| "В любви как на войне... : Быть вместе" (NС-17) |
| missis_Northman | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:31 | Сообщение # 31 |
 Вампироман
Статус: Online
| -Глава шестая- Сьюки с недоумением смотрела на Годрика, но все таки подала руку этому странному юноше. Дотронувшись до его руки, Сьюки почувствовала холод и мощь, исходившие от Годрика. Она поняла, что перед ней вампир, и скорее всего очень могущественный. Зайдя с ним в хорошо освещенный холл, девушка поняла, что она не заметила, что Годрик - вампир, лишь из-за темноты на улице. Она с любопытством разглядывала его: юноша действительно был очень красив, он был одет в светлые одежды и тоже внимательно ее разглядывал. Наконец он рассмеялся: - Ну, скорее всего мы уже оценили друг друга. Я думаю, мы можем пройти в гостиную и поговорить. Годрик говорил это таким властным, хоть и не понукающим тоном, что Сьюки безропотно последовала за ним. Что-то в нем было такое, что девушка чувствовала себя словно под гипнозом. Она полностью расслабилась, и когда Годрик указал ей на мягкий диван в гостиной, Сьюки спокойно расположилась на нем. Все в манерах вампира указывало на то, что он хорошо знал особняк, и явно не раз бывал в нем до этого. Годрик расположился напротив нее в кресле. Пожалуй эти два предмета мебели единственные уцелели в огромной гостиной. Вампир окинул комнату взглядом, было похоже, что его порядком забавляет увиденное тут. - Предполагаю, что именно ты послужила причиной этого хаоса, - он улыбнулся, глядя на нее,- никогда бы не подумал, что мое Дитя может так обезуметь из-за привязанности к человеку. - Не думаю, что Эрик может быть вообще к кому-то привязан!- с обидой фыркнула Сьюки. Годрик взглянул на нее своим странным гипнотизирующим взглядом: - До этого он был привязан, лишь ко мне, своему Создателю. - Ты его Создатель?- Сьюки удивленно посмотрела на вампира.- Сколько же тебе тогда лет? Девушка произнесла свой вопрос и запнулась, было крайне невежливым спрашивать такое у сидящего напротив вампира. Сьюки ждала, что Годрик разозлится, но он улыбнулся грустной улыбкой. - Мне уже больше двух тысяч лет… - Две тысячи? Должно быть это очень интересно, жить так долго? - Боюсь, что на самом деле, это уже не так забавно,- в глазах вампира проскользнула грусть.- Когда тебя перестает удивлять что либо, вечная жизнь перестает быть подарком. Годрик замолчал, но потом улыбнулся и продолжил: - Но то, что я увидел и услышал в последние дни, действительно меня удивило. Расскажи мне о себе, я хочу увидеть в тебе то, что увидело мое Дитя. Сьюки вроде и не собиралась ничего рассказывать о себе, но неожиданно для нее самой слова полились из нее. Она рассказала ему о своих погибших родителях, о брате, о бабушке, и даже о своем даре. Сьюки рассказала о том, как ей было тяжело жить среди людей, слыша их мысли, до тех пор пока в ее жизни не появился Билл Комптон. Рассказала о том, как Билл убил ради нее другого вампира и как его за это заточили в серебряном гробу. Дойдя до рассказа об Эрике и своих странных отношениях с ним, Сьюки на минуту запнулась. Но продолжила говорить. Рассказала о своей жизни в этом доме, о своем уходе отсюда, о своих приходах в ""Фангтазию" и о том, как застала Эрика с танцовщицей, как выгнала его из своего дома. Услышав о последних событиях, Годрик улыбнулся: - Не думаю, что кто-то до тебя так обращался с Эриком. - Так обращался с Эриком? А как он обращался со мною?,- девушка обиженно отвернулась. Годрик задумчиво посмотрел на нее: - Вопрос сейчас не стоит в том, кто как с кем обращался, вопрос в том, есть ли у людей будущее в отношениях с вампирами,- он грустно улыбнулся,- за свои две тысячи лет скитаний, я ни разу не видел, чтобы такие отношения принесли человеку хоть что-то хорошее. Правда в том, что мы не можем измениться, наши инстинкты и демоны всегда будут где-то рядом. И избавиться от них мы можем, только окончательно умерев. Сьюки смотрела на вампира широко распахнутыми глазами. - Я вижу, что ты действительно особенная, и был бы рад видеть свое Дитя счастливым рядом с тобою, но я действительно не вижу будущего в таких отношениях, -он взял ее за руку.- Ты должна серьезно все обдумать, потому что иначе, все может закончится очень плачевно. Я люблю Эрика, но я не могу не признать, что он может быть очень и очень жестоким. Впрочем как и любой из нас. Годрик встал и помог ей подняться с дивана, взяв ее за руку, он вывел Сьюки в холл. Там их уже ждал шофер Эрика. - Джереми отвезет тебя домой. Я сам улажу все дела с Эриком, можешь за него не волноваться. Девушка кивнула и вышла из особняка на улицу, сев в машину, она задумалась о словах Годрика. «Какое будущее будет у меня с Эриком или Биллом? Неужели Годрик прав, и я не буду счастлива?». Сьюки не знала ответов на эти вопросы. Подъехав к дому бабушки, она попрощалась с Джереми и вошла в дом. На девушку внезапно навалилась такая усталость, что она не раздеваясь, рухнула на кровать и погрузилась в сон. ------------------------------------------------------------------------------------------- Еще подъезжая к своему дому, Эрик Нортманн почувствовал присутствие своего Создателя. Он был одновременно и крайне обрадован и крайне огорчен. Вампир понял, что Годрику уже известно все о последних событиях жизни его Дитя. Он вошел в дом и прошел в гостиную и увидел своего Создателя, сидящего в кресле, напротив ярко горящего огня в камине. Годрик, не поворачивая к нему головы, произнес: - Дитя мое, я рад тебя видеть. Эрик с удивлением заметил, что гостиная полностью освобождена от разломанной мебели и прочих предметов интерьера, наверное Годрик приказал Джереми вынести все отсюда. Шериф Пятого округа присел у ног своего Создателя. - Годрик…,- вампир виновато улыбнулся. - Дитя мое, ты сильно меня удивил. Я не знал, что и подумать, когда мне позвонила королева Луизианы и сообщила о твоем решение стать вольным вампиром, - Создатель Эрика неодобрительно покачал головой, словно матушка что-то объясняющая своему нерадивому отпрыску. Эрик отвел глаза, Годрик же продолжил, внимательно смотря в лицо своему Дитю: - Я видел ее, Эрик, она была здесь и было видно, что эта девочка беспокоится о тебе, - древний вампир с грустной улыбкой заметил, как при его словах, уголки губ Эрика дернулись.- Но что можешь дать ей ты, Эрик? Ты - многовековой жестокий демон, который за свою жизнь стольких безжалостно убил? Конечно, именно я виноват в том, что ты стал таким неистовым, неукротимым убийцей, но в конце концов я понял, что именно люди - хозяева этой жизни, а не мы, хотя бы потому, что человек способен на чувства, на поступки ради этих чувств, на самопожертвование. Но что можешь дать человеку ты, тысячелетний вампир? - Она нужна мне, Годрик, нужна не только ради постели, - громко сказал Эрик.- Я могу поить ее своей кровью, и она долго не будет болеть и стариться. Я еще в то время, как она здесь жила, думал о вампирском венчании. Да и в конце концов есть доктор Людвиг, эта старая злобная карга что-нибудь да придумает для долгой молодости Сьюки! Годрик лишь с грустной улыбкой покачал головой: - А сможешь ли ты дать Сьюки настоящую семью, детей? Сможешь ли ты дать ей спокойную жизнь? Сможешь ли ты укротить своих демонов и быть верен одной ей столь долгое время? Ведь ты и сам знаешь, как падок на красивых молодых женщин... Эрик молча сидел и смотрел на огонь, ему нечего было ответить своему Создателю, вампир и сам не знал ответов на эти вопросы. Они сидели и молчали, наконец Годрик прервал тишину. - Интересно, никогда бы не подумал, что ты, мое любимое Дитя, так будешь зависеть от человека. За все время, пока я живу и неживу на этой Земле, у меня была только одна слабость -это ты. К счастью, или к сожалению, мне не дано было испытывать такие эмоции к женщине… Рука Годрика нежно коснулась волос Эрика, и он потянулся вслед за этой мимолетной лаской. Годрик улыбнулся, но внезапно его голос наполнился металлом: - И еще, Эрик, я запрещаю тебе, как Создатель, выходить из иерархии вампиров! Если ты сейчас так поступишь, то за тобой начнут охотится и слуги Королевы, и люди. Этим ты нарушишь хрупкое равновесие между людьми и вампирами, так как являешься связывающим звеном между этими двумя столь разными мирами. Ты должен привести себя в порядок и вернуться к исполнению своих прямых обязанностей. Слухи и так уже поползли, и многие вампиры так же как ты хотят стать вольными. Этого нельзя допускать! Ты меня понял, Дитя мое? Эрик молча кивнул. продолжение следует...
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|
|
| susya08 | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 32 |
 привыкший
Статус: Offline
| Quote (missis_Northman) - Она нужна мне, Годрик, нужна не только ради постели, - громко сказал Эрик.- Я могу поить ее своей кровью, и она долго не будет болеть и стариться. Я еще в то время, как она здесь жила, думал о вампирском венчание. Да и в конце концов есть доктор Людвиг, эта старая злобная карга что-нибудь да придумает для долгой молодости Сьюки! Я чуть не разревелась После каждой новой главы мне все сложнее предположить с кем же останется Сьюки...А возможно вообще никого не выбирет...Теперь я в сомнениях Quote (missis_Northman) Эрик с удивлением заметил, что гостиная полностью освобождена от разломанной мебели и прочих предметов интерьера, наверное Годрик приказал Джереми вынести все отсюда. Шериф Пятого округа присел у ног своего Создателя. - Годрик…,- вампир виновато улыбнулся. - Дитя мое, ты сильно меня удивил. Я не знал, что и подумать, когда мне позвонила королева Луизианы и сообщила о твоем решение стать вольным вампиром, - древний вампир неодобрительно покачал головой, словно матушка что-то объясняющая своему нерадивому отпрыску. Интересно было увидеть Эрика в новом амплуа
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:00 | Сообщение # 33 |
 Вампироман
| Quote (susya08) если эта задумка осуществится я буду очень рада думаю, что осуществиться, но будет много насилия, крови и секса
|
| |
|
|
|
| susya08 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 34 |
 привыкший
| Quote (missis_Northman) думаю, что осуществиться, но будет много насилия, крови и секса я уверена, что у тебя даже это получится написать просто великолепно буду ждать твой фик про Годрика и продолжение этого ...А то уже не терпится узнать, что же будет дальше...А еще и Билл приедет.Если у Билла со Сьюки опять будет "вечер откровений", то даже страшно представить как все закончится
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:54 | Сообщение # 35 |
 Вампироман
| - Глава седьмая - Была уже ночь, и заведение «У Мерлотта» готовилось к своему закрытию. Сэм пересчитывал деньги в кассе, Тара подметала пол, а Сьюки вытирала столик за последними клиентами. Внезапно дверь распахнулась и на пороге бара оказался Билл Комптон, сердце у девушки застучало чуть быстрее при взгляде на него. Вампир смотрел на нее таким взглядом, что сердце у Сьюки сжалось. «Господи! Дай мне сил сделать то, что я хочу!». Билл подошел к ней и, взяв ее за руку, заглянул ей в глаза: - Привет, Сьюки! Я звонил тебе, ты ни разу за это время не взяла трубку,- в голосе вампира звучала такая грусть, что Сьюки начала считать себя законченной сволочью. - Ты наверное была занята? Девушка переминалась с ноги на ногу, пытаясь подобрать слова, чтобы объяснить все Биллу. Но что она могла сказать? Что все это время сперва сама бегала за Эриком, потом шериф бегал за ней? Девушка покраснела с головы до пят, ей стало дурно. «Если бы Билл видел хотя бы часть того, что я творила с Эриком, он бы меня разорвал на куски». - Билл, ты знаешь, тут столько всего навалилось… Вампир смотрел на нее, его пальцы гладили ее ладонь с тыльной стороны. - Сьюки, в Перу я много думал о нас, и я хочу, чтобы мы поженились! Уедем из этого забытого Богом городка и начнем новую жизнь, где то в другом месте. Сьюки в шоке смотрела на Билла, только этого ей сейчас и не хватало. Она итак судорожно продумывала свои слова все это время, ожидая приезда вампира из Перу. - Билл, ты думаешь, что счастье между вампиром и человеком возможно?,- спросила девушка в смятение. Билл с удивлением посмотрел на нее: - Разве ты думаешь, что нет? До этого ты никогда не разговаривала со мной об этом, -вампир исподлобья посмотрел на девушку. - Но Годрик… Сьюки не успела договорить, она увидела перед собой близко близко лицо Билла Комптона, он смотрел на нее потемневшим взором, полным злости: - Годрика? Где ты видела Годрика?,- он больно схватил ее за руку и встряхнул. - Я поехала в дом Эрика, и … там его встретила,- вампир так сильно сжал ей руку при этих словах, что из глаз Сьюки брызнули слезы. - Эй, потише, приятель, - услышала девушка совсем рядом голос своего босса. Через секунду она увидела, как вампир отбросил Сэма через весь зал. Ее босс упал спиной на один из столов, тот с треском проломился под весом его тела. Сьюки в ужасе стала пятится от Билла, тот повернулся к ней лицом, и она увидела, что его клыки обнажены, а взор пылает яростью. - Ну конечно же… Эрик,- зло процедил вампир сквозь зубы, - ничего в этом мире уже не случается без его участия. Билл было сделал пару шагов в ее сторону, но как будто передумав, выскочил из бара. Сьюки услышала как его машина с визгом сорвалась с места. Она подбежала к Сэму, к счастью, он был цел. Ее босс отмахнулся рукой: - Да, Сьюки, в такие моменты я жалею, что у нас в городе не живет Баффи или Блэйд. Девушка закрыла лицо руками: « Господи! Что сейчас будет!» -------------------------------------------------------------------- Эрик сидел у себя в кабинете, когда дверь распахнулась, чуть не слетев с петель и на пороге возник взбешенный Билл Комптон. - Ты…. Ты гнусный лжец и подонок! Шериф Пятого округа иронично поднял бровь и спокойно сказал: - И тебе здравствуй, Билл! Билл приблизился к нему: - Ты обещал мне, что не приблизишься больше к ней! А сам заманивал ее к себе! Эрик все так же спокойно произнес, выходя из-за стола: - Насколько я тебя сейчас понял, ты имеешь в виду Сьюки…, - договорить он не успел, Билл нанес ему мощный удар в челюсть. Голова тысячелетнего вампира дернулась, с губ его стекала кровь. Он улыбнулся жуткой улыбкой. - Это именно то, что тебе поведала Сьюки? Мне казалось, что все было наоборот, что именно она приходила ко мне и умоляла взять ее… кхм… кстати, и на этом столе тоже. Билл бросился на него и они кубарем покатились по полу кабинета, сбивая все на своем пути. Разъяренные вампиры наносили друг другу беспорядочные удары, у обоих было разбито лицо, но они продолжали калечить друг друга. Вскоре, шериф откинул от себя Билла. Тот с грохотом приземлился на пол, тяжело поднялся, но продолжал наступать на него. - Так вы все это время были любовниками? Поэтому то Сьюки не спала со мной после моего возвращения? Эрик удивленно посмотрел на вампира, казалось он был шокирован. Но через долю секунды, он подлетел к Биллу, и схватив его одной рукой за шею, приподнял высоко над собой. - Еще раз, Билл Комптон, ты полезешь на своего Шерифа, и я тебя уничтожу!,- в доказательство своих слов он приблизил к вампиру свои огромные оскаленные клыки. Билл нехотя кивнул головой в знак согласия, Эрик опустил его на землю. Оба еще с минуту смотрели друг на друга с нескрываемой ненавистью, затем Билл Комптон развернулся и пошел прочь. Шериф Пятого округа заметил маячившую за дверью Пэм, его помощница усиленно делала вид, что ничего не видела. Эрик со зловещей улыбкой закрыл перед ее носом дверь в кабинет. Тысячелетний вампир поднял свое кресло, упавшее во время борьбы на пол, и тяжело сел в него. Он до сих пор не мог поверить в то, что сейчас здесь произошло. Викинг отпустил восвояси Билла Комптона, который посмел наброситься на него, хотя любого другого просто разорвал бы на клочки за одно лишь слово, сказанное не тем тоном. Но в этот раз Эрик хотя бы мог понять причину своей милости, у него в ушах стояли полные злости слова Билла: «Сьюки не спала со мной после моего возвращения», вампир довольно улыбнулся. Сьюки осталась верна ему. Но тут же улыбка сползла с его лица, он вспомнил о своих выходках по отношению к девушке. Вспомнив животный секс без всяких ласок и прелюдий, Эрик недовольно поморщился. Всему виной его жажда мести, ведь он был уверен, что у девушки наверняка что-то было со своим бывшим любовником. Сколько раз за это время, Эрику хотелось поцеловать ее, вонзить свои клыки в теплую податливую плоть и почувствовать вкус ее неповторимой крови, но вместо этого он старался побольнее ужалить ее своим равнодушием. Да и выходка с Иветтой казалась ему идеальной местью, пока вампир не понял, что Сьюки больше не придет. И тогда в нем проснулся зверь, он сам понимал остатками разума, что винить во всем можно только себя, и сделал последнюю попытку примириться, но и там Эрик потерпел неудачу. Не привыкший проигрывать, тысячелетний вампир, словно обезумел. Он вернулся домой и раскурочил все то, что так тщательно нес по своей размеренной вампирской жизни. Особенно досталось тем комнатам в которых он еще до сих пор улавливал слабый запах девушки. Затем пришел черед его устоявшейся жизни, ему больше не хотелось всего этого. Не хотелось сдерживать в себе зверя, ради статуса, ради могущества. И тогда Эрик отправился к Королеве. Он до сих пор не мог забыть ее гнев. Обычно спокойная, вампирша орала на него так, что ему казалось, что все стекла в огромной зале лопнут. Но тысячелетний вампир словно в трансе твердил: «Я больше не хочу быть Шерифом!». И Королева странным образом успокоилась, только после приезда к нему его Создателя, Эрик понял почему. Она знала, что Годрик вернет его на проторенную колею. Теперь, после слов Билла, шериф Пятого округа был благодарен Королеве за ее терпение. А ведь все могло закончится для него плачевно и даже смертельно. Эрику захотелось увидеть Сьюки, дотронуться до ее белокурых локонов, но он сдержал в себе этот порыв. «Пусть пройдет пару дней, наверняка у нее был не самый приятный разговор с Биллом». Внезапно ему стало страшно, а вдруг Билл причинил ей вред. Он позвал в кабинет Пэм, и деланно спокойным голосом приказал: - Ты должна пойти к дому Сьюки и убедится, что с ней все в порядке! Сразу мне сообщи обо всем! Его помощница недовольно посмотрела на него, но кивнула и удалилась. Через двадцать минут, услышав слова Пэм, что со Сьюки все в порядке, Эрик продолжил заниматься своими делами, от которых его так бесцеремонно оторвал Билл Комптон. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| susya08 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:10 | Сообщение # 36 |
 привыкший
| Quote (missis_Northman) Билл было сделал пару шагов в ее сторону, но как будто передумав, выскочил из бара. Сьюки услышала как его машина с визгом сорвалась с места. вот тут конечно я волновалась, что Билл не сдержится, но обошлось Quote (missis_Northman) Но в этот раз Эрик хотя бы мог понять причину своей милости, у него в ушах стояли полные злости слова Билла: «Сьюки не спала со мной после моего возвращения», вампир довольно улыбнулся. Сьюки осталась верна ему. Но тут же улыбка сползла с его лица, он вспомнил о своих выходках по отношению к девушке. Вспомнив животный секс без всяких ласок и прелюдий, Эрик недовольно поморщился. хорошо, что Эрик осознал все что натворил...А вот Сьюки жалко Что же она будет делать? Пойду мучить себя догадками и ждать проду
Сообщение отредактировал susya08 - Четверг, 28.01.2010, 13:11 |
| |
|
|
|
| Fuoco | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:13 | Сообщение # 37 |
 Вампироман
| missis_Northman, прочитала все залпом,а дальше будет?
|
| |
|
|
|
| DarkLady | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:04 | Сообщение # 38 |
 Заглянувший
| когда прода ?
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:17 | Сообщение # 39 |
 Вампироман
| этой главой я хочу передать привет всем Марсоманкам. хулиганить так хулиганить, решила я вчера. кто увлекается Джеймсом, тот поймет - Глава восьмая- Сьюки собиралась встретиться с Тарой сегодня вечером, та пригласила ее на двойное свидание с ее новым парнем и его другом. Девушка сразу согласилась на приглашение подруги, ей надо было отвлечься от мыслей, терзавших ее. Она очень переживала от столь некрасивого расставания с Биллом и тяжелого разговора с Годриком. «Вдруг я и вправду смогу быть счастлива лишь с человеком?», подумала девушка, поэтому сегодня она хотела как можно лучше выглядеть. Сьюки красиво уложила волосы и одела свое лучшее платье. Тара предупредила ее еще вчера, что за ней заедет друг Джей Би, а сама девушка будет ждать ее в городе. До приезда парня оставалось еще около сорока минут, и девушка смотрела по телевизору свой любимый сериал «Андромеда», увидев Шарлемана Боливара в синем атласном халате, Сьюки пришли в голову весьма фривольные фантазии, она вспомнила об Эрике. «Боже, я совсем помешалась на сексе», со стыдом подумала Сьюки и тут услышала на улице сумасшедший грохот мотоцикла. Девушка вышла и увидела шикарный Харлей и плечистого парня в кожаной куртке и джинсах, глаза у него были голубыми и выражали сейчас восхищение девушкой. Сьюки прочитала мысли парня и невольно засмеялась: там не было пошлости, он радовался, что познакомился с такой красоткой и уже искал пути,как напросится к Сьюки на чашку кофе, когда отвезет ее обратно после кино. Он галантно подал ей шлем, и улыбнулся, увидев короткое платье Сьюки. Мотор взревел, и Сьюки, отдавшись ощущению скорости, крепко обняла парня за мускулистые плечи. Ей стало так хорошо и спокойно, Билл, Эрик, Годрик, все показалось нереальным, она вдыхала запах ветра, ей казалось, что жизнь ее налаживается, и к черту все ужастики, да здравствует свобода! Приехав в город, они ненадолго зашли в кафе, поесть мороженого. Сьюки было действительно весело, она смеялась над шутками Джоуи. Новый знакомый Сьюки владел магазином байков, это был рослый, плечистый парень, и как все силачи, отличался дружелюбием и спокойствием. Время пролетело незаметно, и им было пора идти в кинотеатр, сеанс начинался уже через пятнадцать минут. Молодые люди встали и вышли из уютного кафе. Они шли по тротуару и уже почти подошли к входу в кинотеатр, когда за собой Сьюки услышала визг тормозов, она обернулась и увидела Эрика, который решительным шагом направлялся к ним. Тара зло прошипела: - Ну вот, мать вашу, сходили в кино! Сьюки успокаивающе потрепала ее по руке: - Не волнуйся, я быстро. Тысячелетний вампир уже подошел к ним, он нехорошим взглядом посмотрел на парней, те недоуменно смотрели на него в ответ. - Сьюки, можно тебя на минутку?,- спросил Эрик тоном не допускающим возражений. Сьюки было пошла к нему, но удивленно заметила, что Джоуи не отпустил ее руку и шагнул чуть вперед ее, как бы закрывая ее от Эрика своим мускулистым телом. Девушка выглянув из-за широкой спины парня, увидела как у Эрика заходили желваки на скулах,но вампир сдержался и сквозь сжатые зубы процедил: - А что, Сьюки, без телохранителей ты уже не ходишь? Сьюки не успела ничего ответить, так как Джоуи спокойно обратился к Эрику: - Добрый вечер, мистер Нортманн, я Джоуи Янг, мы с Вами знакомы по делам, помните? Вампир, не обращая никакого внимания на парня, властно произнес: - Сьюки, нам надо поговорить! Девушка было опешила от того, как спокойно ее новый знакомый говорил с Эриком. Она никогда до этого не видела, чтобы кто-то так, без опаски, смотрел на вампира в этом городе. Но Сьюки уже опомнилась, она вспомнила слова Годрика: - Мне очень жаль, Эрик, но все перегорело, это конец. Эрик ошеломленно смотрел на девушку, но та молча развернулась и вместе с Джоуи быстрым шагом пошла в сторону Тары и Джей Би. Компания скрылась в здание кинотеатра. Смотря фильм, Сьюки до сих пор не могла поверить, что она сделала это и рассталась с Эриком. Тем мужчиной, к которому еще недавно чувствовала непреодолимую тягу. В конце концов девушка расслабилась и отдалась целиком приятной атмосфере вечера. Прошла неделя, их с Тарой пригласили на девичник к их однокласснице, вечеринка проходила в городе и обещала быть очень веселой. На повестке стояло море алкоголя и мужской стриптиз. И хотя до этого Сьюки была не особой любительницей таких мероприятий, она с радостью согласилась. «Черт побери, в конце концов живем только раз!» подумала девушка, надевая короткое платье и накладывая чуть более яркий макияж, чем обычно. Вскоре в дверь постучали, это за Сьюки заехал Джоуи, он любезно согласился довезти ее до вечеринки. Добродушный великан восхищенным взглядом оглядел девушку и в восторге присвистнул. Сьюки засмеялась и в шутку хлопнула его по плечу. Мотоцикл несся по дороге, а девушка была вся в предвкушение вечера. Подъехав к клубу, она увидела уже стоявшую там Тару и Джей Би. Подруга восхищенно посмотрела на Сьюки: - Ну, думаю, тут мы расстанемся с нашими кавалерами, так как дальше вход только для девочек, - Тара подмигнула подруге.- Заезжать за нами не нужно, мы вызовем такси и скорее всего продолжим вечеринку в доме у Сьюки. Было видно, что парни разочарованы, но они все таки улыбнулись и шутливо опустив вниз головы поплелись к своему транспорту. Зайдя в клуб, Сьюки обнаружила море знакомых лиц, которых уже не видела очень давно. Казалось, что собрались все их одноклассницы, девушки с радостью кидались ей на шею,хотя в школе вряд ли даже замечали странную девочку. Здесь царила такая атмосфера свободы и всеобщего веселья, что вскоре Сьюки полностью расслабилась. Они с Тарой уселись за один столик с невестой, и та , увидев,что Сьюки хочет заказать шампанское, обиженно надула губы: - Сьюки, сегодня последний день моей свободы, все мы пьем только крепкие напитки! Никакой шипучки или пива! Девушка не могла отказать виновнице торжества и потому вопросительно посмотрела на Тару, та молча показала рукой, что все берет на себя и направилась к бару. Вернулась она с двумя стаканами,по виду в них был сок,но зная свою подругу, Сьюки поняла, что надеется на это не приходится. Она отхлебнула глоток и подумала: «Очень даже ничего!». - Тара, что это? - Это долбаная водка, Сьюки! Водка с соком! «Ну, водка, так водка» подумала Сьюки и заказала второй коктейль. На третьем коктейле в зале началось представление, на сцену вышли мускулистые парни и начали умело двигаться под музыку. Так как все в этом помещение были уже изрядно поднабравшись, отовсюду слышались девчачьи визги. Сперва Сьюки смущалась,но вскоре и ее накрыла волна веселья, она начала выкрикивать крики одобрения танцорам. Когда один из них приблизился к ней и начал танцевать для нее,облаченный в одни крохотные стринги, девушка уже была в таком алкогольном угаре, что засунула ему за резинку трусов несколько долларов. Тара одобрительно визжала рядом. Вскоре, посмотрев друг на друга, девушки двинулись к барной стойке. Там Тара вызвала такси, сокрушаясь, что подруга тянет ее домой на самом интересном. И тут в пьяную, возбужденную обнаженными мужскими телами голову Сьюки, пришла, как ей казалось в тот момент, гениальная идея. Она захихикала и, хитро посмотрев на подругу, произнесла: - Тара, и вправду, зачем тебе отказывать себе в удовольствие повеселиться из-за меня? Я вполне могу доехать до дому и сама! Тара посмотрела на нее в нерешительности: - Ты уверена, Сьюки? - Конечно, я уверена. « На самом деле у меня есть идея получше», подумала Сьюки, садясь в такси. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| susya08 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:42 | Сообщение # 40 |
 привыкший
| Quote (missis_Northman) - Мне очень жаль, Эрик, но все перегорело, это конец. Quote (missis_Northman) Сьюки, пришла, как ей казалось в тот момент, гениальная идея. Она захихикала и, хитро посмотрев на подругу, произнесла: - Тара, и вправду, зачем тебе отказывать себе в удовольствие повеселиться из-за меня? Я вполне могу доехать до дому и сама! Тара посмотрела на нее в нерешительности: - Ты уверена, Сьюки? - Конечно, я уверена. « На самом деле у меня есть идея получше», подумала Сьюки, садясь в такси. что же такое она выдумала??? теперь буду голову ломать....но надеюсь, что не долго
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:04 | Сообщение # 41 |
 Вампироман
| -Глава девятая- Еле открыв глаза, Сьюки в шоке оглядывалась по сторонам, силясь понять, где она и почему ей так холодно. В ужасе, она поняла, что лежит, одетая во что-то несоизмеримое с размерами ее тела, на полу в кабинете Эрика, на какой-то смятой одежде. Девушка силилась вспомнить, что было вчера, но к ужасу помнила только свои хаотичные метания по кабинету Эрика. Еле поднявшись с пола, Сьюки запуталась в своем одеяние. Судя по размерам, она была одета в рубашку Эрика. Девушке пришлось сильно засучить рукава, чтобы они ей не мешали. Сьюки нерешительно выглянула из кабинета и увидела направляющуюся к ней Джинджер. Девушка ей весело подмигнула и протянула бутылку холодной минералки. Сьюки благодарно взяла бутылку драгоценной влаги. Джинджер хихикнула: - Ну ты вчера произвела тут полный фурор,- Сьюки кивнула, силясь хоть что-то вспомнить. Официантка Эрика же продолжила свое повествование: - Я, конечно, всего не знаю, но слышала как ты орала хозяину, чтобы тот вынес сейчас же диван. И Эрик, кляня все на свете, выкинул его в окно. Но ты и тогда не успокоилась, пока он не разломал его на мелкие щепки. Вот было зрелище, когда хозяин на улице ломал его на глазах у высыпавших на улицу посетителей. Сьюки слушала Джинджер, в ужасе прижав руку к голове. «Боже! Какой стыд то!»,от этих мыслей у Сьюки разболелась голова. Официантка же продолжала, хихикая, щебетать: - А потом Пэм отправила Иветту домой с полным расчетом, так как побоялась, что и девушку постигнет участь дивана!,- в голосе Джинджер было столько восторга, который впрочем не особо поддерживала сама героиня повествования. - А где сам Эрик? - Он здесь, внизу,- девушка в очередной раз подмигнула Сьюки.- Хозяин вышел только перед самым рассветом, он был изрядно потрепан, но очень доволен. Жадно глотая ледяную минералку и с ужасом слушая захлебывавшуюся от восторга Джинджер, Сьюки вспомнила фразу, что после хорошей гулянки надо ждать либо вспышек памяти, либо сведений со стороны... Сведения со стороны в лице глупышки Джинджер она получила, и с содроганием поняла, что у нее начинаются вспышки памяти... -------------------------------------------------------------------------- Сьюки ехала в такси и читала мысли шофера, возбужденного ее видом. Девушка подумала: «Черт, вместо того, чтобы приникнуть к хорошему мужику Джоуи, я еду опять к Эрику, я вампирская прилипала!». При этой мысли она захохотала так, что таксист вздрогнул и озабоченно спросил:" - Простите, мисс, а Вам точно надо туда, в этот бар… У него, знаете ли, плохая репутация... Сьюки подмигнула, и сквозь смех сказала: - У меня тоже... Таксист посмотрел на нее и разочарованно подумал, что она к сожалению клыкоманка, а это не лечится. Его мысли позабавили девушку, она снова рассмеялась. Наконец такси доставило ее до места, и девушка буквально выпала из машины. Она хихикая поднялась с тротуара и натолкнулась на недоуменный взгляд Пэм. Та смотрела на нее словно на ядовитую змею, казалось, что вампирша не понимает, что ей ждать от пьяной девицы. Сьюки поздоровалась с Пэм, чмокнув ее в щеку. Вампирша опешила и молча смотрела как девушка входит в «Фангтазию». Пэм обреченно отправилась следом за ней. Сьюки завалилась в кабинет к Эрику, шериф удивленно смотрел на нее. Платье девушки уже задралось настолько, что еще миллиметр, и грань приличия была бы нарушена. В глазах у Сьюки плясали чертики, а лицо раскраснелось. Эрик отметил,что сзади маячила Пэм, невозмутимая, как всегда, но в предвкушении интересного представления. И она его дождалась. С порога Сьюки весело закричала так, что перекричала музыку: - Так вот где обитает секс символ всех времен и народов?! Так, а где его обслуживающий персонал? Что, сегодня никто не делает ему минет? Эрик встал, подошел к Сьюки, и еле сдерживая улыбку, заботливо сказал: - Сьюки, присядь на диван… При слове диван в девушку как-будто вселился бес, размахивая руками, она начала кричать еще громче: - Я не намерена сидеть на диване, где предавались позорному разврату!,- при этом Сьюки подскочила к мини-бару, выхватила оттуда початую бутылку виски, и жадно припала к ней, словно измученный жаждой путник в пустыне. Эрик глазами показал Пэм, чтобы она оставила их. Усмехнувшись, вампирша плотно закрыла за собой дверь и пошла искать Иветту. Пэм поняла, что лучше будет, если девушка не попадется на глаза разъяренной и ужасно пьяной Сьюки. Когда вампирша ушла, Сьюки продолжила лихорадочно метаться по кабинету, делая большие глотки из бутылки. Она продолжала кричать: - Я поверила тебе, грязный развратник! Я думала, ты меня любишь… а ты… При каждом новом слове девушки, лицо Эрика все больше расцветало, и буквально светилось счастьем. А Сьюки, глядя на его довольную улыбку, заводилась все больше,продолжая выкрикивать обвинения в его адрес, вставляя туда все крепкие выражения, когда-либо слышанные ею. Потихоньку приближаясь к девушке, чтобы не вспугнуть ее, Эрик, улыбаясь, спросил: - Успокойся, Сьюки. Ну что мне сделать,чтобы ты успокоилась? И девушка с важным видом, указательным пальцем показав на диван, закричала: - Немедленно выброси его! Эрик,приподнял бровь: - Может, позже, любимая? - Никакая я тебе не любимая, Эрик, черт тебя дери, Большая Шишка, пока не выбросишь этот мерзкий диван! И тогда вампир, громко произнося проклятия на древне-шведском, швырнул его из распахнутого окна. Посмотрев на девушку, он произнес: - Надеюсь теперь я могу называть тебя любимой? - Нет, Эрик, дивана тут больше нету, но он все еще цел и будоражит мои воспоминания!,- девушка обиженно отвернулась от шерифа. Эрик произнес небольшую тираду на все том же языке, и судя по его тону, он явно не пел ей дифирамбы, и выскочил из кабинета. С довольной улыбкой Сьюки слушала как на улице раздается треск ломаемого дерева и рвущейся ткани, вперемешку с людскими криками одобрения и проклятьями, изрыгаемыми вампиром. Потом она услышала злой голос шерифа: - Что уставились? Цирк закончен! Уже через несколько секунд вампир предстал перед ней. Он с недовольным выражение лица сел в кресло, ему явно не доставило удовольствия ломать мебель на глазах у ликующей толпы. Сьюки смотрела на его мощное тело и в ее глазах вновь загорелся нехороший огонек. Она медленно шла к нему, произнося, растягивая слова: - Ну и как тебе твоя… кхм… сотрудница? Хорошо… кхм… работает? Эрик, как загипнотизированный, смотрел на подходящую к нему девушку. Она удивляла его, как никто в его долгой нежизни, куда делась милая и скромная официантка из Бон Темпса, отважная телепатка, просто покорная и сладкая любовница? Перед ним стояла пылающая от страсти и гнева красивая женщина, и немного расфокусированный взгляд ее глаз придавал ей очарование еще больше. Эрик сдерживал себя из последних сил: сегодня ночью главной в их отношениях должна быть она,только бы незаметно убрать бутылку из ее нежных пальчиков. Неожиданно девушка сама выпустила бутылку из рук, она провела освободившейся рукой по внутренней стороне его ноги. Вампир почувствовал возбуждение. Ее рука скользила все выше и остановилась на том месте, где под тонкой тканью его брюк восстала его возбужденная плоть. Эрик хотел рукой притянуть к себе Сьюки, но та стукнула его свободной рукой. Сев вампиру на колени, лицом к нему, девушка медленно провела своими руками вдоль его крепкого торса и прошептала ему на ухо: - Нравится оставлять отметины? Эрик недоуменно посмотрел на нее своими потемневшими глазами. Сьюки провела своим проворным язычком по шее могучего викинга. Девушке казалось, что в это время в баре все стали разговаривать шепотом, даже музыка стала тише. Наверняка многочисленные вампиры прекрасно слышали гневные тирады пьяной девицы в кабинете у Шерифа, и гадали, когда начнется самое главное: мучительное убийство нахалки. Сьюки почувствовала свою власть над тысячелетним вампиром в этот момент, и тогда девушка изо всех сил укусила его в шею. Укусила так, что почувствовала вкус его терпкой холодной крови у себя во рту… Пэм, рассчитавшая плачущую Иветту, дала команду Чжоу закрываться, и вовремя: за стеной раздался такой рык вампира,что посетители повалили к выходу, наталкиваясь друг на друга продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Пятница, 29.01.2010, 04:19 | Сообщение # 42 |
 Любитель вампиров
| ТАК ПРОДУ!!!!!!!!!!! missis_Northman, НЕ МУЧАЙ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!
Нахалка до кончиков когтей!
Сообщение отредактировал PUSH - Пятница, 29.01.2010, 04:21 |
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 29.01.2010, 04:30 | Сообщение # 43 |
 Вампироман
| PUSH, продолжение завтра только вечером будет, у меня тут дома лазарет, не хватает времени немного помногу писать
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:46 | Сообщение # 44 |
 Вампироман
| - Глава десятая- Слыша грозный рык вампира прямо у себя над ухом, Сьюки немного протрезвела, она выпрямилась и посмотрев в лицо Эрику, сказала с довольной улыбкой: - Хватит игр, теперь ты принадлежишь мне!,- девушка захихикала, вспомнив, что именно эти слова Эрик произнес в их первую ночь. Разница была лишь одна: он сделал это до своего укуса, а она - после. Вампир глухо зарычал, Сьюки даже немного испугалась, но Эрик вместо того, чтобы разозлиться, жадно поцеловал ее в губы. Девушка чуть отстранилась от вампира. Она аккуратно касалась клыков вампира своим языком, но не давала ему прикоснуться к себе. Эрик покорно терпел эту сладкую пытку, хотя Сьюки, ерзая на нем, чувствовала, что шериф находится на крайней стадии возбуждения. Сьюки сделала еще несколько движений бедрами и , услышав его стон, соскользнула с него. Эрик протестующе простонал севшим голосом: - Сьюки, что ты делаешь? Девушка же подняв с пола бутылку, сделала пару глотков и, хихикая, протянула: - Эрик, почему у тебя нет телефона со шнуром? Хочу телефон со шнуром! Эрик уже вообще ничего не понимал, ему хотелось лишь одного, овладеть своей строптивой подружкой. Он простонал: - Черт тебя подери, Сьюки, какой еще телефон? - Ну ты что, вообще отстал от жизни?- недоуменно и обиженно посмотрела на него девушка.- Ты не смотрел «Девять с половиной недель»?! Вампир уже был готов, не смотря на свои обещания самому себе, взять инициативу на себя, но внезапно Сьюки, улыбнувшись, начала мурлыкать себе под нос какую то мелодию. Эрик с удивлением увидел, что Сьюки пританцовывая, стала снимать с себя одежду. При этом она заметно спотыкалась и напевала песню, половину слов в которой она заменяла на забавные «па-па-пам». Если бы шериф Пятого округа не был в состояние близкому к аффекту, его бы даже позабавило и рассмешило поведение девушки, но сейчас увидев ее обнаженную грудь, он смог лишь приглушенно застонать. Сьюки стянула с себя крохотные трусики и бросила их ему прямо в лицо. Затем она встала всего в паре шагов от него и, посмотрев прямо ему в глаза, сказала шутливо грозным голосом: - Эрик Нортманн, сегодня ночью ты мой раб! Ты не можешь касаться меня, пока я сама тебе не разрешу! Эрик хотел было возразить, но он итак уже был на пределе, викинг кивнул ей в знак согласия. Он ожидал, что девушка сядет на него, но вместо этого, Сьюки опустилась на колени и начала расстегивать молнию на его брюках. Разобравшись со штанами, девушка залезла на Эрика и начала снимать с него рубашку. Почувствовав рядом со своим членом ее влажное лоно, вампир готов был уже войти в нее, но Сьюки соскочила с его коленей. Смотря на обнаженного викинга, словно на трофей, девушка опустила взгляд на его восставшую плоть. Довольно улыбнувшись,Сьюки произнесла: - Даже не знаю, достоин ли ты этого, - вампир застонал, когда она нежно взяла в свою маленькую ладошку его член. Сьюки еще раз посмотрела в лицо Эрику, и аккуратно прикоснулась губами к его мощному естеству. Она будто пробуя его на вкус, прикоснулась к нему языком и лизнула. Девушка заметила как вампир сжал руками подлокотники кресла. И тогда она глубоко вобрала член в свой рот, она начала скользить по нему сперва нарочито медленно, затем быстрее, подключив и свой язык. Эрик застонал еще громче, девушка чувствовала, что еще чуть чуть и вампир кончит, но она еще не до конца чувствовала сладкий вкус мести. Внезапно она остановилась и , подняв к нему свое лицо, спросила: - Тебе должно быть это не так приятно, как… - Черт тебя дери, - Эрик буквально зарычал,- ты единственная, кто мне нужен! Сьюки, хотевшая было продолжить пытку, решила все таки не мучить больше своего любовника. Она снова взяла его член в рот, и начала сосать его, набирая все более стремительный темп. Ее проворный язычок кружился, описывая невероятные пируэты. Девушка почувствовала напряжение своего любовника и услышала рык Эрика на древнешведском, спустя секунду он извергся в нее своим холодным семенем. Эрик ошеломленно сидел, откинувшись в кресле, его рука безвольно свисала с кресла. - Это…это было… идеально,- единственное, что он смог сказать, и это действительно было правдой. Вампир открыл глаза и, посмотрев на довольную рожицу своей отважной любовницы, улыбнулся. Девушка подошла и села ему на колени. Она обвила его шею руками и запустила свои пальцы в его спутанные белокурые локоны. Сьюки с нежность посмотрела на тысячелетнего викинга и шутливо произнесла: - Надеюсь у тебя остались силы на меня? Эрик поцеловал ее в макушку: - Для тебя у меня всегда есть и будут силы… но я связан по рукам и ногам,- вампир рассмеялся. Сьюки важно произнесла: - Мой верный раб, я разрешаю тебе касаться своей госпожи! Это прозвучало для Эрика как призыв к действию. Его губы заскользили по ее шее и груди, он жадно посасывал и покусывал их. Девушка почувствовала как внизу живота стало горячо. Она застонала и чуть приподнявшись просунула свою маленькую ручку между их телами. Сьюки обхватила рукой возбужденный член вампира, и направила его внутрь своего лона. Эрик хрипло прошептал: - Думаю, что и без этого, я мог бы справиться. Не надо быть такой торопыгой. Но Сьюки уже не слышала его, обхватив его шею руками, она начала двигаться. Из-за того, что поза была для нее новой, она чуть сбивалась с ритма поначалу, но Эрик быстро подстроил ее под свой собственный темп. Сьюки скользила вверх-вниз, испытывая нереальное наслаждение, но неожиданно викинг буквально снял ее с себя. Девушка протестующе застонала, когда вампир встал вместе с нею, и поставил ее лицом к столу. Но почувствовав его мощный член внутри себя, она ахнула. Шериф наклонил ее ниже к столешнице, и начал двигаться внутри нее мощными толчками. Сьюки кричала от наслаждения, чувствую всего Эрика. Она поплыла, ее всю трясло от волны наслаждения, но вампир не остановился, даже после того, как она впервые за эту ночь испытала мощнейший оргазм. Эрик продолжал двигаться в ней в неистовом неповторимом темпе, доводя девушку до безумия. Сьюки уже не понимала реальности, менялись лишь позы, но неистовые толчки внутри нее не прекращались, как и не прекращались волны оргазма. Девушка кончала вновь и вновь, уже моля своего неутомимого любовника сжалится над ней и прекратить эти сладкие пытки. Казалось, что тысячелетний викинг никогда сам не кончит, но , будучи уже в полуобморочном состояние, неожиданно Сьюки услышала его рык и почувствовала его холодное семя в себе. У девушки даже не было сил поднять руку и откинуть от шеи свои разметавшиеся волосы, ее любовник сам ласково отодвинул их и вонзил ей в шею свою клыки. Сьюки не открывая глаз, улыбнулась. Они сидели в его кресле, огромный многовековой викинг и миниатюрная девушка, крепко обнявшись. Через какое то время Эрик произнес: - С учетом, что некоторой мебели у меня теперь здесь не хватает,- он ухмыльнулся, почувствовав удар по ребрам маленького кулачка, - я думаю, куда тебя положить. Сьюки не отрывая головы от его плеча, пробубнила: - С учетом моего состояния на данный момент, можешь положить меня куда угодно. Я наверное заснула бы сейчас и на коврике из гвоздей. Эрик улыбнулся и погладил Сьюки по волосам: - Сейчас позову Пэм и спрошу у нее, может у нас где-то завалялся какой-нибудь йог с таким вот ковриком. Девушка лишь фыркнула ему в плечо, тогда Эрик аккуратно встал, переложив свою хрупкую ношу на кресло. Вампир поднял свои брюки и одел их. Открыв шкаф, он выбрал оттуда всю одежду, что у него там была и постелил Сьюки на полу. Посмотрев на обнаженную девушку, свернувшуюся калачиком в кресле, Эрик поднял с пола свою рубашку и одел ее на нее. Только тогда он положил свою маленькую воительницу на одежду. Сьюки что-то недовольно буркнула, и по ее размеренному дыханию, викинг понял, что девушка заснула. Шериф с нежностью дотронулся до ее волос: - Ты будешь единственной для меня… всегда… Вампир поцеловал девушку в щеку, поднялся и тихо вышел из своего кабинета. Он улыбался во весь рот, вспоминая, как Сьюки пыталась танцевать для него. «Надо обязательно посмотреть, что это за таинственные «Девять с половиной недель», ведь я даже не могу сейчас предположить, что Сьюки хотела сделать с этим чертовым телефонным шнуром. Вдруг я многое потерял, заменив устаревшую модель телефона на более современный беспроводной аппарат?», Эрик представил различные непристойные картинки с участием Сьюки и телефона, и громко рассмеялся. Вампир обернулся и натолкнулся на недоуменные взгляды Пэм и Джинджер. Шериф пожал плечами и раскинул руки в стороны: - Женщины…, -сказал он таким тоном,будто это все объясняло. Его помощница наморщила носик и, качая головой, смотрела как ее шериф укладывается спать. Поняв, что от него ценных указаний сейчас не добиться, она повернулась к хихикающей Джинджер. Та, поймав на себе взгляд вампирши, замерла. - Джинджер, позаботься о нашей буйной гостье, когда она проснется. Думаю, соображать она будет еще меньше, чем наш хозяин. С этими словами, Пэм вышла из «Фангтазии». [b] продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| PUSH | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:37 | Сообщение # 45 |
 Любитель вампиров
| missis_Northman, какие тапки солнышко ты о чем все супер жду следующей проды и реакции Сьюки на свое поведение
Нахалка до кончиков когтей!
|
| |
|
|