| "Тайна" (NС-17) |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:30 | Сообщение # 362 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Angellock) это ещё ничего про его маму и бабушку не говорится, а то дали бы жару Сью Вообще-то их моих скромных познаний о ламиях, я припоминаю, что это как раз женщины, если я правильно помню греческие мифы Кстати, мы уже можно сказать, близко знакомы с двумя представителями этой семейки, а что особей женского пола там не наблюдается? Они там почкованием размножаются
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:42 | Сообщение # 363 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Angellock, Да я нетерпеливый!!! поэтому и спишь в коридоре на коврике в кино-то сходили? Quote (Трисс) Angellock, а про маму и бабушку Джозефа писать не буду .Для меня существует только Соки!!!И ей гемора и так хватает!!! да я просто предположила...новых персов хватает, не надо больше родственников Quote (Alira) Кстати, мы уже можно сказать, близко знакомы с двумя представителями этой семейки, а что особей женского пола там не наблюдается? Они там почкованием размножаются хороший вопрос... а может мужчины их потом убивают, чтобы не мешали хорошо проводить время с другими представительницами прекрасного полаДобавлено (20.03.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Alira) Вообще-то их моих скромных познаний о ламиях, я припоминаю, что это как раз женщины, если я правильно помню греческие мифы нашла вот что... Ламиями называются также упыри (вампиры), по народному представлению греков Нового времени привлекающие, под видом прекрасных дев, юношей и высасывающие у них кровь. но это если откинуть миф Древних Греков
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
Сообщение отредактировал Angellock - Суббота, 20.03.2010, 14:38 |
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:46 | Сообщение # 364 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) поэтому и спишь в коридоре на коврике Quote (Angellock) а может мужчины их потом убивают, чтобы не мешали хорошо проводить время с другими представительницами прекрасного пола Ух ты, прям род черных вдовцов. Это потому наверное Сью в прошлых жизнях и до совершеннолетия не дотягивала, как только голод в стране, сразу жен на суп  Добавлено (20.03.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Angellock) привлекающие, под видом прекрасных дев, юношей и высасывающие у них кровь. Все работы хороши, выбирай что круче, я бы в ламии пошла, пусть меня научат
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:50 | Сообщение # 365 |
 Вампироман
| Quote (Alira) Ух ты, прям род черных вдовцов. Это потому наверное Сью в прошлых жизнях и до совершеннолетия не дотягивала, как только голод в стране, сразу жен на суп Quote (Alira) Все работы хороши, выбирай что круче, я бы в ламии пошла, пусть меня научат не, по другим легендам полуженщина-полузмея...а какие гугл картинки на запрос ламия выдаёт...жуть так что дедуля с Зефой ещё подарки
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:19 | Сообщение # 366 |
 Вампироман
| Alira, моя история об этом умалчивает!!!А про древнюю Грецию правильно .хотя есть и другая версия !!!И Зефа ее озвучивал!!!
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:26 | Сообщение # 367 |
 Вампироман
| ************ -Ты думаешь ,что поступаешь правильно –спросил у меня Ян сидя напротив меня за столиком уличного кафе . -А ты считаешь ,что мне надо было проглотить такую обиду и продолжать делать вид ,что все нормально ?Я смогла устоять перед искушением изменить Эрику с Джозефом ,хотя мне это дорогого стоило .Ведь он воплощал на тот момент все качества идеального принца о котором только может мечтать простая девушка и я еще не знала каким лживым он может быть на самом деле .И хотя сердце мое готово было разорваться между ними я не совершила глупости .-Слегка вьющиеся темные пряди Яна трепал теплый ветерок .Сегодня его глаза были особенно необычными .И я поймала себя на мысли ,что начинаю тонуть в его взгляде. Он понял , что со мной происходит и всю неловкость создавшейся ситуации быстро опустил глаза . -Тот случай с тобой мой единственный прокол и от этого я до сих пор чувствую себя последней шлюхой .Хотя если быть до конца откровенной не слишком то и раскаиваюсь . -Не надо так говорить .В том ,что произошло тогда между нами больше мой вины чем твоей .И я тоже не совсем понимаю как допустил такое .Но давай не будем больше об этом .Когда же ты наконец –то собираешься выкинуть белый флаг ? -Пока не знаю .Мне тяжело видеть мужа раз в неделю и не иметь возможности прикоснутся к нему .-сказала я с тоской . -Сдерживаться становится все сложнее и сложнее .Я понимаю ,что он все осознал и сказал это не со зла и не думал так на самом деле ,но что –то мешает мне произнести слова примирения .За последние три месяца только наши взгляды касались друг друга .Ну если не считать его прикосновений к моему животику ,когда я разрешаю почувствовать как буянят наши малыши . Да и Джозефа я обидела не совсем заслуженно ведь в той ситуации он повел себя как раз правильно. А начни он оправдываться ,то наверное только подлил бы масла в огонь . -Думаю ,что тебе пора стать мудрее и простить глупцов .Помни малышка –мужик это хищник с ним всегда надо быть очень осторожной .-А мой хищник в квадрате с тоской подумала я. -Да ,кстати ,когда твой следующий визит в Вашингтон ? Я никак не успеваю закончить твой портрет .Все мои карандашные наброски не передают цвета и эмоций и мне очень хотелось бы поработать в твоем непосредственном присутствии . Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Трисс - Суббота, 20.03.2010, 15:28 |
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:30 | Сообщение # 368 |
 Вампироман
| Quote (Alira) Angellock, нет меня сегодня бог миловал!!!Билеты кончились!!!Ура!!! повезло Quote (Трисс) Alira, А про Соки я еще напишу ,но она до двадцати пяти не дотягивала ,а то потом мясо уже жесткое!!! прям как специалист говоришь по теме...коротко, но мне понравилось, пора прощать Эрика, но пускай сам придёт, беременным вообще перечить нельзя
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:35 | Сообщение # 369 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Помни малышка –мужик это хищник с ним всегда надо быть очень осторожной А что, хомячки, это уже хищники? Вот не нравится мне этот Ян! И ведет себя почти по джентльменски и слова Сью правильные говорит, но при всем при этом есть убеждение, что делает он все это только для достижения какой-то цели
|
| |
|
|
|
| sherepa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:18 | Сообщение # 370 |
 новичок
| Quote (Трисс) Я никак не успеваю закончить твой портрет . Та-а-ак, еще один с портретом, туда же старичок, за внучком следом. Три месяца прошло, получается Сьюки уже на 5-м месяце? Долго она Эрьку канифолит, хотя согласна Quote (Angellock) беременным вообще перечить нельзя smile
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:09 | Сообщение # 371 |
 Вампироман
| Quote (sherepa) Та-а-ак, еще один с портретом Действительно, дались им всем ее портреты. Трисс от большой любви к Сьюки, скоро ее портретами дом каждого вампира украсит.
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:14 | Сообщение # 372 |
 Вампироман
| зачем им всем её портреты...несколько штук фото большого формата решит этот вопрос
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:18 | Сообщение # 373 |
 Вампироман
| Angellock, они же там все ценители искусства, а фотография не передаст неземную красоту и эмоции Сью. Только портрет в натуральную величину. Интересно что они перед этим портретом делать будут
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:39 | Сообщение # 374 |
 Вампироман
| Angellock, Я уже боятся начинаю-помню дебаты четверга !!! sherepa, Эрик получает ,то ,что заслужил!!!Медаль нашла героя хотя и на время!!! Alira, теперь о портретах -вы постоянно бежите впереди паровоза -всему свое время!!!
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:58 | Сообщение # 375 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Alira, теперь о портретах -вы постоянно бежите впереди паровоза -всему свое время!!! Трисс, не обижайся, это у меня профессиональное, люблю распутывать всякие интриги, все должно быть предельно ясно, по крайней мере для меня
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:27 | Сообщение # 376 |
 Вампироман
| Глава 11 Поведение Сьюки меня совсем не радовало .Устроить такой разнос мне ,да еще в присутствии этих полу дурков было наивысшей степенью наглости .А последующая ее выходка со стриптизом почти довела меня до исступления. Я еле сдержался ,что бы не уложить ее себе на колени и не надавать по этой соблазнительной заднице по пятое число .После чего перейти к более активным действиям .Но мысль о том ,что причиной всего происходящего являюсь я сам немного охладила мой пыл и то что она носит моих детей под своим сердцем тоже прибавило мне терпения ,которым я никогда не отличался .Вечером перед вылетом в Шрифпорт ко мне доставили доктора наблюдающего Сьюки и он сказал ,что волновать мою жену не надо ни в коем случае .Очень велика угроза выкидыша и надо создать все условия для сохранения плода .И поэтому я был связан по рукам и ногам крепче ,чем цепями из серебра. Конечно я виноват и не думаю ,что она когда нибудь сможет забыть те мои обидные слова ,но как бы любой другой мужчина мог отреагировать на столь двусмысленную ситуацию .Не сказав мне о беременности она с упоением порадовала Джозефа .И что еще могло прийти мне в голову ?Это уже спустя пару дней ,когда я мог спокойно говорить с этим идиотом он все объяснил мне .А я настолько отвык от самой возможности стать отцом ,что даже не смог сам сопоставить всех признаков .И теперь плачу за глупость слишком высокую цену .Сейчас она как никогда нуждается во мне .А вместо этого мне разрешено приезжать один раз в неделю и проводить рядом несколько часов .При этом почти всегда на наших встречах кто –то присутствует ,начиная от ее брата Джейсона и заканчивая Пэм .И я очень близок к тому чтобы сойти с ума от всего происходящего . Вот и сегодня я послал к черту все дела и отправился в Бон Темп .Настроение мое правда было уже на взводе .И тут начались перемены к лучшему . Моя благоверная открыла дверь сама .В доме было абсолютно тихо и посторонних не наблюдалось .Встав на пальчики она едва дотянулась до моей щеки и поцеловал .А потом уткнулась носом мне в грудь .Неужели цитадель пала и сдалась на милость победителя ?Все ,для меня этого было вполне достаточно .Как можно аккуратней я взял ее на руки и понес на диван .Усадив ее к себе на колени начал с наслаждением целовать ее губы .На какое то время мне стало казаться ,что я по ошибки попал в рай .Но кто –то упрямый твердил мне ,что это очередная афера моей жены .И когда ее руки распахнули халат я резко остановился и в ожидании посмотрел на нее. -Эрик ,почему ты перестал целовать меня ?-в ее голосе звучали лукавые нотки . -Потому ,что не верю в реальность происходящего . -Глупый ,ты ,что и вправду думал ,что я способна вечно дуться на тебя ? -Так ты простила ? -Ну конечно- да ! -И я могу остаться сегодня с тобой? И уехать только когда надоем тебе ? -Ты не можешь надоесть . Я так соскучилась по тебе и совсем одичала от одиночества .Хорошо, что у меня была небольшая компания из двоих приятелей ,которые постоянно хотят есть и играют в бейсбол у меня в животе ,а то бы я просто лишилась рассудка .Наверное тебе этого лучше не знать ,но я без тебя не могу .Изо дня в день я вставала по утрам и просто заставляла себя ждать. Какой смысл в прожитых сутках ,если они прошли без тебя . -Получается ,что наказывая меня ты тоже страдала ?-я хитро приподнял бровь . -Эрик хватит пустых разговоров ,я тебя не узнаю ,начинай переходить в наступление . И она призывно улыбнулась . -Нет Сьюки .Придется немного потерпеть .Ты сама знаешь ,что беременность протекает не совсем хорошо и мы можем лишиться в любую минуту наших малышей .Поэтому все ,что нам так не терпится сделать мы отложим на некоторое время и только проконсультировавшись с врачом мы сможем заняться этим с чистой совестью .И это я говорю тебе как муж . Проведя три дня в доме жены я был вынужден уехать по делам в Калифорнию .Мы договорились, что сразу как освобожусь я приеду за ней и увезу в Новый Орлеан .Она долго вздыхала и не хотела отпускать меня ,но бизнес есть бизнес и положение обязывает . Продолжение следует….
|
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:39 | Сообщение # 377 |
 Вампироман
| хотела сделать тебе небольшую бяку,для поднятия настроения,после прошлой главы.но в этой,ты реабилитировался. спасибо!
|
| |
|
|
|
| sherepa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:40 | Сообщение # 378 |
 новичок
| Я уже как наркоман , Трисс, мне все мало , пора увеличивать дозу!!! Я требую продолжения "банкета"
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:44 | Сообщение # 379 |
 Вампироман
| ну ваще.... я прям растаяла сковородок испугался???
Сообщение отредактировал Angellock - Суббота, 20.03.2010, 18:46 |
| |
|
|
|
| amber23 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:57 | Сообщение # 380 |
 Вампироман
| Здорово Так интересно, я чуть ли не каждые 5 минут на сайт захожу - проверяю есть ли уже продолжение фанфиков (и "Тайна" и "В плену у наваждения" параллельно читаю)
You lose your routine 'Cause I found my path. Apocalyptica - Path.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:08 | Сообщение # 381 |
 Вампироман
| rijaya, sherepa, Продолжение будет ,но поздно вечером и ....  Добавлено (20.03.2010, 19:08) --------------------------------------------- amber23, Добро пожаловать после 23.00 Angellock, я сковородку не боюсь ,а вот если меня веником!!!
|
| |
|
|
|
| amber23 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:16 | Сообщение # 382 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) amber23, Добро пожаловать после 23.00 Тогда я уж лучше утром почитаю, для меня после 23.00 = после 01.00 Весьма подозрительно выглядит смайлик..
You lose your routine 'Cause I found my path. Apocalyptica - Path.
|
| |
|
|
|
| sherepa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:34 | Сообщение # 383 |
 новичок
| Quote (Трисс) Продолжение будет ,но поздно вечером и .... tongue Не он еще и дразнится Смерти моей хочешь
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:37 | Сообщение # 384 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Продолжение будет ,но поздно вечером и .... О, и это тоже...тогда буду ждать Quote (Трисс) Angellock, я сковородку не боюсь ,а вот если меня веником!!! записала...
Сообщение отредактировал Angellock - Суббота, 20.03.2010, 19:37 |
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:44 | Сообщение # 385 |
 Вампироман
| amber23, если хочешь спокойно спать ,то лучше дождись утра sherepa, Angellock, самые стойкие -мужайтесь!!!
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:47 | Сообщение # 386 |
 Вампироман
| Неужели, свершилось великое примирение Quote (Трисс) Но кто –то упрямый твердил мне ,что это очередная афера моей жены Вот запугала мужика, скоро начнет собственной тени бояться, комплексы разовьются Трогательно, но грустно, вспоминая пролог к этой части, понимаю, что эта идиллия ненадолго
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:17 | Сообщение # 387 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Angellock, самые стойкие -мужайтесь!!! уже пара бакарди-кола и я вся в ожидании
|
| |
|
|
|
| sherepa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:17 | Сообщение # 388 |
 новичок
| Quote (Alira) -мужайтесь!!! ушла мужаться смотря новый мир по ТНТ, хоть чем-то отвлекусь на время ожидания, а то прям шило в одном месте
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:30 | Сообщение # 389 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) уже пара бакарди-кола и я вся в ожидани Angellock, присоединяюсь, сегодня виски с колой и до завтра до утра я совершенно свободна, так что будем ждать
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:39 | Сообщение # 390 |
 Вампироман
| Alira, так может ну его, этого Трисса с продой
|