| missis_Northman | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:42 | Сообщение # 76 |
 Вампироман
Статус: Online
| lenchik, спасибо за отзыв. я хотела сделать Джейсона по канону. в книге он такой и есть испорченный эгоистичный, в сериале бьет сестру по лицу. в принципе, он если так разобраться, маргинал. хотя в сериале его Болл под конец чуток и облагородил. да, в третьей части я пока сама не знаю, как все закончится. остается только ждать выпуска финала
13 августа год, как я живу на сайте.
|
| |
|
|
| lenchik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:36 | Сообщение # 77 |
 Вампироман
Статус: Offline
| missis_Northman, с Джейсоном это точно, в книге он вообще отстой. Пока я читала, мне ни один раз хотелось его придушить (особенно когда Сьюки пришлось за него кирпичом бить Норриса). И у тебя получился истинный книжный Джейсон. А в сериале Болл сделал его этаким большим ребенком, наивным, эгоистичным, поддающимся любому влиянию. Quote (missis_Northman) в третьей части я пока сама не знаю, как все закончится. остается только ждать выпуска финала missis_Northman, мы ОЧЧЧЕНЬ ждем.Добавлено (22.01.2010, 11:36) --------------------------------------------- missis_Northman, еще хотела сказать, что мне очччень понравилось как написаны эпилоги и в первой и во второй части. Сильно написано, берет за душу.
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:29 | Сообщение # 78 |
 Вампироман
| lenchik, спасибо большое, ты мене прям захвалила
|
| |
|
|
| lenchik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:50 | Сообщение # 79 |
 Вампироман
| Quote (missis_Northman) lenchik, спасибо большое, ты мене прям захвалила missis_Northman, ну дык заслужено.
У сердца свои резоны, разум над ними не властен.
|
| |
|
|
| mirna | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:37 | Сообщение # 80 |
 Любитель вампиров
| missis_Northman, я тебя тож хвалить буду. читала, читала и сделала вывод- МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МОЛОДЕЦ.
ЗАВТРА И СЕГОДНЯ СТАНУТ ВЧЕРА ..
|
| |
|
|
| missis_Northman | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:57 | Сообщение # 81 |
 Вампироман
| mirna, спасибо *делаю книксек* так, встал вопрос 3 часть уже выкладывать или нет? 3 ЧАСТЬ МОЕГО ФАНФИКА
|
| |
|
|