Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Рука об руку" (NC-17) (Билл/Лорена, возможно и другие пейринги тоже :))
"Рука об руку" (NC-17)
susya08Дата: Среда, 17.02.2010, 14:56 | Сообщение # 31
привыкший
Статус: Offline
applause Просто великолепно applause Я подругому взглянула на Лорену. Даже появилась симпатия к ней.
Quote (missis_Northman)
Она до сих пор помнила боль от расставания со своим Дитя. Помнила ту ночь, когда Билл, под угрозой самоубийства, заставил ее дать себе свободу. Черт, да Лорена сама скорее бы умерла, чем позволила бы ему уйти навсегда, оставив ее в этом проклятом мире одну.

Мне ее очень жалко, она так сильно любит Билла cry
Quote (missis_Northman)
Билл с благодарностью взглянул на него, тот лишь жестом пригласил его идти с ними. Вампир шел следом за своим неожиданным помощником и понимал, что не просто идет по ночному городу, он идет в свою новую жизнь. Жизнь, в которой у него всегда будет собственный выбор.

Рада за Билла. Наконец он обрел то чего так хотел.

missis_Northman, жду новых работ. Особенно про Годрика smile Надеюсь, ты не передумала про него писать? surprised

Spuffy_SkyДата: Среда, 17.02.2010, 16:02 | Сообщение # 32
Вампироман
missis_Northman,спасибо за этот фик,ты смогла показать другую сторону Лорены,любящей и страдающей женщины,твой Билл-канон,но ты внесла в его историю очень важные дополнения,развитие его характера и убеждений о запрете убивать людей.Спасибо за хороший слог и грамотность!Жду нового фика,желательно побольше и обязательно НЦ-у,у тебя она особенно хорошо выходит! good

"... Мне пришлось пересмотреть своё отношение к словам "боль" и "страдание" с того момента, как я влюбился в тебя..."(с) Спайк

missis_NorthmanДата: Среда, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 33
Вампироман
Статус: Online
Quote (susya08)
Надеюсь, ты не передумала про него писать? surprised

Годря немного обождет, ему 2000 лет, он привык ждать happy решила все таки про Эрика, Билла, Сьюки писать, но несколько нетрадиционно
Quote (Spuffy_Sky)
Жду нового фика,желательно побольше и обязательно НЦ-у,у тебя она особенно хорошо выходит!

твои желания для меня закон happy уже исполнено
Quote (lenchik)
хотя по моему мнению истинная любовь заключается в умении переступить через себя, свои интересы

вот я пересмотрела сериал и лишний раз убедилась, что все таки Лорена все из любви делала, пусть и нетрадиционной и непонятной нам, человекам sad и себя она переступила, когда Билла отпустила, не могла позволить ему умереть
Quote (lenchik)
Лично я жду продолжения или следующего фанфика

продолжение наверное будет, но не так скоро, так как я начала гигантский фанф "Однажды в Америке" happy

девочки, огромное спасибо за теплые отзывы, рада, что вам понравился мой фанф. надеюсь, что и другие будете читать flower flower flower

13 августа год, как я живу на сайте.

lenchikДата: Среда, 17.02.2010, 20:19 | Сообщение # 34
Вампироман
Quote (missis_Northman)
пересмотрела сериал и лишний раз убедилась, что все таки Лорена все из любви делала, пусть и нетрадиционной и непонятной нам, человекам и себя она переступила, когда Билла отпустила, не могла позволить ему умереть

missis_Northman, согласная я, сериальная Лорена всегда любила Билла и продолжает его любить и борется она за свою любовь всеми доступными ей средствами и согласно своим понятиям. Среди людей тоже попадаются такие типажи. И то что Лорена предпочла отпустить Билла, потерять его для себя, но знать что он есть на свете, что он жив, говорит о истинной любви. smile

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

susya08Дата: Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 35
привыкший
Quote (missis_Northman)
Годря немного обождет, ему 2000 лет, он привык ждать

Ну если уж он привык, то я тоже постараюсь....И буду ждать
Quote (missis_Northman)
надеюсь, что и другие будете читать

я уже пошла читать новый happy

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "Рука об руку" (NC-17) (Билл/Лорена, возможно и другие пейринги тоже :))
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Для добавления необходима авторизация