| "В любви как на войне... : Быть вместе" (NС-17) |
| missis_Northman | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:33 | Сообщение # 1 |
 Вампироман
Статус: Online
| название: Трилогия "В любви как на войне..." : Часть3 "Быть вместе" автор: missis_Northman рейтинг: NС-17 жанр: драма персонажи: Эрик, Сьюки и многие другие время действия: продолжение моего фика "В любви как на войне: Начало" и "В любви как на войне... : Один шаг" краткое содержание: Он живет на земле уже тысячу лет,меняются декорации веков,мелькают лица,события,войны.Он видел и испытал все.Но сейчас могущественный вампир хочет только ее , девушку с внимательным взглядом карих глаз... Отказ от прав: все права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу, но сам фик прошу копировать с моего разрешения от автора: в принципе это AU, но надеюсь, что мои герои недалеко ушли от канона статус: закончен 30.01.2010. -Пролог- Доверие для старых и семейных, великая любовь - дикая, необузданная и опасная, она сжигает и поглощает… (с) вампир Спайк Билл Комптон уезжал из особняка Эрика Нортманна вместе со Сьюки. Вампир был так рад увидеть ее, дотронуться до нее, почувствовать ее запах. Он протянул руку и аккуратно убрал ее непослушные белокурые локоны с лица девушки, которая смотрела в окно автомобиля, прислонившись к холодному стеклу виском. Сьюки смущенно улыбнулась и дотронулась своей маленькой ладошкой до его руки. Билл улыбнулся, ему так не хватало ее детской улыбки. Но что-то в Сьюки все таки изменилось, в ее взгляде, в ее жестах. Все говорило Биллу, что ничего уже не будет так как прежде. Он почувствовал ноющую боль. «Во всем виноват Эрик. Он так хотел получить ее для себя, что не посчитался ни со мной, ни со Сьюки. Он сломал ее.», с горечью подумал вампир. «Она не могла сопротивляться мне, Билл, я дал ей своей крови. Ты ведь сам знаешь, как действует наша кровь на нее?» гулом стояли насмешливые слова Эрика у Билла в голове. А потом он ударил своего шерифа по лицу кулаком, ударил до крови. Тот отшатнулся, страшно побелел и произнес, стиснув зубы: - Возможно я это заслужил. А потом Эрик предложил ему пари. У Сьюки самой будет выбор, с кем ей остаться. И если она выберет Билла, то телепатка шерифу больше не нужна, Эрик не станет более искать с нею встречи. И он согласился, согласился несмотря на страх. Но девушка ехала сейчас с ним, а не осталась в доме Эрика. И Билл испытывал облегчение от осознания этого. продолжение следует...
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:06 | Сообщение # 2 |
 Вампироман
| -Глава первая- Прошел месяц, после того как Сьюки покинула дом Эрика. Все это время она по ночам жила у Билла Комптона, а днем приходила в дом своей бабушки. Девушка заботилась о раненном вампире, промывала и смазывала его страшные раны, которые были буквально на всем его теле. Как это делать ей показала доктор Людвиг, которую прислал, как поняла сама Сьюки, шериф Пятого округа. Касаясь каждой из ран, девушка всегда чувствовала укол совести. Ей было стыдно за то, что она чувствовала наслаждение, в то время как ее любимый - адские муки. Раны потихоньку затягивались, но Билл все еще был крайне слаб. Они очень редко говорили с ним о том, что с ними случилось за время пока его не было, и от этого у Сьюки еще больше щемило в сердце. “Верный преданный Билл, если бы у тебя было сердце, оно было бы огромным из-за твоей любви ко мне» думала каждый раз Сьюки, еле сдерживая слезы. Она часто просто держала его руку, пока он лежал на кровати и задумчиво смотрела на него, ей казалось, что раньше он был другим. Что-то в нем изменилось, и даже не после пыток в серебряном гробу, а именно после приезда домой. Днем Сьюки часто фанатично чистила бабушкин дом, казалось, что с пола сойдет краска. Она сама не понимала от чего, ведь вроде бы все в ее жизни наладилось: Джейсон был в безопасности, к ней вернулся ее Билл… но в душе была какая-то щемящая пустота. Что с ней происходит девушка не могла понять, ответ на этот вопрос пришел внезапно и больно ударил Сьюки под дых. В один из вечеров сидя с Биллом на диване и смотря телевизор, Сьюки услышала как вибрирует мобильник вампира. Она по привычке подавала Биллу телефон и ее взгляд скользнул по экрану. На экране высвечивалось имя звонившего «Эрик». Сьюки обдало жаром, ей повезло, что Билл был слишком занят разговором, чтобы увидеть, как сперва побелела, а потом покраснела его возлюбленная. У Сьюки застучало в ушах, ей хотелось одновременно и услышать, что говорит Эрик, и одновременно убежать из комнаты, чтобы наоборот не знать этого. Девушка все таки предпочла выйти из комнаты, она вышла в коридор и оперлась об стену рукой, только это ей не давало упасть. Ей было трудно дышать. Чтобы успокоиться, она шумно втянула в себя воздух. Сьюки стало полегче, она оторвалась от стены и развернувшись, наткнулась на Билла, он смотрел на нее с беспокойством. - С тобой все в порядке? Сьюки слабо улыбнулась, и кивнула. Ей вдруг так захотелось обнять Билла, захотелось, чтобы он ее прижал к себе крепко крепко и никуда не отпускал. Она бросилась ему на шею, девушка так сильно прижалась к Биллу, что тот застонал от боли. Сьюки в смущении отпрянула от вампира., он и так многое перенес из-за нее. Билл с нежностью погладил девушку по волосам. - Ты все еще боишься его? Девушка сделала вид, что не понимает: - Кого, Билл? - Эрика… после того, что он с тобой сделал,- вампир отвернулся от Сьюки, было видно, что ему больно. Да и до этого они не разговаривали на эту тему. Сьюки опешила. Боится ли она Эрика? Вряд ли чувством, которое она испытала, увидев кто звонит, был страх. Девушка и сама не могла понять, что она испытала. Не зная, что ответить, Биллу, она просто отрицательно мотнула головой. Билл с горечью посмотрел на нее и сказал: - Ты не должна чувствовать вины! Во всем виноват только Эрик! Это в результате его козней мы с тобой были разлучены. Сьюки непонимающе уставилась на вампира: - О чем ты, Билл? - То, что ты чувствовала с Эриком… это все магия крови… Девушка еще больше запуталась. « Магия крови, да о чем вообще он сейчас говорит?» - При чем тут магия крови? - Ну Эрик напоил тебя своей кровью и поэтому ты так желала его… У Сьюки сбилось дыхание, ее глаза распахнулись от удивления. «Ведь я не пила никакой крови Эрика? Что это за бред?» И тут до нее медленно начало доходить суть сказанного Биллом. - Ты хочешь сказать, что Эрик… сказал тебе…,- Сьюки запнулась, не зная как продолжить фразу. - Ну да, Эрик сказал мне, что напоил тебя свое кровью. Он признался мне в этом. Девушка ошарашенно пошла в сторону входной двери. Билл вопросительно смотрел на нее, Сьюки прошептала пересохшими губами: - Мне надо выйти на свежий воздух… одной. Билл молча наблюдал как Сьюки вышла на крыльцо и закрыла за собой дверь. Девушка села на ступени и уткнулась лицом в колени. «Господи, вот откуда это быстрое прощение Билла. Он думает, что я не в чем не виновата, что во всем виновата магия крови, которой Эрик меня напоил. Но ведь он ничем меня не поил, я получала наслаждение с ним без всякой магии». Сьюки не могла поверить, что Эрик сделал это для нее. Внезапно она вскочила на ноги и буквально вбежала в дом. Ее глаза лихорадочно блестели. - Билл, а когда он сказал тебе об этом? Когда ты видел Эрика? Вампир непонимающе посмотрел на Сьюки. - В ту ночь, когда он освободил меня из серебряного гроба. Это было за два дня до той ночи, когда ты уехала со мной из его особняка. Девушка в шоке стояла и смотрела на Билла. Наконец к не пришло осознание слов Эрика «Возможно вчера я совершил самую большую ошибку за тысячелетие». Сьюки была в шоке, он говорил об освобождение Билла. Он уже тогда знал, что Билл вернется. И Эрик знал, что возможно это их последняя ночь вместе. Отсюда этот демонический блеск в его глазах. Отсюда эта короткая записка. Шериф просто дал ей свободу выбора. И она выбрала Билла. Сьюки почему то с ужасом для себя осознала, что вампир сделал это для нее, для ее счастья. И с еще большим ужасом поняла, что он ее не простит теперь. Что у них больше не будет совместных страстных ночей, что она никогда не будет больше наводить красоту в его прекрасном светлом доме. «Стоп, стоп, Сьюки! Куда тебя понесло? Какие ночи? Какой дом? Ты ведь с Биллом! С милым любимым надежным Биллом, которого так ждала!” От своих мыслей у Сьюки похолодело все внутри. Неужели она и вправду что-то чувствовала к тысячелетнему вампиру? Девушку охватила паника, она взглянула на Билла виноватым взглядом: - Прости меня за эти вопросы, просто все это еще задевает меня… Билл понимающе кивнул и нежно погладил по спине. - Ты останешься до рассвета? - Я и вправду не очень себя чувствую, я пожалуй пойду. Билл нежно поцеловал ее на прощание, девушка вышла на улицу. Вампир выглянул в окно и с большим удивлением увидел, что Сьюки, выйдя на лужайку, побежала изо всех ног в сторону дома своей бабушки,будто за ней гонятся черти. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:49 | Сообщение # 3 |
 Вампироман
| А как же пять лет в серебряном гробу?! Я понимаю, что у Сьюки нет этих пяти лет, но неужели Эрик обладает такой властью, что самовольно освободил Билла? В продолжении будет затронут этот вопрос или нет? Просто интересно.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:10 | Сообщение # 4 |
 Вампироман
| Quote (Нина) но неужели Эрик обладает такой властью, что самовольно освободил Билла? В продолжении будет затронут этот вопрос или нет? Просто интересно. так, благодаря твоему вопросу понимаю, сам фанфик читаешь а то без лишних предисловий, вопрос в лоб отвечая на вопрос, конечно, все это откроется по ходу третьей части. она ведь финальная. да и я не сценарист Лоста
|
| |
|
|
|
| Нина | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:27 | Сообщение # 5 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) сам фанфик читаешь Если я не комментирую, то не значит, что не читаю. Просто такой поворот был при наказании Билла и тут -оп!- он снова с нами (с)!!! Quote (missis_Northman) она ведь финальная. да и я не сценарист Лоста А почему бы и нет?! Большая часть форума только за. я в этом уверена. Но я думаю, что ты ещё что-то придумала, да и от финальной части стоит ждать сюрпризов.
"I'm Scandinavian God dammit. We love to be naked." "I actually founded the fan club ‘Bill’s Babes." "Wow.." (с) AS ________ Mott`s Baby
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:43 | Сообщение # 6 |
 Вампироман
| -Глава вторая- Билл Комптон помог Сьюки выйти из машины. Пока девушка разглаживала руками складки на своем новом платье, он отошел на пару шагов от нее и с восхищением смотрел на свою возлюбленную. Сьюки немного смутилась под его взглядом, но ей все равно было приятно, что Билл оценил ее внешний вид по достоинству. Они приехали на банкет, который устраивал старый знакомый Билла. Сьюки конечно не особо хотелось светится в вампирском обществе, но ей так хотелось сделать хоть капельку приятного своему любимому. К радости девушки, когда они вошли в здание, она увидела, что людей там гораздо больше, чем самих вампиров. Сьюки очень этому обрадовалась, она познакомилась с несколькими девушками и стояла потягивая джин с тоником, Билл же болтал со своим знакомым и выглядел крайне довольным. Неожиданно взгляд вампира изменился, а с лица сползла довольная улыбка. Сьюки проследила за взглядом Билла и увидела шерифа Пятого округа. Эрик шел в обществе двух девушек, они буквально висли на его шее. Увидев своего бывшего любовника, Сьюки стало не по себе. Ей стало трудно дышать, она смотрела на тысячелетнего вампира не отрываясь. Но Эрик вообще казалось, ее не замечал. Рядом с девушкой оказался Билл, он крепко сжал ее руку, а сам, как почему-то подумалось Сьюки, в случае чего приготовился прыгнуть на Эрика. Шериф Пятого округа заметил, Билла, и насмешливо приподняв бровь, произнес: - Здравствуй, Билл. Давно не виделись. Билл молча кивнул, Сьюки же продолжала откровенно пялиться на шерифа и его спутниц. Проходя мимо них, Эрик скользнул по ней холодным взглядом, всего на несколько секунд. Но и этого мгновения хватило Сьюки, чтобы понять, что тысячелетний вампир явно больше и в планах не держит даже разговоров с ней. Она заметила, как рука Эрика легла на бедро одной из девушек. Та прижалась к вампиру и начала что-то нашептывать ему на ухо. Сьюки захотелось подбежать и оттаскать нахалку за волосы. «Господи, я сошла с ума» ужаснулась своим мыслям Сьюки и крепче прижалась к Биллу. Тот грустно сказал: - Мне жаль, что мы встретили его тут, Сьюки. Я не думал, что он появится. Сьюки погладила Билла по руке: - Ничего страшного, ты ведь не мог этого предугадать. - Если хочешь, мы можем уйти. Сьюки не хотелось уходить, тем более когда увидела здесь Эрика. - Нет, Билл, все хорошо. Билл пригласил Сьюки на танец, она с радостью согласилась. Они кружились по залу, вампир нежно прижимал ее к себе. Девушка действительно получала удовольствие от танца. Казалось, что в мире не существует никого кроме них с Биллом. Вампир наклонился и ласково, но требовательно поцеловал ее. Сьюки ответила на его поцелуй, так сильно ей хотелось сейчас почувствовать любовь к себе. Особенно после ледяного взгляда Эрика. Они целовались посреди зала, продолжая медленно двигаться под музыку. Музыка замолчала, и Сьюки открыла глаза. Девушка увидела, что они одни находятся посреди огромного зала, люди с интересом смотрели на них. Впрочем Сьюки не было никакого дела до этих любопытных глаз, до всех, кроме… глаз Эрика Нортманна, который сидел за одним из столиков и смотрел на них таким взглядом, что Сьюки стало не по себе. Через какое-то время Билла позвал знакомый, а девушке захотелось подышать свежим воздухом. Она вышла в сад и, закутавшись в теплую шаль, стояла и смотрела на звездное небо. Неожиданно она услышала голоса за живой изгородью, один из голосов показался Сьюки очень знакомым. Она подошла к забору и услышала голос Эрика: - Я знаю, что я тебе обещал, Судья. И ты знаешь, что я держу свое слово. Незнакомец насмешливо сказал: - Эрик, Эрик, неужели онà стоила того, чтобы заточить Билла Комптона в гроб на пять лет,- Судья рассмеялся жутковатым смехом. Дальше Сьюки не слушала, она в ужасе отпрянула от забора. «Господи! Так это Эрик добился того, чтобы Билла заточили! А она не слушала Билла, витала в каких то облаках». Девушка почувствовала себя такой несчастной и глупой, а она еще испытывала какие-то чувства к такому бесчувственному чудовищу, как Эрик. Сьюки побрела к дому, там ее уже ждал Билл. Девушка слабым голосом попросила его отвезти ее домой. Вампир молча посадил ее в машину. Они ехали по дороге, Сьюки долго не решалась рассказать Биллу об услышанном. Они уже почти подъезжали к дому, когда девушка произнесла: - Билл, я кое-что услышала сегодня в саду… Вампир с интересом посмотрел на нее. - Я слышала разговор Эрика с кем-то, кого он называл Судьей. Тот напомнил ему о каком-то долге, а Эрик сказал что знает, что обещал. Господи, Билл, он заплатил ему, чтобы тебя заточили…,- девушка всхлипнула и расплакалась. Машина остановилась у дома ее бабушки. Билл выключил зажигание и посмотрел на Сьюки: - Сьюки, я думаю разговор был совершенно о другом,- вампир замолчал, как бы обдумывая свои слова,- Эрик не платил за то, что меня кинули в гроб, он просто промолчал и ничего не сказал в мою защиту. - Но я сама слышала…,- всхлипнула девушка. - Нет, Сьюки, скорее всего ты не поняла или не дослушала. - Но, Билл, он четко сказал «неужели она стоила того, чтобы заточить Билла Комптона на пять лет». Билл посмотрел на нее с такой грустью, дотронувшись до ее руки своей, он произнес: - Сьюки, я мог бы сейчас соврать или промолчать, но я хочу, чтобы у нас не было тайн друг от друга. Судья имел в виду не мое заточение, а мое освобождение. Эрик заплатил очень большой штраф за свои интриги, он сам рассказал обо всем, и наверняка Судья запросил что-то еще, помимо денежного штрафа. Вот про это ты сейчас, скорее всего, и услышала в саду. Сьюки смотрела на Билла широко распахнутыми глазами. «Эрик сам рассказал Судье о своих интригах? Значит он осознанно освободил Билла из его заточения.». Девушка посмотрела на Билла и спросила: - Билл, а нету больше ничего, что ты хотел бы мне сказать? Я просто не понимаю, почему Эрик меня отпустил так легко, если сперва с таким трудом заполучил? Почему он не мстил нам с тобой? Почему, Билл?! Билл с грустной улыбкой посмотрел на нее: - Мы заключили с ним пари…,- он замолчал, боясь реакции Сьюки. Девушка перестала плакать и вопросительно смотрела на своего возлюбленного. Выражение ее лица не предвещало Биллу ничего хорошего. - Пари?!- в голосе девушке чувствовался металл. - Да, но в нем не было ничего страшного. Просто, если ты выберешь меня, то Эрик больше не будет искать с тобой встреч… - А что было бы, если бы я выбрала Эрика?!,- Сьюки была взбешена. Билл потупил взор, было видно, что слова девушки причинили ему боль. - Тогда я уехал бы из города… Девушка смотрела на Билла, она до сих пор не могла до конца осмыслить то, что он сейчас произнес. «Господи, на меня поспорили, будто на какую-то вещь!» - Билл Комптон, ты хочешь сейчас мне сказать, что вы поспорили на меня с Эриком?! Ты хоть задумался на секундочку, что было бы, если бы Эрик тебя обманул, и я по какой-то причине не вышла бы из дома, или отказалась ехать с тобой?! Ты бы просто взял и оставил меня там, с ним? Билл виновато смотрел на Сьюки. - Но ты ведь выбрала меня, ты ведь вышла из дома? Так какая сейчас разница, что было в прошлом? Тем более Эрик меня не обманул, он ведь не ищет с тобой встреч… - Ну, конечно, Эрику можно полностью доверять, особенно после того, как он заточил тебя путем интриг в серебряный гроб, а потом держал меня в своем доме шантажом, - Сьюки горько усмехнулась и развернувшись, направилась к дому. Билл догнал ее у порога, он заглянул ей в глаза. - Сьюки, я был ослаблен от ран, я плохо понимал, что происходит. Девушка произнесла с грустью: - Билл, я все понимаю, но сегодня я хочу побыть одна, я слишком устала, - девушка повернула ключ в замке и открыла входную дверь. - Ответь мне, - сказал Билл с неимоверной грустью, не смотря ей в глаза,- на тебя все еще действует магия его крови? Поэтому ты ни разу с момента моего возвращения ни возлегла со мной? Сьюки зашла в дом и повернулась к Биллу, устало произнесла: - Раз уж сегодня ночь таких откровений, то я скажу тебе правду, которую не сказал Эрик. Не было никакой магии крови, я не пробовала его крови, даже капли. Билл ошарашенно смотрел на нее. - Но Эрик мне сказал об этом… - Видишь ли, Билл, Эрику нельзя доверять. Ты сам мне когда-то говорил об этом. Он соврал тебе. - Но зачем?! Девушка горько усмехнулась. - Для того, чтобы защитить меня, - произнеся эти слова, Сьюки поняла, что скорее всего они правдивы. Эрик сомневался в ее выборе, и потому подстраховал ее и прикрыл перед Биллом. Сьюки не могла понять, что побудило Эрика на такой поступок. Даже их отличный секс не мог стать причиной для этой лжи во спасение. Сьюки увидела, как Билл развернулся и пошел к машине. - Билл,- тихо позвала его девушка. Билл Комптон посмотрел на нее, перед тем, как сесть в машину. - Я не могу сейчас говорить с тобой Сьюки, -его взгляд потемнел от ярости,- если я останусь сейчас, то я могу причинить тебе вред. Билл сел в машину и сорвал ее с места. Сьюки же закрыла дверь и, сев в кресло, закрыла лицо руками. «Господи, для чего я сейчас так обидела Билла? Почему сказала ему правду, хотя могла бы промолчать?» продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| susya08 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
 привыкший
Статус: Offline
| спасибо за проду замечательно, восхитительно, супер...мне даже слов не хватает, чтобы описать свой восторг...очень интересно, что же будет дальше... с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:17 | Сообщение # 8 |
 Вампироман
| - Глава третья- Сьюки Стакхаус в очередной раз набирала номер Билла, гудки шли, но вампир не снимал трубку. Девушка переживала из-за их последнего разговора, он закончился на очень нехорошей ноте, и ей хотелось хоть как-то исправить то, что она натворила. Чтобы отвлечься от своих мыслей она позвонила своей подруге Таре, и та с радостью пришла к ней в гости. Девушки сидели на кухне, пили кофе и ели пирожные, когда в дверь постучали. Сьюки подошла к двери и увидела Билла Комптона. Она пригласила его войти в дом. Увидев Тару, Билл сухо поздоровался и предложил Сьюки продолжить разговор на улице. Девушка согласилась и накинув кофту, вышла на крыльцо. - Сьюки, я понимаю, как мы расстались вчера, но я не могу выкинуть тебя из головы. Вчера мне позвонила королева Луизианы и попросила меня помочь ей в одном деле. Мне надо улететь в Перу, и я хочу, чтобы ты поехала со мною. Билл выжидающе смотрел на Сьюки. - О, Билл, я даже не знаю, что тебе ответить, -ответила смущенная девушка. - Сьюки, я понимаю, что на тебя навалилось в последнее время и поэтому не хочу давить. Я могу полететь туда и один, но я хочу попросить тебя лишь об одном… Я хочу, чтобы к моему приезду ты определилась,хочешь ли ты и дальше быть со мной. Я не могу и дальше прибывать в подвешенном состояние, не понимая, что происходит. Сьюки растерянно кивнула. - Хорошо, Билл. Когда ты вернешься? - Я позвоню тебе и сообщу о своем возврашении. Билл приник к ней, обнял, и его умелые руки заскользили по телу Сьюки, Билл горячо поцеловал ее, и девушка ответила,чувствуя физически,как вампир хочет ее. Он прошептал: - Я хочу тебя, Боже, я так соскучился, любимая! Сьюки обвила его руками и ответила: - И я тоже…, -она хотела еще что-то сказать, но внезапно из дома выскочила Тара. - Сьюки, тебе звонит Сэм! Тара поняла, что она не вовремя, но волшебный момент был испорчен. Билл направился к машине. Сьюки от чего-то стало так страшно в этой ее вынужденной свободе: - Билл, - вампир обернулся, - прости меня… за вчерашнее… я не знаю зачем… - Я думаю, мы поговорим об этом, когда я вернусь. Если это будет еще так необходимо,- оборвал Сьюки Билл. Сьюки смотрела как удаляется машина вампира. - Сьюки, что-то случилось?,- спросила удивленная Тара - Ничего,- ответила девушка, но внезапно из ее глаз хлынули слезы. Тара подошла к ней и крепко ее обняла. И тогда поток слов обрушился на подругу Сьюки. Девушка не могла остановиться, она рассказала и о Билле, и о Эрике, и обо всем, что произошло в том особняке, и даже о выходке Джейсона. Тара молча слушала ее. - Зачем ты так мучаешь себя, Сьюки? Я уже не говорю о том, что твой выбор… кхм…партнера не особо впечатляет. Так еще и эти терзания. Если ты не понимаешь, что чувствуешь к Эрику, то не проще ли тебе при встрече с ним попытаться разобраться в этом? Сьюки и сама уже думала об этом, слова подруги дали ей лишь тот необходимый толчок, чтобы решиться на встречу с Эриком. Следующим вечером девушка отправилась в "Фангтазию". Подъезжая к заведению, у Сьюки от волнения тряслись руки и ноги. Она вышла из такси и направилась к входу. Там девушка встретилась с помощницей Эрика, та с деланным удивлением посмотрела на Сьюки: - Чем то могу тебе помочь, милашка Стакхаус? - Здравствуй, Пэм, я хотела бы увидеть Эрика, - девушка покраснела и потупила взор. - Ну что же, входи, заведение открыто для всех… к сожалению, - Сьюки показалось, что последние слова вампирша адресовала непосредственно ей. Сьюки зашла внутрь помещения, сегодня там было крайне многолюдно, она направилась к кабинету шерифа Пятого округа. Ей хотелось поговорить с Эриком, понять, осталось ли между ними хоть что-то. Испытывает ли она что-то к нему. Сьюки робко постучала в дверь, не услышав ответа, она вошла. Эрик сидел за столом, перебирая бумаги, увидев свою посетительницу он встал, недобрая улыбка появилась на его лице. Сьюки заворожено смотрела за почти двухметровым вампиром. - Эрик… нам надо поговорить… Вампир улыбнулся еще шире, и девушка почувствовала какой-то подвох, но было поздно. В мгновение ока, Эрик скинул со своего стола все, что на нем находилось, и уверенно взяв Сьюки за руки, повалил ее на освобожденную поверхность. Вампир нависал над девушкой, он раздвинул ей ноги и принялся ласкать ее бедра. Эти ласки вызывали в Сьюки одновременно и боль, и наслаждение. Эрик начал пробираться к ее влажным трусикам, мгновение, и преграды уже не существовало. Пальцы вампира уверенно вошли в лоно девушки, Сьюки выгнулась навстречу Эрику и застонала. Она распахнула свои глаза и увидела, как Эрик усмехнулся. Ей это не понравилось, но сейчас ее тело все горело под умелыми руками тысячелетнего вампира. Сьюки поплыла. Еще мгновение и вампир вошел в девушку своим мощным членом. Эрик закинул ее ноги себе на плечи, и девушка почувствовала настоящую заполненность им. Их темп был сумасшедшим, Сьюки задыхалась от наслаждения и боли. Последняя мысль, которая мелькнула в ее голове: “Так нельзя…это неправильно: мы как какие-то животные». Девушка выгнулась, чувственная дрожь прошла по ее телу, одновременно где-то за пеленой наслаждения она услышала приглушенный стон вампира, Эрик тоже пришел к кульминации. Сьюки автоматически убрала рукой волосы с шеи, но укуса не последовало. Эрик отстранился от нее и сказал холодным как лед голосом: - Я вызову такси. Сьюки открыла глаза и шокировано посмотрела на вампира: - И это все?,- краска стыда залила лицо и шею девушки. - А что ты еще хотела?,- равнодушно ответил ей Эрик. Сьюки встала со стола и натолкнулась на ледяной взгляд вампира. Она поправила одежду и, стараясь казаться как можно более равнодушной, направилась к двери. - Я подожду такси на улице. Сьюки вышла за дверь. В ее висках стучало, она на ватных ногах вышла из заведения и присела на бордюр. Она закрыла глаза и молча перебирала в голове случившееся с нею. Подъехало такси и девушка села в него. За своими переживаниями, она даже не заметила, что ей в спину пристально смотрит Пэм. По дороге домой, Сьюки думала о том, что возможно Эрик просто слишком зол сейчас на нее, что он обязательно поговорит с ней в следующий раз. Приехав домой, девушка горько заплакала. «Ты шлюха, Сьюки Стакхаус, обыкновенная шлюха» Так началась череда безудержного секса, каждый раз Сьюки ругала себя, но все равно приходила в "Фангтазию". Они занимались сексом везде, где придется, и в кабинете, и в проулке возле "Фангтазии", но ни разу Эрик не звал ее больше в свой роскошный особняк. Все заканчивалась по одному сценарию, вампир и Сьюки приходили к кульминации, а потом он вызывал ей такси. Эрик даже оградил от нее Джереми, хотя тот часто дежурил в машине у "Фангтазии". Сьюки каждый раз надеялась, что вот именно этот раз приведет их с Эриком к примирению, но с каждым разом эта надежда таяла все больше. Каждый раз, приезжая домой, она видела, что на оставленном на столе мобильнике было несколько звонков от Билла, но каждый раз она не брала трубку и не перезванивала, ей было ужасно стыдно. Она находилась в полном смятении. ------------------------------------------------------------------------ Пэм стояла возле барной стойки, когда увидела в дверях кабинета своего хозяина. Тот жестом руки подозвал ее. Пэм подошла ближе. - Должна придти Сьюки. Когда она явиться, запусти ее сюда. Пэм непонимающе посмотрела на Эрика. «Впустить Сьюки? Да я только это и делаю на протяжение почти двух недель. Зачем надо говорить об этом сто раз?». И тут она увидела как к Эрику в кабинет прошмыгнула их новая танцовщица Иветта. Она работала тут совсем недавно и была заядлая клыкоманка. До сих пор Пэм не замечала по отношению к этой блондинке с роскошными формами интереса со стороны своего хозяина. Эрик проследил за взглядом своей помощницы, и усмехнулся: - Ты меня поняла, Пэм? Пэм кивнула, когда Эрик скрылся в кабинете, вампирша процедила сквозь зубы - Не нравится мне это все… --------------------------------------------------------------------------- Сьюки стояла в дверях кабинета Эрика, она словно окаменела. Девушка в шоке смотрела на тысячелетнего вампира. Он сидел на кожаном диване у себя в кабинете, а в его ногах находилась какая то блондинка. Девушка стояла на коленях, ее рот был занят, она орально удовлетворяла тысячелетнего вампира. Голова самого Эрика была откинута, он блаженно улыбался. Сьюки шумно втянула воздух, ей казалось, что она сейчас задохнется. Ее ладошки сжались в кулачки. Обнаженная женщина, услышав вздох Сьюки, остановилась. Но Эрик своей огромной ручищей притянул ее голову обратно. - Не отвлекайся… Сьюки в шоке развернулась и натолкнулась на Пэм, девушка отпихнула вампиршу и быстрым шагом пошла через зал на улицу. Она и сама не могла понять, откуда у нее такие силы, Сьюки легко отпихнула от себя подвыпившего гуляку, полезшего к ней с объятьями. Выйдя на улицу под проливной дождь, она услышала как ее окликнула Пэм. Сьюки зло обернулась на вампиршу. - Скажи ему, что теперь мне нет больше дела до него! «Ну вот они и неприятности» подумала вампирша, глядя в полные решимости и гнева глаза Сьюки. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:26 | Сообщение # 9 |
 Вампироман
| susya08, спасибо за теплый коммент, рада, что тебе нравится
|
| |
|
|
|
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
 Вампироман
| -Глава четвертая- Эрик сидел в своем кабинете словно в трансе. У него перед глазами так и стоял образ Сьюки, побледневшей, с сжатыми кулаками, смотрящей на него с таким отвращением. Вампир не мог объяснить сам себе для чего ему нужен был весь этот цирк с Иветтой, для чего он сейчас причинил такую боль Сьюки. Эрик с горечью повторял про себя: «Она ушла к Биллу. Она целовала его, ласкала его. Она заслужила такое обращение». После того, как Сьюки убежала из его кабинета, Эрик тут же без особых церемоний вытолкнул за дверь танцовщицу. Ему уже не хотелось ничего, вампир ожидал другую реакцию девушки. Он рассчитывал, что она разрыдается, устроит ему скандал, но получил лишь вид спины уходящей Сьюки. Эрик рассчитывал отомстить, но эта месть почему то не принесла ему удовлетворения. - Ничего, она все равно ко мне придет. Не сегодня, так завтра, - тихо сказал шериф Пятого округа. Он и сам хотел верить в это, но… прошло уже пять дней, а от Сьюки не было вестей. Эрик чувствовал такую пустоту внутри, ему не хотелось ничего. Он не замечал призывных взглядов клыкоманок, забросил свои дела. Казалось ему смертельно все надоело. Пэм с ужасом смотрела на своего Создателя. В одну из ночей она не выдержала и подошла к Эрику: - Эрик, она не придет,- тихо сказала вампирша. Вампир повернулся к ней: - Я не понимаю о чем ты?- прорычал он. Пэм поежилась под его взглядом полным ярости, но продолжила: - Сьюки сказала мне тогда на улице… Тысячелетний вампир подскочил к ней и схватил ее за плечи. Он хорошенько встряхнул Пэм: - Что? Что она тебе сказала?! Глядя в глаза Эрика полные безумия, вампирша со страхом прошептала: - Она сказала, что теперь ей нету до тебя никакого дела… Пэм приготовилась к тому, что Эрик ее покалечит, но он просто отпустил ее и отошел в сторону. Затем он развернулся, вампирша окликнула его. - Эрик, она больше не боится тебя… я видела это по ее глазам. Тысячелетний вампир лишь кивнул и вышел из Фангтазии. «Она не придет», эхом отзывалась в его голове лишь одна мысль. Но он был не из тех, кто так легко сдается, Эрик хотел вернуть ее. Хотел снова почувствовать ее тело, вдохнуть ее запах. Вампир сел в машину и направился к дому Сьюки. Подъехав , он решительно вышел из машины и направился к входной двери. Эрик постучал, дверь открыл незнакомый ему парень, он удивленно уставился на вампира. - Хойт, кто там?,- раздался из комнаты веселый голос Сьюки. - Похоже, это к тебе!-озадаченно ответил ей парень. Сьюки вышла из комнаты и посмотрела на Эрика внимательным взглядом карих глаз. - Чем обязана вашему визиту, мистер Нортманн?- она говорила очень спокойным тоном, Эрику стало не по себе. - Я могу войти? - Можешь… Эрик вошел в дом, он слышал смех людей, доносящийся из комнаты. Сьюки же смотрела на него, сложив руки на груди. - Чего ты хочешь, Эрик? Что заставило тебя явиться ко мне? - Я хочу поговорить. Сьюки грустно улыбнулась: - Ну надо же, еще совсем недавно и я хотела с тобой поговорить, только разговор все никак не получался. Эрик не знал, что ответить ей, он просто шагнул к ней и хотел обнять, но девушка отступила на несколько шагов назад. - Это твое решение всех проблем? Через секс?,- в голосе Сьюки скользила даже неприкрытая ирония. Вампир начал злиться «Да кем она себя возомнила, чтобы со мной так разговаривать!?» Он схватил девушку за руку и притянул к себе, внезапно из комнаты выглянула подруга Сьюки, он видел ее пару раз в баре «У Мерлотта». - Сьюки, у тебя все в порядке? Воспользовавшись замешательством вампира, Сьюки громко сказала: - Все в порядке, Тара. Мистер Нортманн уже уходит,- она повернулась к Эрику,- Я отменяю приглашение! Эрик обескуражено посмотрел на нее и, смотря прямо ей в глаза, вышел из дома. ------------------------------------------------------------------ Сьюки не могла поверить, что сделала это. Только что она не только отказала Эрику, но и выгнала его из своего дома. Девушка смотрела в окно, как машина шерифа отъезжает. Друзья хлопали ее по плечу, поздравляли, а Сьюки улыбалась им в ответ. Но она почему то не чувствовала огромной радости от того, что сейчас случилось. Нет, она была довольна, что смогла проучить зарвавшегося вампира, но это все равно не стерло ее боли, которую она испытала, увидев Эрика в кабинете с обнаженной женщиной. При воспоминание о той сцене, Сьюки стало больно дышать. В тот момент там в Фангтазии какая-то частичка ее умерла. Если бы у нее был кол в руке, она не задумываясь бы вбила его в грудь тысячелетнего вампира. Но с другой стороны, что это решило бы? В один из вечеров, еще когда она "встречалась" с Эриком, перебирая их отношения с вампиром, девушка вдруг так четко осознала, что до этого в своем доме викинг занимался с нею любовью, а сейчас между ними был просто великолепный секс. Вампир не целовал ее, его губы больше не прикасались к ее телу, и он даже не оставлял на ней отметин, хотя для вампиров это было не свойственно. «Все это время он относился ко мне как к клыкоманке»,- с горечью подумала Сьюки. Именно в тот вечер она решила, не смотря ни на что поговорить с Эриком, заставить его выслушать ее. А если вампир не станет ее слушать, то поставить точку на их странных болезненных отношениях. И именно в тот вечер она застала Эрика с той девицей. Это стало последней каплей, Сьюки до этого слишком многое терпела от него, чтобы и сейчас попытаться все наладить и простить вампира. Даже теперь, когда Эрик появился в ее доме, она не хотела больше становиться его секс игрушкой. Сьюки просто хотела остаться наедине сама с собой, чтобы ее оставили в покое. Но как она не старалась казаться полностью равнодушной, ее обида вырвалась наружу. Девушке так хотелось посильнее уколоть тысячелетнего вампира. И похоже ей это удалось. Только вот радость от осознания этого быстро улетучилась. Пришел Сэм, и Сьюки немного отвлеклась от своих невеселых мыслей. Она с благодарностью смотрела на своего шефа, который несмотря на то, что она в последнее время не могла выходить на работу, с радостью принял ее обратно. - Спасибо тебе, Сэм. Мне так нужна эта работа, на меня сейчас столько всего навалилось. Сэм погладил ее по руке. - Сьюки, не надо ничего говорить. Мы ведь друзья, и я понимаю, что в жизни есть разные периоды. «Хорошо хоть Сэм додумался не упоминать сегодня о моих отношениях с вампирами» с благодарностью подумала Сьюки. Они часто с ее шефом спорили на эту тему, но сегодня Сэм ни разу за вечер не упомянул об этом. Они играли весь вечер в карты: Сьюки, Тара, Хойт и Сэм, как когда-то давно, когда девушка еще не была знакома ни с Биллом, ни с Эриком, и ей казалось, что у нее началась почти нормальная жизнь. Она пошла к холодильнику за очередной бутылкой пива для Хойта, и, открыв его, от чего то чуть не расплакалась. «Только вот нужна ли мне теперь эта нормальная жизнь?!»,- с тоской подумала Сьюки продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| susya08 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:48 | Сообщение # 12 |
 привыкший
| все прочитала Спасибо за проду как глаток свежего воздуха Мне так жалко Сьюки В этом треугольнике мне уже всех жалко Просто не представляю, что будет когда вернется Билл... Жду проду с большим нетерпением
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Вампироман
| -Глава пятая- Сьюки работала в баре, когда с удивлением увидела, что туда входит Пэм. Брезгливо осмотрев заведение, вампирша приземлилась на один из стульев за свободным столом. Арленна подскочила к Сьюки и прошипела: - Я твоих друзей обслуживать не буду! Девушке пришлось самой идти к столу Пэм, хотя она точно знала, что вампирша явно пришла не ужинать. Сьюки подошла к столу и, натянув на себя свою самую милую улыбку, как можно любезнее произнесла: - Здравствуй, Пэм! Ты что-то хочешь заказать? Пэм смерила ее недовольным взглядом: - Если только твою хитрую задницу на вертеле… Сьюки недоуменно уставилась на вампиршу: - Я не понимаю тебя, Пэм. Что я тебе сделала?- девушка неодобрительно посмотрела на помощницу Эрика и отвернулась. Вампирша оскорбленно фыркнула: - Мне?! Мне ты ничего не сделала! Как только я тебя увидела впервые, я поняла, что от тебя будут одни неприятности. - Тогда зачем ты пришла, Пэм? Если твой… кхм… хозяин прислал тебя, то он может не утруждаться, я не хочу его видеть!- произнесла Сьюки заносчиво. Пэм внимательно изучала ее лицо: - Видишь ли, Эрик вряд ли мог бы меня сюда прислать, я уже неделю не видела его. Он не появляется в "Фангтазии". - Мне нет никакого дела, где он появляется! Вампирша посмотрела на Сьюки таким взглядом, что той захотелось находиться где угодно, хоть в Антарктиде, но только подальше от Пэм. - Ты знаешь, зато мне есть большое дело до этого, особенно в последнее время. Мне очень бы хотелось, чтобы он вышел наконец из своего особняка и поговорил со мной. - Ну так в чем же дело? Съезди к нему и поговори с ним. Пэм ухмыльнулась: - Ну, во-первых, я не самоубийца, чтобы беседовать с Эриком в том состоянии, в котором он находится сейчас; во-вторых, честно говоря, в доме Эрика не бывал никто, кроме тебя и Джереми, ну еще твоего придурка братца; ну а в-третьих, я считаю, что расхлебывать все надо тому, кто это все начал, то есть тебе,- при последнем слове, вампирша указала на нее пальцем. Сьюки в шоке отступила назад: - Мне!? Я это начала?! На сколько мне помнится, это твой драгоценный Эрик путем интриг упек Билла в серебряный гроб и шантажом поселил меня в своем доме! Вампирша угрожающе встала и произнесла сквозь сомкнутые зубы: - Сьюки, я не шучу. Пока я хочу лишь одного от тебя, чтобы ты поговорила хотя бы с Джереми, он ждет тебя на улице. Пэм развернулась и направилась к выходу, оставив ошеломленную девушку стоять посреди бара. Сьюки думала о том, что ей делать. Обида на Эрика была еще очень сильна, но ей отчего то хотелось узнать, что с ним случилось. У нее как раз закончилась смена, и она выскользнула из бара. Сьюки увидела на парковке машину Эрика, возле нее стоял Джереми. Мужчина выглядел не очень, у него были темные мешки под глазами, его лицо было необычайно бледным и осунувшимся. Увидев Сьюки, мужчина измученно ей улыбнулся и открыл дверцу автомобиля: - Здравствуйте, мисс, рад Вас снова видеть! Садитесь в машину, на улице сегодня прохладно,- Джереми многозначительно посмотрел на ее униформу. Да уж, воистину, короткие шорты и тонкая футболка не особо согревали Сьюки. Девушка с благодарностью залезла в теплый прогретый салон. Она с интересом смотрела на мужчину, она его давно не видела и даже успела соскучиться по своему немногословному компаньону. - Вы хотели со мною поговорить?,- робко спросила девушка. Джереми тяжело вздохнул: - Мисс Сьюки, я понимаю, как неудобно просить Вас об этом, но Вы должны поехать со мною,- мужчина умоляюще взглянул на нее,- не надо сразу отказываться, сперва выслушайте меня. Сьюки молча кивнула. Тогда Джереми продолжил: - Эрик просто не в себе, он разгромил пол дома, после того, как ездил к Вам на прошлой неделе. Но это не самое ужасное, его настроение меняется каждую секунду, он стал раздражительным и опасным. Таким я его еще никогда не видел, - мужчина тяжело вздохнул. - Хозяин говорил мне о том, что хочет снова стать вольным вампиром, что хочет выйти из чьего либо подчинения и жить как ему хочется. Сьюки в ужасе поднесла руку ко рту. «Эрик хочет стать вольным вампиром!». У Билла были приятели среди вольных вампиров, они были крайне опасны, так как такие вампиры не подчиняются никаким законам, они берут все, что хотят. Если Эрик станет таким вампиром, то пути назад ему уже не будет, королева никогда не простит своего шерифа за подобное. И тогда Эрика ждет лишь Трибунал и приговор. У Сьюки сжалось сердце, когда она подумала о том, что может никогда больше не увидеть тысячелетнего вампира. - Джереми, но что Вы хотите от меня? Что могу сделать я, Эрик не станет меня слушать. Боюсь даже представить свою встречу с ним. - Мисс Сьюки, я Вас умоляю! Хотя бы посмотрите, что он сделал с домом. Сьюки было жаль шофера Эрика, она видела, что Джереми действительно переживает за своего хозяина. - Я бы поехала, но я боюсь реакции Эрика. - Сегодня его не будет дома, он улетел вчера в Новый Орлеан, сказал, что хочет с кем то встретится. - Если его не будет дома, то я могу поехать с Вами. Шофер с благодарностью кивнул, и они поехали к особняку. Подъехав к дому, Сьюки почувствовала, что тосковала по нему. Но зайдя внутрь, она была повергнута в шок. Все в особняке было буквально раскурочено, зайдя на кухню, девушка невольно ахнула, вся посуда, все то, что она сюда так заботливо покупала, было разбито вдребезги, весь пол был буквально усыпан осколками. Сьюки аккуратно переступая их, прошла вглубь кухни. Вся кухонная утварь была просто варварски уничтожена, Эрик не пощадил даже ее любимую чугунную сковороду. Девушке в голову даже не могло прийти, как Эрик мог умудриться так ее изуродовать. Сьюки с опаской пошла на второй этаж, ее что-то смущало во всем доме, помимо раскуроченной мебели. Перегнувшись через перила, она крикнула Джереми: - А где все зеркала? Мужчина пожал плечами: - Хозяин разбил их все, еще когда вы уехали с мистером Комптоном. Я выкинул их, плохая примета держать осколки в доме. Сьюки не могла понять при чем тут ее отъезд и зеркала, но ничего не сказала Джереми. Открыв дверь в свою бывшую комнату, девушка ужаснулась. Ее кровать была изрублена на мелкие щепки огромным боевым топором , который сейчас валялся посреди всего этого хаоса. Присмотревшись к нему, Сьюки признала в нем топор из спальни Эрика. Ей стало жутко, судя по этой изуродованной комнате, причина гнева вампира могла быть только одна, сама Сьюки. Ей захотелось исчезнуть из этого дома в эту же минуту. Девушка быстро спустилась по лестнице: - Джереми! Мы уезжаем! Сейчас же!,- мужчина кивнул ей в знак согласия и открыл перед ней входную дверь. Сьюки вышла на улицу и там столкнулась с невысоким подростком. Он посмотрел на нее с интересом. - Должно быть ты и есть тот человек, из-за которого Эрик совершенно обезумел? Сьюки в шоке уставилась на красивого парня: «Кто это, черт побери?!». Подросток, словно прочитав ее мысли, произнес со снисходительной улыбкой: - Позволь представиться, я - Годрик. Думаю, нам стоит вернуться в дом. продолжение следует...
|
| |
|
|
|
| lenchik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) Если Эрик станет таким вампиром, то пути назад ему уже не будет, королева никогда не простит своего шерифа за подобное. И тогда Эрика ждет лишь Трибунал и приговор. Да "умные" люди играют на чувстве вины. И я на протяжении всей жизни убеждаюсь, что несдержанность в чувствах, страдания на показ очень выгодны. Одно дело когда человек переживает тихохонько про себя, никого не напрягая, он может хоть умереть от переживаний, да кто это видит. И совсем другое дело, когда "вот он я", посмотрите как я страдаю, мне так плохо. А тут еще и друзья стараются: спаси, это все твоя вина, если бы не ты, с ним было бы все в порядке... И если такой энергетический-вампир присосется к донору, который все время будет чувствовать свою вину перед ним не зависимо реальна вина или нет, то они могут сосуществавать довольно сносно. Один - взрыв эмоций "ты виновата в моих страданиях", другая с постоянным чувством вины - ах, он бедный, а то что кричит, бьет, издевается, так это у него работа вредная, он устает, перенапрягается, да и я сама наверно виновата. Только сосуществание это будет до определенного предела: пока она не прозреет и тогда плюнет на все и уйдет, или пока он не "высосет" ее энергию до самой капли и останется от нее только бледное подобие человека. missis_Northman, это конечно мои личные впечатления, смесь эмоций от прочитаной главы и жизненного опыта. Не оставляешь ты меня равнодушной своим фанфиком. Очень интересно появление Годрика, жду что будет дальше.
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
|
| missis_Northman | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:27 | Сообщение # 15 |
 Вампироман
| lenchik, ну так, видишь ли, Эрик то не просил никого к ней приезжать. и Пэм с Джереми рискуют своим здоровьем в прямом смысле этого слова. они приехали из-за того, что у них у обоих есть привязка к Эрику, у Пэм, так как он Создатель ее, Джереми семья на протяжение веков, от отца к сыну служили Эрику. они по своему его любят и заботятся о нем. и они видят, что все произошедшие с Эриком перемены, произошли из-за Сьюки, поэтому они к ней и обратились. просто каждый старается повлиять на решение Сьюки по своему: Пэм- силой и запугиванием, Джереми- вызыванием жалости к Эрику. Про Эрика будет дальше, так что надеюсь ты не забросишь чтение моего фика, из-за неверного мнения о том, что Эрик на столько слаб, что может привлечь Сьюки только путем жалости к себе. и кстати, скоро и Билл вернется. ему предстоит сыграть очень важную роль в дальнейшей судьбе Сьюки
|
| |
|
|