| "В любви как на войне... : Быть вместе" (NС-17) |
| Fuoco | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:31 | Сообщение # 46 |
 Вампироман
Статус: Offline
| missis_Northman, скорее продолжение,очень хочется знать,что же дальше!!!!!!
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:57 | Сообщение # 47 |
 Вампироман
Статус: Online
| Fuoco, ну так быстро не получается к сожалению, 10ую главу и так выложила раньше запланированного
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:52 | Сообщение # 48 |
 Вампироман
| -Глава одиннадцатая- Сьюки сидела в машине Эрика, которая мчалась к дому ее бабушки. Девушка была закутана в плед, который заботливо привез ей шофер и улыбалась красивому солнечному дню. Джереми, смотрел на Сьюки в зеркало заднего вида, и она впервые увидела на лице мужчины легкую улыбку. - Вы наверное думаете, что я ненормальная, -просто спросила девушка. Шофер рассмеялся: - Нет, мисс Сьюки, не думаю, что Вы сумасшедшая. Вы просто влюбленная женщина. Сьюки задумалась. «Влюбленная женщина… как это сказочно звучит. И как подходит к описанию моего сегодняшнего состояния». Девушка довольно улыбнулась, кутаясь в плед. Подъехав к дому, она весело попрощалась с Джереми, и вбежала по ступенькам в дом. Она сбросила с себя плед и осталась в одной рубашке Эрика. Сьюки поднесла воротник рубашки к лицу и почувствовала неповторимый запах ее мужчины. Девушка начала кружиться пританцовывая по всему первому этажу. «Боже, кто бы знал, как мне сейчас хорошо!», подумала Сьюки, обнимая себя руками. И тут ее осенило: «Боже, Тара!”. Девушка подбежала к телефону и быстро набрала номер своей подруги, на третьем гудке раздался злой голос подруги. Услышав, кто ей звонит, Тара завопила в трубку: - Сьюки, ну ты что совсем долбанулась?! Где ты была?! Я оборвала весь телефон, пытаясь с тобой связаться! Сьюки не знала, как покрасивее преподнести подруге последние новости и потому просто произнесла: - Я была в «Фангтазии» с Эриком,- девушка зажмурилась, в предвкушение реакции Тары. - @@@@@@@@@@@######@@@&&&&@!!!- хотя Сьюки и знала о манере подруги выражаться, но от того, что она услышала сейчас, у девушки лицо стало пунцовым. - Тара, не надо так… - Сьюки, долбанная нимфоманка, жди, буду через десять минут у тебя! На том конце провода раздались гудки, и Сьюки поняла, что подруга наверняка уже во весь опор мчится к ней. Даже меньше чем через десять минут, входная дверь без стука отворилась, и в дом ворвалась запыхавшаяся Тара Торнтон. - Сьюки, нет, ну тебя вообще нельзя ни на минуту оставить одну! За каким хреном тебя опять потянуло к этому долбанному кровопийце?! Сьюки почему-то стало смешно от слов подруги: - Именно за тем самым… хм… ну ты поняла. Тара недоуменно смотрела на нее: - Нет, я познакомила ее с отличным парнем, который не пьет кровь и не гавкает в постели, а она… Опять наступает на те же грабли! Не ты ли кричала, что больше никаких вампиров, что к тебе пришло озарение? Сьюки улыбаясь кивнула. Тара оглядела ее с видом психиатра, смотрящего на буйно-помешанного: - И что за хрень вообще на тебе надета? Сьюки развела руками: - Это рубашка. Тара покачала головой и фыркнула: - Ладно, похоже тебя зазомбировали! Хоть пиво у тебя есть в доме? Или теперь в твоем холодильнике лишь «Тру Блад»? Хозяйка дома молча кивнула в сторону холодильника, продолжая при этом улыбаться. Ее подруга достала бутылку и покосилась на девушку: - Ладно, смотрю, тебя распирает… Давай рассказывай! Сьюки благодарно посмотрела на Тару и начала свой рассказ. ------------------------------------------------------------- На Бон Темпс спустились первые сумерки, Тара все еще гостила у Сьюки, вольготно расположившись на диване и посасывая из бутылки пиво. Они болтали и смеялись, вспоминая свои былые «подвиги», и Сьюки была счастлива. Раздался стук в дверь, и даже не видя, кто это, девушка точно знала, что открыв дверь, увидит Эрика. Так оно и оказалось. - Входи, - она радостно схватила его за руку и буквально втащила в дом. Похоже вампир так же сильно соскучился по девушке, как и она сама. Он притянул ее к себе и страстно поцеловал. - Ну я надеюсь, вы хоть при мне не начнете сексом заниматься,- раздался негодующий голос Тары.- Дайте мне хоть покинуть это будущее гнездо разврата! Бровь Эрика поползла вверх от удивления, Сьюки же просто пожала плечами, широко улыбнувшись. Ее подруга схватила свою куртку и вышла на улицу. Девушка же, закрыв дверь за Тарой, хотела обнять могучего викинга, но он с улыбкой взял ее за руки: - Подожди, любимая, мы должны многое обсудить, а если ты начнешь меня целовать,то все закончится как обычно… сексом. Сьюки недовольно надула губки и плюхнулась в кресло, скрестив перед собой руки. Эрик засмеялся: - Думаю, что у нас будет предостаточно времени в дальнейшем для того, чтобы заниматься любовью, поэтому мы можем сейчас поговорить о нашей дальнейшей жизни. Девушка кивнула и внимательно посмотрела на вампира. - Я хочу, чтобы ты была счастлива со мной, и поэтому не буду на тебя особо давить. Хотя, должен признать, что ты иногда бываешь упертая, как баран,- Сьюки возмущенно охнула, и Эрик усмехнулся. - Но я хочу, чтобы ты жила со мной под одной крышей,- шериф недовольно осмотрелся вокруг.- И желательно в моем доме. Я знаю, что этот дом дорог для тебя, но я ведь не заставляю избавляться от него? - Хорошо Эрик, я согласна жить в твоем особняке, но при условии, что ты никогда не будешь просить меня продать дом моей бабушки, - девушка задумалась.- И починишь в нем отопительный котел. Вампир усмехнулся от прагматизма своей возлюбленной. Та недовольно проворчала: - А что? Вдруг я тебе когда нибудь надоем? Вон сколько у тебя… кхм… готовых на все работниц… - Мне казалось, что эта тема уже не вернется,- Эрик покачал головой. - Ладно, ладно, молчу. Но котел ты мне все таки починишь! Шериф обреченно кивнул. - И еще, Эрик, я хочу, чтобы мои друзья могли приходить ко мне в гости. Я знаю, что в свой дом ты никого не пускаешь, но я там зачахну от тоски… одна… когда ты спишь в своей холодной кровати…после безумных ночей со мной… При этих словах, девушка приблизилась к вампиру и провела своими руками по его мощной груди. Она притянула его к себе и поцеловала самым развратным, на ее взгляд, поцелуем. Эрик нехотя, но отстранился от нее: - Так, в ход пошло женское коварство,- хрипло произнес викинг и рассмеялся.- Ты всегда добиваешься своего такими развратными методами, любимая? Сьюки гордо сказала: - Ну, как говорится, « в любви и на войне все средства хороши»,- девушка хитро улыбнулась.- К тому же, у меня был чертовски опытный по части интриг и разврата учитель. Эрик рассмеялся и притянул ее к себе. - Сейчас ты увидишь, что такое настоящий разврат,- ухмыльнулся вампир и повалил Сьюки на диван, девушка громко засмеялась. Вампир жадно ее целовал, его руки блуждали под одеждой девушки. Внезапно, словно что-то вспомнив, он оторвался от нее и, смотря ей в глаза своим потемневшим взором, спросил: - Кстати, как насчет того, чтобы стать миссис Коварство и Разврат? Сьюки улыбнулась, запустила пальцы в волосы Эрика и, смешно растягивая слова, деловито ответила: - Пожалуй, я соглашусь. Тысячелетний вампир довольно улыбнулся и снова припал к ее губам. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:18 | Сообщение # 49 |
 Вампироман
| - Глава двенадцатая - Эрик двигался в Сьюки то увеличивая, то замедляя темп. Девушка стонала и извивалась под этой сладкой пыткой. Пересохшими губами она выдохнула: - Эрик, я кажется все… Вампир ускорил темп, чтобы догнать любимую и кончил одновременно с нею. Он вонзил свои клыки ей в шею и неподвижно замер. Сьюки довольно улыбалась, не открывая глаз. Она провела рукой по холодному плечу вампира: - Никогда бы не подумала, что у меня будет первая брачная ночь с вампиром,- прошептала она, глядя как искрится в свете пламени камина крупный бриллиант на ее обручальном кольце. Эрик приподнял свою голову от ее обнаженного плеча. - Ну, в принципе, и я особо не рассчитывал на первую брачную ночь… кхм… с кем бы то ни было,- он поцеловал свою жену в шею. - Помнится, кто-то мне обещал принятие совместной ванны,- девушка погладила вампира по спине. Эрик поднялся с кровати и , довольно посмотрев на свою молодую обнаженную жену, в неге распластанную на кровати, пошел в ванную комнату. Сьюки услышала звук набираемой воды. Она улыбнулась, когда ее муж подошел к кровати и поднял ее на руки. Вампир донес ее до уже почти полностью наполненной ванны, и не выпуская ее из своих объятий, вместе с ней лег в горячую воду. Сьюки блаженно облокотилась на его крепкую грудь, ей хотелось, чтобы эта ночь не кончалась. Неожиданно на туалетном столике, рядом с ванной, завибрировал мобильник Эрика. Девушка недовольно оглянулась на своего мужа: - Неужели нельзя было хотя бы сегодня не дергать тебя? Вампир нежно погладил ее по голове, как бы успокаивая, и взял трубку. Сьюки услышала, что с Эриком разговаривает Пэм. Вампирша говорила на древнешведском. Муж Сьюки на нем же отвечал своей помощнице. Буквально пара слов, и он отключил телефон. Девушка недовольно пробубнила: - Ну что там опять? Эрик поцеловал ее в висок: - Ничего страшного, любимая, но мне действительно надо будет на пару часов отлучиться. Я забыл кое-что доделать в «Фангтазии». Девушка обиженно поднялась из воды и выскочила на холодный пол. Раскрасневшаяся и влажная от горячей воды, она казалась вампиру верхом совершенства. Он быстро выскочил следом за ней, и, перехватив ее в дверях, поднял как пушинку на руки и опустил на огромную кровать. Сьюки обиженно увернулась от его поцелуя. - Эрик, ты обещал эту ночь мне… - Знаю, любимая, но я всего на пару часов,- Эрик стал покусывать ее грудь, девушка застонала. Сьюки открыла глаза и увидела как у вампира потемнели глаза. Она призывно развела ноги, Эрик глухо зарычал и вошел в нее. Они двигались в неистовом темпе, пока не пришли к кульминации. Лежа под тонкой простыней, Сьюки наблюдала, как ее муж одевается. Ей было грустно, но она понимала, что не может давить на Эрика: - Постарайся побыстрее!- жалобно протянула она. Эрик чмокнул ее в щеку: - Конечно, любимая, там дела то пустяковые, думаю закончу даже раньше. Вампир вышел из комнаты, девушка же смотрела на кольцо на своем безымянном пальце и улыбалась. За последний месяц ее жизнь изменилась до неузнаваемости. Она почувствовала, что значит жить, ни в чем себе не отказывая, рядом с любимым мужчиной, готовым выполнить любой ее каприз. Сьюки очень многое изменила в старинном особняке, он стал теперь по настоящему уютным и жилым. Эрик дал ей полную свободу действий, чем девушка и не замедлила воспользоваться. Она купила новую мебель, взамен раскуроченной Эриком, и даже разбила огромную клумбу перед парадным входом в особняк. Ей нравилось чувствовать себя полноценной хозяйкой в этом огромном светлом доме. И самому вампиру нравилось то, как начала выглядеть его бывшая холостяцкая обитель. К ней часто приходили друзья, в особенности Тара и Джей Би, но иногда заходил и Сэм. Эрик правда был не особо рад ее бывшему боссу, казалось, что он чувствовал, как тот относится к его женщине. Но в конце концов он смирился с редкими визитами Сэма, и даже начал сухо здороваться с ним за руку. В один из визитов, ее бывший босс сообщил Сьюки, что видел Билла Комптона. Тот заходил в бар, чтобы извиниться перед Сэмом и сказал, что надолго уезжает из города. Девушке до сих пор было неудобно перед другом, за то, что он пострадал из-за их разборок с ее бывшим. Но изредка забираясь в голову своему боссу, за что ей было жутко стыдно, она понимала, что тот ее ни в чем не винит. К Эрику впрочем, тоже начали захаживать гости. В частности его деловые партнеры. Сьюки с радостью встретилась с конгрессменом, которого повстречала когда-то на приеме. Прочитав мысли мужчины, она улыбнулась. Тот был приятно поражен, что отношения вампира и человека, могли привести к настоящей любви. Девушке нравилось принимать гостей, обычно она сама готовила что-то, если с визитом должны были придти не вампиры, хотя Эрик заботливо замечал, что проще все было бы заказать в ресторане. Но Сьюки отмахивалась от его слов, парируя, что тогда ей вообще нечем будет заняться, пока тысячелетний вампир спит. Вскоре, к приятным заботам об обустройстве дома, Сьюки добавились и хлопоты из-за предстоящей свадьбы. Она знала, что никакого торжества не будет, а будет просто древний ритуал вампирского венчания, но ей все равно хотелось быть в этот день в самом красивом белом платье. Эрик пригласил двух лучших портних города, чтобы те успели к сроку с пошивом платья мечты для его любимой. Когда Сьюки сегодня вечером посмотрела на себя в зеркало, перед тем как спустится вниз к Эрику и небольшому количеству их гостей, она ахнула. Это действительно было волшебное по красоте одеяние, Сьюки казалось, что она сказочная принцесса. Девушка довольная вышла из комнаты и медленно стала спускаться по ступеням. Ее будущий муж стоял спиною к ней, но увидев восхищенные взгляды гостей, устремленные на лестницу, повернулся к своей невесте. Увидев Сьюки в белоснежном, как первый выпавший снег, платье, в его глазах засветилась такая гордость за нее, что девушке захотелось расплакаться от счастья. И вот теперь она жена, жена тысячелетнего вампира. Девушка улыбнулась этой мысли. Взглянув на часы, она решилась набрать номер Эрика. Он довольно быстро ответил, и голосом, полным нежности, сказал, что уже скоро будет. Сьюки положила трубку и свернулась калачиком, вскоре она заснула. Проснулась она от того, что Эрик обнял ее своими холодными руками, было видно, что он только что вышел из душа. Девушка сонно прошептала: - Надо было разбудить меня. Эрик поцеловал ее в шею: - Ты так сладко спала, любимая, что мне не хотелось тебя тревожить. Он провел пальцем по ее коже и зарылся лицом в ее волосы: - Как я обожаю твой запах, он просто сводит меня с ума. Сьюки повернулась к нему лицом и улыбнулась: - Мой молодой муж будет выполнять свой супружеский долг или его работа отняла у него все силы? Эрик ласково отодвинул непослушную прядь от ее лица: - Скорее моя ненасытная жена отнимает у меня все силы, но их вполне хватит на решающий бой, - вампир шутливо набросился на Сьюки. Девушка счастливо рассмеялась. ------------------------------------------------------------------ Проснувшись утром, Сьюки посмотрела на своего теперь уже мужа, и ласково дотронулась до его лица. Он лежал рядом с ней такой родной, такой красивый. Девушка аккуратно выскользнула из кровати и направилась в ванную. Она встала под душ, подставляя свое тело теплым струям воды. «Господи, что сегодня была за ночь!», довольно подумала она. Впрочем каждое утро, Сьюки думала об этом. Каждая ночь была наполнена Эриком, его нежностью, любовью и безудержной страстью. При воспоминание о его ласках, ее тело мгновенно отреагировало. И ей пришлось включить более прохладную воду. «Как жаль, что днем вампиры должны крепко спать», с сожалением подумала девушка. Сьюки вышла из душа, обмоталась полотенцем и присев на край кровати, рядом со своим мужем, еще раз взглянула на его безмятежное лицо. В ее голове промелькнула счастливая мысль о том, что Годрик ошибся, Эрик смог измениться ради нее и побороть в себе всех своих самых темных демонов. Она видела это по его ласкам, по тому как он смотрел на нее, как разговаривал с нею, как изменил свою размеренную жизнь ради нее. « И чудовище можно укротить», улыбаясь подумала Сьюки и вышла из комнаты. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 04:19 | Сообщение # 50 |
 Вампироман
| - Эпилог - Говорят, что у вампиров не бывает снов. Бытует мнение, что они не восприимчивы к боли. Но что могут о них знать те, кто сам не является вампиром? Эрик Нортманн стоял и задумчиво смотрел на мужчину, висящего на огромном крюке. Это был парень, которого вампиры встретили в баре, перед тем как поехать на Трибунал над Биллом Комптоном. Позади тысячелетнего вампира стояла его верная помощница. Пэм небрежно сказала: - Я, конечно, не хотела тебя отвлекать в такую ночь, но Судья ведь четко огласил свою просьбу. Надо разобраться с тем, кто убил его любимое Дитя. Я могла бы сделать это сама, но решила сделать тебе подарок в ночь твоей свадьбы. Эрик обернулся на Пэм, в его глазах плясал дьявольский огонь, а клыки обнажились. Он хищно ухмыльнулся: - Я ценю это, Дитя мое. Викинг подошел к мужчине и приказал Чжоу освободить его. Вампир одобрительно ухмыльнулся. Он развязал парня и тот в ужасе начал пятиться от лениво наступающего на него Эрика. Шериф Пятого округа, с почти ласковой улыбкой спросил: - Нравится убивать вампиров?,- он моментально оказался возле парня. Тот истошно закричал, но Эрик, схватив пленника обоими руками, поднял его на уровень своего лица, и вонзил свои огромные клыки ему в ногу. Парень истошно завопил, а вампир продолжал рвать его, выплевывая куски его плоти изо рта. Мужчина еще был жив и продолжал визжать от невыносимой боли, когда в кармане брюк Эрик почувствовал вибрацию мобильного телефона. Вампир брезгливо отшвырнул свою жертву от себя, и вытащил телефон. На табло светилось имя его жены. Эрик жестом показал своим соучастникам, чтобы они продолжали без него, и в мгновение ока оказался за звуконепроницаемой дверью. Поднеся окровавленной рукой мобильник к уху, он нежно сказал: - Да, любимая… Нет, я уже закончил, скоро буду. Некоторые популярные сериалы утверждают, что вампиры могут измениться… -КОНЕЦ-
|
| |
|
|
|
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:06 | Сообщение # 52 |
 Вампироман
| susya08, огромное спасибо за теплый отзыв. я решила, что повествование вполне завершено, не захотела писать об их семейной жизни счас, так как эпилог был придуман еще при написание первой главы, черновой конечно, но все же но возможно я когда-то и решусь на написание 4 части, никогда не говорю никогда
|
| |
|
|
|
| susya08 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:08 | Сообщение # 53 |
 привыкший
| missis_Northman, надеюсь, что решишься ну а пока буду ждать фик про Годрика
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:28 | Сообщение # 54 |
 Вампироман
| Эпилог твоего фика не может не радовать. Но мне кажется, что первонаально Эрик ничего такого и не обещал Сьюки - мол, что станет добропорядочным, добрым и не кровожадным.И тем более, фраза Quote (missis_Northman) Некоторые популярные сериалы утверждают, что вампиры могут измениться… наводит на размышления по поводу Эрика, его поступков и его позиции в иерархии. Он изменился в некотором роде, но личностно, по отношению к Сьюки. Да и парень, которого он убивал, виновен же, значит - это исполнение приговора в действие. Баланс так сказать. Я не придираюсь, ни в коем случае! Мне все очень нравится! Вот если бы ты Билли убила бы руками Эрика, чтобы не мешал, а потом все бы предстало как "Билл уехал куда-то.." - это другой вопрос. Хотя, признаться, я этого ждала, очень ждала и знала, что что-то такое будет в конце...кровавое. Я так поняла, что буит ещё фик про Годрика? Ждем-с, очень ждем-с! твори и дальше - твой писательский прогресс ощущается буквально по каждой новой главе.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 30.01.2010, 17:35 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:46 | Сообщение # 55 |
 Вампироман
| Нина, я и не хотела утверждать, что Эрик прям монстр. но он все равно вампир, опасный и непредсказуемый. да, он привел в действие приговор, но привел его с удовольствием. я закончила свой фик именно на их брачной ночи, потому как не видю, что может ждать Сьюки дальше. верю, что у них все будет хорошо, потому, что полюбила обоих героев и желаю им только самого лучшего. но... я оставила шанс и скептикам, и оптимистам... каждый увидит свое будущее для них... я хотела просто показать, как все относительно, для Сьюки он изменился, и он реально изменился в хорошую сторону, но остался таким же демоном. и все у них сейчас хорошо, пока... не случится что-то из ряда вон
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:47 | Сообщение # 56 |
 Вампироман
| missis_Northman, прочитала твой фик с большим интересом. Мыслей «целый вагон и маленькая тележка». Не могу не поделиться своим восприятием прочитанного. Во-первых, что понравилось. Понравился, очень понравился, яркий эпилог! Браво! Тебе удалось шлепнуть читателю по «раскатанным губам». Замечательный, резкий, отрезвляющий штрих. Понравилась Пэм, которая у тебя здесь, пусть и не так много, но очень образно заявила о себе. Что не понравилось. Категорически не понравилась Сьюки. Даже сказать о ней нечего, кроме того, что она ограниченная, недальновидная, похотливая нимфоманка. Напрочь отключила мозг, прыгнула в постель к Эрику и собирается там же встретить старость, раскинув ноги. Не поняла твоего Билла. Его было очень мало, только в качестве страдальца – то в гробу, то от сознания измены любимой женщины. Сцена их ссоры со Сьюки огорчила и расстроила – не по-джентельменски как-то Билл выглядел. Хотя и ссорился он не с «ледью»… Эрик у тебя получился совершенно новый – противоречивый до предела. То совершает абсолютно незрелые, где-то даже смехотворно-подростковые поступки (сцена с Иветтой, когда Сьюки наблюдает, погром в своем особняке), то являет собой образец жестокости и хладнокровия, не изменяющий своим принципам. Лично я не смогла соединить две эти ипостаси в одном Эрике, как-то распадается образ. К тому же, кажется, «сексуальная заинтересованность» в Сьюки, носит у него весьма временный характер. Больше их ничего не и связывает. По крайней мере, те поступки, что они совершали, говорят скорее о некоей одержимости и страсти, чем об искренней любви. Не исключаю, что он также в конце концов вцепится клыками в ногу и своей "жены". В завершении выскажу свое пожелание – подумай всерьез о том, чтобы написать продолжение. Оно здесь было бы весьма уместно и занимательно. Так и просятся на ум слова из песни «Если б раньше я знала, что так замужем плохо…» или иной вариант, озвученный некогда Ремарком «Любовь не знает гордости». И можно ввести Годрика, как "другую сторону" их с Эриком мира. Он вполне способен оказать влияние на свое дитя.
"Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид". А.Ахматова
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:54 | Сообщение # 57 |
 Вампироман
| missis_Northman, я хотела было написать про продолжение, но AiNNir уже озвучила мнение - интересно узнать, какое будущее Эрика и Сьюки видишь именно ты, автор фика. Потому как у меня пока в таком розовом цвете, а хочется демонического чего-то такого, крови хочется.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 30.01.2010, 17:58 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:06 | Сообщение # 58 |
 Вампироман
| Quote (AiNNir) что она ограниченная, недальновидная, похотливая нимфоманка. ну мне помнится, что Хелен в книгах написала, что об авторах фиков можно тоже многое сказать по их творениям. ну что сказать, видно как психолог, ты понимаешь, что я точно такая же, как моя героиня ведь как ты написала в теме книг "некоторые пишут о глубоком, а некоторые застревают на привитимизме". спасибо за коммент по любому. в добрый путь "розовый кроль" Эрик и хихикающий Билл. они то как раз канонные. да и по книге Сьюки такая вся добропорядочная, остается девственной до 9 книги ПиСи: про Эрика писать больше не возьмусь на этом сайте, так как считаю, что ниши уже заняты "правильными Эриками"
|
| |
|
|
|
| AiNNir | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:07 | Сообщение # 59 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) ты понимаешь, что я точно такая же, как моя героиня Я писала свои впечатления о твоем фике.И больше ни о ЧЕМ и ни о КОМ. Чтобы узнать, каков человек, с ним нужно, как минимум, пообщаться с глазу на глаз. И не один раз. И уж тем более не в виртуале. Так что заканчиваем , девочки, переходить на личности. И я захожу на сайт не как психолог-диверсант с тайной и страшной миссией составлять ваши психологические портреты, а исключительно для приятного общения по интересам. Так можно и о любом писателе, вместо того, чтобы анализировать его персонажей, высасывать из пальца особенности нрава самого автора. Вот только кому это нужно? Сьюки в твоем фике,на мой взгляд, воспринимается мною так, как я уже написала. И больше никуда это мое мнение переводить не нужно. Люди по природе своей весьма непросты и двуличны, а в тайных помыслах наших не позволено рыться никому. Если только они не во вред нам же самим.
"Я кровь от рук твоих отмою, Из сердца выну черный стыд, Я новым именем покрою Боль поражений и обид". А.Ахматова
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:26 | Сообщение # 60 |
 Вампироман
| AiNNir, а не за это ли ты Спаффи закидала тапками в теме своих фиков и изгнала из тем всех фанфиков, а ведь она тебе в более мягких тонах замечания делала. надо было мне еще тогда с фиками завязывать. а то получилось: Quote (AiNNir) Что не понравилось. Категорически не понравилась Сьюки. Даже сказать о ней нечего, кроме того, что она ограниченная, недальновидная, похотливая нимфоманка. Напрочь отключила мозг, прыгнула в постель к Эрику и собирается там же встретить старость, раскинув ноги. Не поняла твоего Билла. Его было очень мало, только в качестве страдальца – то в гробу, то от сознания измены любимой женщины. Сцена их ссоры со Сьюки огорчила и расстроила – не по-джентельменски как-то Билл выглядел. Хотя и ссорился он не с «ледью»… Эрик у тебя получился совершенно новый – противоречивый до предела. То совершает абсолютно незрелые, где-то даже смехотворно-подростковые поступки (сцена с Иветтой, когда Сьюки наблюдает, погром в своем особняке), то являет собой образец жестокости и хладнокровия, не изменяющий своим принципам. Лично я не смогла соединить две эти ипостаси в одном Эрике, как-то распадается образ. К тому же, кажется, «сексуальная заинтересованность» в Сьюки, носит у него весьма временный характер. Больше их ничего не и связывает. По крайней мере, те поступки, что они совершали, говорят скорее о некоей одержимости и страсти, чем об искренней любви. Не исключаю, что он также в конце концов вцепится клыками в ногу и своей "жены" если все не нравится, кроме Пэм и эпилога, то для чего читать то вообще? а потом такую критику строчить, будто я в журнале печатаюсь? я хоть раз позволила себе в таком ключе, как ты про Сьюки написала кому то из вас фикрайтеров написать? просто по человечески спрашиваю? я тебе такой разнос в фиках строчила, хоть слово негативное писала? имею в виду просто субъективную критику, а не видение героев.
|
| |
|
|