| "Тайна" (NС-17) |
| Alira | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:08 | Сообщение # 271 |
 Вампироман
Статус: Offline
| Quote (Трисс) Ведь для того чтобы понять ,что имеешь порой надо просто это тупо потерять!!!мудрость проверенная на личном опыте!!! И ты решил эту мудрость на Эрике опробовать? Я ошибаюсь или это Зефкин дедуля нашу прЫнцессу вызвался спасти с темных улиц города? Quote (Трисс) Зато как передан характер и повадки животного под кодовым названием "мужчина-скотиниус-рогатый Поверь Трисс, твоим Эрику и Зефе до этого эпитета еше далековато, их повадки этого вида, пока в зачаточном состоянии
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 272 |
 Вампироман
| Alira, А он спасает ее ???? Ну ладно вот вам продолжение под кодовым названием -империя наносит ответный удар .Чур меня не бить!!!!! Добавлено (18.03.2010, 18:03) --------------------------------------------- Через час мой незнакомец остановил свою машину у огромного особняка ,который казался спящим в это предрассветное время . -Может Вы настолько доверяете мне ,что зайдете в дом и выпьете чашку кофе ? -Почему нет .Я не откажусь и от более крепкого напитка . Глаза незнакомца блеснули дьявольским огнем . Он поспешно открыл дверь и подал мне руку .Пройдя в огромную гостиную я рухнула на диван . -Если уж мы помогли скоротать друг другу остаток сегодняшней ночь может пора и познакомиться ?-спросила я . -Обеими руками За ! Меня зовут Ян и я живу здесь один не считая прислуги .А кто Вы ? -Я Сьюки .И скорее всего тоже теперь живу одна .-тяжелые мысли вернули меня в реальность на какое то время . -Что будите пить ?И если можно давай - перейдем сразу на ты ? -Конечно .Налей мне самое крепкое ,что есть в твоем баре .И не бойся напиваться я не собираюсь .Тем более ,что у меня самолет в десять утра . -Отлично ,тогда виски вполне подойдут .-И он поставил стакан с напитком прямо передо мной . -А ты разве не составишь мне компанию ? -Прости ,но я не пью спиртного .Если тебя это смущает ,то можешь тоже не пить . -Ладно .Это твое личное дело Ян . -Ну тогда я с твоего позволения съем пару ложек меда .Я сладкоежка .Если хочешь присоединяйся .Да и если не секрет ,почему ты оказалась одна на улице среди ночи ? -Да уж какая теперь из этого может быть тайна .Все просто как белый день .Я приехала на два дня раньше ,закончив свои дела и решив сделать приятное мужу .. -А невольно «порадовала» себя ? -Да ты угадал ,хотя я думаю ,что как для мужчины для тебя во всей этой ситуации нет ничего ужасного .Но сегодня «подарок» подложил мне и мой старый друг .Весь мир просто помешан на сексе . -Да потерять двоих мужчин за одну ночь это перебор .Судьба не очень то балует тебя Сьюки .Тебе обновить содержимое стакана ?-наши глаза встретились .Он сидел напротив меня почти весь наклонившись в мою сторону .Дурманящий запах меда щекотал мои ноздри .Баночка с янтарным содержимым стояла на столе .Ян отложил в сторону ложечку и обмакнул пальцы в мед .Золотая капля медленно потекла вниз .И я поддавшись какому то минутному порыву слизнула ее .А потом двинулась языком вверх собирая вязкую жидкость .Его губы приблизились вплотную к моим и соприкоснулись .Они были сладкими и очень требовательными .Он пересел ко мне на диван .Мои руки опустились с его плеч вниз и нашли ремень на брюках .Я быстро расстегнула его и перешла к пуговице и молнии .Взгляд Яна стал еще более притягательным а с его губ сорвался вздох .Мои настойчивые действия наконец увенчались успехом .И я обхватила пальцами его возбужденный член .Он резко поднял мои руки к своему лицу и начал целовать поочередно каждую ладонь .Одним быстрым движение он снял с меня пиджак и продолжил прокладывать дорожку губами к моим плечам .Через несколько мучительных мгновений его язык скользнул к моему уху и он слегка прикусил его мочку .