| "Тайна" (NС-17) |
| Iriska | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:46 | Сообщение # 91 |
 привыкший
Статус: Offline
| УФФФ!!! ... КРУТО события развернулись. Огромная просьба не затягивай с продолжением, наши нервы на пределе!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:54 | Сообщение # 92 |
 Вампироман
| вот не зря мне Квин не очень то приглянулся Трисс, давай же, пиши скорей продолжение.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:06 | Сообщение # 93 |
 Вампироман
| мда...никогда бы не подумала, что Квинн на такое способен
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:13 | Сообщение # 94 |
 Вампироман
| rijaya, не люблю его с того момента как он стал путаться под ногами !!!! Добавлено (08.03.2010, 23:54) --------------------------------------------- оличка, и для всех остальных -продолжение!!! Добавлено (09.03.2010, 00:13) --------------------------------------------- Глава 3 Дневной сон не принес ничего хорошего кроме чувства тревоги .И как только село солнце я был уже на ногах .Беспокойство все росло ,а впереди были дела не терпящие отлагательств . Прибывшие делегации из двух штатов уже ожидали моего появления .Садясь за стол переговоров я постарался отключить все эмоции и чувства и полностью отдаться работе . Монотонный голос одного из приехавших сулил нашему штату процветание и всяческие блага, если мы сделаем шаг навстречу и пойдем на небольшие уступки .Стрелка часов приближалась к девяти часовой отметки .И именно в это мгновение волна отчаяния и безысходности накрыла меня .Оказавшись в полной тишине и изоляции словно отгородив меня огромной стеной боль вонзилась в мозг .Сделав усилие я резко встал из-за стола и молча покинул комнату переговоров . -Комптон ,черт тебя дери ,что происходит? Почему ты не сообщаешь мне ничего о Сьюки ? Я неоднократно на протяжение последних десяти минут набирал ее номер ,но она не отвечает .Ты что не в курсе ?-в трубке послышалось невнятное бормотание .-Даю тебе пол часа и если потом ты опять не найдешь чем меня порадовать ,то я всерьез советую тебе озаботится сохранностью своей жизни . В самом мрачном расположении я вернулся к переговорам .Присутствующие сочли перемены в моем настроение следствием неуместных предложений и стали гораздо сговорчивей .Мысли мои были очень далеки от Нового Орлеана .Телефонный звонок вывел меня из раздумий . -Эрик , ее нет в доме .Оборотни заступили на дежурство около девяти утра ,просто раньше не получилось .Я только перед самым рассветом смог заручится их поддержкой .А эти жалкие псы придя не удосужились проверить наличие Сьюки .Они решили ,что если машина стоит во дворе, то и хозяйка должна быть дома . -Можешь засунуть их доводы себе знаешь куда ? Но почему мои ребята ничего не сообщили тебе? Как они могли не понять ,что ее нет ? -Ну это уже благодаря Буббе .Он прибыл на свой пост раньше всех и сменил «собак» .Когда появилась основная охрана он сказал ,что все хорошо и Сьюки должно быть спит так было решено доклад о своем присутствии отложить . Сразу после твоего звонка я связался с ними. Закончив внимательный осмотра дома удалось выяснить ,что ее нигде нет ,сотовый остался лежать на столе и скорее всего она похищена .Во дворе отсутствуют следы ,так как она не летает ,то остается … -Билл мне мало интересно ,что остается .Я постараюсь прибыть как можно скорее и ты тоже не сиди сложа руки , от того насколько продвинется поиск за время моего отсутствия зависит продолжительность твоей жизни .-теперь я был готов к бою .Подозвав Пэм приказал заказать чартерный вылет как можно скорее и решил закончить начатые переговоры .Мое плохое настроение не сулило прибывшим ничего хорошего . Продолжение следует.....
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
Сообщение отредактировал Трисс - Вторник, 09.03.2010, 00:15 |
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:04 | Сообщение # 95 |
 Любитель вампиров
| Трисс, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМ ЛЮБИМЫМ КВИННОМ??? Как ты могла сотворить такое с моим тигрусей? Жуть... Жду проду!!!
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:24 | Сообщение # 96 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
| Quote (Трисс) Глаза Квина стали янтарно желтыми ,резким движение он направил свой мощный кулак прямо мне в лицо и последнее ,что я помнила это ощущение боли и падения в пропасть Quote (Трисс) .Он только яростней зарычал и ударил меня наотмашь .Рот наполнился вкусом крови думаю, что если учесть , что Квинн был непобедим в яме у вампиров, то от лица Сьюки остались лишь раздробленные кости. Очень "мило", когда такой поворот событий, перс только появляется и вуаля, уже гад и насильник. причем объяснений его поступкам нету, просто "так получилося, родная" просто, имхо, Квинн, как раз таки не из тех, кто будет насиловать отказавшую ему бабу. тем паче, если учесть, что его мать насиловало несколько человек в течении какого-то времени. и он их ВСЕХ за это убил. и ЗА ИХ УБИЙСТВО отсидел в яме в рабстве. имхо, не стал бы он так поступать, но автору конечно виднее
|
| |
|
|
|
| Пеле | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:50 | Сообщение # 97 |
 Заглянувший
| missis_Northman, а мне вот кажется .что он на все способен .Какой то он мутный был особенно в восьмой книге . Пусть автор пишет .У Вас кстати missis_Northman наша дорогая Сьюки вообще шлюхой выглядит .но таковой не является вообще-то  Добавлено (09.03.2010, 01:50) --------------------------------------------- а еще я думаю .что брошенный мужик всегда способен на подлость (из горького жизненного опыта )
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:59 | Сообщение # 98 |
 Вампироман
| Quote (Пеле) дорогая Сьюки вообще шлюхой выглядит .но таковой не является вообще-то ну ,таковой ,она не только у миссис Нортман является,но и у Ш.Харрис она тоже на п... слаба а Квин "темная лошадка",поэтому все может быть
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:26 | Сообщение # 99 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Пеле) У Вас кстати missis_Northman наша дорогая Сьюки вообще шлюхой выглядит .но таковой не является вообще-то у меня вообще то в шапке ООС заявлено, так что... никаких обид. Хотите глубже капнуть, милости просим в фанф. Quote (Пеле) Пусть автор пишет а я и не говорю, чтобы автор не писал... просто про Квинна высказалась и нарвалась на негативную реакцию. если персонажи есть не канонные, будьте любезны указывать в шапке... и еще, добавлю, ка модератор данного раздела, чтобы потом претензий не было. шапку и заглавие темы оформлять надо правильно, если не можете что-то поменять сами, пишите в личку мне, я исправлю. это касается неправильного рейтинга тоже, так как про клитор, члены и все остальное не укладывается в R, это я уже писала до этого, но никто не обратил внимания. надо соответственно менять на NC-17, если хотите еще что-то поменять, отпишитесь. Пи Си: да, и кстати, с учетом, что я модератор, то я все таки и ай пи вижу... кто надо, тот поймет
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:07 | Сообщение # 100 |
 Вампироман
| missis_Northman, Прошу всех прекратить дикие споры !То что шапка у меня не правильно оформлена это есть и если можно то помогите .Просто когда начинал писать ,то меня просили о коротком рассказе .А потом раскрутили или развели как это умеют делать только девушки на продолжение .И я поддался .А за Квинна приношу еще раз извинения всем его поклонникам .Просто по сюжетной линии мне так надо .Почему стало бы ясно позже .Я не хочу вносить раздор на этот сайт .У меня есть фантазии у кого то время их прочесть -вот и все .Заранее благодарен за понимание !!!!! Добавлено (09.03.2010, 12:07) --------------------------------------------- ******* -Я думаю ,что видел уже достаточно .Хватит ! Эй ,ублюдок ,оставь ее в покое .-я не видела лица Джозефа ,но сразу узнала его голос .Квинн отвлекся от меня и ослабил хватку .Теперь он весь переключился на ненужного свидетеля посмевшего бросить ему вызов .В считанные секунды я отскочила в дальний угол комнаты . -Не надо ,не делай этого .Он убьет тебя !-слова мои были обращены к вампиру . -Это будет даже приятней ,чем я думал .Сегодня меня ждет не только секс с любимой девушкой ,но и драка ,правда плохо ,что мне достался такой никчемный кровопийца .Неужели нельзя было найти для охраны кого то более внушительного ?-и не перевоплощаясь оборотень бросился на юношу .Я сжалась в углу в комок от страха и зажмурла глаза .После всего того ,что сделали с Квинном вампиры винить его в ненависти к ним было бы просто глупо. С треском что то развалилось и оглушительно грохнулось в стену . Через мгновение кто- то потряс меня за плечо : -Сьюки очнись ,все хорошо ,вот одень пока мой свитер и постарайся оставаться позади меня .-С этими словами Джозеф протянул мне одежду .Я подняла глаза и увидела монстра стоявшего передо мной .Если бы на моем месте был нормальный человек ,то он наверняка лишился бы рассудка прямо там .Но назвать меня полностью вменяемой язык не поворачивается даже у меня самой .Поэтому « посланец ада» не поверг меня в обморок своим видом .Но я испытала такой страх ,что передать эго словами было бы просто не возможно .Черты лица Джозефа изменились на столько ,что узнать его было практически нельзя .В эти минуты все фильмы ужасов показались мне детскими Диснеевскими лентами . Раньше я думала ,что он не очень силен ,но глубоко ошибалась. Толстовка свободного покроя и такие же брюки делали его похожим на обычного подростка ,а деревянные бусы только усиливали эффект инфантильности ,но на самом деле его торс оказался накаченным и довольно внушительным .На плоском животе четко проступали кубики .Только мышцы были не дутыми от анаболиков ,а сухими как у спортсмена привыкшего к тяжелом тренировкам. Клыки ,когти ,черные вены и кровавые шрамы испещрявшие все его тело заставляли меня как под гипнозом неотрывно следить за его движениями .Медленно натянув на себя свитер я задохнулась от запаха ванили и увидела ,что Квинн в дальнем углу зашевелился .Он поднимался с пола и держал в руках ножку от деревянного стола .Мое сердце пропустило пару ударов, то, что Джозеф не оставит его в живых больше не вызывало у меня сомнений .Просить его о пощаде было бы просто глупо ,потому что сейчас он уже не был собой .Да и какой он настоящий я не знала . -Ты совершил сегодня много ошибок ,вшивый оборотень и главная из них –недооценил своего противника. Сьюки закрой глаза и не открывай их пока я не скажу .-тон моего спасителя был спокойным и деловым .Но в нем чувствовались такие властные нотки ,что противится ему просто не было сил .Да и мне совсем не хотелось знать как именно он убьет Квинна .Даже после того что он сделал сегодня мне было больно думать что именно я стану причиной его гибели .Ведь он просто по своему любил меня и пытался спасти от неприятностей .Я крепко зажмурила глаза и закрыла уши руками .И все равно полностью спрятаться мне не удалось .Закрытые глаза спасли меня от жуткого зрелища ,но вот звук разрываемой плоти и ломающихся костей наверное еще долго будет преследовать меня по ночам . -Все закончилось ,не дрожи ,сейчас мы поедем кататься и купим тебе одежду .-Джозеф легко поднял меня на руки и понес к машине.Он разговаривал со мной как с испуганным ребенком .Ужасные изменения почти полностью прошли и он снова выглядел прежним .Страх медленно покидал мою душу и от облегчения , что все закончилось я заплакала и поцеловала его в щеку . Джозеф перехватил руку и дотронулся пальцами до моей разбитой губы .Его язык осторожно коснулся моего лица слизывая капельки крови .Проведя им по моей ранке он застонал и нехотя оторвался .В эту минуту я готова была поклясться ,что его глаза из зеленых снова превратились в черные и все лицо исказила гримаса боли .Черты его на какое- то мгновение изменились . Он отвернулся и глубоко вдохнул воздух . -Не надо так переживать ,ты не первый ,кто странно на меня реагирует это все проклятая ферийская кровь .Я же тебе рассказывала . -Нет Сьюки это совсем другое и феи тут совсем не причем .-едва слышно ответил Джозеф. Он посадил меня на сидение и поспешил занять водительское место . -Сейчас я включу печку и ты сразу согреешься .А потом мы раздобудем тебе еду ,ты сможешь отдохнуть и все встанет на свои места .-Мой день заканчивался на том же сидение ,где и начинался .На сердце камнем лежала вина за смерть Квинна .Что же я такое на самом деле если вокруг меня гибнет столько людей ? Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Трисс - Вторник, 09.03.2010, 12:23 |
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:14 | Сообщение # 101 |
 Вампироман
| Вздохнула с облегчением Quote (missis_Northman) Квинн, как раз таки не из тех, кто будет насиловать отказавшую ему бабу. тем паче, если учесть, что его мать насиловало несколько человек в течении какого-то времени. и он их ВСЕХ за это убил. Я тоже пребываю в тихом шоке по поводу такого поведения Квинна. Он из тех мужчин, с которыми образ насильника как-то не вяжется, но с другой стороны не стоит забывать, что Квинн оборотень и зверь, живущий инстинктами, является составной частью его личности и видимо эта часть не самая маленькая.
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:29 | Сообщение # 102 |
 Вампироман
| Alira, Просто наша Сьюки как тот герой всегда найдет приключение на свою .....Думаю ,что к концу второй части станет понятно почему они все слетаются на нее как мухи....
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:44 | Сообщение # 103 |
 Вампироман
| ой, а Квина жалко всетаки ТАКОЕ он не заслужил(. Трисс, пиши скорей продолжение ,пожалуйста.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:54 | Сообщение # 104 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Думаю ,что к концу второй части станет понятно почему они все слетаются на нее как мухи.... Трисс, очень на это надеюсь, а то объяснить эту повальную "сьюкоманию" только особым составом крови уже не получается.Добавлено (09.03.2010, 13:54) --------------------------------------------- И до конца не ясно, погиб ли Квинн?
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:17 | Сообщение # 105 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Трисс) А за Квинна приношу еще раз извинения всем его поклонникам .Просто по сюжетной линии мне так надо Трисс, да не надо никаких извинений! ты автор, ты так видишь этого перса,это твоя придумка, так что по идее претензий никаких, просто в шапке тогда укажем, что это AU и ООС. я высказала просто свое мнение, с точки зрения своего видения персонажа и характера Квинна. у меня вон тоже в одном из фиков образ Эрика вызвал шквал эмоций,хотя и был канонным так что дерзайте, пишите, всегда интересно посмотреть, куда человека уносит его фантазия. причем каждого автора в свою степь
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:18 | Сообщение # 106 |
 Вампироман
| missis_Northman, я признаюсь ,что стал почитывать Однажды в Америке .Да у тебя Эрик настоящий .А я настолько влюблен в Соки ,что пытаюсь его сделать лучше .Правда он все время вырывается и делает всякие гадости !!! Добавлено (09.03.2010, 15:18) --------------------------------------------- Alira, Да я тоже не верю в ферийскую кровь ,ну ладно вампиры ведутся ,а как же оборотни ???Им то с этого какая радость ???
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:29 | Сообщение # 107 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) а как же оборотни ???Им то с этого какая радость ??? Может по запаху чувствуют что отбивные из Сьюки будут особенно вкусные Шучу, а все таки интересно знать в чем же дело?
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:35 | Сообщение # 108 |
 Вампироман
| Alira, Уже все написал в чем дело ,сейчас доработаю,пока на работе конвертация висит .Только по сюжету это не скоро будет !!!
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:13 | Сообщение # 109 |
 Вампироман
| OK, жду
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:01 | Сообщение # 110 |
 Вампироман
| ********** Ближе к рассвету переступив порог дома я сразу почувствовал запах ванили и чего то еще . -Шериф это только мне кажется или здесь действительно странно пахнет ? -Да я пригласил «волка» и он определенно подтвердил присутствие запаха тигра .Эрик это был… -Квинн ,–почти прорычал я от злости .Это мерзкое животное уже встречалось на моем пути и тогда я с трудом сдержал себя от необдуманных поступков .Еще один «транзит» в постели Сьюки только подлил масла в огонь в свое время .И хотя Билл побывал там первый ненавидел я их почти одинаково .Что оборотень увез ее силой не вызывало у меня сомнений .Я так остро помнил весь ее страх и отчаяние которое почувствовал во время переговоров ,что готов был в порыве ярости просто убить всех присутствующих в этой комнате допустивших это .Но было во всем происходящем и что то странное .Еще находясь в Новом Орлеане я вдруг понял ,что у нее все хорошо .Просто пришло прозрение .И это заставляло насторожиться .Неужели ему удалось украсть у меня самое дорогое ,что только я имел за всю тысячу лет своей жизни и что было по настоящему ценно для меня .Как бы там не было ,но я просто обязан найти их и посмотреть Сьюки в глаза .И пока она сама не скажет мне о своем решении я не успокоюсь .А вот потом придет время решать заслуживает ли Квинн жить на одной планете со мной .Хотя в том ,что я убью его у меня не было и капли сомнений .Да и еще венчание не за горами . Последнее слово все равно будет за мной .Кому еще как не мне знать что действительно хорошо для моей маленькой дурочки. Продолжение следует....
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:16 | Сообщение # 111 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Неужели ему удалось украсть у меня самое дорогое ,что только я имел за всю тысячу лет своей жизни и что было по настоящему ценно для меня .Как бы там не было ,но я просто обязан найти их и посмотреть Сьюки в глаза .И пока она сама не скажет мне о своем решении я не успокоюсь Эрик, сомневающийся в своей привлекательности, это что-то новое
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:15 | Сообщение # 112 |
 Вампироман
| Alira, Вот и на нашей улице праздник !Теперь мы его кровушку попьем!!! Только не думаю ,что он вообще способен в себе усомнится!!!!
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:32 | Сообщение # 113 |
 Вампироман
| Но начало же положено! А дальше начнется процесс самокопания и закончится все для Эрика поиском дорогого, вампирского психоаналитика
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:14 | Сообщение # 114 |
 Вампироман
| Alira, А может возьмем его на поруки и перевоспитаем???
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:40 | Сообщение # 115 |
 Вампироман
| Это же мечта половины участниц форума, а вторая половина только делает вид что отказалась бы от такого предложения Хотя перспективы сомнительны. Попробуйте вернуть на путь истинный того, кто 1000 лет назад сошел с него в обратном направлении.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:57 | Сообщение # 116 |
 Вампироман
| Alira, А сошел ли он с него ?Может просто все так сложилось , а на самом деле он мягкий и пушистый?
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:05 | Сообщение # 117 |
 Вампироман
| Трисс,привет!Так Эрик и живой был убийцей-наемником,откуда пушистость то?Посмотрела на фото Доринга,не впечатлил своей голубоватой внешностью,извини,это мое личное мнение.Одна просьба,Трисс:не калечь сильно нашу телепатку то,ей еще жить,поживать и детей наживать!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:21 | Сообщение # 118 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) А сошел ли он с него ?Может просто все так сложилось , а на самом деле он мягкий и пушистый? Это точно не про Эрика. Он родился и жил в те времена, когда мягкость и пушистость означали смерть или рабство. Затем он стал вампиром, что тоже не добавило покладистости его характеру. Кроме того, Эрик существует в качестве вампира он уже 1000 лет, а это история кровопролитных войн, междоусобиц, мира, где все вопросы решались исключительно с позиции силы, так что набираться положительных эмоций нашему викингу было неоткуда. И не стоит забывать кем Эрик стал: шериф округа и король вампиров в штате. Для того чтобы получить такую власть, надо идти по трупам и врагов и друзей и иметь безграничное чистолюбие. С мягким характером это как-то не согласуется
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:24 | Сообщение # 119 |
 Вампироман
| Alira,привет!Абсолютно с тобой согласна во всем,но Эрик не Король,а Шериф(может,пока),в мае выйдет канон,почитаем.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:27 | Сообщение # 120 |
 Вампироман
| Глава 4 Пропетляв по бездорожью мы выехали на автостраду и буквально через несколько километров оказались в небольшом городке .Найти торговый центр тоже не составило труда .Через пару минут у меня появился новый гардероб .Я поспешила натянуть на себя широкие джинсы и водолазку с ветровкой ,пока мой друг ходил за едой .Начав согреваться мое тело получило удовольствие ,чего нельзя было сказать о рассудке. Запоздалая истерика была неизбежна .Пережитые страх , унижение и боль рвались наружу .Мне казалось, что с утра прошли годы ,а на самом деле было только десять часов вечера . -Вот принес картофель фри и пару гамбургеров ,думаю ,что этого хватит .А запьешь ты все это Колой .И не вздумай расплакаться ,все позади .Глотни немного –жидкость всегда помогает прийти в себя .-я послушно начала пить напиток .Он явно был с ванилью и определенно не диетический ,но это меня сейчас интересовало меньше всего ,Жадными глотками я осушила стакан и принялась за еду .Никогда не думала, что могу быть такой голодной .Джозеф с интересом наблюдал за мной и улыбался . -Знаешь ,Сок ,если уж мы все равно оказались в этой дыре ,то давай проведем время с пользой ? По всему торговому центру развешаны афиши о проходящей ярмарки и я предлагаю ее посетить .Ты давно каталась на карусели ? -А что это прекрасная идея !Я совсем не против поразвлечься.- упадническое настроение резко сменила эйфория .Мне вдруг захотелось походить в толпе незнакомых людей ,где я никого не знаю и меня тоже никто не знал .Почувствовать себя полностью свободной и жить без оглядки на прошлое и будущее .Быстро выйдя из машины я буквально вцепилась в руку Джозефа и выволокла его . -Не так быстро ,а то я сейчас упаду потеряв равновесие .- он весело рассмеялся . -Интересно ,а почему ты назвал меня Сок ? -Просто это имя тебе больше всего подходит ,ты настоящая Соки ! -Ладно ,можешь называть меня так . Только вот не знаю , насколько крепок мой желудок для катания на карусели сразу после всего съеденного. -Не переживай мы это сейчас легко проверим ! И вместо того что бы возмутиться против такого эксперимента я кивнула головой и мы почти побежали на звуки доносящейся музыки и шум голосов . ********* Большого плющевого зайца на время пришлось оставить сидеть под раскидистым дубом . Чувство радости и счастья переполняло мое сердце .Мы прокатились казалось на всех каруселях этой ярмарки ,успели пострелять и спеть пару песен в караоке .Гадалка предсказала нам скорую свадьбу и дальнюю дорогу .И вот теперь мы ступили на деревянный настил и под медленную блюзовую мелодию закружились в танце. Никогда не знала ,что умею так идеально двигаться .Меня не покидало мысль ,что мы просто были сейчас с моим партнером одним целым . -Сок ,подними голову и посмотри на это небо ,оно все усеяно звездами .Обещай ,что никогда не забудешь его ,так же как и эту ночь .Запомни ее .-прошептал мне Джозеф и еще крепче прижал к своему телу .Широко раскрыв глаза я смотрела вверх и что то вновь шевельнулось в моем сердце заставив его больно сжаться . - И тебя ,-сказала я . Он наклонил ко мне голову и наши губы встретились .Не судите слишком строго бедную Сьюки .Просто у меня никогда не было школьной любви ,бой фрэнда среди соседей или знакомых ребят. Все эти простые мелочи обошли меня стороной .И теперь находясь рядом с Джозефом я переживала те счастливые мгновенья ,которые обычно случаются с девочками в пятнадцать лет .Не слишком ли поздно скажите Вы .Может быть и так ,но мне сейчас было действительно пятнадцать .Наш первый поцелуй не был обжигающим и возбуждающим .Совсем напротив целуя губы пахнущие ванилью мне казалось что это уже было со мной и не раз ,но так давно и скорее всего не в этой жизни .Покой и грусть вот ,что я чувствовала в эти минуты . В час ночи вдоволь нацеловавшись под огромным дубом мы покинули уже спящий городок и направились в мой родной Бон Темс .Джозеф очень уверенно одной рукой держал руль и не сбавлял скорости ниже ста восьмидесяти километров в час .Другой он накрыл мою ладонь. Чувствовала ли я угрызения совести или беспокойство по поводу всего случившегося –нет ! И это определенно меня шокировало .Что то внутри меня поменялось ,стало другим .Сегодня я была так близка к тому что бы изменить Эрику ,что сделай мой спаситель хотя бы одну попытку в этом направление и все обязательно случилось бы. Но история не терпит предположений . Мой друг вел себя выше всяких похвал и когда наши ласки начали заходить слишком далеко просто сказал: -Соки ,я не хочу ,что бы ты сейчас сделала то о чем потом будешь очень жалеть и после чего станешь стараться избегать меня .Потерять тебя еще раз для меня будет просто невыносимо .-Было что –то в это фразе не так ,но я слишком глубоко тонула в тот момент в его изумрудных глазах и нежных губах для того что бы задуматься об этом . Перед самым рассветом мы отклонились от дороги и заехали в небольшой кленовый лесок. Поставив машину в самую тень и разложив сиденья Джозеф привлек меня к себе на грудь ,крепко обнял и мы тут же провалились в царство сна. Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Трисс - Вторник, 09.03.2010, 23:31 |
| |
|
|