Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.02.2012, 19:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 37«129101112133637»
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Тайна" (NС-17) (пейринг: Эрик/ Сьюки)
"Тайна" (NС-17)
missis_NorthmanДата: Четверг, 18.03.2010, 23:54 | Сообщение # 301
Змея Особо Ядовитая
Статус: Offline
вот отпишусь таки, хотя меня до энтого заклевали, но у нас к счастью дермакратия. посему, не обессудьте...
все нравится мне в фике, но одно понять не могу, как беременная женщина может изменить мужику, при это (пардон муа) брать чужой член в рот. ладно, понимаю, Эрик накосорезил, но в первую очередь женщина, ждущая первенцев, думает о детях, а не извините о том, как счеты свести с мужем неверным. тем паче минет и куни не считаю легким петтингом,хотя и бытует мнение, что минет - не измена. happy только до сих пор не могу понять с какой стороны идет такой миф
одно дело, если бы они оба свободны были, и она его застала, то понятно неприятно все это, но можно перетерпеть, но вот они женаты, ждут детей,... большинство бы женщин просто парой точечных ударов сковородой в голову решила бы семейный вопрос, но... добрая фея Сьюки поступает как-то нелогично, с точки зрения женщин (я смотрю на это и со своего чуть извращенного взгляда) happy

Трисс, вот все равно, читаю, и жду, когда Эрик выведет на чистую воду клан герцогов Ламийских, что-то не внушает мне Джозэф доверия. как говорится, бойтесь данайцев, дары подносящих happy надеюсь, что все таки все у Эрика и Сьюки будет хорошо, хотя у меня брови все выше ползут вверх

и еще, слезно прошу, не обижайся, это мой чисто женский взгляд heart мне и вправду очень нравится твой фик

ПиСи: и еще... пишу девочкам, говорящим, что Сью как-то быстро простила Эрика, но пардон муа еще раз, ее вины то здесь больше, да, Эрику делали минет, но он простите чужие "бутоны" не лизал, а Сьюки сполна насладилась прибором другого мужика happy

sherepaДата: Пятница, 19.03.2010, 00:01 | Сообщение # 302
новичок
Quote (Alira)
Меня начинают терзать смутные сомнения по поводу отцовства детей Сьюки surprised

ну если количество персонажей не увеличится, то если дите зеленоглазое, то дедушкино, если белокурое и бледное, то Эрькино, ну а все остальное Зефино happy
Я вообще думаю, что за "невиданная зверюшка" родится у Сьюки: понятно ламия с ламией родят ламию, а вот кого родит ламия и Сьюки вопрос, и совсем непонятно кого родят полувампир-полунепонятно теперь кто Эрька и Сьюки?

Quote (Angellock)
а Зефа ел мёд?

Вроде по логике кто чем пахнет, тот то и любит, значит Зефа прется от ванильных мусов, пряников и прочей вкусности, а Эрька вон уже Сьюки шоколадом пах и на кофе потянуло, скоро какао освоит и шоколадную пасту, ему то что, мертвым за фигурой следить не надо happy

Сообщение отредактировал sherepa - Пятница, 19.03.2010, 00:12

AngellockДата: Пятница, 19.03.2010, 00:02 | Сообщение # 303
Вампироман
missis_Northman, тут всё запутано, я так понимаю, что она ещё не беременна
Трисс описывает что-то, а потом рассказывает, какие события этому предшествовали и почему так получилось
Quote (missis_Northman)
ПиСи: и еще... пишу девочкам, говорящим, что Сью как-то быстро простила Эрика, но пардон муа еще раз, ее вины то здесь больше, да, Эрику делали минет, но он простите чужие "бутоны" не лизал, а Сьюки сполна насладилась прибором другого мужика

ну во-первых неизвестно, лизал он или не лизал, то что этого не видела Сью ещё ни о чём не говорит, во-вторых...не царское это дело, лизать неизвестно чьи бутны happy у него наверняка и без этого грехов перед Сью хватает cool

- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©

ТриссДата: Пятница, 19.03.2010, 00:04 | Сообщение # 304
Вампироман
Глава 6
Прошло всего три дня и меня снова вызвали на совместные слушанья двух комитетов .Впереди было еще два заседания .Вчерашнее правда закончилось очень рано –не было и одиннадцати , что позволило мне хорошо выспаться .Но как не странно чувствовала я себя отвратительно .Голова просто раскалывалась ,тело бил озноб и ко всему этому мне сильно хотелось есть .Попытавшись встать и потеряв равновесие я решила ,что самое лучшее это заказать завтрак в номер .И в этот момент в дверь постучали .Пересилив себя и еле добредя до двери я не спросив открыла ее .На пороге стоял Ян .Мило улыбнувшись он ждал приглашения .Хорошее воспитание было его большим плюсом .
-Входи ,честно говоря не ожидала тебя еще когда нибудь увидеть .Как ты меня нашел ?
-Если мужчина знает имя понравившейся ему девушки ,то все остальное просто дело техники и желания .
-Ян , я хотела бы сразу расставить все точки над I .Между нами не может быть больше никогда и ни чего общего ,ну я думаю, что ты прекрасно понимаешь о чем я .
-Все нормально Сьюки я просто хотел увидеть тебя .Обыкновенный визит вежливости .Что с тобой происходит ? Ты словно горишь ,-и его прохладные пальцы легли мне на лоб .
-Как это не пошло может прозвучать ,но тебе надо немедленно в постель .-В этот момент моя комната закружилась у меня перед глазами и я провалилась в темноту .
Придя в себя я поняла ,что нахожусь уже не в гостинице ,а в спальне Яна .Мне было намного лучше и я попыталась встать .Голова моя сразу же опять пошла кругом ,и я рухнула на подушки .
-Постарайся не делать резких движений ,тебе надо просто привыкнуть к этому состоянию .-Хозяин дома сидел напротив меня и что то рисовал в большом альбоме .
-Что со мной происходит ?Почему мне так плохо ?
-Ничего страшного .Просто твой организм перестраивается и через какое то время –не могу сказать пока точно какое –ты станешь матерью .
Кровь зашумела у меня в ушах ,а сердце готово было вылететь из груди .
-Неужели это правда ?
-Я думаю ,что да .Ты сама уже взрослая девочка и можешь все посчитать .-мой мозг начал активно работать.
-Боже мой ,получается ,что уже почти два месяца ? А я и не догадывалась .-слезы хлынули из моих глаз и я не могла сдерживать своих рыданий .Ян сел рядом со мной и прижал мою голову к своей груди .
-Ну почему ты плачешь ?Разве это не желанный ребенок ?Или ты так и не простила своего глупого мужа ?Вы что не помирились до сих пор ?
-Нет ,все хорошо .После событий той ночи он каким то образом оказался рядом со мной в самолете и я просто приняла все как случившийся факт ,хотя и с небольшими оговорками . Он совершил поступок в котором раскаялся .
-Это он сам тебе так сказал ?
-Нет конечно он не из тех мужчин ,которые вслух признают свои ошибки .Но один тот факт ,что он нашел меня в списках пассажиров и купил билет на место рядом со мной говорит мне очень о многом .-Ян грустно улыбнулся мне .
-Какая же ты дурочка Сьюки .А что за проблемы с беременностью ?
-Понимаешь я уже потеряла надежду на то ,что смогу стать матерью .И вот теперь когда это случилось даже не знаю как на это все реагировать .Ой , совсем забыла , мне надо сегодня еще на работу .Меня наверное уже обыскались .Можно воспользоваться твоим телефоном ?
Связавшись со своим секретарем я узнала ,что расписание моей занятости изменено и я могу быть свободной в ближайшее две недели .Облегченно вздохнув я задумалась .Может стоит позвонить Эрику и предупредить о своем возвращении .
-Боишься снова неожиданно нагрянуть домой ?
-Это так заметно по моему лицу ?
-Больше чем .Хочешь я распоряжусь привести все твои вещи ко мне и ты сможешь погостить у меня оставшееся время .Тем более ,что помимо всего ты простужена и нуждаешься в отдыхе .А я помогу тебе быстро выздороветь .Мы будем пить чай с медом и ….
-Ян ,мне действительно не очень хорошо и снова начинает морозить ,но прошу не напоминай о меде ,если хочешь ,что бы я приняла твое приглашение .
-Ладно обещаю .- и его глаза заискрились ,а губы растянулись в лукавой улыбке .В этот момент меня посетило чувство ,что я где то уже видела подобный хитрый взгляд и манеру смеяться ,но где ?
Ближе к одиннадцати часам вечера я совсем выбилась из сил и не могла больше поддерживать разговор с Яном. Он постоянно смеялся и все рисовал что то в своем альбоме .Ему все таки удалось напоить меня два раза чаем с медом и малиной .Сам он при этом вооружившись ложкой пообещал не садится близко ко мне и не лазить в банку пальцами .И это определенно помогло избежать недоразумений прошлой нашей встречи .Когда мои глаза стали слипаться он галантно раскланялся со мной и пожелав спокойной ночи удалился .Проваливаясь в сон я услышала скрип двери и прохладная ладонь легла на мой разгоряченный лоб .Ян тихо вздохнул и прошептал наклонившись к самому моему уху :
-Никогда не говори никогда ….
Продолжение следует …

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают

missis_NorthmanДата: Пятница, 19.03.2010, 00:09 | Сообщение # 305
Змея Особо Ядовитая
Quote (Angellock)
Трисс описывает что-то, а потом рассказывает, какие события этому предшествовали и почему так получилось

Хосподя, ну тогда простите, читаю и не понимаю до конца wacko Трисс, извиняйте, но думала, что же эта беременная черепаха наш род то женский позорит бутоном то своим распущенным? happy

Quote (Angellock)
тут всё запутано, я так понимаю, что она ещё не беременна

а ты точно это понимаешь? happy Трисс, ответь мне, страждущей, она беременна ужО али нет, чтоб моя душа успокоилась

AngellockДата: Пятница, 19.03.2010, 00:12 | Сообщение # 306
Вампироман
Трисс...СПАСИБО!!!

ну как я и говорила, Сью не знала ещё что беременна

Quote (Трисс)
Просто твой организм перестраивается и через какое то время –не могу сказать пока точно какое –ты станешь матерью .

т.е. через год-два, а может через месяц happy

ещё хотелось бы знать:
нафига дедуля её нашёл
неужели Сью не насторожила задержка и она не знала что беременна, но зато дедуля как заслуженный акушер-гинеколог определил всё с одного взгляда happy
нафига перетащил к себе домой,
почему до сих пор Эрик не рядом и зачем Ян вообще к ней подкатывает

не много вопросов? smile
Трисс, без обид... wink я читаю и каждый раз с нетерпением жду продолжения

AliraДата: Пятница, 19.03.2010, 00:14 | Сообщение # 307
Вампироман
Почему-то мне кажется что этот моложавый дедуля играл не последнюю роль в прошлых жизнях Сьюки и преследует определенную цель сейчас, и я думая, что "происшествие" с Эриком и Зефой на вечеринке, а также его встреча со Сьюки в темном переулке звенья одной цепи. surprised

Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.

ТриссДата: Пятница, 19.03.2010, 00:15 | Сообщение # 308
Вампироман
missis_Northman, Когда вся "Тайна" будет полностью готова ,то просто по человечески советую все еще раз перечитать и и сложить все воедино .А то ,что Соки была с другим мужчиной совсем не значит ,что она при этом понимала ,что делает .Не все в жизни так просто ! Да и о том ,что она в положении говорить можно только после 6 главы !!!

AngellockДата: Пятница, 19.03.2010, 00:17 | Сообщение # 309
Вампироман
Quote (Alira)
Почему-то мне кажется что этот моложавый дедуля играл не последнюю роль в прошлых жизнях Сьюки и преследует определенную цель сейчас, и я думая, что "происшествие" с Эриком и Зефой на вечеринке, а также его встреча со Сьюки в темном переулке звенья одной цепи.

хм...тоже вариант, но он же знал как Зефа любил её в прежних жизнях, думаешь он подстраивал её убийства?

AliraДата: Пятница, 19.03.2010, 00:22 | Сообщение # 310
Вампироман
Quote (Angellock)
думаешь он подстраивал её убийства?

Все может быть, но то, что этот пасечник со своим галюценогенным медком нарисовался не случайно, это точно.

Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.

ТриссДата: Пятница, 19.03.2010, 00:27 | Сообщение # 311
Вампироман
Angellock, Завтра будет все веселей и проще ,а половина ответов появится в конце третьей части и начале четвертой !!!
Alira, я думаю, что в школе ты была отличницей -схватываешь на лету или просто умеешь внимательно читать !!!

AngellockДата: Пятница, 19.03.2010, 00:30 | Сообщение # 312
Вампироман
Quote (Трисс)
Angellock, извините ,но он не доктор!!!и УЗИ у него тоже под рукой нет!!!

вот только не надо со мной на вы...тут все свои wink ...вампиры и вообще я ещё молода smile

однако он быстренько всё определил, не сказал, что Сью переутомилась, отравилась, заболела, нет....сразу, ты-беременна

Quote (Alira)
Все может быть, но то, что этот пасечник со своим галюценогенным медком нарисовался не случайно, это точно.

ну а иначе нафига вообще этот персонаж было вводить

ТриссДата: Пятница, 19.03.2010, 00:32 | Сообщение # 313
Вампироман
Angellock, упомяну мимоходом или намекну!!!
sherepa, Запомни свои слова про отцовство ,потому что из-за этого недоразумения все и пойдет ........

sherepaДата: Пятница, 19.03.2010, 00:44 | Сообщение # 314
новичок
Quote (Трисс)
sherepa, Запомни свои слова про отцовство ,потому что из-за этого недоразумения все и пойдет ........

ну елочки зеленые, чувствую придется Мэг генетическую экспертизу колдовать wink

AliraДата: Пятница, 19.03.2010, 00:47 | Сообщение # 315
Вампироман
Трисс, главное чтобы все остались живы, а кто, с кем, как, где - дело поправимое smile

Добавлено (19.03.2010, 00:47)
---------------------------------------------
И тебе доброй ночи, Трисс! dry

ТриссДата: Пятница, 19.03.2010, 10:29 | Сообщение # 316
Вампироман
Глава 7
-Добрый вечер ,Нортман !
- Да он действительно был таковым ,до твоего появления Джозеф .Ты что принес мне цветы ?-в руках этого идиота была огромная корзина роз .
-Мне очень приятно сообщить тебе ,что Сьюки здесь нет !-сказал я и мило улыбнулся .
-Что это значит ? Она не простила тебя ?-размечтался -пронеслось у меня в голове ,но в слух я произнес совсем другое .
-А ты бы простил ?
-Тебя ,да ни за что в жизни .И где она может быть ?
-Даже и не знаю .Ну вероятней всего в своем доме ,который я ей подарил здесь в Новом Орлеане .-а сам стал мысленно повторять только одну фразу :Она в Бон Темпс ,она в Бон Темс .
Лицо Джозефа осветилось самой лучезарной улыбкой .
-Спасибо тебе дружище ,ты очень помог мне .-и этот придурок выскочил из моего кабинета .
Проспав несколько часов я спустился в холл и с тоской прислушался к тишине .Когда Сьюки уезжала все вокруг становилось безликим .Но теперь ко всему в добавок я был изгнан из спальни моей жены и когда будет объявлена амнистия я не знал ,но очень надеялся на свое виртуозное умение возбуждать в слабом поле самое горячее желание в очень короткие сроки .И данный талант меня обычно не поводил .
-Я знал ,что ты недоносок ,но что до такой степени .Ну и зачем ты отправил меня в такую даль ?
-Интересная постановка вопроса .Как будто это я копаюсь в головах окружающих и читаю чужие мысли .-Джозеф явно был зол на меня и это доставляло мне удовольствие .
-Знаешь моей сокровенной мечтой всю обратную дорогу было вонзить кол тебе прямо в грудь ,но так как это может расстроить Соки ,то я решил не воплощать ее в жизнь .
-Очень жаль ,я бы с удовольствием посмотрел на твои попытки убить меня .
-Ну да , все было гораздо проще ,когда ты как все нормальные вампиры спал днем .А теперь как я успел уже заметить кровь пошла тебе на пользу .Но надеюсь не в главном .Хватит тянуть кота за яйца ,говори ,где Соки? Я все утро пытаюсь дозвониться до нее ,но телефон отключен .
-Она в Вашингтоне .Ее опять вызвали еще два дня назад .А разве я не сказал тебе об этом прошлый раз ?-и я удивленно приподнял бровь .
-Ну это много объясняет .Скорее всего она занята и поэтому отключила сотовый .
-Похоже на то .
-Эрик ,ладно если уж я здесь ,то может поработаем немного с документами для встречи по созданию Альянса ?- деваться было просто некуда и мне пришлось согласиться .
-Я не могу больше этого выносить .Мне кажется ,что ваниль забилась во все поры моего давно мертвого организма .Отодвинь свой стул подальше ,а то я просто сойду с ума .Почти сутки в твоем обществе это определенно заявка на гранд : «Мистер терпение» .
-Молчи Эрик .Мне тоже не доставляет большого удовольствия дышать шоколадом .
-О чем это ты ?
-Не притворяйся ,ты прекрасно меня понял .Ладно давай на чистоту –вот мои ванильные пастилки ?-я удивленно поднял брови .
-Мой дед еще до моего появления жил какое то время где –то на востоке и по моему даже имел целый гарем .-мечтательно произнес Джозеф -Ну ,да речь сейчас не об этом .Потом приехав на территорию сегодняшней Франции он там и осел на долго . У отца появился я ,но заниматься маленьким отпрыском никто не хотел и меня забрал дед .Первые пятнадцать лет я провел с ним в его замке .Там была много численная челядь и конечно дети ,а так как старик всегда боролся за свои человеческие качества ,то он любил ребятишек .И научил свою кухарку делать ванильную пастилу для всех малышей .Вот так и я пристрастился к ней .А вот мед терпеть не могу .Этот сладкий запах сводит меня с ума . Но он прочно связан в моей памяти с дедом ,который его просто обожает и порой мне кажется любит больше живой крови наполненной страхом и муками жертвы .Ну, теперь твоя очередь .-Нехотя я достал из верхнего ящика стола коробку шоколадных конфет .
-И как они на вкус ?
-Можешь попробовать .
-Нет спасибо ,однажды я на спор выпил чашку горячего шоколада –примерзкое ощущение .
-Получается ,что у каждого их нас есть вот такая слабость ?
-Ну не у каждого из нас ,а только у ламий ,но как видно ты достаточно изменился и теперь стал чем то средним между вампиром и не пойми кем .Ты не пробовал спиртных напитков после обращения ?
-Как то очень давно ,лет девятьсот назад . Тебя тогда еще и на свете не было .Да и пойло было совсем другим на вид и запах .Мне не понравилось .
-Ну тогда –вперед на кухню нас ждут великие дела .
-Ты думаешь стоит ?- я с сомнение посмотрел на Джозефа .
-А как еще я смогу заставить тебя расслабится и рассказать наконец то ,что произошло между тобой и Соки ?
Продолжение следует ….

Сообщение отредактировал Трисс - Пятница, 19.03.2010, 10:30

SumasbrodkaДата: Пятница, 19.03.2010, 10:44 | Сообщение # 317
Любитель вампиров
"Сладкие мальчики" Сьюки заключили временное перемирие??? wink Представляю себе их лица, когда она осчасливит "молодого" папочку новостью о будущих отпрысках happy happy happy
Что-то дедушка у меня доверия невызывает..к чему бы это??

AliraДата: Пятница, 19.03.2010, 10:57 | Сообщение # 318
Вампироман
Ты смотри, наш "ванильный пудинг" пытается подружится с "шоколадным зайцем". Трисс, ты с этим по осторожнее, а то мальчики как "задружат" и будет наша бедная Сью доживать век со старичком - пасечником happy happy happy (Все, я начала фулюганить) wacko

ТриссДата: Пятница, 19.03.2010, 12:47 | Сообщение # 319
Вампироман
Sumasbrodka, Alira, еще не вечер девочки !!!! tongue

Добавлено (19.03.2010, 12:47)
-И самое странно заключается в том ,что она просто открыла глаза и все дальше было так ,как будто ничего не случилось .-информацию о том , что я сплю теперь в кабинете я не стал озвучивать даже в мыслях .
-Может она тебя не видела ?
- Ты сам себя сейчас слышишь ?
-Ну да .И это хорошо ,что она не пришла еще попозже …Я конечно догадываюсь ,кто мог бы нам все объяснить помимо Соки ,но он этого делать не будет .
-Твой дед ?А что если ты просто покопаешься в его голове ?
-Ничего не выйдет .Он может блокировать любые попытки .Я неоднократно пробовал ничего не получилось .Да кстати твоя жена вернулась .-Я повернулся и увидел Сьюки .Она стояла в дверях моего кабинета и с интересом за нами наблюдала .
-Чем это вы занимаетесь ?
-Дегустируем содержимое бара и слегка экспериментируем .-расплылся в идиотской улыбке Джозеф .
-Ты выглядишь бледной ,что то случилось ?
-Да я слегка приболела и плохо себя чувствую –произнеся эти слова она покачнулась и наверное упала бы будь моя реакция чуть хуже .
Я лежала на нашей огромной кровати и меня сильно мутило .На полу разбросав бумаги сидели мой муж и Зефа .Они что –то оживленно обсуждали .Приглушенный гул их голосов и тяжелый запах алкоголя не добавлял приятных ощущений моей голове .Заметив ,что я пришла в себя Эрик поднялся и взял меня за руку .
-Не переживай дорогая .Час назад здесь был доктор и сказал ,что у тебя обычный грипп и ты скоро поправишься .Все ,что тебе нужно это обильное питье и сон .Может ты чего –то хочешь ?-Волна раздражения накрыла меня и я зло сказала:
-Да ,что бы Вы оба открыли окна и вышли из этой комнаты ,мне просто невыносимо дышать спиртом вперемешку с ванилью и шоколадом .
Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Трисс - Пятница, 19.03.2010, 12:48

AngellockДата: Пятница, 19.03.2010, 13:47 | Сообщение # 320
Вампироман
Quote (Трисс)
Angellock, sherepa, Alira, Что -то вы все на взводе пора и по хулиганить!!!

да завсегда... я за любой кипишь кроме голодовки smile
Quote (Sumasbrodka)
Что-то дедушка у меня доверия невызывает..к чему бы это??

у них с Зефой это семейное...они оба какие-то подозрительные cool
Quote (Трисс)
Не переживай дорогая .Час назад здесь был доктор и сказал ,что у тебя обычный грипп и ты скоро поправишься .Все ,что тебе нужно это обильное питье и сон

очень интересно...и кто ошибся? дедуля или доХтор?
Quote (Трисс)
Да ,что бы Вы оба открыли окна и вышли из этой комнаты ,мне просто невыносимо дышать спиртом вперемешку с ванилью и шоколадом .

happy happy happy узнаю себя в начале беременности

AliraДата: Пятница, 19.03.2010, 14:06 | Сообщение # 321
Вампироман
Angellock, фулюганка привет! smile
Quote (Трисс)
мне просто невыносимо дышать спиртом вперемешку с ванилью и шоколадом .

Ну вот теперь у Сью еще и аллергия начнется на Зефку и Эрьку. А самое интересное, что на МЕД-то аллергии не наблюдается, нее, пора этого пасечника на чистую воду выводить cool cool
Quote (Трисс)
Волна раздражения накрыла меня и я зло сказала

Я ошибаюсь или Ян ко всему прочему управляет чужими эмоциями? surprised Тогда нашим ребятам в двойне не свезло cool

Добавлено (19.03.2010, 14:06)

Quote (Angellock)
узнаю себя в начале беременности

Если бы это были только спирт, ваниль и шоколад, у меня по моему и на воздух была аллергия happy

AngellockДата: Пятница, 19.03.2010, 14:19 | Сообщение # 322
Вампироман
Alira, и тебе привет hello

Quote (Трисс)
Angellock, Тогда к чему вопросы об ошибке?

чёт не вкурила...как это к чему? если Сью беременна и вроде как уже пару месяцев, врач должен был это понять, а не ссылаться на грипп

Quote (Alira)
Если бы это были только спирт, ваниль и шоколад, у меня по моему и на воздух была аллергия

ну я в общих чертах, раздражение на всех и ужасная реакция на обычные запахи smile

AliraДата: Пятница, 19.03.2010, 14:29 | Сообщение # 323
Вампироман
А может Зефа с Эрькой просто не хотят Сью говорить правду.
Quote (Angellock)
если Сью беременна и вроде как уже пару месяцев, врач должен был это понять, а не ссылаться на грипп

Согласна, симптомы явно не одинаковые, к тому же при наличии симптомов гриппа при беременности на такой ранней стадии, Сьюки уже была бы в больнице surprised
Трисс, ты специально нас с толку сбиваешь? cool

AngellockДата: Пятница, 19.03.2010, 14:38 | Сообщение # 324
Вампироман
Quote (Alira)
А может Зефа с Эрькой просто не хотят Сью говорить правду.

такая мысль у меня тоже была...

Quote (Alira)
Согласна, симптомы явно не одинаковые, к тому же при наличии симптомов гриппа при беременности на такой ранней стадии, Сьюки уже была бы в больнице
Трисс, ты специально нас с толку сбиваешь?

либо Трисс не в курсе этих медицинских особенностей (Трисс, без обид wink ), либо там всё не так просто, это ж не люди, и беременность там проходит не по-человечески, дедуля же сказал, что не знает когда она родит^_^

ТриссДата: Пятница, 19.03.2010, 15:02 | Сообщение # 325
Вампироман
Angellock, Боюсь ,что померив температуру и обнаружив жар большинство врачей поставят диагноз простуды или гриппа .Ведь для того ,что бы определить большее надо как я думаю посетить врача определенного направления ?Или я торможу как все мужики ???

Добавлено (19.03.2010, 15:02)
amber23, Мне тоже интересно кем они будут и чем их кормить !!! wink

AngellockДата: Пятница, 19.03.2010, 15:05 | Сообщение # 326
Вампироман
Quote (amber23)
А мне интересно насколько "обычными" будут дети

хороший вопрос...

Quote (Трисс)
Angellock, Боюсь ,что померив температуру и обнаружив жар большинство врачей поставят диагноз простуды или гриппа .Ведь для того ,что бы определить большее надо как я думаю посетить врача определенного направления ?Или я торможу как все мужики ???

именно smile
а т.к. врач у них явно не из обычной поликлиники, то вообще слёту должен был понять

Quote (Трисс)
amber23, Мне тоже интересно кем они будут и чем их кормить !!!

аффтар жжот happy

в 4 главе, во сне Сью, Эрик кормил их всякими вкусностями, чтобы это значило wink smile

Сообщение отредактировал Angellock - Пятница, 19.03.2010, 15:37

rijayaДата: Пятница, 19.03.2010, 15:21 | Сообщение # 327
Вампироман
да Трисс,ты загнул!!!полет фантазии,это не хухры-мухры!!! wacko wink happy

ТриссДата: Пятница, 19.03.2010, 16:14 | Сообщение # 328
Вампироман
Angellock, rijaya, Смейтесь ,смейтесь мне про интересное положение вообше тяжело писать ,а тут вы еще масло в огонь подливаете . smile ну за это я Вам буду мстить !!!!

Добавлено (19.03.2010, 16:14)
Глава 8
Рано утром я выскользнула из постели и как можно осторожней оделась и покинула спальню .Мне надо было как можно скорее встретится с доктором и окончательно убедиться ,что моя догадка и предположение Яна верны .Не знаю ,что за эскулап смотрел меня до этого ,но в данный момент мне нужна была только правда .
Закончив осмотр и получив результаты анализов врач присел за свой стол и начав издалека дал мне понять ,что я действительно скоро стану матерью ,но простуда слишком ослабила мой организм и мне не мешало бы поколоть витамины и поберечь себя ,так как велика угроза выкидыша .
-Проведите пару недель в постельном режиме и если что то вдруг будет не так ,то сразу же свяжитесь со мной. И не стоит заранее расстраиваться ,я просто уверен ,что все будет хорошо .
Выйдя из больничного комплекс я позвонила Эрику и сказала ,что скоро буду дома .Сегодня на вечер была запланирована встреча с представителями глав бизнеса от колдунов ,оборотней и вампиров пяти штатов .Мне обязательно нужно было присутствовать на ней потому что последнее время мой муж часто выходил из себя и никак не мог контролировать вспышки беспричинного гнева .И как не странно успокоить его в такие минуты могла только я .
В кабинете у Эрика как всегда было разложено множество бумаг .Он поднял голову и улыбнулся мне .
-Почему ты ничего не сказала о предстоящем визите к врачу ?
-Не хотела тебя волновать .Побоялась ,что ты увяжешься за мной и сгоришь на солнце .
-Какие глупости Сьюки .Мне кажется , пора попробовать выйти на свет божий и посмотреть ,что со мной будет .Джозеф думает ,что все должно пройти нормально .
-Ну вот пусть сам и гуляет днем сколько ему хочется ,а ты не вздумай делать такие глупости .
-О ,я слышал свое имя еще в коридоре ,доброе утро Соки .Я вижу ,что ты наконец то пошла на поправку ?Мне можно поцеловать тебя ?-и не дожидаясь ответа он нежно прильнул губами к моему виску .Эрика эта мелочь вывела из себя .
-Скажи мне мой маленький друг , кто такая Соки ,которую ты постоянно зовешь ?Я ее не знаю и никогда не видел .Другое дело миссис Нортман или Сьюки .
-А мне лично мало знакомы эти дамы .Я очень люблю Соки или герцогиню Ламийскую ,это уж как тебе будет удобней мой дорогой Эрик .Мне не разу не довелось изменить ей ,да и в мыслях честно говоря не было .И она мне досталась ,что называется непорочной пятнадцати летней девочкой , причем заметь дважды .Да ,кстати ты не хотел бы взглянуть на ее портрет ?-и с этими словами Зефа извлек из -за пазухи цепочку с медальоном .Открыв ее легким движение пальцев он показал что-то мужу .
-Я все понял ,так звали твою покойную жену ,которую ты не смог защитить от вшивого оборотня и полоумных святош ?-И это были последние слова моего мужа произнесенные внятно .Джозеф резко со всего размаха заехал ему в живот ,от чего Эрик сложился пополам .Следующий удар уже готов был обрушится на жертву ,когда я преградила ему дорогу .
-Зефа ,если я хоть что –то значу для тебя остановись и уйди немедленно .-мои слова как не странно прозвучали для него отрезвляюще .Он молча развернулся и вышел .
Эрик медленно приходил в себя .Я прижала его голову к себе и гладила платиновую копну волос .Он наконец то вздохнул и распрямился .Мои губы потянулись к его .Но удовольствие длилось всего несколько секунд ,пока я не почувствовала вкуса крови у себя во рту и меня не затошнило .Не в силах сдерживаться я согнулась вдвое и лишилась кофе выпитого утром .Мне стало ужасно стыдно и захотелось провалиться сквозь землю .
Глядя на меня любящими глазами Эрик убрал волосы с моего лица и взяв на руки понес в мою спальню .Бережно усадив меня на кровать он расположился рядом и прижал мою голову к своей груди. Мы долго сидели вместе обнявшись и целуя друг друга .Мне казалось ,что нет ни одного сантиметра моего тела где бы губы моего мужа не оставили своего поцелуя .Я отвечала ему тем же .
Когда закончится сегодняшняя встреча я твердо решила обрадовать Эрика и почему то мне хотелось это сделать в доме который он подарил мне сразу после свадьбы .Теперь оставалось только дождаться ночи .С наступлением темноты появилась Пэм и мое настроение стало еще лучше .Мы весело болтали с ней собираясь на встречу .Я с радостью слушала обрывки новостей о Билле ,Буббе и моем брате .Как оказалось он продолжал играть с огнем встречаясь одновременно с Мэг и Пэм .Этот образцовый самец определенно не хотел становиться взрослым .
Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Трисс - Пятница, 19.03.2010, 16:27

amber23Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:23 | Сообщение # 329
Вампироман
Эрик гуляющий под солнцем.. хотелось бы, чтобы это оказалось правдой wink happy

You lose your routine
'Cause I found my path.
Apocalyptica - Path.

AliraДата: Пятница, 19.03.2010, 16:58 | Сообщение # 330
Вампироман
Зефка ведет себя как свинтус cool Сам отдал Сьюки Эрику, а теперь достает всех воспоминаниями об их прошлых жизнях, зная что это приведет Эрьку в бешенство cool Надеюсь, когда Сью расскажет им про беременность, они хотя бы на время будут вести себя прилично, хотя судя по тому что Сью побежала за поддержкой и защитой к Яну, ситуация только усугубиться. Меня опять терзают смутные сомнения, что и к этому приложил руку Зефкин дедуля или у меня уже мания преследования? surprised

Добавлено (19.03.2010, 16:58)

Quote (Трисс)
Я с радостью слушала обрывки новостей о Билле ,Буббе и моем брате .Как оказалось он продолжал играть с огнем встречаясь одновременно с Мэг и Пэм .Этот образцовый самец определенно не хотел становиться взрослым .

Нарвется когда-нибудь, Пэм с Мэг его на сувениры разберут happy

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Тайна" (NС-17) (пейринг: Эрик/ Сьюки)
Страница 11 из 37«129101112133637»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация