Форум сайта trueblood.net.ru
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.07.2010, 00:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: missis_Northman 
Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
"В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
missis_NorthmanДата: Понедельник, 18.01.2010, 02:20 | Сообщение # 46
Вампироман
Статус: Online

-Глава восьмая-

Сьюки проснулась поздно, все ее тело ломило. К ней пришли воспоминания сегодняшней ночи, лицо девушки залила краска стыда. По ее лицу покатились слезы. Сегодня ночью она предала Билла. Билла, которого так любила. Предала не физически, ибо, хоть она и сопротивлялась из последних сил, ее противник был в разы сильнее ее. Гораздо страшнее для нее было осознавать, что ее тело в конце концов ответило на движения в ней могучего вампира. Девушке захотелось смыть с себя все свои воспоминания об этом, она затравленно взглянула в сторону ванной. Только после осознания, что Эрик как минимум еще несколько часов не может появиться в ее комнате, Сьюки решилась пойти помыться.
Девушка прошла в ванную, все напоминало ей тут о вчерашнем насилие над ней. Но вспомнив о том, как предательски отзывалось ее тело на прикосновения к нему Эрика, Сьюки подумала «А было ли это чистым изнасилованием?». Краска стыда в очередной раз застелило ей лицо. Девушка открыла горячую воду, а сама подошла к огромному зеркалу. Сьюки поднесла руку к шее, на ней четко виднелся след зубов Эрика.
Вспомнив слова могучего вампира перед его укусом, Сьюки с яростью подумала «Самодовольный ублюдок, он заклеймил меня как племенную кобылу!». Девушка от злости плюхнулась в огромную ванну так, что часть воды вылилась на пол. Сьюки схватила жесткую мочалку и, хорошенько ее намылив, невзирая на испытываемую боль, начала интенсивно тереть свое тело. Девушке хотелось смыть без следа ощущение прикосновений рук и губ Эрика. Она терла очень сильно, до тех пор пока все тело ее не раскраснелось, и казалось вот-вот выступит кровь. Только тогда Сьюки успокоилась. Она вылезла из ванны, тщательно вытерлась и, закутавшись в полотенце, вышла в спальню.
Сьюки одела чистую одежду и расчесала влажные волосы. Выйдя из своей комнаты девушка отправилась вниз, искренне надеясь не встретится там с Джереми, и к ее счастью так и произошло. Сьюки совершенно не хотелось есть, но она все таки взяла с подноса яблоко. Девушка задумчиво смотрела в окно.
“ Как получилось так, что не смотря на мой страх перед этим разъяренным вампиром, я все таки получила такой оргазм? Что мне делать теперь? Как разговаривать с ним? Как общаться, чтобы не вызвать нового приступа гнева? Эрик не из тех, кто останавливается на достигнутом, он явно будет домогаться меня и дальше, а быть его сексуальной рабыней я попросту не смогу! Может быть бежать из этого дома?» Мысль о побеге Сьюки отбросила сразу. Стоит ей убежать отсюда и ее брата убьют, да и вряд ли жестокий викинг простит ей такое. Мысль о последующем наказание заставило девушку задрожать даже под теплым свитером. У нее перед глазами до сих пор стоял образ разъяренного Эрика у ее кровати. «Господи, да что с ним случилось в тот момент? Откуда эта необузданная ярость?»
Сьюки и до этого понимала, что вампир не упустит возможности с ней переспать, но у нее был не такой большой опыт в общение с вампирами до этого. Единственный вампир, которого она хорошо знала был Билл Комптон. А с Биллом все было по другому, он был джентльменом. Хотя Сьюки и не совсем до конца понимала значение этого слова. Их первая ночь была полна нежности, хоть и не была лишена страсти. Билл стал ее первым мужчиной и ей всегда казалось, что то, что происходит между ними в спальне - идеально. Он не принуждал ее как Эрик, но и не доводил до такого оргазма. «Неужели я мазохист?!» со стыдом подумала Сьюки. Правда, живя под одной крышей с Джейсоном и терпя его бесконечные выходки, она уже не раз задумывалась над этим вопросом.
Неожиданно ей на плечо легла холодная рука, девушка отшатнулась так, что чуть не упала со стула. Она затравленно обернулась. Прямо возле нее стоял нахмурившийся Эрик.
- Я не хотел тебя напугать.
Непринужденный тон взбесил девушку. Вся ее злость на саму себя внезапно вылилась наружу.
- Ну да, конечно, и вчера видимо тоже!
Эрик нахмурился:
- Сьюки, я действительно не хотел, чтобы наш первый раз был таким. Но прошлого не вернуть, и надо двигаться дальше. Завтра мы должны быть на очень важном для меня приеме, там будет очень важный для меня конгресмен. И успех нашего совместного дела, дал бы мне очень большую прибыль. Для меня очень важно, чтобы ты послушала немного его мысли на предмет его честности по отношению к партнерам.
Девушка обиженно смотрела на Эрика, она старалась подобрать слова, чтобы не взбесить вампира, но и не допустить его до своей спальни.
- Хорошо, Эрик, но мне надо хорошенько выспаться и привести себя в порядок.
Девушка из подо лба взглянула на тысячелетнего вампира, надеясь, что он понял намек. Эрик недовольно пожал губы.
- Ты можешь свободно идти в свою комнату. Сегодня меня не будет, мне надо подготовить кое какие документы. Завтра к тебе придут парикмахер и маникюрша, они помогут тебе привести себя в подобающий вид. Также я разрешаю тебе отправиться в магазин и выбрать там любое платье, которое тебе понравиться.
Вампир развернулся и направился к входной двери, иначе он увидел бы, что в глазах девушки отражалась безмолвная ярость. «В подобающий вид? А кто меня довел до такого неподобающего вида?!». Сьюки в бешенстве через две ступеньки взбиралась по лестнице, бормоча себе под нос ругательства в сторону Эрика. «Я тебе разрешаю… Ну я ему покажу «разрешаю!»
Забравшись в постель, девушка долго ворочалась в ней, пытаясь заснуть. Воспоминания о вчерашней ночи и мысли о завтрашнем дне долго мешали Сьюки сделать это. Но наконец то она заснула.
Проснувшись следующим утром, Сьюки поняла, что ей стало намного лучше. Она, выпив крепкое кофе, позвала Джереми и отправилась с ним в город за нарядом к вечернему приему. Девушка ангельски улыбнулась шоферу и направилась в самый дорогой магазин города. Там, побродив немного, Сьюки заметила платье, которое идеально совпадало с ее замыслом позлить Эрика. Она попросила упаковать его. Потом, подумав о чем то, девушка на полпути к машине, вернулась в магазин и подобрала красивую длинную шаль под платье. Довольная девушка зашла и в обувной магазин. Там она подобрала элегантные босоножки на высоком каблуке.
Вернувшись из города, девушка немного походила по дому в предвкушение вечера, представляя лицо невозмутимого викинга, когда ее план осуществится. Сьюки радовалась и скорой возможности пообщаться наконец хоть с кем-то.
Вскоре пришли девушки, которые несколько часов буквально исполняли все желания Сьюки. Педикюр, маникюр, прическа, макияж еще больше прибавили девушке хорошего настроения. Когда девушки ушли, она буквально взлетела о ступенькам к себе. Там раскрыв коробку с платьем, Сьюки аккуратно одела его на себя. Затем пришла очередь босоножек. И вот, вуаля, она смотрела на себя в зеркало и не узнавала.
Сьюки услышала голос Эрика в коридоре, она быстро завернулась в длинную шаль и довольная направилась к шерифу Пятого округа. Пока они шли к машине, вампир окинул ее взглядом с ног до головы и не особо довольный проворчал.
- Могла бы уж подобрать что-то более подобающее случаю, а не это непонятное сари укутывающее тебя почти с головы до ног.
Сьюки с оскорбленным лицом отвернулась от него. «Непонятное сари тебе еще предстоит увидеть!»
- Ладно. Переодеваться уже и так некогда, - Эрик открыл перед ней дверцу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
В старинном особняке было полно народу. Сьюки и Эрик проходили мимо людей, женщины с интересом наблюдали за тысячелетним вампиром. Сьюки четко слышала их мысли. Все они были о сексе.. Зато многие мужчины смотрели на ее лицо, на котором светилась приветливая широкая улыбка. Они подошли к нужному им человеку и Эрик представил их друг другу. Конгрессмен поцеловал ей руку и отвесил несколько комплиментов вампиру по поводу его спутницы. Эрику явно нравилась реакция мужчин на его женщину. То, что Сьюки его женщина, могучий вампир подчеркнул тем, что крепко держал ее под локоток. Пока Эрик разговаривал с мужчиной, Сьюки взяла с подноса бокал шампанского и пригубив его, слушала мысли конгрессмена. Тот оказался на удивление честным, и радовался еще больше Эрика удачной сделке.
Приглашенный оркестр заиграл медленную музыку, один из друзей конгрессмена пригласил ее на танец. Эрик молча кивнул. «Пора» подумала Сьюки, когда вампир отвлекся на самого конгрессмена. Она бросила на ближайший стул свою шаль, и под жаркими вздохами мужчин, находящихся в зале, направилась со своим партнером в центр зала.
Сьюки танцевала с мужчиной, мысли которого сейчас были только о ее теле. Еще бы, платье хоть и было от именитого дизайнера и стоило бешеных денег, но состояло только из двух длинных лоскутов атласной материи, связанных между собой элегантными застежками. В этом платье все шикарные формы девушки были как на ладони, хотя сам наряд и не был вульгарным, или кричащим.
Неожиданно Эрик повернулся в сторону зала, должно быть он проследил за взглядами мужчин в зале. Одна секунда и вампир увидел в толпе свою пленницу, он остолбенел. Эрик просто стоял и смотрел, как Сьюки кружится в танце. При каждом повороте полы платья распахивались, обнажая ноги девушки. Вампир начал озираться, Сьюки показалось, что он взглядом выискивал своих возможных соперников. Она чуть заметно улыбнулась в плечо своему партнеру.
Музыка остановилась, Сьюки пошла в сторону вампира, прихватив для храбрости еще один бокал шампанского. Идя по залу, девушка слышала мысли окружающих ее мужчин. Все они были полны восхищения ею. Каждый хотел знать, кто она. Это придавало девушке таких сил, что она подойдя к Эрику, сама взяла его под локоть, попутно оставив пустой бокал на поднос и беря в руку наполненный.
- О чем вы тут болтаете?, - наивно хлопая длинными ресницами и смотря прямо в глаза могучему викингу, спросила Сьюки.

продолжение следует...

13 августа год, как я живу на сайте.

missis_NorthmanДата: Понедельник, 18.01.2010, 02:24 | Сообщение # 47
Вампироман
девочки. спасибо за отзывы, выкладываю восьмую главу. я тут немного температурю, так что если что на мои писюльки не обращайте внимания happy
девятую главу выложу только во вторник. завтра меня не будет дома допоздна

ПиСи: про героиню Сьюки в сериале. она тоже извините не бедная овечка. Если бы не Билл, Эрик бы ей пару раз шею бы свернул точно. она ему то пощечину залепила при подчиненном Эрика (Билле),. то угрожать начала. нет, девочки. имхо, она слегка прикрывается своим даром. нельзя быть настолько наивной, чтобы бить по лицу опасного тысячелетнего вампира , но в тоже время думать о подъездной дорожке к дому. happy и заметьте в моем фике, не так как в книге Шарлин, что Эрик несколько раз обменялся кровью с Сьюки. в моем такого нету. а ведь мог бы подлюга напоить и подождать чуток, пока фантазии к ней не придут. нет, он ждал... пока мог happy я его не оправдывала бы, будь он человеком, но он вампир! у него нет морали, нет веры в Бога и в смертные грехи.

Vika006Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:59 | Сообщение # 48
Заглянувший
Статус: Offline
чем дальше,тем интереснее biggrin ждупроду smile

StacyFox999Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:56 | Сообщение # 49
Частый гость
Так и думала, что Сьюки "покажет Эрику" именно таким способом, всё остальное просто не в её силах. Вероятно, Эрик пожалел, что она всё же не в сари =) Хотя кто его знает, может и загордился: "Ого, какая у меня женщина".
Но мне кажется, Сьюки будет чувствовать наслаждение от своей маленькой мести недолго, только, пока они с Эриком на этом вечере. А что будет потом??? Не раздразнит ли она Эрика ещё больше??? А что если она теперь привлекла к себе внимание, и Эрику будет сложнее спасать её непутёвого братца.

— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с)

У меня нет мании величия - великие этим не страдают.

Крошка Фиганини =)))

lenchikДата: Понедельник, 18.01.2010, 18:53 | Сообщение # 50
Вампироман
Эрик не миссионер и не тимуровец, написано же в шапке, что это АU. следовательно, это моя фантазия. вот такого вот я вижу Эрика. если вам Эрик видится примерным семьянином, то ради Бога. мне он видится таким, каким я его увидела в сериале и книге.

Пересмотрите серию с убийством Тени, посмотрите на лица Пэм и Эрика. а так же посмотрите на их действия на Трибунале именно с этих серий я выстроила свой фик и своих героев.

missis_Northman, не ты одна видишь таким Эрика. Я с первого дня своего появления на форуме пытаюсь донести свое видение его поступков, его стремление хладнокровно использовать других ради достижения своих целей не считаясь с их желаниями и интересами. Его готовность уничтожить морально или физически тех, кто стоит на его пути. Это суть Эрика, его стиль жизни и другого он не знает. И ты описала Эрика точь в точь таким каким я вижу его. Другое дело, что я не верю в то, что такие люди могут измениться. Наверно я стала слишком цинична, но лично мне очень интересно увидеть твое видение развития этой ситуации.
самые дебаты выпали на главу, в которой описан секс. пусть и не добровольный. но в ней не описано ни слова, что было на следующий день. вы не зная, что будет, уже пишите, что не может такого быть.

missis_Northman, мы не пишем что такого не может быть. Просто каждый высказывает свое мнение, свои предположения и это значит, что твой фик не оставил никого равнодушным, что нам нравится, как ты пишешь. И согласны мы или нет с твоим видением, не имеет значения, потому что мы хотим узнать что думаешь ты. А потом мы подискутируем. Потому что нам ИНТЕРЕСЕН твой фик.

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

БаншиДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:58 | Сообщение # 51
Любитель вампиров
Quote (missis_Northman)
Неожиданно Эрик повернулся в сторону зала, должно быть он проследил за взглядами мужчин в зале. Одна секунда и вампир увидел в толпе свою пленницу, он остолбенел. Эрик просто стоял и смотрел, как Сьюки кружится в танце. При каждом повороте полы платья распахивались, обнажая ноги девушки. Вампир начал озираться, Сьюки показалось, что он взглядом выискивал своих возможных соперников.

Ай, бравушки!!!! applause
Жду продолжения wink

А мне все равно: что кровь пить, что вино. Странное танго прямо под луной, а ты не со мной пока, а я не с тобой. Но странная ниточка в темное тянется и я уверена - тебе там понравится... (Е. Ваенга)

DarkLadyДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:55 | Сообщение # 52
Заглянувший
missis_Northman , браво , фик замечательный , очень надеюсь завтра прочитать продолжение crazy

missis_NorthmanДата: Вторник, 19.01.2010, 00:25 | Сообщение # 53
Вампироман
всем большое спасибо за отзывы smile прода появиться завтра, так как в главе возник один спорный момент. попробую его как-то обыграть...
Quote (lenchik)
Другое дело, что я не верю в то, что такие люди могут измениться.

еще не вечер. сможет ли Сьюки что-то изменить в Эрике еще не знаю даже я. хотя вру, знаю happy

missis_NorthmanДата: Вторник, 19.01.2010, 04:34 | Сообщение # 54
Вампироман

- Глава девятая-

Сьюки была весело, она кружилась в танце с очередным кавалером. Мужчина что-то сказал ей, и она рассмеялась. Девушка не могла понять, что на нее так раcслабляюще подействовало, то ли выпитое шампанское, то ли восхищенные взгляды и мысли мужчин, но ей хотелось сейчас одного: чтобы этот вечер не кончался. Неожиданно ее партнер остановился, словно налетел на препятствие. Сьюки подняла голову и увидела, что рядом с ними стоит Эрик, своей рукой вампир крепко держал мужчину за плечо. Викинг улыбнулся такой многообещающей улыбкой партнеру Сьюки, что тот побелел как снег.
- Надеюсь Вы не будете возражать, если я разобью Вашу пару?
Мужчина в ужасе попятился назад, отрицательно мотая головой из стороны в сторону. На них начали оглядываться люди на танцполе, Сьюки стало не по себе. Она приготовилась уже было дать Эрику отпор, но к ее удивлению вампир снова ввел ее в танец. Девушка с удивлением обнаружила, что вампир очень хорошо танцует. Его рука лежала на обнаженной спине Сьюки, обжигая ей кожу. У девушки побежали мурашки по коже, когда Эрик лениво начал водить своими пальцами по ее спине под атласной тканью ее платья. Сьюки густо покраснела.
- Сьюки, мы не успели с тобою обсудить твой сегодняшний наряд…
Девушка, не поднимая глаз, пробубнила себе под нос:
- Ты же сам сказал, я могу купить себе любое платье…
- Я помню, что сказал тебе. Ты хотя бы понимаешь сама, как ты действуешь на собравшихся в зале мужчин, облачившись в это одеяние? Конечно, у тебя есть дар, и ты слышишь их мысли. Возможно, ты даже рассчитывала на подобную их реакцию, чтобы позлить меня, - рука Эрика скользнула по спине Сьюки чуть ниже, девушка закусила губу, чтобы не охнуть. - Но ты сама не отдаешь себе отчет, что я мог с легкостью разорвать на клочки любого из этих подвыпивших гуляк, только за одно прикосновение к моей женщине, которое я бы посчитал перебором.
Рука вампира двинулась еще ниже под ее платье. Могучий викинг наклонился прямо к уху девушки.
- А я считаю, что в этом платье, любое прикосновение к тебе со стороны мужчины- это преступление…
Губы Эрика скользнули по ее шее, к месту оставленной им метки. Обойдя ее языком, вампир, будто нехотя, оторвался от шеи Сьюки. Он заглянул в лицо девушки, его пальцы пробежали по ее спине, словно играя на пианино. Сьюки почувствовала, что у нее сбилось дыхание. Неожиданно взгляд вампира скользнул ниже, и девушка поняла, что Эрик смотрит прямиком на ее затвердевшие соски, отчетливо выступающие под тканью платья, зарделась еще больше. Шериф Пятого округа, наклонился к ней совсем близко, его язык обвел мочку ее уха.
- Пойдем со мной, - прошептал он хрипло.
Тысячелетний вампир больше ничего ей не сказал, он просто взял Сьюки за руку и направился к стеклянной двери в сад. Девушка шла за ним на ватных ногах, практически ничего не соображая от нахлынувших на нее чувств. У нее пересохли губы, да и она сама не решалась спросить, куда они направляются. Да и это было сейчас ей абсолютно не важно.
Они куда-то шли по мокрой от дождя траве, держась за руку. Странная пара - могучий тысячелетний вампир и хрупкая миниатюрная девушка. Он не смотрел на нее, а она не смотрела на него. Неожиданно Сьюки споткнулась обо что-то, Эрик тут же подхватил ее на руки. Вампир заглянул ей в глаза:
- Если ты не хочешь, я могу опустить тебя на землю.
Но девушка, не понимая сама почему, просто мотнула в ответ головой. Должно быть могучий вампир мог бы добраться до места их назначения за пару секунд, даже с нею на руках, но он почему-то этого не делал. Эрик шел обычным человеческим шагом, прижимая к себе Сьюки, будто та была бесценной старинной вазой.
Они подошли к беседке под огромным несгибаемым дубом, вампир поставил девушку на ноги. Его руки скользнули по ее обнаженным плечам, Эрик наклонился к ней и поцеловал Сьюки. Его поцелуй был настолько не похожим ни на один, испытанный до этого девушкой, что она закрыла глаза. Лучше бы Сьюки этого не делала, земля поплыла у нее под ногами. Чувственная дрожь пронзила все тело девушки. Внезапно Эрик отстранился от нее.
- Если ты хочешь, то ты можешь уйти сейчас. Второй раз тебя принуждать я не хочу. Но потом я уже не смогу остановиться.
Разум Сьюки кричал «Беги! Уходи от сюда сейчас же!», но ноги не слушались. Да и доводы разума заглушало ее сердцебиение. Она молча стояла и смотрела на Эрика. Тогда вампир за руку повел ее в беседку. Он посадил ее на скамейку и, глядя на Сьюки потемневшими глазами, опустился перед девушкой на колени.
Вампир чувствовал запах возбуждения, исходивший от слегка опьяневшей от шампанского и мужского желания Сьюки, она была как будто в трансе. Эрик, подняв платье, провел руками по белеющим в темноте бедрам и ощутил ее восхитительный запах. Запах женщины, которая его желала.
Вампир медленно провел языком по внутренней стороне ее бедра, будто пробовал девушку на вкус. Сьюки почувствовала как тепло разливается внизу ее живота, все ее тело трепетало. Эрик обхватил ее бедра своими сильными руками и притянул девушку ближе к себе. Его язык скользил все выше и наконец коснулся столь желанного вампиром входа в ее влажное горячее лоно. Сьюки ахнула, ее тело приподнялось на встречу умелому языку викинга. Вскоре ночную тишину нарушили приглушенные стоны девушки.
Сьюки вцепилась руками в волосы тысячелетнего вампира , притягивая его к себе еще ближе. Ее тело выгнулось навстречу почти невыносимому удовольствию, которое она получала сейчас. Глаза девушки были закрыты, волосы разметались по плечам. Она кусала свои губы, чтобы не закричать, когда язык Эрика в очередной раз описывал какую то невероятную фигуру внутри ее лона. В один момент все поплыло у Сьюки перед глазами, девушка в последний раз выгнулась навстречу могучему вампиру.
- Эрик, - выдохнула она приглушенно.
Она потеряла счет времени, Сьюки вообще находилась в полуобморочном состояние. Словно из далека девушка услышала голос Эрика.
- Нам пора…
Сьюки открыла глаза и непонимающе огляделась вокруг. Они находились все в той же беседке. На ее плечах был наброшен пиджак вампира, а сам он смотрел на нее с самодовольной улыбкой на губах. За стенами беседки шел крупный дождь и, судя по большим лужам на газоне, довольно давно, а девушка даже не заметила этого.
- Нам действительно пора. Или ты хочешь остаться тут спать?, - бровь Эрика насмешливо поползла вверх в деланном удивление. - Впрочем, если ты хотела бы повторить, я мог бы…кхм…
И хотя до этого Сьюки получила от Эрика небывалое удовольствие, она уже начала понемногу трезветь, посему девушке захотелось стереть с лица вампира самодовольную ухмылку. Она встала на ноги, деланно отряхнулась, пригладила волосы и, проходя мимо Эрика, прошептала:
- Бывало и получше!,- и хотя девушка старалась вышагивать уверенно и гордо, ее все еще немного штормило от испытанного удовольствия, поэтому она постоянно спотыкалась. Сьюки с досадой подумала, что должно быть сейчас выглядит просто комично, но продолжала идти.
Эрик нагнал ее всего через несколько шагов, он взял ее за локоть и развернул к себе лицом. Сьюки не хотела смотреть сейчас на него, но вампир рукой приподнял ее подбородок. Посмотрев в глаза девушки, он все с той же самоуверенной ухмылкой на губах произнес:
- Сьюки, Сьюки, ты сама то веришь тому, что сейчас сказала?
Сьюки лишь фыркнула, откинула руку вампира и размашистым шагом направилась в сторону дома. Она со стыдом поняла, насколько по детски себя сейчас повела. «Неужели я действительно верила, что этой фразой смогу испортить Эрику настроение?». Эрик был опытным любовником, он сам знал цену своим ласкам. Подумав об этом, девушка покраснела. Обернувшись, она увидела, что вампир приотстал, и решила направиться к его машине, чтобы не показываться людям на приеме в таком виде.
Сьюки направилась к парковке. Там она увидела двух парней, девушка не сразу поняла, что они были изрядно навеселе. Только, когда Сьюки направилась в их сторону, так как машина Эрика была оставлена именно рядом с ними, она заметила это. «Она должно быть из тех шлюх, которые ошиваются на подобных приемах» прочитала девушка мысли одного из мужчин. Она остановилась, не понимая, что ей делать дальше. Один из них отвесил Сьюки похабное предложение, подкрепив свои слова непристойным жестом. Второй же, подойдя совсем близко, хотел уже было положить руку ей на плечо, но… Внезапно он отлетел на несколько метров от нее, упал на капот чьей-то припаркованной машины, разбив своим телом лобовое стекло. Девушка лишь на секунду отвлеклась на это жуткое зрелище, а когда обернулась, то увидела, что второго парнишки уже нету на том месте, где он только что стоял. За своей спиной она услышала приглушенный стон. Обернувшись, Сьюки увидела зрелище, от которого у нее волосы на голове зашевелились. Эрик стоял, приподняв онемевшего от ужаса парня одной рукой за шею. Клыки вампира были обнажены, а взгляд сверкал яростью. Парнишка молил о пощаде, а Сьюки судорожно думала, что делать. Осознание того, что возможно из-за нее сейчас погибнет человек, придал ей сил.
- Эрик, я прошу тебя, отпусти его. Он еще совсем молодой, он вправду не хотел ничего плохого… Ведь так?,- обратилась девушка к парнишке. Тот в ужасе лихорадочно закивал.
Но казалось, что вампир не слышит ее. Он смотрел на парня, чуть наклонив голову. Тогда Сьюки решилась на крайние меры. Она не хотела лебезить перед викингом, но жизнь человека того стоила.
- Эрик, сегодня у меня была самая чудесная ночь в моей жизни, и я бы не хотела, чтобы ее омрачило убийство этого человека..
Эрик повернул к ней голову и, даже несмотря на парня, брезгливо отбросил того от себя на несколько метров. Сьюки услышала звон, но даже боялась повернуть в ту сторону голову, боялась картины, которая могла ей открыться. Но услышав слабые стоны, девушка с облегчением вздохнула.
Тысячелетний вампир тем временем, как ни в чем не бывало, поправил свою одежду и волосы, сел в машину и открыл ей дверцу. Сьюки села в автомобиль, и они понеслись по ночному шоссе. «Значит в нем есть и что-то положительное, раз уж он смог остановиться из-за моих слов» думала девушка, глядя на проносящиеся мимо деревья
Войдя в дом, Сьюки не сразу решилась поговорить с вампиром о произошедшем. Только поднявшись по лестнице на второй этаж, девушка тихо сказала Эрику:
- То, что произошло там на парковке…
Могучий вампир странно на нее посмотрел из подо лба и мрачно произнес:
- Он хотел взять то, что принадлежит мне. Я никому не могу позволить сделать это. Скоро рассвет, мне пора. Спокойной ночи, Сьюки. - Эрик поцеловал девушку каким-то невыносимо-яростным поцелуем, как будто закрепляя за собой свою власть над ней, и не оборачиваясь направился в свою комнату.
Сьюки смотрела на закрывшуюся за ним дверь, и только тогда слезы покатились по ее лицу. Слова Эрика гулом отзывались в ее голове: «Он хотел взять то, что принадлежит мне»

продолжение следует...

StacyFox999Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:38 | Сообщение # 55
Частый гость
Это потрясающе!!! Восхитительно, неподрожаемо, интересно, интригующе, захватывающе!!! Всё, кажется, больше мой возбуждённый мозг эпитетов не придумал biggrin
missis_Northman, это настолько интересно и хорошо написано, что я с таким нетерпением жду каждой новой главы, словно это оригинальное произведение, которое я ждала в течение долгого времени, и тут оно вдруг появляется, а возможности прочесть нет. Я как увидела новую главу, даже не завтракая, сразу села читать.
С огромным нетерпением жду новой главы.

Добавлено (19.01.2010, 09:38)
---------------------------------------------
Меня интиресует чувствует ли Билл всё то, что переживает Сьюки. В серебрянном гробу и так не сладко, а тут когда чувствуешь, что твоя любимая с другим мужчиной, ненавистным тебе, и ей это даже нравится. Паршиво, должно быть, очень.

— Ну не хорошенькая ли, — отметил Эрик, и я понадеялась, что он имеет в виду характер. (с)

У меня нет мании величия - великие этим не страдают.

Крошка Фиганини =)))

missis_NorthmanДата: Вторник, 19.01.2010, 15:34 | Сообщение # 56
Вампироман
StacyFox999, про Билла и его чувства будет обязательно wink впрочем как и сам Билл Комптон.
я очень рада, что тебе понравилось. сегодня возможно будет еще 2 главы. одна на 2/3 написана уже.

susya08Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:00 | Сообщение # 57
привыкший
missis_Northman, очень понравилось happy жду проду happy написано просто супер, затягивает happy

missis_NorthmanДата: Вторник, 19.01.2010, 19:49 | Сообщение # 58
Вампироман

-Глава десятая-

Сьюки долго еще плакала в своей комнате. Она старалась делать это как можно тише, чтобы никто не смог услышать ее. Осознание того, что она является всего лишь вещью для властного вампира, усугубило душевные страдания девушки. Она чувствовала себя наивной дурой, которая не предполагала, что после подаренных ее мгновений наслаждения, Эрик может так же легко причинить ей боль. С мыслями о своем дальнейшем пребывании в золотой клетке, девушка погрузилась в тяжелый неспокойный сон.
Проснувшись, девушка почувствовала себя полностью разбитой. Хорошо, что на прикроватной тумбочке у нее лежала книга, купленная ею в прошлую вылазку в город. Пару часов Сьюки силилась хоть что-то прочитать, но ее тяжелые мысли мешали ей сконцентрироваться на тексте. Она не хотя встала с кровати, приняла душ и заставила себя пойти вниз, поесть хоть что-то. К удивлению Сьюки, на кухне она застала Джереми. Он пил из большой кружки кофе и смотрел телевизор, который судя по всему перенес из кабинета Эрика. Увидев девушку, мужчина протянул ей другую кружку. Девушка на секунду удивилась, но потом с благодарностью приняла ее. Сьюки было так одиноко в этом огромном красивом особняке.
- Джереми, я хотела спросить вас, вы давно работаете на Эрика?,- девушка не смотрела на мужчину, боясь, что он ей так и не ответит, и она почувствует себя дурой.
Но к ее удивлению тот ответил.
- Сколько себя помню.
Да уж, воистину, участвуя в соревнование по лаконичности, ее шофер занял бы там первое место, причем с большим отрывом от соперником. Но Сьюки не отчаивалась.
- Это удивительно, вы служили ему еще ребенком?
В глазах мужчины промелькнуло удивление:
- Ничего удивительного, мой отец служил Эрику, и отец отца. Это пошло с незапамятных времен.
Сьюки поперхнулась кофе. «Господи! Эрик взял в рабство целую семью!». Она ошарашенно уставилась на мужчину, подыскивая правильный вопрос, но тут ее внимание отвлек телевизор.
Девушка рассеяно слушала диктора "Сегодня ночью двое мужчин на машине вылетели с дороги и упали в обрыв... Они почти полностью сгорели, так что пока идентифицировать удалось только одного из них… Им оказался местный житель… По предварительным результатам авария произошла из-за крайней степени опьянения мужчин…"
Дальше девушка уже не слышала, Сьюки в ужасе уставилась в экран, на котором появилась фотография погибшего... Это был один из парней с парковки.
Сьюки пребывала в полнейшем шоке, она откинулась на спинку стула и обхватила себя руками, ее била крупная дрожь.
- С вами все в порядке, мисс?, - участливо спросил Джереми, глядя на посеревшую девушку.
Сьюки рассеяно кивнула. Неожиданно за собой она услышала голос Эрика, он видимо с кем-то говорил по телефону. Девушка в шоке развернулась на стуле, и огромными глазами, молча, смотрела прямо на него. Вампир закончил разговор и вопросительно посмотрел на Сьюки:
- В чем дело? Ты смотришь на меня так, будто увидела привидение, - викинг усмехнулся.
Сьюки Стакхаус уже не могла себя сдерживать, к своему счастью она увидела, что Джереми уже покинул кухню. Девушка встала со стула, сжимая свои руки в кулаки.
- Да лучше бы я, мать твою, реально увидела Каспера и его братьев!, - злобно выпалила она.
Эрик в недоумение уставился на подходящую девушку.
- Что-то мне не нравятся перемены в твоем настроение, - иронично заметил вампир. - Может наконец объяснишь, что происходит в твоей симпатичной голове?
- Что происходит?! Да ты издеваешься, да?! Я поверила тебе Эрик! Поверила, что ты остановился из-за меня и не убил этих парней! А ты… ,- не понимая, что делает, Сьюки ударила шерифа Пятого округа своим маленьким кулачком в грудь.
Могучий викинг стоял не шевелясь, тогда девушка ударила его еще и еще раз. Она продолжала наносить удары, пока у нее не кончились силы. Эрик все это время молчал. Сьюки присела на ступеньки и закрыла глаза руками, у нее даже не было сил плакать.
- Сьюки, я реально не понимаю, о чем ты говоришь…
Девушка убрала руки от своего лица и горько усмехнулась.
- Ты, могущественный шериф Пятого округа, и ты не знаешь, что происходит у тебя под носом? Может быть я и глупая, Эрик, если поверила, что ты можешь быть хоть немного лучше, чем ты есть, но я ведь не полная дура.- девушка поднялась со ступенек, взявшись за перила.
Она начала подниматься по ступенькам вверх, вампир не делал никаких попыток ее остановить. Но неожиданно девушка развернулась к нему.
- После того, что ты сделал с этими парнями, я даже боюсь спрашивать тебя о том, жив ли мой брат. Я просто не могу больше слушать тебя и постоянно мучиться: врешь ты мне или говоришь правду, - Сьюки замерла будто размышляя о чем-то.- Я могу задать тебе только один вопрос, Эрик? Просто я хочу, чтобы ты ответил честно.
Девушка посмотрела на могучего вампира, он приподнял свою бровь, будто приглашая ее задать свой вопрос.
- Когда ты вчера сказал мне, что я могу уйти из той беседки, ты действительно отпустил бы меня?
Эрик посмотрел на нее, Сьюки показалось на секунду, что в них промелькнула какая-то тень. Но лицо викинга быстро приняло свое обычное насмешливое выражение.
- А что думаешь ты сама, Сьюки? Отпустил бы я тебя или нет?, - ухмылка сошла с его лица,- Ты сама вчера сделала свой выбор, так для чего тебе знать ответ на этот вопрос?
Сьюки горько усмехнулась и кивнула, будто ее предположения только что подтвердились. Она побрела вверх. Дойдя до двери в комнату Эрика, она неожиданно почувствовала, что вампир властно взял ее за руку. Он открыл ключом дверь и буквально втащил ее в комнату.
Сьюки как будто оказалась в средневековом замке. Все в этой комнате ей говорило, что это комната Эрика. На окнах были глухие ставни. Здесь тоже был камин, пожалуй даже больше, чем в комнате Сьюки. Сейчас в нем горел огонь, комната освещалась за счет этого яркого пламя.
Вампир за руку подвел ее к самому дальнему от них углу комнаты. Там на стене она увидела почерневшие от времени доспехи и огромный боевой топор с множеством зазубрин. Девушка удивленно посмотрела на Эрика.
- Правда в том, Сьюки, что все , что ты думаешь обо мне плохое - все правда. Эрик обхватил шею девушки своей сильной рукой. Он не сжимал ее, но Сьюки отлично чувствовала мощь, исходившую от вампира.
- Если бы я захотел, я мог бы запросто переломить тебя надвое, даже будучи человеком,- он задумчиво провел большим пальцем по коже возле ее уха.- Ты моя, и я тебя по своей воле никому не отдам! Только если меня убьют… и то я вернусь за тобой с того света.
Вампир поцеловал Сьюки так жадно, как будто желал поглотить ее целиком. Девушка задрожала под натиском тысячелетнего викинга. Она обняла его руками за шею, притягивая к себе еще ближе. Даже зная о его темной стороне, ее тело все равно сгорало от желания. Почувствовав трепет девушки, губы вампира соскользнули с губ девушки и заскользили по ее шее вниз. Его руки спустили с ее плеч бретели платья, и оно соскользнуло на пол, открывая Эрику тело Сьюки. Вампир глухо зарычал и положил девушку на волчью шкуру, лежащую на огромной кровати. Его руки заскользили вниз по ее телу и сняли одним движением ее трусы. Затем он встал и начал снимать одежду и с себя.
Сьюки впервые видела Эрика обнаженным. В отблесках пламени, в этой комнате, будто вырванной из древности, она с удовольствием рассматривала своего любовника. Его могучий торс смотрелся столь впечатляюще, что девушка подумала «Если бы было соревнование торсов, Эрик наверняка занял бы там первое место». Вампир с глухим рычанием опустился на кровать рядом с нею. Он провел своей рукой по каждому изгибу тела девушки, внимательно наблюдая за ее реакцией. Глаза Сьюки были закрыты, рот приоткрыт. Эрик наклонился к ее груди, его губы нашли сосок девушки. Девушка застонала, когда вампир начал слегка покусывать его. Одновременно рука Эрика нашла вход в уже влажное лоно девушки. Его палец скользнул внутрь Сьюки, и заскользил в нем, все набирая ритм. Девушка начала выгибаться навстречу ему, она умоляла Эрика взять ее сейчас, но он продолжал свою сладкую пытку.
Неожиданно вампир прекратил движения внутри нее и вытащил палец. Сьюки удивленно распахнула глаза, все ее тело протестовало против этой неожиданной потери.
- Эрик, - хрипло прошептала девушка.
Викинг, взял ее руку и притянул к своему возбужденному естеству. Он произнес, глядя на нее своими потемневшими от страсти глазами.
- Я хочу, чтобы ты поняла, что ты со мной делаешь…
Сьюки смотрела на вампира широко раскрытыми глазами. Она обхватила его возбужденную плоть своей маленькой ручкой, Эрик зарычал. Убрав руку Сьюки, он одним мощным движение вошел в девушку. Он задвигался в ней нарочито медленно, заставляя Сьюки молить его о большем. Но вампир продолжал свою сладкую пытку, то входя, то выходя из теплого лона девушки. Наконец ее любовник внял мольбам Сьюки. Он перевернул ее спиной к себе, так что она словно сидела у него на коленях, и снова вошел в нее. Эрик задвигался в неистовом ритме, обхватив одной рукой девушку и приподнимая ее чуть вверх. Толчки были все сильнее, Сьюки стонала, всхлипывала, молила о пощаде. Внезапно весь мир рухнул, девушка поплыла. Позади себя она услышала рык Эрика, вампир тоже подошел к кульминации. Он вонзил свои клыки ей в плечо и извергся в нее.
Они лежали обнаженные на огромной кровати, и Сьюки казалось, что так было всегда. Нет, определенно Эрик был лучшим любовником из всех, неожиданно девушка подумала. «Лучшим из кого? Вампир был моим вторым мужчиной, первым был Билл». Мысль о Билле омрачила Сьюки эти волшебные мгновения. Боже, она совсем забыла о Билле. Девушка в ужасе осознала эту мысль. Из-за секса с Эриком она забыла о вампире, который сейчас страдал из-за нее. Сьюки стало невыносимо стыдно, она соскользнула с кровати, Эрик лениво посмотрел на нее и, протянув свою огромную ручищу, аккуратно взял ее за руку.
- Куда ты?
- Я не хочу тебя тревожить днем, лучше я пойду в свою комнату, - девушка старалась не смотреть в глаза викингу, чтобы он не заметил ее смятения.
На ее удивление, Эрик не стал спорить, он просто отпустил ее руку. Девушка прошла в свою комнату, одела ночную рубашку и, свернувшись калачиком на холодной кровати, заснула.
Проснувшись днем, Сьюки с ужасом осознала, что в ногах ее кровати кто-то лежит.

продолжение следует...

lenchikДата: Вторник, 19.01.2010, 20:14 | Сообщение # 59
Вампироман
missis_Northman, мне вот что не понятно: живет девушка, встречается с парнем, любит его и вот он пропадает (после того как спасая ее убивает вампира) и у девушки нет ни тени беспокойства, она не вспоминает о нем, не мучается размышлениями о его участи. Но зато девушка с головой окунается в отношения с другим вампиром, который до этого унижал ее, шантажом вынудил отказаться от ее жизни, изнасиловал ее. Это способ выжить, делая вид что проблем не существует? Бездушие? Безразличие к участи других? Или склонность к мазохизму? Я не могу уловить характер твоей Сьюки.

Добавлено (19.01.2010, 20:14)
---------------------------------------------
missis_Northman, свой вопрос я задала до прочтения 10 главы, но она только подтвердила мои сомнения в храктере Сьюк. Мало того что ее до сего момента не беспокоила участь любовника, она с большим пылом занимается любовью с человеком только что убившего двоих парней. Что из себя представляет Сьюки?

У сердца свои резоны, разум над ними не властен.

missis_NorthmanДата: Вторник, 19.01.2010, 20:26 | Сообщение # 60
Вампироман
lenchik, в моем видении теперешнего положения Сьюки, она просто плывет по течению, она понимает, что сопротивление приведет к еще худшим последствиям. тем более, Эрик хорош в постели. зачем нарываться на синяки и мучения? она возможно бы и сопротивлялась, но она надеется увидеть брата. тот хоть и мундель, но родной все таки.
я же не пишу, что она забыла о Билле и полюбила Эрика. просто из-за плотского удовольствия она забыла о Билле на ту ночь, и осознав это ей стало стыдно. это не говорит о том, что она больше не имеет к нему чувств.
не знаю, поймешь ты или нет, но я реально предполагаю, что Сьюки тянет к Эрику из-за его темной стороны. я почему то даже в книгах такой Сьюки прочувствовала. ее вечные метанья от одного мужчине к другом, ее расставленные приоритеты: пусть бьют, лишь бы подъездная дорожка была сделана. об этом мы со Спаффи немало в теме книг дискуссировали. и кстати. многие соглашались с нашим мнением. что Сьюки реально как несчастье сваливается на мужиков. она вроде их и любит. но приносит им только кучу неприятностей. да еще и ее любовь к плотским утехам тоже общеизвестна. секс то телепатка наша невинная ах как любит. вспомни момент, где Билл под окном у нее фейри злых ловит. а она с Эриком кувыркается.
про чувства к Биллу будет, и будет в связи с этим немало перепетий, поверь мне.
если чем то тебя покоробила, то извини. реально не хотела sad
про парней и их "убийство", Ленчик, прочти следующую главу, там будет немного прояснено с этим вопросом. но у Сьюки к Эрику темная страсть. бывает так

Форум сайта trueblood.net.ru » Творчество » Фанфики » "В любви как на войне..." : "Один шаг" (NС-17)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация