Create site free
Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 08.02.2012, 18:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: missis_Northman, StacyFox999, Morgenstern 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Рука об руку" (NC-17) (Билл/Лорена, возможно и другие пейринги тоже :))
"Рука об руку" (NC-17)
susya08Дата: Среда, 17.02.2010, 14:56 | Сообщение # 31
Частый гость
Статус: Offline
applause Просто великолепно applause Я подругому взглянула на Лорену. Даже появилась симпатия к ней.
Quote (missis_Northman)
Она до сих пор помнила боль от расставания со своим Дитя. Помнила ту ночь, когда Билл, под угрозой самоубийства, заставил ее дать себе свободу. Черт, да Лорена сама скорее бы умерла, чем позволила бы ему уйти навсегда, оставив ее в этом проклятом мире одну.

Мне ее очень жалко, она так сильно любит Билла cry
Quote (missis_Northman)
Билл с благодарностью взглянул на него, тот лишь жестом пригласил его идти с ними. Вампир шел следом за своим неожиданным помощником и понимал, что не просто идет по ночному городу, он идет в свою новую жизнь. Жизнь, в которой у него всегда будет собственный выбор.

Рада за Билла. Наконец он обрел то чего так хотел.

missis_Northman, жду новых работ. Особенно про Годрика smile Надеюсь, ты не передумала про него писать? surprised

Spuffy_SkyДата: Среда, 17.02.2010, 16:02 | Сообщение # 32
Вампироман
missis_Northman,спасибо за этот фик,ты смогла показать другую сторону Лорены,любящей и страдающей женщины,твой Билл-канон,но ты внесла в его историю очень важные дополнения,развитие его характера и убеждений о запрете убивать людей.Спасибо за хороший слог и грамотность!Жду нового фика,желательно побольше и обязательно НЦ-у,у тебя она особенно хорошо выходит! good

- Купи ей пару побрякушек...
- Мэриан не из тех, кого можно купить.
- Вздор. Всех женщин можно купить.
(Гай Гисборн и циничный Шериф)

missis_NorthmanДата: Среда, 17.02.2010, 19:18 | Сообщение # 33
Змея Особо Ядовитая
Quote (susya08)
Надеюсь, ты не передумала про него писать? surprised

Годря немного обождет, ему 2000 лет, он привык ждать happy решила все таки про Эрика, Билла, Сьюки писать, но несколько нетрадиционно
Quote (Spuffy_Sky)
Жду нового фика,желательно побольше и обязательно НЦ-у,у тебя она особенно хорошо выходит!

твои желания для меня закон happy уже исполнено
Quote (lenchik)
хотя по моему мнению истинная любовь заключается в умении переступить через себя, свои интересы

вот я пересмотрела сериал и лишний раз убедилась, что все таки Лорена все из любви делала, пусть и нетрадиционной и непонятной нам, человекам sad и себя она переступила, когда Билла отпустила, не могла позволить ему умереть
Quote (lenchik)
Лично я жду продолжения или следующего фанфика

продолжение наверное будет, но не так скоро, так как я начала гигантский фанф "Однажды в Америке" happy

девочки, огромное спасибо за теплые отзывы, рада, что вам понравился мой фанф. надеюсь, что и другие будете читать flower flower flower

lenchikДата: Среда, 17.02.2010, 20:19 | Сообщение # 34
Вампироман
Quote (missis_Northman)
пересмотрела сериал и лишний раз убедилась, что все таки Лорена все из любви делала, пусть и нетрадиционной и непонятной нам, человекам и себя она переступила, когда Билла отпустила, не могла позволить ему умереть

missis_Northman, согласная я, сериальная Лорена всегда любила Билла и продолжает его любить и борется она за свою любовь всеми доступными ей средствами и согласно своим понятиям. Среди людей тоже попадаются такие типажи. И то что Лорена предпочла отпустить Билла, потерять его для себя, но знать что он есть на свете, что он жив, говорит о истинной любви. smile

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

susya08Дата: Среда, 17.02.2010, 20:21 | Сообщение # 35
Частый гость
Quote (missis_Northman)
Годря немного обождет, ему 2000 лет, он привык ждать

Ну если уж он привык, то я тоже постараюсь....И буду ждать
Quote (missis_Northman)
надеюсь, что и другие будете читать

я уже пошла читать новый happy

missis_NorthmanДата: Суббота, 25.09.2010, 18:14 | Сообщение # 36
Змея Особо Ядовитая
Ленчик, вот счас, после того, как в сериале умерла Лорена и видя ее настойчивое желание любой ценой вернуть себе Билла, мне почему-то не стало ее больше жаль. Слишком много унижений ей, имхо, уготовил АБ. Видеть, как из опасной, изворотливой вампирши сделали не особо умную, зацикленную на Билле бабу, было вне моих сил. Пару раз хотелось ее за грудки потрясти и крикнуть: Дура! В общем ее любовь, пусть и неадекватную, АБ извратил к З сезону, как только мог.

FuocoДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:20 | Сообщение # 37
Вампироман
missis_Northman, красиво и трогательно.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:20 | Сообщение # 38
Змея Особо Ядовитая
Людочка, спасибо. Рада, что тебе понравилось.

nikitaДата: Вторник, 07.06.2011, 07:08 | Сообщение # 39
Вампироман
Яна, прочитала пока только первую главу. Меня восхищает твой талант, читать так легко и приятно, сразу проникаешь в мир произведения. Мы вращаемся в одной теме и иногда кажется, что уже все написано и придумано, как вдруг появляется уже знакомая история, но в то же время новая. Спасибо. Дочитаю с огромным удовольствием.

Жизнь дается человеку один только раз и прожить ее надо так, чтоб все на верху аффигели и сказали: " А ну-ка повтори"

missis_NorthmanДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:28 | Сообщение # 40
Змея Особо Ядовитая
Никита, спасибо. Надеюсь, тебе понравится flower

kceniyaДата: Суббота, 18.06.2011, 17:18 | Сообщение # 41
Любитель вампиров
Вау!!!!! Кайф!!!!!! wacko

missis_NorthmanДата: Суббота, 18.06.2011, 20:02 | Сообщение # 42
Змея Особо Ядовитая
Ксень, а почаму глаза таки большие? happy

kceniyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:08 | Сообщение # 43
Любитель вампиров
От чистого потрясного восторга! Спасибо большое за этот фанф! Просто не нахожу слов, чтобы это выразить! Вы вообще потрясающий автор, целыми днями читаю ваши произведения и не могу оторваться. Куда можно записаться в ряды ваших поклонников и почитателей?

missis_NorthmanДата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:36 | Сообщение # 44
Змея Особо Ядовитая
Записываться необязательно, можно просто читать и отписываться happy

MorgensternДата: Пятница, 24.06.2011, 05:04 | Сообщение # 45
Big Brother
Яночка, только что прочла этот твой фик!
И я даже не знаю, как выразить тебе благодарность! Скажу просто спасибо, но этого мало!
Я тебе так благодарна за Лорену! Это один из моих любимых персонажей, но все почему-то видят в ней только лютую извращенку, а вот ты увидела ее другой. Читала последнюю главу и сердце сжималось, вот честное слово. Как же она хороша в своей больной, в чем-то извращенной любви.
Мое личное мнение, но она тоже заслужила, чтобы ее любили!
Спасибо, что не сделала из нее бездушного монстра! Определенно, этот фик пополнил мою коллекцию любимых!

"Иди ко мне, я подниму тебя вверх - я умею летать. Иди ко мне, если механика лет распалась на бесцветные дни" (с) К. Кинчев

missis_NorthmanДата: Пятница, 24.06.2011, 22:01 | Сообщение # 46
Змея Особо Ядовитая
Кристиночка, спасибо. Я сама люблю Лорку, именно в первых двух сезонах. Потом Болл ее испортил, имхо.

Al_SilverstoneДата: Суббота, 25.06.2011, 10:52 | Сообщение # 47
Вампироман
Лорену аж жалко стало... cry cry cry Великая, ты так точно умеешь передать эмоции словами!!! Восхищаюсь тобой!!! flower

missis_NorthmanДата: Суббота, 25.06.2011, 11:19 | Сообщение # 48
Змея Особо Ядовитая
Амалюш, пошла по миникам? Я рада flower

Al_SilverstoneДата: Суббота, 25.06.2011, 12:07 | Сообщение # 49
Вампироман
Quote (missis_Northman)
Амалюш, пошла по миникам?

Аха... особенно по законченным! wink А то больно часто приходицца с транспорантами ходить и проды просить... biggrin

FlayДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:18 | Сообщение # 50
Вампироман
Эмоции меня переполняют, прочитав этот рассказ. smile Януля у меня уже нет сомнений в твоей гениальности и талантливости. То как ты прописываешь характеры, где со стебом, где с надрывом, это потрясает и хочется читать тебя все больше и больше. Потому-что так пишешь только ты, твой почерк узнаваем и любим. applause
Спасибо огромное, за жалость к Лорене, за слезы от ее боли. Так как она любила, может не интеллигентно, но со всей страстью своей хоть и черной, но души. Да выбрала себе дитя-любимого не в расчете на свои предпочтения, а позову сердца. Она полюбила, и на протяжении всех этих лет, она всяко пыталась ему угодить, но что сделаешь, если она его не понимает, но зато любит. Когда он уходил и как она его отпускала, у меня слезы лились из глаз, тут мне ее стало жалко, очень сильно. sad
Но и Биллу было тяжело жить в окружении Лорены. Хотя по началу когда он только был молодым вампиром, он ее любил. Но все проходит и его сущность человека, когда-нибудь должна была проявиться в нем. Разные понятия о жизни – нежизни у них, и мне Билла очень жаль, его состояние и его чувства описаны великолепно, веришь и понимаешь его лучше. Когда она его отпустила, я прочувствовала все его облегчение и свободу.
Януля спасибо огромное, за волшебный рассказ. Я только сейчас до него дошла, прости меня мой любимый автор. Но ты заставила меня поменять отношению к Билли, и теперь мне интересно читать про него. smile

Нинэльфик, родная С Днём Рождения!

missis_NorthmanДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:30 | Сообщение # 51
Змея Особо Ядовитая
Спасибо, Оксаша!

FlayДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:40 | Сообщение # 52
Вампироман
Это тебе спасибо дорогая. что пишешь такие замечательные вещи! smile
Я кажется по НК все прочитала у тебя Янусь. Остались "Сумерки" wink smile

missis_NorthmanДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:58 | Сообщение # 53
Змея Особо Ядовитая
А ты ж вродь Пробуждение читала? Или нет?

FlayДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:00 | Сообщение # 54
Вампироман
Нет Солнце не читала. Вот собираюсь его начать читать wink smile

missis_NorthmanДата: Среда, 31.08.2011, 01:53 | Сообщение # 55
Змея Особо Ядовитая
Я жду исцеления Василия и, пожалуй, напишу еще один странный фанф по теме Билла. Уже есть задумка одна.

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » ФанФики (True Blood) » "Рука об руку" (NC-17) (Билл/Лорена, возможно и другие пейринги тоже :))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Для добавления необходима авторизация