| "В любви как на войне... : Быть вместе" (NС-17) |
| StacyFox999 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:40 | Сообщение # 76 |
 Частый гость
Статус: Offline
| Quote не понимаю, как может нравится убийца или насильник, подлец или интриган Хелен, извини, что влезла =))) Когда я в последний проверяла, любовь была злой и слепой и, по-моему, она до сих пор такой и осталась. Хотя себя я, естественно, в такой ситуации представиться не могу, но могу, вполне, это понять.
— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с) У меня нет мании величия - великие этим не страдают. Крошка Фиганини =)))
Сообщение отредактировал StacyFox999 - Воскресенье, 31.01.2010, 12:48 |
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:41 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
| missis_Northman, Мне понравилось,читается легко и интересно. Так что продолжай писать,как видешь героев.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:22 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
Статус: Online
| StacyFox999, Fuoco, спасибо за теплые слова :flower: Quote (StacyFox999) И так я поняла, твой Эрик приближен больше к сериальному, чем к книжному??? ну он как бы немного намешанный, но больше сериальный. так сказать на 95% Хелен, про кроля кстати один раз сказано сегодня прочла все еще раз на трезвую голову, так сказать, и вообще не вижу причины нам с вами алебарды об головы крушить из-за вымышленных персонажей ^_^ еще там понимаю из-за живого мужика, и то наверно очень выдающегося, и то это не наши методы Хелен, Айннир, надеюсь вы на мене не обиделись? буду очень рада и в следующий раз видеть ваши мнения никакой то, по делу проблемы нету в том, что я вижу Эрика жестокого убийцу и манипулятора, а вы- совсем другим
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|
|
| Хелен | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:03 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| missis_Northman, просто небольшое добавление. "Хихикающий Билл", поверь, он может себе это позволить. он хороший друг, он не тряпка, он порядочный персонаж. ему не чуждо чувство юмора и сострадания.Таким его вижу я. И именно это я показываю и закреплю в своём фанфике. не понимаю и не буду оправдываться за то, что я вижу больше добра, чем зла. Это был бы нонсенс....Твой стиль письма- хорош и лёгок, я всегда это говорила и буду говорить, прости если мысли по содержанию не всегда совпадают, но так и должно быть!!!!!
Если ты этого не видишь,это не значит что его нет....
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:27 | Сообщение # 80 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Хелен, Айннир, надеюсь вы на мене не обиделись? Не, ну, чесслово, не "желтый дом" у нас тут, дорогие мои девчонки! Мы лезем в фантастически богатый мир литературного творчества и не знаем как себя там вести! Давайте вместе учиться! Я два раза давала вялое слово не писать больше фанфиков, а вот пишу себе. И, возможно, дальше буду. И ОЧЕНЬ хочу, чтобы меня критиковали и обсуждали со мной мою манеру письма и видение героев. Это же очень важно! Откуда же знать тогда, что мы из себя представляем со стороны, как авторы, так сказать. Мир прекрасен своим многообразием! missis_Northman, если бы сегодня ты зашла в тему с моим фанфиком и "отчесала", все, что думаешь, я бы имела возможность рассматривать многие моменты и с иной позиции. Набиралась бы опыта, прислушиваясь к иному мнению. Это ценно и не всем доступно. А здесь на форуме - это возможно и нужно этим воспользоваться. И дорожить.
"Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид". А.Ахматова
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Spuffy_Sky | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:09 | Сообщение # 82 |
 Вампироман
| Все почитала,очень было интересно,жизнь кипит,и это прекрасно!Ну что ж,будем читать и критиковать,мягко и красиво
"... Мне пришлось пересмотреть своё отношение к словам "боль" и "страдание" с того момента, как я влюбился в тебя..."(с) Спайк
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:38 | Сообщение # 83 |
 Вампироман
| missis_Northman, жизнь продолжается, а мы ждем нового твоего фика, который так же встряхнет наш дружный форум.
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:13 | Сообщение # 84 |
 Вампироман
| lenchik, не думаю, что новый фик так встряхнет,буду теперь все секс сцены кастрировать вот смотрю счас4 серию первого сезона, вдохновляюсь так сказать
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:39 | Сообщение # 85 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) буду теперь все секс сцены кастрировать missis_Northman, окстись, не надо кастрировать. а что вдохновляешься этто хорошо.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:55 | Сообщение # 86 |
 Вампироман
| lenchik, я подложу всем поросенка небольшого както меня вдохновила пара Билл/Лорена. начала уже писать фик. видимо, положительная сторона героев не мой конек
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:05 | Сообщение # 87 |
 Вампироман
| Да уж, missis_Northman, вот это сюрпрайз... Ну что ж, будет очунь интересно почитать. Но и от предыдущих идей ты все же пока совсем не отказывайся. А пока буду ждать Билл/Лорена. Заинтересовала.
|
| |
|
|
|
| susya08 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:29 | Сообщение # 88 |
 привыкший
| Quote (missis_Northman) както меня вдохновила пара Билл/Лорена. начала уже писать фик. видимо, положительная сторона героев не мой конек Интересно . Хотелось бы увидеть Билла с другой стороны, особенно то время когда он с Лореной был.С нетерпением жду
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:02 | Сообщение # 89 |
 Вампироман
| Quote (lenchik) А пока буду ждать Билл/Лорена. Quote (susya08) С нетерпением жду ну, вроде начала выкладывать. эпилог и первая глава уже есть
|
| |
|
|