Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 73«1278910117273»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Тайна" (NС-17) (пейринг: Эрик/ Сьюки)
"Тайна" (NС-17)
AliraДата: Вторник, 09.03.2010, 23:38 | Сообщение # 121
Вампироман
Статус: Offline
Spuffy_Sky, вечер добрый! Эрик шериф в книгах Харрис, а в этом фанфе Трисс повысил его до короля. И что-то мне подсказывает, что Харрис тоже скоро присвоит Эрику очередное звание. biggrin

"Я уважаю любые убеждения и прежде всего те, которые несовместимы с моими"
С. Дали

Spuffy_SkyДата: Вторник, 09.03.2010, 23:46 | Сообщение # 122
Вампироман
Alira,понятно!Я только за,Эрик настоящий Король smile

"... Мне пришлось пересмотреть своё отношение к словам "боль" и "страдание" с того момента, как я влюбился в тебя..."(с) Спайк

ТриссДата: Среда, 10.03.2010, 00:41 | Сообщение # 123
Вампироман
Spuffy_Sky, Шериф,король-мелко это все для него .Он ведь богоподобен!!! biggrin

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают

IriskaДата: Среда, 10.03.2010, 15:44 | Сообщение # 124
привыкший
Трисс, все очень здорово написано, как всегда сюжет закручен дальше некуда... НО... мои нервы не выдерживают очередной интрижки Сьюки, сколько можно...:((( angry единственное, что успокаивает это конец 1 части, все таки она выйдет за муж за Эрика, перестаньте бедолагу мучить cry
PS: ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАЕТЕСЬ НА МЕНЯ:))) Просто захотелось поделиться эмоциями, накипело...:))) СОРИ!!! angel

AliraДата: Среда, 10.03.2010, 19:58 | Сообщение # 125
Вампироман
Quote (Трисс)
И не жалко Вам себя девочки????

У меня как-то для жалости к себе нет оснований. Великой фанаткой Эрика никогда не была (ой, поклонницы Эрика, только не бейте канделябрами по физиономии). Конечно Эрик волнующий тип мужчины (ещё бы, такое сочетание силы, секса, мозгов и непомерного чистолюбия), но для повседневной жизни ну никак не годится biggrin

С. Дали

IriskaДата: Среда, 10.03.2010, 20:28 | Сообщение # 126
привыкший
happy Alira, я на сайте сравнительно не давно, но кое что поняла - девчонки здесь на язычок острые:)))

Я в общем то люблю всех трех (Э, Б, К) Но мне так жалко ЭРИКА, ему всегда достается по полной от авторов. Билу и то легче приходится, Сьюки к нему не возвращается по сто раз за фанфик. Любят нашего шерифа помучить наверно от большой к нему любви:)

ТриссДата: Среда, 10.03.2010, 22:14 | Сообщение # 127
Вампироман
Iriska, такого мужика как он в покое оставить просто нельзя!!!!

Добавлено (10.03.2010, 22:14)
---------------------------------------------
Alira, Если сломать такого мужика ,то именно из него можно будет сделать tongue хорошую тряпку для вытирания ног!!!

ТриссДата: Среда, 10.03.2010, 22:21 | Сообщение # 128
Вампироман
Alira, И не надо боятся фанаток Эрика !!!Здесь главный враг -Эдвард Кален !!!Вот его любить нельзя !!!А моя накачала фоток Кабачка и я в компе у себя только на него и натыкаюсь !!! angry

Добавлено (10.03.2010, 22:21)
Эрик сидел на берегу и бросал камешки в воду .Ветер развивал его длинные волосы ,а расстегнутая белоснежная рубашка вздымалась как парус над его мощным торсом .Я стояла позади него и боялась к нему прикоснутся .
-Сьюки ,я знаю ,что не заслуживаю тебя и совершил большую ошибку когда решил что смогу стать другим .Раньше все в моей жизни было предельно просто .Я принципиально ни с кем не встречался кроме как на одну ночь .Чтобы отношения не отвлекали от бизнеса и не делали меня уязвимым .И мне казалось ,что так будет всегда ,но потом появилась ты и все перевернулось в этом мире .-он замолчал на несколько минут и после паузы продолжил:- Моя животная натура постоянно рвется наружу ,а я стараюсь подавить ее и ты знаешь ,что не всегда у меня это получается .Я оступаюсь ,срываюсь с места в карьер и пропадаю на несколько дней .Ведь для тебя совсем не секрет ,чем я занимаюсь в такие моменты .А потом ко мне приходит прозрение и отчаяние .И я словно протрезвевший пьяница неожиданно застаю себя на очередной телке .Тогда вина и раскаяние полностью подчиняют себе мой рассудок и я не разбирая дороги спешу к тебе .Мы не живем ,мы мучаем друг друга и самое страшное ,то ,что я просто ничего не могу с этим поделать .
Кулаки Эрика яростно сжались ,все тело напряглось .Я сделала шаг вперед и обняла его за плечи .
-Не терзай себя .Все равно ничего не изменить и для меня каждое мгновение проведено с тобой настолько прекрасно ,что все остальное просто не имеет никакого значения …
Мои глаза встретились со взглядом Джозефа .Его ладони лежали у меня на лбу ,а моя голова на его коленях .
-Ты все видела .Это не сон ,а твое возможное будущее ,но у тебя пока еще есть шанс все изменить. И все что нужно просто повернуть машину в другом направлении и умчатся далеко-далеко .
-От себя не убежишь .
-Ты так сильно любишь его ?-в ответ я просто промолчала
-Я высажу тебя недалеко от «Мерлота» ,думаю ,что оттуда ты найдешь возможность добраться домой , а я избавлюсь от машины и отлучусь на пару дней .Надо узнать как обстоят мои дела .И помни Сок ,Квинн увез тебя ,но не причинил вреда ,а просто красиво попрощался и уехал в неизвестном направлении бросив тебя в Бон Темсе .Думаю ,что твое появление здоровой и невредимой ,да еще и с этим зайцем вполне удовлетворит старину Билла -прости меня Господи .-И он лукаво вознес глаза к небу .
-Зефа ,не начинай , иначе мне придется снова вступить с тобой в бой !
-Скажи как ты меня только что назвала ? Повтори еще раз ,умоляю ,- улыбка сошла с его лица ,глаза потемнели и он стал очень серьезным.

-Зефа ,-выдохнула я .Одним резким движением он весь подался вперед и уткнулся лицом в мои ладони .
-Не молчи ,повтори это еще много –много раз ,что бы пока я буду вдалеке мог слышать твой голос. Пусть он звучит в моей голове как самая лучшая музыка .
Я повторила его имя несколько раз меняя выражение и интонацию .Почему это так было нужно ему я не знала , но произнося вновь и вновь это имя я сама как бы пробовала его на вкус и всякий раз получала новые эмоции ,которые были очень сильными ,но понять их смысла я не могла как не пыталась .
Ближе к десяти часам вечера я ступила на порог моего дома ,мысленно моля бога о том ,что бы Билл не терзал меня слишком долго и дал как можно быстрее позвонить Эрику .Но это было не к чему .Король Луизианы встретил меня сразу за дверью будто служил здесь швейцаром .Он с облегчением выдохнул и обнял меня за плечи ,крепко прижимая к своей груди .
Продолжение следует…..

Сообщение отредактировал Трисс - Четверг, 11.03.2010, 00:53

ТриссДата: Среда, 10.03.2010, 23:23 | Сообщение # 129
Вампироман
Iriska, Нет ,сейчас будет добавка !!!

