| "Тайна" (NС-17) |
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:24 | Сообщение # 61 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Трисс,привет!А мне кажется ты не в Соки влюблен,а в реального человека...Так мне кажется,извини,если это не так.У тебя Эрик вышел таким человечным,интересно,что будет дальше.
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:49 | Сообщение # 62 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, Дальше будет вторая и третья часть ,где станет понятно кого я люблю на самом деле.Да и заслужила бедняжка Сок хорошего Эрика ,пусть и со своими тараканами в голове .
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:54 | Сообщение # 63 |
 Вампироман
| Трисс,очень интересно,буду ждать последующие части и разгадывать твой секрет...Удачи!
- Купи ей пару побрякушек... - Мэриан не из тех, кого можно купить. - Вздор. Всех женщин можно купить. (Гай Гисборн и циничный Шериф)
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:43 | Сообщение # 64 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, Спасибо за поддержку !!!
|
| |
|
|
|
| оличка | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:54 | Сообщение # 65 |
 новичок
| еще еще ещеееееееее!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:03 | Сообщение # 66 |
 Вампироман
| Quote (оличка) еще еще ещеееееееее!!!!!!!!! и по-скорее....
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
Сообщение отредактировал Angellock - Среда, 03.03.2010, 11:04 |
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:52 | Сообщение # 67 |
 Вампироман
| ****** Вечером это го же дня я сидела на своей уютной кухне и старалась привести свои мысли в порядок .Теперь когда все изменилось моя жизнь уже не может остаться прежней .Власть обретенная Эриком к которой он столько стремился наконец то была им достигнута .Вероятней всего видеться теперь мы будем совсем редко ,но чего же я хочу если мой любимый король ? -Сьюки у нас есть два часа до моего отъезда и я думаю ,что у тебя масса вопросов ко мне ,- тон его Величества был серьезен как никогда раньше. -Я хочу ,что бы ты рассказал мне все от начала и до конца .-Выпалила я . -Ну что ж именно это я и предполагал .Тогда давай договоримся ,что ты отбросишь эмоции и просто попытаешься все понять .-Я быстро кивнула головой . -Как ты знаешь власть в нашем штате была нагло захвачена и то что произошло не могло оставить меня равнодушным .И я начал готовиться к схватке .Прекрасно понимая ,что силы наши скажем так не совсем равны мне пришлось прибегнуть к хитрости и помощи колдуньи . Не один месяц мы с Пэм и Биллом разрабатывали план ,ведь в нем не должно было быть слабых мест .На кону стояли наши жизни ,а я мог подвергнуть опасности еще и тебя .Вот поэтому было решено оставить тебя в стороне и неведении .И на этом же мы практически выстроили себе сто процентное алиби .Сьюки у тебя была самая тяжелая роль во всем этом спектакле ,но тебе ничего не пришлось играть .Ведь ты ни о чем даже не подозревала . Итак все началось в ночь на двадцать второе декабря –я якобы пропал ,а на самом деле приступил к устранению приспешников короля .Спустя двое суток Пэм «забила тревогу» и начала сообщать о моем исчезновении всем ,кто хоть как то подозревался в контактах с Виктором и его шестерками .Тем временем ты праздновала в «Мерлоте» канун Рождества .Дальше дело техники ,дождавшись пока ты сядешь в машину я поспешил занять позицию на дороге .И вот уже «бедный Эрик» подобран и весть о том ,что он найден снова без памяти, летит во все концы нашего штата .-он остановился и пристально посмотрел на меня слегка приподняв бровь . -Продолжай .Я постараюсь не бить тебя прямо сейчас . - Теперь руки у меня были полностью развязаны .На следующий день состоялся «консилиум» и главный эксперт по этим вопросам -Виктор, пришел к выводу ,что все происходящие убийства не имеет со мной прямой связи ,если не считать моего лишения памяти .Но здесь я определенно жертва ,а враг неизвестен !Продолжая приезжать в бар я полностью контролировал ситуацию и принимал самое непосредственное участие в большинстве событий .Пришла очередь вывести из строя Билла .Он был гораздо полезней для меня в списках «мертвых или пропавших без вести».Так его действия не могли отследить наши враги . Милая Сьюки ты очень горько плакала о нем ,украдкой от меня ,что порой заставляла мое сердце просто разрываться …от желания убить Комптона на самом деле .Тем более ,что он и так числился в покойниках .Прости за лирическое отступление . Дальше ничего уже нельзя было изменить .Колесо рулетки закрутилось с такой скоростью ,что мне пришлось вывести из строя Пэм и моих ребят чуть раньше предполагаемых сроков . -Стоп это ты про ее «детей». -Ее ? О чем ты милая ? Творец этих дивных созданий сидит сейчас прямо перед тобой .Мальчики жили со мной более трехсот лет ,пока я не увидел ,что они достаточно взрослые и могут существовать самостоятельно .Не надо так смотреть на меня .И озвучивать вопросы которые вертятся у тебя на языке –ты же знаешь ,кто я и что это значит .За века которые мы проживаем, все приедается и приходиться искать новых и новых развлечений . От этих слов мои ладони стали мокрыми ,а услужливое воображение нарисовало такие горячие картинки с участием всех четверых вампиров и как не странно дрожь желания разлилась по всему телу .Капельки пота выступили на моем лбу ,а горло пересохла и я нетерпеливо облизала губы . Определенно рядом с Эриком я становилось безумной .Судорожно втянув воздух я посмотрела в его ледяные глаза .Но все это было уже не к чему . Он прекрасно понял все мои мысли. Спустя мгновение я обвивали торс любимого ногами ,а спиной касалась стены . -Это будет немного жестко и быстро ,но думаю ,что именно это сейчас нам так необходимо .-после этих слов он одним резким движением вошел в меня . Через полчаса мы смогли продолжить наш разговор. -Ну вот в принципе и все , дальше ты знаешь . -Нет ,постой ,а причем тут Мэг ? -Девочка моя ,как еще я мог разорвать на время узы крови связавшие нас ? Да и то они оказались гораздо сильнее ,чем я предполагал .И потом заставить всех поверить в безумие Пэм ,ввести ищеек в состояние близкое к трансу и просто подчинить некоторых колеблющихся вампиров ?Ну и конечно запутать потустороннюю охрану короля. Именно твои слова в состоянии сна вызванного действием эликсира убедили их в том что все мы стали жертвами ужасных монстров .Мэг была послана мне свыше и когда я впервые увидел ее в свите ,то понял ,что это знамение . Мы знакомы с ней более пяти сот лет .И я знал ,что она всегда примет мою сторону. Моя ненависть к королю была настолько сильна ,что я уже не мог больше выносить унижения . Образно говоря я получил от него две пощечины –первую ,когда он нагло захватил власть в моем штате и вторую ,когда начал желать заполучить моего личного телепата .Я и одной то оплеухи никому не прощаю ,а тут полный комплект .Таким образом смертный приговор был вынесен… и приведен в исполнение . -Боже мой ,милый ,моя жизнь в опасности .Как же мне теперь быть ,где искать спасения ? Брови Эрика сошлись на переносице ,руки сильнее чем это было нужно сжали бутылку с кровью . -Скажи мне только имя и все твои беды сразу закончатся . -Точно не помню ,но по моему… его зовут ,Эрик .Как то давно я дала ему пощечину .Понимаю ,что это не оправдывает меня ,но ситуация того требовала .И вот теперь я вынуждена ждать мести . - Ну что ж ,ты сама заговорила об этом .-он расслабился и едва сдерживал смех ,но старался держать себя в рамках предложенной игры. -А теперь серьезно .Я не вижу другого выхода кроме как заставить тебя в наказание сдержать слово данное мне дней десять тому назад .И посему повелеваю начать приготовление к венчанию. Дата проведения казни ,ну пусть будет 14 февраля .В мое отсутствие тебе поможет моя кредитка и не будь жадной .Вот тут я написал пару телефонов –это хорошие агентства и тебе будет проще связавшись с ними устроить достойный праздник .Выбор приглашений оставляю за тобой ,только помни –никаких цветочков ,все должно быть скромно и со вкусом –черное с кровавыми подтеками и можно немного золота ,про серебро забудь .-с этими словами Эрик встал и направился к двери .Я как зомби побрела за ним следом .Уже почти переступив порог он остановился. -Ах ,да совсем забыл ,по моему у Вас людей так полагается ,-и он что то надел быстрым движением на мой палец . -Официальную часть можно считать законченной .-Прошептал Эрик мне в ладонь и поцеловал ее на прощанье ,после чего стремительно растворился в темноте . Он был чудовищем жестоким и кровожадным .Готовым идти по трупам лишь бы достигнуть своей цели и использовать любого ,но это было мое чудовище и все остальное не имело уже никакого значения . Продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:32 | Сообщение # 68 |
 Любитель вампиров
| Quote (Трисс) Он был чудовищем жестоким и кровожадным .Готовым идти по трупам лишь бы достигнуть своей цели и использовать любого ,но это было мое чудовище и все остальное не имело уже никакого значения . Мне б такое чудовище *мечтательно вздыхает*
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| Tori4ra | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:51 | Сообщение # 69 |
 Заглянувший
| А когда будет дальше ????
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:55 | Сообщение # 70 |
 Вампироман
| ах...я почти в обмороке
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:05 | Сообщение # 71 |
 Вампироман
| Представляю Сьюки в свадебном платье черных и красных тонов!
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:27 | Сообщение # 72 |
 Вампироман
| Пролог к первой части . Был поздний февральский вечер .В маленькой церкви на окраине Шрифпорта не было свободных мест .Конечно среди присутствующих было больше вампиров ,чем людей. Все оживленно разговаривали .Святой отец в полной готовности масляными глазами взирал на «паству».Он был очень лояльным служителем Господа и твердо верил ,что делает сейчас первые шаги для того чтобы вампиры стали послушными прихожанами .Что ж когда то на заре Американской демократии точно так же относились и к афроамериканцам .Орган играл уже третью мелодию. Все вокруг утопало в черных и красных розах .И посреди всего этого великолепия возвышался я. И вид у меня при этом был наверное при идиотский .Пем настояла на белоснежном смокинге и таких же туфлях и от этого мне было еще ужасней .Из боковой двери появился Комптон –шериф пятого округа и по совместительству мой шафер .Почему именно он –по моему не трудно догадаться. Я хотел ,что бы именно он подал мне собственными руками кольца ,которые окончательно свяжут Сьюки со мной . Бешенство внутри меня росло так же как и гул в церкви .Мэг поняв мое состояние поднялась и подошла ко мне . -Эрик , успокойся ,она просто задерживается .На свадьбах так бывает .А ты ведешь себя как мальчишка и тем самым даешь лишний повод для сплетен ,которые и так активно муссируются в вампирской среде .Чего только стоило твое крещение так широко освещенное во всех местных и не только газетах . -Это был пиар ход .Скоро мы получим все права как добропорядочные члены общества и я думаю, что кто то будет просто обязан первым представить наш вид в конгрессе .Да ,Мэг у меня не было времени поблагодарить тебя за помощь .Извини столько всего навалилось . -Разве могут быть между нами счеты ? А ты держишь свое обещание ? -Как я могу нарушить его ,когда дело касается жизни Сьюки . -И неужели за все это время ты не разу не пил ее кровь ?Может лучше подберем другого донора ? -Нет об этом не может быть и речи ,я не хочу ,что бы кто то еще чувствовал ее .Ты же знаешь силу этой связи . -Эрик вспомни ,что когда-то именно это послужило разрыву между мной и Готриком и теперь я думаю ,что надо было рискнуть . -Не заставляй меня злиться еще больше .Ты только будишь во мне зверя своими словами .Черт, да куда же она запропастилась ? -Насколько я знаю Пэм –подруга невесты не так ли ? -Так именно так и как только она появится я оторву ей голову .-Должно быть последние слова были сказаны мной слишком громко .Билл наклонил лицо вперед и злорадно улыбнулся .Со стороны казалось ,что мы трое –мило беседуем . -Ты боишься ,что твоя невеста в последний момент передумала и сбежала с оборотнем типа тигра или льва ? А может предпочла более влиятельного представителя нашего вида ? -Такой наглости терпеть я уже не мог ,мои руки сжались в кулаки ,а костяшки стали аллебастрово белыми .И именно в этот момент двери церкви открылись и орган заиграл другую мелодию . На пороге облаченная в белое платье стояла моя невеста ,рядом был Джейсон ,который вел свою сестру под венец .Чуть сзади были Пэм и Амели .И в этот момент я подумал ,что Мэг не права. Ради вечности со Сьюки я готов был больше никогда не пить ее крови . *********** И это конец первой части .А если кому то стало интересно ,почему Соки опоздала на свое венчание и что за события произошли с героями за месяц до этого дня ,то предлагаю прочесть вторую часть трилогии -Тайна –Искушение . Продолжение следует.....
Сообщение отредактировал Трисс - Четверг, 04.03.2010, 17:33 |
| |
|
|
|
| Lola | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:31 | Сообщение # 73 |
 привыкший
| что то я запуталась.. чтобы Эрик был со Сьюки вечность ему нельзя пить ее кровь?? моя вашу не понимать))
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:19 | Сообщение # 74 |
 Вампироман
| Lola, Ответ на этот вопрос будет только в конце 2 части .
|
| |
|
|
|
| Пеле | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:54 | Сообщение # 75 |
 Заглянувший
| Читала все внимательно пришла в восторг .От твоего рассказа начинаешь верить в хорошее
|
| |
|
|
|
| Tori4ra | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:30 | Сообщение # 76 |
 Заглянувший
| Ну да а где продолжение?
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:34 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| Часть 2. Искушение. Глава 1. Ровно неделя прошла с отбытия Эрика в свою «резиденцию» и хоть каждый вечер мы созванивались с ним болтая по долгу ,а весь день я носилась как угорелая занимаясь подготовкой к венчанию ночью меня охватывала непонятная тоска .Вот и сейчас часы пробили дважды ,а я все лежала без сна с грустью глядя в потолок. Мир вокруг меня изменился .Я недолжна была больше зарабатывать себе на жизнь разнося выпивку между столами и думать как выкроить деньги на покупку мало-мальски дорогой вещи. Но это меня не радовало .Уезжать из родного дома и городка мне совсем не хотелось .Здесь были все мои друзья :Сэм ,Хойт, Тара и брат Джейсон .Да и других жителей я по своему любила .Только одно могло вселять в меня надежду это мысли о Эрике . Неожиданно снизу донесся стук .На секунду сосредоточившись и увидев «черную дыру» прямо перед своей дверью я поняла –это вампир . В следующее мгновенье вскочив на ноги, как была в ночной пижаме понеслась вниз по лестнице .Он приехал! Приехал! Стучало у меня в висках. Широко распахнув дверь я удивленно остановилась .Прямо передо мной на пороге стоял молодой паренек и смущенно улыбался . -Простите за столь поздний визит ,я знаю ,что воспитанные люди не ломятся в дом в такое время, но я нуждаюсь в Вашей помощи . Если бы бабушка все мое детство не учила нас с братом хорошим манерам ,то я обязательно произнесла бы все ,что крутилось сейчас у меня на языке .Моя горе охрана наверняка опять пошла искать местных кошек .Бубба пропустил визитера и не дай бог об этом станет известно Эрику .Но страха перед этим почти мальчиком я не испытывала и поэтому решила пригласить его в дом . -Если я стала для вампиров службой 911 ,то боюсь у меня просто нет выбора ,прошу ,входите . Вновь мило улыбнувшись юноша шагнул в дом .Я проводила его в гостиную .Это стало уже хорошей традицией приводить в дом гостей после полуночи и сидеть с ними на диване за увлекательной беседой ,а в том что меня ждала именно таковая я не сомневалась ни секунды . -Итак ,чем могу быть полезна ? -Мне нужна Ваша защита . -Может прейдем для начала на ты и познакомимся ?Меня зовут... - Сьюки Стэкхаус ,но совсем скоро ты станешь официально миссис Нортман таким образом узаконив свои отношения с новым королем Луизианы и в глазах людей .Это очень смелый шаг . А я Джозеф .И меня хотят убить .У меня дар с родни твоему ,я слышу мысли только в отличии от тебя это то о чем думают такие как я .Пока мне удавалось это скрывать все было нормально ,но вот правда раскрылась и на меня началась охота . Если бы ты согласилась всего на несколько дней скрыть меня в своем доме и кое что разузнать ,то мне стало бы немного проще .-Грустная улыбка тронула губы юноши .Вместе с его появлением в доме стал чувствоваться сладкий запах ванили .Я любила его с детства и наверное поэтому сразу прониклась теплотой к Джозефу . -Ты наверно голоден ,могу предложить «Настоящую кровь». -Если тебя это не затруднит ,только отлей немного в чашку и разогрей . -Не надо стеснятся .В этом доме ее много .Пей сколько хочешь . -Мне вполне достаточно нескольких глотков .-Спрашивать гостя о том где он уже успел перекусить мне не хотелось поэтому я тактично промолчала . -И как ты представляешь себе мою помощь ? Что именно надо сделать ,что бы вытащить тебя из беды? Давай ,рассказывай ничего не скрывая потому что если ты решил меня использовать для достижения своих целей ,то боюсь ,что сейчас не самый подходящий для этого случай .-Тяжело вздохнув я посмотрела на Джозефа .Он улыбнулся и провел рукой по своим взъерошенным волосам .Они были слегка рыжеватыми и очень подходили к его зеленым глазам .Весь его вид был задорным и ребячливым ,а хитрый взгляд и ямочки на щеках могли свести с ума кого угодно .Поверить в то ,что он вампир мне не как не удавалось . -Я хочу просто переждать несколько дней в месте ,где меня меньше всего будут искать .И еще я не исключаю возможности попросить покровительства твоего мужа .Кто еще сможет понять как мне тяжело . Ведь ты такая же . -Думаю ,что это плохая идея . -Ты не доверяешь ему ,но почему ? -Потому что сама была в ситуации ,когда меня использовали ,причем неоднократно . -О чем ты говоришь ,расскажи все по подробней .-И сама не знаю почему я начала пересказывать все события произошедшие со мной в последние два года . Когда я закончила в комнате воцарилась тишина ,только часы наверху тихо тикали напоминая о времени. Совсем скоро рассвет и мой гость упокоитьса на день с миром .Джозеф вздохнул погладив мою ладонь .С удивлением я подняла на него глаза .Каким образом мои руки оказались в его , я не помнила . -Сьюки ,почему после всего этого ты с ним ? -Потому что он –моя жизнь .-сказала я тихо и смахнула слезу .Но контролировать себя я больше не могла и мои щеки покрылись мокрыми ручейками . -Я так давно не встречал такого чистого человека ,как ты .-и нежным движение ,слегка касаясь моей кожи он начал вытирать капельки слез .Наши головы почти касались друг друга ,а когда мы встретились взглядами то что то шевельнулось в моем сердце заставив его больно сжаться . -Прости ,что не могу с тобой оставаться дольше ,но мне еще надо найти «ночлег» .Я видел недалеко от дома кладбище ,думаю это вполне подходящее место . -Не надо так далеко ходить .В пристройке за домом есть старый подвал ,думаю он подойдет .Тем более ,что после пожара туда скинули часть уцелевшей мебели .Это не отель ,но все равно лучше ,чем лежать на голой земле .-Почему я не предложила ему остаться в доме в тайнике Эрика ? На этот вопрос у меня не было ответа . Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Трисс - Пятница, 05.03.2010, 17:45 |
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:20 | Сообщение # 78 |
 Любитель вампиров
| Новый перс? Это интересно!
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:43 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| неужели Сьюки с новеньким "замутит"?
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:53 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| Вводя новый персонаж заранее прошу прошение у всех любителей Билла ,Эрика и прочих товарищей .Но для того что бы лучше показать характер и чувства всех героев Джозеф просто необходим .Каким я его вижу ?Конечно же в исполнении Джейсона Доринга .Больше не скажу ничего иначе будет неинтересно !!!
|
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:05 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| Трисс, очень интересно и очень хочется узнать о новеньком,пиши скорее!!!!!
|
| |
|
|
|
| Tori4ra | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:07 | Сообщение # 82 |
 Заглянувший
| Интересно было бы посмотреть на Доринга ,влюблена в него с того момента ,как посмотрела "Викторию Марс" он такой милашка ,а она такая дура Пиши пожалуйста скорее
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:36 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| Глава 2 Проспав почти до часа дня я почувствовала себя как никогда отдохнувшей .Встреча с представителями агентства «Кровавое торжество» было назначено на два .Быстро приведя себя в порядок я выбежала из дома . Ближе к семи часам вечера моя машина припарковалась возле дома .И все было бы просто замечательно, но вот только в окнах горел свет и ничего хорошего мне это явно не сулило .В том ,что это не Эрик я была уверенна на все сто процентов .Ближайшие три ночи он будет сильно загружен и скорее всего не сможет мне даже позвонить .Захват власти это одно ,а налаживание полезных контактов и подписание договоров –совсем другое . -И долго ты собираешься сидеть в машине ? –строгий голос Билла вывел меня из раздумий . -Что происходит ,почему ты хозяйничаешь в моем доме ?Наверное надо отменить все приглашения . -Сьюки сейчас мало времени для пустой болтовни .Я пришел что бы предупредить тебя .У Эрика неприятности он постарается как можно скорее разрулить ситуацию ,а пока тебе придется быть как можно осторожней и внимательней .Теперь днем тебя будут сопровождать два оборотня ,а по ночам мы усилим охрану потому что Бубба слишком плохо относится к своим обязанностям . Так что Логан , Том и Энди будут каждый вечер после захода солнца докладывать о своем прибытии . И насколько все было бы проще стань ты вампиром .Глупое упрямство . Понятно Комптон не может здраво рассуждать .Моя безопасность полностью легла на его плечи и это приносило только лишние хлопоты. А если учесть ,что не дай Бог со мной что то случится и Эрик собственно ручно открутит ему голову ,то я вполне могла понять его настроение . -Спасибо за заботу ,но чего именно мне стоит бояться ? -Прежний король имел влиятельных друзей как среди вампиров так и оборотней .Так что они могут пойти на любые действия .Ты самое слабое звено во всей цепи .И я очень боюсь за твою жизнь ,ведь для тебя не секрет ,что мне легче умереть ,чем дать погибнуть тебе . -Спасибо ,но прошу не надо все начинать снова ,прошлого не вернешь .У тебя был шанс ,но ты им не воспользовался . -В таком случае разреши откланяться . –Новый шериф пятого округа едва скрывал свое раздражение . Нет Сьюки никогда ты не будешь жить спокойной жизнью обычного обывателя .Ты сама выбрала эту судьбу и теперь наслаждайся всеми вытекающими последствиями . Три телохранителя на ночь ,два на день ,ах да еще Бубба .Постоянные визиты Комтона с проверкой .Звонки от Сэма и Джейсона . И в довершении всего Джозеф в подвале .Ну скажите кому еще уделяется столько внимания со стороны мужского пола ? Как только моя охрана заступила на пост я торопливо закрыла все замки в доме и в ожидании долгожданного отдыха вытянулась на диване . -Ты выглядишь очень смешно ,когда запираешь засовы от врагов .-Прямо пере до мной наклонившись стоял мой вчерашний гость . -Как неожиданно ты подкрался .Запомни я не люблю когда так делают .Я пугаюсь просто до чертиков и не могу к этому ни как привыкнуть .И уж коль все замки закрыты почему ты в доме ? -Для меня эти условности не имеют значения .Ведь ты сама пригласила меня в дом . Понимаешь ,как бы тебе это по проще объяснить я немного другой .Не совсем то ,с чем ты до этого имела дело .Я ламия . Нашей про родительницей была первая Ламия — вампир, издавна обитавший в пещере. Первые упоминания о ней появились в греческой мифологии. Когда-то Ламия была королевой Ливии, прекрасной женщиной, у которой были дети от Зевса. Но когда Гера, жена Зевса, узнала об этом, то заставила королеву убить их. И Ламии пришлось подчиниться, потому что нелегко противостоять натиску богини. Однако с тех пор Ламия начала по ночам отбирать у матерей младенцев и пить их кровь .Прошло какое то время и она прибегнув к помощи могущественно колдуньи совершила обряд над молодым и красивым юношей .И именно он и стал ее супругом . По другой версии когда Люцифер поднял восстание в раю и хотел захватить власть ,то Господь со своими верными архангелами изгнал заговорщиков на землю .И ангелы стали падшими и многие опустились до такой степени ,что начали пить кровь людей ,которых горячо ненавидели .Вот как то так началась история нашего вида .Конечно все это мифы и мало в это вериться ,но мы существуем . -Я ничего не поняла из этого курса истории лучше расскажи мне подробнее о себе.Ну хотя бы откуда ты ? - Скажем так ,я родился не в Америке .Мои родители по своему любили меня и очень трепетно относились к моему дару и с детства они приучили меня не говорить о нем прекрасно зная ,что телепатия может принести как безграничную власть ,так и рабство своему обладателю .И мне долгое время удавалось хранить свою тайну даже от родного деда . -То есть у тебя не было создателя ? Ты родился уже таким ? Как такое возможно и почему люди знают о вампирах и слыхом не слыхивали о ламиях ? -Насколько мне внушалось с самого детства –мы это верхняя ступень эволюции ,а вампиры побочный результат, созданные нами игрушки для развлечения и служения .И поверь мне существует не мало людей знающих о том что мы есть .Выходить из тени и заявлять миру ,что вот они мы , просто ненужно .Ламии настолько совершенны ,что совсем не отличимы от людей и в толпе нас не распознать . -Ну да конечно ,а твое меню ,образ жизни ? -Пить кровь это наш крест ,но дневной сон совсем не обязателен .Просто когда светло мы быстрее утомляемся ,теряем силу и у меня от солнца дико болит голова . -Почему же ты хотел провести этот день на кладбище ? -А куда еще я мог направиться не привлекая излишнего внимания ?На меня идет охота ,а в обществе мертвых мало болтунов .Давай сменим тему . Я невольно слышал твой разговор ,это был тот самый Билли ?-лицо Джозефа озарила веселая улыбка .Всем своим видом он выражал разочарование . -Да это был он ,а на что собственно ты сейчас намекаешь ? -Прошу не обижайся на меня ,но он какой то облезлый что ли ...-его заразительный смех перекинулся на меня и я в шутку щелкнула его по носу .Он как ребенок надул губы и дернул меня за волосы собранные в косичку .Такого панибратства да еще со стороны мальчишки я стерпеть не могла . Потасовка закончилась обоюдным перемирием .Мой гость обещал больше никогда не называть Билла облезлым ,а я по условиям договора признала , что действительно немного переоценила внешность своего первого ухажера ,наверное потому что смотрела тогда на все через розовые очки влюбленности и была совсем наивной .Но мир продолжался не долго .После того как мой молодой друг озвучил вопрос о сексуальных достоинствах Комптона битва возобновилась . С тех пор как я была маленькой девочкой и погибли мои родители прошло так много лет. Тара уже давно стала матерью ,Джейсон из мальчишки превратился в похотливого мужика ,а на меня постоянно сыпались неприятности и проблемы ,но сегодняшней ночью я снова вернулась в детство .Мы смеялись до самого утра и я вдруг с тоской поняла что Джозеф единственная душа в мире которой можно было сказать все о чем думаешь и не боятся быть не правильно понятой . Он не был больше для меня случайным гостем .Он был моим другом и меня не покидало чувство ,что мы знакомы всю жизнь . Продолжение следует....
Сообщение отредактировал Трисс - Воскресенье, 07.03.2010, 11:06 |
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:16 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| Трисс, хочется узнать о новеньком побольше,вдруг он Сьюки какую-нибудь тайну расскажет.
|
| |
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:22 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Трисс,привет!Ты меня удивляешь.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:36 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| Spuffy_Sky, Надеюсь в хорошем смысле????
|
| |
|
|
|
| Пеле | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:16 | Сообщение # 87 |
 Заглянувший
| Читаю,не могу оторваться и дождаться проды
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:09 | Сообщение # 88 |
 Вампироман
| ****** Кто то безбожно колотил по двери ,черт ну кого еще может принести в такую рань ? Проснувшись так резко обычно плохо соображаешь и весь день можно пустить под откос .Медленно встав я побрела к входу .Если это оборотни Билла пришли доложить о начале дежурства ,то они жестоко об этом пожалеют !Каково же было мое удивление ,когда на пороге я увидела Квинна .Боже только не это в такое солнечное утро хотелось приятных новостей ,а вместо этого… -Можно с тобой поговорить ?-я отошла в сторону жестом приглашая его войти . -Прости, подожди немного ,я умоюсь и сразу вернусь ,хорошо? –и не дожидаясь ответа направилась приводить себя в порядок . Спустя полчаса я разливала горячий кофе в чашки .Мне так хотелось получить заряд бодрости и выйти из состояния дремы . -Сьюки ,я приехал ,остановить тебя пока еще не поздно .О том ,что Эрик так мастерски захватил власть в штате я услышал несколько дней назад и сразу же понял всю тяжесть ситуации .Но то что ты собираешься выйти за него замуж и у Вас будет официальное венчание это уже слишком . Раньше ты просто была одним из активов Нортмана ,теперь он решил использовать тебя по полной программе .Только подумай ,что скажут люди ,когда вы поженитесь ?Думаешь ,что религиозные организации типа «Солнечного братства» и прочие обрадуются ?И кто в этом случае окажется крайним ?Ты подпишешь свой смертный приговор в тот момент как наденешь прилюдно обручальное кольцо на руку вампира .Если конечно еще до этого дойдет дело ,ведь одного из Вас могут убить и раньше ,потому что иметь столько врагов и делать вид ,что все хорошо можно только лишившись рассудка . -Квинн ,если ты приехал только за тем ,что бы пугать меня ,то зря теряешь время .Слишком долго я шла к своему счастью и порой мне казалось ,что оно просто где то заблудилось и никогда уже не найдет меня .И вот теперь … -Это Эрик счастье ? –перебил он меня ,какой сомнительный подарок !Да ты сбежишь от него через пару месяцев ,как только узнаешь обо всех его делишках или ты всерьез думаешь ,что он откажется от своих привычек и будет пить только «Настоящую кровь» из бутылочек и иметь только тебя ? -Я не намерена больше слушать подобные гадости ,уходи! - Сьюки Стэкхаус ,выходи за меня замуж !Понимаю ,что немного задержался со своим предложением ,но лучше позже ,чем никогда . -Да вы что все с ума по сходили ?Я сделала свой выбор и не собираюсь его менять . -Подумай ,чего лишаешь себя ,милая . Он не сможет дать тебе детей ,семейного счастья .-И тут я совершила ошибку . -Значит он нет , а ты ? Неужели рожать детей от оборотня –тигра это большая радость ?Жить всю жизнь в страхе , зная ,что рано или поздно они спросят ,почему их мать выбрала именно такого мужа и совсем не подумала о их дальнейшей судьбе .Как ты чувствовал себя ,когда понял ,что отличаешься от обычных людей ? Глаза Квина стали янтарно желтыми ,резким движение он направил свой мощный кулак прямо мне в лицо и последнее ,что я помнила это ощущение боли и падения в пропасть . Когда я пришла в себя ,то не смогла пошевелиться .Любое движение отдавалось острой болью в голове .Тело мое затекло и ныло .Осмотревшись по сторонам я поняла ,что сижу в машине ,крепко пристегнутая ремнями к сиденью .У Квинна был огромный внедорожник снабженный дополнительной системой креплений . Яркое солнце било мне прямо в глаза и я решила закрыть их пока мой бывший парень не заметил ,что я очнулась . Боже мой и куда же мы мчимся на такой бешеной скорости ? Второй раз сознание вернулось ко мне уже ближе к вечеру .Боль утихла и я могла здраво рассуждать .Если меня охраняли ,то значит уже должны искать .Даже предположив самое страшное ,что оборотни заступили позже и моя пропажа обнаружиться только после заката ,когда их сменят вампиры ,то все равно у меня были шансы на спасение .Ведь мы связанны с Эриком кровью и он может чувствовать мои эмоции и обязательно найдет меня .Все что требовалось сейчас это как можно дольше тянуть время и не заставлять Квинна больше злиться . ******** Ранние сумерки опустились на землю и наша машина свернула на грунтовую дорогу .Пропетляв еще с пару километров по лесной тропе джип затормозил .Как мне казалось прямо по середине леса .Но я была не права .Мои глаза стали привыкать к темноте и чуть с боку я увидела заброшенный дом .Он был расположен так ,что не попадал в свет от фар .Квинн повернулся ко мне и начал отстегивать ремни . -Прости Сьюки ,что все так получилось .Я правда не хотел причинять тебе боль .Просто твое упрямство перешло все границы .И ты очень обидела меня .-И тут я совершила очередную глупость .Пока он выходил из машины и обходил ее не спеша я явно не подумав открыла дверцу и рванулась со всех ног к лесу .Убежать правда мне далеко не удалось .Настигнув в два прыжка он схватил меня за куртку и потащил в дом . -Что же ты делаешь дура ?Неужели очень хочется быстрее погибнуть ?Ну так знай ,я не позволю тебе так распоряжаться своей жизнью .И если думаешь , что тебя найдут ,то ошибаешься ,мы уехали достаточно далеко ,а твой Эрик на сколько я знаю где –то в Орлеане ?Пока он узнает ,пока соберется ,возьмет след, уже будет утро ,а мы за это время уедем еще дальше ,туда где связь Ваша разорвется навсегда . -Квинн ,зачем ты это делаешь ,ведь прекрасно понимаешь ,что после того что ты совершил мы никогда не сможем быть вместе .Даже если ты не хочешь брать во внимание тот факт ,что я тебя не люблю . -А кого же тогда выбрало твое сердце ?Или ты решала другим местом ?А ,Сьюки ?Ну тогда я не буду откладывать дело в долгий ящик и прямо сейчас перейду к предвыборной компании . –с этими словами он резко толкнул меня в сторону видавшего виды дивана . -Прошу тебя ,не делай этого ,умоляю . Давай постараемся мирно уладить разногласия ,-но мой лепет уже никто не слушал .С изменившимся лицом и абсолютно дикими глазами оборотень начал стягивать с меня одежду .Она плохо поддавалась и я всячески пыталась противостоять его натиску ,но что можно сделать с диким зверем ,а именно им сейчас и был Квинн ,он не сменил обличия ,но тигр ревел у него внутри и рвался наружу .Моя куртка ,свитер и юбка были изорваны за считанные секунды .Что и говорить о нижнем белье долго оно не протянет .От отчаяния я больно вонзила свои зубы в руку срывающую мой лифчик .Он только яростней зарычал и ударил меня наотмашь .Рот наполнился вкусом крови .Помощи было ждать неоткуда ,но я продолжала царапаться и лягаться пока он придерживая меня одной рукой ,другой быстро стягивал свою одежду .Расстегнув молнию на брюках и приспустив штаны он навалился на меня всем своим телом . -Ну ,что ,ты всерьез думаешь ,что будешь нужна ему после того ,как я неоднократно тебя отымею ? От чувства безысходности и отчаяния слезы потекли по моим щекам ,а из груди вырвался сдавленный крик . Продолжение следует.....
Сообщение отредактировал Трисс - Понедельник, 08.03.2010, 19:15 |
| |
|
|
|
| оличка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:30 | Сообщение # 89 |
 новичок
| Трисс, если ты не даш проду, я тебя просто на куски розорву!!!!!!!!!!!!!!!!! закончить на таком месте - ето ж просто ... да я ж уснуть не смогу!!!!! что за наказание, так мало, ну помилуй ты меня, дай еще . ну хоть главочку, такую малюсенью, но сейчас.. просю,,просю ,, просю
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:31 | Сообщение # 90 |
 Вампироман
| Ой! Еще раз ой! Сьюки, конечно не корзинка с фруктами, но такого явно не заслужила Со страхом жду продолжения
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|