Дрожь желания прошла по моему телу .Его прикосновения становились все требовательней ,а мое тело податливей .Я словно воск таяла в его руках .Блузка была снята за считанные секунды .Моя упругая грудь не спрятанная сегодня в жесткие рамки нижнего белья открылась его глазам .Он восхищенно вздохнул .Сладкие губы по очереди касались моих сосков и эта мучительная истома казалось будет длиться бесконечно .Мои руки принялись расстегивать его рубашку .И когда он был освобожден от оков ткани я прикоснулась к его груди языком и медленно стала опускаться все ниже и ниже .И вот уже мои губы сомкнулись вокруг его плоти .Он больше не сдерживал себя и тихо застонал .Его руки запутались в моих волосах пытаясь освободить их от заколок .Я же как одержимая все глубже и глубже вбирала его в себя .И мне было мучительно хорошо чувствовать его близость и удовольствие . Его плоть начала медленно пульсировать и содрогаться ,но я не прекратила своих действий .Он почти кричал повторяя мое имя .Медленно приподняв меня к своему лицу Ян стал облизывать мои губы .Слегка нажав на мое тело он уложил меня на диван и неторопливыми движениями стал снимать с меня юбку .Его руки уверенно скользили по моему телу .Склонившись надо мной его губы начали движение вниз .На какое то мучительно мгновенье он остановился и уверенно развел мои ноги .И в туже секунду его пальцы вошли в меня .Язык нашел мой бутон и дальше началось мое падение в пропасть .Сколько времени длился мой оргазм я не знаю и был ли он один или их было несколько .Казалось время остановилось .Весь мир рухнул и нас осталось только двое . Придя в себя я с интересом рассматривала лежащего рядом мужчину . -И это мы еще не употребили все что имеем по прямому назначению .-философски заметила я .Он хрипло рассмеялся и поцеловал мою руку . -Теперь ты видишь Сьюки ,что любое мнение о событии весьма субъективно .Надо просто попробовать поставить себя на чужое место .И еще скажу банальность ,но когда сильно любят ,то обычно умеют прощать. -Наверное ты прав . И кстати -сколько сейчас времени . -Не знаю ,но думаю ,что на самолет ты уже не успеваешь .Я отнесу тебя в спальню для гостей где ты сможешь выспаться и распоряжусь поменять билет .Когда бы ты хотела вернуться домой ? -Думаю ,что вечерний рейс мне вполне подойдет . Продолжение следует ….
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают
Сообщение отредактировал Трисс - Четверг, 18.03.2010, 18:05 |
| |
|
|
|
| Sumasbrodka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 273 |
 Любитель вампиров
| Ну Трисс ты и проказник.... А я уж думала Сьюки поплачет в плечё, если не ошибаюсь, дедушке Зефы, а потом будет долго и мучительно прощать "любимых", но тут подвернулся ещё один сногсшибательный перс и наша девочка неустояла :) Сладкая месть....
Сообщение отредактировал Sumasbrodka - Четверг, 18.03.2010, 18:36 |
| |
|
|
|
| оличка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:29 | Сообщение # 274 |
 новичок
| Трисс, даже не знаю что думать Сьюки конечно удивила (нет, ответный удар что надо). но... поплакала она, и придержываясь уже семейной традиции , прыгнула в постель к другому.. потом проснулась и ну блин, а че страдать то, обижатся... после такого удовольствия может они с Эрриком в будущем свингерами станут. .. а вот чур тебя бить ! !! И ПО ПАЛЬЦАХ, ПО ПАЛЬЦАХ!!!! хочу чего-нибудь светлого и хорошего, зделай так тоб все устаканилось, пусть Эрик на себе волосы рвет от раскаиния и пусть она етого гадьонтыша под зад пнет ногой, а он пусть ползает на коленях ... и ....и .. заставит его огород копать и картошку садить...вот
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:03 | Сообщение # 275 |
 Вампироман
| Sumasbrodka, оличка, после восьми выложу окончание главы .Ночь должна быть спокойной!!!! ;)причем у всех!!!
Сообщение отредактировал Трисс - Четверг, 18.03.2010, 19:04 |
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:43 | Сообщение # 276 |
 Вампироман
| Sumasbrodka,оличка Ну тогда для самых терпеливых могу попозже сделать сюрприз!!! Добавлено (18.03.2010, 20:43) --------------------------------------------- *************** Ближе к вечеру я сидел за столом Джозефа и не торопливо перечитывал соглашения .Формально все было правильно ,но имелись и небольшие недочеты .Спешить с возвращением домой мне не хотелась .Каким то шестым чувством я осознавал ,что чем позднее я там появлюсь ,тем спокойнее будет разговор с Сьюки .Если вообще будет .Она просто должна остыть и прийти в себя после случившегося . -Иногда я даже поражаюсь тебе Нортман ,наверное еще при жизни в тебе текла холодная лягушачья кровь .Как ты можешь вообще о чем то думать ,когда мы даже не знаем где Соки ?Она не села в самолет на котором должна была лететь в Новый Орлеан и не берет сотовый .Я места себе не нахожу ,а ты невозмутим как мумия фараона .И это при том ,что формально я не ее муж и могу вытворять все ,что угодно в отличии от тебя .. -Заткнись пожалуйста .Ты мешаешь мне сосредоточится .Пойди лучше выпей крови , может отвлечешься .-только я сам знал цену моего видимого спокойствия . Дверь кабинета резко открылась как мне показалась от удара ногой .Джозеф поднял полные гнева глаза и тут же переменился в лице . -Дед ,как я рад тебя видеть .Мы очень ждали твоего визита сегодняшней ночью ,но ты так и не появился. Были срочные дела ? Высокий ,худой мужчина лет тридцати шагнул к герцогу и отвесил ему звонкую пощечину .Ну вот хоть что-то приятное за весь день . Джозеф покачнулся ,но удержался на ногах . -Это тебе милый мой ,за твои веселые забавы .Если ведешь беспутную жизнь ,то не сбивай других, которым есть ,что терять в отличии от тебя .А ты как я понимаю Эрик Нортман ?Ну так вот слушай меня внимательно :быстро собирайся и езжай в аэропорт .Это твой билет на самолет .Если повезет ,то еще успеешь и постарайся в будущем вести себя прилично .Если же не можешь ,то делай это так ,что бы не расстраивать других .Твой личный борт прилетит в Луизиану завтра без своего хозяина . Прямо на стол передо мной упал конверт с билетом .Я взял его в руки и молча посмотрел на говорившего. -Ты что плохо слышишь меня или слегка слабоумен .Даю тебе пару минут .Моя машина больше ждать не будет . Что –то подсказало мне ,что лучше сдержатся и промолчать .Медленно встав я покинул дом Джозефа не попрощавшись. ************** На регистрации я был последним .Стюардесса торопливо зашагала впереди меня .Ее каблучки гулко стучали по пустому коридору .Вылет слегка задержали из-за моей скромной персоны .Проводив меня в салон первого класса она жестом указала мое место и я с тоской увидел светлые волосы моей соседки .Если бы только сейчас со мной рядом оказалась Сьюки .И каково же было мое удивление когда я подойдя увидел жену ,которая сидела откинув голову на спинку и закрыв глаза .Как можно без шумней я опустился рядом. Она спала .Ее ровное дыхание отдавалось болью в моем сердце .Сможет ли она простить меня ? Я понимал ,что являюсь животным ,но ничего не мог с этим поделать как не старался .Самолет набирал высоту .Голова Сьюки медленно сползла на мое плечо и к моим глазам подступили слезы .Господи ,только не отбирай ее у меня .Я постараюсь стать другим .Мне не нужна жизнь в которой не будет моей малышки . *************** Медленно открыв глаза я увидела прямо перед собой голубое бездонное небо подернутое прозрачными каплями скопившихся слез .Они не были больше кровавыми .Чистые человеческие слезы . -Эрик ,как я соскучилась по тебе .-сказала я и прижалась к нему всем телом .Он обнял меня и укрыл пледом ,который слегка успел съехать на пол . -Сьюки , ты разрешишь мне тебя поцеловать ?-Мои губы слегка приоткрылись и он все понял без слов . Продолжение следует……
Сообщение отредактировал Трисс - Четверг, 18.03.2010, 19:41 |
| |
|
|
|
| Rough | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:53 | Сообщение # 277 |
 Заглянувший
| фух, можно дышать спокойно Спасибо, Трисс!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:01 | Сообщение # 278 |
 Вампироман
| ну не знаю...даже несмотря на женскую солидарность, поведение Сью мне не понравилось и прощение Эрику досталось очень просто...
- Какие-то малахольные тут все! Нельзя уже и вампира симпатишного потрогать! ©
|
| |
|
|
|
| sherepa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:07 | Сообщение # 279 |
 новичок
| Полтора дня не работал комп, прям извелась вся... и тут ТАКООООЕ, согласна Эрик отделался очень легко, если конечно дома ему не устроят головомойку. Вот почему то у меня такое предчувствие,что Зефин дедуля и есть Первый, чьей кровушкой Эрика в почтичеловека превращают. Трисс, ты лучший!!!
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:17 | Сообщение # 280 |
 Вампироман
| sherepa, Ты просто читаешь мои мысли Angellock, Сок и так настрадалась пусть и на ее улице будет праздник !!!! А любимый Эрик еще свое получит!!!
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:24 | Сообщение # 281 |
 Любитель вампиров
| Как бы сильно я не любила ИЗМЕНУ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ Я НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРОЩУ!!! Я жуткая ревнивица и собственница.
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:29 | Сообщение # 282 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Angellock, Сок и так настрадалась пусть и на ее улице будет праздник !!!! А любимый Эрик еще свое получит!!! Трисс, месть в виде секса с неизвестным мужчиной ты считаешь праздником?
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:33 | Сообщение # 283 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) А он спасает ее ???? Не могу сказать, что способ спасения мне не понравился Наша Сью вообще очень везучая девочка, если она на кого в темных переулках и натыкается, то исключительно на ламийских герцогов, и где она такие переулки находит ?^_^ Реакция Сьюки довольно предсказуемая, может способ отомстить "грязному изменнику" и не самый разумный (месть как известно холодное блюдо), зато удовольствие то этого способа двойное и моральное и физическое. А вообще Трисс, в последних главах ты очень удивляешь  Добавлено (18.03.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Трисс) Высокий ,худой мужчина лет тридцати шагнул к герцогу и отвесил ему звонкую пощечину А Зефка здесь причем? Можно подумать, что Эрик с ним изменил Сьюк
Если ты умный, симпатичный, верный и добрый, то... уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.
|
| |
|
|
|
| sherepa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:43 | Сообщение # 284 |
 новичок
| Quote (Alira) Quote (Трисс) Высокий ,худой мужчина лет тридцати шагнул к герцогу и отвесил ему звонкую пощечину А Зефка здесь причем? Можно подумать, что Эрик с ним изменил Сьюк happy Он получил как устроитель и организатор этого "гнезда разврата", типа нечего новобрачных мужей с понтолыку сбивать и дурной пример подавать. Да он и сам отличился, устроил оргию перед портретом, ая яй яй
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:54 | Сообщение # 285 |
 Вампироман
| А Эрьку типа учить надо, как оргию быстренько организовать, да он 1000 лет в этом упражнялся и что-то я не помню чтобы он от тех девок вырывался с криками не хочу, не буду и где ты звезда моя
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:56 | Сообщение # 286 |
 Вампироман
| PUSH, Никогда не говор никогда .Я раньше тоже так думал.... Angellock, Alira, В данном случае от Соки мало ,что зависило наш дедушка может манипулировать кем угодно !!!А вообще я Вас готовлю к тяжелой во всех отношения 4 части . ну а ответ почему Зефа получил пощечину мы скоро узнаем....
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:01 | Сообщение # 287 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) А вообще я Вас готовлю к тяжелой во всех отношения 4 части Трисс, ты сразу предупреди, чтобы успели платочками запастись и валерьянкой, и чем-то покрепче, в любом случае надо или помянуть или отметить. Меня начинают терзать смутные сомнения по поводу отцовства детей Сьюки  Добавлено (18.03.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (PUSH) Как бы сильно я не любила ИЗМЕНУ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛОЖЬ Я НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРОЩУ PUSH, поверь, это не самое страшное, что бывает в отношениях
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:04 | Сообщение # 288 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Angellock, Alira, В данном случае от Соки мало ,что зависило наш дедушка может манипулировать кем угодно !!! очень интересно, типа он специально манипулировал Сью, чтобы она переспала с ним? нафига? у них с Эриком теперь 1:1...а так можно было бы долго ему это припоминать и строить из себя жертву и вообще, если дедуля сам подтолкнул Сью к измене, что же он потом нравоучениями занимается
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:05 | Сообщение # 289 |
 Вампироман
| А еще терзают сомнения по поводу медка, которым дедуля Зефки потчевал Сью. Напоминает историю Пуха с его неправильными пчелами и неправильным медом
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:08 | Сообщение # 290 |
 Вампироман
| Alira, Фу ,какие грязные мысли !!!Формально секса не было!!!Так петтинг с отягчающими!!! Angellock, Старик хотел как лучше ,а получилось ...
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:10 | Сообщение # 291 |
 Вампироман
| Quote (Alira) А еще терзают сомнения по поводу медка, которым дедуля Зефки потчевал Сью. кстати да...что ж он кровушки не выпил а Зефа ел мёд?
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:15 | Сообщение # 292 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Фу ,какие грязные мысли Так еще не вечер, я подозреваю это не последняя их встреча. И после их "петтинга с отягчающими" спустя час после знакомства, ты мне аморалку хочешь пришить?
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:16 | Сообщение # 293 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Alira, Фу ,какие грязные мысли !!!Формально секса не было!!!Так петтинг с отягчающими!!! а минет и куннилингус это не секс? или оральный секс не считается изменой? тогда и Эрика не за что винить Quote (Трисс) Angellock, Старик хотел как лучше ,а получилось ... а получился оргазм
Сообщение отредактировал Angellock - Четверг, 18.03.2010, 23:17 |
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:19 | Сообщение # 294 |
 Вампироман
| Quote (Alira) Так еще не вечер, я подозреваю это не последняя их встреча. И после их "петтинга с отягчающими" спустя час после знакомства, ты мне аморалку хочешь пришить? Quote (Трисс) Angellock, Для самых стойких скоро добавлю продолжение.... давай, я раньше 2-х ночи всё равно не ложусь в связи с последними событиями, твой смайл выглядит двусмысленно
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:24 | Сообщение # 295 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Angellock, А я и не говорил ,что он виновен .Как говорят :Быстро поднятая сигарета не считается упавшей ,так и в наше частном случаи ... Angellock, Девчонки не палите меня ,а то моя уже и так плохо спать стала!!! ничего себе новости, Эрик невиновен...ну конечно, его просто заставили учавствовать в оргии а у меня другой вопрос, неужели Зефа, ну или кто-нибудь не знали, что Сью освободилась раньше и едет к ним, хоть бы предупредили...или наоборот, знали и специально не предупредили прости, у меня сегодня настроение такое
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:28 | Сообщение # 296 |
 Вампироман
| Quote (Angellock) в связи с последними событиями, твой смайл выглядит двусмысленно Да, это у нас тема вечера. О блин, дожились, теперь и смайлы у нас со смыслом Quote (Angellock) а минет и куннилингус это не секс Это аперитив перед основным блюдом Quote (Angellock) Quote (Трисс) Angellock, Старик хотел как лучше ,а получилось ... а получился оргазм happy Так это же интереснее чем "лучше"
|
| |
|
|
|
| Трисс | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:40 | Сообщение # 297 |
 Вампироман
| Alira, А вот как раз основного блюда и не было "-И это мы еще не употребили все что имеем по прямому назначению .-философски заметила я ." Angellock, Мужчина чаще склонен сначало делать .а уже потом думать !!! -святая простота!!!Добавлено (18.03.2010, 23:40) --------------------------------------------- Alira,
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:43 | Сообщение # 298 |
 Вампироман
| Quote (Трисс) Alira, А вот как раз основного блюда и не было "-И это мы еще не употребили все что имеем по прямому назначению .-философски заметила я ." Angellock, Мужчина чаще склонен сначало делать .а уже потом думать !!! -святая простота!!! так Alira и имеет в виду, что не было, но значит ещё будет так дураки поступают, если уж изменяешь, так делай это по-умному харе тут демагогию разводить, продолжение давай
|
| |
|
|
|
| Angellock | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:48 | Сообщение # 299 |
 Вампироман
| Quote (Alira) Особенно мне понравилось слово "еще", в нем столько надежды и обещания ага, т.е. её даже не смутил факт измены и она собирается это повторить... О времена, о нравы (с)
|
| |
|
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:52 | Сообщение # 300 |
 Вампироман
| О, мы прям испугались, хлебнули валерьянки и ждемс
|
| |
|
|