Добавлено (10.03.2010, 23:23)
Глава 5
-Сьюки ,что случилось с тобой ,где ты была черт тебя побери !-отстранив меня на расстояние вытянутой руки он стал внимательно рассматривать мою одежду и весь внешний вид .Выражение его лица стало серьезным и жестоким .
-Тебе не кажется ,что ты немного старовата для такого стиля одежды ?И что это за добычу ты притащила домой ?Никогда не знал ,что ты питаешь слабость к плюшевым монстрам .Он один займет всю твою комнату .-он отступил на шаг назад .
-А прогулка определенно пошла тебе на пользу .Никогда не видел такого блеска в твоих глазах .И главное ,я знаю ,кого надо благодарить ,за то ,что последние сутки нам всем было так весело, правда Билл ?
Эрик засунул руки в карманы брюк .
-Быстро поднимайся наверх и никаких возражений .А ты шериф позаботься свести к минимуму прогулки моей невесты до венчания и отвечать за это тебе придется и днем и ночью . Да , и мне абсолютно по х…ру как ты этого добьешься .Можешь считать ее под арестом .
Идеальный план лжи для Комптона не был таковым для разъяренного Эрика .Как мне лучше сказать ему ,что все хорошо и я просто шаталась где-то с молодым ламией ?
Через минуту допрос с пристрастием продолжился уже в моей спальне .
-Что это за противный запах ванили ? Вы что трахались с Квинном на кондитерской фабрике ? И почему ты не позвонила мне ? Это так тяжело сказать: –прости любимый мне очень не хватает мужского внимания и поэтому сейчас придется заменить тебя оборотнем .Ведь Комптон днем не может он спит , а мне хочется ,что бы меня трахнули именно сейчас.
Дикая волна ярости захлестнула меня и сама не знаю как я ударила Эрика кулаком в челюсть .
-Апперкот -автоматически пронеслось у меня в голове .Мой викинг в недоумении тряхнул головой. Он немного потерял равновесие и пытался сейчас привести себя в чувства .В ужасе я вся сжалась .Действие опередило мысль . Что же я наделала? Он конечно меня любит ,но достаточно ли велико его чувство ,что бы стерпеть такое .И тем более сейчас ,когда он так взбешен .Да и откуда у меня столько силы или это злость так меня «окрылила»?
-Спасибо дорогая ,что слегка остудила мой пыл .-сказал Эрик ледяным тоном .- Теперь ,когда я немного успокоился ,благодаря тебе ,то готов выслушать все ,что произошло .А если мне что –то опять не понравится и я начну вдруг грубить ,то можешь повторить этот удар снова .-Взгляд Эрика был холодным как снега его родины .
-Это все ,–сказала я закончив свой рассказ.
-Сьюки ,прошу скажи мне правду .Ты трахалась с Квинном ? Поверь это ничего не изменит в наших отношениях ,ведь ты вернулась и значит выбрала меня . Просто я не хочу что бы ты мне лгала .-Если бы Эрик сейчас узнал ,что из всего мной рассказанного правдой было только то ,что у меня не было секса с бывшим любовником , думаю ,что легче ему от этого точно не стало бы .Враль из меня обычно получался плохой ,но сегодня я превзошла себя .Слова лились как поэма .Старик Шекспир нервно курил в сторонке .И получалось это наверное из-за страха выдать то ,что на самом деле происходило между мной и Зефой .
- Ничего не было , хочешь верь ,хочешь –нет . Это твое дело .Если тебе недостаточного моего слова ,то можешь разыскать (от всей души желаю удачи ) Квинна и расспросить его .
-Хорошо ,я поверю тебе в этот раз ,-с этими словами руки Эрика стали торопливо снимать с меня одежду .В каждом его движении сквозило нетерпение .Он поднял меня с кровати и развернул спиной к себе. Меня охватила волна острого желания .Я ждала что сейчас он начнет целовать меня ,но вместо этого наклонив мое тело вперед будущий муж просто резко вошел в меня .Это был обычный секс ради секса и ничего больше ,но даже он доставил мне удовольствия .Мы слишком давно не были вместе и мое тело просто изнывало от тоски по Эрику .Как только все закончилось он повернул меня к себе лицом и сказал :
-Что бы там не случилось вчера ,ты все равно –моя !-и поправив одежду вышел из моей комнаты .
Мне не хотелось никого видеть и слышать и было абсолютно наплевать на все .Усталость и обида взяли верх надо мной и я не одеваясь ,прямо без ничего, как была нырнула под одеяло .А поплакать можно и завтра .Несколько минут я прибывала в состоянии полудремы и когда уже почти стала засыпать в комнату кто то вошел и сел рядом со мной на кровати .Холодная рука осторожно убрала волосы с моего лица и погладила по щеке .
-Что же ты скрываешь от меня Сьюки ?-тихо сказал Эрик и наклонившись поцеловал мою макушку .Потом прижался лицом к моей шее и принюхался .Больше не произнеся не слова он вышел из комнаты . Я с небывалой прежде ясностью почувствовала все его эмоции –ревность и раздражение ,ненависть к Квинну ,злость на меня и раскаяние в том ,что он не мог просто поверить моему рассказу .И его дикое желание остаться и снова и снова овладевать мной пока не начнет ныть все его тело ,а мои губы не распухнут от поцелуев .Как он тосковал сейчас по моим губам . И еще он сильно хотел ,что бы все было по старому и прошедшие сутки просто провалились бы к дьяволу в ад .
Продолжение следует….

Сообщение отредактировал Трисс - Четверг, 11.03.2010, 00:33

ТриссДата: Четверг, 11.03.2010, 11:50 | Сообщение # 130
Вампироман
Alira, Да ,но Билл в своих поступках тоже не однозначен,особенно если внимательно читать книги!!!!Он явно не мальчик из церковного хора!!!!

AliraДата: Четверг, 11.03.2010, 11:58 | Сообщение # 131
Вампироман
По сравнению с Эриком, он просто душка. Я не имею ввиду конкретных персонажей, они все там не шоколадное ассорти Бабаевской фабрики, речь идет скорее о собирательных образах, которые каждый из двух этих персонажей воплощают на экране.

С. Дали

ТриссДата: Четверг, 11.03.2010, 14:06 | Сообщение # 132
Вампироман
Alira, Как же хочется быть феерверком!!! evil

Добавлено (11.03.2010, 14:06)
Глава 6
Открыв глаза я лежала в кровати и смотрела на потолок .Что я там надеялась увидеть не знаю .Наверное ответы на вопросы ,которые мучили меня эти дни .Как жить дальше ?Почему Джозеф появился так поздно ?И правильно ли я поступаю выходя замуж за Эрика ? То что все изменилось и мое сердце больше не принадлежало безраздельно моему жениху было очевидным и от этого я никуда не могла спрятаться .Зефа словно моя вторая половина понимал все мои мысли и эмоции .С ним рядом мне хотелось просто жить .Это как после удушливо жаркого дня оказаться на берегу океана и ощущать его прохладу на своем теле .А потом раздевшись бросится в воду и отдаться ласковым прикосновениям волн .Оказаться в заботливых руках и тонуть в покое и неге . С Эриком все было по другому ,адским огнем он выжигал дорогу к моему сердцу топча и разрушая все ,что попадалось на его пути .И я страдала чувствуя постоянную боль и унижения. Мучилась нестерпимым желанием быть его рабой и наложницей .Мне хотелось отдаваться ему бесконечно и никогда не размыкать рук обнимающих его плечи .Я готова была умереть в пламени его страсти. И это определенно меня пугало. Вот такие невеселые размышления занимали меня в это утро. Протянув руку к прикроватной тумбочки я взяла календарь и прочитала «слово на каждый день :-искушение. Ну что ж вполне подходит к той ситуации в которой я оказалась .
Спешить мне сегодня было некуда .Я находилась под домашним арестом .Деспотичный характер Эрика начинал давать о себе знать .Если бы ночью я не прочувствовала всей гаммы его эмоций ,то обязательно сейчас попыталась бы на зло муженьку и охране смыться из дома .Но боль и обида сменись в моем сердце жалостью и тоской по Эрику ,еще до того как он покинул мою спальню. Почему я не остановила его и не рассказала всей правды? Это был еще один вопрос из моей головы ,ответа на который я не знала .И еще меня дико мучила совесть .Мне казалось ,что я превратила свою жизнь в Бермудский треугольник во главе которого была собственно говоря моя персона .А в равном удалении маячили Эрик и Джозеф .
Резко зазвонил телефон прервав мои размышления . Я сняла трубку .
-Мисс Стакхаус ?Это звонят из агентства по поводу предстоящего венчания .Кажется мы нашли церковь для проведения торжества .
-О я так рада ,а где она находиться и когда ее можно будет увидеть ?
-Это на окраине Бон Темс .Она не очень большая , но вполне приличная , если Вы не против я подъеду к Вам через пол часа и Вы сами сможете все посмотреть .
-Да , хорошо ,я буду готова даже раньше .
Как и было обещано через тридцать минут у моего дома припарковался старенький Форд .Из машины вышел человек и направился к дому .Я как гостеприимная хозяйка встретила его на крыльце .
-Простите ,не видела Вас раньше ,но наверное это и не мудрено ,ведь у агентства столько работы ,-и я улыбнулась мужчине .
-Да , мы перегружены и вот меня попросили пока заняться Вами , ну так ,что едем ?
-Сейчас только улажу организационные вопросы .-Моя охрана была усиленна и теперь за мной наблюдали три пары внимательных глаз .
-Кто из Вас старший ?-спросила я у стоявших в «дозоре» .
-А , что Вам нужно ?
-Я должна осмотреть церковь , которую нашли для венчания .Мне можно туда съездить ? -Лица охраны напряглись .Они столпились и начали что –то обсуждать .В итоге внимательно рассмотрев моего провожатого было решено , что он не представляет большой опасности и меня будет сопровождать один из оборотней .
Весело улыбнувшись я села на заднее сиденье машины .Жизнь буквально ничему не учила малышку Сьюки.
Продолжение следует……

AliraДата: Четверг, 11.03.2010, 14:41 | Сообщение # 133
Вампироман
Quote (Трисс)
Жизнь буквально ничему не учила малышку Сьюки.

Я уже начинаю беспокоиться surprised Трисс, что ты уготовил для многострадальной Сьюк?
Quote (Трисс)
Как же хочется быть феерверком

Не советую. Красиво конечно, но быстро сгорает и вместо феерверка остается пепел, а это грустно cry

С. Дали

ТриссДата: Четверг, 11.03.2010, 15:47 | Сообщение # 134
Вампироман
Alira, как всегда ничего хорошего!!! sad

Tori4raДата: Четверг, 11.03.2010, 20:09 | Сообщение # 135
Заглянувший
rijaya, Он такой красивый. А если кому то не нравится ,то я тут не причем angel

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Тайна" (NС-17) (пейринг: Эрик/ Сьюки)
Страница 9 из 73«1278910117273»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация