мыслях подобного не было. Так как на счет небольшой поездки, я могу Вас довезти?
- Нет, спасибо, тут уже недалеко, я сама вполне могу дойти, - Сьюки подняла с тротуара свою сумку.
Мужчина, казалось, размышлял. Он еще раз посмотрел на нее.
- Ну что же, вижу, что Вы вполне можете дойти и сами, но не оставляю надежды еще раз встретиться с такой… милой девушкой. Может быть, Вы оставите свой номер, и мы сможем как-нибудь сходить поужинать в ресторан?
Его настойчивость немного удивляла Сьюки, но он казался таким благородным и совсем не был похож на парней из Бон-Темпса, что девушка произнесла:
- Я точно не знаю, останусь ли я в городе, но могу оставить Вам номер телефона своей кузины,- Билл улыбнулся и кивнул, она записала в блокноте номер Хэдли и, вырвав листок, протянула его мужчине.
Когда Билл брал из ее рук номер, их пальцы на мгновение соприкоснулись, и Сьюки с удивлением почувствовала насколько ледяные руки ее собеседника. Она отдернула руку, что не ускользнула от Билла. Он усмехнулся:
- Я позвоню Вам, мисс Стакхаус, - произнес он многообещающе и нажал на педаль газа.
Машина сорвалась с места и уже через несколько секунд исчезла из виду. Сьюки с минуту смотрела ей вслед, а потом двинулась дальше по улице, пытаясь не пропустить перекресток, на котором ей надо было повернуть. Наконец, она увидела огромную неоновую вывеску « Лунное затмение» и остановилась в нерешительности. Девушка видела двух устрашающего вида амбалов, стоящих возле входа, скорее всего это были охранники. Они были одеты в классические костюмы, но это вовсе не облагораживало их лица. Наоборот, костюмы смотрелись инородно при их грубых, будто вытесанных из камня, лицах. Сьюки переминалась на месте, но все же решилась и направилась через улицу прямиком к входу. Вдоль улицы было припарковано много машин, наверняка они принадлежали посетителям, и лишь одна машина стояла на тротуаре так, что мешала прохожим, им приходилось сходить на проезжую часть из-за нее. Это был огромный красный «Хаммер», отполированный до блеска так, что Сьюки оставалось только удивляться, как в такую погоду, он мог оставаться таким чистым. «Да уж, если владелец так заботится о своей машине, то неудивительно, что он бросил ее вот так, не заботясь о других. Наверняка это какой-то богатенький пижон, которых полно в больших городах», девушка недовольно поморщила носик, все еще глядя на огромную машину.
Неожиданно, Сьюки услышала грохот музыки, по всей видимости кто-то или входил, или выходил из клуба, но не успев обернуться, она наткнулась на кого-то большого и, потеряв равновесие, приземлилась своей пятой точкой на асфальт.
- Эй, неужели нельзя смотреть, куда идешь?!- возмущенно произнесла она и подняла голову на того, кто был причиной ее падения.
Поднимать голову пришлось высоко, потому что перед ней оказался очень высокий широкоплечий мужчина лет тридцати. Он был одет в серый костюм, и даже не разбираясь в моде, Сьюки поняла, что на такой костюм ей пришлось бы работать официанткой год, если не больше. Мужчина обнимал двух женщин в вызывающих платьях, одна из них пила шампанское прямо из горла бутылки. «Наверняка это его машина поставлена так по-хамски», отчего-то подумала Сьюки.
Мужчина посмотрел на нее, и ей стало страшно, она поняла, что и его мыслей она не слышит. Но даже не это так пугало Сьюки, а его ледяные глаза, взгляд гиганта был полон превосходства надо всеми. Он с интересом смотрел на нее, но не делал никаких попыток помочь ей подняться. Сьюки встала самостоятельно и неожиданно оказалась с ним лицо к лицу. Незнакомец наклонился к ней, и Сьюки могла бы поклясться, если бы это не было полным сумасшествием, что он обнюхивает ее. Она смотрела на мужчину широко распахнутыми глазами, поэтому видела, как его глаза потемнели. Они изменили выражение настолько, что руки девушки непроизвольно потянулись к лифу своего платья, будто это могло защитить ее от этого наглого взгляда.
- В следующий раз обязательно буду смотреть,- протянул незнакомец.- Не хотелось бы покалечить такую милашку.
Сьюки пугал этот гигант, но его слова и тон, которым они были сказаны, задели ее, сама не осознавая, что делает, она зло процедила сквозь зубы:
- Я Вам не милашка!
Бровь незнакомца поползла вверх, он посмотрел на нее так, что у Сьюки побежали мурашки по телу. Но неожиданно мужчина рассмеялся:
- Да уж, я вижу, - он еще раз оценивающе взглянул на нее.- Не желаешь ли к нам присоединиться?
Девушке в этот момент захотелось провалиться сквозь землю или, как альтернативу, чем-то тяжелым огреть этого хама, она прекрасно поняла, куда и зачем он идет с этими двумя, судя по их виду, стриптизершами.
- Нет, спасибо, я воздержусь,- буркнула она.
Незнакомец опять приподнял бровь, и открыл дверь «Хаммера». Его спутницы сели в машину, а мужчина, захлопнув дверь, произнес:
- Я так понимаю, ты идешь в клуб? С какой-то целью?
Сьюки бесила его панибратская манера общения, как будто он король мира, и она довольно резко произнесла:
- Не понимаю, какое Вам может быть до этого дело,- она специально разговаривала с ним на «Вы», чтобы показать насколько неуважительно он обращается к ней.
Но казалось гиганта ничем не пронять.
- Ну знаешь ли, этот клуб принадлежит мне, поэтому я предпочитаю знать, кто ко мне приходит и зачем,- его взгляд снова стал холодным.
Сьюки поняла, что если хочет найти кузину, надо постараться быть вежливым с этим дикарем, поэтому девушка улыбнулась своей самой доброжелательной улыбкой и включила «дурочку», мужчины всегда охотнее ей помогали, когда думали, что она пустоголовая:
- Ой, простите, меня зовут Сьюки Стакхаус, и я ищу свою кузину Хэдли!
Мужчина улыбнулся, но в этой улыбке не было ничего доброго.
- Ну что же, Сьюки Стакхаус, ты смело можешь зайти в клуб и найти ее там,- он обошел машину, перед этим кивнув на девушку охранникам, судя по всему, это был ее сегодняшний входной билет в это заведение.
Сьюки уже направилась к входу, когда услышала его голос позади себя:
- Ах да, меня зовут Эрик.

продолжение следует...

lenchikДата: Среда, 17.02.2010, 22:13 | Сообщение # 8
Вампироман
missis_Northman, здорово smile Не успела Сьюки приехать и сразу две такие знаменательные встречи. Очень интересно как же теперь будут развиваться события, когда Сьюк одновременно знакомиться и с Биллом и с Эриком. Надеюсь они из враждующих кланов? smile

LolaДата: Среда, 17.02.2010, 22:26 | Сообщение # 9
привыкший
hello
хм) с чего бы мне начать)
во первых, я в восторге от ваших фанфиков)) от всех вообще и в частности от каждого))
во вторых, это вроде как мое первое сообщение, так что принимаю поздравления) нашла этот сайт давно, как закончились книги и сериал, стала копаться здесь и много чего нашла для себя занимательного) особенно смешили ваши дискуссии в обсуждениях продолжения книг)) biggrin
и на последок) пишу все это здесь т к это последнее что я прочитала (что в общем то естественно) и хочу сказать всем авторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, скрашиваете ожидание и вообще всегда интересно узнать что творится у людей в головах))
и еще, предупреждаю сразу, раз уж сегодня я не выдержала и зарегистрировалась, то теперь вам придется терпеть мои комментарии))))) wink
ну вот как то так) happy

missis_NorthmanДата: Среда, 17.02.2010, 22:49 | Сообщение # 10
Змея Особо Ядовитая
Lola, добро пожаловать! очень рада, что кто-то читает наши фанфы и ему нравится smile с удовольствием будем читать твои комментарии

mirnaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 11
Любитель вампиров
missis_Northman, 100% два клана враждующих - Эрик и Билл happy happy tongue

ой! мне понравилось как у тебя закручен сюжет. необычно довольно wink

Lola, добро пожаловать angel

ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.02.2010, 00:42 | Сообщение # 12
Змея Особо Ядовитая
- Глава третья-

Сьюки шла сквозь толпу, озираясь по сторонам в поисках Хэдли. Клуб был явно не для бедных горожан и вовсе не притон, как показалось Сьюки, после слов ее попутчицы о районе, в котором он находится. Заведение было дорого обставлено и его посетители явно имели деньги. Сьюки не могла пока понять, почему «Лунное затмение» находится в таком районе, но какая-то весомая причина наверняка для этого была.
Да и вообще, люди в этом городе ее определенно удивляли. Не успела она пробыть в городе и часу, она уже встретила двух мужчин, мыслей которых Сьюки не слышала. Это немного вывело ее из равновесия, но она откинула на время размышления о них.
Несмотря на то, что перед входом, она поставила ментальную защиту, девушка идя по залу, чувствовала, что тут что-то не так. Почему-то некоторые посетители, будто выделялись из толпы.
Впрочем, и само заведение выглядело удивительно. Клуб имел два яруса, по стенам были развешены кованные подставки, в которые были воткнуты пылающие факелы, а по периметру зала были подвешены круглые клетки, в которых танцевали обнаженные девушки. Увидев официанток, Сьюки искренне порадовалась, что ее бывший работодатель Сэм не был таким новатором. Девушки были одеты в одни короткие полупрозрачные шорты, на ногах у них были босоножки на высоченном каблуке. «И как им только удается передвигаться на этом», чуть ли не присвистнув, подумала Сьюки.
Девушка остановила одну из работниц и наклонилась к ее уху, пытаясь перекричать оглушительную музыку:
- Я ищу Хэдли!
Официантка улыбнулась и показала куда-то наверх за ее спиной. Сьюки обернулась и ахнула. Она даже не сразу узнала в обнаженной красивой женщине свою кузину. Сьюки наблюдала, как Хэдли двигается в одной из клеток, медленно касаясь руками своего роскошного тела. Ее длинные темные волосы были распущены, а веки прикрыты. Она двигалась в такт музыке настолько органично, что Сьюки, которую в другой момент, возможно, и покоробила бы мысль о том, что ее родственница -стриптизерша, с восхищением смотрела на кузину.
Музыка закончилась, и она увидела, что Хэдли выходит из клетки, а на ее место заходит другая девушка. Сьюки не знала, куда идти, чтобы найти кузину, но тут увидела, как Хэдли спускается по железной винтовой лестнице. Девушка бросилась к ней:
- Хэдли!- она замахала руками, боясь, что в этом шуме, кузина не заметит ее, но Хэдли обернулась и замерла, не веря своим глазам.
Девушка кинулась к Сьюки и тепло обняла ее, та отстранилась в смущение. Хэдли вспомнила, в каком она виде и рассмеялась. Она взяла свою кузину за руку и буквально втащила в какую-то еле заметную дверь. Сьюки огляделась, это была просторная гримерная, в которой сейчас никого не было. Накинув на себя пеньюар, Хэдли радостно защебетала:
- Сьюки, сестренка, вот кого не ожидала увидеть здесь, так это тебя. У тебя что-то случилось?
Сьюки рассказала кузине о всех постигших ее несчастьях, Хэдли молча слушала, а потом спросила:
- Чем я могу тебе помочь?,- в голосе ее слышалось сожаление и участие.
- Я думала, может ты поможешь, мне с работой?
Хэдли задумчиво посмотрела на нее, в глазах у нее мелькнула тревога. Она покачала головой:
- Не думаю, Сьюки, что ты сможешь здесь работать. Ты многого не знаешь об этом заведении. Тебе тут не место…
Договорить она не смогла, дверь распахнулась, и на пороге возникла красивая женщина. По выражению лица кузины, Сьюки поняла, что это кто-то из начальства. Девушка с удивлением смотрела на эту женщину, у нее была белоснежная фарфоровая кожа и правильные черты лица.
- Пэм,- залепетала Хэдли,- это моя кузина, я не видела ее уже несколько лет, и вот она неожиданно приехала.
Пэм взглянула на Сьюки, девушка поежилась под ее взглядом, потом перевела взгляд на Хэдли:
- Это все занимательно, но думаю, что стоит вернуться на рабочее место, посетители уже заждались тебя.
Хэдли в нерешительности посмотрела на кузину, затем быстро всунула ей в руку ключ и написала на бумажке адрес. Затем, не говоря ни слова, она вышла, оставив Сьюки наедине со своей начальницей. Та с интересом уставилась на девушку.
- Так значит ты кузина Хэдли?
Сьюки, не смотря на предупреждение Хэдли, решилась. Она протянула женщине руку.
- Здравствуйте. Меня зовут Сьюки Стакхаус, - увидев с каким взглядом Пэм посмотрела на ее приветственный жест, девушка поспешно одернула руку.- По правде говоря, я спрашивала у Хэдли насчет работы. Я, конечно, не смогла бы так… кхм… танцевать…
-Ну это то я вижу,- женщина усмехнулась.- И вряд ли работа официантки тебе подойдет.
Сьюки отрицательно покачала головой.
- Думаю, что я могу тебе дать работу на кухне, ты можешь принимать и сортировать заказы. Даже не знаю, почему я это делаю,- лениво протянула Пэм.- Только приоденься, у нас все таки приличное заведение.
- Спасибо огромное,- радостно поблагодарила ее девушка, не обращая внимания на язвительное замечание на счет ее гардероба.- Когда я могу приступить?
- Завтра, приезжай к восьми вечера, спроси Джинджер, она все тебе расскажет и покажет,- женщина широко открыла дверь, показывая этим, что разговор окончен.
Сьюки подняла сумку и направилась к двери. Проходя мимо Пэм, она с удивлением обнаружила, что женщина глубоко втянула в себя воздух, когда Сьюки поравнялась с ней. «Господи, они тут все что ли больные?», ошарашенно подумала девушка.
Идя по залу, она подняла голову вверх и увидела Хэдли, та тоже ее увидела, и Сьюки показалось, что в ее взгляде промелькнула какое-то облегчение. Девушка помахала кузине рукой и направилась к выходу.
«Нет, определенно, люди в этом заведении какие-то странные!», была последняя мысль Сьюки, перед тем, как она вышла на улицу.

продолжение следует...

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.02.2010, 00:46 | Сообщение # 13
Змея Особо Ядовитая
Quote (lenchik)
Надеюсь они из враждующих кланов?

Quote (mirna)
100% два клана враждующих - Эрик и Билл

вот какие вы нетерпеливые, все вам с первой главы расскажи, да покажи happy читайте, узнаете!
вон Спаффи изъявила желание увидеть 50 глав, а желание читателя закон, так что не надейтесь от меня быстро отделаться happy как распишусь, уже и рады не будете

mirnaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:53 | Сообщение # 14
Любитель вампиров
missis_Northman,
Quote (missis_Northman)
вот какие вы нетерпеливые, все вам с первой главы расскажи, да покажи

дааааа, мы такие tongue smile

Добавлено (18.02.2010, 00:53)
---------------------------------------------
вот интересно, что там будет с ней, когда она про вампиров узнает? wink

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.02.2010, 02:53 | Сообщение # 15
Змея Особо Ядовитая
-Глава четвертая-

Сьюки проснулась, услышав настойчивый стук в дверь. Сперва девушка даже не могла понять, где она находится. Но потом сообразила, что должно быть это Хэдли вернулась с работы. Она бросилась к двери, чтобы отпереть ее. Кузина стояла на пороге и недоуменно смотрела на нее.
- Ну ты и спишь, пушкой тебя не разбудишь,- она прошла мимо нее и, подойдя к мини-бару, вынула початую бутылку водки.
Сьюки была удивлена выбором такого напитка в столь раннее время, но деликатно промолчала. Хэдли тем временем взяла два стакана и щедро плеснула в них водку. Один стакан она протянула своей кузине. Сьюки покачала головой, но Хэдли всунула ей в руку стакан чуть ли не силком. Девушка не стала спорить с кузиной.
- Слышала ты таки устроилась к нам?,- в голосе ее послышался какая-то грусть. - Ну что же, давай выпьем за это!
Сьюки недоуменно смотрела, как Хэдли залпом выпила водку. Ее кузина начала раздеваться, девушка заметила, как трясутся у нее руки.
- Ты сама не понимаешь куда вляпалась, сестренка. Сама не понимаешь, в каком гиблом месте будешь работать.
Хэдли налила себе еще один стакан и тут же осушила его. Она повернулась к Сьюки и как-то невесело рассмеялась:
- Я думала, что я одна такая дура в этой семье, но нет…оказывается, и тебе Бог не дал головы на плечах.
С этими словами Хэдли направилась в ванную, громко хлопнув дверью и оставив ничего не понимающую Сьюки стоять со стаканом в руке. Девушка пожала плечами и огляделась. Что собственно не нравилось Хэдли? Ее квартира была богато обставлена, холодильник был забит всякими деликатесами, да и одежда на ней, явно была не с распродажи. «Ну Хэдли всегда была с легким прибабахом… Впрочем, как и я сама», с грустью подумалось Сьюки.
Раз уж ее сон был прерван, она решила пойти приготовить им завтрак. Девушка как раз жарила омлет с беконом, когда ее кузина вышла из ванной. Без косметики, Хэдли выглядела совсем девчонкой, если бы не ее глаза, какие-то затравленные и измученные. Она виновато улыбнулась Сьюки.
- Прости меня, я наверно была резка. Это все ночная работа на меня так действует,- она отломила кусок гренки и запихнула ее в рот.
Сьюки сейчас жалела, что ставила защиту от мыслей друзей, но это было бы крайне некрасивым рыться в их голове. Она просто улыбнулась и тихо произнесла:
- Все в порядке, я понимаю.
Хэдли посмотрела на нее так, словно благодарила за то, что Сьюки ни о чем ее не расспрашивает. Они молча позавтракали, после этого ее кузина поднялась из-за стола.
- Сьюки, советую тебе хорошенько поспать, так как ночью тебе будет явно не до сна, - она развернулась и направилась в спальню.
Сьюки долго ворочалась на диване, но в конце концов ей удалось заснуть и даже поспать несколько часов. Проснувшись, она обнаружила, что Хэдли уже проснулась, и расхаживает по квартире в одном нижнем белье.
- Сьюки, тебе надо найти что-то из одежды, чтобы ты могла идти работать.
Сьюки недоуменно уставилась на нее.
- Но моя одежда…
- Твоя одежда не подходит! Или ты хочешь потерять работу, так ее до конца не получив?
Сьюки отрицательно покачала головой, Хэдли же осмотрела ее придирчивым взглядом.
- Вызывающе тебе выглядеть не стоит, но и так идти не стоит, девчонки тебя заклюют, не так то и просто попасть к нам на работу. А тут раз, и в наши тесные ряды попала какая-то провинциалка с улицы, все будут к тебе присматриваться. Да и все таки тебе придется выходить в зал.
Она усадила Сьюки у трюмо и начала расчесывать ее волосы. Хэдли умело уложила их кверху, закрепив шпильками. Затем пришел черед макияжа, ее кузина долго возилась с косметикой, но в конце концов, когда она позволила Сьюки взглянуть на свое отражение, та была удивлена. Косметика была совершенно не видна, но несомненно ее лицо преобразилось в лучшую сторону. Взгляд стал более глубоким, Сьюки и сама не замечала раньше, что у нее такие красивые глаза, хотя многие ей об этом говорили.
Затем пришел черед подбора платья, к счастью, у них с Хэдли был один размер и одежды, и обуви. Выбрав из недр шкафа простое черное платье, кузина кинула его на кровать. Сьюки примерила его и ахнула, несмотря на то, что длина юбки была чуть ниже колена, а грудь плотно закрывала материя, платье подчеркивало каждый изгиб ее тела. Пикантности добавляла практически полностью открытая спина. Хэдли довольно кивнула, и подала ей красивые черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Сьюки с сомнением посмотрела на них, но примерив их, поняла, что они очень удобны.
- Хэдли, я хотела тебя спросить,- решилась девушка, когда они вышли на улицу.- Ты не знаешь Билла Комптона?
Хэдли вцепилась ей в руку так, что Сьюки охнула. Опомнившись ее кузина прошептала:
- Сьюки, не смей произносить его имя в «Лунном затмении»! Слышишь, не смей!
Девушка в недоумении посмотрела на Хэдли, та поняла, что повела себя резко и произнесла с извиняющейся улыбкой:
- У них с Эриком нелады… Лучше никому в клубе не знать, что ты с ним знакома.
Сьюки не стала расспрашивать более и без того нервную кузину и просто молча села в ее «БМВ». Подъехав к клубу, они вышли и, пройдя мимо охраны, зашли внутрь. Хэдли позвала через бармена Джинджер, и к ним выскочила вертлявая миниатюрная блондинка. Она уже знала о приходе Сьюки, видимо Пэм еще вчера ночью дала ей указания на счет новой работницы. Джинджер провела Сьюки на огромную кухню, где уже во всю кипела работа. Тут было около десяти поваров, они все оглянулись на нее. Сьюки радушно со всеми поздоровалась и отметила про себя, что все они казались очень приветливыми ребятами. Джинджер ввела ее в курс дела, и к радости Сьюки, она уже через несколько минут поняла, что ей предстоит делать. Ее консультант, поняв, что новой работнице не надо десять раз все объяснять, убежала, оставив свой номер внутреннего телефона для какой-либо помощи в экстренном случае.
Сьюки встала у небольшой стойки, которая выходила в зал и начала принимать от официанток заказы. Она аккуратно раскладывала их, а затем относила бумажки поварам. Так прошло несколько часов, Сьюки обнаружила, что ей даже нравится ее новая работа, во всяком случае, ей не надо было общаться с разгоряченной алкоголем и стриптизом публикой. Неожиданно затылком она почувствовала на себе чей-то тяжелый взгляд. Оглянувшись, она увидела Эрика, который разговаривал с кем-то по мобильному, но при этом откровенно пялился на ее голую спину и обтянутую тканью задницу. Мужчина только что не облизывался, Сьюки же покраснела, словно спелая вишня. Она поспешно развернулась обратно, моля Бога про себя, чтобы только Эрик не стал заговаривать с ней.

продолжение следует...

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.02.2010, 03:02 | Сообщение # 16
Змея Особо Ядовитая
Quote (lenchik)
Не успела Сьюки приехать и сразу две такие знаменательные встречи. Очень интересно как же теперь будут развиваться события, когда Сьюк одновременно знакомиться и с Биллом и с Эриком.

и прошу заметить, девушка то девственница, так что остается только гадать, кому из вампиров она в конце конца достанется happy happy happy

PUSHДата: Четверг, 18.02.2010, 07:37 | Сообщение # 17
Любитель вампиров
Нет слов, одни слюни!

Нахалка до кончиков когтей!

LolaДата: Четверг, 18.02.2010, 08:35 | Сообщение # 18
привыкший
missis_Northman, mirna, спасибо))
missis_Northman, очччень интересно, такое чувство как будто реально читаешь книгу известного автора)) applause applause если ты напишешь 50 глав, то с нас памятник)) biggrin

AiNNirДата: Четверг, 18.02.2010, 09:19 | Сообщение # 19
Вампироман
missis_Northman, ничего пока писать про героев и сюжет не буду. Еще только начало твоего повествования и хочется прочесть дальше. Но вот что не могу уже не отметить так это то, что я заметила как изменился литературный язык твоего произведения. Он стал точнее, богаче, ярче и ровнее. Читать очень интересно, потому что легко складывается цельная картинка того, о чем ты пишешь. Это просто здорово! good

Никогда не следует слишком пренебрегать мнением, отличным от Вашего.
А. Граф.

susya08Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:02 | Сообщение # 20
Частый гость
missis_Northman, applause у меня даже нет слов, чтобы описать мои эмоции. Одно восхищение. Не могу оторваться от прочтения. Даже в универе на паре читала happy .Увлекательно и очень интересно.
Quote (missis_Northman)
и прошу заметить, девушка то девственница, так что остается только гадать, кому из вампиров она в конце конца достанется

Я надеюсь, что Эрику smile А Билла она опять первым встретила
missis_Northman, с нетерпением жду продолжения smile

StacyFox999Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:12 | Сообщение # 21
Вампироман
missis_Northman, ты чудо!!! Скажи, кто твой музык??? biggrin И где взяла??? Хочу такого же, чтоб вдохновлял на такие же замечательные произведения, как твои smile

Quote (missis_Northman)
и прошу заметить, девушка то девственница, так что остается только гадать, кому из вампиров она в конце конца достанется

Но мы-то знаем кому ты отдаёшь свои предпочтения =)))

Мне показалось, что у Билла тоже свой клуб, ну или по крайней мере какой-то бизнес, который конкурирует с бизнесом Эрика. Это так???
Ах да, а Эрик тут шериф??? А Хедли человек или вампир??? Меня этот момент с толку сбил

Quote (missis_Northman)
Без косметики, Хэдли выглядела девчонкой, если бы не ее глаза, какие то затравленные и измученные.

Или она просто хорошо сохранилась =))) ???

Ещё один вопрос =))) А есть какие-нибудь награды фикрайтерам вообще, и, в частности, у произведений Харрис??? А то бы можно было все замечательные произведения, что тут есть перевети на английский и отправить smile Они бы, однозначно, были в числе лучших.

[censored]

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.02.2010, 16:54 | Сообщение # 22
Змея Особо Ядовитая
AiNNir, спасибо за отзыв flower flower . я и сама еще не знаю в какие дебри меня закинет с нашими героями, так что сразу выделила в теме ООС happy да и сюжет, хоть набросан, но может в корне повернуть в ту или иную сторону

Quote (StacyFox999)
Мне показалось, что у Билла тоже свой клуб, ну или по крайней мере какой-то бизнес, который конкурирует с бизнесом Эрика. Это так???
Ах да, а Эрик тут шериф??? А Хедли человек или вампир??? Меня этот момент с толку сбил

про Билла будет, чуть позже wink Хэдли - человек. про Эрика тоже позже, так что я вся така загадочна, как в анекдоте про женщину, которая себе в магазине банку сметаны на голову вылила и говорит: " Какая я сегодня загадочная" happy
StacyFox999, susya08, Lola, PUSH, спасибо большое за отзывы flower flower flower flower

StacyFox999Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:33 | Сообщение # 23
Вампироман
И ещё хотела спросить, но забыла =)
А твой Билл сильно будет отличаться от книжного/сериального???
Мне он вначале твоего рассказа показался другим, хотя там почти ничего про него не сказано. И даже немного понравился, о чудо =))), а раньше не любила его вовсе.

[censored]

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.02.2010, 17:53 | Сообщение # 24
Змея Особо Ядовитая
StacyFox999, отличия будут, конечно. он не будет "хорошим благовоспитанным мальчиком", точнее воспитанность то у него иметься будет, но с оглядкой на его вампирскую сущность happy

DarkLadyДата: Четверг, 18.02.2010, 20:10 | Сообщение # 25
Заглянувший
ааа...супер , жду проду , missis_Northman , твои фанфики просто замечательные

StacyFox999Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:44 | Сообщение # 26
Вампироман
missis_Northman, я когда писала про музыка, писала про музу мужского пола. Ну это я так, вдруг ты решишь, что я просто очепяталась =)))

[censored]

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 27
Змея Особо Ядовитая
DarkLady, спасибочки, надеюсь сегодня уже выложу новую главу smile
StacyFox999, я поняла, мой музык, если б знал, что его благородная строчит на досуге, прибил бы руки мои к стене happy это про реального, а про музу мужского пола... ну она у меня всегда разная... сейчас вот пересматривала Пола Х с Гийомом Депардье happy

mirnaДата: Четверг, 18.02.2010, 21:12 | Сообщение # 28
Любитель вампиров
missis_Northman, ну, у тебя и поизводительность! wacko smile applause

Quote (missis_Northman)

я в шоке.... wink

lenchikДата: Четверг, 18.02.2010, 21:32 | Сообщение # 29
Вампироман
Мне нравится твое развитие сюжета, держит в напряжении, что же будет дальше. Кузина Хедли зажигает happy
И главое, что персонажи не канонные, значит много сюрпрайзов нас ожидает smile

missis_NorthmanДата: Четверг, 18.02.2010, 21:40 | Сообщение # 30
Змея Особо Ядовитая
Quote (lenchik)
значит много сюрпрайзов нас ожидает

еще каких, с моей то больной воспаленной фанГтазией happy
Quote (mirna)
я в шоке....

не бойся... я сама боюсь happy

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Однажды в Америке" (NC-17) (Персонажи: Эрик, Билл, Сьюки...)
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация