| "В любви как на войне... : Быть вместе" (NС-17) |
| missis_Northman | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:43 | Сообщение # 91 |
 Змея Особо Ядовитая
Статус: Online
| Лен, спасибо большое, рада, что тебе понравилось
|
| |
|
|
|
| Assasins | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:57 | Сообщение # 92 |
 Заглянувший
Статус: Offline
| Да это по хлеще и Шарлин и Лизы Смит!!!!!! !!!! Нет слов, одни эмоции! У тебя не просто талант, у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!! А Эрик...ммм... Такой лапочка, он так нежен со Сьюки!!!! Я в него влюбилась (и не в первый раз)!!!!
Мир наш сад... Убей или будешь убит...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:54 | Сообщение # 93 |
 Змея Особо Ядовитая
| Огромное спасибо, рада, что вам понравилось
|
| |
|
|
|
| Дрей | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:38 | Сообщение # 94 |
 Вампироман
| Здесь тоже раскланяюсь, после комментария к "Однажды в Америке". Прими мои апплодисменты вместе с признанием твоих творческих успехов. Я, кстати, Цену только из-за предыдущих фанфиков начала читать. Подумала, что такой автор не может написать не интересно или не захватывающе. Удачи с Сумерками, хотя я их, честно говоря, недолюбливаю. Прости уж за признание - творчество Майер кажется мне уж слишком детским, сопливым и розовым. А нытье Беллы по поводу греческих богов вообще ужасным. Ну как может девушка так себя не уважать, принижать? Но это вообще не в тему. Мои восторги, ахи и вздохи!
выползаю
Сообщение отредактировал Дрей - Вторник, 23.11.2010, 17:42 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:08 | Сообщение # 95 |
 Змея Особо Ядовитая
| Quote (Дрей) Прими мои апплодисменты вместе с признанием твоих творческих успехов. спасибо, это просто было первое мое подобное произведение в таком высоком рейтинге. просто ну не вижу я вампиров НК мягкими и добрыми влюбленными
|
| |
|
|
|
| G138 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:38 | Сообщение # 96 |
 Частый гость
| missis_Northman, Прямо не знала в какой части трилогии комент писать, очень красиво и "жизненно", по поводу вампирской сущности, ну "рожден" пиявкой так овечкой можно прикинутся или поиграть в нее или самому поверить, что ты овечка, но рано или поздно сущность потребует естественной для себя среды, хотя бы иногда! Рекомендация для Сью: осиновый кол под подушкой , и без вопросов в чьей крови его рубашка сегодня !!! Очень нравятся эпилоги "Бытует мнение..." Так что делаю вывод: Вампиры могут любить, страдать, чувствовать, сожалеть- но кушать хочется всегда !! Эт я что-то веселюсь все, а фик очень эмоциональный и яркий, прекрасно выстроен сюжет постоянно держит в напряжении....спасибо!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| _LERA_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:07 | Сообщение # 98 |
 новичок
| Мисис, я впала в острую зависимость от твои фанфиков !!! Спасибо большое!!)
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:47 | Сообщение # 99 |
 Змея Особо Ядовитая
| _LERA_, Flay, G138, спасибо огромное. Рада, что вам понравилось!
|
| |
|
|
|
| Marny | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:34 | Сообщение # 100 |
 Вампироман
| Прочитала на одном дыхании за всю ночь, даже спать не хотелось, так сильно увлеклась))))Мне очень понравилось))))Постепенное развитие отношений Эрика и Сьюки показано потрясающе))))Герои максимально приближены к канону и это тоже очень радует))))Вообще Эрик тут такой, каким должен быть, не мягкий и нежный, а властный и жёсткий))))Да и Сьюки не сразу к нему прибежала, всё-таки на протяжении почти всех трёх частей она страдала из-за своего отношения к Биллу, да и когда его увидела решила уехать с ним))))Но всё же Эрик её зацепил, и концовка меня очень порадовала)))))Спасибо Яночка за ещё одну серию твоих прекрасных фиков, ты как всегда на высоте))))))
Всех люблю)))Возвращаюсь)))
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:29 | Сообщение # 101 |
 Змея Особо Ядовитая
| Марни, спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось
|
| |
|
|
|
| янг | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:31 | Сообщение # 102 |
 привыкший
| Все таки как приятно читать фанф,когда он написан грамотно ; ничего не раздражает - чистая орфография, синтаксис, обширный словарный запас, смысл фраз ясен, никаких вычурных украшательств из серии " ни слова в простоте" - песня, отдых для глаз и души. Сюжет выстроен основательно, интересно следить за его коллизиями, психологические портреты героев достоверны.Я не пытаюсь рецензировать или, что еще хуже, занудствовать, просто многие авторы, в творческом пылу, начисто забывают о правилах "великого, могучего", а быть может не считают это приоритетом.Простота и наив сказок - это одно, а безграмотность все же несколько иное. Спасибо огромное, радуешь.
Il appelle un chat un chat.
|
| |
|
|