Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 73«123457273»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Тайна" (NС-17) (пейринг: Эрик/ Сьюки)
"Тайна" (NС-17)
AiNNirДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:21 | Сообщение # 31
Вампироман
Статус: Offline
missis_Northman, flower за терпение.
Трисс, берем шефство всем форумом! angel Не боись, все наладим! И девушка твоя получит подарок вовремя, не сомневайся.

"Я кровь от рук твоих отмою,
Из сердца выну черный стыд,
Я новым именем покрою
Боль поражений и обид".
А.Ахматова

FuocoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:58 | Сообщение # 32
Вампироман
Трисс, опять они вляпались куда-то и это интересно!!! Пиши скорее проду.

ТриссДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:47 | Сообщение # 33
Вампироман
Статус: Online
Как же хорошо никуда не спешить,забыть обо всем на свете и просто сидеть на ковре рядом с Эриком и ни о чем не думать.Хотя как раз этим сейчас я и должна была заниматься.Мы играем в шахматы.Правда это пока напоминает больше карточного дурака-по времени и результатам.С постоянством достойным профи я продуваю партию за партией.Мой противник совсем не против-он просто наслаждается «поединком».Ставки в игре не слишком высоки-одна снятая вещь за каждый проигрыш.Ну теперь легко понять что на мне из одежды только трусики.Как хорошо было бы прекратить это шоу,но не думаю,что Эрик захочет того же.Он почти достиг своей цели и теперь спокойно потягивая из бутылочки кровь наблюдает за мной из под опущенных ресниц.
-Сьюки,прости,а кто вообще сказал тебе,что ты умеешь играть?Хотя впрочем да,мне все понятно ведь до этого твоими соперниками были люди и там как я думаю проблем не возникало?Сиди себе спокойно и читай чужие мысли.Так ведь можно было стать и чемпионом мира по шахматам и не только среди женщин.Какие прекрасные перспективы променяны на работу официантки.
-А я как посмотрю,ты привык всегда думать сам.И как давно?Последние лет 200?Ну тогда твой опыт намного богаче моего.
-Разве можно жить заранее не просчитывая последствий своих действий ?Для меня бы это была не позволительная роскошь.Так легко попасть в ситуацию,которой ты не сможешь управлять и оказаться пешкой в чужой партии.-И он улыбнулся мне самой своей обворожительной улыбкой.
-Как странно слышать это от тебя .Хочешь сказать,что дважды лишился памяти под своим же чутким руководством?Все просчитал ,взвесил и решил,что так лучше всего?
-Иногда тебя посещают минуты озарения,но точно не сегодня.Вот тебе шах,потом будет мат,так что снимай остатки гардероба.
-И мы закончим игру?
-Чего же ради?Должен я насладиться победой?Хотя определенно надо придумать на что теперь будем ставить.Да с Пэм удавалось убить всю ночь за парой партий,а тут все так быстро и вот он рай-встречайте!!!-Я встала и неуклюже стянула с себя последний оплот целомудрия.
-Вот и играл бы со своей подругой.Зачем было меня втягивать в это?
-И какое мне с того удовольствие?Думаешь,что я всегда только выигрываю?Ну да ладно не тяни,делай первый ход и предлагай на что теперь мы играем?
-Когда ты смотришь на меня таким взглядом,то я забываю даже то,что знала.Порой так хочется прочесть твои мысли,хотя я не исключаю вероятности о том ,что зная все творящееся в твоей голове с момента нашей первой встречи мне было бы просто тяжело продолжать тебя видеть.
-Даже не сомневайся .Когда первый раз Билл появился с тобой в моем баре я занялся мысленно с тобой сексом еще до того как ты успела обратить на меня внимание.И это было жестко,хотя может именно этого тебе и хотелось...А уж что я вытворял с тобой позже,когда Вы благополучно отбыли ...Сьюки ,ты даже не знаешь чего мне стоило отпустить Вас в тот вечер домой.Как я хотел тебя и как ненавидел Комптона ,останьтесь вы чуть дольше и ты бы уже давно была вампиром .Я напугал тебя ?Дорогая ,прости за то ,что я сказал тебе только что.
-Эрик ,ты сам себя слышишь последние несколько минут ?Сначала из-за твоих похотливых взглядов мне удалось кое что пропустить мимо ушей ,но сейчас!!!Ты начинаешь вспоминать! Меня не пугает ,то ,что ты хотел сделать, может случись все по другому и сейчас было бы гораздо проще ,не это главное-память возвращается к тебе.
-Как странно ,мне казалось, все ,что касается тебя я уже давно помню .Просто как то смутно. Словно это происходило с кем то другим .Но ты заинтересовала меня .Неужели сделай я тебя вампиром нам стало бы проще? И как же загар? Солнечные денечки ,которые ты так любишь?
-Эрик к чему сейчас заводить этот разговор? Мы оба прекрасно знаем ,что совсем скоро мне придется встать перед подобным выбором .Правда варианты у меня один лучше другого. Тяжело если нужно решать потерять тебя в связи с наступающей старостью или из-за несовместимости двух вампирских характеров.
-Кто наговорил тебе таких глупостей? Разве мы с Пэм не прекрасное доказательство благополучного сосуществования нашего вида под одной крышей?
-Ты ее творец и у Вас определенная связь с обязательствами .По крайней мере с ее стороны .И это тоже меня пугает .Я не хочу ходить перед тобой на дрожащих ногах и неестественно пригибать голову.
-Но ведь придется.
-Что? Я не ослышалась?
-Нет .Совсем недавно ,буквально на прошлой неделе кто-то согласился стать моей женой в глазах Бога и людей .И что-то мне подсказывает ,что это однозначно была не Пэм. А взяв на себя подобные обязательства ,о своеволии и неподчинении придется забыть.
-Интересно и как ты заставишь меня подчинятся ? -Кровь прилила к моему лицу от негодования.
-Очень просто!- С этими словами Эрик встал и в следующий момент я оказалась перекинутой через его плечо как туша мертвого оленя .Он с грацией дикого варвара понес меня на верх.
Было о чем задуматься ,но уж точно не сейчас .Может быть завтра? Или когда я вообще смогу трезво соображать ,если конечно такой момент наступит ,но пока рядом со мной Эрик это определенно мне не грозило!Продолжение следует...

Добавлено (22.02.2010, 23:47)
---------------------------------------------
Ура кажется получилось!!!!

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают

Сообщение отредактировал Трисс - Понедельник, 22.02.2010, 23:55

Spuffy_SkyДата: Вторник, 23.02.2010, 00:12 | Сообщение # 34
Вампироман
Трисс,рада,что разобрался,молодец!Игра в шахматы на раздевание-прекрасная идея! smile Мне нравится!И Эрик,который взвалил Сьюки,и понес туда,куда ему надо,тоже.Спасибо,пиши дальше!

"... Мне пришлось пересмотреть своё отношение к словам "боль" и "страдание" с того момента, как я влюбился в тебя..."(с) Спайк

PUSHДата: Вторник, 23.02.2010, 14:52 | Сообщение # 35
Любитель вампиров
Мммм в шахматы на раздевание, надо взять на вооружение...
Класс smile спасибо за проду!!!

Нахалка до кончиков когтей!

AiNNirДата: Вторник, 23.02.2010, 15:58 | Сообщение # 36
Вампироман
Трисс, С Праздником!
Поздравляю с благополучным размещением продолжения фанфика! Иначе и быть не могло! smile
Замечательная, волнующая тема, так еще и интеллектуально усиленная. Сьюки-шахматист - это нечто! Мне очень понравилось. Необычно и неожиданно!

"Я кровь от рук твоих отмою,
Из сердца выну черный стыд,
Я новым именем покрою
Боль поражений и обид".
А.Ахматова

AngellockДата: Среда, 24.02.2010, 00:50 | Сообщение # 37
Вампироман
Трисс, welcome и спасибо за фанф, жду продолжения вместе со всеми smile

Quote (Трисс)
Тем более, после того, что между нами было , я просто обязан на тебе жениться... как приличный вампир

Quote (Трисс)
Тихий семейный круг - все свои - родные вампиры и я человек с небольшим отклонением в голове.

вот это просто порадоволо happy happy happy

Quote (AiNNir)
Трисс, как сказала уже наша missis_Northman - мы тут все Добрые феи. На метлах.

а кто-то и с крыльями angel smile

Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... (c)

В РАЮ НЕ ЖДУТ, В АДУ НЕТ МЕСТ. ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА-Я ЗДЕСЬ...

ТриссДата: Четверг, 25.02.2010, 16:35 | Сообщение # 38
Вампироман
AiNNir, как выяснилось я не безнадежен!И большое спасибо за поздравление!!!

Добавлено (25.02.2010, 16:35)
Кто-то тряс меня за плечи .Открывать глаза мне совсем не хотелось ,но пришлось .Прямо передо мной на кровати сидела девушка .Что и говорить -она была не обыкновенной .Огромные глаза , такие черные ,что зрачка просто не было видно .Прямой тонкий нос и узкие губы ,но они ее совсем не портили .И как контраст ко всему этому абсолютно седые волосы .Так же в мое спальне находились еще двое парней ,но они определенно не были людьми или оборотнями .Это было что-то из другого мира ,который я никогда не видела ,но уже встречалась однажды с его обитателями .Все трое внимательно изучали меня. Машинально я взглянула на часы ,почти час дня .Спасибо не званым гостям ,а то так и на работу можно проспать .
-Не надо нас боятся ,мы пришли сюда по поручению короля Луизианы .Если ты будешь достаточно откровенной ,то вреда тебе никто не причинит .Меня зовут Мэг я придворная колдунья .А это охрана из свиты Его Величества .
-Что Вам нужно?
-Я пришла за помощью .Дело в том что за эту ночь произошло слишком много плохих событий, которые напрямую могут касаться тебя и Эрика .Для начала выслушай меня и тогда все встанет на свои места.

Дальше из ее рассказа я узнала следующее: В три часа утра королю сообщили о том ,что неприятности этой ночи еще не закончены и не оставили в стороне и вампиров Шривпорта.
Вечер в баре Эрика начинался как обычно ,но ближе к десяти кто-то позвонил Пэм ,после чего она собралась и прихватив с собой телохранителей стремительно удалилась. А уже около двух часов ночи парочка местных оборотней привезла ее обратно .Они загуляли и увидели ,что на стоянке возле торгового центра стоит дорогой автомобиль без хозяина и все двери в нем открыты.Любопытство взяло верх над рассудком и парни решили проверить ,что же происходит. Там они и нашли Пэм лежащую на заднем сидении без сознания .Хорошо ,что именно эти оборотни обнаружили ее .Ради развлечения они часто захаживали в бар к вампирам ища там драки и очередной порции адреналина .Поэтому они сразу узнали кто перед ними .И надо отдать им должное доставили Пэм в «Фангтазию» Правда к сожалению она этого до сих пор не знает .
-Прошу только не говорите ,что это еще одна потеря памяти.
-Нет не буду .Все гораздо хуже -полное отсутствие рассудка. Мы успели прибыть не задолго до рассвета и то ,что увидели не дает ни какой надежды на то ,чтобы узнать как это все случилось. Зрелище я скажу не из приятных ,порванная одежда ,ссадины ,безумный взгляд и никаких ответов.
-Подождите ,но где же ее «мальчики»?
-Думаю ,что их просто уже нет в живых .Эта ночь стала самой кровавой .Мы потеряли семь наиболее преданных вампиров из свиты .И еще четверых здесь .Теперь на очереди сам король и Виктор .
-Но чем я могу Вам помочь?
-Ты должна рассказать все ,что знаешь .Каждую мелочь .Может это даст нам хоть какую то зацепку. Пока мы не поймем кто же наш враг все остаются в смертельной опасности.
-Я согласна ,задавайте свои вопросы.
-Это не так просто .Для того что бы тебя ничего не отвлекало выпей этот эликсир -и она протянула мне маленький пузырек.
-Он абсолютно безвреден ,просто тогда твое сознание очистится и нам будет легче «прочесть тебя».
-Я не буду этого делать . -лица сопровождающих гостью стали напряженными.
-Почему ?Ты отказываешься помочь ?
-Я Вам не верю .Откуда мне знать ,может враги именно Вы ?
-Ну хорошо это очень легко выяснить .Прикоснись ко мне и пойми о чем я думаю ,ты ведь это можешь ?-с этими словами Мэг взяла меня за руки.
Она была другом ,очень сильным магом и ужасно древней .Я затруднялась даже понять сколько ей лет .Мне нужно было только выпить зелье и впасть в забытье .Все остальное –дело техники .И если это единственный шанс спасти тех ,кто мне дорог , то другого выхода у меня просто нет.
-Ладно я согласна ,давай свой эликсир.
Сделав три глотка из флакона я полетела в пропасть .Все вокруг затянулось туманом .
Сознание медленно возвращалось ко мне .На тумбочки у кровати мягко горел ночник .Один из телохранителей стоял у окна .На стуле у кровати сидела Мэг .
-Боже мой я проспала так долго и наверняка мне давно пора быть на работе .Почему ты не разбудила меня раньше?
- Успокойся, работа на сегодня отменяется .Приводи себя в порядок и спускайся вниз ,а я пока приготовлю для тебя кофе .
Через пятнадцать минут я уже сидела за столом и пила невероятно вкусный напиток .Было уже почти десять часов вечера и из рассказа Мэг я узнала ,что Эрик куда то ушел и совсем скоро должен прибыть Виктор .Мои воспоминания мало чем помогли ,да и что нового я могла добавить? Все мы прибывали в неведении .Почти за две недели с начала этих событий нам не удалось продвинутся в расследовании ни на шаг .И это угнетало .
Первым появился Эрик .К моему большому удивлению с ним пришли Сэм и Джейсон .Значит надо готовится к самому плохому .Если уж эти трое объединились то точно не для игры в гольф. Следом за ними прибыл Бубба с двумя вампирами имен которых я не знала ,но видела их пару раз в «Фангтазии».Последним был Виктор .Весь его лоск и спокойствие куда то улетучились и теперь он казался мне гораздо более привлекательным .
-Думаю ,что нет смысла терять время .Нам приказано как можно скорее вернутся во дворец для защиты короля .Если все в сборе ,то пора выдвигаться .-голос Виктора все еще хранил властные нотки .
-Хорошо !Только дайте мне пару минут что бы одеться .-я попыталась встать с дивана ,но моя голова закружилась и руки Эрика осадили меня обратно .
-Сьюки ,постарайся выслушать меня внимательно и не перебивать .К королю ты не пойдешь ,так же как и Сэм с Джейсоном .Вы останетесь дома .И ты ляжешь сейчас спать ,потому что эликсир все еще бродит в этой милой головке . А когда ты проснешься ,то все уже изменится .Мы снова будем вместе я тебе это обещаю !-его голос был таким уверенным ,а взгляд серьезным ,что перечить мне совсем не хотелось .Да и что можно было сделать? Повиснуть на нем или попытаться устроить истерику ? Все что мне оставалось это просто кивнуть в знак согласия головой и поцеловать его на прощание .Я не знала увидимся ли мы еще и потому постаралась передать все ,что чувствовала своим поцелуем .Вначале он пытался отгородиться стеной и не дать воли эмоциям ,но через несколько секунд сопротивление ослабло и он ответил мне ,перестав обращать внимание на присутствующих в комнате .Для него больше ничего не существовало кроме нас двоих ,но он не прощался .Эрик был почти твердо уверен ,что обязательно вернется .Голос Мэг прервал нас .
-Все медлить больше нельзя . Нам Пора .
Не прошло и минуты как мой дом почти опустел .В комнате остались только Сэм и Джейсон .Я прекрасно понимала ,что они здесь что бы защищать меня если это понадобится .Но кому была нужна простая официантка .Или человеческие жены вампиров тоже брались в расчет и подлежали уничтожению ?Я не успела ответить на свои же вопросы так как сильный порыв ветра распахнул окно и в комнату влетел сложенный лист бумаги .Сэм быстро закрыл рамы и поднял письмо:
-Это тебе .
Дрожащими руками я взяла сложенную вчетверо бумагу и увидела надпись: Для Сьюки. Торопливо развернув листок я начала читать .Буквы медленно плыли перед глазами и разбирать их становилось все сложнее и сложней .И когда я дошла до последней строчки голова моя окончательно отяжелела и мрак окутал всю комнату.
Продолжение следует…

AngellockДата: Четверг, 25.02.2010, 17:28 | Сообщение # 39
Вампироман
Трисс, так не честно sob хочу продолжение!!!

Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... (c)

PUSHДата: Четверг, 25.02.2010, 19:08 | Сообщение # 40
Любитель вампиров
Трисс, на самом интересном месте cry не тяни

Нахалка до кончиков когтей!

ТриссДата: Суббота, 27.02.2010, 00:43 | Сообщение # 41
Вампироман
Глава 4
Лучи яркого солнца разорвали темноту .Я открыла глаза ,но вместо родной комнаты увидела большой холл весь залитый светом .Огромные окна были широко распахнуты и откуда то из далека доносился шум океана .Прямо передо мной располагалась лестница ведущая на второй этаж .Откуда то с верху были слышны голоса .Два детских и взрослый .Они о чем то оживленно спорили перебивая друг друга .Позади меня захлопнулась дверь и порыв теплого воздуха коснулся моих волос .С веселым смехом на верхней ступеньке появился мальчик лет пяти .Это была почти копия Джейсона в детстве .Только глаза малыша не были карими ,а сияли голубизной чистого летнего неба .И волосы были абсолютно прямыми и почти белыми .
- Мама ,я по тебе скучал .Почему тебя не было так долго ?- с этими словами мальчик побежал мне навстречу по лестнице .Чувства переполнили меня ,слезы подступили к глазам ,я наклонилась и поймала разбойника как только он соскочил с последней ступеньки .Крепко прижав его к себе я закрыла глаза .
-Я же говорила ,что она будет опять плакать ,а ты мне не верил .Проспорил ! Проспорил ! Теперь ты моя лошадка !-Прямо надо мной возвышался Эрик .У него на руках сидела девочка . Дети явно были близнецами . Они сильно походили друг на друга ,цветом глаз ,волос ,только черты лица малышки казались более точеными явно унаследованными от отца .
-Я уже начал волноваться и хотел звонить тебе , но Сью сказала ,что ты скоро приедешь и как всегда не ошиблась .-Эрик наклонился ко мне и поцеловал мою щеку .Дочь улыбнулась и на ее щеках показались ямочки .
-И чем же вы занимались эти два дня ,пока я отсутствовала ?
-О дорогая мы прекрасно проводили время .Спали когда и сколько хотели ,ели всякие непотребные вкусности и почти целый день сидели на берегу .-Эрик с улыбкой заговорщика подмигнул детям .
Белая рубашка и такие же брюки делали его просто неотразимым .Он так нежно обнимал нашу дочь ….
-Постойте ! Это все неправда ! Вампиры не могут расхаживать днем под палящими лучами солнца и оставаться целыми и невредимыми !А так же есть нормальную пищу и спать когда им этого захочется! И наши дети просто никогда не родятся –это не возможно!!!-мой голос сорвался на крик…
Свет начал меркнуть .Очертания Эрика ,близнецов ,холла и лестницы становились размытыми. Шум стихал –вокруг меня была пустота .Грустный голос тихо заговорил со мной :
-Сьюки ,ты сама вправе решать чему быть ,а чему нет .Каждый из нас самостоятельно загоняет себя в рамки возможного и невозможного .Этого не может быть ,потому что-что ? Еще пять лет назад для тебя не существовали вампиры ,оборотни ,феи и демоны !Это было просто нереально! А теперь они живут рядом с тобой. .Только твоя вера и правильно выбранное будущее может сделать то ,что ты видела явью .Если же ты ошибешься ,совершишь не простительную глупость ,то даже сам Бог тебе не сможет уже помочь .Не говоря уже о моей скромной персоне .-Из темноты показалось лицо Мэг .
-Я не имею права вмешиваться в судьбы людей ,но пока еще есть время хочу предупредить тебя. Когда будешь стоять перед самым главным выбором в своей жизни ,как бы тебе не было тяжело и больно в очень ближайшем будущем –не руби с плеча ,а просто вспомни свой сон и письмо .Они помогут тебе .И как только все это случится части пазла встанут на свои места, картинка сложится, полностью изменив твою жизнь и тебя .
Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Трисс - Суббота, 27.02.2010, 00:54

LolaДата: Суббота, 27.02.2010, 01:03 | Сообщение # 42
привыкший
ну ничего себе.. wacko wacko

rijayaДата: Суббота, 27.02.2010, 01:10 | Сообщение # 43
Вампироман
Трисс, нельзя же так мучить жаждущих продолжения.пожалей мое душевное равновесие.напиши скорей продолжение.

я личность творческая!хочу-творю,хочу-вытворяю!!!

Все что можно представить,можно осуществить! (с)

"МУЗЫКА-ЭТО СТЕНОГРАФИЯ ЧУВСТВ" Л.Н.Толстой
------------------------
-БЭм? -БЭм! БЭм! :D

МоттаКрошка!!!

AngellockДата: Суббота, 27.02.2010, 02:19 | Сообщение # 44
Вампироман
издевательство какое-то cry ...что в письме-то бы???

ТриссДата: Суббота, 27.02.2010, 11:42 | Сообщение # 45
Вампироман
Angellock, Содержание письма мы узнаем чуть позже ...

Добавлено (27.02.2010, 11:40)
rijaya, Не хотел добавлять сегодня,но только для тебя делаю это ,правда не думаю,что станет легче!!!

Добавлено (27.02.2010, 11:42)
Я открыла глаза и осмотрела свою комнату .За окном было сумрачно и тихо .Сколько же сейчас время и что теперь утро или вечер ?Память медленно возвращала меня из прекрасного сна в жестокую реальность .Билл пропал и скорее всего был мертв как и «дети» Пэм ,сама же она собой теперь уже не являлась .Эрик ушел и от понимания этого в сердце моем стало совсем пусто .Если он погиб ,то к чему мне жить ?Теплые капельки слез потекли по моим щекам .Неужели все кончено ? Перед моими глазами проплывали мгновения ,которые мне уже никогда не забыть .Вот Билл первый раз входит в бар и садиться за мой столик ,я смотрю ему в глаза и прислушиваюсь и с облегчением улыбаюсь .Я не слышу его и это так хорошо ! Вот Пэм внимательно рассматривает меня и требует водительские права дабы удостовериться в моем возрасте .А это уже Бубба с простодушным выражением на лице интересуется нет ли в моем доме кошки .И конечно же Эрик такой каким я увидела его в самый первый момент в «Фантегзи» .Длинные белые волосы ,властный взгляд и повелевающе –снисходительный жест в мою с Биллом сторону . И наш прощальный поцелуй .А теперь только пустота ,мрак и неизвестность . Как жаль ,что сон приснившийся мне сегодня полный света и счастья оказался лишь призрачной химерой ,замком на песке .Громкое рыдание вырвалось из моего горла .Собрав оставшиеся силы в кулак я заставила себя встать и умыться .
В гостиной работал телевизор ,а на диване подложив ладони под щеки совсем как в детстве спал Джейсон .Перед моими глазами снова появился малыш из сна .Я не смогла побороть в себе нежности и прикоснулась к волосам брата .
-Ну ты и соня Сьюки !Проспала почти сутки и пушками тебя не разбудишь .
-Спасибо за добрые слова родственничек .А где Сэм ?
-Я отпустил его пару часов назад .Ничего не произошло и так как Эрик сказал ,что главное быть на чеку только прошлой ночью ,то мы решили ,что все позади и тебе ничего больше не угрожает .Если не тяжело может приготовишь омлет с беконом ?
-Конечно да ! -Я хоть немного постараюсь забыться .
Джейсон проявлял чудеса тактичности и чуткости он никуда не спешил этим вечером и всячески старался меня отвлечь от тяжелых раздумий .Я лежала на диване положив голову ему на колени ,а он рассказывал мне ,то что помнил о маме и папе .Мы так давно не говорили с ним ,казалось, что время остановилось .За окнами было совсем темно и вечер сменился ночью . На верху старые часы гулко пробили двенадцать .По моему телу прошло легкое возбуждение и предчувствие надвигающейся беды .Я села и сосредоточила все свое внимание ,но это было уже лишнем .Количество черных дыр ( как я их называла) в моем дворе быстро возрастало .
-Джейсон ,без разговоров немедленно одевайся и уходи через черный ход .
-Сьюки ,что происходит ?
-К нам пожаловали вампиры .Целая армия ,так что этот бой мы с тобой уже проиграли .Я насчитала двенадцать и думаю ,что это еще не все. Там есть еще сущности ,но говорить об этом нет времени .Беги !Пусть хотя бы у одного из нас будет шанс .-Мой брат медлил .Я вскочила и поволокла его к вешалки за курткой .Но было слишком поздно .
Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Трисс - Суббота, 27.02.2010, 11:44

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Тайна" (NС-17) (пейринг: Эрик/ Сьюки)
Страница 3 из 73«123457273»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация