| "Тайна" (NС-17) |
| missis_Northman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:54 | Сообщение # 301 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
| вот отпишусь таки, хотя меня до энтого заклевали, но у нас к счастью дермакратия. посему, не обессудьте... все нравится мне в фике, но одно понять не могу, как беременная женщина может изменить мужику, при это (пардон муа) брать чужой член в рот. ладно, понимаю, Эрик накосорезил, но в первую очередь женщина, ждущая первенцев, думает о детях, а не извините о том, как счеты свести с мужем неверным. тем паче минет и куни не считаю легким петтингом,хотя и бытует мнение, что минет - не измена. только до сих пор не могу понять с какой стороны идет такой миф одно дело, если бы они оба свободны были, и она его застала, то понятно неприятно все это, но можно перетерпеть, но вот они женаты, ждут детей,... большинство бы женщин просто парой точечных ударов сковородой в голову решила бы семейный вопрос, но... добрая фея Сьюки поступает как-то нелогично, с точки зрения женщин (я смотрю на это и со своего чуть извращенного взгляда) Трисс, вот все равно, читаю, и жду, когда Эрик выведет на чистую воду клан герцогов Ламийских, что-то не внушает мне Джозэф доверия. как говорится, бойтесь данайцев, дары подносящих надеюсь, что все таки все у Эрика и Сьюки будет хорошо, хотя у меня брови все выше ползут вверх и еще, слезно прошу, не обижайся, это мой чисто женский взгляд мне и вправду очень нравится твой фик ПиСи: и еще... пишу девочкам, говорящим, что Сью как-то быстро простила Эрика, но пардон муа еще раз, ее вины то здесь больше, да, Эрику делали минет, но он простите чужие "бутоны" не лизал, а Сьюки сполна насладилась прибором другого мужика
|
| |
|
|
|
| sherepa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:01 | Сообщение # 302 |
 новичок
| Quote (Alira) Меня начинают терзать смутные сомнения по поводу отцовства детей Сьюки surprised ну если количество персонажей не увеличится, то если дите зеленоглазое, то дедушкино, если белокурое и бледное, то Эрькино, ну а все остальное Зефино Я вообще думаю, что за "невиданная зверюшка" родится у Сьюки: понятно ламия с ламией родят ламию, а вот кого родит ламия и Сьюки вопрос, и совсем непонятно кого родят полувампир-полунепонятно теперь кто Эрька и Сьюки? Quote (Angellock) а Зефа ел мёд? Вроде по логике кто чем пахнет, тот то и любит, значит Зефа прется от ванильных мусов, пряников и прочей вкусности, а Эрька вон уже Сьюки шоколадом пах и на кофе потянуло, скоро какао освоит и шоколадную пасту, ему то что, мертвым за фигурой следить не надо
Сообщение отредактировал sherepa - Пятница, 19.03.2010, 00:12 |
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:02 | Сообщение # 303 |
 Вампироман
| missis_Northman, тут всё запутано, я так понимаю, что она ещё не беременна Трисс описывает что-то, а потом рассказывает, какие события этому предшествовали и почему так получилось Quote (missis_Northman) ПиСи: и еще... пишу девочкам, говорящим, что Сью как-то быстро простила Эрика, но пардон муа еще раз, ее вины то здесь больше, да, Эрику делали минет, но он простите чужие "бутоны" не лизал, а Сьюки сполна насладилась прибором другого мужика ну во-первых неизвестно, лизал он или не лизал, то что этого не видела Сью ещё ни о чём не говорит, во-вторых...не царское это дело, лизать неизвестно чьи бутны у него наверняка и без этого грехов перед Сью хватает
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:04 | Сообщение # 304 |
 Вампироман
| Глава 6 Прошло всего три дня и меня снова вызвали на совместные слушанья двух комитетов .Впереди было еще два заседания .Вчерашнее правда закончилось очень рано –не было и одиннадцати , что позволило мне хорошо выспаться .Но как не странно чувствовала я себя отвратительно .Голова просто раскалывалась ,тело бил озноб и ко всему этому мне сильно хотелось есть .Попытавшись встать и потеряв равновесие я решила ,что самое лучшее это заказать завтрак в номер .И в этот момент в дверь постучали .Пересилив себя и еле добредя до двери я не спросив открыла ее .На пороге стоял Ян .Мило улыбнувшись он ждал приглашения .Хорошее воспитание было его большим плюсом . -Входи ,честно говоря не ожидала тебя еще когда нибудь увидеть .Как ты меня нашел ? -Если мужчина знает имя понравившейся ему девушки ,то все остальное просто дело техники и желания . -Ян , я хотела бы сразу расставить все точки над I .Между нами не может быть больше никогда и ни чего общего ,ну я думаю, что ты прекрасно понимаешь о чем я . -Все нормально Сьюки я просто хотел увидеть тебя .Обыкновенный визит вежливости .Что с тобой происходит ? Ты словно горишь ,-и его прохладные пальцы легли мне на лоб . -Как это не пошло может прозвучать ,но тебе надо немедленно в постель .-В этот момент моя комната закружилась у меня перед глазами и я провалилась в темноту . Придя в себя я поняла ,что нахожусь уже не в гостинице ,а в спальне Яна .Мне было намного лучше и я попыталась встать .Голова моя сразу же опять пошла кругом ,и я рухнула на подушки . -Постарайся не делать резких движений ,тебе надо просто привыкнуть к этому состоянию .-Хозяин дома сидел напротив меня и что то рисовал в большом альбоме . -Что со мной происходит ?Почему мне так плохо ? -Ничего страшного .Просто твой организм перестраивается и через какое то время –не могу сказать пока точно какое –ты станешь матерью . Кровь зашумела у меня в ушах ,а сердце готово было вылететь из груди . -Неужели это правда ? -Я думаю ,что да .Ты сама уже взрослая девочка и можешь все посчитать .-мой мозг начал активно работать. -Боже мой ,получается ,что уже почти два месяца ? А я и не догадывалась .-слезы хлынули из моих глаз и я не могла сдерживать своих рыданий .Ян сел рядом со мной и прижал мою голову к своей груди . -Ну почему ты плачешь ?Разве это не желанный ребенок ?Или ты так и не простила своего глупого мужа ?Вы что не помирились до сих пор ? -Нет ,все хорошо .После событий той ночи он каким то образом оказался рядом со мной в самолете и я просто приняла все как случившийся факт ,хотя и с небольшими оговорками . Он совершил поступок в котором раскаялся . -Это он сам тебе так сказал ? -Нет конечно он не из тех мужчин ,которые вслух признают свои ошибки .Но один тот факт ,что он нашел меня в списках пассажиров и купил билет на место рядом со мной говорит мне очень о многом .-Ян грустно улыбнулся мне . -Какая же ты дурочка Сьюки .А что за проблемы с беременностью ? -Понимаешь я уже потеряла надежду на то ,что смогу стать матерью .И вот теперь когда это случилось даже не знаю как на это все реагировать .Ой , совсем забыла , мне надо сегодня еще на работу .Меня наверное уже обыскались .Можно воспользоваться твоим телефоном ? Связавшись со своим секретарем я узнала ,что расписание моей занятости изменено и я могу быть свободной в ближайшее две недели .Облегченно вздохнув я задумалась .Может стоит позвонить Эрику и предупредить о своем возвращении . -Боишься снова неожиданно нагрянуть домой ? -Это так заметно по моему лицу ? -Больше чем .Хочешь я распоряжусь привести все твои вещи ко мне и ты сможешь погостить у меня оставшееся время .Тем более ,что помимо всего ты простужена и нуждаешься в отдыхе .А я помогу тебе быстро выздороветь .Мы будем пить чай с медом и …. -Ян ,мне действительно не очень хорошо и снова начинает морозить ,но прошу не напоминай о меде ,если хочешь ,что бы я приняла твое приглашение . -Ладно обещаю .- и его глаза заискрились ,а губы растянулись в лукавой улыбке .В этот момент меня посетило чувство ,что я где то уже видела подобный хитрый взгляд и манеру смеяться ,но где ? Ближе к одиннадцати часам вечера я совсем выбилась из сил и не могла больше поддерживать разговор с Яном. Он постоянно смеялся и все рисовал что то в своем альбоме .Ему все таки удалось напоить меня два раза чаем с медом и малиной .Сам он при этом вооружившись ложкой пообещал не садится близко ко мне и не лазить в банку пальцами .И это определенно помогло избежать недоразумений прошлой нашей встречи .Когда мои глаза стали слипаться он галантно раскланялся со мной и пожелав спокойной ночи удалился .Проваливаясь в сон я услышала скрип двери и прохладная ладонь легла на мой разгоряченный лоб .Ян тихо вздохнул и прошептал наклонившись к самому моему уху : -Никогда не говори никогда …. Продолжение следует …
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:09 | Сообщение # 305 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Angellock) Трисс описывает что-то, а потом рассказывает, какие события этому предшествовали и почему так получилось Хосподя, ну тогда простите, читаю и не понимаю до конца Трисс, извиняйте, но думала, что же эта беременная черепаха наш род то женский позорит бутоном то своим распущенным? Quote (Angellock) тут всё запутано, я так понимаю, что она ещё не беременна а ты точно это понимаешь? Трисс, ответь мне, страждущей, она беременна ужО али нет, чтоб моя душа успокоилась
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:12 | Сообщение # 306 |
 Вампироман
| Трисс...СПАСИБО!!! ну как я и говорила, Сью не знала ещё что беременна Quote (Трисс) Просто твой организм перестраивается и через какое то время –не могу сказать пока точно какое –ты станешь матерью . т.е. через год-два, а может через месяц ещё хотелось бы знать: нафига дедуля её нашёл неужели Сью не насторожила задержка и она не знала что беременна, но зато дедуля как заслуженный акушер-гинеколог определил всё с одного взгляда нафига перетащил к себе домой, почему до сих пор Эрик не рядом и зачем Ян вообще к ней подкатывает не много вопросов? Трисс, без обид... я читаю и каждый раз с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:14 | Сообщение # 307 |
 Вампироман
| Почему-то мне кажется что этот моложавый дедуля играл не последнюю роль в прошлых жизнях Сьюки и преследует определенную цель сейчас, и я думая, что "происшествие" с Эриком и Зефой на вечеринке, а также его встреча со Сьюки в темном переулке звенья одной цепи.
Mendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:15 | Сообщение # 308 |
 Вампироман
| missis_Northman, Когда вся "Тайна" будет полностью готова ,то просто по человечески советую все еще раз перечитать и и сложить все воедино .А то ,что Соки была с другим мужчиной совсем не значит ,что она при этом понимала ,что делает .Не все в жизни так просто ! Да и о том ,что она в положении говорить можно только после 6 главы !!!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:17 | Сообщение # 309 |
 Вампироман
| Quote (Alira) Почему-то мне кажется что этот моложавый дедуля играл не последнюю роль в прошлых жизнях Сьюки и преследует определенную цель сейчас, и я думая, что "происшествие" с Эриком и Зефой на вечеринке, а также его встреча со Сьюки в темном переулке звенья одной цепи. хм...тоже вариант, но он же знал как Зефа любил её в прежних жизнях, думаешь он подстраивал её убийства?
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:22 | Сообщение # 310 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) думаешь он подстраивал её убийства? Все может быть, но то, что этот пасечник со своим галюценогенным медком нарисовался не случайно, это точно.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:27 | Сообщение # 311 |
 Вампироман
| Angellock, Завтра будет все веселей и проще ,а половина ответов появится в конце третьей части и начале четвертой !!! Alira, я думаю, что в школе ты была отличницей -схватываешь на лету или просто умеешь внимательно читать !!!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:30 | Сообщение # 312 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Angellock, извините ,но он не доктор!!!и УЗИ у него тоже под рукой нет!!! вот только не надо со мной на вы...тут все свои ...вампиры и вообще я ещё молода однако он быстренько всё определил, не сказал, что Сью переутомилась, отравилась, заболела, нет....сразу, ты-беременна Quote (Alira) Все может быть, но то, что этот пасечник со своим галюценогенным медком нарисовался не случайно, это точно. ну а иначе нафига вообще этот персонаж было вводить
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:32 | Сообщение # 313 |
 Вампироман
| Angellock, упомяну мимоходом или намекну!!! sherepa, Запомни свои слова про отцовство ,потому что из-за этого недоразумения все и пойдет ........
|
| |
|
|
|
| sherepa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:44 | Сообщение # 314 |
 новичок
| Quote (Трисс) sherepa, Запомни свои слова про отцовство ,потому что из-за этого недоразумения все и пойдет ........ ну елочки зеленые, чувствую придется Мэг генетическую экспертизу колдовать
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:47 | Сообщение # 315 |
 Вампироман
| Трисс, главное чтобы все остались живы, а кто, с кем, как, где - дело поправимое  Добавлено (19.03.2010, 00:47) --------------------------------------------- И тебе доброй ночи, Трисс!
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:29 | Сообщение # 316 |
 Вампироман
| Глава 7 -Добрый вечер ,Нортман ! - Да он действительно был таковым ,до твоего появления Джозеф .Ты что принес мне цветы ?-в руках этого идиота была огромная корзина роз . -Мне очень приятно сообщить тебе ,что Сьюки здесь нет !-сказал я и мило улыбнулся . -Что это значит ? Она не простила тебя ?-размечтался -пронеслось у меня в голове ,но в слух я произнес совсем другое . -А ты бы простил ? -Тебя ,да ни за что в жизни .И где она может быть ? -Даже и не знаю .Ну вероятней всего в своем доме ,который я ей подарил здесь в Новом Орлеане .-а сам стал мысленно повторять только одну фразу :Она в Бон Темпс ,она в Бон Темс . Лицо Джозефа осветилось самой лучезарной улыбкой . -Спасибо тебе дружище ,ты очень помог мне .-и этот придурок выскочил из моего кабинета . *********** Проспав несколько часов я спустился в холл и с тоской прислушался к тишине .Когда Сьюки уезжала все вокруг становилось безликим .Но теперь ко всему в добавок я был изгнан из спальни моей жены и когда будет объявлена амнистия я не знал ,но очень надеялся на свое виртуозное умение возбуждать в слабом поле самое горячее желание в очень короткие сроки .И данный талант меня обычно не поводил . -Я знал ,что ты недоносок ,но что до такой степени .Ну и зачем ты отправил меня в такую даль ? -Интересная постановка вопроса .Как будто это я копаюсь в головах окружающих и читаю чужие мысли .-Джозеф явно был зол на меня и это доставляло мне удовольствие . -Знаешь моей сокровенной мечтой всю обратную дорогу было вонзить кол тебе прямо в грудь ,но так как это может расстроить Соки ,то я решил не воплощать ее в жизнь . -Очень жаль ,я бы с удовольствием посмотрел на твои попытки убить меня . -Ну да , все было гораздо проще ,когда ты как все нормальные вампиры спал днем .А теперь как я успел уже заметить кровь пошла тебе на пользу .Но надеюсь не в главном .Хватит тянуть кота за яйца ,говори ,где Соки? Я все утро пытаюсь дозвониться до нее ,но телефон отключен . -Она в Вашингтоне .Ее опять вызвали еще два дня назад .А разве я не сказал тебе об этом прошлый раз ?-и я удивленно приподнял бровь . -Ну это много объясняет .Скорее всего она занята и поэтому отключила сотовый . -Похоже на то . -Эрик ,ладно если уж я здесь ,то может поработаем немного с документами для встречи по созданию Альянса ?- деваться было просто некуда и мне пришлось согласиться . ************* -Я не могу больше этого выносить .Мне кажется ,что ваниль забилась во все поры моего давно мертвого организма .Отодвинь свой стул подальше ,а то я просто сойду с ума .Почти сутки в твоем обществе это определенно заявка на гранд : «Мистер терпение» . -Молчи Эрик .Мне тоже не доставляет большого удовольствия дышать шоколадом . -О чем это ты ? -Не притворяйся ,ты прекрасно меня понял .Ладно давай на чистоту –вот мои ванильные пастилки ?-я удивленно поднял брови . -Мой дед еще до моего появления жил какое то время где –то на востоке и по моему даже имел целый гарем .-мечтательно произнес Джозеф -Ну ,да речь сейчас не об этом .Потом приехав на территорию сегодняшней Франции он там и осел на долго . У отца появился я ,но заниматься маленьким отпрыском никто не хотел и меня забрал дед .Первые пятнадцать лет я провел с ним в его замке .Там была много численная челядь и конечно дети ,а так как старик всегда боролся за свои человеческие качества ,то он любил ребятишек .И научил свою кухарку делать ванильную пастилу для всех малышей .Вот так и я пристрастился к ней .А вот мед терпеть не могу .Этот сладкий запах сводит меня с ума . Но он прочно связан в моей памяти с дедом ,который его просто обожает и порой мне кажется любит больше живой крови наполненной страхом и муками жертвы .Ну, теперь твоя очередь .-Нехотя я достал из верхнего ящика стола коробку шоколадных конфет . -И как они на вкус ? -Можешь попробовать . -Нет спасибо ,однажды я на спор выпил чашку горячего шоколада –примерзкое ощущение . -Получается ,что у каждого их нас есть вот такая слабость ? -Ну не у каждого из нас ,а только у ламий ,но как видно ты достаточно изменился и теперь стал чем то средним между вампиром и не пойми кем .Ты не пробовал спиртных напитков после обращения ? -Как то очень давно ,лет девятьсот назад . Тебя тогда еще и на свете не было .Да и пойло было совсем другим на вид и запах .Мне не понравилось . -Ну тогда –вперед на кухню нас ждут великие дела . -Ты думаешь стоит ?- я с сомнение посмотрел на Джозефа . -А как еще я смогу заставить тебя расслабится и рассказать наконец то ,что произошло между тобой и Соки ? Продолжение следует ….
Сообщение отредактировал Трисс - Пятница, 19.03.2010, 10:30 |
| |
|
|
|
| Sumasbrodka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:44 | Сообщение # 317 |
 Любитель вампиров
| "Сладкие мальчики" Сьюки заключили временное перемирие??? Представляю себе их лица, когда она осчасливит "молодого" папочку новостью о будущих отпрысках Что-то дедушка у меня доверия невызывает..к чему бы это??
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:57 | Сообщение # 318 |
 Вампироман
| Ты смотри, наш "ванильный пудинг" пытается подружится с "шоколадным зайцем". Трисс, ты с этим по осторожнее, а то мальчики как "задружат" и будет наша бедная Сью доживать век со старичком - пасечником (Все, я начала фулюганить)
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:47 | Сообщение # 319 |
 Вампироман
| Sumasbrodka, Alira, еще не вечер девочки !!!! Добавлено (19.03.2010, 12:47) --------------------------------------------- *************** -И самое странно заключается в том ,что она просто открыла глаза и все дальше было так ,как будто ничего не случилось .-информацию о том , что я сплю теперь в кабинете я не стал озвучивать даже в мыслях . -Может она тебя не видела ? - Ты сам себя сейчас слышишь ? -Ну да .И это хорошо ,что она не пришла еще попозже …Я конечно догадываюсь ,кто мог бы нам все объяснить помимо Соки ,но он этого делать не будет . -Твой дед ?А что если ты просто покопаешься в его голове ? -Ничего не выйдет .Он может блокировать любые попытки .Я неоднократно пробовал ничего не получилось .Да кстати твоя жена вернулась .-Я повернулся и увидел Сьюки .Она стояла в дверях моего кабинета и с интересом за нами наблюдала . -Чем это вы занимаетесь ? -Дегустируем содержимое бара и слегка экспериментируем .-расплылся в идиотской улыбке Джозеф . -Ты выглядишь бледной ,что то случилось ? -Да я слегка приболела и плохо себя чувствую –произнеся эти слова она покачнулась и наверное упала бы будь моя реакция чуть хуже . *********** Я лежала на нашей огромной кровати и меня сильно мутило .На полу разбросав бумаги сидели мой муж и Зефа .Они что –то оживленно обсуждали .Приглушенный гул их голосов и тяжелый запах алкоголя не добавлял приятных ощущений моей голове .Заметив ,что я пришла в себя Эрик поднялся и взял меня за руку . -Не переживай дорогая .Час назад здесь был доктор и сказал ,что у тебя обычный грипп и ты скоро поправишься .Все ,что тебе нужно это обильное питье и сон .Может ты чего –то хочешь ?-Волна раздражения накрыла меня и я зло сказала: -Да ,что бы Вы оба открыли окна и вышли из этой комнаты ,мне просто невыносимо дышать спиртом вперемешку с ванилью и шоколадом . Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Трисс - Пятница, 19.03.2010, 12:48 |
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:47 | Сообщение # 320 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Angellock, sherepa, Alira, Что -то вы все на взводе пора и по хулиганить!!! да завсегда... я за любой кипишь кроме голодовки Quote (Sumasbrodka) Что-то дедушка у меня доверия невызывает..к чему бы это?? у них с Зефой это семейное...они оба какие-то подозрительные Quote (Трисс) Не переживай дорогая .Час назад здесь был доктор и сказал ,что у тебя обычный грипп и ты скоро поправишься .Все ,что тебе нужно это обильное питье и сон очень интересно...и кто ошибся? дедуля или доХтор? Quote (Трисс) Да ,что бы Вы оба открыли окна и вышли из этой комнаты ,мне просто невыносимо дышать спиртом вперемешку с ванилью и шоколадом . узнаю себя в начале беременности
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:06 | Сообщение # 321 |
 Вампироман
| Angellock, фулюганка привет! Quote (Трисс) мне просто невыносимо дышать спиртом вперемешку с ванилью и шоколадом . Ну вот теперь у Сью еще и аллергия начнется на Зефку и Эрьку. А самое интересное, что на МЕД-то аллергии не наблюдается, нее, пора этого пасечника на чистую воду выводить Quote (Трисс) Волна раздражения накрыла меня и я зло сказала Я ошибаюсь или Ян ко всему прочему управляет чужими эмоциями? Тогда нашим ребятам в двойне не свезло  Добавлено (19.03.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Angellock) узнаю себя в начале беременности Если бы это были только спирт, ваниль и шоколад, у меня по моему и на воздух была аллергия
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:19 | Сообщение # 322 |
 Вампироман
| Alira, и тебе привет Quote (Трисс) Angellock, Тогда к чему вопросы об ошибке? чёт не вкурила...как это к чему? если Сью беременна и вроде как уже пару месяцев, врач должен был это понять, а не ссылаться на грипп Quote (Alira) Если бы это были только спирт, ваниль и шоколад, у меня по моему и на воздух была аллергия ну я в общих чертах, раздражение на всех и ужасная реакция на обычные запахи
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:29 | Сообщение # 323 |
 Вампироман
| А может Зефа с Эрькой просто не хотят Сью говорить правду. Quote (Angellock) если Сью беременна и вроде как уже пару месяцев, врач должен был это понять, а не ссылаться на грипп Согласна, симптомы явно не одинаковые, к тому же при наличии симптомов гриппа при беременности на такой ранней стадии, Сьюки уже была бы в больнице Трисс, ты специально нас с толку сбиваешь?
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:38 | Сообщение # 324 |
 Вампироман
| Quote (Alira) А может Зефа с Эрькой просто не хотят Сью говорить правду. такая мысль у меня тоже была... Quote (Alira) Согласна, симптомы явно не одинаковые, к тому же при наличии симптомов гриппа при беременности на такой ранней стадии, Сьюки уже была бы в больнице Трисс, ты специально нас с толку сбиваешь? либо Трисс не в курсе этих медицинских особенностей (Трисс, без обид ), либо там всё не так просто, это ж не люди, и беременность там проходит не по-человечески, дедуля же сказал, что не знает когда она родит^_^
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:02 | Сообщение # 325 |
 Вампироман
| Angellock, Боюсь ,что померив температуру и обнаружив жар большинство врачей поставят диагноз простуды или гриппа .Ведь для того ,что бы определить большее надо как я думаю посетить врача определенного направления ?Или я торможу как все мужики ??? Добавлено (19.03.2010, 15:02) --------------------------------------------- amber23, Мне тоже интересно кем они будут и чем их кормить !!!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:05 | Сообщение # 326 |
 Вампироман
| Quote (amber23) А мне интересно насколько "обычными" будут дети хороший вопрос... Quote (Трисс) Angellock, Боюсь ,что померив температуру и обнаружив жар большинство врачей поставят диагноз простуды или гриппа .Ведь для того ,что бы определить большее надо как я думаю посетить врача определенного направления ?Или я торможу как все мужики ??? именно а т.к. врач у них явно не из обычной поликлиники, то вообще слёту должен был понять Quote (Трисс) amber23, Мне тоже интересно кем они будут и чем их кормить !!! аффтар жжот в 4 главе, во сне Сью, Эрик кормил их всякими вкусностями, чтобы это значило
Сообщение отредактировал Angellock - Пятница, 19.03.2010, 15:37 |
| |
|
|
|
| rijaya | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:21 | Сообщение # 327 |
 Вампироман
| да Трисс,ты загнул!!!полет фантазии,это не хухры-мухры!!!
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:14 | Сообщение # 328 |
 Вампироман
| Angellock, rijaya, Смейтесь ,смейтесь мне про интересное положение вообше тяжело писать ,а тут вы еще масло в огонь подливаете . ну за это я Вам буду мстить !!!! Добавлено (19.03.2010, 16:14) --------------------------------------------- Глава 8 Рано утром я выскользнула из постели и как можно осторожней оделась и покинула спальню .Мне надо было как можно скорее встретится с доктором и окончательно убедиться ,что моя догадка и предположение Яна верны .Не знаю ,что за эскулап смотрел меня до этого ,но в данный момент мне нужна была только правда . Закончив осмотр и получив результаты анализов врач присел за свой стол и начав издалека дал мне понять ,что я действительно скоро стану матерью ,но простуда слишком ослабила мой организм и мне не мешало бы поколоть витамины и поберечь себя ,так как велика угроза выкидыша . -Проведите пару недель в постельном режиме и если что то вдруг будет не так ,то сразу же свяжитесь со мной. И не стоит заранее расстраиваться ,я просто уверен ,что все будет хорошо . Выйдя из больничного комплекс я позвонила Эрику и сказала ,что скоро буду дома .Сегодня на вечер была запланирована встреча с представителями глав бизнеса от колдунов ,оборотней и вампиров пяти штатов .Мне обязательно нужно было присутствовать на ней потому что последнее время мой муж часто выходил из себя и никак не мог контролировать вспышки беспричинного гнева .И как не странно успокоить его в такие минуты могла только я . В кабинете у Эрика как всегда было разложено множество бумаг .Он поднял голову и улыбнулся мне . -Почему ты ничего не сказала о предстоящем визите к врачу ? -Не хотела тебя волновать .Побоялась ,что ты увяжешься за мной и сгоришь на солнце . -Какие глупости Сьюки .Мне кажется , пора попробовать выйти на свет божий и посмотреть ,что со мной будет .Джозеф думает ,что все должно пройти нормально . -Ну вот пусть сам и гуляет днем сколько ему хочется ,а ты не вздумай делать такие глупости . -О ,я слышал свое имя еще в коридоре ,доброе утро Соки .Я вижу ,что ты наконец то пошла на поправку ?Мне можно поцеловать тебя ?-и не дожидаясь ответа он нежно прильнул губами к моему виску .Эрика эта мелочь вывела из себя . -Скажи мне мой маленький друг , кто такая Соки ,которую ты постоянно зовешь ?Я ее не знаю и никогда не видел .Другое дело миссис Нортман или Сьюки . -А мне лично мало знакомы эти дамы .Я очень люблю Соки или герцогиню Ламийскую ,это уж как тебе будет удобней мой дорогой Эрик .Мне не разу не довелось изменить ей ,да и в мыслях честно говоря не было .И она мне досталась ,что называется непорочной пятнадцати летней девочкой , причем заметь дважды .Да ,кстати ты не хотел бы взглянуть на ее портрет ?-и с этими словами Зефа извлек из -за пазухи цепочку с медальоном .Открыв ее легким движение пальцев он показал что-то мужу . -Я все понял ,так звали твою покойную жену ,которую ты не смог защитить от вшивого оборотня и полоумных святош ?-И это были последние слова моего мужа произнесенные внятно .Джозеф резко со всего размаха заехал ему в живот ,от чего Эрик сложился пополам .Следующий удар уже готов был обрушится на жертву ,когда я преградила ему дорогу . -Зефа ,если я хоть что –то значу для тебя остановись и уйди немедленно .-мои слова как не странно прозвучали для него отрезвляюще .Он молча развернулся и вышел . Эрик медленно приходил в себя .Я прижала его голову к себе и гладила платиновую копну волос .Он наконец то вздохнул и распрямился .Мои губы потянулись к его .Но удовольствие длилось всего несколько секунд ,пока я не почувствовала вкуса крови у себя во рту и меня не затошнило .Не в силах сдерживаться я согнулась вдвое и лишилась кофе выпитого утром .Мне стало ужасно стыдно и захотелось провалиться сквозь землю . Глядя на меня любящими глазами Эрик убрал волосы с моего лица и взяв на руки понес в мою спальню .Бережно усадив меня на кровать он расположился рядом и прижал мою голову к своей груди. Мы долго сидели вместе обнявшись и целуя друг друга .Мне казалось ,что нет ни одного сантиметра моего тела где бы губы моего мужа не оставили своего поцелуя .Я отвечала ему тем же . *********** Когда закончится сегодняшняя встреча я твердо решила обрадовать Эрика и почему то мне хотелось это сделать в доме который он подарил мне сразу после свадьбы .Теперь оставалось только дождаться ночи .С наступлением темноты появилась Пэм и мое настроение стало еще лучше .Мы весело болтали с ней собираясь на встречу .Я с радостью слушала обрывки новостей о Билле ,Буббе и моем брате .Как оказалось он продолжал играть с огнем встречаясь одновременно с Мэг и Пэм .Этот образцовый самец определенно не хотел становиться взрослым . Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Трисс - Пятница, 19.03.2010, 16:27 |
| |
|
|
|
| amber23 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:23 | Сообщение # 329 |
 Вампироман
| Эрик гуляющий под солнцем.. хотелось бы, чтобы это оказалось правдой
You lose your routine 'Cause I found my path. Apocalyptica - Path.
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:58 | Сообщение # 330 |
 Вампироман
| Зефка ведет себя как свинтус Сам отдал Сьюки Эрику, а теперь достает всех воспоминаниями об их прошлых жизнях, зная что это приведет Эрьку в бешенство Надеюсь, когда Сью расскажет им про беременность, они хотя бы на время будут вести себя прилично, хотя судя по тому что Сью побежала за поддержкой и защитой к Яну, ситуация только усугубиться. Меня опять терзают смутные сомнения, что и к этому приложил руку Зефкин дедуля или у меня уже мания преследования?  Добавлено (19.03.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Трисс) Я с радостью слушала обрывки новостей о Билле ,Буббе и моем брате .Как оказалось он продолжал играть с огнем встречаясь одновременно с Мэг и Пэм .Этот образцовый самец определенно не хотел становиться взрослым . Нарвется когда-нибудь, Пэм с Мэг его на сувениры разберут
|
| |
|
|